Просмотр полной версии : - А двести рублей не устроят гиганта мысли? - О! Руссо туристо! Два ярких ...
- А двести рублей не устроят гиганта мысли? - О! Руссо туристо! Два ярких выражения из разных фильмов попробуем объединить, придав смысл,. При этом ,используем последнюю фразу предыдущего участника.
-Я требую продолжения банкета!!! , за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники!
Народ для разврата собрался ( Калина Красная)
Народ для разврата собрался ( Калина Красная), кушать подано-садитесь жрать пожалуйста!(Дж.удачи).
Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро
Александр-Вы неправильно поняли игру.Вы должны взять вторую часть фразы предыдущего участника и добавить крылатую фразу из другого фильма.
"....садитесь жрать пожалуйста "
---Это *же говорит "редиска" .
А теперь вопрос "редиски" задает Шукшин:
--" *Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро"--
------------
И не будьте так строги в соблюдении правил , я же никого не оскорбил...
"....садитесь жрать пожалуйста "
---Это *же говорит "редиска" .
А теперь вопрос "редиски" задает Шукшин:
--" *Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро"--
А "редиска" ему ,Шукшшину вопросом на вопрос:
— А у Колчака в разведке не служили?
" Щас будет склонять к труду"---подумал Шукшин...
Абрамчук
14.11.2010, 21:50
Тихо !!! Чапай думать будет !!!
Я надеюсь ,что дальше можно будет уже одни цитаты приводить без пояснительных слов.
Ну и Тема приобрела *уже нормальный вид ,а то сразу хоронить.
Абрашкин
14.11.2010, 22:06
Тихо *!!! Чапай думать будет !!!
Сегодня 00:50 * *— Займись чем-нибудь, поработай.
— Надоело.
— Как же это тебе надоело, если ты никогда не работал?
— А мне заранее надоело. ( из мульт. "Дюймовочка")
No Stress
15.11.2010, 03:40
Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму!
— И сколько сейчас дают по недоразумению?
— Пять лет.
— Мало, раньше больше давали.
No Stress
15.11.2010, 05:10
Шура :-D Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс — это моя слабость
Это моя слабость - облико морале. ФЕРШТЕЙН?
ФЕРШТЕЙН? - *Неприличными словами не выражаться! ( собачье сердце)
No Stress
15.11.2010, 09:41
(В моем доме попрошу не выражатся! - Операция Ы);-) ....
...
«Житие мое!», «Языками не владею, ваше благородие», «Поелико зело мы на самолет опаздываем
«Поелико зело мы на самолет опаздываем. - "Заметут нас, точно! Сидим тут, как три тополя на Плющихе!"
Абрашкин
15.11.2010, 15:04
"Заметут нас, точно! Сидим тут, как три тополя на Плющихе!" * - "Говорят, человек должен испытать бедность, любовь и войну.
- Возможно, но не в одно же время."
Авросимов
15.11.2010, 15:15
«- Возможно, но не в одно же время.»
=====
“КАВАБАНГА” (черепашки ниндзя)
Абрашкин
15.11.2010, 15:33
“КАВАБАНГА” (черепашки ниндзя) *" Может, этот зверь хороший, только очень уж большой..." (мультфильм Буренка из Масленкино)
Может, этот зверь хороший, только очень уж большой... - Я не трус, но я боюсь! (брил. рука)-
Абрашкин
15.11.2010, 16:31
Я не трус, но я боюсь! * *Баста, карапузики! Кончилися танцы! * ( волк и семеро козлят )
Баста, карапузики! Кончилися танцы! : "Кто не работает, тот не ест!"(опер. Ы)
"Кто не работает, тот не ест!" - кто не работает, тот ЕСТ (в "Операции "Ы" Верзила говорил именно так!)
Вот салаты, рыба... К рыбе вина можно,.. белого. Вина достатошно,..достатошно вина... ("Служебный роман")
Вот салаты, рыба... К рыбе вина можно,.. белого. Вина достатошно,..достатошно вина - "Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! (о.Ы).
Да точно Кто не работает тот ест. О.Ы.
Абрашкин
15.11.2010, 18:36
"Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! (о.Ы). * "Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?" * ( блудный попугай )
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолотки зяби?" .. ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! (И.В. мен. проф.)
.. ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!....И тебя вылечат, и меня вылечат (И.В. мен. проф.)
И тебя вылечат, и меня вылечат. "Вот . что крест животворящий делает!" (И.В. )
Абрашкин
15.11.2010, 19:28
"Вот . что крест животворящий делает!" (И.В. * )"Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила" *( кино Посторонним вход воспрещён)
Ты главное на жидкость налегай. В жидкости самая сила" *( кино Посторонним вход воспрещён) - а ты приходи ко мне, Людк, приходи - чайку с брусничкой пошвыркаем... ("Любовь и голуби")
а ты приходи ко мне, Людк, приходи - чайку с брусничкой пошвыркаем.., - Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА (Унесенн. ветром)
а ты приходи ко мне, Людк, приходи - чайку с брусничкой пошвыркаем... ("Любовь и голуби) - Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
Абрашкин
15.11.2010, 19:51
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! "Позволь, я отрублю ему голову! " :-D *( золотая антилопа (мульт
"Позволь, я отрублю ему голову! ", - "ЭЛЕМЕНТАРНО.ВАТСОН!" (Ш.Х.)
Decadence
15.11.2010, 22:01
ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН - лучший друг человека - управдом! (Брилл. рука)
Абрашкин
15.11.2010, 22:31
лучший друг человека - управдом! * *"Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кюшаем! " *(hu) *( мюнхаузен..барон )
"Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кюшаем! " - "У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и болкалом къянти." (молчание ягнят).
"У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и болкалом къянти." (молчание ягнят).За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? (Иван Вас-ч)
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? - "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным.КЮ!? (Кин-дз...)
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным.КЮ!? (Кин-дз...)....А «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)...
.А «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»-" Это твое заднее слово?"(кин-д.)
Это твое заднее слово?"(кин-д.)...— Как сказал Шекспир в 19-м сонете: «гуляй, Вася!!!»«В бой идут одни старики »
«гуляй, Вася!!!" - "Ну вот у вас на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? (кин-дз..)
"Ну вот у вас на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? ....— Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?
— Кто он? (Афоня)
Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?
— Кто он? - " У тебя в голове мозги или КЮ?! (К.Дза)
" У тебя в голове мозги или КЮ?! (К.Дза)....Если я чешу в затылке – Не беда! В голове моей – опилки! Да, да, да! (ВП)
Если я чешу в затылке – Не беда! В голове моей – опилки! Да, да, да! (ВП) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ! (Власт. колец)
Авросимов
16.11.2010, 12:46
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ !
===================
— Я не прелесть
— О, как это жалко. Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею.
(Мастер и Маргарита)
— Я не прелесть
— О, как это жалко. Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею.
(Мастер и Маргарита)...— Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают!«Здравствуйте, я ваша тетя »
Авросимов
16.11.2010, 14:25
— Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают!
===============
Мы таким как ты в детдоме темную делали! Накрывали одеялом и давали!
(девчата)
Мы таким как ты в детдоме темную делали! Накрывали одеялом и давали!--
--Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
Авросимов
16.11.2010, 15:25
--Буля, имеешь свои 4 класса и две ноздри? Читай «Мурзилку»... и дыши носом...
======================
Ничего не понимаю!... *(Падал прошлогодний снег)
Ничего не понимаю!... *(Падал прошлогодний снег)==Ну как же! 1сольдо +2 сольдо будет 5 сольдо - правильно? (Приключения Буратино)
Ну как же! 1сольдо +2 сольдо будет 5 сольдо - правильно? --
--Не заливай, бухгалтер. Я бухгалтеров-то видел – они все пришибленные, голос у них тихий и балет по телевизору смотрят.(Калина красная)
--Не заливай, бухгалтер. Я бухгалтеров-то видел – они все пришибленные, голос у них тихий и балет по телевизору смотрят.(Калина красная) _ Ну и зараза же ты ,родной!, - "Он хуже, он просто КЮ?! - "Ну .вот у вас на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько раз должен присессть? - "Ну. эт на глаз.... - "Дикари! (Кин.дза-дза)
Ну и зараза же ты ,родной!, *- "Он хуже, он просто КЮ?! * - "Ну .вот у вас на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько раз должен присессть? * - "Ну. эт на глаз.... - "Дикари! (Кин.дза-дза)-Больной находится в состоянии кататонического возбуждения (Кавказ.пленница)
Больной находится в состоянии кататонического возбуждения...
"Я сделал ему предложение , от которого он не сможет отказаться" (крестн. отец)
Я сделал ему предложение , от которого *он не сможет отказаться" (крестн. отец)....— Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь!(Семнадцать мгновений весны )
Не зарывайтесь, Штирлиц! *Не Зарывайтесь! Ликёро-водочный завод нарядов не прислал. ( Операция Ы и другие приключения Шурика.)
Ликёро-водочный завод нарядов не прислал. ( Операция Ы и другие приключения Шурика.)....— Пьяный воздух сыграл с профессором Плейшнером шутку. Явочная квартира советского разведчика была провалена фашистами.(Семнадцать мгновений весны)
Пьяный воздух сыграл с профессором Плейшнером шутку. Явочная квартира советского разведчика была провалена фашистами.(Семнадцать мгновений весны) Небо.. небо не видело такого позорного пацака, как ты Скрипач...._ (Кин-дза-дза)
Небо.. небо не видело такого позорного пацака, как ты Скрипач...._ *(Кин-дза-дза.....— А, етить твою мать, профессор. Иди сюда, выпей с нами. (Собачье сердце)
А, етить твою мать, профессор. Иди сюда, выпей с нами. ....Что они хотят? -КУ они хотят - _Это оголтелый расизм! .. - (Кин-дза-дза)
Это оголтелый расизм! *"лучшее лекарство от этого одно. Пойдем выпьем." (Родственные души)
Абрашкин
16.11.2010, 18:46
"лучшее лекарство от этого одно. Пойдем выпьем." * Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни взлетал, никогда не отрывался бы от коллектива! - (Кавказская пленница)
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он ни взлетал, никогда не отрывался бы от коллектива!....— Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову не предлагать.(Собачье сердче)
Абрашкин
16.11.2010, 19:28
— Иван Арнольдович, покорнейше прошу, пиво Шарикову не предлагать.(Собачье сердче) " Губит людей не пиво ! губит людей вода ! "
" Губит людей не пиво ! губит людей вода ! "- Шампанское, коньяк, водка?
-- Вы мне, девушка, кофе ещё налейте...(Место встречи..)
No Stress
16.11.2010, 20:34
-- Вы мне, девушка, кофе ещё налейте
...а *Поедемте в нумера?! *(киса Воробьянинов)
...а *Поедемте в нумера?--
Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?(Калина красная)
No Stress
16.11.2010, 20:56
Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?- Эх, если бы вы были моим мужем (Иван Васил)
Эх, если бы вы были моим мужем -
-Кажется, вечер перестает быть томным.( Москва ...да,да слезам не верит)
Абрашкин
16.11.2010, 21:10
-Кажется, вечер перестает быть томным.( * Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника. - "Граф Колиостро"
Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника.
-А что вообще в мире делается?
— Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.
No Stress
16.11.2010, 21:24
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет. - Так ты скажи им, Федя, пусть они заодно и Казань возьмут. Ну чтоб два раза не ходить!
Decadence
16.11.2010, 21:29
Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.----
Наши люди на такси не ездят!!!..
Абрашкин
16.11.2010, 21:35
Так ты скажи им, Федя, пусть они заодно и Казань возьмут. Ну чтоб два раза не ходить! *Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь. - *"Остров сокровищ",
No Stress
17.11.2010, 05:22
Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь. - Может им еще блюдичко с голубой каемочкой (Бендер)
Может им еще блюдичко с голубой каемочкой , или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)
или ключи от квартиры, где деньги лежат" (О.Б)....— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)
— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. (Человек с бульвара Капуцинов)08:42
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина.
— Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная)
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина.
— Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. ( Самая обаятельная)(Y) (Y) (Y) (Y)
Даже добавлять ничего не хочется.
...а я говорю про мужчин
-Даже добавлять ничего не хочется.
-Иногда я бываю фантастически богат, *АЛИНА . Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. ( Калина красная)
Абрашкин
17.11.2010, 13:15
Жаль, что ты не встретилась мне в эту пору. *Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! - Кавказская пленница
Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! ...— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…(собенности национальной рыбалки)
Абрашкин
17.11.2010, 13:49
— Накрывайте, чувствую дело к этому идет…Добавьте сюда еще людей - будет большой, массовый квартет. ( тов. Огурцов из Карнавальной ночи )
Добавьте сюда ешё людей-будет большой, массовый квартет. * * * * Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.)
Примите у них брак и выдайте им другой. (Волга, Волга. Бывалов.) Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
Авросимов
17.11.2010, 15:51
Брачующиеся, сойдите с ковра! ("Суета сует")
========================
Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. (МиМ)
No Stress
17.11.2010, 16:18
Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать. а *Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)
Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Вы, конечно, не знаете о существовании этого города (Остап)-А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! (ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁТЯ)
А Я ТЁТУШКА ЧАРЛИ, Я ПРИЕХАЛА ИЗ БРАЗИЛИИ, ГДЕ В ЛЕСАХ МНОГО-МНОГО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! ....— С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю. (Иван Васильевич меняет профессию)
Авросимов
17.11.2010, 18:09
С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю.
=========================
Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный.
(Большой Куш)
Говорят русские очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный....— Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется…
— Что останется?
— Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! (любовь и голуби)
А вы что подумали?!!
— Я соображаю, о ком вы говорите.
— А кроме вас ещё кто-нибудь соображает?
— Весь коллектив.(Служебный роман)
No Stress
18.11.2010, 05:30
— Весь коллектив. - Нет Шилов это нужно не всем это нужно одному (свой среди чужих чужой среди своих)
Нет Шилов это нужно не всем это нужно одному, - жадность – это хорошо (Уолл-Стрит.Деньги не спят)
жадность – это хорошо (Уолл-Стрит.Деньги не спят)
Она все спрашивает: "Куда деньги дел, куда деньги дел?"
— А куда деньги дел? (ЛЮБОВЬ и голуби)
Авросимов
18.11.2010, 15:09
- А куда деньги дел?
=================
- Деньги ваши – будут наши.
(Джентльмены удачи)
Деньги ваши – будут наши--
-Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. (Семнадцать мгновений весны)
Деньги ваши – будут наши. --Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен был!( Афоня)
No Stress
18.11.2010, 16:29
Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен был!-от мертвого осла уши (Бендер - Путин:-D (lo) )
Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся
- "Что-то я сегодня расхворался. Пойду прессу почитаююю (Афоня)
-от мертвого осла уши (Бендер - Путин *) - куртка замшевая...два...(Иван Васильевич меняет профессию)
Авросимов
18.11.2010, 17:07
- куртка замшевая...два...
====================
- Для вас свеженький товарчик, для нас солидный наварчик.
(Карты, деньги и два ствола)
куртка замшевая...два..
- Для вас свеженький товарчик, для нас солидный наварчик. _Есть у меня своя одна... импортная, японмкая! (Афоня)
Есть у меня своя одна... импортная, японмкая! (Афоня) * * * * * * * * * В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения(Самая обаятельная и)
В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения--
— …У меня есть коньяк. Хотите выпить?
— Спасибо. У меня тоже есть коньяк.
— Зато, вероятно, у Вас нет салями.
— У меня есть салями.
— Значит, мы с Вами хлебаем из одной тарелки. (генерал в вагоне – Штирлиц)
У меня есть коньяк. Хотите выпить?
— Спасибо. У меня тоже есть коньяк.
— Зато, вероятно, у Вас нет салями.
— У меня есть салями.
— Значит, мы с Вами хлебаем из одной тарелки.
- Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит.... - Ты бы какую планету выбрал?
- А где пиво бесплатное, а ты?
-А я чтобы войн не было, очагов напряженности, - ВОТ ЛОВКАЧ!
(Афщня)
- Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит.... - Ты бы какую планету выбрал?
* * * * * *- А где пиво бесплатное, а ты?
-А я чтобы войн не было, очагов напряженности, - ВОТ ЛОВКАЧ!
(Афщня).
-А КАК Я ДАВНО МЕЧТАЛ ВДОХНУТЬ ВОЗДУХ МОНАСТЫРЯ
-Еще бы - монастырь -то женский (Три мушкетера)
Еще бы - монастырь -то женский (Три мушкетера)Надоели мне эти рожи. Народу много, а людей - нет.(Азазель)
Народу много, а людей - нет
--Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова.(Штирлиц)
Абрашкин
19.11.2010, 23:18
--Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова *Постарайтесь поменьше обращать внимания на сердце тайны и побольше на тайны сердца. - *(сериал "Секретные материалы")
Постарайтесь поменьше обращать внимания на сердце тайны, и побольше на тайны сердца. -
-Так, опускаюсь всё ниже и ниже, даже самому интересно( Калина красная)
-Так, опускаюсь всё ниже и ниже, даже самому интересно( Калина красная)Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!(Человек с бульвара капуцинов)
Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Сама,сама,быстренько,сам а!....(Вокзал для двоих)
,Сама,сама,быстренько,сама!-
-Работайте-работайте, а то только глазками стрелять можете"(Калина красная)
Работайте-работайте, а то только глазками стрелять можете",,,,,,,,,,,,,,Веди себя прилично,мы же его впервые видим!!!
МЫ - женщины должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ! (Будьте моим мужем)
Авросимов
23.11.2010, 09:23
МЫ - женщины должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ!
====================
А мы уйдём на север!
(маугли)
А мы уйдём на север!,,,,,,Летите, голуби, летите! Крылышки-то мы вам и подрежем! (Три мушкет_)
Крылышки-то мы вам и подрежем! --
— Всё настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику непрофессионала.( 17 мгновений...)
Decadence
23.11.2010, 22:47
Невозможно понять логику непрофессионала.
Как же тебя понять-то...коли ты ничего не говоришь??! ( Ив.Вас. меняет професс.)
Вечность
23.11.2010, 23:57
Как же тебя понять-то...коли ты ничего не говоришь??! Птица-Говорун. Отличается умом и сообразительностью ( м/ф "Тайна третьей Планеты")
Птица-Говорун. Отличается умом и сообразительностью ( м/ф "Тайна третьей Планеты" *Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (Летучий корабль)
Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! (Летучий корабль),,,,,,Кавказскаяпленница" — ...и вот когда вся стая полетела зимоватьна юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо насолнце". И она стала подниматься всё више и више, но очень скоро обожгласебе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья. Так выпьем же за то,чтобы никто из нас, как бы високо он ни летал, никогда не отрывался бы отколлектива! ... — Птичку... жалко...
Авросимов
25.11.2010, 10:17
— Птичку... жалко...
==========================
— *Слезы очищают легкие, умывают лицо, укрепляют зрение и успокаивают нервы. Так плачь же хорошенько!
(Приключения Оливера Твиста)
— *Слезы очищают легкие, умывают лицо, укрепляют зрение и успокаивают нервы. Так плачь же хорошенько! --
— Как он поет! Ах, как он поет. Он душу из меня вынимает. Еще немного, и я не смогу его убить.( Не бойся ,я с тобой)
Еще немного, и я не смогу его убить.-
--Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.,,,,,,,,,,,И как ты Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять , и на танцах драться!? (Афоня)
И как ты Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять , и на танцах драться!? --
--Я стахановец вечный, у меня 18 похвальных грамот!"(Калина красная)
Авросимов
28.11.2010, 15:20
- Я стахановец вечный, у меня 18 похвальных грамот!"
==============================
- Всё что мы знаем о вас, - неправда.
*(м/ф Как приручить Дракона)
- Всё что мы знаем о вас, - неправда. Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?!(Укротительница тигров)
Вечность
28.11.2010, 20:28
Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?! -А где же сейчас ваши очаровательные малютки?-Как где? У папаши у своего...
-У какого папаши?-У Дона Педро!....(к/ф Здравствуйте, я ваша тётя)
No Stress
28.11.2010, 20:52
-У Дона Педро!....
- а Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору
Авросимов
30.11.2010, 13:56
— а Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору
=====================
— Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
* * (Зима в Простоквашино)
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!,,,,,Нету унас еще всеобщей коммуникабельности....(Афоня)
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...-
-Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем.(Штирлиц)
No Stress
01.12.2010, 15:40
Штирлиц - Нас всех губит отсутствие дерзости в перспективном видении проблем.
Трус - я на русалках больше заработаю!
Трус - я на русалках больше заработаю! Главное в профессии вора, как и в профессии святого — это вовремя смыться!( Праздник Святого Йоргена)
Главное в профессии вора, как и в профессии святого — это вовремя смыться!--
--Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг.Семнадцать мгновений весны)
No Stress
03.12.2010, 18:45
--Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг.Семнадцать мгновений весны)
- Дырку *от бублика ты получишь, а не Шарапова!
- Дырку *от бублика ты получишь, а не Шарапова! А КАЗАЧОК-ТО ,ЗАСЛАНЫЙ!(Неулов.мстит.)
А КАЗАЧОК-ТО ,ЗАСЛАННЫЙ!--
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений ...)
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений ...)Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый!( Осенний марафон)
А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый!--
--Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг ,17 мгновений...)
-Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг ,17 мгновений...)Поздравляю Вас, Лестрейд! Вы раскрыли опАААснейшее преступление!(Чего то Вас Александр тянет к Штирлицу?)
Поздравляю Вас,
Лестрейд! Вы раскрыли
опАААснейшее преступление!
ПРАВИЛЬНО СТУДЕНТ , И МУХ ОТГОНЯЙ ..
*ОПЕРАЦИЯ * Ы **
Вечность
05.12.2010, 04:11
ПРАВИЛЬНО СТУДЕНТ , И МУХ ОТГОНЯЙ ..
*ОПЕРАЦИЯ * Ы **
-вы такой любезный мужчина.. это что -то! (Здравствуйте, я ваша тётя).
-вы такой любезный мужчина.. это что -то!--
--Иди, начерти пару формул.(Штирлиц)
--Иди, начерти пару формул.(Штирлиц)Разведчик должен красивую женщину игнорировать!(На Дерибасовской хор.погода...)
Разведчик должен красивую женщину игнорировать!-
- Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.( Служебный роман)
No Stress
05.12.2010, 20:50
Разведчик должен красивую женщину игнорировать! *
- Вы пижон Шура! И дети Ваши будут пижоны! (Бендер)
- Вы пижон Шура! И дети Ваши будут пижоны! (Бендер)Шурик, это же не наш метод!(Операция Ы)
Шурик, это же не наш метод!--
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи( Мюллер.17 мгновений...)
No Stress
05.12.2010, 21:11
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи
-Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!
--А я хоть раз в жизни кому-нибудь давал взбучку, а? Я старый, добрый человек, про которого распускают слухи( Мюллер.17 мгновений...)Гриня, эта офицерская морда двинула мне в морду!(Свадьба в Малиновке)
-Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!В очередь, сукины дети, в очередь!(Собачье сердце)
!В
очередь, сукины дети, в
очередь!(Собачье сердце)
ВЫ ДУМАЕТЬЕ ЭТО МНЕ ДАЛИ 15 СУТОК *? НЕТ ЭТО НАМ ДАЛИ 15 СУТОК .
ОПЕРАЦИЯ *Ы
ВЫ ДУМАЕТЬЕ ЭТО МНЕ ДАЛИ 15 СУТОК *? НЕТ ЭТО НАМ ДАЛИ 15 СУТОК .
ОПЕРАЦИЯ *Ы
А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я - мужчина.(Москва слезам не верит)
No Stress
06.12.2010, 19:30
-----ВЫ ДУМАЕТЬЕ ЭТО МНЕ ДАЛИ 15 СУТОК *? НЕТ ЭТО НАМ ДАЛИ 15 СУТОК .
----А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я - мужчина.
------Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас!
Это же кошмар! Ужас!А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...(операция Ы)
Авросимов
07.12.2010, 16:13
— А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр...
=================
— По-моему, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу!
* * (Большой куш)
— По-моему, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу!
* * (Большой куш)
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
— По-моему, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу!--
--Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!--
--Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно
продолжается (Гараж).
--Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно
продолжается (Гараж).Я полагаю, что торг здесь не уместен!( 12 стульев)
Авросимов
09.12.2010, 13:45
- Я полагаю, что торг здесь не уместен!
====================
- Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.
*(Бой с тенью 2. Реванш)
- Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.
*(Бой с тенью 2. Реванш)Сегодня 16:45
".......давай бухти про то,как космические корабли бороздят... просторы... Большого театра..."
Авросимов
09.12.2010, 13:54
Было! На этой странице.
См. пост 07.12.2010 19:13
Было! На этой странице.
См. пост 07.12.2010 19:13
Сегодня 16:54
Прастите ,ранее не читал!!!!(tr)
Авросимов
09.12.2010, 14:17
Всевышний простит! (sr) * )
Всевышний простит!Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.(Брил.рука)
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений--
— Во дает начальник отдела насекомых! (Гараж)
No Stress
09.12.2010, 21:09
— Во дает начальник отдела насекомых! (Гараж)
- а теперь заслушаем начальника транспортного цеха (Жванецкий:-D
Вечность
09.12.2010, 21:52
- а теперь заслушаем начальника транспортного цеха- Я не знаю, как там у НИХ.. не бывала.. Может у них и собака друг человека.. А у нас УПРАВДОМ друг человека!
- Я не знаю, как там у НИХ.. не бывала.. Может у них и собака друг человека.. А у нас УПРАВДОМ друг человека!
Демократичная вы наша!(служебный роман)
- Я не знаю, как там у НИХ.. не бывала.. Может у них и собака друг человека.. А у нас УПРАВДОМ друг человека!
Демократичная вы наша!---
---Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем (Гараж)
Александр,Вы играете не по правилам-надо повторять только фразу предыдущего участника!
---Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем (Гараж)
-- А как тебя звать-то?
*-- Меня зовут Хулио.
-- Хулио? Ну и хулио нам об этом думать?!(Бабник-2)
Александр,Вы играете не по правилам-надо повторять только фразу предыдущего участника!--
-----Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем (Гараж)
Переслегин
11.12.2010, 18:31
-замуж хочется?
-ага
-тогда ешь...
(джек восьмеркин - американец)
тогда ешь..--
— Я достану Вам хороших рыбных консервов. Каких Вы хотите?
— Я люблю в масле.
— Я понимаю. Какого производства: нашего или…
— Или! Пусть это не патриотично, но я предпочитаю продукты и питье, сделанные в Америке или во Франции. (Штирлиц – Клаус)
No Stress
11.12.2010, 19:40
-Пусть это не патриотично, но я предпочитаю продукты и питье, сделанные в Америке или во Франции. (Штирлиц – Клаус)
-Это волюнтаризм!!!(dt) (Операция Ы)
Переслегин
11.12.2010, 19:44
-это ж что? это как называется?..(fr)
(кавказская пленница)
-это ж что? это как называется?..
(кавказская пленница)
- Подумайте, Ваше Величество...
-- Не имею такой привычки!("Каин XVIII")
-- Не имею такой привычки!-
— Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей. (Не бойся я с тобой)
— Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей. (Не бойся я с тобой)--Больной находится в состоянии кататонического возбуждения(Кавказская пленница)
Больной находится в состоянии кататонического возбуждения--
--Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
No Stress
12.12.2010, 22:52
- а Я академиев не проходил, Я их не закончил (ЧАПАЕВ)
- а Я академиев не проходил, Я их не закончил (ЧАПАЕВ)
Едут тут всякие! Ни профессии, ни подушек - одна морока с вами. ( Девчата)
Едут тут всякие! Ни профессии, ни подушек - одна морока с вами. ( Девчата),,,,,,,,,,,,,,Хочу над вами экскремент произвести! ("Адъютант егопревосходительства")
Хочу над вами экскремент произвести! ("Адъютант егопревосходительства"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? (Кин-дза-дза)
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? (Кин-дза-дза)................Я даже не удивлюсьесли выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу! ( Брилл. рука)
если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу!--
--Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений..)
-Он отлично понимал, что был на грани провала.(17 мгновений..)Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!(Иван Васильевич меняет профессию)
Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!--
--У вас болят почки?
— Нет.
— Жаль. Очень жаль. Потому что этот отвар очень помогает при больных почках. (фрау Заурих – Штирлиц)
--У вас болят почки?
— Нет.
— Жаль. Очень жаль. Потому что этот отвар очень помогает при больных почках. (фрау Заурих – Штирлиц)
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(Покровские ворота)
No Stress
15.12.2010, 21:53
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита
- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают..
- и Мочить в сартире:-D ( ну это все знают..Пожалуйста
пппомедленнее, я записую.( Кавказская пленница)
No Stress
16.12.2010, 10:53
- и мочить в сартире
-пожалуйста ппппомедленнее, я я запиисую
-Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф)
-Чьих будешь,Пёс смердячий..?!-Чей холоп,спрашиваю..?? (И.В. меняет проф)- Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется?
-- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби)
Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется...
*-- Что останется?
-- Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!!(Любовь и голуби),,
Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель)
Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть,,,,(Азазель)
---------------------------------------------------------------------------------- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь)
- * Ой, я такая скорая на помощь! (Маша и медведь)Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!( 12 стульев)==================================== Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень")
Девки пойдут теперя, мальчики... и *я пойду... (Тени исчезают в полдень"Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.(бРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА)
Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.--
--Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД)
-Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.( ВОЛАНД) * * * * * * * * * * * * * * * * * *+++++ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует! (Собачье сердце)
Авросимов
18.12.2010, 15:49
А я с сегодняшнего дня прекращаю оперировать! Вон пусть товарищ Швондер оперирует!
====================
Заграница нам поможет!
(12 стульев)
Заграница нам поможет !
(12 стульев)
ИКРА ЗАМОРСКАЯ , КАБАЧКОВАЯ.
ИВ. ВАС. МЕНЯЕТ ПРОФЕСИЮ
ИКРА ЗАМОРСКАЯ, КАБАЧКОВАЯ. *ИВ.ВАС.МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ--- * * *Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)
Вечность
19.12.2010, 00:55
Не делайте из еды культа! * * * * * (Остап Бендер)
- Ларион, вам сколько водки наливать?
- Да я, знаете ли, сударь, вообще не пью-с......Так что нисколько.
- Хм.. а как же вы селёдку есть будете??
(Белая гвардия)
- Ларион, вам сколько водки
наливать?
- Да я, знаете ли, сударь,
вообще не пью-с......Так что
нисколько.
- Хм.. а как же вы селёдку есть
будете??
(Белая гвардия)
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА.
*С ЛЁГКИМ *ПАРОМ *
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША *ЭТА ЗАЛИВНАЯ *РЫБА.
*С ЛЁГКИМ *ПАРОМ *-----------------------------------------------------------------------"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата"
No Stress
19.12.2010, 19:42
--"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают" -К\ф "Девчата
- бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал)
бедный бедный Фомин, а все по тому что хотел стать богатым (тока что по ТВ сериал)--------------------------------------------------------"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*
-"Тебя посадят, а ты не воруй!" * **Берегись автомобиля*Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!(Кавказская пленница)----------------------------------------------------------Чужие мы на этом празднике жизни" * * * * Бриллиантовая рука
No Stress
19.12.2010, 20:29
бамбарбия киргуду
бамбардия киргуду----------------------------------------Одну минуточку, пожалуйста помедленнее. Я записываю. **Кавказская пленница*
Одну минуточку, пожалуйста
помедленнее. Я записываю.
*Кавказская пленница*
АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК .
*ОПЕРАЦИЙ * Ы *
Надежда , повторяетесь.См. пост от 16.12.
АГЛАСИТЬЕ ПАЖАЛУСТА ВЕСЬ СПИСОК .
*ОПЕРАЦИЙ * Ы *А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?(Берегись автомобиля)
А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?--
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит)
-Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (Москва слезам не верит)
Наш пахан ихнего не глупее(Место встречи)
Наш пахан ихнего не глупее---
--Урка с мыльного завода ( Калина красная)
--Урка с мыльного завода ( Калина красная)Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(Кавказская пленница)
No Stress
28.12.2010, 21:21
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека!(
- свободу Юрию Деточкину
Переслегин
29.12.2010, 15:42
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!
СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПОЛОЖЬ ПТИЧКУ (берегись автом.)
Переслегин
29.12.2010, 16:19
птичку жалко...:'(
Птичку жалко....А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. (На Дерибасовской хорошая погода....)
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала. ------
— Правую ладонь положите вдоль черепа, а левую на затылок. Глаза нужно закрыть.
— Я закрою глаза, а вы меня шандарахнете чем-нибудь по голове, как Холтоффа.
— Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер)
Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. (Штирлиц — Мюллер)Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь( Кин-дза-дза)
Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь(,,,,,,,Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
Гляди, не перепутай, Кутузов! ,,,,,,Должна клюнутьпо-настоящему крупная рыба (Бр. рука) Каждый вечер молю господа нашего Иисуса Христа - А ты обратись к нему с утра! *(Укрощение строптивого)
Каждый вечер молю господа нашего Иисуса Христа - А ты обратись к нему с утра! *(Укрощение строптивого)Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю...(Афоня)
Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю,,,,,,,,,Иди отсюда мальчик,не мешай! (Бр. рука)
Нет Счастья
03.01.2011, 08:01
Иди отсюда мальчик,не
мешай! (Бр. рука)
ах как он поет,еще немного и я несмогу его убить(не бойся я стобой)
Авросимов
03.01.2011, 15:55
- ах как он поет,еще немного и я несмогу его убить
======================
- Так и есть с ума сошла.*-) Спятила, чокнулась...
* (Алиса в Стране Чудес)
- Так и есть с ума сошла.*-) Спятила, чокнулась...
* (Алиса в Стране Чудес) *В какой палате у нас прокурор? -Кажется, в шестой... (Кавказская пленница)
18:55
В какой палате у нас прокурор? -Кажется, в шестой... (Кавказская пленница)Я узнал, что у меня есть огромная семья...(Брат-2)
Я узнал, что у меня есть огромная семья...(Брат-2) Зульфия, Амина, Зейнаб, ..... Гюльчатай (Белое солнце пустыни)
Зульфия, Амина, Зейнаб, ..... Гюльчатай (Белое солнце пустыни)Невиноватая я! Он сам пришел!!!(Брилл.рука)
Невиноватая я! Он сам пришел!!!(Брилл.рука) *Уберите от меня психованную! А то жениться перестану! (Не может быть!)
Нет Счастья
03.01.2011, 19:15
Уберите от меня
психованную! А то жениться
перестану!
И его вылечат,и тебя вылечат,и меня вылечат(Иван Васильевич меняет профессию)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot