Просмотр полной версии : - А двести рублей не устроят гиганта мысли? - О! Руссо туристо! Два ярких ...
И его вылечат,и тебя вылечат,и меня вылечат(Иван Васильевич меняет профессию)В поликлинику что ли сбегать...(Афоня)
В поликлинику что
ли сбегать...(Афоня)
Вчера 23:33
ЖЕНЩИН , ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ , ТЫ СЮДА ХОДИ , АТО СНЕГ БАШКА ПАПАДЬЁТ САВСЕМ МЁРТВАЙ БУДЕШ .
* ДЖЕНТРМЕНЫ УДАЧИ *
ЖЕНЩИН , ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ , ТЫ СЮДА ХОДИ , АТО СНЕГ БАШКА ПАПАДЬЁТ САВСЕМ МЁРТВАЙ БУДЕШ ..........Товарищ! Мне трудноотвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал (Асса)
Товарищ! Мне трудноотвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал *(Асса) Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!(АССА)
Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!(АССА) *А говорят, что мы, математики, сухари! Ложь! В любви я Эйнштейн! (17 мгновений весны)
А говорят, что мы, математики, сухари! Ложь! В любви я Эйнштейн! (17 мгновений весны)Разведчик должен красивую женщину игнорировать!( На Дерибасовской)
Bella Donn
04.01.2011, 21:24
Разведчик должен красивую женщину игнорировать!
я должен принять ванну..выпить чашечку кофа
(брилиантовая рука)
(брилиантовая рука)Топор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему!(Обыкновенное чудо)
(брилиантовая рука) и вы даже не покормите свой любимый верблюд верблюжий калучка? (На Дерибасовской...)
и вы даже не покормите свой любимый верблюд верблюжий калучка? (На Дерибасовской...) * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом!(Бр. рука)
Какой-то спам вперся..........
На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом!(Бр. рука) * На Ленинских горах виллу начну строить... этажа в 4 я думаю. (Ширли-мырли)
На Ленинских горах виллу начну строить... этажа в 4 я думаю.
...... * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Как говорил нашдорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! (Бр. рука)
.
Как говорил нашдорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! (Бр. рука)
Всё вывозят:лес, уголь, куриный помёт... теперь за пословицы взялись! (Ширли-мырли)
18:29
Всё вывозят:лес, уголь, куриный помёт... теперь за пословицы взялись! (Ширли-мырли)............................Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытогосейфа
свой паспорт и справку из ЖЭКа( "Нырки.это Нырки")
Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытогосейфа
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:33
свой паспорт и справку из ЖЭКа( "Нырки.это Нырки" Может, тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (12 стульев)
Алексахин
09.01.2011, 17:06
Может, тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (12 стульев) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------ДАЙ МИЛЛИОН ДАЙ МИЛЛИОНЧИК(ПОНЯКОВСКИЙ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК)
ДАЙ МИЛЛИОН ДАЙ МИЛЛИОНЧИК(ПОНЯКОВСКИЙ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК) Твоих денег хватит только, чтоб купить ручку от этого прибора! А что? Будешь ходить с ней, а все будут спрашивать:ой, какая ручка! Где купили? (Отпуск за свой счёт)
Твоих денег хватит только, чтоб купить ручку от этого прибора! А что? Будешь ходить с ней, а все будут спрашивать:ой, какая ручка! Где купили? ................................МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! (Бел. солнце )
Bella Donn
11.01.2011, 07:04
МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! (Бел. солнце *)
Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе. (Гараж)
Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе........Нет, ребята, пулеметая вам не дам. Бедн. Саша)
Нет, ребята, пулеметая вам не дам. Бедн. Саша) -- Саид, ты как здесь оказался?
*-- Стреляли...
Дмитрий Архипов, как Вы Паниковского то разделали.....
Саид, ты как здесь оказался?
-- Стреляли...Май кар... кирдык!..
Да ладно, я саммилиционер!
-- Вы что,гангстеры!?
-- нет, мы русские! (Брат-2)
-- Вы что,гангстеры!?
-- нет, мы русские! (Брат-2) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (заряжая в пистолет патроны, считает их) - Два доллара, четыре доллара, шесть долларов... кто бы они ни были, но денег у них явно куры не клюют! (Разборки в маленьком Токио)
Два доллара, четыре доллара, шесть долларов... кто бы они ни были, но денег у них явно куры не клюют! ............
Понятно. Разрешитехотя бы...
-- А вот этопопробуйте! (Бр. рука)
Понятно. Разрешитехотя бы...
-- А вот этопопробуйте! (Бр. рука *Одно ясно: место встречи изменить нельзя!
место встречи изменить нельзя!.......Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!!
"национальной рыбалки"
Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!!
Усегда готов, идиот! (Бр. рука)
Усегда готов, идиот! (Бр. рука)
Вы со всеми женщинами столь любезны или только со мной? (Укрощение строптивого)
Вы со всеми женщинами столь любезны или только со мной? (Укрощение строптивого)Оставь меня, старушка, я в печали!( Иван Вас.)
)Оставь меня, старушка, я в печали!( Иван Вас.)
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!..
Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был! * Быстро все сдаём по 50 копеек! У Кати из бухгалтерии мальчик родился! А вы сдавали 50 копеек? (Служебный роман).
Bella Donn
15.01.2011, 16:35
Быстро все сдаём по 50 копеек! У Кати из бухгалтерии мальчик родился! А вы сдавали 50 копеек? (Служебный роман).
А меня ж сегодня обокрали… Собака с милицией обещала прийти…(иван василич)
А меня ж сегодня обокрали… Собака с милицией обещала прийти…(иван василич)
Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем. * (Бандитский Петербург)
Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем. * (Бандитский Петербург)Придется переквалифицироваться в управдомы...(Золотой теленок)
Придется переквалифицироваться в управдомы
Управдом друг человека ( бр. рука)
Управдом друг человека ...Мы же 'усские люди!Зачем нам обманывать д'уг д'уга? Брат)
Мы же 'усские люди!Зачем нам обманывать д'уг д'уга? Брат)
<font class="Apple-style-span" face="arial, 'helvetica sans-serif'" color="#666666" style="font-size: 9px;"> * * * * * * * * *
Я тебе потом объясню, чего она хочет! Мадам, леди, синьорита! Русо туристо! Облико морале!
Я тебе потом объясню, чего она хочет! Мадам, леди, синьорита! Русо туристо! Облико морале!Иди, иди... Хорошаяжена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!Бел. солн.)
Иди, иди... Хорошаяжена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!Бел. солн.) Ой, какие мальчики в этом вагоне...
*-- Проходите, проходите, девушки...От греха подальше!(Самая обаятельна и пр.)
-Проходите, девушки , проходите-от греха подалрше.,
- Опять , всеми позабыт , позаброшен...
-Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь...
(Св. в Малиновке)
-Проходите, девушки , проходите-от греха подалрше.,
(Св. в Малиновке)
Bella Donn
17.01.2011, 09:22
(Св. в Малиновке)
— Я соображаю, о ком вы говорите.
— А кроме вас ещё кто-нибудь соображает?
— Весь коллектив.
— Информация поставлена у нас хорошо!
(служ.роман)
Имформация у нас поставлена хорошо.
-Ты не знаешь, что там ООН насчет Гондураса решил?
-Кто он?
(Афоня)
Bella Donn
17.01.2011, 11:29
-Ты не знаешь, что там ООН насчет Гондураса решил?
-Кто он?
(Афоня)
— Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
(кавказкая пленица)
— Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!
(кавказкая пленица)
Че ты гонишь, кот Базилио?(Менялы)
Bella Donn
17.01.2011, 19:21
Че ты гонишь, кот Базилио?(Менялы)
— Вам нужно только инсценировать кражу. Вам надо взломать замок и спокойно удалиться, ничего не взяв
— Все уже украдено до нас!
(операция Ы)
Все уже украдено до нас!-Тебя посодют, а ты не воруй!
-Тебя посодют, а ты не воруй!
- Ребята, на его месте должен быть я!!!
- Напьешься - будешь!
(бр.р)
Ребята, на его месте должен быть я!!!
- Напьешься - будешь!
(бр.р)А как тебя звать-то?
-- Меня зовут Хулио.
-- Хулио?Ну и хулио нам об этом думать?!Бабник -2)
А как тебя звать-то?
-- Меня зовут Хулио.
-- Хулио?Ну и хулио нам об этом думать?!Бабник -2)
Шурик, это же не наш метод!(Операция Ы)
Bella Donn
18.01.2011, 18:03
Шурик, это же не наш метод!(Операция Ы)
— Вы в самодеятельности участвуете?
—Участвую! (Зачем я соврал, я же не участвую. А зачем он спросил? Зубы заговаривает…)
(бр.рука)
Вы в самодеятельности участвуете?
—Участвую! (Зачем я соврал, я же не участвую. А зачем он спросил? Зубы заговаривает…)Как говорил один мойзнакомый... покойник... "Я слишком много знал"
(Бр. рука)
Bella Donn
19.01.2011, 07:01
Как говорил один мойзнакомый... покойник... "Я слишком много знал"
(Бр. рука)
— У тебя поразительная память.
— Сейчас не об этом.
(с легким паром)
No Stress
23.01.2011, 07:18
Киса, а вы рисовать то умеете?
Нет Счастья
23.01.2011, 07:38
— У тебя поразительная
память .
— Сейчас не об этом.
(с легким паром)
Нет Счастья
23.01.2011, 07:43
Киса, а вы рисовать то
умеете?
-я еще и крестиком вышивать могу(каникулы в Простоквашино.)
-я еще и крестиком вышивать могу(каникулы в Простоквашино.)Ну, все! Засосало мещанское болото!(Москва слезам не верит)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot