PDA

Просмотр полной версии : Счастье не купишь

Весеннее Нас
27.04.2008, 09:16
Экономисты, психологи, да и все остальные издавна задаются вопросом: могут ли деньги сделать человека счастливым.
Можно ли купить счастье за деньги?

Pausee
28.04.2008, 05:29
За деньги можно купить что угодно....только не (L)ЛЮБОВЬ (L)

Персона
28.04.2008, 10:26
Эй администратор за деньги можно купить всё и даже счастье!
Шикарная квартира, дорогая машина, сногсшибательная девушка, собственный торговый центр, дача в Майами, кругосветные путешествия по всему миру и т.д. - всё это счастье, и его не было бы , если б не было денег.....
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЯ УВАЖАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!
Единственное что нельзя купить - это ЗДОРОВЬЕ. Если бы продовали здоровье то богатые никогда бы не умирали!!!!!!!!
Хочешь продолжения????????
Подумай сам!!!!!!!!!!!

Ранохан Идк
28.04.2008, 11:50
Net za dengi schastiye en kupish.
da kupish sikarnuyu krartiru no uyut v dome otmasferu lubvi ne kupish.
da dengi eto glavnoe no ne osnova jizni.
za dengi ne lubov ne schastiye ne kupish

Франкфурт
03.05.2008, 13:16
Вот,мои хорошие,вклиниваюсь к вам в дискуссию!! Хочется сказать,с высоты прожитых лет,что счастье все же не купишь!! Бывает.все есть,но если не лежит душа,это уже не счастье!! А,мучение!!! Я,думаю, его надо заслужить!! Терпения много надо,очень- очень много,особенно от женщины!! Сама знаю, не вытерпели бы вместе все - не было семьи, детей, этой жизни - всего!! Прошли и войну, и потеряли близких,спасали рядом и соседей и делились всем и с нами!! И начали все с нуля!! Работали, брались за все (кроме креминального) и оставили везде только хороший след!! За, то и есть,за что ценить друг-друга, святое - всегда должно оставаться чистым!! Это держит семью,вместе!! А,это уже счастье!! И,я очень благодарна судьбе и всевышнему,за то,что я родилась на Востоке!! И впитала все ,что здесь свято с молоком матери и это уже не уничтожить, ничем!!! Целую вас мои дорогие!!!! (F) :-$

Yakhyaeva
04.05.2008, 08:18
а зачем его покупать? оно само бесплатно придет, прилетит, приедет и постучит вам прямо в (L) а покупать лучше кефир!

П.С. Ирина, всему что вы сказали - (Y)

Котик
07.05.2008, 06:06
Конечно же нет. Многие богатые люди несчастны,т.к у них есть всё,но нет люби,а следовательно нет счастья! А та любовь которую они покупают,она им рано или поздно надоедает,и хочется чего-то настоящего и искреннего!

Pausee
07.05.2008, 06:14
согласна на 120% (v)

Персона
12.05.2008, 17:04
Шухрат Азимов! Задаёшь вопрос, а сам на него не отвечаешь............... Тоже интересно узнать твое мнение...

Волчонок
20.05.2008, 11:42
А что такое счастье? Ведь каждый под "счастьем" подразумевает что-то свое. Для кого-то счастье-это шикарная квартира в центре, дорогая одежда и т.д. А для кого-то это просто близость к родным и близким...
Вот и получается,что однозначно ответить на вопрос "Можно ли купить счастье за деньги?" нельзя. ИМХО)

Франкфурт
20.05.2008, 12:29
Наверное я не ошибусь сказав, что в наше время все покупается и продается! раз счастье это квартира машина дача и даже красивая девушка - значит счастье купишь!!!

Ядрёна Вашь
02.06.2008, 09:43
Дорогиедрузья!!!В наше время уместно говорить"деньги решают всё".Но я считаю, что суть не вэтом.Да, конечно бывали, естьи, скорее всего будут возникать случаи, когда мы попадаем от них в зависмость.Думаю, что всегда надо оставаться человеком и брать верх над соблазном денежного благополучия.Если будем соблюдать эти принципа,уверена Бог не обделит нас ни в чем!!!Да,заденьги счастья не купишь, но приобретаешь многоекак не странно.Думаю Вы со мной согласны.Но это не значит,что вот- решение всех проблем.Если есть деньги-нужно направлять их в правильное русло.т.е. Всё зависит от человека, его миропонимания

Игрушка Жив
08.06.2008, 10:13
Не в этом счастьё ($).Деньги не главное,по крайней мере для меня. (F)

Крылья Отча
08.06.2008, 15:41
Шахзода ты права, счастье не в деньгах, но поверь все несчастья от безденежья!

Агент
09.06.2008, 14:08
Счастье не в деньгах а в их количестве! - глупость! За деньги не купишь дружбу. и *располажение истинных добрых намерений! Чем больше денег, тем больше вокруг зависти и лести! И тогда понимаешь, что не в деньгах счастье. Н е спорю, что безденежье вызывает ссоры в семье. но по мне так - золотая середина! (F) (F) (F)

Я Знаю Всё
09.06.2008, 14:47
Если счастье можно купить.... какое оно будет??? Вам же могут подсунуть фальшивку... зачем вам фальшивое счастье?? Настоящее счастье не купишь....

НЕЛЬЗЯ! Так же как и любовь, и здоровье...Можно купить фальшивое счастье, которое будет основываться на корысти, лжи и лицеменрии...но, разве это уже счастье?

Когнитивный Дисс
09.06.2008, 15:58
у меня в начале появилось счастье, а современем стали появляться деньги! хочу этим сказать, что счастье на деньги не купишь, а наоборот всегда получится! бывают очень бедные люди которые считают себя счастливыми, но сейчас такое время, что без копейки кигде необойдешся. да и то даже копейка непоможет *-)

Эти Глаза Не Могут Лгать
20.06.2008, 07:39
За деньги можно купить еду - но не аппетит,

лекарства - но не здоровье,

дом - но не уют... и т.д

Счастье - понятие не определенное,для каждого - свое,

деньги - лишь вспомогательный пункт на пути к счастью

Ну Ни Фига Себе
21.06.2008, 05:17
а кто сказал что можно купить счастье?

Франкфурт
04.08.2008, 10:17
Хочу ответить Тахмине Гафуровой. Смотрю на вашу фото и действительно " Счастье не в деньгах" - *особенно для вас, О чем вы *вообще рассуждаете?, ну есть у вас достаток -хорошо. Ну зачем же обманывать саму себя цитирую" Деньги не главное по крайне мере для меня"

Конечно не главное, потому что вас не волнует в данный период времени сколько их у вас.(Опять же я сужу по фото) А вот если бы вы в них нуждались в них , то думаю вы об этом бы не говорили. Просто когда человек живет по жизни стабильно , он не задумывается о разных жизненных ситуациях. А вот когда жизнь преподносит разные подарки как хорошие так и не очень.Вот тогда то и понимаешь ценность всего будь то дружба семья деньги здоровье и тд, * * * * только сейчас увидела твой возраст. Дай аллах тебе в жизни не знать горя несчастья и безденежья. Стабильности тебе во всем

Франкфурт
04.08.2008, 10:28
Не *в деньгах счастье, но и без них никуда....... *Сейчас время такое деньги *решают все, но не все но многое.....

Lady In Red
08.08.2008, 22:49
Счастье ,как и здоровье не купишь!!!!У каждого из нас счастье,как отпечаток пальца индивидуально!!) (F)

Lady In Red
26.08.2008, 17:58
как насчет цветуечка? (Y)

Забудь ОдЭт
23.09.2008, 04:11
Сейчас за деньги *($)можно купить все и счастье и любовь...

Без Ума От Тебя
23.09.2008, 12:05
я не согласен с вами Гуландом
за деньги можно купить хорошее настроение но никак не счастье,секс но не любовь.
хотя я не знаю что для вас счастье и любовь

Lady In Red
25.09.2008, 16:19
Нет я считаю,что настоящее счастье и любовь которые идут от души никакими деньгами не купишь!!!!Эти чувства должны быть бескорыстны!!

Никого ЯНэИ
30.09.2008, 05:57
чего нельзя купить за денги,можно купить за большие денги...- все(!) покупается все продается.

Lady In Red
30.09.2008, 15:39
:-( (N)

Франкфурт
25.10.2008, 20:39
Счастье для всех оно разное,неординарное!

Весеннее Нас
06.11.2008, 14:45

hellokitty
17.01.2009, 17:30
Лена Зарипова совершенно права-деньги тут не причём!

Весеннее Нас
21.01.2009, 21:22

E-Name
18.09.2009, 10:28
Schastye nujno zaslujit!

Виртуальный Фант
17.01.2010, 20:19
Может мы сейчас и живём в 21 веку цивилизация всё такое все стали крутими на порще ездят ,но душа и сердца у людей не изменилась мы думаем что если есть денги то можно купить всё но мы ошибаемся,нельзя купить любовь уважение его надо заслужить!!!

Андромеда
19.01.2010, 06:12
Ирочке Тимченко. Спасибо , за такие хорошие, мудрыеслова. Лучше не скажешь. Ведь счастье- это очень емкое слово. Для одних счастье-это деньги, материальное благополучие. Для других- это здоровье, свое, и близких людей. Для других счастье- это просто жить на земле и довольствоваться малым. Это бесконечная тема, филосовская... Давайте говорить об этом. По моему тема интересная..

Антиангел
26.01.2010, 17:54
Добрый вечер дамы и господа. Попробуйте купить лекарсво без денег. Значить здоровье нет. Еду купить не может. Счастье не в деньгах а в их количестве. Чем больше тем ты счастливее.....

Антиангел
26.01.2010, 17:54
Добрый вечер дамы и господа. Попробуйте купить лекарсво без денег. Значить здоровье нет. Еду купить не может. Счастье не в деньгах а в их количестве. Чем больше тем ты счастливее.....

Весеннее Нас
27.01.2010, 17:45
Экономисты, психологи, да и все остальные издавна задаются вопросом: могут ли деньги сделать человека счастливым.
Можно ли купить счастье за деньги?

Антиангел
27.01.2010, 19:16
Шухрат не в этом жизни. Без денег домой не пустят даже твои дети. А экономисти и психологи по статистике первые суецыдники. Пару месяц дамой приходи без денег. Сразу чемоданы соберут. Конечно шучу.

Angelok
30.01.2010, 12:40
Чтоб познать счастье-нужно потерпеть скорби,лишения.

Антиангел
30.01.2010, 16:16
Вы что! Книжек начитались чтоли?

Дядя Стам
06.02.2010, 18:30
Sey4as vse kupiw i vseh

Франкфурт
14.02.2010, 08:23
счастье не купишь.Счастье в детях,в крепкой семье.Хотя каждый его понимает по своему.