Просмотр полной версии : Об эмигрантах...а вас тянет на Украину? хотели бы вы вернуться жить в свою ...
Вечность
03.12.2010, 14:48
А про украинцев в общем и сейчас говорю- большенство нашего народа именно так себя и ведут! Не все, но большенство! Ваши посты и посты Кирсанова, тому подтверждение- себя наверное узнаете.
--------------
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОЮНОМУ!!! Именно потому- у вас ТАКОЕ БОЛЬШИНСТВО в вашем окружении. У меня НИ ОДНОГО подобного случая за всю жизнь не было и врядли будет!! ПОТОМУ ЧТО- про украинцев в общем и сейчас говорю- большенство нашего народа именно так себя НЕ ведут! ;-) (v)
Теперь по поводу доводов. Почему то госпоже Тумановой упали в глаза только доводы про мой холодильник. Наверное потому, что ее как раз таки пустой. Я уже писала дело не в колбасе, а в том, что мои гости кормили ребенка до такой степени, что у него позывы к рвоте были еще за столом. Приговаривая " Наiдайся Сашик, наiдайся!" А когда он обблевал нам всю машину, мы даже не услышали извините. Вот это и добило! Мне не жалко продуктов, об этом я и раньше писала, меня возмущает скотсво людей! Но Тумановой и Кирсанову все равно, они видят только то что хотят видеть. Повторяю, господа, мне все равно.
Татьяна это наверное не совсем будет по теме, Вы ведь не из-за гостей на Родину не хотите...а то что к Вам такие приехали, это скорее к теме вопитания;-)
Юля, да что Вы говорите! Пройдитесь по улицам в Украине, столько жлобства и хамства нет ни в одной стране мира. Не будем брать Египет и др. страны третьего мира. Может Вы просто не замечаете, потому, что для Вас такое поведение привычное, Вы на такие "мелочи" не обращаете внимания. Я уже писала ранее, что в моей жизни это впервые, у меня нет в моем окружении хамла! Так к чему Ваше замечание?
Вера, да в общем я не писала, что не хочу на Родину. Как раз я стараюсь приезжать домой два раза в год. Но такие вот случаи отталкивают, согласитесь. И то что я вижу в родном городе и не только, не радует. Если все считают, что на Украине все так хорошо и люди самые достойные и хорошие, почему наша страна в ж....?
Вечность
03.12.2010, 15:07
Я уже писала ранее, что в моей жизни это впервые, у меня нет в моем окружении хамла! Так к чему Ваше замечание?
-----------
Мое замечание именно к вашим словам: большенство нашего народа именно так себя и ведут! , тут вы пишете большенство, чуть ниже впервые в жизни, ВАС не поймешь...(md) как можно из ОДНОГО случая сделать подобные выводы- БОЛЬШИНСТВО???(ch)
Легко кидать банальные фразы, когда сказать нечего. Можно пару пословиц привести, а ситуация не изменится!
Татьяна, если Вы смогли реализовать себя в чужой стране и чего-то добиться, это только здорово...наверняка Вам есть что сравнивать, жизнь у нас и жизнь в Германии, Вы сделали вывод и выбрали для себя, что лучше...но Ваши гости, это не вся Украина, поэтому создайте отдельную тему о воспитании (F)
Я прожила на Украине до 27 лет. Очень часто приезжаю на родину. Не поверите, хожу по улицам, захожу в магазины, ежжу в общественном транспорте и как правило общаюсь с людьми. Случаи хамства и скотства на улицах повсеместны! И чем болше живешь за пределами Украины, тем больше это падает в глаза. Можно, конечно закрыть на все глаза и повторять у нас все чудесно! Но тогда и не нужно надеяться на то, что ситуация в стране изменится.
Вера, прошу прощения за отступление от темы, просто к сову пришлось, наболело. Вы правы мои гости это не вся Украина. И это не повод не хотеть на родину. Пойду маме позвоню, ведь она нас ждет и радуется нам. Это самое главное, ради этого стоит ездить на родину! Спасибо всем за поддержку, не хотела ни кого обидеть. Всем удачи и хорошего настроения!
Татьяна, да все ок...не думаю, что многим пришлись бы по душе непрошенные гости
Абдурахманов
04.12.2010, 23:41
Юля И.
Я уже писала ранее, что в моей жизни это впервые, у меня нет в моем окружении хамла! Так к чему Ваше замечание?
-----------
Мое замечание именно к вашим словам: большенство нашего народа именно так себя и ведут! , тут вы пишете большенство, чуть ниже впервые в жизни, ВАС не поймешь...(md) как можно из ОДНОГО случая сделать подобные выводы- БОЛЬШИНСТВО???(ch)
03.12.2010 18:07
Юль, а ведь она действительно права. Как это ни прискорбно признавать, но мы действительно зачастую низкокультурные люди. Кстати, себя я отдельной строкой здесь не выделяю. *-)
Слава Богу нашелся хоть один человек, который посмотрел правде в глаза. А то все- я не я и хата не моя.
Абдурахманов
07.12.2010, 09:16
Таня, а это потому, что наш человек в большинстве своём не в состоянии дать себе трезвую и объективную оценку. Долдонят как заведенные о какой-то уникальности, а живём в говне. И как поверить тогда в эту уникальность?(ch)
Им просто лень на себя взглянуть со стороны. Но ущербным себя чувствовать не хочется, вот и долдонят про уникальность. Раз говно убрать не могут значит нужно придумать причину по которой это говно убирать не надо бы было. Вот придумали- это мы такие все уникальные! *Точно что уникумы- все в грязи по уши, еще и радуются этой грязи, как дети.
Абдурахманов
07.12.2010, 09:53
Они не просто радуются. Они ещё кидаются как собаки на тех, кто не хочет или перестал радоваться этой грязи.
Слава Богу нашелся хоть один человек, который посмотрел правде в глаза. А то все- я не я и хата не моя.
А сама, что, не такая? Чё-ж тогда взбеленилась, когда я упомянул про самокритику?! ;-) :-D *Чего ожидала, когда свою жалобную, жалобную историю здесь рассказывала? Что мы всем миром гостям порицание вынесем, а тебе, любимой, свой одобрямс выскажем?! Воспитанные люди своих гостей (какими-бы они не были) не хают прилюдно и уж тем более не делают из частного случая обобщающий вывод о всём народе.
Абдурахманов
07.12.2010, 16:42
За весь народ я согласен, вывод по одним придуркам нельзя делать, а вот то, что она тут это обсуждает, так это намного лучше. чем если бы она это делала в реале. Здесь мы все виртуальные, а потому на любую тему можем побеседовать.:-D (Y)
Ой, Саша Кирсанов, спасибо за Вашу критику, а то я бы без нее совсем пропала! Прилюдно никого не хаяла, а просто разсказала о том, что наболело и довело! И весь народ под одну гребенку не подводила, но Вам же все равно. Вам же дай на кого нибудь собак спустить. Большенство- это еще не весь народ, но говорит о многом!
Мне плевать что обо мне думают другие. Если мне что то не нравится я про это говорю, не взирая на лица. Своим гостям я все сказала, вернее то, что я о них думаю. Воспитаность это или нет мне все равно. В своем доме я хозяйка и мне решать как кому себя вести. Не нравится- на всех парусах в отель!
Это что отличительная черта эмигрантов Германии быть занудами?..8oI |-) |-) |-) |-) |-)
Абдурахманов
07.12.2010, 23:33
Таня, а ты не прикалываешься. как эта Туманова не знает куда приткнуться? И с этого бока зайдёт и с другого, всё никак не обратит на себя внимание.:-D :-D :-D
Посто после таких гостей на родину почему то мне не захотелось, о чем я и написала в соответствующей теме. Это просто мои мысли. А взбеленились как раз именно Вы, Кирсанов. Видетели мне не понравилось, что у меня дома люди вели себя по хамски. Ну ты посмотри на нее, не нравится. Вай , вай какая плохая. Саша, Ваш одобрямс мне до одного места. Почитали мой пост и забыли, так нет же давай бадягу разводить кака я плохая. Знаете, когда я хорошая - очень хорошая, а когда плохая, я еще лучше!
Да нет Виталий, не до приколов.
как эта Туманова не знает куда приткнуться? И с этого бока зайдёт и с другого, всё никак не обратит на себя внимание
Ну да,ну да...мне места нет в ПАДЛЮКАХ.Там шапами все занято.
Абдурахманов
07.12.2010, 23:40
Тань, а я прикалываюсь от всего этого. И моё нахождение в Германии позволяет мне это делать.:-D
Вы знаете Виталий, наверное и я начну прикалываться. А то я все какие то грустные разговоры о наболевшем веду. Точно, завтра и начну! А на сегодня всем доброй и *спокойной ночи!
Абдурахманов
07.12.2010, 23:47
Спокойной ночи Тань. Серьёзно ко всему этому дерьму относиться не нужно, пусть они к этому серьёзно относятся. Кстати, про кальсоны не забудьте.:-D (S)
а я прикалываюсь от всего этого. И моё нахождение в Германии позволяет мне это делать.
Сегодня 02:40
От себя не убежишь.Н-да...видно не легко тебе в той Германии,работничеГГГ...
Абдурахманов
07.12.2010, 23:54
По теме.
Делаем промежуточный вывод. На Украину не тянет. Этого "запаха Родины" даже здесь в избытке.(ch)
Пройдитесь по улицам в Украине, столько жлобства и хамства нет ни в одной стране мира.
большенство нашего народа именно так себя и ведут! ,
===========================================
И после этих слов Вы будите утверждать, что не делали обобщающих выводов? *И как апофигей Вашей феерии (читай, постов об украинцах) - Удивлена, что многие на форуме ни слова не сказали о наглости моих гостей. Мне было интересно мнение других по этому поводу. Теперь понимаю, что у многих так принято. Себя наверное узнали.- Повторять про порицание и одобрямс, я надеюсь, не надо?! Не буду говорить и про воспитанность (уже всё сказано и не только мной)
HealerShock
27.12.2011, 11:29
пройдитесь по улицам в украине, столько жлобства и хамства нет ни в одной стране мира.
большенство нашего народа именно так себя и ведут! ,
===========================================
и после этих слов вы будите утверждать, что не делали обобщающих выводов? *и как апофигей вашей феерии (читай, постов об украинцах) - удивлена, что многие на форуме ни слова не сказали о наглости моих гостей. мне было интересно мнение других по этому поводу. теперь понимаю, что у многих так принято. себя наверное узнали.- повторять про порицание и одобрямс, я надеюсь, не надо?! не буду говорить и про воспитанность (уже всё сказано и не только мной)
ну люди ведь разные бывают! если так обобщать то не найдется наверное ни одной страны про которую нельзя было бы сказать нечто подобное. даже если брать разные города, областной центр и провинция к примеру, совсем разные люди будут.
Александр Ян
28.12.2011, 15:18
об эмигрантах...а вас тянет на украину? хотели бы вы вернуться жить в свою страну
уже вернулся еще 4месяц тому назад, 10 лет не был на украине.
добавлено через 2 минуты
всем здоровья, счастья и успехов!!!
HealerShock
28.12.2011, 19:45
уже вернулся еще 4месяц тому назад, 10 лет не был на украине.
добавлено через 2 минуты
всем здоровья, счастья и успехов!!!
а где же подробности. где были, как впечатления и конечно такая банальность "где лучше?" родина оно конечно родина, но все же...
мне кажется что если большую часть жизни прожил в одной стране, то трудно променять ее на другую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot