Просмотр полной версии : МОГУТ ЛИ РАЗНОГЛАСИЯ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ УКРАИНЫ ПРИВЕСТИ, В ИТОГЕ, К ...
Католицизм, православ*я і протестанство - це три течії ХРИСТИЯНСТВА....
ЕЛЕНА!!!!! Но это не говорит о том, что католицизм и православие одно и то же!!!!!!!!!! Вы что вообще различий никаких не замечаете????? Или просто тупо защищаете нелепые высказывания Оксаны Бурбан?????
Клуб Сит
27.10.2010, 17:05
Це все, що ви тут понакопійовували - це лише розходження по формі... а не по суті.... Головна базова основа, що єднає православних і католиків - це визнання Євангелія і Старого Завіту... А усе це.... хто кого ким вважає - зав"язане на політиці і не має нічого спільного з християнським вченням.....
А усе це.... хто кого ким вважає - зав"язане на політиці і не має нічого спільного з християнським вченням
Иван! Да бред вы просто говорите!!!! Вы видели католиков которые ходят молиться в церкви православных, или наоборот...?????? Вы видели католиков, которые соблюдают праздники православных и наоборот???? Чушь несёте вмест с Оксаной!!!!
Вы лично к какой вере себя относите, в какие церкви ходите???
Яночька и там и там просто бизнес,:-D *там бога нет
Извините, Александр, но я с вами не согласна
Иван! Да бред вы просто говорите!!!! Вы видели католиков которые ходят молиться в церкви православных, или наоборот...?????? Вы видели католиков, которые соблюдают праздники православных и наоборот???? Чушь несёте вмест с Оксаной!!!!
Вы лично к какой вере себя относите, в какие церкви ходите???
----------------------------------
Видела..... и тех и других..... и сама, когда была в Польше, заходила в калиточеский храм помолиться.... хотя здесь хожу в православную церковь... сестра живет в Польше и чтит католические праздники.... и к ней приходят гости поляки (католики) на праздники православные....
Яна!А Вы спросите у православного священика,что делать если находитесь в стране где нет православных храмов,я ответ получил,что можно ходить в католические.Вы идёте к богу,а не к Папе Римскому.
Был Иисус у него были какието идеи "Не убей,не укради......."эти идеи подхватил Рим и начал их продвигать убивая и воруя:-D
Вы спросите у православного священика,что делать если находитесь в стране где нет православных храмов,я ответ получил,что можно ходить в католические
В каких странах, где есть католические храмы нет православных???
Видела..... и тех и других..... и сама, когда была в Польше, заходила в калиточеский храм помолиться.... хотя здесь хожу в православную церковь... сестра живет в Польше и чтит католические праздники.... и к ней приходят гости поляки (католики) на праздники православные....
Так вы к православным относитесь или католикам???? Или вам всё равно, если б были знакомые где ислам и туда бы пошли помолиться???
Лично я в католические храмы не хожу, могу только поздравить с праздниками католиков и людей с праздниками других религий. Но смешивать всё вместе это нонсенс!!!
Клуб Сит
27.10.2010, 17:29
Єлєна.... а чи відомо вам, що на самих початках християнська церква була єдиною....??? Якщо комусь цікаво.... то я є вірним греко-католицької (уніатської) церкви.... до неї і ходжу....
---------------
не у всіх містах є православні храми.... в тих країнах, де сповідують католицизм.....
Лично я в католические храмы не хожу, могу только поздравить с праздниками католиков и людей с праздниками других религий. Но смешивать всё вместе это нонсенс!!!
---------------
Яна, і в католицькому, і в православному храмові читається Біблія....
лише трактується по-іншому....
Назовите мне в каком городе Италии есть православный храм?Или в Испании?Вы ходите в дом Божий,а не к Папе Римскому.
Православные храмы в Италии:
* *
Храм святителя Василия Великого, Болонья;
Храм свт. Амвросия Медиоланского в г. Милане;
Приход во имя святых Жен-Мироносиц в Венеции;
Православие на земле Италийской. Свято-Никольский храм г. Мерано;
Храм св. великомученицы Екатерины в Риме;
Приход св. Максима, епископа Туринского, Турин;
Храм-подворье Святителя и Чудотворца Николая в г. Бари
Православный храм в Испании:
храм Святого Архангелa Михаила в районе г. Алтеа испанской провинции Аликанте
ТАК В КАКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ЕСТЬ КАТОЛИЧЕСКИЕ ХРАМЫ НЕТ ПРАВОСЛАВНЫХ???
Ладошки КСам
27.10.2010, 19:44
Отвлеку всех от религии и напишу немного о досуге молодежи. На востоке в сельской местности и небольших городках ,на дискотеке и массовых мероприятиях музыка идет в ногу со временем и популярностью. На ЗУ почему то в клубах и кафешках играют народные гуцульские, народные австро-венгерские и укр.современные мотивы. Я бы поняла эту фишку, если бы на туристов это работало. А , какие туристы в селах? Местная молодь не знает о новых веяниях муз. течениях. Спрашивать бесполезно, вызверяются(извините за выражение_), что молодые волчата.
---------------
не у всіх містах є православні храми.... в тих країнах, де сповідують католицизм.....
Елена, это что, вы считаете дали ответ??? Я спрашивала в каких СТРАНАХ????? а не в городах !!!!! На пост Сергея!!!! Защитница нашлась:-D
Вот именно!!!! И это по-вашему не существенно???(md)
я є вірним греко-католицької (уніатської) церкви.... до неї і ходжу....
верю!
Елена, это что, вы считаете дали ответ??? Я спрашивала в каких СТРАНАХ????? а не в городах !!!!! На пост Сергея!!!! Защитница нашлась
------------
ответ зачтен.... а сколько православных храмов в Англии и Нидерландах? и где именно?
ответ зачтен.... а сколько православных храмов в Англии и Нидерландах? и где именно?
Елена, гугли сама, я уже экзамены свои все сдала!:-D
Вот именно!!!! И это по-вашему не существенно???(md)
------------
в церковь ходят с обращением к Богу, а не к священнику.... а Библию и молитвы из нее же, читают одинаковые.... но идут в другую церковь - если другой поблизости нет......
Елена, гугли сама, я уже экзамены свои все сдала!:-D
----------
а зачем искала Англию и Испанию?
Клуб Сит
27.10.2010, 20:48
а сколько православных храмов в Англии и Нидерландах? и где именно?
==========================================
Не знаю... як там в Англії чи Нідерландах.... а в США і в католицькій Польщі є (про один знаю точно.... містечко Сосновєц... приблизно пів години їзди електричкою від Катовіц....)
а зачем искала Англию и Испанию?
Елена, я не Англию искала, а Италию и Испанию, не для тебя, а для Игоря!!! Зачем? Затем, чтоб вы тупые вопросы не задавали и ересь не несли!!!!
Так что? В Англии и Нидерландах некуда пойти православным помолиться???? Нет там церквей и храмов православных????? Бедные дети...... у кого учатся!!!!!!:-D :-D :-D
в церковь ходят с обращением к Богу
Так ходите к протестантам, вам же всё равно куда голову свою недалёкую склонить!!!(md) (md) (md)
Ой, ну вот, начали за здравие закончили за упокой. Какая разница в какой храм ходить, лишь бы вера в душе была. А таким как Иван, да еще и Великий и не меньше, только бы вражду разжигать.
А таким как Иван, да еще и Великий и не меньше, только бы вражду разжигать.
------------
где было разжигание вражды?
Бог не суддя-хабарі не бере. Так що всі помремо і кожному буде по заслузі! І різні релігії не спасуть людину. Віра і наші хороші вчинки нас спасуть. Тож яка різниця? Різний Бог в церквах?
Абдурахманов
27.10.2010, 21:54
Шо эта Оксанка своим постом хотела сказать? Интересно сама-то поняла?;-)
Елена, почитайте внимательно его посты и в других темах тоже.
Шапошніков, ти загнешся в Німеччині, і поховають тебе в католицькій церкві. а там Бог не православний
І різні релігії не спасуть людину. Віра і наші хороші вчинки нас спасуть.
Оксана, так вера у вас католическая, православная, или "вера в хорошие поступки"????????
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 22:12
Девушка, а какой ликбез вы заканчивали?;-)
.... а там Бог не православный... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------- * * *Вот это да!!!! Оксана, Бог у католиков и у православных и у протестантов один и тот же!!!! А у Вас наверное какой то свой. Раз уж Вы такое пишите.
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 22:12
Шапошніков, ти загнешся в Німеччині, і поховають тебе в католицькій церкві. а там Бог не православний.
1. ховають не в церкве, а на кладбище
2. Германия не католическая страна
3. Виталий атеист
4. Бог ни национальности, ни вероисповедания не имеет
5. Шапошников всех переживет...
вера у вас католическая, православная, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *............................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Віра це віра, релігія це релігія, вникаєш Яночка?
Наталья Вы кому вопрос задали?
Абдурахманов
27.10.2010, 22:17
Оксанка, ну третий класс нужно было всё же закончить.
Кстати, в Германии 90% людей после смерти кремируют. Могла бы хоть поинтересоваться ПТУшница.:-D
Віра це віра, релігія це релігія, вникаєш Яночка?
В ваши мысли, Оксана, С ТРУДОМ!!!!!!(md)
Кстати, в Германии 90% людей после смерти кремируют. Могла бы хоть поинтересоваться ПТУшница.:-D
------------
а остальные десять процентов?.... и Вы согласны на кремацию?
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 22:20
Наталья Вы кому вопрос задали?
Оксане, конечно, продолжение поста было...:-D
5. Шапошников всех переживет...
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Яночка, що з трудом? Так це не той труд, що ти з нета притягуєш весь час, тут треба подумати, напрягти мозги, що віра і релігія не одне і те саме, це дві різні речі.
Даешь Шапошникову здоровья и долголетия на 1000 лет!!!!
Интересные людишки, это как ПО - ВАШЕМУ, КАТОЛИЧЕСТВО ХУЖЕ ПРАВОСЛАВИЯ??? На каком основании??? Католики в САТАНУ верят???
Абдурахманов
27.10.2010, 22:23
а остальные десять процентов?.... и Вы согласны на кремацию?
Сегодня 01:19
А почему нет?;-)
Абдурахманов
27.10.2010, 22:25
Оксана Бурбан
Яночка, що з трудом? Так це не той труд, що ти з нета притягуєш весь час, тут треба подумати, напрягти мозги
Оксанка, а шо ж ты напрягать будешь?;-)
Оксана, расскажите, так какая ж вера спасёт человечество???
Религия же не является спасителем, так , Оксана?
Абдурахманов
27.10.2010, 22:28
Татьяна Самойленко
Даешь Шапошникову здоровья и долголетия на 1000 лет!!!!
Сегодня 01:22
Таня и тебе не хворать.:-D (F) (F) (F)
Абдурахманов
27.10.2010, 22:29
О Профайл уже тут как тут. Шо ... успел переодеться из Ганса Дитриха?;-)
Вера в поцреарха Гундяева всех спасет (Y) Чем больше раз его в лапу поцеловать, тем больше шансов для спасения :-D
Молода, гарна дівчина приходить в церкву, йде до священика. При цьому, на ній ні макіяжe, ні біжутерії, нічого, навіть одяг суворо-консерватівно.
Опустивши голову запитує: "Батюшка, а як ви розумієте концепцію протєїрея Феофана про соціально патріархальному єднанні душі людини з Господом Богом, на підставі релігійних переконань, висловлену для російської проваславной єпархії в Парижі"?
Батюшка:
- "Заміж, дура! ТЕРМІНОВО ЗАМІЖ!!!"
О Профайл уже тут как тут. Шо ... успел
переодеться из Ганса Дитриха?;-)
Сегодня 01:29
Клонофобия у тебя, Шапа? :-D Смотри, дам наводку клонам - зачмырят, как Погорелова, тоже от фоток своих откажешься :-D
всё ясно и всё сразу стало на свои места!что и кто и по чьей наводке нам с Натахой гадил в личке.....
Наталочка, ну с чего ты взяла, это не мои методы
....сам проболтался,я за язык не тянула
О твоем дружбане-пАлковнике? Так я наводку не давал, он сам нарвался
опять ты мне дружбанов приписываешь и съезжаешь с темы? я о нас с Натахой говорила,а не о ком то другом
Абдурахманов
27.10.2010, 22:57
Профайл Удален
О Профайл уже тут как тут. Шо ... успел
переодеться из Ганса Дитриха?;-)
Сегодня 01:29
Клонофобия у тебя, Шапа? :-D Смотри, дам наводку клонам - зачмырят, как Погорелова, тоже от фоток своих откажешься :-D
Можешь дать им ещё и на пиво, а заодно сообщить им одну секретную информацию. Только тссссс... никому не слова. А информация эта заключается в том, что я на них ПОЛОЖИЛ, как впрочем и на тебя. Бу-га-га.:-D
Ну смотри Шапа, чтоб потом не плакал ;-)
Абдурахманов
27.10.2010, 23:00
http://angel.ukamina.de/viewtopic.php?f=50&t=283
Здесь можно посмотреть про нашего Профайла и в кого он ещё переодевается.
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 23:04
Удален - так и чеши себе туда, куда удалили(N)
Абдурахманов
27.10.2010, 23:07
Профайлик, да ты совсем болен. У меня для таких как ты пять одинаковых профилей в гараже. Заморишься удалять, осёл.:-D :-D :-D
Абдурахманов
27.10.2010, 23:08
Кто не посмотрел правду о ненормальном мульте под именем Прфайл - посмотрите. С этим больным ведь вы разговариваете.*-)
Что ты хочешь сказать своей ссылкой, ебанат кальция? Я даже в группе этой не состою, придурок :-D Можешь посмотреть у меня в анкете, шут гороховый
Абдурахманов
27.10.2010, 23:13
А на мой взгляд таких как Профайл нужно вообще из группы по жопу коленом. На кой хрен эта провокаторская рожа здесь вообще нужна?;-)
Абдурахманов
27.10.2010, 23:15
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
http://angel.ukamina.de/viewtopic.php?f=50&t=283
Здесь можно посмотреть про нашего Профайла и в кого он ещё переодевается.
Этот мульт представлял западную Украину и её культуру. Вот вам и ответ на вопрос темы.*-)
Абдурахманов
27.10.2010, 23:17
Профайл Удален
Что ты хочешь сказать своей ссылкой, ебанат кальция? Я даже в группе этой не состою, придурок :-D Можешь посмотреть у меня в анкете, шут гороховый
Сегодня 02:12
Вот ещё один пост-демонстрация "культуры западенцев".*-) (N)
А ты типо, культурный эксперт у нас? :-D Не смеши народ, боров обрезанный. И не много ты о себе, амеба, возомнила. Гнать, не гнать, общаться, не общаться. Создай свою групку и там себе решай, а не в других группах своей пресловутой "адекватностью" блистай
Шапошніков, а Гаятрі, учительница с матюками? Ещё похлеще Профайла. Женщина с такой культурой разговора , Профайл-цветочки.
Абдурахманов
27.10.2010, 23:26
Оксанка, так и ты в этом смысле не плоха. Вот этим вы в этой теме и отвечаете сами о культуре западенцев. Тут мне даже комментировать ничего не надо. Вы сами за меня это делаете.*-) (Y)
Оксана,там вашего ответа очень заждались в модераторской
Оксана, нефиг перед этим мудаком оправдываться. Не вижу в этом никакой надобности. У меня это существо, ничего, кроме смеха не вызывает
Абдурахманов
27.10.2010, 23:30
Оксанка, так и ты в этом смысле не плоха. Вот этим вы в этой теме и отвечаете сами о культуре западенцев. Тут мне даже комментировать ничего не надо. Вы сами за меня это делаете.*-) (Y)
Абдурахманов
27.10.2010, 23:36
Думаю что все западенцы будут очень "благодарны" демонстрации подобной "культуры" их апологетам. Супер.(Y)
ПРОФАЙЛ! А Вичканов, Врангель,Рувим Беренцвейг,Николай Фирстов твои однополчане???
Чего ты так занервничал-то от ссылки???
Где ты нервы у меня заметила, Яночка? :-D
Думаю что все западенцы будут очень
"благодарны" демонстрации подобной
"культуры" их апологетам. Супер.(Y)
Сегодня 02:36
Я рад, что помог тебе достичь поставленной цели - "продемонстрировать культуру" (Y) Можешь со спокойной душой и чувством перевыполненного долга идти в люлю
Интересно вот ещё у Леси спросить, про группу Украiнськ1 д1вчата за кордоном!!! Очень интересная группа!!! Тока из украиночек состоит, из тех, кто за кордоном живут! И темы там животрепещущие!!!
Шапошніков, культура міряється по сайті однокласників? Розсмішив ти мене. *я такі мати від жінок на захід .Україні не чула, як від Гаятрі. Але через це не роблю такі висновки, що східна Україна немає культурної поведінки. Це ви з придурками спілкуєтеся, ще й роздумуєте над тим, що вони вам там розказують і порівнюють. Краще самі відвідайте зах. Україну *і зробите висновок, ніж, як базарна баба плітки розводити.
Яночка, в тій групі всі українки, та всі на російській мові спілкуються, це ж точно не западенки.
Оксана, та и вы неплохо на русском пишите! Очень быстренько перестраиваетесь! Так вы тоже в этой группе состоите?
До ответа на вопрос общение прекращаю, как
и мои друзья тоже.*-)
Сегодня 02:39
Оксана, Шапа не отвечает принципиально. Ультиматум обьявил. Хочет меня из группы выпилить (Y):-D
Состою Яночка, но непишу там. А русский учила только два года, пишу с ошибками, но разговариваю хорошё.
Мне вообще нравится узучать языки. На испанском разговариваю отлично.
Оксана, что же Вы так русский плохо выучили? Если что то любишь, то делаешь это хорошо. А где вы испанский то выучили?
Абдурахманов
28.10.2010, 13:28
А теперь мы с вами открыто разберём пост Оксаны 02:51, которая убеждает нас в своей культурности. Итак -
Шапошніков, культура міряється по сайті однокласників? Розсмішив ти мене. *я такі мати від жінок на захід .Україні не чула, як від Гаятрі. - Оставляя в стороне полную безграмотность написания этого поста, хочется задать вопрос - а как Оксанка могла слышать кого-то ещё помимо Гаятри? Ведь она проживает не на Востоке Украины и естественно не знает женщин там так же, как знает их в своём селе, а если и встречалась когда-то с ними, то это были не институты и академии, а скорее всего базары и вокзалы. Ну так чего же ожидать там?*-)
Це ви з придурками спілкуєтеся, ще й роздумуєте над тим, що вони вам там розказують і порівнюють. - Здесь Оксанка уверена, что я спiлкуюсь исключительно с придурками. Вопрос - откуда это ей известно и не могла бы она назвать пофамильно этих придурков?;-)
Краще самі відвідайте зах. Україну *і зробите висновок, ніж, як базарна баба плітки розводити. - что разводит базарная баба мне не известно /ну точно, я же говорил о базарах и вокзалах выше/, но вот то, что у развитых и грамотных людей есть аргументы, а не оскорблялки базарной бабой мне, в отличии от Оксанки, известно с детских лет. *-)
А теперь вопрос для всех - можно ли после такого поста говорить *о культуре Оксанки или только об её отсутствии?(ch)
Абдурахманов
28.10.2010, 13:29
Так потихоньку мы и определим все отличия западной культуры от восточной. Причём практически.(Y)
Слухай, клоун. Культурна людина буде шукати не "различие", а спільність. І не буде ображати жінку, навіть якщо погляди діаметрально протилежні до твоїх .
Абдурахманов
28.10.2010, 14:07
Пожалуйста, вот вам ещё один яркий пример культурности западенцев. И опять даже комментарии не нужны. Похоже не я эту тему веду - они сами её ведут, да так убедительно.:-D (Y)
Абдурахманов
28.10.2010, 14:08
Я начинаю убеждаться просто в огромном культурном отрыве восточников от западенцев.(Y) (Y) (Y)
чого червоним пишеш? :-O *в тебе критичні дні?;-)
а відмінностей насправді нема. і не треба ділити єдиний народ!
Це ж з яких пiр народ Украiни став единим?
завжди таким був. менше слухайте всяких покидьків від політики і питань таких не будете задавати.
Я так розумію, що покидьки в основному на сході Украіни? Вірно?
Так Ви пояснiть, а я почитаю. Особливо про украiнцiв, якi не володiють укр. мовою.
Ну а вiчнi теми про голодомор i про Бандеру надають украiнцям особливоi едностi.
та навчаться з часом... і правду дізнаються...
Шапошніков, я можу показати твої пости культури, якими ти мене ображав, хочеш, я їх сюди скину? Подивимося, хто культурніший. І написав ти мені в одному моєму статусі, що мені пора родити , незнаючи мій сімейний стан, як базарна баба висновки робиш. Такі висновки в тебе про всю зах. Україну. А я маю родичів в Макиївці, друзів з Комсомольська. І вони самі відвідали зах. Україну, і були приємно здивовані. Бо не те побачили, що їм там малювали. І їх вразила привітність людей. І що люди вміють вести дискусію без матів і обзивів.
І ви, *Шапошніков,для мене ноль зі своїми висновками, так собі, базарна баба, яка зливає групи, бо неможе вести дискусію. Безсильність ваша мені видна.
Разница * *в * *том, * * что * * к * *нам * * советы * * пришли * * в * *1939.... *на * * восточной * * же * Украине........ * сразу * * после * октябрского * * *переворота...к * * тому * * же * * большинство * * *жителей * городов * восточной * * Украины * * * - * * *переселенцы * с * *России * * и * *других * * республик... * и * * многим * * из * * *них * * *чужда * * наша * * культура, * *язык * *и т.д.
К нам,это к кому? И что было до 1939?:-D
Разница * *в * *том, * * что * * к * *нам * * советы * * пришли * * в * *1939.... *на * * восточной * * же * Украине........ * сразу * * после * октябрского * * *переворота...к * * тому * * же * * большинство * * *жителей * городов * восточной * * Украины * * * - * * *переселенцы * с * *России * * и * *других * * республик... * и * * многим * * из * * *них * * *чужда * * наша * * культура, * *язык * *и т.д.
(Y) (Y) (Y)
Антидурь
30.10.2010, 09:57
ну так житель Львова лучше знает обстановку на востоке Украины:-D :-D :-D :-D :-D
Переслегин
30.10.2010, 10:40
Я вважаю что у нас багато спільного. Моя родина по батьку проживає на Полтавщині. Святвечір і Різдво, Паска та Трійця. Все святкують ,як і на Рівнещині. Ходять кожної неділі до церкви,так як ми. Спільне і в політичних поглядах і в мовних. Коли ми їздили маленькими в 60-х роках, то бабуня полтавська говорила(не злобливо),що мої "бандерівці "приїхали. Хоча мама теж не західної України.
Антивирус
30.10.2010, 11:11
Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)
Антивирус
30.10.2010, 11:12
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).
Антивирус
30.10.2010, 11:12
"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993
Франкфурт
30.10.2010, 11:24
пипец..это, что???? серьёзно??? есть такие публикации??? ну я по ящику слышала, что БУДДА-украинец-ржала как ненормальная..теперь не сомневаюсь, идеология в украине, что надо..Скоро ИИСУС станет украинцем, первыми украинцами все 12 апостолов..в итоге, как следствие сам ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ-станет также украинцем...короче, весь мир произошел от великой украинской нации???:-O :-O :-O :-O
Абдурахманов
30.10.2010, 12:48
Юрій Паньковецький
(Y) (Y) (Y)
Сегодня 10:47
Юр, вот посмотри сам какая интересная вещь получается. Ты так радостно поддержал пост в котором говорится о том, что западная Украина ТОЛЬКО в 39-м попала в СССР, что мне стало просто интересно - а до 39-го вам что .... замечательно жилось в составе Польши? И если это так, то не логичнее ли пытаться вернуться туда обратно, чем продолжать жить дальше с, по сути своей, другим народом?(ch)
а до 39-го вам что .... замечательно жилось в составе Польши? И если это так, то не логичнее ли пытаться вернуться туда обратно, чем продолжать жить дальше с, по сути своей, другим народом?(ch)
Віталій .Я розумію , що Ви в Україні розбираєтеся . як я В Германії .Якби Ви були уважні , то помітили . б шо я не з ЗУ.Кругом добре було .Але мізки у поляків не були засмічені російським сміттям . тому й Польща зараз далеко попереду аід УУкраїни і Росії . по рівню життя громадян .
Абдурахманов
30.10.2010, 13:27
Юр, я в Польше бываю очень часто и не надо мне рассказывать как там хорошо. Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы. А вот по отзывам самих поляков, они точно так же ностальгируют по прошедшим временам, как большинство наших гражадан. /молодняк не в счёт, они их не знали/*-)
Юр, я в Польше бываю очень часто и не надо мне рассказывать как там хорошо. Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы.
Ну ну .То нехай на Донбас поїдуть .Віталій не прикалуйтесь , Ви ж не Мінько і мову розумієте .І фразу - тому й Польща зараз далеко попереду аід УУкраїни і Росії . по рівню життя громадян - зрозуміли вірно.
Если у нас воровать перестанут мы будем жить богаче Поляков,а может и Немцев.:-D
Абдурахманов
30.10.2010, 13:44
Ну если и не лучше, то не намного хуже.:-D
Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы.- Шановний Віталій, Ви і себе причислюєте до одного з тараканів, який заліз в Німеччину):-D
Абдурахманов
30.10.2010, 13:51
Шановний Віталій, Ви і себе причислюєте до одного з тараканів, який заліз в Німеччину):-D
Конечно. А чем я лучше чем они? Родине ведь мой труд и знания оказались и даром не нужны.*-)
А ми потрібні на своїй Батьківщині, а Ви чомусь нас за це осуджуєте...
Абдурахманов
30.10.2010, 13:55
Не лгите, за это я могу только порадоваться. А вот то, за что я ругаю некоторых - это совсем из другой оперы.
Так если все уедут кто же капитализм строить :-D *будет?
Абдурахманов
30.10.2010, 13:57
И потом ... нужно ещё разобраться то значит ПОТРIБНI. У меня был сосед, так он и гривне заработанной был рад как пьяница выпивке.*-)
Абдурахманов
30.10.2010, 13:58
Александр Петерс
Так если все уедут кто же капитализм строить :-D *будет?
Сегодня 16:56
Формус Люба. Она пару-тройку стишков скопирует и капитализм уже тут как тут.(ch)
Віталій, немає часу з Вами вбивати свій особистий час. Під лежачий камінь вода не тече і вірші не допоможуть покращити життя... Так що, бувайте . Але повірте, мені вдома добре і я Вам зовсім не заздрю!(v)
КУЛЬТУРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, В ЧЁМ ОНИ?____________в традициях :-D
Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы.- Шановний Віталій, Ви і себе причислюєте до одного з тараканів, який заліз в Німеччину):-D
Сьогодні 16:48 * (Y) (Y) (Y)
Абдурахманов
30.10.2010, 21:18
Формус Люба
Віталій, немає часу з Вами вбивати свій особистий час. Під лежачий камінь вода не тече і вірші не допоможуть покращити життя... Так що, бувайте . Але повірте, мені вдома добре і я Вам зовсім не заздрю!(v)
Вчера 17:20
Да если не надо детей на ноги поднимать, нормальное образование им давать, стариков своих лечить или хоть куда-то мир поглядеть съездить, то может и неплохо. Недаром же даже мультик есть, где кот повторял всю дорогу - Гаити-Таити, нам не надо, нас и здесь неплохо кормЮт.:-D
Шановний Віталію, а дома я й цим займаюсь!!! И не хлебом единым жив человек. - це відносно кота... А дома і стіни гріють, і дихається на повні груди, і вода солодша, друзі і рідні поряд, підтримають завжди. І на Гаїті я ще побуваю!!!
Абдурахманов
30.10.2010, 22:27
Понятно, то есть похвастаться нечем, одни планы на будущее, да и те скорее всего в следующей жизни. А хвастовства-то, хвастовства....*-)
Це не вихваляння. Ви дивились фільм "Секрет" - рекомендую - це діє!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Секрет"
Австралия, США (2006)
Режиссер: Дрю Хэриот, Шон Бирн, Марк Гол
Актеры: Дрю Хэриот, Шон Бирн, Марк Голденфайн, Дэмиан МакЛиндон
Официальный сайт: thesecret.tv
Ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, счастье... Несколько миллионов экземпляров этого фильма были проданы меньше, чем за 6 месяцев. Книга под одноименным названием, вышедшая в свет в ноябре 2006 года, уже в марте обогнала седьмую часть «Гарри Поттера» в списке бестселлеров, стала первой в списке бестселлеров «New York Times».
Абдурахманов
30.10.2010, 22:44
Господи, опять отсутствие своих мыслей и переадресовка неизвестно куда и неизвестно зачем.*-)
Захід це захід це культура,працьовитість добро цивілізація.
Абдурахманов
30.10.2010, 22:48
Та ти шо? А восток стало быть - одни бездельники. Тебя бы пузатого в шахту .... вот там бы та повизжал...*-)
Вот тебя бы на свиноферму к свиноматкам, совмещал бы работу с удовольствием
Абдурахманов
30.10.2010, 22:58
Этот в шахте уже побывал судя по всему.:-D :-D :-D
Доброї всім ночі і солодких снів!!!(S) (S) (S) (S) (S)
Смотри, не уссысь от своего искрометного юмора
Люба, надiюсь, ви зрозумiли, що це Шапошнiкову було адресовано:-D
Дядя Стам
31.10.2010, 00:20
Пропоную українцям не підтримувати тем з антиукраїнським звучанням.
Не має значення, що ми пишемо - шапошніковим лише потрібно, щоб антиукраїнські теми світилися наверху. *Все, що він хоче - то щоб кожен читав про відмінність ЗУ від СУ, про розкол України і т.д.
Коли ми пишемо в цих темах, вони стають популярними, і кожен читає ці антиукраїнські назви - а йому лише цього і треба.
ІМХО
Пишите в темах *Федечко, вам там интересней будет. ИМХО.
Абдурахманов
31.10.2010, 10:36
Истинный Ариец
Люба, надiюсь, ви зрозумiли, що це Шапошнiкову було адресовано:-D
Сегодня 02:14
Судя по всему он сам не очень уверен, что Люба это поняла. Ну до чего же "сообразительные" люди бывают.:-D
Амфитоминчик
31.10.2010, 11:45
Пропоную українцям не підтримувати тем з антиукраїнським звучанням.
Немає значення, що ми пишемо - шапошніковим лише потрібно, щобантиукраїнські теми світилися наверху. *Все, що він хоче - то щоб коженчитав про відмінність ЗУ від СУ, про розкол України і т.д.
Коли ми пишемо в цих темах, вони стають популярними, і кожен читає ці антиукраїнські назви - а йому лише цього і треба---------------------------------------------------ЛЕСЯ *а *довести *( ДОКАЗАТИ ) *протилежне *СЛАБО..... *чи *аргументів *не *вистачає ( *хватає )
Це не вихваляння. Ви дивились фільм "Секрет" - рекомендую - це діє!!! *_______________ ДА! я убеждаюсь все больше и больше! (Y) (F)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:00
Пусть Леся заодно обозначит список "антиукраинских" тем. А то ведь каждый понимает это по своему и уж точно не так как Лесюха.:-D
А * *вы * *Виталий...какой * имеете * интерес * к * * нашему * *госсударству...?
Абдурахманов
01.11.2010, 21:39
У Вас нет государства.
да, точно. У нас есть Восток и Запад. А в России(md) вообще. Если б не Путин, то...пипец России.
Если б не Путин, то...пипец России.Сегодня 01:40
==========================
То-то и оно. *Пипец уж минул а изжога изводит некоторых, что пипец * Россию миновал. И миновал бесповоротно. Всё, надежды их рухнули.
"...Офицерское собрание Уральского региона:
*
1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину..."
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/446346/cat/42/ * * * * * * * * * .................................................. .............. * * * * * * * * * * * * * * *Ну что скажете об єтом?
Антидепрессант
01.11.2010, 22:57
Чьи и куда рухнули? Путин умница! Придумал России кучу врагов. Теперь у народа нет других проблем кроме "войны" с ними. Вся жизнь борьба изрядно сдобренная патриотизмом. Путин лучший правитель для России сегодня. То что народ голодает - ерунда, главное здоровье государства. А что мы? Нас изжога не мучает, мы о себе и своей стране думаем.(H)
Вот то то и оно, что нужно думать о нашей стране, а не поддерживать таких делителей народа как Шапошников. Вон какие темы у него!
Хуан Миг
01.11.2010, 23:05
То что народ голодает - ерунда,____________________Если в России голодает, то как назвать то, что происходит у нас?
Хуан Миг
01.11.2010, 23:06
не поддерживать таких делителей народа как Шапошников. Вон какие темы у него!_____________________И какие? Что не устраивает, Ксю?
Антидепрессант
01.11.2010, 23:08
А у нас в квартире газ, а у Вас? (В.В. Путин из предвыборной программы):-D
Сергей, неустраивает меня то, чтобы небыло Югославского варианта в нашей стране. Об этом политики и должны подумать. І якщо провели б НАРОДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ-було б непогано. Ми Б тоді побачили, хто саме хоче приєднатись до Росії. Це ж ділителі народа про таке мріють.
Антидепрессант
01.11.2010, 23:15
Может кто-то и хочет. А что кто-то ждет?(H)
Абдурахманов
02.11.2010, 09:07
Оксана Бурбан
да, точно. У нас есть Восток и Запад. А в России(md) вообще. Если б не Путин, то...пипец России.
Сегодня 01:40
Это вообще из области - хто всравсь, а опять невiстка. Оксанка, а Россия-то сейчас каким боком? Или это ненавистное слово некоторые выкрикивают даже в туалете когда запоры мучают?;-)
Абдурахманов
02.11.2010, 09:13
Оксана Бурбан
Сергей, неустраивает меня то, чтобы небыло Югославского варианта в нашей стране. Об этом политики и должны подумать. І якщо провели б НАРОДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ-було б непогано. Ми Б тоді побачили, хто саме хоче приєднатись до Росії. Це ж ділителі народа про таке мріють.
Сегодня 02:14
Так вот к Югославскому варианту ведут /вольно или невольно/как раз такие вот Оксанки. Это же у них и герои другие, и восток - это пятая колонна страны, и язык им только украинский, не хрен им родной оставлять, и федерализацию отменить /сказано что унитарная Украина и всё ... шабаш/, и майданы под руководством госдепартамента США устроить с третьим туром выбором в обход всех законов, и многое другое. А теперь вопрос - так кто будет виновен в Югославском варианте /не дай Бог/ если он таки произойдёт? Неужели Шапошниковы?;-)
Абдурахманов
02.11.2010, 23:05
Учитывая то, что в этой теме разговор пошёл о Югославии и ей судьбе - тему немножко переименовываю. Почему бы не рассмотреть этот вопрос подробнее?(ch)
Клуб Сит
03.11.2010, 05:28
Если б не Путин, то...пипец России.
============================================
А Росії і так "піпєц".... вона - приречена.... і це лише питання часу.... Путін - це лише інструмент затягування цього "піпєца"....
Абдурахманов
03.11.2010, 12:51
И про США я такое слышу чуть ли не каждый день и про Россию. А они как были так и есть. А кроме того, они в большой восьмёрке, а это означает, что они определяют судьбы всего мира сегодня. Так что на счёт "пипец" это ничем не подтверждённые фантазии обычных завистников.
Одни пытаются подымать свои страны ,другие ждут пока рухнут чужие.Каждому своё.:-D Кто на чём .........:-D
Кстати а почему именно Югославский вариант,а не Чехословацкий,разбежались так что некто и не заметил.
Абдурахманов
03.11.2010, 18:37
Вопрос и правда интересный. Я думаю что Югославский вариант ближе сегодняшнему состоянию Украины, которая просто соткана, как из лоскутков, из различных регионов и этносов. Поэтому у неё очень трудно определиться - как разбегаться, по каким границам и как быть дальше разбежавшимся? Тут ведь без вмешательства извне не обойтись, многие будут присутствовать как заинтересованные стороны.*-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot