PDA

Просмотр полной версии : Что нужно сделать и о чем не вспоминать, для того, чтобы Украина объединилась, а ...

Страницы : 1 [2]

Хуан Миг
20.09.2010, 19:51
хотят продвигать язык украинский, то *произойти это может только наступлением языка украинского.
Но наступление это должно быть не в униформе и с нашивками а в виде специалистов во всех областях. Наступление тех, кто родился с украинским языком на устах, наступлением врачей, инженеров, учителей, разных просветителей , музыкантов и прочих деятелей искусства .________________________И только ТАК... И никак иначе, ибо ДЕЙСТВИЕ всегда рождает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ...

Айболит
20.09.2010, 19:51
і всіляко уникати спілкування державною мовою,
=================================
Это каким образом ? *Я никоим образом не уклоняюсь. Никоим.
Не навязываю украинский - это факт.
Ну так я и не собираюсь его навязывать. Мне эта миссия ни к чему.

Айболит
20.09.2010, 19:52
Шалепа, не хочу рыться в Гугле, скопируй , будь ласка, статью№6,
этого закона.

Кребс
20.09.2010, 19:53
зберегти обличчя нації,..ясно,якщо нація--це рускагаварящєє насєленіє,а україномовні нормальні українці--"бандерлогі",то питань немає...будь здоров і не кашляй.;-)
Сегодня 22:42

Кребс
20.09.2010, 19:55
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.
При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Адольф Гитлер
20.09.2010, 19:57
СПОСОБСТВОВАТЬ ИЗУЧЕНИЮ ЯЗЫКА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ-а это русский.Кто не в курсах?Так давайте ПОСПОСОБСТВУЕМ.Русский язык-это один из языков общения в ООН.

Айболит
20.09.2010, 20:07
Русский язык-это один из языков общения в ООН.Сегодня 22:57
++++++++++++++++++++++++++++++++++
* Проникновенье наше по планете
* Особенно заметно вдалеке
* В общественном парижском туалете
* Есть надписи на русском языке.
* * * * (В.С.Высоцкий)
* * * * +++++++++++++++++++++++++++++
* * * * * * * * *Немножно бальзама на душу украинских националистов. Это в их цитатник *к "Прощай немытая России" и прочим ценнейшим *высказываниям , людей искренне *любивших Россию и никак не подозревавшим, что их фразы выдернутые из общего контекста , будут использованы в пропаганде пещерной идеологии.

Александр Невский
20.09.2010, 20:11
Горбунов,ти собі уявляєш,де ти,а де ООН...і яка між вами різниця?

Кребс
20.09.2010, 20:13
Вся проблема наших ура-патриотов в том, что они не знают и не придерживаются Конституции страні

Карл Мак
21.09.2010, 09:06
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками. То чому ж російськомовні повинні мати надпривілеї тай ще не де-небудь, а в Україні?

Адольф Гитлер
21.09.2010, 09:33
Чемерис вероятно не в курсе,что это такое-ООН?ВАм в ликбез,уважаемый.

Абвгд
21.09.2010, 11:39
То чому ж російськомовні повинні мати надпривілеї тай ще не де-небудь, а в Україні?
Сегодня 12:06
Хотите сказать, что украиномовные могут иметь те самые привилегии? А с какой стати?
Они, росiйськомовнi, в Украину гостарбайствовать пожаловали, что ли?

Аллах
21.09.2010, 18:33
Вообще Беловежские соглашения это большая ошибка

Ангельская
22.09.2010, 07:57
(Y) (Y) (Y)

Decadence
22.09.2010, 07:57
В одной группе один человек писал; Посмотрите на фотографии земного шара с высоты. Вы видите там границы? Названия "Россия", "Китай", "США", "Турция" и так далее? Ничего этого в природе не существует. Никакого дурацкого патриотизма и иного "изма". Все это нарочно придумано для разделения людей. Это искусственно все сделано. Патриотизм подразумевает наличие политических (!) врагов, ограниченность, этноцентризм, самодовольство, политическое хамство, создание искусственных ценностей в виде программ

Хуан Миг
28.09.2010, 21:51
В одной группе один человек писал; Посмотрите на фотографии земного шара с высоты. Вы видите там границы? Названия "Россия", "Китай", "США", "Турция" и так далее? Ничего этого в природе не существует. Никакого дурацкого патриотизма и иного "изма". Все это нарочно придумано для разделения людей. Это искусственно все сделано. Патриотизм подразумевает наличие политических (!) врагов, ограниченность, этноцентризм, самодовольство, политическое хамство, создание искусственных ценностей в виде программ________________________Супер... Не помню кто, но сказано было примерно так: Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... :-(

Decadence
28.09.2010, 21:57
Знаешь,я бы как статус группы эти слова написала....великолепно сказано!

Хуан Миг
28.09.2010, 21:58
Давай напишем...

Decadence
28.09.2010, 21:59
(v)

Кребс
28.09.2010, 21:59
Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... :-( Сегодня 00:51

Decadence
28.09.2010, 22:06
Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее.
Теодор Рузвельт
Когда американец на лужайке возле своего дома поднимает звёздно-полосатый флаг, то для него главное не в том, что это его флаг, а в том, что это его лужайка и его дом.
Стас Янковский
Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.
Мохандас Карамчанд Ганди
Великие всесторонне рассматривают этот вопрос
http://libreria.ru/aphorismes/topics/619/
(F) (F) (F)

Decadence
28.09.2010, 22:07
... на мой взгляд, большое видится на расстоянии, согласен.
Моя позиция изменилась в понимании "патриот"...
В последнее время я патриот своей семьи, *патриот в отношении земли в целом. Мне небезразличны голод, бедность, войны, экологические катастрофы и всякого рода бедствия. Спросите почему, только потому, что проблемы стали глобальными, мы все зависим все больше и больше друг от друга. Обособленность вредит. Можно говорить о войнах... За всем стоят чисто экономические цели богатых компаний, групп людей. В настоящее время человек рассматривается как пешка. Разговоры о местном патриотизме хорошая ширма. О людях *внизу мало кто думает. Я сторонник международного Красного Креста, где и нахожусь.
Слова эмигранта из России,проживающего нонче в Германии,работает нейрохирургом....

Decadence
28.09.2010, 22:12
В новое время, Лев Толстой считал патриотизм чувством «грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным». Он полагал, что патриотизм с неизбежностью порождает войны и служащим главной опорой государственному угнетению. Толстой полагал, что патриотизм глубоко чужд русскому народу, как и трудящимся представителям других народов: он за всю жизнь не слышал от представителей народа никаких искренних выражений чувства патриотизма, но наоборот, много раз слышал выражения пренебрежения и презрения к патриотизму

Decadence
28.09.2010, 22:14
Патриотизм, на мой взгляд с любовью к Родине, не имеет общего. В самом слове "патриотизм" отсутствует слово любовь. Это от слова "патрида" - родина. Родинизм короче. (похоже на онанизм - извините)

Iskra
28.09.2010, 22:20
Когда американец на лужайке возле своего дома поднимает звёздно-полосатый флаг, то для него главное не в том, что это его флаг, а в том, что это его лужайка и его дом.
Неправда.Такого патриотизма как у американцев еще поискать надо.Комсомол и партия вместе с октябрятами отдыхают.Они горды тем,что американцы.И флаг поднимают не только у дома своего,ибо флаг и гимн-святое для каждого американца.Они горды за свою страну и никогда своих нигде не бросают.

Decadence
28.09.2010, 22:23
Вероника, Вы общались с американцами лично?Я общаюсь,это просто очередной стереотип...

Iskra
28.09.2010, 22:27
Что,Анна,имеете в виду под словом "стереотип"? То,что американцы-патриоты? Я именно так считаю.И это соответствует действительности.И считаю,что это правильно.Многие народы смогли обрести новую родину и стать патриотами.А украинцы веками живут на своей земле и воюют.

Хуан Миг
28.09.2010, 22:29
А украинцы веками живут на своей земле и воюют.______________Скорее НОЮТ...

Decadence
28.09.2010, 22:38
Вероника,люди...кони....всё смешалось!Я спросила,у вас есть информация не из тв источника,или сми....а непосредственное общение с американцами?

Iskra
28.09.2010, 22:41
Анна,я высказала свое мнение.Вам мои источники ни к чему.

Decadence
28.09.2010, 22:43
Я вовсе не хотела Вас обидеть....я реально вижу,что всё то,ччто есть в описании истиннго американца-лживо....счастье не убывающее,работа-супероплачиваемые,и тд итп.....это ложь...они в основной массе рождаются и умирают уже в кредитах.....ювенальная юстиция не позволяет поставить ребенка даже в угол....короче,это зомби....люди в вечном страхе....

Iskra
28.09.2010, 22:48
Анна,я Вам так скажу-недостатки есть везде и всегда.И пусть это будет самым большим горем у американцев то,что Вы перечислили.Лишь бы у украинцев было все замечательно.

Iskra
28.09.2010, 22:50
люди в вечном страхе....
Люди в вечных ладах с законом,Анна.А в страхе тот,кто не соблюдает законность.

Шуйский
29.09.2010, 03:44
....я реально вижу,что всё то,ччто есть в описании истиннго американца-лживо....счастье не убывающее,работа-супероплачиваемые,и тд итп.....это ложь...они в основной массе рождаются и умирают уже в кредитах.....ювенальная юстиция не позволяет поставить ребенка даже в угол....короче,это зомби....люди в вечном страхе....
От від кого не чекав такого стереотипного мишлення, так це від тебе, Анно. Аж дивно. Неодноразово бував в Америці - люди, як люди - живі, привітні, співчутливі. А скільки вони дітей усиновляють... в Україні такого в помині немає

Decadence
29.09.2010, 06:09
Игорь,я общаюсь с парнем,который уезжал в Америку,с семьей....честно говоря,то что он описал,для меня самой было шоком.....конечно,может человек пессимист сам по себе.....хотя работает в хорошей сфере-кардиохирургии,а для Америки это очень престижно и прибыльно.....может это у него ностальгия такая вот....кто знает.....я не описываю свои как последнюю инстанцию истины....

Decadence
29.09.2010, 06:09
свои слова....

Кребс
29.09.2010, 09:35
Да Америка *- страна высокообеспеченных рабов, и не более.

Angelok
29.09.2010, 09:39
а країни СНГ - країни злиденних рабів... не більше...

Хуан Миг
29.09.2010, 09:43
Вам виднее Стороженко... Я лично себя рабом не считаю....

Decadence
29.09.2010, 09:51
Да,только вот европейцы чем отличаются от американцев-нет такого стадного сплачения,что есть чисто психологически очень правильным.....также к плюсам-нет этих глупейших движений феминисток"антибритья ног и тд",если и есть какие то поползновения-они умирают *на корню...нет также и всяких культов бургеров...мы приспособлены более к правильному питанию,культуре еды,американцы же с 6 месяцев пьют кока-колу ,запиваю суперпастеризованным молоком,и заедая бургерами и нагетсами разогретыми в свч-печах........

Angelok
29.09.2010, 09:54
Сергей, а хіба сьогоднішнє (та й учорашнє) здлиденне життя наших пенсіонерів - це не відпрата за рабську працю на користь держави?

Министр
29.09.2010, 10:14
Я балдію від Очакова .Якщо в Америці раби . то як називати жителів України , і Очакова також .?

Camilla
29.09.2010, 10:24
везде хорошо там, где нас нет ..надо думать о том, чтоб нам в своей стране нормально жилось...

Хуан Миг
29.09.2010, 11:53
Сергей, а хіба сьогоднішнє (та й учорашнє) здлиденне життя наших пенсіонерів - це не відпрата за рабську працю на користь держави?__________________________Да нет, сегодняшняя (а не вчерашняя) жизнь это результат идиотизма 1991-го года... Когда три князька решили покняжить в удельных княжествах... *А к чему привела раздробленность Киевской Руси - известно всем... К ЗАВОЕВАНИЮ татарами... Сейчас китайцев ждем? А при всей Вашей ненависти к СССР, Стороженко, Вам пожалуй придется признать, что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...

Xeritus
29.09.2010, 11:55
Галичане - таскаться с этим зековским шоблом нет никакого смысла, вы некогда из них не сделать украинцев.
И как ты галичанин не будешь ползать, плевать на свою историю, уничтожать свое будущее, подвергаться опасности войны, а Витя будет бухать с татарином Ахметовим и жидом Звягильским.
КИЕВСКАЯ УКРАИНА УМЕРЛА. Не дайте УМЕРЕТЬ Галичине, не превращайте себя в семью Грищенков!!! Долой киевских оккупантов из галицких земель!!! ЛЯПОТА . (fr)

Хуан Миг
29.09.2010, 12:09
Гуляев, Вы остались мной не поняты...:-(

Angelok
29.09.2010, 12:09
что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...
але у порівнянні зі своїми сверстниками у сусідніх країнах (не тільки капіталістичних, навіть блоку будівників соціалізму) вони жили в злиднях... автівка - одна на все життя... постійне ліплення з гімна (бо гарний матеріал був дефіцітим) своєї єдиної на все життя конурки... неможливість потратити дерев"яного рубля вимушувала складати пристойну на той час суму грошей в ощадбанк... тобто спонсорувати свою країну - рабовласника...

Xeritus
29.09.2010, 12:19
Гуляев, Вы остались мной не поняты.........................В ЧЕМ ЗАТРУДНЕНИЕ ?

Хуан Миг
29.09.2010, 12:21
Стороженко, а Вы хоть где-то позитив видите?

Хуан Миг
29.09.2010, 12:23
Гуляев, Вы остались мной не поняты.........................В ЧЕМ ЗАТРУДНЕНИЕ ? ___________________________Во фразеологии... У вас проблемы с галичанами? В чем они заключаются?

Xeritus
29.09.2010, 12:24
НЕТ ПРОБЛЕМ . ЭТО У НИХ СО МНОЙ

Хуан Миг
29.09.2010, 12:26
Смотрю, не только у них... Вы не могли бы быть не столь категоричным...

Xeritus
29.09.2010, 12:29
ТАК ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ СЛОВА . ;-)

Xeritus
29.09.2010, 12:33
На территории Львовской области отныне нельзя употреблять термин “Великая Отечественная война”, который якобы не соответствует украинским историческим реалиям. За соответствующее постановление проголосовало большинство депутатов Львовского областного совета. Теперь в столице Галичины 8-9 мая будут отмечать дни памяти жертв тоталитарных режимов, к которым львовские депутаты отнесли и “московско-коммунистический”. Решено также потребовать от Генпрокуратуры “принять меры по недопущению использования флагов и символики несуществующей страны СССР и других тоталитарных государств”.
Вот так вот! На четверть состоящая из украинцев Красная Армия, в том числе и войска 1-го Украинского фронта, освободившие Львов от гитлеровцев, превратились в оккупантов

Xeritus
29.09.2010, 12:34
...............Явный нонсенс, и он в дальнейшем совершенно нетерпим. Думается, депутатам городских и областных советов юго-востока пора бы отреагировать на проделки своих галичанских коллег должным образом.
Во-первых, обратиться к президенту Украины, премьер-министру и председателю Верховной Рады с требованием распустить органы местного самоуправления трех западных областей как постоянно нарушающих Конституцию и превышающих свои полномочия. Во-вторых, потребовать отмены дотаций и субвенций из госбюджета для этих областей. В-третьих, объявить бойкот всем товарам, произведенным за рекой Збруч. И призвать к такому бойкоту все население юго-востока.
Вполне симметричный и притом мирный ответ на бесконечные провокации со стороны зарвавшихся “свидомитов”. А главное, отвечающий букве и духу образцовой для них американской демократии. Ведь это в США соседние штаты на днях пригрозили экономическим эмбарго Алабаме — за то, что та всего лишь слегка ужесточила правила приема иммигрантов из Мексики. “Расизм”, понимаешь ли! Вот и нам давно пора учить своих доморощенных “сукиных сынов” гривной. Глядишь, враз поумнеют.

Camilla
29.09.2010, 12:38
Игорь, на Львовщине чтят УПА, там таких большинство....

Xeritus
29.09.2010, 12:39
Я В КУРСЕ (F)

Camilla
29.09.2010, 12:47
ну так что вас удивляет?

Xeritus
29.09.2010, 12:49
УДИВЛЯЕТ УКРАИНСКАЯ ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ

Xeritus
29.09.2010, 12:49
Симферополь, Сентябрь 29 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Жители Крыма поддерживают идею западноукраинского писателя Юрия Андруховича, который ранее предложил дать полуострову возможность отделиться от Украины.
Об этом пишет газета «Крымское время», напоминая, что еще недавно деятели вроде Андруховича единогласно поддерживали лозунг «Крым будет украинским или безлюдным».
«Вот такую нетрадиционную ориентацию в вопросе территориальной целостности демонстрируют в последнее время украинские националисты… Но стоит только крымчанам признаться в своем согласии на отделение, как представители этой «западэнской» шелупони хором начнут угрожать тюрьмой и требовать расправы», – пишет газета.
«Не верите? Давайте проверим. Итак, мы согласны с Андруховичем и другими украинскими писателями. «Крым никогда не был украинским. Политически мы другая нация. Политически мы часть российской нации. Мы чужие Украине. Украина нам чужая и не интересная, по меньшей мере, безразличная. Мы предлагаем не делать целостность страны догмой и не удерживать Крым в составе Украины», – резюмирует «Крымское время».

Camilla
29.09.2010, 12:55
вы хотите с этим бороться?:-D

Xeritus
29.09.2010, 12:59
НЕТ . Я ПРОСТО РАЗВЛЕКАЮСЬ .

Босс
29.09.2010, 14:40
что пенсионеры в СССР, чувствовали себя намного увереннее и лучше, чем после его развала...

але у порівнянні зі своїми сверстниками у сусідніх країнах (не тільки капіталістичних, навіть блоку будівників соціалізму) вони жили в злиднях.
Вывод - *в *какое *дерьмо *не *скатятся *бывшие *"колонии" *России, *у *них *всегда *останется *утешение - *"зато *на *Западле *жизнь *зашибись".
Стороженко - *Вы *действительно *тупой *или *прикидываетесь?
Радоваться *тому, *что *на *Западе *лучше *можно *было *и *в *СССР.
А *Вы *пенсионеру *объясните, *что *он *ухудшению *своего *положения *относительно *времен *"колониального *рабства" *должен *радоваться, *потому *что *на *Западе *все *прекрасно.

Angelok
29.09.2010, 14:51
ігор, ви про що? я констатую факт, що і при союзі і зараз положення пенсіонерів не завидне... толку від 120 рублів, якщо полиці пусті, продукти по картках, одяг від бркоробів, які гонять план...

Шуйский
29.09.2010, 17:19
Игорь,я общаюсь с парнем,который уезжал в Америку,с семьей....честно говоря,то что он описал,для меня самой было шоком.....конечно,может человек пессимист сам по себе.....хотя работает в хорошей сфере-кардиохирургии,а для Америки это очень престижно и прибыльно.....может это у него ностальгия такая вот....кто знает.....я не описываю свои как последнюю инстанцию истины....
Так то інше. Це людина по-живому відрізала себе від батьківщини і попала в чужорідне середовище. Ностальгія - страшна штука. Я по приїзді в Канаду ненавидів її кілька років (тільки не питайте, чому поїхав, чому не вернувся - довго відповідати). Я ж говорю про народжених там - нормальні живі люди з такими самими людськими проблемами. А кредити нормальна річ. Завдяки кредитам ми живемо і працюємо у власному будинку, маємо авто, таке, як нам треба, а не таке, на яке змогли грошей наскладати, їздимо по світу. Звичайно, боргів по самі вуха, але ми ВЖЕ користуємося матеріальними благами, а не чекаємо до старості. Морально було важко залазити в борги, але вже звикли. Живемо, працюємо - борги потрохи віддаємо. Поки що краще за кредити нічого не вигадали. ІМХО

Шуйский
29.09.2010, 17:23
ТАРАСЕНКО, ТИ ХОЧ РАЗ БУВ В АМЕРИЦІ??? ХОЧ РАЗ СПІЛКУВАВСЯ З ЖИВИМИ АМЕРИКАНЦЯМИ???Вибач, що кричу, але це вже просто дратує. Та українці не мають і десятої долі того, що мають американці. Ти можеш вільно пересуватися по світу? А вони можуть. Ти можеш спокійно відкрити власний бізнес і чесно працювати, не боячись "наїздів"? А вони можуть.

Decadence
29.09.2010, 17:23
Игорь,у меня кредиты есть,я их ненавижу,это просто спать не даёт....

Шуйский
29.09.2010, 17:27
Игорь,у меня кредиты есть,я их ненавижу,это просто спать не даёт....
А навіщо брала? Щоби покращити умови життя, правда? А якби не було кредитів? Сиділа би і не рипалась, правда? А так є можливість піднятися на якісно вищий рівень. Ну не повезло нам, що батьки не мільйонери, приходиться самим гребти. Мені теж спочатку спати не давали. Якось звик.

Decadence
29.09.2010, 17:28
Мне их просто передали,считай,что по наследству....

Аз Есмь Царь
29.09.2010, 17:34
Звичайно, боргів по самі вуха, але ми ВЖЕ користуємося матеріальними благами, а не чекаємо до старості.
=======================================
Вот поэтому нас и ждет вторая волна финансового кризиса. По сравнению с которой первая покажется мелкой рябью.

Шуйский
29.09.2010, 17:35
нет также и всяких культов бургеров...мы приспособлены более к правильному питанию,культуре еды,американцы же с 6 месяцев пьют кока-колу ,запиваю суперпастеризованным молоком,и заедая бургерами и нагетсами разогретыми в свч-печах........
Знову стереотип. Звичайно, є такі, що регулярно харчуються гамбургерами і це біда, бо там вже порушений обмін, зміни на генетичному рівні. Але багато з них дуже слідкують за харчуванням. Недавно був у лікаря, що приїхав з України і тепер лікує в Торонто. Так він сказав, що у вихідців з союзу гірші аналізи (зокрема на холестерол) і більше гастритів. Висновок експерта.

Шуйский
29.09.2010, 17:40
Звичайно, боргів по самі вуха, але ми ВЖЕ користуємося матеріальними благами, а не чекаємо до старості.
=======================================
Вот поэтому нас и ждет вторая волна финансового кризиса. По сравнению с которой первая покажется мелкой рябью. * * * * * * * Можеш пояснити, що саме ти маєш на увазі?

Адидас
29.09.2010, 18:34
Це людина по-живому відрізала себе від батьківщини і попала в чужорідне середовище *Какой ужас. Зачем же так надо біло над собой издеваться. Я вот уехал в другую страну и не чувствую ,чт о себя от чего то там отрезал. Вообще.

Шуйский
29.09.2010, 23:15
Щойно дивився передачу про зазомбованих рабів американців. Бездуховність чорна. Чоловік і жінка мають двох своїх дітей, адаптували ще чотирьох, з яких одна глуха, друга сліпа, ще дві серйозно хворі. Інші зазомбовані раби безкоштовно за тиждень побудували для цієї сім"ї розкішний будинок, обставили меблями, забезпечили сліпу дівчинку різними приспосібленнями, щоби вона могла читати, знаходити різні речі, користуватись комп"ютером. А ще запросили Стіві Вандера, щоби він заспівав для цієї сім"ї, бо вони дуже люблять його творчість. І таких передач я вже бачив багато. В Україні є щось подібне? Вибачте, але гидко читати деякі високомірні і "незазомбовані" пости про людей, про яких ви не маєте зеленого поняття. (N)

Decadence
29.09.2010, 23:22
Игорь,у нас была модератор -Лена Моргун,у неё есть соседка ,у которой 16 детей, 14 ,вроде бы,усыновленных....это в городе Днепропетровске....так что,так что....

Айболит
29.09.2010, 23:26
. А ще запросили Стіві Вандера, щоби він заспівав для цієї сім"ї, бовони дуже люблять його творчість. І таких передач я вже бачив багато. ВУкраїні є щось подібне?
==================================
Будет. Можешь не сомневаться. Американцы любят ТВ шоу, они их и изобрели. Но это вещь не дешевая. Пройдет время и у нас будут такие шоу. А вот простой жизни, без шоу, хватает и в Украине. Её не всю увидишь по телеку, она не всегда приглажена и часто без компьютера и обставленной шикарной мебели.

Шуйский
29.09.2010, 23:29
Игорь,у нас была модератор -Лена Моргун,у неё есть соседка ,у которой 16 детей, 14 ,вроде бы,усыновленных....это в городе Днепропетровске....так что,так что.... * * * * * * * Ну і що це доводить? Що хороші люди є і в Америці і в Україні? А ти знаєш, що тут нема дитячих будинків? За усиновленням черги стоять. І за хворими дітьми також. А ти знаєш, що тут сліпі катаються на гірських лижах? Біля кожного свій інструктор. І це все за рахунок держави.

Decadence
29.09.2010, 23:31
Игорь,я это знаю,я работаю с детскими домами,и знаю про очереди,знаю,дружочек,знаю....а ты не подскажешь мне,сколько Америка платит семье за усыновленного ребенка,ем более,если он инвалид?

Шуйский
29.09.2010, 23:31
А вот простой жизни, без шоу, хватает и в Украине. * Звичайно, це шоу. Але люди отримали РЕАЛЬНУ, надзвичайно необхідну їм допомогу.

Шуйский
29.09.2010, 23:32
Добре, нехай буде по-вашому. Американці - тупі, зазомбовані, жирні раби, а ви всі - високодуховні вільні люди. Стало краще?

Луций
29.09.2010, 23:33
*-)

Шуйский
29.09.2010, 23:34
а ты не подскажешь мне,сколько Америка платит семье за усыновленного ребенка,ем более,если он инвалид?
Не знаю. А яке це має значення?

Decadence
29.09.2010, 23:35
Игорь,я вовсе не это хотела сказать,ну почему ты в штыки воспринимаешь!Я люблю американцев,они оптимисты,каких свет не видывал,после жителей Таиланда.....но везде есть свои нюансы,не стоит об этом забывать...хорошо там,где нас *нет....

Луций
Сегодня 02:34 вот,вот! *-)

Шуйский
Зараз мене почніть звинувачувати, що я за американців "мазу тягну". Я правильно вжив термін?

Шуйский
29.09.2010, 23:45
Сегодня 02:34 вот,вот! *-) * * Ну і що це означає?

Шуйский
29.09.2010, 23:47
,ну почему ты в штыки воспринимаешь! * Набутий рефлекс:-( Дратує, коли хтось безапеляційно говорить про те, про що поняття немає (тебе це не стосується).

Decadence
29.09.2010, 23:48
Игорь,да то,что бесплатный альтруизм очень быстро проходит....людям для добрых дел нужен обязательно стимул,это бытовая психология,простите за термин.....

Луций
29.09.2010, 23:48
....то,что говорите,сами не зная (так,я думаю, яснее??) злой вы сегодня какой то

Аз Есмь Царь
30.09.2010, 08:04
Можеш пояснити, що саме ти маєш на увазі?
-------------------------------------------------
Могу. Правда это надо из далека начинать. В двух словах, не по средствам живете, а в долг.

Хуан Миг
30.09.2010, 11:49
Для початку всім українцям треба вивчити українську мову - це щодо "сделать". А забути, очевидно варто мови колишніх окупаційних режимів. Бо для того, щоб "понимать друг друга" треба розмовляти однією мовою. Логічно?_____________________И в чем логика? Вот как раз это и ведет к расколу и непониманию... (І в чому логіка? Саме це і веде до розколу і непорозумінню...)

Хуан Миг
30.09.2010, 12:54
О падежах потом, об алогичности поподробнее...

Луций
30.09.2010, 12:56
хорошая у вас Сергей борьба с клонами! офигеть просто.....

Абвгд
30.09.2010, 13:07
...поговорим о падежах...в стихах...

Camilla
30.09.2010, 13:41
давайте во всем мире введем укр.мову(Y)

Хуан Миг
30.09.2010, 13:42
Згадайте - чому Вавілонську вежу не змогли добудувати?..________________________________Хорош ая сказка... Недостроили не по тому, что много языков, а потому, что НЕ ХОТЕЛИ понять...

Луций
30.09.2010, 13:45
давайте во всем мире введем укр.мову(Y)
Сегодня 16:41:-D (Y)

Абвгд
30.09.2010, 13:52
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?
Будете терпеть, другого не дано. Потому, что вы вначале язык объявите чужинской мовой, а затем сограждан - чужаками. Потому вам и не позволят то, о чем вы так мечтаете.

Абвгд
30.09.2010, 13:54
Достатньо провести декацапізацію України.
Пора уже озвучить технологию "декацапизации".

Хуан Миг
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?_______________________________Это для Вас чужая, а для меня русский - родной... Тем не менее, живем в одной стране и граждане её... *Придется какие-то шаги навстречу делать... До речі, з приводу інтелекту, чому Ви вважаєте, що в Вас він вищий за інших?

Агрессор
Чому я повинен терпіти на своїй землі чужинську мову лише тому, що деяким громадянам не вистачає інтелекту вивчити державну?
============================================
Не терпи , вали отседа ...

Луций
а тех,кто не поддается учению, под стенку и ПЛИИИ????

Агрессор
30.09.2010, 13:55
Не треба в усьому світі. Достатньо провести декацапізацію України
===========================================
Смотри , чтоб не вышла дэхохляцыя .

Хуан Миг
30.09.2010, 13:58
Не треба в усьому світі. Достатньо провести декацапізацію України.________________________Декацапізація - слово то какое интересное... И неоскорбительное по отношению к другим вовсе... Я, видимо не в совершенстве знаю державну мову... Тому що не розумію поняття - ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ... Може хтось пояснить мені його суть?

Книга Жама
30.09.2010, 14:01
Потому вам и не позволят то, о чем вы так мечтаете.15:52 ____________________Не будьте такими категоричними! Буде так,щоб було добре жити всім людям,що населяють Україну.
А державною мовою в Україні БУДЕ УКРАЇНСЬКА МОВА!

Луций
30.09.2010, 14:02
пусть аФФтАр даст объяснение этому слову,ему видать виднее, да и польского языка я не знаю, так бы помогла

Абвгд
30.09.2010, 14:07
чому Ви вважаєте, що в Вас він вищий за інших?
Все очень просто - у него мысли самые высококалорийные!

Луций
30.09.2010, 14:09
А ты погугли.
Сегодня 17:04 не "тыкайте" мне клон, будьте так любезны?!?!? своим воспитанием вы тут уже блеснули,все уже все поняли, достаточно......

Хуан Миг
30.09.2010, 14:09
А ты погугли.______________________________А зачем? Я надеюсь, что Вы в состоянии доступно объяснить происхождение и значение данного термина... В конце-концов - я настаиваю, уж очень хочется мнение автора узнать...

Абвгд
30.09.2010, 14:11
А державною мовою в Україні БУДЕ УКРАЇНСЬКА МОВА!
Не будьте и Вы так категоричны, Надiя!
Кстати с праздником Вас - с Верой, Надеждой, Любовью и Софьей!

Абвгд
30.09.2010, 14:12
И Верочку - с праздником!

Книга Жама
30.09.2010, 14:20
Дякую,Аню,за привітання!
Всіх учасників групи сьогодні також вітаю з святомВІРИ,НАДІЇ,ЛЮБОВІ!
Бажаю,щоб ми ВІРИЛИ в щасливе життя для нас,наших дітей,внуків.Щоб НАДІЯ нас ніколи не покидала.Щоб ми завжди були ЛЮБИМІ і ЛЮБИЛИ по-справжньому.(L) (L) (L) (F)(F) (F)

Хуан Миг
30.09.2010, 14:24
Дьордій, так поясніть *будь ласка що таке ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ....

Луций
30.09.2010, 14:24
Сегодня 17:20 дякуємо вам Надіє, взаємно

Абвгд
30.09.2010, 14:25
...у кого чего болит...

Хуан Миг
30.09.2010, 14:27
Надежда умирает последней, - сказала Вера и пристрелила Любовь на глазах у Софьи...____________________________И что, весь мир такой чёрный? :-( :-(

Луций
30.09.2010, 14:27
Дьордій, так поясніть *будь ласка що таке ДЕКАЦАПІЗАЦІЯ....
Сегодня 17:24 Сергей,он может пояснить,но только в грубой форме (в виде мата) и только исключительно на твоей странице под фото коммент,к примеру или на форум твой ! желаешь???

Enigma-Girl
30.09.2010, 14:28
Сколько слов новых появляется в обиходе. Пора создавать словарь интернет созданых слов!

Хуан Миг
30.09.2010, 14:29
Сергей,он может пояснить,но только в грубой форме (в виде мата) и только исключительно на твоей странице под фото коммент,к примеру или на форум твой ! желаешь???_______________________________________Н у эт знакомо...

Ангельская
30.09.2010, 14:33
Дьордій,мож Вам помочь чем....аж сердце сжимается...шо ж Вы за цинник такой обездоленный...

Ангельская
30.09.2010, 14:38
пошел на Х.

Хуан Миг
30.09.2010, 14:39
От минетика не откажусь_____________________________Так не отказывайтесь, делайте... Только в теме про секас...;-)

Луций
*-) ну-ну!

Книга Жама
И что, весь мир такой чёрный? :-( :-(
Думаю,що світ такий,яким ми хочемо його бачити.Я особисто ніколи ні в чому не шукаю негативу.І ні в кому також.
Пам"ятаєте,що казав Козьма Пурдков:"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,БУДЬ ИМ!"

Хуан Миг
30.09.2010, 14:40
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,БУДЬ ИМ!"_____________(Y) (Y) (Y)

Deja Vu
======================================
А где она, ваша земля, обозначьте границы.

Абвгд
Так не отказывайтесь, делайте..

Луций
30.09.2010, 14:42
А где она, ваша земля, обозначьте границы.
Сегодня 17:40 у них Таня вся планета,без границ, все их, а мы им тут мешаем

Аз Есмь Царь
30.09.2010, 14:45
Козьма Прутков.

Deja Vu
30.09.2010, 14:45
Козьма ПруТков...

Хуан Миг
30.09.2010, 14:46
Козьма Прудков__________________ПруТков... Именно тот... Совершенно точно подмечено... А исчо он как-то сказал: Если у тебя есть фонтан - заткни его... Дай отдохнуть и фонтану...

Deja Vu
30.09.2010, 14:48
От минетика не откажусь
====================
У нас для вас только одна услуга- на спинку пописять.

Луций
30.09.2010, 14:48
фото его гляньте??? зажигалкой Гуляева не убить! :-D :-D :-D

Луций
30.09.2010, 14:49
ооо, изменил, стыдно стало,что папалили зажигалку......:-D

Абвгд
30.09.2010, 14:49
Наташа, ну дайте порезвиться убогому...

Аз Есмь Царь
30.09.2010, 14:52
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Козьма Прутков.

Луций
30.09.2010, 14:52
прутень?Сегодня 17:50 прут,чы й не озадачил

Луций
30.09.2010, 14:54
Сегодня 17:54:-D :-D :-D

Хуан Миг
30.09.2010, 14:54
А знаєте, що українською означає слово прутень____________________________________Неужели ДЕКАЦАПИЗАЦИЮ?(md) (md) (md)

Абвгд
30.09.2010, 14:58
Прутень вам усім на кацапське рило.
Так на свое нужно какой-никакой отличительный знак навесить, чтобы не перепутали. Чай не Профайл!

Хуан Миг
30.09.2010, 14:58
Прутень вам усім на кацапське рило.___________________Фи, как пошло... Предупреждение.... За оскорбление оппонентов...

Агрессор
30.09.2010, 14:59
==================================
Пробазикал хохол ,и сдох .

Deja Vu
30.09.2010, 15:02
=========================
А Михайлив злился, злился- вынул прут и застрелился.

Не нужно таким злым по жизни быть.

Луций
30.09.2010, 15:02
. За оскорбление оппонентов...
Сегодня 17:58 Серик,мне конечно забавно наблюдать за этим .... тут,но все же исходя из последних решений модераторов, клонам предупреждений нет, ЧС пожизненный,не так ли??? вы хоть как то это все совместно решайте,а то как то выходит все нелепо,как в детском саду

Антидепрессант
30.09.2010, 15:03
Украина и так едина. Никто, кроме политиков, ее не разделяет. Есть конечно некоторое количество экзальтированных фанатиков. Они бездумно повторяют тот бред, который несет их политический кумир.
* *Мне кажется, умение прощать и толерантность граждан нашей страны, являются надежным залогом монолитности Украины. Мы умеем помнить о главном и не замечать второстепенное.

Аз Есмь Царь
30.09.2010, 15:04
Вакса чернит с пользою, а злой - с удовольствием

Луций
30.09.2010, 15:04
Сегодня 17:59 какой он хохол??? не смешите! ,это только ему так хотелось бы, но рожденному ползать,летать не суждено

Хуан Миг
30.09.2010, 15:14
Серик,мне конечно забавно наблюдать за этим .... тут,но все же исходя из последних решений модераторов, клонам предупреждений нет, ЧС пожизненный,не так ли??? ____________Наташ, я в обсуждении тогда участия не принимал... Насколько понял из прочитанного, клон после Чс в нем остается навсегда... Но в чс улетает по обычным правилам (после 3-го предупреждения...)

Луций
30.09.2010, 15:17
Наташ, я в обсуждении тогда участия не принимал... очень жаль, хотя тогда вопрос был именно тебе адресован,а ответила Алиговна

Луций
30.09.2010, 15:19
Насколькопонял из прочитанного, клон после Чс в нем остается навсегда... Но в чсулетает по обычным правилам (после 3-го предупреждения...)Сегодня 18:14 отлично Серик! тогда встречный вопрос- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БЫЛ ЗАНЕСЕН В ЧС ПОЖИЗНЕННО, КТО ЕГО ОТ ТУДА ВЫПУСТИЛ???

Книга Жама
30.09.2010, 15:22
толерантность граждан нашей страны, являются надежным залогом монолитности Украины___________Підтримую!Люди між собою завжди домовляться.Роз"єднують нас справді політики і то вже давно.Політика так ввійшла в наше життя,що деколи аж набридає.

Луций
30.09.2010, 15:27
ВОТ ТУТ Я С ВАМИ НАДЕЖДА СОГЛАШУСЬ

Хуан Миг
30.09.2010, 15:33
отлично Серик! тогда встречный вопрос- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БЫЛ ЗАНЕСЕН В ЧС ПОЖИЗНЕННО, КТО ЕГО ОТ ТУДА ВЫПУСТИЛ???__________________________Тот кто и занес - я... Занес без всяких предупреждений... И занес до того, как появилась Анина новость... Потому и выпустил...

Луций
30.09.2010, 15:37
да нет Сергей , уже и после того Наташа его вносила, но кто то его все же вынес.......

Луций
30.09.2010, 15:39
искала наши посты с Алиговной по этому поводу,но их кто то уже предусмотрительно удалил! охренеть можно....(tr) как все.....

Абвгд
...так, непотопляемый

Decadence
Натали и выпустила....потом впустила через запрос

Хуан Миг
30.09.2010, 15:40
Наташ! Вносил его я один раз 28-го... Выпустил тоже один раз - вчера... Больше ничего не знаю...

Луций
30.09.2010, 15:41
Натали и выпустила....потом впустила через запрос
Сегодня 18:39 не смешно вообще то! она в личке рвала и метала по этому поводу, так что......

Луций
30.09.2010, 15:42
кто посты наши с тобой удалил,тож она???

Decadence
Натали,я тебе честно говорю....

Хуан Миг
Натали и выпустила....потом впустила через запрос___________________________________Аня, я выпустил и впустил через запрос... Вообще, эти вопросы в модераторской теме стоит обсуждать...

Луций
30.09.2010, 15:44
Аня, я выпустил и впустил через запрос... Вообще, эти вопросы в модераторской теме стоит обсуждать...Сегодня 18:42 а смысл??? я задаю вопрос о клонах,ты не отвечаешь, отвечает Аня, а потом еще и посты исчезают напрочь....

Decadence
30.09.2010, 15:47
Наташ,я клянусь тебе,я никого не выпускала,ничего не терла.....

Луций
30.09.2010, 15:48
Наталии выпустила....потом впустила череззапрос___________________________________Аня, я выпустил и впустилчерез запрос... Вообще, эти вопросы в модераторской теме стоитобсуждать...
Сегодня 18:42 ЖЕСТЬ!!! после всего кипиша,который этот человек тут натворил....вносят,выносят, вносят, выносят.......(H)

Министр
30.09.2010, 19:46
Неужели ДЕКАЦАПИЗАЦИЮ?(md) (md) (md)
(Y) (Y) (Y) Здорово .А як Ви таке придумали ?

Хуан Миг
30.09.2010, 20:19
Здорово .А як Ви таке придумали ?____________________Это не я... Это Михайлив придумал...

Шуйский
30.09.2010, 23:04
-------------------------------------------------
Могу. Правда это надо из далека начинать. В двух словах, не по средствам живете, а в долг. * * * *Неправильно. Знову стереотип. Живемо ми якраз на зароблені. І за кредити платимо немалі відсотки. А якщо не можемо платити, значить продаємо будинок і переїжджаємо в квартиру. У мене знайомий машину купив за готівку, так продавець сказав, що краще би він в кредит взяв. На кредитах вся економіка тримається. Банківська система в Канаді визнана найзахищенішою в світі.

Шуйский
30.09.2010, 23:09
Так не отказывайтесь, делайте... Только в теме про секас...;-)
(Y)

Хуан Миг
06.10.2010, 12:46
А все же, что сделать..