PDA

Просмотр полной версии : КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ

Страницы : [1] 2

Шуйский
01.10.2010, 15:45
Конституційний суд скасував політреформу 2004 року і повернув у дію Констиутцію 1996 року. Рішення оголосив голова КС Анатолій Головін.
Рішення КС складається з чотирьох пунктів:
1. Визнати таким, що не відповідає Конституції (є неконституційним) закон України "Про внесення змін до Конституції України" від 8 грудня 2004 року № 2222-IV" *у зв'язку з порушенням конституційної процедури його розгляду та прийняття.
2. Закон України "Про внесення змін до Конституції України від 8 грудня 2004 року № 2222-IV" втрачає чинність з дня ухвалення КС цього рішення.
3. Згідно з частиною 2 ст. 70 закону України "Про КС" покласти на органи державної влади обов'язок щодо невідкладного виконання цього рішення стосовно приведення нормативно-правових актів у відповідність до Конституції України від 28 червня 1996 року в редакції, що існувала до внесення до неї змін Законом України *"Про внесення змін до Конституції України" від 8 грудня 2004 року №2222-4". *
4. Рішення Конституційного суду є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржено.
Рішення підписали судді: Баулін, Бринцев, Вдовіченко, Виконкуров, Головін, Гултай, Запорожець, Кампо, Колос, Лилак, Маркуш, Овчаренко, Сергійчук, Стецюк, Стрижак, Ткачук, Шаптала Шишкин.
До рішення додаються окремі думки суддів КС. За джерелами УП, окрему думку висловив суддя Шишкін.
Таким чином форма правління в Україні перетворюється з парламентсько-президентської на президентсько-парламентську.
Як відомо, 8 грудня 2004 року Верховна Рада ухвалила закон "Про внесення змін до Конституції України" №2222-IV", який передбачав перехід від президентсько-парламентської до парламентсько-президентської форми правління.
14 липня поточного року до КС <FONT color=#900022>надійшло подання 252 народних депутатів про конституційність цього закону
.

Шуйский
01.10.2010, 15:47
Лідер БЮТ Юлія Тимошенко називає українським ГКЧП рішення конституційного суду про повернення до редакції конституції 1996 року.
"Голова Конституційного суду, макіївський маріонетка сьогодні зачитав рішення про початок українського ГКЧП", - заявила вона.
"З цієї хвилини Україна дійсно стала новою, а точніше - іншою", - зазначила Тимошенко.
У свою чергу, заступник голови фракції БЮТ Сергій Соболєв заявив у коментарі <FONT color=#900022>Радіо "Свобода"
: "У країні стався державний переворот, порушено Конституцію - Основний Закон країни".
"Розділ про внесення змін до Конституції ніхто не змінював, він був і в старій, і в новій редакції. Цей розділ передбачає, що виключно парламент має право змінювати Конституцію", - наголосив Соболєв

Xeritus
01.10.2010, 15:51
СИЛЬНО ПОКУСАЛ ?

Шуйский
01.10.2010, 15:52
Тебе хтось покусав?

No Stress
01.10.2010, 15:52
Янукович мрiе стати маленьким фюрером *..о засранець ...(N) (N) (N)

No Stress
01.10.2010, 15:59
Побiг Iгор Гуляев на сказ провiрятися(v)

Enigma-Girl
01.10.2010, 16:18
Я конечно не сильна в Украинской конституции, но как мне помниться Ю. Тимошенко тоже под себя ее принимала? Или я ошибаюсь.

Арсенал
01.10.2010, 16:36
Эти попытки, в том числе через КС *неоднократно предпринимал и Ющенко. Но у него не получилось.

Шуйский
01.10.2010, 16:46
Кожен президент хоче таких повноважень. Ющенку наглості забракло, а Януковичу - ні. Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним. Черговий раз переконуюсь, що Ющенко був найкращим президентом України.

Xeritus
01.10.2010, 16:50
НУ И ШО СЛУЧИЛОСЬ ? НУ СТАЛА ВАША СТРАНА ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНСКОЙ . В ЧЕМ ЗАСАДА ?

Eva
01.10.2010, 16:52
Черговий раз переконуюсь, що Ющенко був найкращим президентом України.
Ох, уж мне эти канадцы...Цвет украинской эмиграции.:-D "ЦВЕТЫ" НОВЕЙШЕЙ УКРАИНСКОЙ ЭМИГРАЦИИ! http://www.ua-pravda.com/pravovoy-bespredel/tsveti-noveyshey-ukrainskoy-emigratsii.html:-D :-D :-D

Enigma-Girl
01.10.2010, 16:54
Игорь, но если мне не изменяет память, В.Ющенко изменил конституцию в угоду Ю.Тимошенко, можно сказать под ее давлением.

Eva
01.10.2010, 16:59
" В.Ющенко изменил конституцию в угоду Ю.Тимошенко, можно сказать под ее давлением."
Канадцы этого "не помнят".
Канадцы за оринж майдан.:-D

Министр
01.10.2010, 16:59
Я конечно не сильна в Украинской конституции, но как мне помниться Ю. Тимошенко тоже под себя ее принимала? Или я ошибаюсь.

Сьогодні 19:18
Помиляєтеся , бо вона 1996 році мабуть ще не була депутатом . а в 2004 році якраз її фракція і не голосувала за реформу .

Министр
01.10.2010, 17:02
Людмила Медкова

Игорь, но если мне не изменяет память, В.Ющенко изменил конституцию в угоду Ю.Тимошенко, можно сказать под ее давлением.

18:54
Друга помилка .Все навпаки - Тимошенко як раз одна( фракція мається на увазі ) в 2004 році була проти політреформи .

Абвгд
01.10.2010, 17:04
Тимошенко як раз одна( фракція мається на увазі ) в 2004 році була проти політреформи .Так изменения все-таки были внесены ?

Enigma-Girl
01.10.2010, 17:06
Юрий, я не буду спорить, я действительно не знала когда был принят этот закон. А по поводу В.Ющенко мне кажется, что он был слабым политиком. Он не понимал весь народ Украины. И у меня сложилось впечатление, что он принимал многие решения с чей то подсказки.

Кребс
01.10.2010, 17:07
Кожен президент хоче таких повноважень. Ющенку наглості забракло, а Януковичу - ні. Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним. Черговий раз переконуюсь, що Ющенко був найкращим президентом України.
Сегодня 19:46

Rolex
01.10.2010, 17:10
Чему радуетесь, святая простота. Всё это может закончится очень печально для всех нас. И для самого Януковича тоже, ведь парламент выбирали по старой конституции, согласно партийным спискам.Надо перевыборы делать. И Азарова надо снимать- его назначала каолиция, а он теперь вне закона и тд. и тп.

Кребс
01.10.2010, 17:12
Закон не имеет обратного действия во времени, пора бы знать.........
К тому-же, чего там такого плохого нас ждёт после помаранчей.......... *Хуже этого не бывает.

Министр
01.10.2010, 17:13
Тимошенко як раз одна( фракція мається на увазі ) в 2004 році була проти політреформи . Так изменения все-таки были внесены ?
Ну да .В 2004 році *400 з лишнім голосів , ПРОТИ бют І ЗДАЄТЬСЯ КОМУНІСТИ ., зараз їх КС відмінив ,

Министр
01.10.2010, 17:16
Юрий, я не буду спорить, я действительно не знала когда был принят этот закон. А по поводу В.Ющенко мне кажется, что он был слабым политиком. Он не понимал весь народ Украины. И у меня сложилось впечатление, что он принимал многие решения с чей то подсказки.
Див пост 19-13Ющенко був такий як був , він мабуть все таки краще розумів весь народ України . бо на СУ не міняв усіх керівників на галичан , навіть гол.лікарів сільських лукарен , як зараз міняюьть на донецьких .Хоча Кучму взагал мйже не ставив чужаків в регіони , ну хіба тільки самих високих .

Абвгд
01.10.2010, 17:17
...вот видите, Юрий. Так и хочется сказать про Вашу Конституцию, как про историю... Ну, что она как девка...вообщем, легкодоступная и переменчивая.
Так, что не переживайте сильно...
Рано или поздно перепишут.

Министр
01.10.2010, 17:18
Ну, звісно....... *Чим гірше тим краще........ *Нормальна логіка...... *Хіба когось цікавить розвиток України.......... *Головне помахати Бандерою..........

А зараз щось змінилося ?Здається розвиток нікого знову не цікавить . а бандерою махають в іншу сторону .

Министр
01.10.2010, 17:20
...вот видите, Юрий. Так и хочется сказать про Вашу Конституцию, как про историю... Ну, что она как девка...вообщем, легкодоступная и переменчивая.
Так, что не переживайте сильно...
Рано или поздно перепишут.

Ну .Йде період становлення "Москва не сразу строилась "

Министр
01.10.2010, 17:23
К тому-же, чего там такого плохого нас ждёт после помаранчей.......... *Хуже этого не бывает.
Ну поки що гірше( ціни виросли і сильно . а зарплати різко відстають ) . хоча обіцяють . що буде краще . правда не говорять коли і де , деякі вважають . що на кладбищі .

Eva
01.10.2010, 17:23
«Ни одна власть так цинично не поступала с главным документом, как сегодня делает премьер-министр», — Виктор Ющенко, Президент Украины. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0 %B0

Абвгд
01.10.2010, 17:25
"Москва не сразу строилась "
Сдалась она Вам...
Ну, так что же вы мешаете строить? Почему все всегда в штыки?
Неприятие, неуважение к власти, к ее законам...дальше что?

Enigma-Girl
01.10.2010, 17:25
Юра, я *на даный момент не могу сказать ничего по поводу смены постов на донецких, просто не владею этой ситуацией. Но то, что В, Ющенко сделал с Украиной это больно смотреть. И это с чей то подачи.

Абвгд
01.10.2010, 17:31
Нупоки що гірше( ціни виросли і сильно . а зарплати різко відстають ) .хоча обіцяють . що буде краще . правда не говорять коли і де , деяківважають . що на кладбищі .
Юра, а Вы новости мировые смотрите? Что, скажем, у Вашей соседки, Европе, происходит? Разве там не рост цен, разве там не вводят повышения пенсионного возраста и проч.? Разве там не беспорядки и забастовки? А в других точках?
Увы, не вам одним трудно!

Enigma-Girl
01.10.2010, 17:32
Юрий, то что хуже, то и у нас на даный момент не лучше. Цены тоже ползут ввех. И зарплаты не повышают. ( на даный момент в моей проффесии) И это наверное закономерно, все так повязано в мире. Это как цепная реакция.

Министр
01.10.2010, 17:33
Ну, так что же вы мешаете строить? Почему все всегда в штыки?
Неприятие, неуважение к власти, к ее законам...дальше что?

Та хто її заважає ? Неприйняття да . неповага да , але ніхто її не заважає .Вона ж нічого не робить крім укріпленія влади . вона просто більше нічого не вміє .

Real Lady
01.10.2010, 17:36
Всем,кто живет не на Украине.Я,лично,к политикам отношусь негативно,а у себя на Украине,еще негативнее.Просто вы не видите и не знаете сколько цинизма у этой власти.Они живут и правят по понятиям,а не по закону.Для них законы не писаны.Конечно,все,кто был у власти старались что-то подтасовать под себя,но не до такой степени.Даже Кучма,обладающий большими полномочиями!!!!Эти переплюнули все вместе взятых.Когда из бывших кто-то,что-то хотел менять,эти становились в позу.Теперь мы живем по правилу:не смотрите в свои кошельки,не верьте своим глазам,не верьте своим ушам:МЫ ВАМ ГОВОРИМ,ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.Из личного.Я сейчас лежу с внучкой в больнице(она у меня инвалид),лечимся за свои деньги.Препаратов нет и не будет.Каб.мин не выделяет средства.Хотя на весь мир кричат,как ие они выделяют средства.

Абвгд
01.10.2010, 17:37
вона просто більше нічого не вміє .

------------------------------------------

В Украине есть, хто вміє?

Министр
01.10.2010, 17:40
Юра, я *на даный момент не могу сказать ничего по поводу смены постов на донецких, просто не владею этой ситуацией.
В більшості областей губернаторами стали вихідці з Донецька , авони притягнули з собою цілий обоз кривих . блотних і т.д , тих хто вміє працювати і тих ххто в житті не працював .Ті попрацювавши місяць два потянули за собою ще обози. а ті тянуть ще кого можуть .І Все це напевно люди не кращого гатунку , Ви ж розумієте самі . що люди в здравому розумі не поїде з Донецька в село голодрипінськ гол.лікарем в лікарню де зеленки не має . Тому й не дивно , шо новопризначений гол .лікар в одному селі надибавши у ввіреному йому господарстві спирт не відходив від нього днів пять . поки не приїхала дружина та не забрала , а всі тепер ходять і на монеткі гадають дружина віддасть гол .лікаря чи в якомусь ЛТП сховає .

Министр
01.10.2010, 17:41
вона просто більше нічого не вміє .

------------------------------------------

В Украине есть, хто вміє?
Не знаю .

Министр
01.10.2010, 17:41
Но то, что В, Ющенко сделал с Украиной это больно смотреть. И это с чей то подачи.
Больно .Не спорю .Але прийшли інші і ролять теж саме .

Enigma-Girl
01.10.2010, 17:44
Я все же надеюсь, что не насколько команда призидента такая слабая, что бы все делать плохо. Если так, то значит просто в команде есть недоброжелатели, которые имеют свою выгоду. И в будущем будет то, что было приВ.Ющенко. Пробраться к власти любыми путями и побуку народ. Возможно В.Янукович и пытается укрепить свои позиции, что бы поднять Украину. Он один ничего не сделает, многое зависит от Рады, министерств и тд. И мне кажется любой призидент будет стараться делать лучше для народа, тогда зачем идти на этот пост.

Eva
01.10.2010, 17:47
Просто вы не видите и не знаете сколько цинизма у этой власти.Они живут и правят по понятиям,а не по закону.Для них законы не писаны
Расскажите подробней, пожалуйста, *как для прошедшей власти были законы писаны.

Адидас
01.10.2010, 17:50
Молодец,Виктор Федорович! Давно пора было с этой клоунадой заканчивать.

Enigma-Girl
01.10.2010, 17:50
Лариса, я очень сожалею Вашей неприятности. Да, многое в медицине плохо, чего скрывать и в России такая картина. Но Вы главное не сдавайтесь, дай Боже здоровья Вашей внучке, а Вам мужества и терпения.

Министр
01.10.2010, 17:57
Я все же надеюсь, что не насколько команда призидента такая слабая, что бы все делать плохо.
Не те слово погано . вони взагалі нічого не роблять . тільки владу укріплюють .

Министр
01.10.2010, 17:59
И мне кажется любой призидент будет стараться делать лучше для народа, тогда зачем идти на этот пост.
Є два типи відношення до влади .Перший - влада потрібна для влади , другий влада потрібна як інструмент для реалізації своїх ідей .От я думаю "голубим " влада потрібна для влади і збагачення особистого .

Enigma-Girl
01.10.2010, 18:00
Возможно, это поможет им работать более слажено и продуктивнее. Я надеюсь время покажет.

Барабашка
01.10.2010, 18:01
Всем друзьям - добрый вечер. Ну и пану Паньковецкому - тоже не хворать, как никак давешний недруг:) Юра, вот скажи, а что плохого в укреплении вертикали власти? Хватит уже этой псевдодемократии, 19 лет живем в бардаке. На корабле должен быть один капитан, а не куча авантюристов. Если бы еще хватило воли сократить Раду раз в десять...А еще лучше - вообще этих дармоедов разогнать, оставить одного царя и его секретариат - это вообще песня была бы!

Rolex
01.10.2010, 18:01
Власть подбрасывает оппозиции подарок за подарком. Мало того , что цены растут каждый день, газ и комуналка подорожала, бизнес у людей забирают , преступность растёт, квартирные кражи стали каждодневным явлением , на все посты ставят только донецких, причём без опыта и образования, а иногда и с уголовным прошлым( как например зам. министра обороны) , так ещё и конституцию решили поменять не законным способом.

Барабашка
01.10.2010, 18:03
А власть вообще всегда была нужна для личного обогащения либо удовлетворения своих тщеславных помыслов и амбиций, это не новость, так было и 3 тысячи лет назад....

Министр
01.10.2010, 18:04
Возможно, это поможет им работать более слажено и продуктивнее. Я надеюсь время покажет.
Хотілось би бачити .поки , що за пів року не помогло .
Час завжди покаже . але не всі до цього доживуть .

Азиат
01.10.2010, 18:05
на все посты ставят только донецких, причём без опыта и образования, Таничка дай примерчики на счет всех постов

Enigma-Girl
01.10.2010, 18:06
От я думаю "голубим " влада потрібна для влади і збагачення особистого . *Но я не думаю, что все только для себя, они не глупые, знают, что если так больше не будут избраны. А власть засасывает.

Министр
01.10.2010, 18:07
Юра, вот скажи, а что плохого в укреплении вертикали власти?
Нічого .Головне для чого воно те укріплення , якщо тільки для укріплення . то навіщо вони нам такі із своїм гуркотінням донецького порожняка, а якщо для роботи , то хто її бачив ту роботу . вірніше результати тої роботи .

Барабашка
01.10.2010, 18:07
И шо вам далось это уголовное прошлое? Вот народ у нас, раз судимый был - все, не человек уже....Слава Богу, у нас президент хот делом доказывает - что прошлое - оно в прошлом, надо смотреть не на анкетные данные, а чтоб человек нормальный был.

Министр
01.10.2010, 18:08
На корабле должен быть один капитан, а не куча авантюристов. Если бы еще хватило воли сократить Раду раз в десять...А еще лучше - вообще этих дармоедов разогнать, оставить одного царя и его секретариат - это вообще песня была бы!
Ну й де ж це в царя правлячого однооосібно песня ? Приклад приведіть будь ласка .

Барабашка
01.10.2010, 18:09
Ну не скажи, Юра. Работу видно, хотя лично для меня многое за полгода поворачивается не в лучшую сторону. Но я так скажу, при любых раскладах надо было укреплять дисциплину и ответственность. Коряво конечно у ПР это выходи, но все-же лучше, чем оранжевый шабаш, который подвел страну к обрыву...

Барабашка
01.10.2010, 18:11
Юра, не совсем понял вопрос? Тебя интересует, где самолично правят монархи в настоящее время? Или исторический экскурс провести?

Enigma-Girl
01.10.2010, 18:12
Сергей, я с Вами вполне согласна, надо поднять сознание людей, дициплину, но не диктатуру.

Eva
01.10.2010, 18:13
Я сейчас лежу с внучкой в больнице(она у меня инвалид),лечимся за свои деньги.
По Конституции у *нас безплатная медицина.
Выходите на улицы, протестуйте, чего же вы ждёте?
Учитесь у других народов. Требуйте.

Deja Vu
01.10.2010, 18:14
Кожен президент хоче таких повноважень. Ющенку наглості забракло, а Януковичу - ні.
===========================
Не наглости не хватило Ющенко, а большинства в парламенте. И вспомните 2004-й, тогда Юля пегала по парламенту и просила не голосовать за изменения, БЮТ был против против парламентско-президентской республики- что теперь изменилось, то, что президент уже не Ющенко?

Азиат
01.10.2010, 18:15
Сергей так за это как раз Путина и ненавидят. я уважаю президента РФ за одно, он воссоздал вертикаль власти и не дал развалить страну на княжества, американцы хорошо изучили историю "разделяй и властвуй" но наши бандьеры этого понять не могут в силу своей несостоятельности.

Барабашка
01.10.2010, 18:16
Людмила, поднять сознание людей - это блин , утопия, как ни грустно!!!! 70 при Софье Власьевне подымали - а народ как был зомби, так и остался....Примеров тому - великое множество. Потому и возвращаемся к теме типа "Роль личности в истории...":) Помните, была такая фишка в МЛФ или Истории партии?: Так что диктатура нам нужна на ближайшие лет двадцать, чтоб остановить это дурное Гуляй-Поле в хохляндии нашей незалежной...

Барабашка
01.10.2010, 18:18
Володя - добрый вечер тебе!! Рад видеть!! Между прочим, не только ты и я любим Путина за это. Его почти вся Россия здравомыслящая любит за сильную руку и умение удержать страну в кулаке!

Rolex
01.10.2010, 18:19
Люди не меняются, к сожалению. Янукович как был урка, так уркой и останется, хоть и тренеруют его спецы американские, толку мало. *И вокруг себя собрал пацыков одних да совков не добитых и вы думаете с такой компанией он сделает что-то хорошее?

Барабашка
01.10.2010, 18:20
А что вы, госпожа Деркачева, так от тюрьмы да сумы зарекаетесь??? Ой, чревато это в нашей стране...Как бы потом не жалеть....А урка- не урка - лишь бы правил правильно, а там пусть будет хоть негр преклонных годов!

Министр
01.10.2010, 18:21
Юра, не совсем понял вопрос? Тебя интересует, где самолично правят монархи в настоящее время? Или исторический экскурс провести?

Министр
01.10.2010, 18:22
Де це правління привело до успіху в наш час ?

Deja Vu
01.10.2010, 18:22
Люди не меняются, к сожалению.
============================
Значит и Жуля не изменилась-как была воровкой, так и осталась, хрен редьки не слаще.

Министр
01.10.2010, 18:24
Ну не скажи, Юра. Работу видно, хотя лично для меня многое за полгода поворачивается не в лучшую сторону. Но я так скажу, при любых раскладах надо было укреплять дисциплину и ответственность
О .Це добре . що Ви бачите роботу .АВи можете і мені розказати в чому заключалося покращення роботи і якмй результат від цього ?

Барабашка
01.10.2010, 18:25
Ну, во первых, я говорил о монархии в утрированной форме, не имея в виду самодержцев, как таковых. Но если интересно, где успехи - да вот хоть в Китае. Жесткая дисциплина и подчинение генеральному курсу коммунистической партии. Чем тебе Юра не успех???? КНР плевала на все санкции всего мирового сообщества и на кризис кстати, в частности. Развивается семимильными шагами, а орднунг дуржат - будь здоров. На площадях прилюдно растреливают и по телевизору показывают - вот тебе и правление однопартийное...с генсеком во главе

Шуйский
.......... *Головне помахати Бандерою..........
Ні, пане Тарасенко, головне назвати галичан звірами і сховатись в кущі. Як галичаноненависництво? Не дошкуляє?

Антикунни
БЮТ чувствует конец * хаоса * который они сотворили , на *котором *они *отмыли *миллирды * разворовав страну ... *Не понятно почему Регионы *так долго *медлили ...

Rolex
Ну, узнаю голубых!!! Как только услышат правду, сразу пугать начинают. Страшна не тюрьма, а страшно преступление за которое туда попадают. А если человек один раз совершил разбой, то он на всю жизнь остаётся разбойником

Азиат
01.10.2010, 18:26
И вокруг себя собрал пацыков одних да совков не добитых и вы думаете с такой компанией он сделает что-то хорошее? Таня по тебе пчеловод со своими упырями или юля с беспредельщиками?

Министр
01.10.2010, 18:26
Так что диктатура нам нужна на ближайшие лет двадцать, чтоб остановить это дурное Гуляй-Поле в хохляндии нашей незалежной...
В чому диктатура заключатися повинна ?

Азиат
01.10.2010, 18:28
привет Сергей. просто многим нравится смута, в мутной воде и рыбку ловить. а как только малый порядок настает, сразу стонать начинают, ведь законы надо исполнять, а кому хочется, если он себя минимум местным князьком мнит???

Азиат
01.10.2010, 18:29
В чому диктатура заключатися повинна ?а шоб таки как ты говерлу равниной и наоборот сделали. и так раз двадцать:-D :-D :-D :-D , ну чтоб через руки мозг работать начал

Шуйский
01.10.2010, 18:30
Так вже гірше, ніж при "помаранчах"...

Deja Vu
Так что диктатура нам нужна
=======================
А кто говорит о диктатуре и о том , что она нужна. Получил Янукович полномочия, отлично, теперь не сошлётся, что предвыборные обещания ему кто-то помешал выполнить, теперь пусть арбайтен в поте лица на благо Украины, никаких помех всё выполнить у него нет.

Барабашка
Госпожа Деркачева - сообщаю по секрету - во первых, я не за ПР, я за коммунизм. Во вторых, кто вас пугал? Оно мне надо? Жизнь сама по полочкам расставит все...Кому какой баландец хлебать. А если вы далеки от людей, связанных с местами лишения свободы, просто для интереса могу сказать, что реально осужденных за дело отбывает срок очень мало, как правило наша пенитенциарная система наказывает тех, до кого могут рученки достать. И еще, люди - меняются, и порой очень даже меняются...Причем в разные стороны бывает..

Министр
01.10.2010, 18:31
БЮТ чувствует конец * хаоса * который они сотворили , на *котором *они *отмыли *миллирды * разворовав страну ... *Не понятно почему Регионы *так долго *медлили ...
Ха .Бог таки відмічає чимось тих кому він чогось не додає .
Иван Каравай, Ви мабуть не розібралися ще . що для Вас і не дивно , що хаос , тобто політреформу . створили Ющенко і Янукович , а БЮТ як раз за них не голосував .
Іван ! Вам розповісти анекдот про пса Миздобула ?

Антикунни
01.10.2010, 18:32
Ющенко с Юлей привели *народ к нищите и должны ответить за преступные деяния по Закону ... А Ющенко *как бывший Главнокомандующий еще и за развал *обороноспособности Государства...

Барабашка
01.10.2010, 18:33
Да, Вова, мутная водичка для барыг и чиновничков коррумпированных - райское место. Зачем им порядок? Лучше чтоб в Раде 450 дармоедов-упырей создавали видимость работы и видимость власти, при этом проталкивая нужные дельцам законопроэкты...И в таком колхозе никогда не найдешь ответственного, друг на дружку все свалят и дело хорошее завсегда похоронят...

Deja Vu
01.10.2010, 18:34
Кстати, на саммите в Ялте все спокойно отнеслись к изменениям, никаких истерик.

Enigma-Girl
01.10.2010, 18:34
Просто кто то может прятать концы в воду и иметь деньги для отмывки от суда, а кто то нет. Возможно если бы имели родители Януковича деньги то и не било бы судимости. А сейчас много людей страшнее тех приступлений который совершил Янукович и живут себе припеваючи.

Deja Vu
01.10.2010, 18:36
Людмила, если вы помните 60-е, если возраст позволяет помнить, то тогда все сидели, тогда никто не мог откупиться, суд работал отлично- подрался на танцах, сядешь и т.д. Тогда было главным не попасться(fr)

Антикунни
Юрий , при том хаосе страной управляли как раз Ющенко и Юля, им это было удобно потому что была безответственность...

Eva
Ющенко с Юлей привели *народ к нищите и должны ответить за преступные деяния по Закону ... А Ющенко *как бывший Главнокомандующий еще и за развал *обороноспособности Государства...(Y) RESPEKT!

Rolex
Азаров этот, утиль-сырьё , строит из себя великого экономиста, а сам горный инженер, только и умеет из народа последние копейки выжимать , уже у пенсионеров проверяют, что они купили новенького в квартире, что бы субсидии не давать.

Rolex
01.10.2010, 18:39
Светлана, что вы морозите. "Привели к нищете..." Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты. Откройте глаза!

Шуйский
01.10.2010, 18:39
преступность растёт, квартирные кражи стали каждодневным явлением , * А що ж тут дивного, якщо президент - зек?

Азиат
01.10.2010, 18:40
Азаров этот, утиль-сырьё , строит из себя великого экономиста,финансовые институты европы очень охотно идут на реальное сотрудничество с Азаровым. леди он менеждер кризисных ситуаций, после его реформ страна выходит из реальных проблем, но сливки получает уже другой

Министр
01.10.2010, 18:40
Ющенко с Юлей привели *народ к нищите и должны ответить за преступные деяния по Закону ... А Ющенко *как бывший Главнокомандующий еще и за развал *обороноспособности Государства...
Ага .А "голубі " до благоденствія?

Rolex
01.10.2010, 18:41
ОЙ! Пюдмила, извините! Это Иван морозит.

Deja Vu
01.10.2010, 18:41
преступность растёт, квартирные кражи стали каждодневным явлением , *
==============================
Это голые слова. Пажалуйста сравнительную статистику предоставьте, а не бла-бла. По своему городу я не чувствую.

Азиат
01.10.2010, 18:43
Юрасик мы знаем из твоих стонаний что БЮТ живее всех живых покойников:-D :-D :-D :-D . так что не кипишуй и иди своего пса выгуляй, а то ты постоянно пытаешься его рекламировать а всем пофиг:-D .

Deja Vu
01.10.2010, 18:43
Светлана, что вы морозите. "Привели к нищете..." Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты. Откройте глаза!
====================================
Татьяна, извините, я долго молчала, но это уже перебор, сколько можно молотить? Какие машины, какие квартиры- проснитесь и пойте, открыли банки, народ кредитов набрался, вот так и покупали, а теперь и банки, и народ локти кусают.

Шуйский
01.10.2010, 18:44
чтоб остановить это дурное Гуляй-Поле в хохляндии нашей незалежной... Сергій Кукса. За "хохляндію", як і за "кацапстан" буду попереджати. На перший раз будемо вважати, що ви не знали правил.

Министр
01.10.2010, 18:45
Юрий , при том хаосе страной управляли как раз Ющенко и Юля, им это было удобно потому что была безответственность...
За почти шість років цього хаосу всі управляли і Янек майже 2 . 5 роки, і Юля , і Єхануров .Найбільше і майже однаково Янек і Юля , а з найбільшими повноваженнями то яЯнек лідирує .
Хоча ми говорили не про те хто і скільки прицьому був , а хто був творцем цього хаосу .Творцями хаосу були ЮЩ і Янукович , виграли від цього Ющ і Янукович .А менше всіх виграла Тимошенко , вона напевно тому й не голосувала за хаос .

Rolex
01.10.2010, 18:46
Пока что нет никаких реформ. Повешение цен на всё- это не реформы. Налоговых кодекс жуют уже пол года и слепить не могут. Прячут от всех, что бы народ раньше времени их не линчевал.

Барабашка
01.10.2010, 18:46
Госпожа Деркачева, за последние пять лет оранжевая команда во главе с Ющем так поимела народ Украины, что многие люди стали просто бакротами. И все их купленные квартиры-машины тупо поотбирали назад...И все мы прекрасно помним, как в 2008 году в мае бакс опустили до 4,5 а в августе -сентябре Ющенко со Стельмахом впаривали его уже по 10-12 гривен. Вот кто реально миллиарды поимел. А народ в задницу загнали и радуются. А благоверная Юлечка - вообще поимела внешнего долга свыше 200 миллиардов гривен, которые теперь и пытаются отдавать нынешние правители...голая арифметика, так что ничего удивительного в повышении цен нет. Нашей страной уже давно правит не президент Украины, а МВФ...

Шуйский
01.10.2010, 18:47
Но если интересно, где успехи - да вот хоть в Китае. * Ну і як живе пересічний китаєць? Повідаєте нам?

Министр
01.10.2010, 18:47
после его реформ страна выходит из реальных проблем, но сливки получает уже другойВладимир Малютин20:40
А що хоть за реформи , якщо не секрет ?

Антикунни
01.10.2010, 18:48
Купили квартиры и машины ?- кучка падлецов которые обирали народ и купила...

Enigma-Girl
01.10.2010, 18:49
Таня, я помню, что действительно тогда было трудно откупиться. Просто я имела ввиду, если бы тогда был такой суд и деньги у родителей то он был бы не судим. А по сравнению с теми нарушениями, что сейчас его пригрешения это детская глупость.

Шуйский
На площадях прилюдно растреливают и по телевизору показывают - вот тебе и правление однопартийное...с генсеком во главе * * * * * *Классссссс!!!!!!!!!Не життя, а маліна. Я давно казав, що треба всіх неугодних на той світ відправляти. Як в сссрі.

Барабашка
Господин Полищук, я че-то не понял. Вы модератор здесь? если так, то все очень печально. До сегодняшнего дня я спокойно говорил эти слова и в этой группе в том числе. Тем более что вообще не вижу в этом ничего обидного, ибо все это сущая правда. Матом я пока не ругался - и если меня зачеэсят - буду аппелировать к другим людям. Это вам также в оборотку.

Министр
01.10.2010, 18:50
Татьяна, извините, я долго молчала, но это уже перебор, сколько можно молотить? Какие машины, какие квартиры- проснитесь и пойте, открыли банки, народ кредитов набрался, вот так и покупали, а теперь и банки, и народ локти кусают.
До речі в 2007 році Україна по продажу автомобілів вийшла на 1 місце в Європі , обігнавши навіть РФ.

Deja Vu
01.10.2010, 18:50
і Янек майже 2 . 5
=====================
Юра, совесть имейте, вы нам рассказываете, вроде мы на Луне на заработках. Вспомните, через сколько месяцев БЮТ накрыл свои кресла в парламенте, а потом вообще 150 чел написали заявы про выход, парламент вообще не работал, и это при парламентскт-президентской власти, законы вообще не принимались, и то Янек держался и срачки с Ющенко не было.

Барабашка
01.10.2010, 18:51
В Китае расстреливают не неугодных =- а корупционеров

Барабашка
01.10.2010, 18:52
А ядовитые змеи, брузжущие своим ядом на СССР, страну вскормившую и воспитавшую их - вот это парадокс и нонсенс...

Rolex
01.10.2010, 18:52
Серёжа, зато сейчас долги за пол года выросли и исчисляются миллионами долларов. Все социальные выплаты задерживают или совсем не платят. А к Новому году доллар ещё посмотрим сколько будет стоить . Станок *печатает деньги, аж гай шумить. Инфляция раскручивается ещё та.

Rolex
01.10.2010, 18:55
О, узнаю голубых!!! Как правда, так и начинают обзываться . А меня *мама с папой вскормили , а не ваш задрыпаный СССР. Этот СССР уже давно умер и за 19 лет даже труп его разложился, а вы всё плачете за ним.

Антикунни
Если одна семья на воровстве *поимела *до 5 машин , замки и квартиры , а *тысячи *живут *в нищиту , в общагах *, то это не показатель *процветания нации...

Шуйский
Купили квартиры и машины ?- кучка падлецов которые обирали народ и купила... *Ну ніфіга собі.... А якщо я вас зараз в ЧС за образу і наклепи на багатьох українців, зокрема моїх друзів і родичів????

Deja Vu
Классссссс!!!!!!!!
===============================
Вот и я говорю класс, в нашими коррупционерами только такими методами бороться можно, страхом к калёному железу. Пошёл во власть, взял взятку или проворововался, должен понимать, что может с отрубленной рукой остаться или в тюрьму пожизненно.

Барабашка
01.10.2010, 18:56
Госпожа Деркачева, я еще раз повторюсь - я сам не в восторге от действий ПР. Однако! Они хоть что-то делают, хоть что-то...И станок шумит, ибо долги нашей незалежной (хотел сказать хохляндии, но нельзя, люди в вышиванках обижаются, гы-гы.:) приходится отдавать нынешней власти...А отдавать НЕ ИЗ ЧЕГО!!! Мы голодранцы, и это очень печальный факт. А отдавать придется, придется....Вот и ставят весь бизнес раком, а походя и заодно и пересичного жителя этой распрекрасной страны

Барабашка
01.10.2010, 18:57
И кто бы не пришел к власти весной этого года - ситуация была бы такая же....Ну разве что большевики из 17 года - они бы послали на хрен все обязательства перед юдами из МВФ - только это уже из области сказок, к сожалению....

Шуйский
01.10.2010, 18:59
Пане Сергію Кукса, так, я модератор. Я поки що вам навіть попередження не виніс. Просто звернув Вашу увагу на те, що коверкати назви країн в групі заборонено, тому що це ображає цілі народи і розпалює міжнаціональну ворожнечу. Дякую за розуміння. Чи може хтось не згоден і варто дозволити "хохляндія" і "кацапстан"? Цікаво почути думки учасників групи.

Антикунни
01.10.2010, 19:01
Если бывших *президентов и их К* *взять за ноги и тряхонуть... по жизненному уровню украинский народ будет впереди Европы...

Азиат
01.10.2010, 19:01
Да за последние пять лет украинцы купили больше всего машин, квартир и бытовых приборов дорогих и золото скупали , как конфеты.а сейчас банки пачками пытаются продать машины квартиры, в 2009 от безысходности(и незнания законов народ на самоубийство шел) Таня все было мыльным, кого вы лечите?

Шуйский
01.10.2010, 19:04
В Китае расстреливают не неугодных =- а корупционеров * * І всі судді кришталево чесні?...... Ви так і не розповіли про рівень життя пересічного китайця. Звичайний китаєць добре живе чи погано?

Шуйский
01.10.2010, 19:05
А ядовитые змеи, брузжущие своим ядом на СССР, страну вскормившую и воспитавшую их - вот это парадокс и нонсенс... * *Оце так пропаганда. Прямо піонером себе згадав. "красная звезда - дєдушку лєніна абмануть нельзя"...

Rolex
Вот 20-ть минут назад г-н Грач выступал на канале УКРАИНА и прямо заявил: Решение КС приведёт к узурпации власти Януковичем" А он союзник ПР и коммунист.

Барабашка
Я думал, что хоть это была одни из групп, где можно говорить свободно и то, что думаешь....Но раз так, господин Полищук считает, что слово "Хохляндия" оскорбляет высокую нравственность наших полубратьев-полуврагов из ЗУ - придется попытаться придумать что-то более нейтральное. А жаль, ибо как нельзя кстати этот термин определяет именно то положение, в котором находится территория под названием "Украина"...

Азиат
01.10.2010, 19:06
Станок *печатает деньги, аж гай шумить. Инфляция раскручивается ещё та. Таня ты случаем не агит помощник Юрасика? как работает станок если вы все стонете что денег нет? я так понял его вообще выключили, чтоб цены нормализовать.

Шуйский
01.10.2010, 19:07
А меня *мама с папой вскормили , а не ваш задрыпаный СССР.(Y) (Y) (Y)

Барабашка
А то, что произойдет узурпация власти - это даже хорошо. Пусть будет один хозяин в стране, а не многолетний бардак. и шатания.

Eva
Это все тоже только начало) 10 лет тюрьмы для всей этой мрази это дело ближайшего года, а на выборах регионалы вместе с тигипычем возьмут 300 кресел и всех остальных выкинут на помойку. Жестокие политразбирательства, неотапливаемые камеры, изъятие наворованного силой и многое другое ждет оранжопых тварей, насиловавших целую страну 5 лет. И все их сегодняшние вопли - не более чем попытка найти рыцаря который вывезет их с этой проклятой для них территории.

Министр
Они хоть что-то делают, хоть что-то..Сергей Кукса20:56
А що ? Ніхто не ж знає і результатів роботи не бачить ..

Барабашка
Пан Полищук, я лично в Китае не был, врать не буду....Но макроэкономические показатели Китая у всех на виду - и они впечатляют

Шуйский
Вот и я говорю класс, в нашими коррупционерами только такими методами бороться можно, страхом к калёному железу. Пошёл во власть, взял взятку или проворововался, должен понимать, что может с отрубленной рукой остаться или в тюрьму пожизненно * * *Тетяно, а Ви ніколи "в лапу" не давали?

В Ожидании Чуда
01.10.2010, 19:08
Полищук
всех на гиляку

Rolex
01.10.2010, 19:08
Я так понимаю, у нас теперь всё ,что западнее Донецка- всё Западная Украина.

Шуйский
01.10.2010, 19:09
Ну разве что большевики из 17 года - они бы послали на хрен все обязательства перед юдами из МВФ - * і залили кров"ю усю країну. Душегуби професійні...(N)

Азиат
Вот 20-ть минут назад г-н Грач выступал на канале УКРАИНА и прямо заявил: Решение КС приведёт к узурпации власти Януковичем" А он союзник ПР и коммунист. знасит коалиция не болеет стадным чувством, есть разные мнения, не то что БЮТ и наша украина

Антикунни
Последние 19 лет в Украине процветало воровство и коррупция , брались внешние кредиты которые тут же разворовывались ... А что будет завтра ? - если надо будет отдавать сиеминутно долг ... "Олигархи " удерут *к миллиардам, *власть буде валяться , а кто ее подымет ? - может у *Кравчука *совесть *"заговорить" ?

Шуйский
01.10.2010, 19:12
Но раз так, господин Полищук считает, что слово "Хохляндия" оскорбляет высокую нравственность наших полубратьев-полуврагов из ЗУ - придется попытаться придумать что-то более нейтральное * * * * Не тільки я так вважаю, а багато інших теж. Співчуваю, що вам так важко спілкуватися без хамства, але це Впаші особисті проблеми. а як вам подобається слово "кацапстан"?

Азиат
01.10.2010, 19:12
мама с папой тебе образование бесплатное дали? иль мама тебя не в роддоме, а в камышах рожала? а писать и читать правильно тоже мама с папой иль все таки школа? Таня злоба откуда? шо жизнь неудалась? так при чем тут страна?

Eva
01.10.2010, 19:13
Да и развиваться экономика может нормально только при наличии порядка и нормальной власти. И примеров тому десятки. *Будет жесткая власть Януковича на ДОЛГИЕ годы, которая лет через 10 наконец приведет к уровню экономического развития, близкого к уровню современной России или даже выше. Но на это уйдет лет 10, а не 2 или 5)

Азиат
01.10.2010, 19:14
Таня на грубость нарываешься? чем тебе Донецк не в тему????

Шуйский
01.10.2010, 19:15
Пан Полищук, я лично в Китае не был, врать не буду....Но макроэкономические показатели Китая у всех на виду - и они впечатляют * * * * * * *Ну і що їм з тих макроекономічних показників? Люди бідні, як церковні миші. Навіть в Канаді китайці працюють найбільше, а отримують найменше, живуть по 20 чоловік в одному будинку і тішаться. Можна уявити, як вони живуть в Китаї...

Шуйский
01.10.2010, 19:16
не то что БЮТ и наша украина *Та вони ніби теж особливою одностайністю не відрізнялись...

Rolex
01.10.2010, 19:18
Да, уважаемые, поработали на славу коммунистические пропагандисты над нашей глубинкой. Почти 20 лет прошло, а дурман не выветривается. Учили, лечили......мои родители , между прочим не бомжи были и работали. А бесплатный сыр только в мышеловке бывает, вот вы в неё и попали.

Министр
01.10.2010, 19:20
Будет жесткая власть Януковича на ДОЛГИЕ годы, которая лет через 10 наконец приведет к уровню экономического развития, близкого к уровню современной России или даже выше. Но на это уйдет лет 10, а не 2 или 5)
Я таку казку при Брежневі чув . а закінчилося воно 10 роками агонії . а потім розвалом .

Азиат
01.10.2010, 19:21
ну значит при союзе твои садик, учебу в школе, ПТУ опласивали родители. мама рожала в камышах бо так дешевле. лечили тебя только за деньги, отдыхать ездили по полной стоимости путевки.

Rolex
01.10.2010, 19:22
Иван, последние 19-ть лет у власти был Кучма 10 лет и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. Теперь дочь Кучмы имеет миллиарды и живёт в самом дорогом доме в Европе. И это вас нисколько не смущает.

Deja Vu
01.10.2010, 19:23
Тетяно, а Ви ніколи "в лапу" не давали?
==============================
Давала, ещё как, но не потому, что спала и видела дать взятку, а потому, что только заходишь в кабинет, а глаза *бырократа у тебя уже в кармане, и начинает вилять хвостом итак, и этак. И ты стоишь и тупо понимаешь, что если не подмажешь, то никуда, дальше этого кабинета не уедешь. Позавчера мой зять вчера права получил, если начну рассказывать...лучше не буду.

Rolex
01.10.2010, 19:26
Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. Первым он сам может и пострадать.

Шуйский
01.10.2010, 19:27
Ну от бачите, Тетяно.... Тоді треба всю країну розстріляти. Поганий вихід. Люди були поставлені в такі умови, що мусіли постійно порушувати закон.

Азиат
01.10.2010, 19:28
и так любимый вами Янукович *уже 5-й год у власти. ничего не путаешь? после Кучмы говоришь янык у власти? как все запущенно. да видно хорошо тебе хвост прижали то. шо неуспела нахапаться при оранж? или бабло на выборах не тем дала? сама должна понимать полтитика как рулетка

Deja Vu
01.10.2010, 19:29
Не тільки я так вважаю, а багато інших теж.
===============================
Ох, Игорь, где ты был вчера и позавчера....тут один...такое моросил, что слово Хохляндия звучит, как милое и родное, но вы модераторы, реагировали только после не просьб, атребований участников. Где вы были, в кустах отсиживались? Кстати, этот умник за двое суток 2 раза в ЧС был и 2 раза восстановлен, объясни-на хрена козе баян?

Азиат
01.10.2010, 19:30
Янукович ещё сам не понимает, какой ящик Пандоры он открыл. да??? и что он открыл? Таня вы сами с собой я так понял раговривате? на вопросики ответить не хо?, так на кой этот ваш гемморой?

Rolex
01.10.2010, 19:30
Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.

Deja Vu
01.10.2010, 19:31
Первым он сам может и пострадать.
===========================
Татьяна, так вы за президента так переживаете? Не стоит, назвался грибом...путь думает и делает.

Барабашка
01.10.2010, 19:31
Не надо такой софистики - по поводу расстрела всей страны за взяткодавчество. Простому да и не простому человеку некуда деваться, приходится башлять власти, иначе будь ты трижды прав - вопрос никогда не решится. Будут годами мурыжить и ничего не сделают - а все вроде по закону. Расклад идет о расстреле тех, кто Берет бабло, находясь на государевой службе.

Кребс
01.10.2010, 19:33
Если честно, не понимаю всех этих слёз по поводу узурпации власти и потере демократических ценностей.......... *Кто потерял, что потерял........ *Я ничего не потерял.
Я за последние двадцать лет увидел свет в конце тоннеля, наконец бардак, которыйф называли словом "демократия" начинает превращаться в некое *подобие той самой демократии........
Если двадцать лет вас кормят пустоорожними балачками, и при этом тупо разворовывают страну - на кой хрен мне такая демократия......... *То, что под прикрытием ВЕЛИКОЙ ИДЕИ наших людей семьдесят лет унижали нищенским существованием в СССР не *научило никого......... Народ по прежнему верит в мифы, как заколдованный идёт за новыми "провидныками", только в другом направлении это тоже нормально?
Ау-у-у-у-у, люди, выходите из глухого леса идей и лозунгов, выходите на асфальтированную дорогу прогресса........ *Ещё никакие лозунги никакой партии ничего хорошего никому из вас не принесли....... *проснитесь.

Барабашка
01.10.2010, 19:35
Совок - это убогость....Может быть, да только проводя сравнительный анализ - выходит жили мы лучше при совке, как ни крути, чем при нынешней хваленой демократии-незалежности трижды никому не нужных, кроме особо свидомых ба.....логов (во, я даже пытаюсь быть корректным, хоть и ненавижу свидомитов люто). И за 19 лет анархии все было только разграблено и разрушено...Но история все равно идет по спирали - и гаечки то подкрутят, дай Бог....Еще пойдут поэты-песенники, восхваляющие бойцов ОУН-УПа стройными колоннами подымить рудники и повал Туруханского края:

Кребс
01.10.2010, 19:36
Совок, господа - это убогость . Чем раньше вы это поймёте, тем вам легче будет жить дальше. Всё идёт в перёд и только вперёд! *И это хорошо. А воровство и коррупция- это тоже из совка к нам переползло. Руководят то нами по прежнему те же совки.
Сегодня 22:30

Deja Vu
01.10.2010, 19:37
Совок, господа - это убогость .
==========================
Татьяна, ну в самом деле, вы что- что в голову взбредёт, то пою? Вы где видите, что вас в СССР агитируют, бросьте.Народ просто не обсирает своё прошлое, в отличие от вас, вы *из своего прошлого вынесли один негатив, у других противоположное, хватит ныть и стонать, что всё былр плохо.

Rolex
01.10.2010, 19:37
Владимир, вы и сами в состоянии посчитать сколько лет Ян-ч был Премьером. *А Донецкие меня просто очень удивляют своей простотой, такое впечатление , что они сидели где-то в подполье 19-ть лет и только сейчас вышли на свет и очень удивились.

Азиат
01.10.2010, 19:39
Таня у власти как президент он годик, если кучму приплюсовала. при премьерстве яныка у нас был профицитный бюджет2003-2004, впервые за независимость. при юще это имитация премьерства зря полез в это говно. дайте время год два а потом судите.

Азиат
01.10.2010, 19:41
а на счет подполья? Таня я эту политику только после переворота 2004 внял, а до этого мне было фиолетово кто там в раде и кто премьер я толком то и не знал ввиду полного безразличия.

Deja Vu
01.10.2010, 19:42
Люди були поставлені в такі умови, що мусіли постійно порушувати закон.
=================================
Игорь, я бы его никогда не нарушила, если бы эта срань не вынуждала меня его нарушать, а вот если хоть один вместо руки с культяшкой окажется, то другой подумает вымагать у меня или нет.

Антикунни
Мне пришлось увидеть как сытые латыши *в 1990 году горланили что лучше жить при свечах !- и теперь живут...

Rolex
Мы все совки, только в разной степени. Только я это понимаю и уменя есть шанс, а некоторые до сих пор рыдают по соцлагерю и мне их жаль.

Барабашка
01.10.2010, 19:43
Вот-вот!!! Володя прав полностью...Ющ принял страну с профицитом бюджета, экономика на подъеме, пусть и небольшом, но была...Зато за 5 лет оранжевого шабаша мы поимели просто крах. Хуже всех из стран СНГ из кризиса выходим, и ближайшие несколько лет вообще не видно радужных перспектив....Это надо было умудриться так за 5 лет разрушить с трудом начавшееся восстановление...

Азиат
01.10.2010, 19:45
Только я это понимаю и уменя есть шанс, Таня в секте случаем не участвуешь? а шо у других шанса нет раз они свою историю помнят и в отличии от свидомых стадным инстиктом не обладают?

Барабашка
01.10.2010, 19:45
Мне пришлось увидеть как сытые латыши *в 1990 году горланили что лучше жить при свечах !- и теперь живут...
Сегодня 22:42 Лучше и не скажешь!!!! Да чито там латыши, тут и украинцы некоторые тоже сдуру радовались, что мол бедная Украина весь СССР кормит хлебом и салом....Где они теперь, хлеба эти ???? про сало я вообще молчу...

Eva
01.10.2010, 19:47
тут и украинцы некоторые тоже сдуру радовались, что мол бедная Украина весь СССР кормит хлебом и салом....Где они теперь, хлеба эти ???? про сало я вообще молчу...(Y)

Азиат
кстати мадам а где ты видишь вообще страдания по СССР? здесь наоборот вояк сраных обсуждают. чет тебя несет не с ту сторону или ты целенаправленно гнешь свою линию на обсуждение СССР. так создай тему и плачься донесхочу. кто мешает?

Барабашка
Вовоа - про шанс меня вообще улыбнуло: Пипец, у меня шансов нет, раз я остался предан своей Родине и помню не только плохое:)

Азиат
01.10.2010, 19:48
Сергей не просто на подьеме а на 16% валового шли, а тут запад своими тролями на тебе подножку, и нехилую вам скажу. на кой им сильная Украина

Rolex
01.10.2010, 19:48
Вот видите , Владимир , и на вас революция 2004-го года положительно повлияла, вы хоть стали обращать внимание на свою страну. А пройдёт ещё 5-ть лет, так вы будете вспоминать эти годы, как лучшие в вашей жизни.

Азиат
01.10.2010, 19:50
Таня????? че прикалываете. 5 лет коту под хвост.

Барабашка
01.10.2010, 19:51
А пройдёт ещё 5-ть лет, так вы будете вспоминать эти годы, как лучшие в вашей жизни.
Сегодня 22:48 Татьяна - да вы веселый человек, оказывается. Если это стеб и прикол - тогда с ЧЮ у вас все в поряде, а если вы искренне верите в то, что написали...Я обязательно буду помнить, как в 2004 году подняли голову недорезаные фашисты, как страну окончательно чуть не добили, это уж из песни слов не выкинешь...Всех, блин, поименно запомнил:)

Rolex
01.10.2010, 19:52
Вот мы и дошли до истинны- видимо у нас с вами была разная Родина. Моя Родина - Украина была и есть.

Барабашка
01.10.2010, 19:53
Володя, да мы же прекрасно понимаем, что мантры о сильной и независимой Украине - это полное фуфло, которое вешали на уши страны Запада и Америка. Ну на кой ляд им еще один конкурент на мировом рынке???? В качестве рабов мы еще проканаем, сырьевой придаток и полигон для радиоактивных отходов.

Барабашка
01.10.2010, 19:57
Ах, госпожа Деркачева, как вам ни прискорбно это осознавать - ваша Родина была не Украина, а СССР. И ничего вы с этим не поделаете, сколько бы себя не убеждали в обратном. Украина на момент вашего рождения - единое целое страны советов была. А вообще Вова прав, с вами достаточно тяжело разговаривать, вы насквозь зомбированы оранжевой идеологией, а это плохо сказывается на мышлении

Rolex
01.10.2010, 20:02
Сергей, вам даже трудно представить, что очень многие люди не считали СССР своей единой страной. *Мне предоставилась возможность ещё в детстве увидеть убогость этого образования со стороны. Поверьте, со стороны он выглядел ужасно!

Deja Vu
01.10.2010, 20:04
.Я обязательно буду помнить, как в 2004 году подняли голову недорезаные фашисты, как страну окончательно чуть не добили,(Y)
=======================
Когда до 2004-го такое было, чтобы в стране было такое противостояние, чтобы такие, как Андрухович, открыто предлагали отделиться Донбассу и Крыму, дескать они не украинцы. И этот маразм вам нравился?

Deja Vu
01.10.2010, 20:08
Деркачева(Радченко), вас заклинило на СССР? Или может вы с рюмахой за компом сидите, вам одно, а вы как попугай... Тема не об СССР, а о КС и полит.реформе, если нечего сказать, идите в тему про секс...хотя там тоже всё совком закончится.

Барабашка
01.10.2010, 20:11
Татьяна, вы вправе считать свою Родину кем и чем угодно. Убогим образованием - да хрен с ним. В конце-концов в социуме всегда существует определенный процент дисидентов и прочих отщепенцев, которым любая власть не нравится, кроме анархии. Я вот в противоположность вам считаю свою Родину великой и могучей страной, которая к сожалению проиграла третью мировую войну, ведшуюся непрерывно против нас с 1945 года странами Запада и Америкой. Но тем не менее уверен, что все это временно, что мы возродимся из пепла как птица Феникс и снова станем великой мегадержавой. И под грохот наших танков на брусчатке Кремля будут дрожать кишки у всех недругов славянских в унисон с траками гусениц.

Барабашка
01.10.2010, 20:12
Кстати по теме. Страна всегда начинает возрождаться, когда на ее територии бал правит порядок и дисциплина. И все шаги к этому мы видим просто налицо. Один руководитель, один курс движения государства - развитие и укрепление.

Барабашка
01.10.2010, 20:14
Янукович - просто молодец! Так и надо держать. Я надеюсь, что недалеко то время, когда и Раду поставят по стойке смирно и все дружно будут выполнять предначертаное, а не швыряться яйцами и дымовыми шашками, например.

В Ожидании Чуда
01.10.2010, 20:14
в 1991 я служил в Мукачево
27-ой ПО
дали мне отпуск
ехал я через Хмельницк

В Ожидании Чуда
01.10.2010, 20:20
сутки до поездв
остановился в гостинице *Жовтень*
ресторан закрыт, до вечера много времени
решил я погулять по городу
выхожу с гостиницы и через дорогу театр и перед ним митинг
Чорновил душу рвёт
у меня тогда были взгляды самостийника
слушаю я Чорновила и сердце моё за неньку болит
и всех мы кормим, и промышленость у нас одна из лучших в Европе
и вообще, мы круты шо яйца в смятку
тычет он в меня пальцем и кричит
*они нас оккупировали*
я в акуе
та я же свой ,кокол, как я вас мог оккупировать то?*-)

Барабашка
01.10.2010, 20:24
Ты разве не знаешь, что мы для бандерлогов еще хуже , чем москали???? Мы не считаем русских врагами, а наоборот, братьями, а это в глазах любого свидомита - тягчайший грех!!!:)

Барабашка
01.10.2010, 20:24
та я же свой ,кокол, как я вас мог оккупировать то?
Сегодня 23:20(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Слава порадовал - так порадовал:

Rolex
01.10.2010, 20:51
Владимир, возвращаю вам ваш привет. А в теме про секс я уже была и вам советую её посетит. А всё таки , ребята , вы бы побольше читали и сьездили хоть куда -нибудь для общего развития.

Xeritus
01.10.2010, 20:53
ТАНЯ А ВАС СОВЕТ НЕ НУЖЕН СЛУЧАЕМ ?

Deja Vu
01.10.2010, 20:54
Сергей Кукса, хотела вас со Славой пригласить в новую группу, но Слава уже там, а у вас профиль закрыт, если есть желание, зайдите через мою страницу.

Алкснис
01.10.2010, 21:16
Уверенно движемся! В пропасть...

Rolex
01.10.2010, 21:34
А куда ещё может завести власть рекитиров и мелких жуликов?

Xeritus
01.10.2010, 21:39
А куда ещё может завести власть рекитиров и мелких жуликов?.............................ЛОХОВ ТОЛЬКО ДО ОРАНЖЕВОГО МАЙДАНА . :-D :-D :-D

No Stress
01.10.2010, 21:51
Iгор а вам не совiсно людей що були на майданi лохами називати ...хто вам давав таке право8oI

Аргентинец
01.10.2010, 21:52
А КУДА ДУРАКОВ ? :-@

No Stress
01.10.2010, 21:54
Володя й дураки буде дуже голосно сказано ....люди просто повiрили оранжевим уродам...

Xeritus
01.10.2010, 21:59
А КУДА ДУРАКОВ ?.....................ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕТЕ ?

Xeritus
01.10.2010, 22:01
Iгор а вам не совiсно людей що були на майданi лохами називати ...хто вам давав таке право..................................ВРЕМЯ ;-)

No Stress
01.10.2010, 22:03
Iгор доброй ночi *...час все поставить на свой мiсця подивимся що через рокiв 5 про теперiшню владу скажуть ....:-D

Xeritus
01.10.2010, 22:05
ПО ЖИВЕМ УВИДИМ . МОЖЕТ ТО ЖЕ САМОЕ . НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЧИТАТЬ ЧТО ДВА САПОГА ПАРА *-)

No Stress
01.10.2010, 22:09
Два сапога пара це в вас (Вован *Дiмон)а в нас погане та ще гiрше ....хоча й два Вiтька...(H)

Xeritus
01.10.2010, 22:11
САПОГ +САПОГ = ЛОХ . ВОТ Я О ЧЕМ .

No Stress
01.10.2010, 22:11
:-D (Y) (B) (B)

Xeritus
01.10.2010, 22:14
АЛЕС . Я В ЗАВЯЗКЕ (so) (te) (X) ИЩЬ БИН СПОРЦМЕН

Шуйский
01.10.2010, 23:47
Кстати, этот умник за двое суток 2 раза в ЧС был и 2 раза восстановлен, объясни-на хрена козе баян?
Мене дійсно тут не було, тому і відповісти вам нічого не можу.

Шуйский
01.10.2010, 23:53
Еще пойдут поэты-песенники, восхваляющие бойцов ОУН-УПа стройными колоннами подымить рудники и повал Туруханского края * * * * * Гумор в стилі НКВД(N)

Шуйский
02.10.2010, 00:04
Мы не считаем русских врагами, а наоборот, братьями, а это в глазах любого свидомита - тягчайший грех!!! * * * *Во "заливает" таварисч, навіть не червоніє. Пане Кукса, ви часом на КГБ не працювали?

Антикунни
02.10.2010, 05:12
В 1991 , в 2004 годах *некоторых "лохами" нельзя называть , будет для них *ооочень *высоко... Потомкам *они скажут что боролись , *вместо того, *что сказать правду - их выставляли * дураками ...

Блик
02.10.2010, 06:07
Политреформа?Тут 2 момента.С одной стороны,ЮВТ и правые партии тоже за президентскую республику.С другой стороны,марионеточность КС и стремление ПРУ получить абсолютный контроль над всем раздражает.

Министр
02.10.2010, 06:14
С другой стороны,марионеточность КС и стремление ПРУ получить абсолютный контроль над всем раздражает.
А вони вже отримали .Зараз 33% відсотка людей мають абсолютну владу , і абсолютно не поважають і не рахуються з рештою , правда робити нічого не роблять , із за своєї знаменитої донецької тупості .

Блик
02.10.2010, 06:49
Если бы тупость была своственна только "донецким",мы бы в другой стране жили.А так имеем,что имеем.

Министр
02.10.2010, 06:59
Тупость в принципі *у багатьох *є , але в цих вона дуже специфічна вже і яскрава .

Блик
02.10.2010, 07:05
Знаете,Юрий,зная Вашу приверженность ЮВТ,я таким постам не удивляюсь.Откровенно говоря,мне это деление "свой-чужой" надоело.

Министр
02.10.2010, 07:14
Знаете,Юрий,зная Вашу приверженность ЮВТ,я таким постам не удивляюсь.Откровенно говоря,мне это деление "свой-чужой" надоело
Мені також .Тому я давно не ділю форумчан на свій -чужий , а от політиків ділю і не бачу в цьому нічого не звичного .Хотів би , щоб і Ви коли розмовляли зі мною *не ділили на свій - чужий . а звертали увагу на написане . не подобається ? Наведіть аргументи і спростуйте , а не переходьте на особистості .

Блик
02.10.2010, 07:41
Сначала обьясните,в чем тупость "донецких".А то можно просто сказать,что Солнце всходит на Западе,без доказательств,а оппонент должен тратить время на опровержения.

Хуан Миг
02.10.2010, 07:56
Юра! Мы уже однажды это с Вами обсуждали... Процент тупых среди Донецких не больше чем среди Черкасских... Стоит ли возвращаться к пройденному?

Хуан Миг
02.10.2010, 08:00
Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним._____________Да, ПОРЯДОЧНОЙ тварью был Виктор Андреевич...

Министр
02.10.2010, 08:09
Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним._____________Да, ПОРЯДОЧНОЙ тварью был Виктор Андреевич...
Ну .Не на багато порядніший , чим нинішній .

Министр
02.10.2010, 08:09
Юра! Мы уже однажды это с Вами обсуждали... Процент тупых среди Донецких не больше чем среди Черкасских... Стоит ли возвращаться к пройденному?
Я ж не спорю . але оскільки черкаських при владі не має , а є кругом тільки донецькі , то й видна семе остання тупість і розмови про неї ведуться .Тай *специфічна вона все таки .

Министр
02.10.2010, 08:10
Игорь Сидоренко

Сначала обьясните,в чем тупость "донецких".А то можно просто сказать,что Солнце всходит на Западе,без доказательств,а оппонент должен тратить время на опровержения.
Почитайте будь ласка для початку перли Януковича .

Имя
02.10.2010, 08:47
Игорь Сидоренко

Почитайте будь ласка для початку перли Януковича .
=========================================
"Каждый человек видит, в окружающих, своё отражение!!!" ;-)
Не плохо было-бы перечитывать, хоть изредка и СВОИ перлы!! *Один месседж, что "События в Каменецк-Подольске предвестник украинской революции!" *чего стоит! :-D

Министр
02.10.2010, 08:55
Один месседж, что "События в Каменецк-Подольске предвестник украинской революции!" *чего стоит! :-D *
Це до речі не мій месідж . а автора тієї статті , до речі може виявитись і вірним .

Министр
02.10.2010, 08:56
Не плохо было-бы перечитывать, хоть изредка и СВОИ перлы!!
Як стану президентом . то всенеприменно .

Хуан Миг
02.10.2010, 08:58
Тай *специфічна вона все таки .__________И в чем специфика?

Имя
02.10.2010, 09:03
Як стану президентом . то всенеприменно . :-D (Y)
Удачи!!!!!(v)

Министр
02.10.2010, 09:10
Тай *специфічна вона все таки .__________И в чем специфика?
менталітет специфічний . довго розповідати .Совок який став буржуа і видає себе за представника робочих .Через чур специфічно .

Министр
02.10.2010, 09:10
Як стану президентом . то всенеприменно . :-D (Y)
Удачи!!!!!(v)
Дякую .

Хуан Миг
02.10.2010, 09:15
менталітет специфічний . довго розповідати .Совок який став буржуа і видає себе за представника робочих .Через чур специфічно_______________________А кто СОВОК? Ахметов? * *Янукович?

Министр
02.10.2010, 09:23
А кто СОВОК? Ахметов? * *Янукович?
Янукович з Азаровим 100 відсоткові , Ахметова пару разів слухав то скоріше совок ніж не совок . Буржуа всі, правда совкові виходить .А представниками робітників також всі себе вважають .

Eva
02.10.2010, 09:25
Особенно Капительман...:-D :-D :-D

Хуан Миг
02.10.2010, 13:45
КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ___________________Если честно, ничего страшного не вижу... Вообще, меня всегда поражало наличие 450 избранников, которые не в состоянии принять 350 законов в год... Давно известно: у двух украинцев - три гетьмана... Да и последствия этой реформы (в виде постоянного срача между Ющенко и Тимошенко все прекрасно видели)... Так что общий вывод: порядка будет больше...

Министр
02.10.2010, 13:48
Так что общий вывод: порядка будет больше...
Сумнніваюсь я однако , але .. навіть ,якщо буде більше . то й що ? Порядок для тих потрібен . хто вміє працювати . а не для тих хто гуркотть порожняком .

Министр
02.10.2010, 13:49
в виде постоянного срача между Ющенко и Тимошенко все прекрасно виде
А чому тільки їх ? Ще два роки між собою Янукович і Ющенко сварилися .

Хуан Миг
02.10.2010, 14:04
А чому тільки їх ? Ще два роки між собою Янукович і Ющенко сварилися .________________________Юра, не лукавьте... Не сходиться во взглядах и поливать дерьмом друг друга - разные вещи...

Министр
02.10.2010, 14:10
Юра, не лукавьте... Не сходиться во взглядах и поливать дерьмом друг друга - разные вещи...
В чому лукавство ? Ви думаєте . що лайки між Тимошенко і Ющенко мали принципову різницю між лайками Юща і Янека .?
А як про мене суть їх абсолютно одна - боротьба за повноваження ?

Хуан Миг
02.10.2010, 14:43
Ви думаєте . що лайки між Тимошенко і Ющенко мали принципову різницю між лайками Юща і Янека .? А як про мене суть їх абсолютно одна - боротьба за повноваження_________________В принципе - Да... Вот только Викторы стояли на диаметрально противоположных точках зрения, а Юля, вроде как СОРАТНИК... Да и какашками сами знаете, кто кидался...

Министр
02.10.2010, 14:54
а Юля, вроде как СОРАТНИК..
А що як соратник , тоне може бути різних думок ,Тай Янек я памятаю був соратником ЮЩа і меморандуми там підписував ..

Байкер
02.10.2010, 15:12
А по-моему, друзья, ввиду того, что судьба ПРОСВЕЩЕННОЙ монархии если и улыбнется украинцам, то оччччень не скоро, путь парламентско-президентской республики предпочтительнее.....

Байкер
02.10.2010, 15:14
Да, и как-то страшновато детей в пан-уркаганский мир выпускать, не правда? Она, уркаганозависимость, похлеще любой другой паталогической зависимости будет?

Имя
02.10.2010, 17:17
В чому лукавство ? Ви думаєте . що лайки між Тимошенко і Ющенко мали принципову різницю між лайками Юща і Янека .?
А вот в этом месте по подробней и с фактами. *Желательно без базарных сообщений.
Не ругались Ющенко и Янукович между собой. Когда между ними возникали разногласия (а их было не мало) они садились и пытались договориться *и без взаимных оскорблений, между прочим. Даже когда Ющенко устроил чехарду с указами о роспуске ВР не было между ними ругни и оскорблений. А как вела себя Юля и её опричники в аналогичной ситуации?!

Eva
02.10.2010, 17:26
Уважаемый Саша!
Паниковский всегда выдаёт желаемое за действительное.
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало.:-D :-D :-D

Министр
02.10.2010, 17:36
Когда между ними возникали разногласия (а их было не мало) они садились и пытались договориться *и без взаимных оскорблений, между прочим. +
Ну ну .Памятаю про контрасигнацію дві неділлі вся країна обговорювала і таких прикладів безліч .А хто там про труса на всю країну говорив ?Отож .

Enigma-Girl
02.10.2010, 17:57
Юрий, вот Вы все говорите о проколах В.Януковича. А вы можете себе представить какую страну он получил. Раскол страны, долги, кризис, да еще погодные катаклизьмы в этом году. Вы думаете это легко вот так из ничего взять деньги и раздать всем. Да еще постоянно отбиваться от его противников, которые не пытаются помочь чем то стране, а только мешают. Вы себя поставте на его место. Легко будет. Он как "кур в ощип попал" Многие на своих участках не получили хороший урожай, многим надо будет в этом году покупать. Это уже трагедия для семьию А здесь - целая страна. Я его не защищаю я просто хочу его понять. как он может выйти с этой ситуации.

Блик
02.10.2010, 18:04
Людмила,да все понятно.Только обещания невыполнимые направо и налево раздавать его никто за язык не тянул.Впрочем,других кандидатов тоже.

Министр
02.10.2010, 18:06
Юрий, вот Вы все говорите о проколах В.Януковича. А вы можете себе представить какую страну он получил
Можу , я ж в ній живу .він прекрасно знав і на щось розраховував коли йшов на вибори і до речі коли його питали як можна вийти з кризи він говорив . шо він і його командп знає як це зробити .Так . що розмови . шо країна і ситуація йому з неба впали не витримує критики .

Министр
02.10.2010, 18:07
да еще погодные катаклизьмы в этом году.
А Що за катаклізми , у нас наче нічого особливого не було .?

Eva
02.10.2010, 18:10
А Що за катаклізми :-D :-D :-D Ну и ...лекторат у Капительман.:-D

Министр
Он как "кур в ощип попал
Класний прикол (Y)

Министр
Да еще постоянно отбиваться от его противников, которые не пытаются помочь чем то стране, а только мешают
а хто йому заважає - він створив вертикаль влади , ставай та роби .Але ж біда в тому . шо не вміють вони і не знають - ні одної реформи ні поганої . ні хорошої за півроку . А зараз ще й повноваження більші ніж у Кучми .

Азиат
02.10.2010, 18:11
Юрко ты шо пишешь? а где агитпропаганда? тимоха машонку порвет, мухой давай свежую агитку, иж ты распоясался:-D :-D :-D