PDA

Просмотр полной версии : КС СКАСУВАВ ПОЛІТРЕФОРМУ 2004 РОКУ

Страницы : 1 [2]

Министр
02.10.2010, 18:12
Я его не защищаю я просто хочу его понять. как он может выйти с этой ситуации.
Хай би вже щось робив і справді . вже всім так надоїло гуркотіння порожняка ( а перед виборами кричали Донбас порожняк не гонить - а вийшло . що він більше нічого не вміє ).

Enigma-Girl
02.10.2010, 18:13
Игорь, я с Вами вполне согласна. Надо честно говорить людям, что действительно возможно сделать, а что нет. Но здесь тоже палка с двух концов. Скажеш одно - сразу получиш обратный резонанс. Мы все такие только кричать, возмущаться, а понять ситуацию не всегда хотим если это касается именно себя.

Имя
02.10.2010, 18:18
Паниковский всегда выдаёт желаемое за действительное.
Света,(F)
Полностью с Вами согласен!

Enigma-Girl
02.10.2010, 18:21
Юрий, а что в Украине в этом году был высокий урожай? Что не было наводнений. Это разве не катаклизьмы. Была отличная погода для хлебной Украины.

Блик
02.10.2010, 18:23
Людмила,а может стоит когда то правду сказать?Сумел же Рузвельт в США в 30е.И ничего,получилось.

Министр
02.10.2010, 18:24
Людмила не памятаю , хто сказав але дозволю собі процитувати без авторства - Власть, сознательно вводящая народ в заблуждение, - это обычная мировая практика. Власть, сама пребывающая в заблуждении, - это тяжелый и опасный клинический случай

Правящий режим напоминает слепца, претендующего на роль главного и единственного поводыря. Стране предложен гремучий коктейль из амбициозных планов, некомпетентности, самообольщения и непомерного апломба. В результате рождаются ошибочные, пагубные для государства решения.
"А разве при Ющенко было по-другому?!" - спросят ненавистники оранжевой власти. Да, Ющенко и Янукович во многом схожи, но между ними есть одно принципиальное различие

Имя
02.10.2010, 18:25
А зараз ще й повноваження більші ніж у Кучми .
И в этом месте по подробней и с фактами! (если таковые имеются ;-) )

Министр
02.10.2010, 18:25
Нынешняя власть достаточно сильна, чтобы взломать защиту от дурака и перевести Украину в режим ручного управления, но недостаточно умна, чтобы успешно рулить страной. Инстинкт самосохранения не убережет неадекватных вождей от фатальных просчетов.

Министр
02.10.2010, 18:34
А зараз ще й повноваження більші ніж у Кучми .
И в этом месте по подробней и с фактами! (если таковые имеются ;-) )

http://www.zn.ua/1000/1550/70522/
Почитайте там все розписано .

Enigma-Girl
02.10.2010, 18:38
Сумел же Рузвельт в США в 30е.И ничего,получилось.Игорь, возможно и надо. Но мне кажется сейчас люди совсем другие, смогут ли они войти в ситтуацию и как прореагируют.

Имя
02.10.2010, 18:40
Людмила,а может стоит когда то правду сказать?Сумел же Рузвельт в США в 30е.И ничего,получилось.
Что сумел Рузвельт в 30-е? Правду сказать или вывести страну из кризиса? Если правду, то и Янукович правдиво говорил о сложившейся ситуации в стране! Если вывести страну из кризиса, то согласен - вывел! Но разве это было сделано за пол года? *
У наших соседей, поляков, в 90-е была аналогичная ситуация. Бальцеровичу понадобилось ДВА года, что-бы вывести страну из кризиса.

Enigma-Girl
02.10.2010, 18:45
Мужики, вот честно, как и кто выведет Украину из кризиса я токо буду рада. Я всегда за нее и руками иногами. Пусть наконец все перемирятся и живут достойно. Дай боже лучшей доли Украине. ( Это моя боль души)

Блик
02.10.2010, 18:52
Янукович правдиво говорил * * * * *Это да.Только вот обещания нереальные.Одни 5 лет налоговых каникул для малого бизнеса чего стоят.Полное фуфло.

Вечный Кэд
02.10.2010, 18:53
МДА...ВІН ТА Й ПРАВДИВО...ЛЮДИ ЙОМУ ЩЕ ВІРЯТЬ....

Шуйский
02.10.2010, 18:55
Откровенно говоря,мне это деление "свой-чужой" надоело.
(Y) (Y) (Y)

Министр
02.10.2010, 18:56
У наших соседей, поляков, в 90-е была аналогичная ситуация. Бальцеровичу понадобилось ДВА года, что-бы вывести страну из кризиса.

Так Бальцерович же щось робив , а не порожняком гуркотів .

Enigma-Girl
02.10.2010, 18:58
Игорь, мне тоже. Да у нас во многих разные взгляды, но что нам делить. В одном мы все едины - лучшей доли Украине.

Имя
Почитайте там все розписано .
Прочитал, но что-то про "повноважень більше ніж у Кучми" *я не увидел. Как всегда выдаёте свои инсинуации за истину?! *
Было-бы странным, если-бы ЗН печатало статьи в поддержку Януковича. Теперь мне понятны от куда базарные новости! ;-)

Шуйский
Да, ПОРЯДОЧНОЙ тварью был Виктор Андреевич...
Cергію, ну блін... Ну ти то хоч можеш не в такий спосіб... Зараз я скажу, що Яник двічі кримінальна, яйцем прибита тварь і понеслась... ти того хочеш? А що саме такого поганого зробив Ющенко? Тільки давай конкретно, без емоційної лірики і домислів. Давай?

Имя
02.10.2010, 19:05
ВІН ТА Й ПРАВДИВО...ЛЮДИ ЙОМУ ЩЕ ВІРЯТЬ
Во всяком случае, если и врал, (время покажет) То не больше Тимошенко! Ей в этом деле только Гебельс достойный соперник! :-D

Министр
02.10.2010, 19:06
Прочитал, но что-то про "повноважень більше ніж у Кучми" *я не увидел.
Добре будем вважати . що я помилився і повноваження у нього такі ж як у Кучми ( мені просто лінь вступати в довгу дискуссію з цього приводу ) .Я от під настрій темку створю і там обсудимо ..

Имя
02.10.2010, 19:07
Зараз я скажу, що Яник двічі кримінальна, яйцем прибита тварь
А разве не говорил?!

Блик
02.10.2010, 19:10
Так,это уже сеанс мазохизма получается.Или синдром свекрухи.Кого не выберем-не такой.Мое мнение:НИКОГДА "такого" не будет.

Имя
02.10.2010, 19:13
( мені просто лінь вступати в довгу дискуссію з цього приводу ) .Я от під настрій темку створю і там обсудимо ..
Нет не обсудим, во всяком случае не со мной! По той простой причине, что дискутировать не о чем. НЕТ!!!!! у Януковича полномочий БОЛЬШЕ, чем у Кучмы! Хотя-бы по тому, что Конституция одна!

Министр
02.10.2010, 19:44
Нет не обсудим, во всяком случае не со мной! По той простой причине, что дискутировать не о чем. НЕТ!!!!! у Януковича полномочий БОЛЬШЕ, чем у Кучмы! Хотя-бы по тому, что Конституция одна!
Така та тільки трошечки не така . Буде цікаво почитаєте .

Имя
02.10.2010, 19:50
Володя,(v) *приветствую!
Откуда у неё "свои"? *Она-же всех уверяла, что Кучма её нищей сделал. *Наряды её, от Луи Витон, - секон хенд. По всему Днепропетровску собирают. (тётушка её говорила) :-D *Да и те ПЯТЬ домов, которые имеет, не её вовсе, а арендуемые. *В общем бедна, как церковная мышь. ;-) * :-D

Кребс
02.10.2010, 19:53

Так Бальцерович же щось робив , а не порожняком гуркотів .
Сегодня 21:56

Имя
02.10.2010, 19:55
Така та тільки трошечки не така . Буде цікаво почитаєте .
А кто, когда и каким образом внёс в неё (Конституцию) изменения?

Министр
02.10.2010, 19:57
За той короткий термін, що Янукович при владі зроблено більше ніж за п*ять років "правління" *Ющенка......
Андрій .Я дуже радий . шо знайшлась людина . яка знаэ , що зробив за ці півроку Янукович хорошого для людей Янукович .А можна Вас попросити , щоб Ви і людям розповіли .

Eva
02.10.2010, 20:09
що зробив за ці півроку Янукович хорошого для людей Янукович
Сегодня снова повысили прожиточный минимум для украинцев на 18 гривен.:-D

Блик
02.10.2010, 20:43
Сегодня снова повысили прожиточный минимум для украинцев на 18 гривен.:-D Сегодня * * * * * * Не впечатляет,честно говоря.На фоне повышения цен на газ,влезания в кабалу к еврейскому МВФ,взносам в ПФ и прочих непопулярных шалостей.Те,кто за него голосовал,потихоньку звереть начинают.Каждый день эпитеты слышу.

Eva
02.10.2010, 21:01
Согласна, Игорь..:-@

Министр
02.10.2010, 21:05
Сегодня снова повысили прожиточный минимум для украинцев на 18 гривен
Це навіть не крок вперед , це неповна компенсація за підвишення цін .

Имя
02.10.2010, 21:36
Не впечатляет,честно говоря.На фоне повышения цен на газ,влезания в кабалу к еврейскому МВФ,взносам в ПФ и прочих непопулярных шалостей.Те,кто за него голосовал,потихоньку звереть начинают.Каждый день эпитеты слышу.
Согласен - на ЭТОМ фоне не впечатляет! Но на фоне Тимошенко....! За два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат. В кабалу МВФ завёл не Янукович, а Тимошенко. *(меморандумы между правительством Юли и МВФ 2008-09 годов) Другое дело, что она их не выполняла. Как это называется и к чему приводит, надеюсь знаете?
Не трудно представить, каких усилий стоило Тигипко вернуть доверия к стране на переговорах с МВФ. И дело здесь не столько в МВФ, сколько в доверии *к Украине на международном уровне. Как пример - Евросоюз, в начале года, выделил Украине помощь в размере 600млн. евро, но поставил условие, что деньги будут перечислены после согласия МВФ сотрудничать с Украиной. *
О необходимости не популярных мер, да-бы вывести страну из кризиса, говорили все серьёзные кандидаты в президенты. Ну, а теперь, когда началось, хоть что-то делаться мы выражаем не довольствие и делать поспешные выводы. *Может стоит подождать хотя-бы год - полтора, надеюсь за это время уже будут видны успехи (или промахи) и только тогда делать какие-то выводы?! А пока.....!
Ещё про пенсии - в марте минималка была 600гр. сейчас - 7009, как Вы считаете, *разница есть?!

Министр
02.10.2010, 21:48
За два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат.
Не правда .Хоча один раз піду Вашим шляхом і попрошу розшифрувати по місячно коли це не було піжвищення .Найкраще взяти інфу із сайту Госкомстату .

Министр
02.10.2010, 21:49
В кабалу МВФ завёл не Янукович, а Тимошенко.
Цікаво , а Янукович скільки грошей взяв у МВФ , невже менше Тимошенко .?

Министр
02.10.2010, 21:50
Ну, а теперь, когда началось, хоть что-то делаться мы выражаем не довольствие и делать поспешные выводы
Ну а що почалося ?.Ніхто не знає і не може сказати , що почалося робитися .Може Ви розкажете ?

Имя
02.10.2010, 21:52
У меня, по пенсиям, свой стат.

Министр
02.10.2010, 21:53
Ещё про пенсии - в марте минималка была 600гр. сейчас - 7009, как Вы считаете, *разница есть?!

Різниця в зовсім іншому . мінімалка піднялася , але пенсії не мінімальні не виросли і повернулися до зрівнялівкі .А в бюджетній сфері взагалі атас , у лікарів , санітарок і медсестер зарплата зрівнялась . в школі зарплата вчителя і прибиральниці стали однаковою .

Имя
02.10.2010, 22:00
Цікаво , а Янукович скільки грошей взяв у МВФ , невже менше Тимошенко .?
Не похерь Тимошенко 12млрд. $ предедущих, то может не пришлось-бы брать новый кредит.
Ну а що почалося ?.Ніхто не знає і не може сказати , що почалося робитися .Може Ви розкажете ?
"Наша песня хороша - начинай сначала!"

Министр
02.10.2010, 22:07
Наша песня хороша - начинай сначала!"
Навіщо вона Вам та пісня .Сказали б , що *роблять і що почалося і були б на висоті .

Кребс
02.10.2010, 22:10
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть
Дни летят в метельной кpуговеpти
Жизнь- тpопинка от pожденья к смеpти
Смутный, скpытый, одинокий путь...
Господи! Hи охнуть, ни вздохнуть!
Снег. И мы беседуем вдвоем
Как нам одолеть большую зиму
Одолеть ее необходимо
Чтобы вновь весной услышать гpом
Господи! Спасибо, что живем!
Мы выходим вместе в снегопад
И четыpе оттиска за нами
Отпечатанные башмаками
Hеотвязно следуя, следят...
Господи, как ты метели pад!
Где же мои пеpвые следы?
Занесло печальную доpогу
Заметет остаток понемногу
Милостью отзывчивой судьбы
Господи! Спасибо за подмогу!
Господи, ни охнуть, ни вздохнуть!
Дни летят в метельной кpуговеpти
Жизнь- тpопинка от pожденья к смеpти
Смутный, скpытый, одинокий путь...
Господи! Hи охнуть, ни вздохнуть!

Имя
02.10.2010, 22:11
Різниця в зовсім іншому . мінімалка піднялася , але пенсії не мінімальні не виросли і повернулися до зрівнялівкі
Что-то я этой уровниловки не увидел! У меня пенсия не стала такой, как депутатская!

Министр
02.10.2010, 22:15
Что-то я этой уровниловки не увидел! У меня пенсия не стала такой, как депутатская!
Зрівнялівка знизу йде . а не зверху .Наприклад санітаркам зарплата росла лікарям ні , от і зрівнялися .А про підвищення зарпалати , чи не підвищення тишина .

Eva
02.10.2010, 22:19
Наприклад санітаркам зарплата росла лікарям ні ,
Что ты, Паниковский, всё время завидуешь санитаркам?
Не стыдно?8oI

Имя
02.10.2010, 22:32
Речь прежде всего шла о защите малообеспеченных. Или Вы будите утверждать, что санитарка и врач были на одном уровне, в денежном отношении? Не всё сразу, будет и на Вашей улице праздник. ;-)

Министр
03.10.2010, 05:31
Что ты, Паниковский, всё время завидуешь санитаркам?
Не стыдно?8oI
Це як завжди Ваші американські видумки ( про заздрість ).

Министр
03.10.2010, 05:33
ли Вы будите утверждать, что санитарка и врач были на одном уровне, в денежном отношении?
Ні не були .Але це нонсенс , коли в них однакова зарплата .До 2012 року точно не буде , мораторій же наклали на підвищення зарплати .

Министр
03.10.2010, 06:14
За два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат.
Не правда .Хоча один раз піду Вашим шляхом і попрошу розшифрувати по місячно коли це не було піжвищення .Найкраще взяти інфу із сайту Госкомстату .
23:48

Юрій Паньковецький
Так .А питання проігнороване.Так завжди буває , коли неправда сказана .

Министр
03.10.2010, 06:17
Для Кирсанова . "Президент Янукович уже зараз має повністю підконтрольну йому парламентську більшість. І де-факто має навіть більше можливостей для реалізації своєї політики, ніж Кучма, який ніколи не мав повністю підконтрольного собі парламенту. "
Це про більші повноваження Януковича . ніж у Кучми .

Франкфурт
03.10.2010, 07:04
что конкретно для каждого из нас произошло??? да нихера, вам то что от этого???? мне-абсолютно насрать у кого больше полномочий у президента или 450 долбойобофф??? мне от этого что???я абсолютно не обрадовалась и не расстроилась, биалять, не ту страну назвали Гондурасом

Министр
03.10.2010, 07:11
Петріченко , а Вам там не все рівно в Америці ?

Франкфурт
03.10.2010, 07:27
солнце встало в стране дураков??????

Имя
03.10.2010, 08:00
(постЗа два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат.
23:48
Юрій Паньковецький
Так .А питання проігнороване.Так завжди буває , коли неправда сказана .
Ответ был - (00:52) Читайте внимательней!
Кому, как не Вам знать, як воно буває, "коли не правда сказана?!";-)

Блондин
03.10.2010, 08:23
=== Та ні, сонечко зійшло в країні ДУРНІВ!!!!!

Хуан Миг
03.10.2010, 08:28
=== Та ні, сонечко зійшло в країні ДУРНІВ!!!!! ____________Да нет... Солнце еще не взошло, а в стране дураков уже все на ногах...;-)

Имя
03.10.2010, 08:33
Для Кирсанова . "Президент Янукович уже зараз має повністю підконтрольну йому парламентську більшість. І де-факто має навіть більше можливостей для реалізації своєї політики, ніж Кучма, який ніколи не мав повністю підконтрольного собі парламенту. "
Це про більші повноваження Януковича . ніж у Кучми .
==========================
Для Паньковецкого. Вы приведите в доказательство своей правоты не выдержку из газеты, а статью из Конституции, тогда и только тогда наш диспут будет иметь смысл. Это первое! Втрое - в статье говорится о "ВОЗМОЖНОСТЯХ", а не о полномочиях! Разницу улавливаете?!
Третье - Янукович не имеет полностью подконтрольный ему парламент! *Для этого нужно 300 голосов, а они есть?!
И четвёртое - Такое количество, поддерживающих его *депутатов, как сейчас у Януковича, у Кучмы было в 2000 году!!(сразу после выборов президента 1999 года) И это количество депутатов было, благодаря Тимошенко!!!!!! Именно она, за кресло вице-премьера, *тогда предала Лозаренко, хотя на парламентских выборах 1998 года была вместе с ним в партии "Громада"! (это, что касается её заверений об оппозиции к Кучме)
Правда события, конца 1999 и начала 2000 годов, нам преподнесли, как "оксамытовая революция", но сути это не меняет! Предательство, оно и в Африке предательство. Уж такая у Юли натура - сначала использовать людей, а потом их предавать. Не боитесь, что и с Вами она поступит аналогичным образом? Тем более, что МЫ для неё всего лишь *"биомасса"!

Хуан Миг
03.10.2010, 08:37
Петріченко , а Вам там не все рівно в Америці ?______________Юра! *Открою Вам страшную тайну: Гаятри и Петриченко - не клоны, это реальные люди... Открою вторую: это абсолютно разные люди... *Так что не стоит их путать...

Хуан Миг
03.10.2010, 08:43
До 2012 року точно не буде , мораторій же наклали на підвищення зарплати ._______________________Юра! Не стоит беспокоиться... Не обязательно поднимать зарплату... Достаточно выплатить премиальные в размере 100%...;-)

Министр
03.10.2010, 09:40
Юра! Не стоит беспокоиться... Не обязательно поднимать зарплату... Достаточно выплатить премиальные в размере 100%...;-)
Мораторій наклали на підвищення зарплати бюджетникам( я про них говорив ) , а премій там взагалі не передбачено ( вірніше із фонда єкономії зар.плати ) *Сергій , Ви ж говорили , шо Ви до вчителів якесь відношення мали , невже не знаєте ?

Шуйский
03.10.2010, 09:40
За той короткий термін, що Янукович при владі зроблено більше ніж за п*ять років "правління" *Ющенка...... * * * * *Та ну? А можна по пунктах? А чому правління в лапках? А заодно хотілося б нарешті почути чому галичани - звірі. Якось негарно сказати А і не сказати Б, несолідно....

Шуйский
03.10.2010, 09:41
Сегодня снова повысили прожиточный минимум для украинцев на 18 гривен. * * * * * * * * * * * * * *Круто.(Y)

Министр
03.10.2010, 09:42
Юра! *Открою Вам страшную тайну: Гаятри и Петриченко - не клоны, это реальные люди... Открою вторую: это абсолютно разные люди... *Так что не стоит их путать...
Добре , плутать не буду .Хоча не розумію , навіщо це іноземкам . і чому їм лозволено флудити і ображати своїх опонетів , Ви їх кришуєте Сергій ?

Шуйский
03.10.2010, 09:42
Не впечатляет,честно говоря.На фоне повышения цен на газ,влезания в кабалу к еврейскому МВФ,взносам в ПФ и прочих непопулярных шалостей.Те,кто за него голосовал,потихоньку звереть начинают.Каждый день эпитеты слышу.
А пан Тарасенко не згоден!(sc) *Тільки мовчить, як партизан...:-(

Министр
03.10.2010, 09:47
Кирсанову
постЗа два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат.
Ответ был - (00:52) Читайте внимательней

Саша Кирсанов

У меня, по пенсиям, свой стат. *
23:52
Це відповідь? , це якби Ви написали . що за двароки Вам не підняли зарплату , сможна було б погодитися з такою відповіддю .а так це називається гордо з відчуттям власної гідності плюнув в обличчя опоненту .

Министр
03.10.2010, 09:48
Третье - Янукович не имеет полностью подконтрольный ему парламент! *Для этого нужно 300 голосов, а они есть?!
300 голосів це конституційна більшість . хто писав . що у Януковича є конституційна більшість ?Саща Ви б не видумували .

Министр
03.10.2010, 09:51
Кирсанову .Ну а по четвертому . Ви там таке наговорили, що сам чорт ногу зломає .Нагромадження брехні з напів правдою .Цікаво Ви зможете доказати по кожному пункті те що Ви сказали ? Тільки не розповідайте , що у Вас своя ВР.

Франкфурт
03.10.2010, 10:12
Петріченко , а Вам там не все рівно в Америці ?______________Юра! *Открою Вам страшную тайну: Гаятри и Петриченко - не клоны, это реальные люди... Открою вторую: это абсолютно разные люди... *Так что не стоит их путать...
__________________________________________________ ____
спасибо, Сергей!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)

Кребс
03.10.2010, 10:35
А пан Тарасенко не згоден!(sc) *Тільки мовчить, як партизан...:-( Сегодня 12:42

Кребс
03.10.2010, 10:36
А заодно хотілося б нарешті почути чому галичани - звірі. Якось негарно сказати А і не сказати Б, несолідно....
Сегодня 12:40

Имя
03.10.2010, 10:42
Це відповідь? , це якби Ви написали . що за двароки Вам не підняли зарплату , сможна було б погодитися з такою відповіддю .а так це називається гордо з відчуттям власної гідності плюнув в обличчя опоненту .
=======
Каков вопрос *- Не правда .Хоча один раз піду Вашим шляхом і попрошу розшифрувати по місячно коли це не було піжвищення .Найкраще взяти інфу із сайту Госкомстату . таков и ответ. *
Вы сначала разберитесь сами с собой, что Вас интересует пенсии или зарплаты. А уж потом спрашивайте. Да-бы избежать Ваших идиотских вопросов, в сотый раз повторяю - я получаю ПЕН-СИ-Ю!!!! *Вам надо меня опровергнуть, вот вы и лезьте на сайт Госкомстата. Если вы там найдёте по месячное, а не по квартальное повышение, я перед Вами извинюсь, за то что считаю Вас не порядочным оппонентом! Удачи в поисках!! ;-)

Имя
03.10.2010, 10:55
Кирсанову .Ну а по четвертому . Ви там таке наговорили, що сам чорт ногу зломає .Нагромадження брехні з напів правдою .Цікаво Ви зможете доказати по кожному пункті те що Ви сказали ? Тільки не розповідайте , що у Вас своя ВР.
Паньковецкому. Если у Вас проблемы с пониманием, то это не ко мне. Что я должен Вам доказывать?! Что Юля предала Лазоренко и стала вице-премьером по ТЭК? *Про события, которые назвали "оксамытовой революцию!? Так напрягите свою память, ну а если у Вас, плюс ко всему, ещё и склероз, то это уже к врачу.

Министр
03.10.2010, 11:52
Саша КирсановЗа два года её правления не было *ни одного повышения пенсий и зарплат. В кабалу МВФ завёл не Янукович, а Тимошенко. 23:36
*Кирсанов , Ви таке сказали ? Сказали - це може любий побачити .Я Вам сказав . що це не правда і доказати Ви цього не можете?. Сказав .Доказали? ні .Значить брехун . А *тепер сидите і видумуєте , то Вам розберітся . що хочете ( ( Що сказали Ви тей хочу , то ще щось ) .А оскільки Ви завжди серьйозно відноситеся до своїх слів . значить брехали Ви і викручувалися . як шолудувий пес . навмисне і фраза Ваша просто наглість ( Вам надо меня опровергнуть, вот вы и лезьте на сайт Госкомстата12:42) , знову ж таки зумисна .Отак і виявилося , шо Ви є наглим і цинічним брехуном .

Министр
03.10.2010, 11:55
Если вы там найдёте по месячное, а не по квартальное повышение, я перед Вами извинюсь, за то что считаю Вас не порядочным оппонентом! Удачи в поисках!! ;-) *
Супернаглость Кирсанова- спочатку нагло і цинічно збрехати . а потім вимагати доказів . що це не так .Удачі Вам в пошуках доказів того . що Ви не наглий і цинічний брехун .

Министр
03.10.2010, 11:59
Что Юля предала Лазоренко и стала вице-премьером по ТЭК? *Про события, которые назвали "оксамытовой революцию!? Так напрягите свою память, ну а если у Вас, плюс ко всему, ещё и склероз, то это уже к врачу
Це у Вас певно склероз.. з маразмоом .Привчіться раз і завжди . що за свої слова треба вміти відповідати і доказувати їх .А раз не вмієте . то я Вам ще раз повторюю . що Ви наглий і цинічний брехун ..Чому я так вважаю . я написав в попердньому пості .Нацьому розмову з Вами закінчую . в силу того , що брехали Ви , для того . щоб відволікти увагу від т еми ( видно "голуба " Ваша бригада Вам таку задачу поставила .

Шуйский
03.10.2010, 12:08
Я тобі вже відповідав - не всі звірі.........
ну Слава Богу

Шуйский
03.10.2010, 12:14
Пане Юрію, ну хоч ви не переходьте на особистості... Кірсанова це теж стосується, але він зараз не на сайті.

Хуан Миг
03.10.2010, 12:50
Сергій , Ви ж говорили , шо Ви до вчителів якесь відношення мали , невже не знаєте ?________________Юра, я с 2000-го к школе отношения не имею, касательно зарплат учителей и врачей, опять же могу судить только по Киеву, учителя и врачи, помимо действительно нищенских зарплат получают еще несколько надбавок,которые достигают порядка 70% самой зарплаты... Никто не мешает увеличивать эти надбавки в разы... Кстати, замораживание зарплат бюджетникам - одно из обещаний Тимошенко МВФ при получении кредитов...

Имя
03.10.2010, 13:59
Кирсанов , Ви таке сказали ? Сказали - це може любий побачити .Я Вам сказав . що це не правда і доказати Ви цього не можете?. Сказав .Доказали?
Паньковецкий. Говорил и от своих слов НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! Если я вру то докажите!!! Порядочные люди, если кого-то обвиняют, то свои обвинения подтверждают фактами, а не голословными заявлениями. Я когда уличал вас во лжи, то доказывал это фактами!! Правда, вам признать свою брехню трудно, так вы либо скулите, как побитая шавка - "Юля для мене теж нє ідеал!" *Либо *начинаете нести ахинею! * Кстати, насчёт брехни, может хоть сейчас потрудитесь указать, где и в чём я соврал, говоря про "оксамытовую революцию" и всё, что с ней связано?! Чего это вы так взбеленились, не ужели из-за того, что я напомнил про поведение Тимошенко в тех событиях?! ;-) *Ну так в следующий раз выбирайте себе более достойную *"священную корову"! Я не виноват, что предательство и ложь у неё в крови!
И последнее - ваше не желание со мной общаться меня только РАДУЕТ!!!! (Y) Сожалею лишь об одном, что в своё время не послушал умных людей не дискутировать с вами.
Желаю успехов в собирании и распространении базарных новостей! :-D

Министр
03.10.2010, 14:22
Паньковецкий. Говорил и от своих слов НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! Если я вру то докажите!!!
Доказать очень просто , я же Вам намекнул , что можно посмотреть сайт госкомстата .Я же Вас сразу попросил , причем предупредил . что сделаю это в вашем стиле . доказать и подтвердить поподрбнее , Доказать Вы ничего не смогли . потвердить тоже . долго и нудно , что то выдумывали про свои пенсии . обвиняли меня в чем угодно . пока не получили лопределение того как называются Ваши розказни .
А вообще . то если . что то утверждаете надо быть готовым доказать это . а не по принципу сопливого пацана кричать . а докажите .
Были бы умным , не утверждали бы . а говорили фразы типа я так думаю или судя по тому как я получаю пенсию ...

Имя
03.10.2010, 17:10
я же Вам намекнул , что можно посмотреть сайт госкомстата .Я же Вас сразу попросил , причем предупредил . что сделаю это в вашем стиле . доказать и подтвердить поподрбнее
Ну вот и докажите, и подтвердите по подробнее, а не занимайтесь трепалогией, как не далёкий завсегдатай базара!!
На все ваши посылы, в мой адрес, отвечать не буду, пусть они будут на вашей совести, если она у вас есть, конечно.

Министр
03.10.2010, 17:24
Ну вот и докажите, и подтвердите по подробнее, а не занимайтесь трепалогией, как не далёкий завсегдатай базара!!
Вы продолжаете наглеть ? Вы это утверждали . а доказать не можете и имеете наглость еще , что то ьтребовать , .Вы хотите сказать . чьто Вы будете врать как шолудивый пес . а кто то должен доказывать , что Вы соврали ? Ничего с этого не получится .Пока не докажите вы будете являтся наглым лгуном .

Хуан Миг
03.10.2010, 17:27
Мне вот интересно, кто первый остановится?;-)

Барабашка
03.10.2010, 17:29
А мне интересно другое! Юра, ответь мне, как своему старому заклятому врагу - ты чем по жизни занимаешься? если не секрет великий? Я как не зайду на сайт - ты уже вахту несешь суровую...А бабло когда ковать? Или ты депутатом служишь? Тогда вопрос риторический...

Азиат
03.10.2010, 17:45
Серега сидит Юрко где то в штабе юльки да и строчит пасквили альтруистическим методом, получая крохи и думая что он пуп земли. такие лохи ох как юльке нужны

Министр
03.10.2010, 17:54
Я работаю доктором .На сайте я присутствую не один . иногда мои дети от моего имени посты пишут .

Барабашка
Между прочим - а это тема прикольная....Сиди себе с утра до вечера у компа и пасквили сочиняй...Умеют же люди устроиться в жизни!

Eva
.Пока не докажите вы будете являтся наглым лгуном .
Это оскорбление и *переход на личности , Паниковский!
Сам ты не больно любишь когда тебя называют лгуном и жалуешься модераторам!8oI

Барабашка
03.10.2010, 17:56
ЮраЮ да ладно. Ты - ДОКТОР???? Ну, в принципе грамоте обучен, это видно по постам. Но все равно, откуда столько свободного времени? Или в Черкасской области уже окончательно побежден свиной и птичий и прочий грипп?:)

Министр
03.10.2010, 18:03
Ты - ДОКТОР????
Слыш *плюгавый . а мы разве на ты ? Вы наверное нажрались сегодня донецкого самогона с дохлой крысы ? Бываеи .сопли разрешаю вытереть .

Барабашка
03.10.2010, 18:18
Юра, это хамство и очень большое с твоей стороны. Между прочим. за полгода нашего знакомства я НИ разу не позволил себе тебя оскорблять, Ни разу. Ну разве что Хранчюзом называл. Не уподобляйся Кобцу или Шингуру, тебе это не идет. И потом я был искренне удивлен твоей профессией, вот и все. И если позволил немного поерничать - так это не от желания оскрблять даже такую вражину, как ты. Так что просто прошу - оставайся в рамках корректности, а то в оборотку залуплю так - мало не покажется. И по поводу самогона. Я не пью уже лет десять - это раз и живу не в Донецке, а в Днепре..

Eva
03.10.2010, 18:20
Слыш *плюгавый . а мы разве на ты ? Вы наверное нажрались сегодня донецкого самогона с дохлой крысы ? Бываеи .сопли разрешаю вытереть
Мусик пьян.8oI
Перепил. Это с ним бывает...:-D :-D :-D

Блик
03.10.2010, 18:23
Донецкого самогона с дохлой крысы?Что,хорошо "вставляет"?Поделитесь рецептом.

Барабашка
03.10.2010, 18:23
Да уж, чего уж там...Бывает:) Сложные роды принимал человек, насмотрелся ужасов...Ну и кирнул маленько, я не в обиде, в общем-то, просто от Паньковецкого вроде откровенного хамства и не ожидал.

Агрессор
03.10.2010, 18:25
. иногда мои дети от моего имени посты пишут .
=============================
Может это и не Мусик .....:-D

Eva
03.10.2010, 18:26
Так это ж его детки пишут.
Яка хата- такий тин...:-D
А Мусик спит. Правда, Мусик?:-D :-D :-D

Барабашка
03.10.2010, 18:27
Точно, Серега!!! А вдруг это коллегиальное семеное творчество??? Попа батянька на дежурстве в больничке кочумает?

Eva
03.10.2010, 18:27
О. :-D Вот и Сергей о том же.

Molodoy
03.10.2010, 18:29
Сергей Кукса *----------------Я тебе коли ображав?

Eva
03.10.2010, 18:29
Почти угадал, Владимир.
Мусик санитарка.:-D

Барабашка
03.10.2010, 18:30
Юра понял, что про детей лишку сболтнул....Ох уж эти Черкасские доктора, шалят на сайте прям семейным подрядом:)

Барабашка
03.10.2010, 18:32
Сергей Кукса *----------------Я тебе коли ображав?
Сегодня 21:29 Нет, ты меня однозначно никогда, пока не схлестывались. Но это не значит, что я не читал твои посты и постоянное восхваление горе-вояк из схронов.

Eva
03.10.2010, 18:32
Кобец у нас культырный. :-P
Он хороший.:-P *
Правда, Вова?;-)

Барабашка
03.10.2010, 18:33
Видишь, Володя Кобец - а наши люди между прочим объективные, никто и не говорит, что ты злодей особенный, все правду написали!

Блик
03.10.2010, 18:33
Тема.как я понял,исчерпана?Вычеркиваю.

Molodoy
03.10.2010, 18:35
Юра не звертай уваги на цих не вихованих.Якщо їхній президент хамло то які вони будуть,одним словом лекторат данецкій.

Eva
03.10.2010, 18:35
Владимир Малютин, вы шутите?
Пусть себе Вова пишет что хочет.
Воины УПА его родственики, а о них -или хорошее, или ничего...:-D

Eva
03.10.2010, 18:37
Вова Кобец, не нервничай, Мусик спит.|-(

Агрессор
03.10.2010, 18:39
Володь, и когда это тебе президент успел нахамить ?

Molodoy
03.10.2010, 18:39
хамло данецкое .

Барабашка
03.10.2010, 18:40
Мусик с мигалками летает по ночному поселку. Святое дело - по рюмахе и на коней:)

Eva
03.10.2010, 18:42
Ну, тогда выбачай, Кобец.:-D
Твари УПА ПАДОНКИ!

Барабашка
03.10.2010, 18:45
Та шо ж такое? Один Кобец и отдувается за хероев...Вроде и футб ол уже кончился...

Министр
03.10.2010, 18:47
Сергей Кукса
Прошу прощения сорвался . не люблю когда со мной на ты разговаривают .

Eva
03.10.2010, 18:50
Мусик, а меня ТЫ любишь?:-$

Министр
03.10.2010, 18:52
нормальные люди пишут врач, лишь дегенерат Юра пишет доктор , а сам видно старшей сестрой при поликлинике работает

Только донецкое чудо могло до такого додуматся .

Барабашка
03.10.2010, 18:53
Извинения принимаются. Юра, мы уже давным давно на ты, это так, для интересу. И потом, мне обидно, что ты меня не помнишь совсем...Ну право слово, я вот всех врагов поименно помню, причем во многих группах. А ты забыл....Все, моя житуха прожита зазря..

Министр
03.10.2010, 18:55
Юра, мы уже давным давно на ты, это так, для интересу.
Я с Вами не на ты *и врагов у меня нет . есть только оппоненты .

Eva
03.10.2010, 18:56
Снова ревнуешь, Мусик?:-D
Гусик готов?:-P

Барабашка
03.10.2010, 18:58
Ну....Юрий, я уж позволю себе на ты к тебе обращаться, не думаю, что это настолько важно? И потом, мы это уже обсуждали, правда не в этой группе...Враги мы, никакие не оппоненты...И если бы дело дошло до открытого противостояния - тут уж совсем все стало бы на свои места.

Барабашка
03.10.2010, 18:59
Для меня человек, разделяющий взгляды ОУНовцев и прочих фашистских прихвостней - враг априори, тут и к бабке не ходи... В жизни вообще важно знать всегда, на чьей стороне ты баррикад...А пропетлять все время - оно вряд-ли выйдет...

Министр
03.10.2010, 19:08
Для меня человек, разделяющий взгляды ОУНовцев и прочих фашистских прихвостней - враг априори, тут и к бабке не ходи..
Странно , но я не разделяю взглядов ОУНовцев и бандеровцев .. Вы явно меня с кем то спутали .Кстати фашистских прихвостней тоже не люблю ни русских . ни украинских . также не люблю нациков и русских и украинских . не люблю когда фашисты палят на площадях книги .так . что я думаю . у Вас неверная информация .

Министр
03.10.2010, 19:09
Враги мы, никакие не оппоненты...И если бы дело дошло до открытого противостояния - тут уж совсем все стало бы на свои места
Да я такое слышал , что удивительно так меня назвали и русские фашисты и украинские .А Вы с каких будете ?

Eva
03.10.2010, 19:10
Не оправдал твоих надежд Паниковский, Кобец.
Попросил у Сергея прощения.(fr)
Теперь твой черёд.:-D

Барабашка
03.10.2010, 19:11
Юра, я вообще плохо отношусь к нацикам, причем любых мастей. Хоть русских, хоть украинских (хотя и не люблю этого слова - Украина. Для меня это Малороссия, часть Великой Руси).

Барабашка
03.10.2010, 19:13
И день незалежности - это день скорби, а не радостное событие..День , когда наш многострадальный народ в очередной раз развели дельцы из пиндостана, а зомбированые маргиналы из ЗУ радоются этому, как дети....Не понимая, что сами выибвают себе табуретку из под ног...

Eva
03.10.2010, 19:14
Да я такое слышал , что удивительно так меня назвали и русские фашисты и украинские .
Снова врёшь, Мусик.
Ну кому ты нужен, кроме меня?:-$

Барабашка
03.10.2010, 19:15
Ладно, звиняйте, братва - пора и честь знать...Всем пока и до завтрева. Схлестнемся еще:)

Азиат
03.10.2010, 19:16
Сергей ты маргиналу Юре это обьясняешь, дело в том что оно понты на форуме колотит, на улице петь будет совсем другое. ссыкливое у нас общество, и рот некоторые подставляют тому от кого копеечку можно получить, а может и доступ к корыту

Министр
03.10.2010, 19:17
Снова врёшь, Мусик.
Ну кому ты нужен, кроме меня?:-$
А вам я навіщо . не має кому послати к Харьківських угод Януковича - Медведева ?

Азиат
03.10.2010, 19:25
Шахтер втер динаму 2-0. газаеву пипец, пора сваливать, а команду на стройку подсобами

Eva
03.10.2010, 19:35
Выпустили погавкать :-D
Не открывай все свои секреты, Мусик.
Это мы и так знаем.:-D

Азиат
03.10.2010, 20:04
Света респект. балонка Юра на прогулянке

Raffaello
03.10.2010, 20:10
Жаль,опоздала ,хотела про Полит реформу поговорить,а не "врублюсь" в перепалку вашу боевую...

Eva
03.10.2010, 20:10
Ну его к лешему, Владимир.:-D

Азиат
03.10.2010, 20:18
Света не к лешему а лешей Юльке:-D

Eva
03.10.2010, 20:21
Повноваження президента за Конституцією 1996 рокуПрезидент призначає за згодою ВР прем'єр-міністра та генерального прокурора. Припиняти їхні повноваження він може одноосібно. (Y)
Президент призначає за поданням прем'єр-міністра міністрів, керівників інших центральних органів виконавчої влади, а також голів місцевих державних адміністрацій. Припиняти їхні повноваження він може одноосібно.(Y)

Агент
03.10.2010, 20:25
нормальные люди пишут врач, лишь дегенерат Юра пишет доктор , а сам видно старшей сестрой при поликлинике работает

Просто Юра часто читал Чуковского про Айболита!!!

Eva
03.10.2010, 20:30
И завтра он скажет, что вы это я.:-D :-D :-D

Министр
03.10.2010, 20:33
Шахтер втер динаму 2-0. газаеву пипец, пора сваливать, а команду на стройку подсобами
Газзаєв уже два дні як в москві Тоже мені знаток ..

Министр
03.10.2010, 20:35
Просто Юра часто читал Чуковского про Айболита!
О ще одна підвизатися захотіла .

Агент
03.10.2010, 20:39
Юрий, вы за кого болели??? Или вы тока лечите??? И что значит: ещё одна??? Забыли как меня звать??? Я вам не санитарка дежурная!!!

Шуйский
03.10.2010, 20:55
Слыш *плюгавый . а мы разве на ты ? Вы наверное нажрались сегодня донецкого самогона с дохлой крысы ? Бываеи .сопли разрешаю вытереть * * *Паньковецький - попередження.

Министр
03.10.2010, 20:58
Я вболівав за Динамо . я нечебто не хворий , Фраза Ваша ?-

Не я перший . Санітарка це поважна людина і я не звертаюся до них так як до деяких , які *тут Чуковського знають хто . скільки і коли читав * .

Министр
03.10.2010, 20:59
Слыш *плюгавый . а мы разве на ты ? Вы наверное нажрались сегодня донецкого самогона с дохлой крысы ? Бываеи .сопли разрешаю вытереть * * *Паньковецький - попередження.
Принято Я вже вибачився .Буду намагатися так більше не говорити .

Eva
03.10.2010, 20:59
Игорь(lo) (Y)

Шуйский
03.10.2010, 21:03
Юрій Паньковецький вибачився, тому думаю, що попередження можна зняти.

Байкер
03.10.2010, 21:16
Пані Світлано Петриченко(?), з чого так сильно вболіваєте щодо обсягу повноважень свого обранця? Ваше ВОНО вже ВСЕ чи практично все на себе перебрало (скоро і кучма віті2 позаздрить). Десь раніше я запитував всіх уркаганозалежних, тепер Вас особисто: не страшно дітей (щодо Вас, нехай і онуків) в уркаганський світ з ознаками абсолютної влади в руках ОЗУ випускати?

Имя
04.10.2010, 16:51
Десь раніше я запитував всіх уркаганозалежних, тепер Вас особисто: не страшно дітей (щодо Вас, нехай і онуків) в уркаганський світ з ознаками абсолютної влади в руках ОЗУ випускати?
Уркаганозалежные - это сторонники Тимошенко? *
"ВСЕ чи практично все" - масло масляное! :-D

Кребс
04.10.2010, 16:55
Десь раніше я запитував всіх уркаганозалежних, тепер Вас особисто: не страшно дітей (щодо Вас, нехай і онуків) в уркаганський світ з ознаками абсолютної влади в руках ОЗУ випускати?Сегодня 00:16

Шуйский
04.10.2010, 17:02
Що таке ОЗУ?

Кребс
04.10.2010, 17:17
Оперативное запоминающее устройство, ОЗУ — техническое устройство, реализующее функции оперативной памяти.

Франкфурт
04.10.2010, 17:24
Уркаганозалежные (ch) ежели это намёк на лояльных товарищу Януковичу и ему подобным, то думаю, что сторонники товарищихи Тимошенко и её антисоратника Ющенко не будут обижаться на майданутых?????;-) (F) (F) (F)

Бриз
05.10.2010, 20:08
- *-во!!! прочел(перепечатываю) :
- узаконенням "тушок" (2010р.),
- скасуванням Конституційної реформи (2004р.),
- визнанням недійсними Акту проголошення незалежності України (1991р.),
- указу президії ВР СРСР щодо передачі Криму УРСР (1954р.),
- пакту Молотова-Ріббентропа (1939р).,
- декрету Леніна про землю.....,
нарешті приступив до розгляду питання про законність скасування Олександром-ІІ......
- кріпацтва.......

Eva
05.10.2010, 20:18
А ви вважаєте себе вільними людьми?

Азиат
05.10.2010, 20:58
(2015 р. )
Після 5 років виснажливої праці КС *Уркаїни,
у слід за :
- узаконенням "тушок" (2010р.),
- скасуванням Конституційної реформи (2004р.),
- визнанням недійсними Акту проголошення незалежності України (1991р.),
- указу президії ВР СРСР щодо передачі Криму УРСР (1954р.),
- пакту Молотова-Ріббентропа (1939р).,
- декрету Леніна про землю.....,
нарешті приступив до розгляду питання про законність скасування Олександром-ІІ......
- кріпацтва....... есть психиатр недорого, могу подсобить. кстати сказки писать не пытался? с фантастикой у тебя проблемы

Eva
05.10.2010, 21:18
тЮлькина работа.
В принципі.... так воно і є......:-D

Бриз
06.10.2010, 08:08
есть психиатр недорого, могу подсобить. кстати сказки писать не пытался? с фантастикой у тебя проблемы *
Учора 23:58
Тупые вы какие-то, регионалы донецкие. Если юмора не понимаете, то как вы поймете тонкость исторического момента?

Eva
06.10.2010, 08:17
Какие то * обозлённые как псы вы, "сердечные"!
От зависти , или от обьявленной вами голодухи?:-D
Как *же вы поймёте тонкость исторического момента, если кишка у вас тонка?:-D :-D :-D

Хуан Миг
06.10.2010, 13:03
Тупые вы какие-то, регионалы донецкие. Если юмора не понимаете, то как вы поймете тонкость исторического момента?____Где уж нам с нашим скудным умишком... То ли дело Юлю слушать... Ума совсем не нужно... :-( :-( :-(