Просмотр полной версии : Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не ...
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не были, их постоянно гнобили то поляки, то венгры, то австрияки. А вот ненавидят они Россию. Почему?
ВАШИ МЫСЛИ
Decadence
29.09.2010, 15:58
(H)
Decadence
29.09.2010, 15:58
МОИ МЫСЛИ
Им в Европе еще работать и работать, служить и служить...
Попробуй выскажи свои несимпатии тем же полячкам...
А россиянам? Так там святая простота - даже внимания не обратят.
МОИ МЫСЛИ...........................ПОВТОРИТЕ НЕ ЗАМЕТИЛ :-D
Decadence
29.09.2010, 16:50
Пжлста.....МОИ МЫСЛИ!(H)
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. * *Див. період 39-41рр. і все зрозумієш. Автор теми теж викликає неприємні емоції, коли заходить в групу "Наша УКРАЇНА" і вимагає, щоби всі писали російською. В зеркало, батєнька, подивіться. Ненависть, ти звичайно не викликаєш (занадто сильна емоція, як по відношенню до тебе), але виникненню дружніх почуттів те, що ти пишеш, аж ніяк не сприяє.
Гуляєв, тобі зустрічне питання. За що конкретно, я - галичанин, можу тебе поважати?
ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ИГОРЕК . ТАМ ВСЕ ЕСТЬ :-D
..........ДА ПОЛИЩУК ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО РУССКИ ВСЕ НАПИСАТЬ А ТО Я НЕ ПОЙМУ .
В зеркало, батєнька, подивіться. Ненависть, ти звичайно не викликаєш (занадто сильна емоція, як по відношенню до тебе),
Из чего же рождается ненависть? Из эмоции неприятия. Человек не принимает в другом какую-то черту его характера, норму поведения, образ мыслей...Итак, Игорь, это все-таки ненависть!
Див. період 39-41рр. і все зрозумієш.
==============================
*Вопрос значительно глубже.
*Русские были всегда для галичан чужими. Всегда, много веков. Поляки, немцы-австрияки, мадяры, они были плохие, но они были свои. *Это как для прочих украинцев коммунисты-НКВДисты, они были свои, а немцы-нацисты, они были чужие.
...Итак, Игорь, это все-таки ненависть! * Ну мені, напевно, таки видніше - відчуваю я ненависть чи ні, правда? Гуляєв - яскраво виражений галичаноненависник. Він заходить в групу виключно для того, щоби сказати чергову гадість в бік галичан або посваритися з кимось з опонентів. За що я маю поважати людину, яка постійно обзиває мою батьківщину і моїх земляків?
ПОЛИЩУК ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА . Я НЕ ПОНИМАЮ
ДА ПОЛИЩУК ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО РУССКИ ВСЕ НАПИСАТЬ А ТО Я НЕ ПОЙМУ . * * * *Переб"єшся(tr)
А ШО ТАК ГРУБО ? * * * *Що посієш, те пожнеш....
ПОЛИЩУК ПО РУССКИ ПОЖАЛУЙСТА . Я НЕ ПОНИМАЮ * * * Ти диви, доходить потрохи до людини. Гуляєв, я подумаю.
ТОЛЬКО ДУМАЙ НЕ ДОЛГО . * * а то що?
Русские были всегда для галичан чужими. ...............ТАК И ОСТАЛЬНАЯ УКРАИНА ДЛЯ НИХ СОВЕРШЕННО ЧУЖАЯ . И ТО ЧТО ОНИ СЕЙЧАС В МЕСТЕ ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ .
Почему? Наверное потому, что всех переплюнули в репрессиях и жестокости. Да и потом, ни в Польше, ни В Австрии не было Сибири. К тому же галичане *относятся к русским не хуже всех, самые отрицательные чувства русские вызывают у финнов, не считая чиченцев, конечно.
Почему? Наверное потому, что всех переплюнули в репрессиях и жестокости............................А ЯК ЖЕ 15 Г ?
Игорь, вы просто ничего не знаете об украинцах. Если бы знали, не говорили бы ерунды.
ДА И В РЕПРЕССИЯХ НА УКРАИНЕ УЧАВСТВОВАЛИ НЕ СТОЛЬКО РУССКИЕ СКОКА САМИ УКРАИНЦИ
Игорь, вы просто ничего не знаете об украинцах........................ТЕПЕРЬ УЖЕ ДА
самые отрицательные чувства русские вызывают у финнов,
=========================================
Но они не додумались снести памятники русским царям и прочие символы оккупантов. А *во Львове памятник Пушкину снесли, не говоря о названиях , не имевших отношения к НКВД и проч.
Я ДУМАЮ ШО И САМИ УКРАИНЦИ ПЕРЕСТАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ
Фины ЖУТКО ненавидят шведов и больше чем РУССКИХ.
www.sudden-strike.ru/.../t-7638-p-26.html -
Игореша ты ешо не устал думать ? смотри тебе этот процесс может пойти не на пользу . :-D
Виктор, вы меня утешили. Из этого следует, что украинцы- нормальный народ и всё у них как у всех. И ещё вы подтвердили мысль, что лучшее враг хорошего.
Да и потом, ни в Польше, ни В Австрии не было Сибири.
Ваша правда. Но и в ЗУ никогда не было Сибири, а Волынскую резню покруче Сибири сорганизовали.
Из этого следует, что украинцы...........ТАНЯ ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ . ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
Хуан Миг
29.09.2010, 17:54
Я ДУМАЮ ШО И САМИ УКРАИНЦИ ПЕРЕСТАЛИ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ __________________Спасибо Виктору Андреичу... Разделяй и властвуй... Старо как мир...
Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не были, их постоянно гнобили то поляки, то венгры, то австрияки. А вот ненавидят они Россию. Почему?
Я чув . що руські убили найбільше людей за всю історію на ЗУ.
А *во Львове памятник Пушкину снесли * * * * *Хіба у Львові був пам"ятник Пушкіну? Щось не пригадую.
Вот в этом то и разница между нами, Игорь, что вы по прежнему мыслите советскими штампами, а для меня все жители Украины- украинцы и я не вижу радикальных отличий потому что их нет.
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 18:46
Вы не хотите их видеть. А отличия очень радикальны. Что общего? Только паспорт с тризубом, больше ничего.
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 18:50
Отличия начинаются с менталитета, продолжаются историей и заканчиваются видением будущего государства. И это все диаметрально противоположно.
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 18:53
Территории загнанные в границы современной Украины испытывают скорее центробежные силы, чем центростремительные. Может в Киеве это не так остро ощущается.
А *во Львове памятник Пушкину снесли * * * * *Хіба у Львові був пам"ятник Пушкіну? Щось не пригадую.
Сегодня 21:42 Насколько я помню не было. Зато был памятник воинам-танкистам, которые сделали многое, чтобы архитектура Львова в 44-ом осталась цела. Так вот этот памятник какие то *упыри уничтожили.
амятники Пушкину снесены в Дрогобыче, Тернополе, Золочеве, исчезло его имя с улицы во Львове. Там, к слову, Лермонтов "уступил" улицу Джохару Дудаеву, а сейчас изгнанию подвергаются улицы, названные в честь других русских писателей. В городе, гордящемся импозантными памятниками Мицкевичу и Шевченко, русская общественная организация добилась разрешения властей поместить гипсовый бюст Поэта в нише фасада Культурного Центра. И это была победа перед юбилеем! Но "не долго музыка играла". В июне 2005 года бюст разбили "неизвестные". Менее чем через два года восстановленный бюст был сожжён под звон выбитых окон. Вице-мэр Сирык назвал нападения на Центр "обычным хулиганством". Почему "хулиганы" обходят центры других национальных культур, объяснений не последовало. Наверное, это антирусские хулиганы, такая особая поросль галицкой интеллигенции новой формации, ободрённой президентским признанием "героев УПА" и тем самым логично считающей, что Украина находится в состоянии войны с Россией.
Так и чернела обугленная ниша в стене Русского Культурного Центра, пока не попалась на глаза этническому галичанину Владимиру Самборскому. Правда, владельцы учреждения обзавелись к этому времени статуей Пушкина, но опасливо установили её в вестибюле здания, что дало повод насмешникам назвать рукотворную фигуру "памятником в чулане".
Разрушенный вандалами памятник Пушкину во Львове, который ранее был вмонтирован в стену Русского культурного центра, восстановлен, сообщает портал «Россия и соотечественники».
Средства на его восстановление выделил уроженец прикарпатского города Самбора, ныне живущий в Сургуте Владимир Самборский. Бронзовый бюст поэта, в исполнении скульптора Олега Дергачёва, живущего в Канаде, уже отлит и установлен на прежнее место.
Вот опять же , не любят русских, как не крути, какие противные эти украинцы. И латыши не любят, гады, а поляки ещё больше не любят. А мадьяры, так те, сволочи, просто ненавидят, не народ, а злюки. Откуда не приедут русские, всегда рассказывают, как их за морем не любят, и что это за ерунда получается. Все не любят русских, с чего бы ЭТО?
а поляки ещё больше не любят. * У меня друг-поляк. Кто сказал, что поляки русских не любят? Деду после войны письма со словами благодарности за освобождение из Польши приходили.
Наверное, это неправильно сносить памятники, тем более поэтам, писателям. Возможно это проявление протеста, ведь никто не спрашивал, когда эти памятники ставили. Да и в какой-то мере эти памятники как символы насильственной русификации и уничтожения своего, национального. Но я не об этом хочу сказать. Автор темы, Игорь Гуляев, уже в которой подряд группе муссирует темы о ненавистных ему галичанах. Мне интересно - это шизофрения или Гуляев работает на ФСБ, выявляя потенциальных противников на всяк случай? Ну достал уже. Сеет свою ненависть, а потом ещё спрашивает - за что ненавидят? Типичная работа КПСС, КГБ- на белое говорить черное, так быстрее поверят...
Интересно, Константин в Польше бывал? Любят русских поляки... И за 39 год, и за расстрелянную польскую элиту, и за десятилетия советского правления. Я в Польше как-то познакомился с поляком - он 15 лет в лагерях отсидел за что-то, сказанное на Сталина. Тоже русских любит...
Татьяна,а за что лично Вы русских не любите?
Все не любят русских, с чего бы ЭТО?Сегодня 22:11
=================================
Это выдумки.
Есть исследования социологов. Русские далеко не самые "нелюбимые" из народностей и наций, в Европе уж точно.
Есть стат. данные, это не русофильские исследования, обыкновенная социология.
Немцы больше всего не любят голландцев и поляков. Французы не любят англичан, англичане не любят немцев и французов.
Во многих странах жители одного региона не сильно любят жителей другого региона и это есть во многих странах. Потому как не только Украина *была соткана из регионов *и частей *разных по вере , обычаям, языку, культуре и многим прочим вещам .
Да, про чехов и словаков забыла, вот уж кто наверное, любит русских всей душой, крепко и гарячо, в благодарность за танковый марш по улицам Праги. И становится всё больше и больше фанатов России, теперь ещё грузины и чеченцы присоединились.
Я был несколько месяцев назад во Франкфурте на международной выставке и должен сказать, что таки не любят русских.. И ведь есть за что... Несут по свету свой великорусский шовинизм, ничем не обоснованный...)
Наверное там выставка была особенная. как на выставке можно прийти к такому глубокому выводу? Понятно как. Всегда находишь то что ищешь.
. И становится всё больше и больше фанатов России, теперь ещё грузины и чеченцы присоединились.Сегодня 22:30
============================
Херня всё это. Были страны малой шестерки, точнее в лице их руководителей. *Сменятся руководители, сменится пластинка.
Грузины не присоединялись к РФ а вот чеченцы в составе РФ были и будут.
Александр Пушкин
29.09.2010, 19:45
Несут по свету свой великорусский шовинизм
а это как, поподробней пжалста...
Чем строить из себя обиженных, лучше бы подумали, почему так? Может уже надо поменяться , может хватит вести себя , как разбойники с большой дороги:"Я сильнее, поэтому я прав." *Пора посмотреть на себя со стороны.
Чем строить из себя обиженных,
++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Это кто обижен и кем ?????
*Возможно это те у кого комплекс младшего брата.
Один Бог знает, что будет. А я подозреваю, что такая политика России в скором времени приведёт к оооочень серьёзным проблемам в самой России. И не любовь украинцев покажется вам самым приятным чувством.
И не любовь украинцев покажется вам самым приятным чувством.Сегодня 22:51
======================================
Вот уж новость. Живу в Украине, сам русский и впервые слышу о такой нелюбви украинцев.
Вот опять же , не любят русских, как не крути, какие противные эти украинцы. И латыши не любят, гады, а поляки ещё больше не любят. А мадьяры, так те, сволочи, просто ненавидят, не народ, а злюки. Откуда не приедут русские, всегда рассказывают, как их за морем не любят, и что это за ерунда получается. Все не любят русских, с чего бы ЭТО?
Сегодня 22:11
Вам бы, Таня, сказки писать............. *С кровавыми мальчиками........ Русофобия, Таня - это болезнь, зачастую неизлечимая........... *К сожалению Вы инфицированы этой гадостью, возможен летальный исход, ну не в физическом конечно смысле........ *Тело ещё долго может существовать...........
И огромная просьба - не надо за все народы говорить, и даже за всезх украинцев........ *неприятно это......... *И грозит ЧС между прочим за ......... *(читай правила группы). Это не угроза модератора а просто предупреждение в дружеском тоне........
Александр Пушкин
29.09.2010, 20:00
пипец, тут кто то разве плакался о геноциде русского народа?...:-D
Херня всё это. *Оце так довод. Висший сорт.....
Основные правила группы:
1.Запрещается пропаганда крайних форм национализма,шовинизма,разжигание национальной,расовой,социальной вражды.
2.Запрещаетсяоскорбление участников за их принадлежность к определеннойнации,расе,вере.Посты,нарушающие правило - автоматически удаляются.
Виктор, выставки всегда заканчиваются посиделками в ресторанах. И постоянным общением с коллегами из разных стран. А по поводу комплексов, так это не у нас, а у вас комплекс старшего брата. А ещё какое-то ревнивое отношение к любым успехам у бывших сограждан империи. И всяческое, извините, обсирание других. Как сказал недавно Шифрин, побывавший в Украине - Россия по своим ТВ каналам показывает Украину такой, какой бы она мстительно хотела бы её видеть, то есть ничего совпадающего с реальностью. Это касается и других бывших республик СССР...
Александр Пушкин
29.09.2010, 20:07
может хватит вести себя , как разбойники с большой дороги:"Я сильнее, поэтому я прав."
и что характерно, так ведут себя все страны, у которых есть такая возможность, ну устроен так мир, что тут сделаешь...:-D
разжигание национальной,расовой,социальной вражды *От якраз цим постійно займається Гуляєв. Він відверто ненавидить галичан і постійно це демонструє. Чи русофоб - це погано, а галичаноненависник - добре? Як ви там, Тарасенко, казали - тільки галичани вели і ведуть себе, як звірі. Це, по-вашому, не розплювання міжетнічної ворожнечі? Від вас жодного доброго слова про галичан не чув - тільки жорстке несприйняття.
Что за суета? Где где русофобство? Я же просто отвечаю на вопрос, поставленый в теме, а вы за ёрзали. И что это за дружеские предупреждения? Выпейте валерьянки. Здесь можно по- вашему, только украинцев хаять?
Александр Пушкин
29.09.2010, 20:12
я даже больше скажу, вот когда Украина станет сильной, то румыны за все ответят...;-)
Виктор, выставки всегда заканчиваются посиделками в ресторанах. Ипостоянным общением с коллегами из разных стран. А по поводукомплексов, так это не у нас, а у вас комплекс старшего брата. А ещёкакое-то ревнивое отношение к любым успехам у бывших сограждан империи.И всяческое, извините, обсирание других. Как сказал недавно Шифрин,побывавший в Украине - Россия по своим ТВ каналам показывает Украину
=============================
Общаюсь с коллегами из разных стран. Двое в друзьях их Германии есть.
А вот ТВ смотрю и российское и украинское. Они как то компенсируют друг друга. *Я бы не стал утверждать, что российские каналы очерняют а украинские лакируют и лебезят.
Было одно в годы Ющенко, теперь другое. Ну каналы разные и в Украине и в РФ есть не только 1й и РТР.
Что за суета? Где где русофобство? Я же просто отвечаю на вопрос, поставленый в теме,
===============================
А вы прочитайте вопрос темы несколько раз, раз вы его не поняли с начала.
и что характерно, так ведут себя все страны, у которых есть такая возможность, ну устроен так мир, что тут сделаешь...:-D
Сегодня 23:07
++++++++++++++++++++++++++++++
* Не может быть!!!!!!!
Страны демократии так себя не ведут!!!! Это не европейский подход.
Ну и не американский тоже.
Я что-то не понимаю - группа как бы украинская, а что на самом деле? Темы провокативные, а за попытку ответить угрожают ЧС? Или это, в который раз, тему о Украине придумывают те, кто её ненавидит?
Александр Пушкин
29.09.2010, 20:20
Страны демократии так себя не ведут!!!!
ах да, прошу прощения, это во мне великорусский шовинизм проявился...:-D
...прочитайте вопрос несколько раз. *Как мило, вам даже в голову не приходит, что как раз самом вопросе заложена провокация для каждого адекватного украинца. Галичанин , не галичанин, какая разница. Завтра вам другая область покажется не благонадёжной. *И потом , разве я сказала хоть слово неправды?
Антикунни
29.09.2010, 20:29
Венгры , румыны, поляки... *могут в любой момент возвратиться а россиянам галычаны и на хрен не нужны...
Александр Пушкин
29.09.2010, 20:33
И потом , разве я сказала хоть слово неправды?
конечно сказали, а разве по Праге в танках только русские сидели...?
Иван, вы о чём? (lo) (lo) (lo) (lo)
Антикунни
29.09.2010, 20:37
Я по теме... Галычаны хотят развала Украины , а я о их перспективе...
Я по теме... Галычаны хотят развала Украины , а я о их перспективе...
Сегодня 23:37
-----------------------------------------------------
А где эта тема про развал Украины галичанами ?
Антикунни
29.09.2010, 20:41
Сегодня вся европа *на митинге , жизнь вытурила зажравшихся бомжей на улицы ?...
Антикунни
29.09.2010, 20:44
Галычане ненавидят *не только россиян , но и украинцев с ВУ...
Иван, не судите по себе, вы заблуждаетесь.:-P :-P :-P
Антикунни
29.09.2010, 20:50
Татьяна , внимательно почитайте сайты ... возможно *протистояние по недорозумению ?...
Да что ж вы все меня читать учите! *Это противостояние *у вас в головах и больше нигде.
Александр Пушкин
29.09.2010, 21:09
Это противостояние *у вас в головах и больше нигде.
а этого мало...?:-D
КАКАЯ ЕЩЕ ГАЛИЧАНОФОБИЯ ? ТЫ ШО ИГОРЕК ? БРЕЗГЛИВОСТЬ ВОТ ЦЕ ПРАВДА
А ТАРАКАНОВ БОЯТСЯ ИЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ . ТАК И С ЭТИМИ КРЕНДЕЛЯМИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * І. Гуляєв, після цих і ще багато інших - подібних висловлювань в адресу галичан Ви хочете, щоб Вас ще й любили) І чому Ви вважаєте, що галичани ненавидять росіян - серед росіян є багато хороших людей, яких є за що поважати і любити. А ось деякі індивідууми, як Ви( тільки елементарна вихованість вимушує мене писати Ви) викликають навіть не бридливість, а почуття здивування - і є ж такі "кренделя" ще на світі...
ШО ДЕЛАЕТ ПРОПАГАНДА . КАРАУЛ . ВЫ РУССКИХ НЕ ЛЮБИТЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ РЕПРЕССИЯМИ НА УКРАИНЕ ? РУССКИЕ ПОДАВЛЯЛИ СВОБОДУ В ВЕНГРИИ И ЧЕХОСЛОВАКИИ ? И ТД И ТП . ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ УКРАИНЦИ ? И К СТАТИ ПО ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ СКОЛЬКО РУССКИХ ПОСТРАДАЛО ОТ РЕПРЕССИЙ ? ВАМ ВБИЛИ В ГОЛОВУ ХРЕНЬ И ВЫ КАК ЗОМБИ ПОВТОРЯЕТЕ ЕЕ .
НО ТЕМА О ДРУГОМ . МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ЗУ . КАК НАПРАВЛЯЮЩАЯ И НАСТАВЛЯЮЩАЯ СИЛА НА УКРАИНЕ . ШО ВАМ ТО РОССИЯ СДЕЛАЛА ? ВАС НАГИБАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ( И БУДУТ НАГИБАТЬ ) А ВЫ ВЫБРАЛИ ИЗ ВСЕХ ТОЛЬКО РУССКИХ . ОТ КУДА ТАКАЯ ВЫБОРОЧНОСТЬ ?
І.Гуляєв, ми особисто не відповідаємо з Вами за минуле(хіба що за гріхи своїх предків...) Є сьогодні - чому Ви розпалюєте ворожнечу А ще буде завтра, в якому будуть жити наші нащадки - Ви хочете, що б вони теж ворогували) А це у Вас якась заїджена пластинка в голові крутиться і Ви кругом шукаєте ворогів - почніть з себе...(v)
ВАС НАГИБАЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ( И БУДУТ НАГИБАТЬ ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПАХ СОЛЬЮ - БУДЕШЬ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ - НАГИБАТЕЛЬ ХРЕНОВ...
ЛЮБА А КАК БЫ ВЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ НАПРИМЕР ФАШИЗМ ? ОТВЕТТЕ ПРЯМО
ПРЯМО - его НЕТ!!! Характеризую - фашизм - это плохо...ЯСНО)
ПАХ СОЛЬЮ ..............................:-D :-D :-D Я В ВАС УВЕРЕН . ГДЕ СТАЖИРОВАЛИСЬ ? У НАС ?
Характеризую - фашизм - это плохо...ЯСНО........................А НАПРИМЕР ПОСОБНИКОВ ФАШИЗМА ?
черный пояс карате..............................ДА НУ (fr) И КАК ЧАСТО ?
ТАК Я И СПРАШИВАЮ КАК ЧАСТО
Гуляев, ты ошибаешься. Галичане презирают не Россию,................................ВРЕШЬ НЕГРА .
только когда попадаются такие " кренделя"...
пособники фашизма - и начинаем по новому - пластинку заело...(md)
У вас, Игорь, одна проблемка, вы ни как не поймёте, что галичане и украинцы - это одно и то же. Вам кажется что только у вас свои мысли, а остальным их вбивают. Сейчас я вам открою одну тайну, я так думала ещё в 75-м году, больше того, и мой отец так думал, хоть он и родился в 35-м году и не на Львовщине, заметьте.
У вас, Игорь, одна проблемка, вы ни как не поймёте, что галичане и украинцы - это одно и то же. ..........................И КОГДА Ж СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ НА УКРАИНЕ ?
пособники фашизма - и начинаем по новому...................НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ПО НОВОМУ . ПРОСТО ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС
.А пособники Вам мерещатся)........................................ .А Я НАПРИМЕР О РУМЫНАХ . ТАК КАК ?
Вместе весело шагать по просторам...А пособники Вам мерещатся) И Вас вылечат...
румыны цыгане, а не пособники...
Я ПОНЯЛ . ТОГДА ИТАЛЬЯНЦИ . ОНИ ТО ЖЕ В МЕСТЕ С НЕМЦАМИ К НАМ ВОЕВАТЬ ХОДИЛИ . ТАК КАК ?
Истинным поцреотам Рашки все время враги мерещатся, внешние и внутреннее, жить не могут без своей паранойи. Выявление врагов - национальная российская идея! (Y)
Выявление врагов - национальная российская идея!............................................. .ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ТО НЕ БУДЬ ГОЛОСЛОВНЫМ . ПРИМЕРЫ ПРИВЕДИ
ЛЮБА (ЧЕРНЫЙ ПОЯС) ШО ЗА БУКСОВАЛА ?
- Группа итальянцев на экскурсии у каскада Ниагары
- Гид говорит
- Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит каскад. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Сколько итальянцев нужно, чтобы поменять лампочку?
- Двое
- Один - закручивает лампочку, а другой посыпает её тёртым сыром Пармезаном. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Табличка на итальянском автобусе
- Запрещается разговаривать с шофёром, ему нужны руки
- Итальянец заходит в пиццерию берёт целую пиццу и говорит официанту
- Разрежьте, пожалуйста, на три равные части
- Больше трёх кусков я не в состоянии съесть
- Старая итальянка говорит мужу
- Знаешь, хочу открыться в конце жизни-
- Каждый раз, как мы были в постели, я думала о Родольфо Валентино
- Откровенность за откровенность - я тоже *...
Я ПОНЯЛ ЛЮБА . ОТВЕТА НЕ БУДЕТ . НЕ ПРИЯТЕН ВАМ ВОПРОС . ТАК ВОТ ПО КУДА ВЫ ВОСХВАЛЯЕТЕ ПОСОБНИКОВ Я ИХ БУДУ ГНОБИТЬ . ВОТ И ВСЕ ДЕЛА
Гуляев, примеры - твои посты и посты тебе подобных
Гуляев, примеры - твои посты и посты тебе подобных..................................НЕ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ДОВОД . В ПРОЧЕМ РАЗВЕ МОЖНО ОТ ВАС ДРУГОГО ОЖИДАТЬ ? ( ХОТЯ Я НАДЕЯЛСЯ ЧЕСТНО ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕГРА )
Сразу видно, Игорь, что вы плохо знаете Украину, мало интересуетесь её историей . Попытацтесь понять страну, в которой живёте , иначе она всегда будет вам чужой.
Сразу видно, Игорь, что вы плохо знаете Украину, мало интересуетесь её историей .....................Я ТАК ПОНИМАЮ ШО ВЫ В ИСТОРИИ УКРАИНЫ ДОКА . ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ . СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ТАМ ПОГОВОРИМ И ВЫЯСНИМ КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ И ГДЕ ИСТИНА
Поздравим Игоря Гуляева с наступившим днем рождения !!!!!!
Поздравляю ,Игорь!!!! Здоровья крепкого, удачи, счастья, что бы жэизнь была в радость и приносила одни удовольствия !!!!!!!!!!!!!!
(^) (F) ($) (nt) (D) ($) (G) (F) (nt) (D) (G) (F) ($) (nt) (D) (F) (nt)
Кстати, Гуляев. А ты хоть знаешь, почему соседи сталинской империи зла записались в пособники Гитлера? Венгрия, Румыния, новообразованная Словакия, даже братушки болгары, не говоря уже о Финляндии
А ПОКА КАСАЕМО ЭТОЙ ТЕМЫ И ИСТОРИИ СКАЖУ ШО ЗУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ( 1000С НЕБОЛЬШИМ ЛЕТ ) ТОЛЬКО 300 ЛЕТ БЫЛА В МЕСТЕ С "УКРАИНОЙ " ТАК КАКИЕ ОНИ УКРАИНЦИ ?
СПАСИБО ВИКТОР С МЕНЯ (B) (B) (B)
НЕ ЗНАЮ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕГРА . ПО ДЕЛИСЬ
А ПОКА КАСАЕМО ЭТОЙ ТЕМЫ И
ИСТОРИИ СКАЖУ ШО ЗУ ЗА ВСЮ
ИСТОРИЮ ( 1000С НЕБОЛЬШИМ
ЛЕТ ) ТОЛЬКО 300 ЛЕТ БЫЛА В
МЕСТЕ С "УКРАИНОЙ " ТАК КАКИЕ
ОНИ УКРАИНЦИ ?
Какая "гениальная мысля" (Y) А сколько там лет Кабардино-Балкария в составе России?
А сколько там лет Кабардино-Балкария в составе России?..................................ТАК КАБАРДИНЦИ И БАЛКАРЦИ И НЕ УТВЕРЖДАЮТ ШО ОНИ РУССКИЕ . ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ СВЕДЕНИЯ ? ПОДЕЛИСЬ
К СТАТИ ОКОЛО 450 ЛЕТ КАК КАБАРДА ДОБРОВОЛЬНА ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ
Ты забыл слово "добровольно" в скобки взять..........................................ДУР ЫНДА УЧИ ИСТОРИЮ . Я НА ПИСАЛ ВСЕ ВЕРНО
Ты забыл слово "добровольно" в скобки взять. У вас все только "добровольно" просились, а кто был против - жестоко уничтожали. И, что самое страшное, вы сами в это верите, как в неоспоримый факт, а любая попытка переубедить вызывает у вас приступы обильного пеневыделения в области рта.
У вас все только "добровольно" просились, а кто был против - жестоко уничтожали.............................ПРИМЕРЫ
а кто был против - жестоко уничтожали.
==================================
Да, именно от этой угрозы уничтожения Ираном, они и "бежали" в Россию.
*(Иран тогда назывался по другому.Забыл я как назывался.)
разжигание национальной,расовой,социальной вражды *От якраз цим постійно займається Гуляєв. Він відверто ненавидить галичан і постійно це демонструє. Чи русофоб - це погано, а галичаноненависник - добре? Як ви там, Тарасенко, казали - тільки галичани вели і ведуть себе, як звірі. Це, по-вашому, не розплювання міжетнічної ворожнечі? Від вас жодного доброго слова про галичан не чув - тільки жорстке несприйняття.
Вчера 23:07
Та ну............. у мене навіть компаньон родом з Галичини......... *і чому жорстоке........... А щодо тої фрази, що Ви навели - читайте в загальному контексті.......... *Я всіх до купи не складаю........
Корни ненависти галичан ко всему русскому и к России в целом,заложены ляхами и австро-венграми,это они воспитали в них ненависть за шесть веков,с целью разделения Руси.И всё это чинили ляхи из-за трёх исторических разделов Польши(но посуществу,это не разделы а воссоединение Руси,Галицкая и Червоная Русь)сначала Андрусовским перемирием 1667 г., а затем «Вечным миром» 1686 г. по второму (1793 г.) и третьему (1795 г.) Вот поэтому ляхи и решили народы Галиции(руские,руськи,русины) переделать в украинцев и начали придумывать версии,что мы разные народы и ничего общего у галичан с русскими нет.«Бросим горящие факелы и бомбы за Днепр и Дон в самое сердце Руси; разбудим ненависть и споры среди русского народа. Русские сами будут рвать себя своими же когтями, а мы тем временем будем расти и крепнуть.»
генерал Людвик Мерославский
Всё тоже самое мы видим и сейчас.
Интересно,а какое отношение имеет земля Великого княжества Литовского имеет к России?
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТО,ЧТО РОССИЯ САМА СЕБЯ НАЗНАЧИЛА НАСЛЕДНИКОМ НЕ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ?
С КЕМ ВОССОЕДИНЯТЬСЯ УКРАИНЦАМ,С УГРО-ФИНАМИ,ТАТАРАМИ?
ВЫ,ПОТОМКИ МОСКОВИТОВ,РАЗБЕРИТЕСЬ РЕАЛЬНО КТО ВЫ ЕСТЬ-И ВОПРОСЫ ПО НЕНАВИСТИ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ
Галичина - не Украина, галицийские националисты - не украинцы http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1717/42
На вопрос, почему галицийские националисты из ОУН-УПА, их идейные наследники на крутых поворотах истории всегда выступали и выступают на стороне врагов СССР, а теперь - на стороне врагов Украины, России, Белоруссии, Николай Владимирович рассказал вот что.
Прежде всего, он назвал основную причину такой хронической враждебности - галицийские националисты являются этномутантами и поэтому всегда будут стремиться к захвату, покорению Украины, к ее бандеризации и окатоличиванию.
Вторая причина - это особый менталитет галичан, приученность признавать только силу и указания руководителей ОУН-б (бандеровцев - Ю.К), ОУН-м (мельниковцев - Ю.К), слабая информированность о реальных событиях, непонимание сущности происходящего.
Если бы я не сталкивался с с Гуляевым в других группах, то наверное удивился бы теме, в которой все поставлено с точностью наоборот. Думаю, что те, кто бывал в Галичине, не станут отрицать, что они не найдут там ненависти к русским. Все давно в прошлом. Но ненавистью и крайним неуважением, оскорбительными высказываниями по рассовому признаку пронизаны все посты и темы упоминаемого Гуляева. Ещё раз задам вопрос - зачем это тебе надо, Игорь? Тебе скучно и ты просто выпендриваешься, или ты на работе? Я тебя по этим темам знаю уже несколько месяцев. Тебе не нужны ответы - ты их не слышишь. Тогда что тебе надо????
Пацану скучно (Гуляеву) :-D :-D :-D
Единомышленники Николая Владимировича Струтинского, опираясь на проверенные факты, документы, на заключения историков, юристов, этнографов, психологов, на официальные и агентурные данные органов КГБ, считают, что в далеком прошлом русские и православные галичане в результате мутационных процессов, усилий Ватикана, Австро-Венгрии, Польши, Германии были превращены в галицийских националистов и греко-католиков, то есть перестали быть русскими, украинцами, православными и славянами на генетическом уровне.
Называть современных галицийских националистов "украинцами", "украинскими националистами" неправильно.
Галицийские националисты никаких оснований считать Украину своей страной не имеют, так как они влились в Украину в результате воссоединения, которое осуществил И.В.Сталин в 1939 г.
Паразитирующая и агрессивная Галичина несовместима с Украиной и является источником постоянных конфликтов.
Существующее по историческим причинам противостояние между Галичиной и Украиной поддерживается, усиливается галицийскими националистами с прямым и косвенным умыслом. Такие действия галицийских националистов являются антинародными, антигосударственными и преступными, так как ведут к развалу Украины и осуществляются в глобальных интересах США и НАТО.
Николай Владимирович назвал два возможных варианта выхода из сложившейся ситуации.
Самый радикальный выход - галицийские националисты должны отделиться от Украины и жить по своим понятиям.
Второй выход - Галичина остается в составе Украины на правах автономии, прекращает политику бандеризации и окатоличивания Украины, прекращает моральный и физический террор и дикую "украинизацию".
Одновременно Николай Владимирович высказал сомнения в возможности мирным путем осуществит один из этих вариантов.
Он назвал так же причины этих сомнений. Во-первых, галицийским националистам понравилось положение, при котором они имеют возможность навязывать свой эсэсовско-бандеровский способ мышления всей Украине и России. Во-вторых, у них нет другого способа существования, как маскироваться под украинцев.
Только народ, избиратели могут лишить галицийских националистов продолжать развал Украины и организацию противостояния между Галичиной и Украино
далеком прошлом русские и православные галичане в результате мутационных процессов, * * * * Вот это непонятно.Ядреную бомбу на них сбросили,что ли?
усилий Ватикана, Австро-Венгрии, Польши, Германии были превращены в галицийских националистов и греко-католиков, * * *Вот с этим полностью согласен.
Да уж... Последний обширный пост Гуляева ставит все по своим местам.. Гуляев, сколько тебе платят за сеяние межнациональной распри? Извини, но ты уродец....
Нет контаргументов-переходим,как всегда,на личности.Во всех группах одно и то же.
А как относится к моральному облику человека, у которого никакой морали и он оскорбляет целые регионы, приписывая им то, чего нет? Как назвать человека, целью которого является разжигание вражды? Который приходит в группу "Наша Украина", к которой не относится никаким образом и поливает всех грязью?
Знаете,Федор,если почитать посты галичан(не всех) в "своих" группах,то создается впечатление,что Гуляев прав.
с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ИГОРЬ!!!(G) (^) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F)
No Stress
30.09.2010, 09:32
Здоров вусатий з днюхою тебе(G) (^) (D)
Александр Пушкин
30.09.2010, 09:33
Как назвать человека, целью которого является разжигание вражды?
так вражду эту вы сами в Украине разожгли, при чем здесь Гуляев ( с Днем *Рождения Игорь...(B) ) это что, Гуляев поделил вас на восток и запад, он же не предлагал целые регионы обносить колючей проволокой, как некоторые...
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) СПАСИБО
Игорь, наливай ;-) и включай музон! бум тя поздравлять:-D
ДА КАКОЙ БАЗАР ? ШО ПИТЬ БУДЕМ ?
я тоже выставляюсь) ;-) (D) (D) (D)
Игорёк, поздравляю, а основное поздравление в теме Праздники-есть повод.
ДАВАЙТЕ ПО КОНЬЯЧКУ (D) (D) (D) (D) (D)
а потом танцы до упаду..Игорь, ты любишь танцевать?
драку??? неее...мы мирные (v)
МИРУ МИР...ПИСУ ПИС(v) (v) (v) ...лезгинку бум танцевать(H)
Михайлов, у нас фэйс контроль...(H)
В смысле кого будем танцевать?........................БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ БЕЗ СМЫСЛУ А ПО НАСТРОЕНИЮ :-D
ЛЕЗГИНКУ ? А ПОЧЕМУ И НЕТ . И ГОПАК И КАМАРЕНСКОГО И ЯБЛОЧКО :-D
Ангельская
30.09.2010, 10:16
Игорь!!!!!!(^) Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании,
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла *я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! (^)
(B) (D) (G) (*) (F) ($) ($) ($) (ic) (te) (nt) :-D УрААААА!!!!!
Ангельская
30.09.2010, 10:30
Потом не обижайся....Блин,Гога,ужО не знает как заварить кашу...
Поздравляю,тезка!!Продолжим разговор.Давно подмечено,что в Инете человек говорит,что думает.В отличии от реала.Пример диалога галичанина с человеком с другими взглядами,попавшего в группу к укронацикам.Сначала лозунги.Например,Львов the best или Бандера forever.В ответ на возражения,что это не совсем так переход на личность.Когда и это не помогает,вызов "своего" модера для "показательной порки".Я не говорю,что это оригинально,но за то,что такое есть,отвечаю.
Ангельская
30.09.2010, 10:42
Не подскажете?____________Нет,у Вас разговаривать с самим собой получается не плохо..Да и нам спокойней.
Сегодня 13:33...................ИГОРЬ ВСЕ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО .
Рано или поздно из таких групп начинается отток адекватных людей.Новые не приходят из за дурной славы таких обьединений.Тогда создаются якобы новые украинские группы.А по существу клоны укронацистких.И опять все по новому.Не надоело такой фигней заниматься,граждане галичане?Ничего ж не скроешь.Этот сайт большая деревня по сути.Поумнеть бы вам пора.
Названия упоминать не буду.Вдруг у некоторых мазохистские наклонности.
Хуан Миг
30.09.2010, 12:13
Да, про чехов и словаков забыла, вот уж кто наверное, любит русских всей душой, крепко и гарячо, в благодарность за танковый марш по улицам Праги.____________________От тока не надо о чехах и словаках... Они друг-друга любят значительно горячее, чем русских...
Хуан Миг
30.09.2010, 12:14
И что это за дружеские предупреждения? Выпейте валерьянки. Здесь можно по- вашему, только украинцев хаять?______________А кто хаял Украинцев?
Чем строить из себя обиженных, лучше бы подумали, почему так? Может уженадо поменяться , может хватит вести себя , как разбойники с большойдороги:"Я сильнее, поэтому я прав." *Пора посмотреть на себя со стороны.
Панове, господа, вы где-нибудь встречали обиженных с большой дороги разбойников? К тому же уверенных в своей силе? Я - нет!
так вражду эту вы сами в Украине разожгли, при чем здесь Гуляев ( с Днем *Рождения Игорь...(B) ) это что, Гуляев поделил вас на восток и запад, он же не предлагал целые регионы обносить колючей проволокой, как некоторые.. Полностью поддерживаю!
И еще для Игоря -
Еще одна особенность галичан.Своеобразный синдром свекрухи.Все,что у них не так,виновна "влада",засилье бывших коммунистов во всех структурах.Причем власть как правило центральная.Местная вроде как ни при чем.Вроде не она должна новые рабочие места создавать,чтобы половина областей на заработках не находилась.И вроде коммунисты в безработице виноваты.Насколько я помню,при них безработицы как раз и не было.
Далее.Если оппонент говорит по русски,значит не украинец.В их понимании.Если не славит УПА-значит москальский запроданец.Вот такая логика.
ИГОРЬ ВЫ СПЕЦ ПО НИМ . ВСЕ ТАК И ЕСТЬ КАК ВЫ ПИШИТЕ .
Отношение русских к некогда подмятым под себя народам тоже иллюстрирует теорию о «женственности» русской натуры. Россия, действительно, более всего напоминает властную бабу, ненавидящую своего мужа, которого когда-то силой или хитростью на себе женила, но которого готова скорее задушить, чем дать ему уйти, потому что ей нестерпима мысль о том, что он может быть где-то счастлив без нее: «Пусть лучше сдохнет, но при мне… »...
СЕРЕГА НО ВЫ Ж НЕ ТАКИЕ КАК МЫ ? ПРАВДА ?
ИГОРЬ ВЫ СПЕЦ ПО НИМ . ВСЕ ТАК И ЕСТЬ КАК ВЫ ПИШИТЕ .
Сегодня 16:32 * * * * * *Я не спец.Это впечатления от общения с самыми ярыми на форумах.В реале таких не встречал.
а я до вас і не пруся!!! живіть собі в своїй Росії! наводьте лад на свій розум!!! ваша воля!!! але відчепіться від нас!!!
Еще одна особенность галичан.Своеобразный синдром свекрухи.Все,что у них не так,виновна "влада",засилье бывших коммунистов во всех структурах.Причем власть как правило центральная.Местная вроде как ни при чем.Вроде не она должна новые рабочие места создавать,чтобы половина областей на заработках не находилась.И вроде коммунисты в безработице виноваты.Насколько я помню,при них безработицы как раз и не было.
Сегодня 16:29
ага
даже статья была УК
Тунеядство
Возвратим?
А кто тогда на форумах будет:-D :-D :-D
ИГОРЬ А В РЕАЛЕ ОНИ ОЧКУЮТ :-D :-D :-D
СЕРЕГА ТАК И Я ДО ВАС НЕ ПРУСЬ И НЕ ПРУСЬ С ВАС ТО ЖЕ ;-)
даже статья была УК
ТунеядствоВозвратим?А кто тогда на форумах будет:-D :-D :-D 16:40 * *Да те же и останутся.У кого рабочий график такой,у кого комп на работе.Кому надо,тот всегда время найдет.
не прешся? скільки тем створив проввокаційних... при чому не будучи в курсі теми!!!
не прешся? скільки тем створив проввокаційних...................У МЕНЯ СЕРГЕЙ ВОПРОСЫ К ВАМ НАКОПИЛИСЬ . ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ .
Что очкуют,я бы не сказал.Просто интереса такого нет,как в вирте.
Отношение русских к некогда подмятым под себя народам тоже иллюстрируеттеорию о «женственности» русской натуры. Россия, действительно, болеевсего напоминает властную бабу, ненавидящую своего мужа, которогокогда-то силой или хитростью на себе женила, но которого готова скореезадушить, чем дать ему уйти, потому что ей нестерпима мысль о том, чтоон может быть где-то счастлив без нее: «Пусть лучше сдохнет, но примне… »...
Художественно! Откуда, Сережа, передрал материальчик, поделитесь.
але відчепіться від нас!!!
Вiд вас? Так i не чiплялись!
Что очкуют,я бы не сказал.Просто интереса такого нет,как в вирте......................................НУ ТУТ ЖЕ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО КУРАЛЕСИТЬ . МАКСИМУМ ЧС :-D ВСЕ ТАКИ МОЕ МНЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ
не прешся? скільки тем створив проввокаційних...................У МЕНЯ СЕРГЕЙ ВОПРОСЫ К ВАМ НАКОПИЛИСЬ . ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ .
Сегодня 16:45:-D :-D :-D
блин, он за ответами пришёёёёёлььььь:-D :-D :-D
А ШО ТУТ ПО ВАШЕМУ И СПРОСИТЬ НЕ У КОГО ? ВСЕ МОИ ОППОНЕНТЫ ДЕБИЛЫ ? :-D (вы знаете я то же постепенно прихожу к этому выводу )
не чіплялись? як банний лист... і одне й теж під носа собі бубнять... заїло платівку?
ну чому тут руські сидять - зрозуміло... воно ж не хочеться дивитися на своє злиденне життя... та й іїхня пропагандична махіна найшла гарних ворогів та трохи більших злиднів... ото вони:
по перше - вихваляють себе по принципу хвали мене мій ротику бо порву!
по друге - гноблять іншодумців!
по третє - займаються хохлосрачем, щл їм до вподоби!
киш, нечість... валіть до себе наводити лад... он вам скільки після лисого в кепці потрібно розгрібати!!!
по третє - займаються хохлосрачем................................Хохлоср ач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. Британскими учёными доказано, что количество хохлосрача в интернетах — величина постоянная, а также что он не способен исчезнуть, а может лишь перетекать из одного топика в другой. Широкое распространение этого термина в сети привело к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, гогисрач и бульбосрач. Есть ещё, по аналогии: «москвосрач», на тему ленивого Мухосранска и соки сосущей Масквы, но употребляется на порядки реже, потому может считаться жежешным цугундером, не лишённым, однако, изящества.
«Как правильно: „на Украину“ или „в Украину“» является наиболее популярной темой хохлосрача. Наиболее очевидный ответ - "С Украины!". Капитан Очевидность сообщает: с любых точек зрения, правильно будет - "в Швейцарию". Так-то!:о)
Сергей, не переживайте - не
все русские такие идиоты, как
Гуляев.
Сегодня 17:14
Есть еще и похлеще него идиоты в России (v)
Есть еще и похлеще него идиоты в России
Все зависит от того, с кем сравнивать!
один уже до3,14здівся... злетіла кепка аж бігом... що значить пригнути вище голови... особливо коли ця голова на 10-тисантиметрових підборах чудом досяга метру та 60 сантиметрів..
що значить пригнути вище голови..
Сережа, не примеряйте события, о которых Вы не в курсе, под свои хуторские дела!
та мені по барабану як у вас там царі свої баринів то по голівоньці нладять... то по шиї дають... але цей цирк та його захисниці веселять не гірше нащого проффесора...
ну а для невігласів та просто присліпкуватих:
http://yablor.ru/blogs/kto-ne-spryatalsya-za-chto-snyali-lujkova-/775020
та мені по барабану
Так нам тоже "крепкие хозяйственники" - по тому же месту!
Интересно, Константин в Польше бывал? Любят русских поляки... * Конечно бывал. В 2007 году. И чувствовал к себе абсолютно нормальное отношение поляков.
...а у меня в доме *жили поляки-сутенеры. А по соседству с ними - девочки-проститутки из ЗУ. Так вот, польськие паны вели себя очень обходительно-предупредительно.
А девочек из сострадания приходилось подкармливать. Уж больно их обирали хозяева.
Любят русских поляки... *
=======================
Насчёт любви не знаю, но относятся лучше, чем к украинцам, это сами наши украинцы рассказывают, кто из Польши с заработков приезжают.
Александр Пушкин
30.09.2010, 15:52
но относятся лучше, чем к украинцам, это сами наши украинцы рассказывают, кто из Польши с заработков приезжают.
это полены специально делают, шоб украинцы потом на москалей зуб точили, вот же хитрющие...(H)
------------------------------
----------------------------------
небыло украинцев до 19века,какие нахер угро-фины и татары,мозг включи,если бы так было то языка русского небыло в России,а так всё ясно кого было больше и чьи это земли,а вот украинский язык и украинофильство-это продукт ляхов и австро-венгров,учите историю.
Удивление вызывает не ненависть галичан к русским, а русских к галичанам. Ведь галичане Россию не оккупировали, российских крестьян не грабили (раскулачивали), на Говерлу (Сибирь) не ссылали, сотнями тысяч их не расстреливали, гуцульский диалект в Москве не насаждали...
Сегодня 10:08
-------------------------------
причем здесь Россия,они(не все конечно) ненавидят всё русское на Украине,русских граждан Украины,русскоязычных украинцев вообще зрадныками считают,чуть что сразу нас в Россию отправляют,но только хер им,Украина для русских родная земля,как и для них .
Даже если бы и ненавидели галичане русских, то у них на єто право было *- почитайте историю. Это не галичане пришли к кому-то в дом, а к ним пришли как варвары.Но ведь ненависть зачем-то придумывают сейчас те, кому выгодно разделение. Удивляет другое - ненависть к галичанам жителей России, да и нашего востока. Причем ненависть, вызванная искуственно, ничем не объяснимая. Не думал, что сейчас так легко можно оболванивать. Поедьте один раз в Карпаты или во Львов и от этой бредятины в ваших головах ничего не останется...
...а у меня в доме *жили поляки-сутенеры. А по соседству с ними - девочки-проститутки из ЗУ. Так вот, польськие паны вели себя очень обходительно-предупредительно.
А девочек из сострадания приходилось подкармливать. Уж больно их обирали хозяева. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Извините, а Вы кем по совместительству подрабатывали(чисто женское любопытство)? Ваш ответ - любопытной Варваре не канает, поймете,если Вы женщина...
Извините, а Вы кем по совместительству подрабатывали(чисто женское любопытство)?
Удовлетворяю чисто женское любопытство:
Я в том доме не работаю. Я в нем живу. А работают там Ваши товарки, Люба!
Я ясно излагаю?
Это не галичане пришли к кому-то в дом, а к ним пришли как варвары. цивилизованные блин. постыдился бы, как же вы цивилизованные то гвозди в головы детям забивали? или беременным животы вспарывали. слухай не смеши со своими тремя классами церковно-приходской
Володя, а о чем- то хорошемможеш написать..., например о ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ!!!:-$ (v)
Поедьте один раз в Карпаты или во Львов и от этой бредятины в ваших головах ничего не останется...
Сегодня 19:43
Угу, ездили уже. Общались. По-разному со всеми. Есть, конечно, люди и в Карпатах. Нормальные люди. Не свидомиты.
Ганна, солнышко, *все люди братья- с земли мы вышли и в нее возвратимся - не судите о себе по тени при свете заходящего солнца. *А какая я - мне говорили сегодня мои коллеги - и мне до сих пор приятно...(v) (F) (F) (F)
Ах-ах какие все белые и пушистые, только россияне черные и облезлые... Да еще жители ВУ. Тяжко же им не замараться....
Ах-ах какие все белые и пушистые, только россияне черные и облезлые... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У ВАС что - комплекс неполноценности)
не судите о себе по тени при свете заходящего солнца.
Любочка-голубочка! Надеюсь, Вы и о себе в таком ключе! Самокритичная Вы наша. Самовлюбленная до самозабвения. И говорите есть к тому повод? Ну-ну... искренне за вас рада.
У ВАС что - комплекс неполноценности)
А у вас нарциссов?
-Все что мы есть - это результат нашего собственного мышления!
- Человек становится тем - что он думает...
- Ты единственный, кто создает свою реальность... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Мы бесконечное поле бесконечных возможностей!!!
- Вокруг всего более чем достаточно для всех!
Правильные мысли. Жаль не Ваши. Мы бы Вами гордились!
Это не галичане пришли к кому-то в дом, а к ним пришли как варвары *Эти самые варвары, присоединили их к остальной части Украины. Или может не надо было? Заводы и больгицы посторили. Дали возможность жить в горродах и учиться в школах с укр. языком обучения.
Можете гордиться...Вы же меня не знаете... (L) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Последнее время орут пессимисты,
Что праздники наши стары и нечисты,
Что нечего наших Святых поминать,
На мак с коноплею их нужно менять.
Прошло, дескать, время Надежды, Любви,
И Веру утратили люди мои,
И мудрая Софья от нас отвернулась,
А в темных пещерах злоба проснулась.
Я лично не верю в пустые слова!
Я Верю, я знаю Надежда жива!
Любовь – это счастье, дается не всем,
А Вера достойна стихов и поэм.
И только те люди, чьи помыслы чисты,
Будут согреты их светом лучистым.
И мудрая Софья нам руку протянет.
И каждый спокойней, уверенней станет.
Мы прадедов Веру поднимем на щит,
И каждый Надежду, Любовь защитит!!!
Можете гордиться...Вы же меня не знаете.
Да нет уж. Я погожу. Пока не знаю!
Костя,доброго Вам вечора!!! Як ся маєте)... Многая і благая Вам літа...(v)
Nature Golden Time
30.09.2010, 17:45
Люба, с днем Ангела!!! (F) (F) (D) (D)
Многая і благая Вам літа...(v) Сегодня 20:42 это укр.мова??? :-O
Дякую ВАМ!!! ВСІМ ВІРИ, НАДІЇ і ЛЮБОВІ!!! Також МУДРОСТІ - СОФІЇ!!!
І Вам ,Люба,доброго вечора. Як ся маю-Та усе файно є,здається:-D
Костя, вірте в світле майбутнє, надійтеся в найкраще і любіть сьогодення - кожна хвилина неповторна!!! А Львів - СУПЕР!!! Хіба Ви проти) А гасло Львова " Львівяни- понад усе " - воно того варте!!!
Nature Golden Time
30.09.2010, 17:54
Многая і благая Вам літа...(v)
Сегодня 20:42 это укр.мова??? :-O
Nature Golden Time
30.09.2010, 17:55
Вона сама, Natali :-D
Nota Bene
30.09.2010, 17:57
Надежда я могу поспорить, что вы ошибаетесь , нет таких слов в украинском языке
Вона сама, Natali :-D
Сегодня 20:55*-)
Львов-город красивый,я не спорю. А вот насчет Львовяне -понад усе. Нет. Мне этот лозунг не нравится.
Надія - І ВАС з днем Вашого ангела - хай здійсняться всі Ваші мріЇ!!!
МНОГАЯ ЛІТА
Щоб не застоялись наші коні на припоні,
Щоб не поржавіли срібні місяці підків,
Плеснемо в долоні - хай у світ виносять коні
Битими шляхами славу наших прабатьків.
Многая літа, многая літа,
І благая літа, многая літа.
Щоб не висихали наші ріки та озера,
Щоб не обміліли повні наші криниці,
Станьмо та догляньмо - хай нова прийдешня ера
З тих джерел нап'ється, що і наші праотці.
Станьмо кожен звуком, станьмо кожен громом слова,
Хай праотча слава знов сягне ясних висот,
Щоб не занепала українська наша мова,
Щоб не засмітився український наш народ.
Многая літа, многая літа,
І благая літа, многая літа.
Львов-город красивый,я не спорю. А вот насчет Львовяне -понад усе. Нет. Мне этот лозунг не нравится. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Костя, це означає - що жителі міста Львова - понад усе... Понад усе - люди... Хіба це погано... А слово має велику силу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot