Просмотр полной версии : Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не ...
Посмотрите интересный фильм "Украинец- это сдавшийся Русский"
http://video.mail.ru/mail/toshish/_myvideo/115.html
Ось и двоечники вышли на форум
Сегодня 15:27.............Міг би це і не стверджувати.Чи це самореклама.:-D
"...Происхождение ненависти галичан ко всему русскому. Ведь в составе России они не были, их постоянно гнобили то поляки, то венгры, то австрияки. А вот ненавидят они Россию. Почему?..."
Рогули, они и есть рогули... Флаг им в руки, а флагшток у дупу... Флаг жовто-блакитний, а флагшток товстий...
Рогули, они и есть рогули..............................:-D НО ЕСТЬ ТАКИЕ РОГУЛИ КОТОРЫЕ ВСЕ РОГУЛЯМ РОГУЛИ
Дуже приємно познайомитись , а ми - УКРАЇНЦІ (v)
Игорек Гуляев, а темку-то Вы с душком подкинули и не без умысла, а он наружу лезет - ЖЕЛАНИЕ ОБРУГАТЬ даже то и тех, о чем и о ком представления не имеете?
Русские- а кто это??? *Ещё есть такие? Ещё не лопнули от спеси и злобы?
Агрессор
14.10.2010, 23:18
А укро-хохлы , что за животные . Это те которым 140 000 лет вот живучие .
Худяков, зміни негайно паспорт, а то в Росії сміються з таких москалів.
Агрессор
14.10.2010, 23:22
Ты видела мой паспорт . Когда ???
ЛЮДИ!!! ХАРЭ ВАМ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДОЙ МИНУТОЙ И ДОРОЖИТЕ ЕЙ! НУ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??? В ЖИЗНИ ДОСТАТОЧНО ДЕРЬМА,А ВЫ ЕГО ЕЩЕ И ТУТ ИСЧЕТЕ . ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ......НЕЕ, НУ МОЖНО ИНОГДА, НУ НЕ ТАК ЖЕ!!!
С таким мерзким народцем, как худяковы разве можно дружить? Это же существа дышащее злобой.
Танюша, человек всегда чего ищет,то и находит! если у вас у самой такой настрой, выплеснуть негатив,то вы к себе его и притягиваете,вот и ходим по замкнутому кругу и удивляемся- почему же все вокруг такие хреновые то?!?!? по себе знаю,потому и говорю..... попробуйте изменить тактику и вас люди,на которых вы говорите,что они плохие, приятно вас удивят
Агрессор
14.10.2010, 23:43
разве можно дружить?
=================
А нахер мне твоя дружба ...
....и скажите,что я не права?
Агрессор
14.10.2010, 23:49
....и скажите,что я не права?
==================
Ещё как правы .
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО Таня вроде как затихла,а это значит, призадумалась, тем самым это означает,что я все же попала в цель
Агрессор
14.10.2010, 23:53
Огорчу *Такое не призадумается .Оно упёртое .
мы с ней тут уже сталкивались, вполне нормальная женщина,а сегодня все как с цепи сорвались, полнолуние,что ли?!?!? в Свету тоже,как демоны вселились ,жесть просто! читаю сегодня и прозреваю.....
НАТАЛИ, А СВЕТА *клон мужчины, довожу иследование, вроде голубой.
да пусть хоть фиолетовый, нам то что до этого?
Натали, честно, мне *НЕ наплевать на клонов, боятся то кого ОНИ? *В СВОЁМ НАСТОЯЩЕМ ОБРАЗЦЭ ПОКАЗЫВАЮТ КУЛЬТУРНЫХ, А ПОТОМ ДАЮТ ЖАРУ В ВИДЕ КЛОНА. СЕКСУАЛЬНАЯ ориентация человека-мне всёровно, лиш бы человеком был хорошим.(S)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot