Просмотр полной версии : Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость?
Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость?
Проскурин, а если не услышишь удолетворяющего ответа, отменишь независимость? :-D
Она сама пройдёт. Скоро. Что бы быть независимым, надо знать для чего нужна независмость. А коль скоро, ни один т.н. украинец не в состоянии внятно ответить зачем она нужна, то она пойдёт.
Леха, а не слишком ли ты важную роль для себя придумал, чтоб украинцы к тебе с отчетами и оправданиями шли? :-D
Bella Donn
27.07.2010, 20:54
Очень бы хотелось узнать..независимость такой стране как наша-украша зачем нужна?????? от кого независимость??? от финансового благопоучия??? от денег?? от газа??? Ответьте мудрому КАА....
Bella Donn
27.07.2010, 21:06
Правильно и спросил, но только отвечать не хотят..это в стиле бандерлогов
Леха, а не слишком ли ты важную роль для себя придумал, чтоб украинцы к тебе с отчетами и оправданиями шли? :-D
Вчера 23:52
Без Разницы
27.07.2010, 22:11
Мда, а нормальное тут общение хоть иногда бывает? *-)
Иногда бывает..когда мерзость бандерложскую никто не пропагандирует
Это ты уже всех обобщил..........
Разные мы, очень разные
В 91-ом на референдуме не только, как ты выражаешься, бандерлоги голосовали. Ты "против" был?
Переход на личности участников мягко говоря не приветствуется......
Без Разницы
27.07.2010, 22:15
Чем больше ходишь по таким группам и читаешь такое общение, тем больше начинаешь ненавидеть эту нацыю- бандерлог!
Тарасенко, это всего лишь прямой вопрос - "ЗА" или "ПРОТИВ"?
Нет, я был за......... но........... перед этим был ещё один референдум, надеюсь ты его помнишь?
Чем больше ходишь по таким
группам и читаешь такое
общение , тем больше
начинаешь ненавидеть эту
нацыю - бандерлог!
"Юля", а Вы не ходите, не читайте. И спать спокойнее будете (Y)
Р.S. Кстати, правильно писать НАЦИЯ
Нет, я был за......... но........... перед
этим был ещё один
референдум , надеюсь ты его
помнишь?
Типо за Союз? Где вопросы такие мутные были, что без пузыря не раздуплишься?
1. На Всесоюзний референдум 17 березня 1991 року було винесене питання: "Чи вважаєте Ви необхідним збереження Союзу Радянських Соціалістичних Республік як оновленої федерації рівноправних суверенних республік, в якому повною мірою гарантовані права й свободи людини будь-якої національності?".
2. На Всеукраїнський референдум 1 грудня 1991 року було винесене питання: "Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?".
Да ладно, не нужно грешить перед истиной.......... Всё всем было понятно кроме нескольких подонков, которые всё перевернули под свои потребности............
Без Разницы
27.07.2010, 22:26
хде хочу,там и хожу, ясно? :-P *А АШЫПКИ я делаю спецЫально, что бы ты мозг тренировал (H)
Тарасенко, ты явно непоследователен. Так почему 17 марта ты голосовал за СОЮЗ, а 1 декабря за НЕЗАВИСИМОСТЬ от союза???
Так что сохранение Союза и независимую Украину в составе Союза я и голосовал.......... а некоторые подонки перевернули всё с точностью до наоборот.......... бандерлогам ублюдошным в угоду...............вот и "маємо те що маємо"
Профайл и есть профайл............ независимость от Союза - єто втоя фантазия.......... збереження Союзу Радянських Соціалістичних Республік як оновленої федерації рівноправних суверенних республік
Берендей
27.07.2010, 22:30
(H) Проскурин - ну будем считать, что подошли - И ШО?
- Характер украинский. Хуторянство и трусость! Научились только уничтожать друг друга, и все.
С.Параджанов
втоя фантазия.......... збереження
Союзу Радянських
Соціалістичних Республік як
оновленої федерації
рівноправних суверенних
республік
1-го декабря? Что-то не припоминаю, что б бюлетенях именно так и писало *-)
Что-то не припоминаю, что б бюлетенях именно так и писало *-)
Сегодня 01:33
Клуб Сит
28.07.2010, 08:17
Я просто дивуюсь... як в чиїсь вголові взагалі може народитись питання - для чого потрібна НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, СВОБОДА, ПРАВА ЛЮДИНИ? *Позбавлення волі для людини - це вид покарання... Хоч мені розповідали випадки, коли *ЗЕКи, які більшу частину життя провели в тюрмі, відмовлялись виходит на волю, а вийшовши, стараються вчинити якесь правопорушення, щоб знову повернутись в тюрму. Люди, які задають *питання, для чого потрібна незалежність, *мають явно деформовану психіку (вибачаюсь за прямоту судження)
Клуб Сит
28.07.2010, 08:24
а відносно долі СССР... то мушу зауважити Тарасенку, що імперія, яка вступила в період розпаду, не має жодного шансу відродитись... ЖОДНОГО!!!!! Принаймні, історія таких прикладів не знає. Російська імперія якраз зназодиться в такому стані... Розпад СССР був лише першим етапом. До речі, коли Єльцин, Кравчук і Шушкевич проголосили про фактичну ліквідацію СССР, хіба у Москві чи Києві хоч одна людина вийшла на ма мітинг протесту? От і відповідь усім "партіотам" "єдіного-нєдєлімого"... Він НІКОМУ не був порібний... Так що нічого тепер ставати в позу ображених і лити крокодилячі сльози за "покійником"...
Імперія нам і не потрібна........ до того ж наприклад Євросоюз - об*єднання до якого Ви відноситесь позитивно, а до іншого об*єднання у Вас просто ненависть.......... з чого б це?
Клуб Сит
28.07.2010, 11:10
Різниця дуже проста... Для приєднання до ЄС необхідно виконати багато умов в галузі економічних реформ, гуманітарної сфери і т.д. Туреччина, наприклад, по при всі свої старання, не може туди вступити з 60-х років. А імперія формується шляхом економічного тиску, не дивлячись на стан економіки та політичної системи... В імперії в принципі не може бути рівності... тут завжи є головний, який всіма командує і всім нав"язує свою волю. Чогось подібного в ЄС немає... Тобто, якщо коротко, до ЄС стоять в черзі на вступ, а в імперію заганяють свіх примусово... От вам і принципова різниця...
Можливо Ви і праві....... тільки от для того щоб нам попасти в ЄС, треба розвинутись........ а у нас нема таких можливостей, або розуму........ От Лукашенко в Білорусі начебто і диктатор, а країну розвиває, чекає на запрошення в ЄС......... А ми самі туди набивались при Ющенко, а толку............
Клуб Сит
28.07.2010, 12:43
Що стосується Лукашенка, то я так думаю, що він справді приведе білорусь в ЄС набагато швидше, як туди вступть Україна... Він вдало "водив на ніс" І Єльцина, і Путіна, І Мєдвєдєва... використав їх у своїх цілях (цілком зрозуміло, що ніякого "союзного государства" він і не збирався будувати)... Він мені трохи нагадує Піночета... і політика у нього трохи схожа...
Що стосується Лукашенка, то я так думаю, що він справді приведе білорусь в ЄС набагато швидше, * * * * * * * * * * * *Никуда он её не привидэ. Для ЕС Лукашенко последний диктатор Европы. С ним знаться никто не хочет. Максимум, что от него попросит Европа, это соблюсти свою пресловутую демократия и свалить в отставку.
Клуб Сит
28.07.2010, 13:09
А я не сказав, що він безпосередньо приведе Білорусь в ЄС... він може передати владу законно обраному парламенту (за участю опозиції), який сформує демократичний уряд... одним словом, по сценарію Піночета...
Народ в Беларуси доволен, кругом чистота и европейский порядок, предприятия работают........ *Мой сосед позавчера ехал из Питера на Одессу через Беларусь, отзывы такие - "Я в шоке"........ Да и какой из Лукашенко диктатор........ он просто рачительный хозяин
он просто рачительный хозяин, не ринувшийся, как в омут, в рыночную экономику. * В ее извращенном виде, как некоторые.
Бедолага
28.07.2010, 13:54
не ринувшийся, как в омут, в рыночную экономику.
...
И единственный в парламенте Белорусии, кто голосовал против Беловежского сговора.
АЛЕКСЕЙ! РЕСПЕКТ ЗА ТЕМУ! ЗА ТРИ ГОДА НИ ОДИН УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ НЕ СМОГ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ НИ ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА, НИ ЧТО ОН ИМЕЕТ ВВИДУ ПОД СЛОВОМ НЕЗАВИСИМОСТЬ. ОБЫЧНО ВСЕ КОНЧАЛОСЬ КРИКАМИ НА ТЕМУ-БРОСЬТЕ СВОИ ИМПЕРСКИЕ ЗАМАШКИ! В СУЩНОСТИ МЫСЛЬ ОДНА-УКРАИНА ЭТО НЕ РОССИЯ! УКРАИНЦИ-ЭУРОПЕЙЦИ, А МОСКАЛИ-ЛАЙНО. ВОТ И ВСЯ НАХ... НЕЗАЛЕЖНИСТЬ.
Отож... Да и сейчас у "украинцев" как-то не алё с этим.
ДЫК, А ОТКУДА УМ ВОЗЬМЕТСЯ? ЕСЛИ ЧУВАКИ И ЧУВИХИ УСЕРАЛИСЬ ОТ ЩАСТЯ И КОНЧАЛИ НА ПОРТРЕТЫ БАНДЕРЫ И ШУХЕВИЧА, ТО ЧТО ОТ НИХ ЖДАТЬ? ОНИ ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ НЕ ПАТРИОТЫ, А ДЕБИЛЫ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДЕБИЛ САМ ДЛЯ СЕБЯ-ГЕНИЙ.
В голосовании приняли
участие 84,18 % имеющих
право голоса граждан
Украины (31 891 742
человека). 28 804 071
(90,32 %) из них поддержал
Акт провозглашения
независимости Украины.
Проскурин, спроси у этих 90,32 % И вообще, закрывай свою тему, она не пользуется спросом, никто отвечать не собирается, а ваши переклички с Блиновым не в счет
1. На Всесоюзний референдум 17 березня 1991 року було винесене питання: "Чи вважаєте Ви необхідним збереження Союзу Радянських Соціалістичних Республік як оновленої федерації рівноправних суверенних республік, в якому повною мірою гарантовані права й свободи людини будь-якої національності?".
2. На Всеукраїнський референдум 1 грудня 1991 року було винесене питання: "Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?".
28.07.2010 01:22 Андрей Тарасенко.
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДЕБИЛ САМ ДЛЯ СЕБЯ-ГЕНИЙ.
Среди говна и удобрений.
ПРОФАЙЛ, БРОСЬ СВОЮ ДУРАЦКУЮ АГИТАЦИЮ. Я ТОЖЕ ТОГДА ЖИЛ НА УКРАИНЕ И ГОЛОСОВАЛ ЗА СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА. ЧУШЬ ВСЕ ЭТО-ТВОИ УНИАНОВСКИЕ ЦИФЕРКИ.
ТЫ И СЕБЯ В НАШУ КОМПАНИЮ ЗАПИШИ, КОЛЬ ОТКЛИКНУЛСЯ НА ТЕМУ.
Блинов, причем один референдум к другому? 17 марта еще не было путча и ГКЧП, да и вопрос о выходе из СССР не стоял. Были разные варианты нового союзного договора, на словах и бумаге все красиво, а на деле бы получилось как всегда.
А профайл латентный русофил. Он не конченый бандерлог (вона даже шутит иногда по этому поводу, что говорит о его вменяемости).
Мне кажется, что если когда нибудь Украина или её часть вновь станет Росиией (типа гимн, *натоящие деньги рубли вместо вкладышей, Москва столица), он по3/14здит малость и успокоится. Подумает: "Какая нах разница??? Шо так, шо эдак я в курятнике далеко не на самом верхнем насесте. Так не пох кто из тех кто выше, будет на меня "капать""... Где-то так подумает и перестанет печалится о какой-то там независимости не Бог весть от кого.
КСТАТИ ИЗ НАС ТРОИХ ДВОЕ ПРОТИВ НЕЗАЛЕЖНИСТИ, ТАК-ЧТО ПРОФАЙЛОВСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ПОЛНОЕ ФУФЛО.
Клуб Сит
30.07.2010, 16:51
Блінов... що тобі сказати... ? Судячи по фразеології, тобі справді СВОБОДА не потрібна... Потреба в СВОБОДІ прямопропорційна рівню культури... Твій рівень - "водка... колбаса... сільодка"... Якщо твій культурний рівень колись переросте ці три названі речі (в чому я особисто дуже сумніваюсь), ти можливо і переглянеш свої погляди... Тому що СВОБОДА - це усвідомлена необхідність... а якщо такого усвідомлення немає... то й СВОБОДА непотрібна. Запитувати, для чого порібна СВОБОДА - це все одно, що запитувати, для чого потрібна література, поезія, театр, музика і т.д. Без цього можна прожити? Безперечно!!!! (багато хто так і робить). Але без цього люди не були б повноцінним соціумом... лише стадом... Я доступно пояснив???
Ха-ха, Проскурин, ты меня рассмешил своим психиатрическим заключением :-D :-D :-D
Блинов, нас четверо, Иван присоеденился, уже фыфти-фыфти :-D
Чи предпочтешь умереть за незалежность?
ИВАН ПОМЕНЯЙ ВЕЛИКИЙ НА ГЛУПЫЙ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ? ТЕБЕ НРАВИТСЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ, А МНЕ НЕТ. Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В НЕЗАВИСИМОСТИ НИ УКРАИНЫ, НИ РОССИИ. ЛЮБЫЕ ТВОИ СЛОВЕСА НЕ ДОКАЖУТ МНЕ, ЧТО РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА И ТУЛОВИЩЕ В ОТРУБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ ПОЛЕЗНЕЕ И КРАСИВШЕ ЧЕМ ТЕЛО ЦЕЛИКОМ.
Блинов, а можешь развить свое анатомическое сравнение? Какую там часть тела России отрубили? :-D
Мы ведь с террористами и прочими "партизанами" цацкаться не станем - пиздякнем из шмеля по схрону и сколько вас там борцов было и считать не станем. Да и после шмеля там йух сосчитаешь - испаритесь нах.(H)
Тому що СВОБОДА - це усвідомлена необхідність...
Свобода от чего?
НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ НИКОГДА КРЕПАЧЕСТВА (РАБСТВА) НЕ БЫЛО..... А У РАБОВ ИМУНИТЕТ К СВОБОДЕ....
Какую там часть тела России отрубили?
Вопрос поставлен не верно! Правильно будет: Нахрена Украину лишили головы?
НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ НИКОГДА КРЕПАЧЕСТВА (РАБСТВА) НЕ БЫЛО.
А холопами у поляков та жидов добровольно были? Чи как?
пиздякнем из шмеля по
схрону и сколько вас там
борцов было и считать не
станем . Да и после шмеля там
йух сосчитаешь - испаритесь
нах.(H)
Сколько человеку надо для счастья - помечтать. Кто-то мечтает из шмеля по схрону пиздякнуть, кто-то Кремлю:-D Шовинизм, национализм, нацизм, граничащий с идиотизмом- страшная сила...
Твій рівень - "водка... колбаса... сільодка"... Якщо твій культурний рівень колись переросте ці три названі речі (в чому я особисто дуже сумніваюсь), ти можливо і переглянеш свої погляди... Тому що СВОБОДА - це усвідомлена необхідність... а якщо такого усвідомлення немає... то й СВОБОДА непотрібна.
НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ НИКОГДА КРЕПАЧЕСТВА
Так и Западной Украины не было. Восточная окраина Польши, затем Австро-Венгерской империи, после нова Польши. Где там "ЗАПАДНАЯ УКРАИНА"?
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ У ТЕБЯ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ, ПОСЕМУ НАПИШУ, ЧТО ТЫ ХАМ И ДУРАК ЕСЛИ ТАК БЫСТРО СДЕЛАЛ ВЫВОД О МОЕМ. ТЕБЕ СВОБОДА НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ НУЖНА, БО ТЫ В ПЛЕНУ ОБОЛЬЩЕНИЯ.
ХОЛОПАМИ У ПОЛЯКОВ? * *ЭТО КАК?
НАНЯТЫЙ РАБОТНИК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАБА...... И ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?
Клуб Сит
30.07.2010, 17:11
Мы ведь с террористами и прочими "партизанами" цацкаться не станем - пиздякнем из шмеля по схрону и сколько вас там борцов было и считать не станем
-------------------------------------------------------------------------------
Проскурін... а "МИ" - це хто??? ;-) А ти, особисто, хоч в армії служив... Рембо ти наш... доморощений....?;-) (fr) (fr) (fr)
НАНЯТЫЙ РАБОТНИК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАБА.
Хе-хе. Стоит ли объяснять, что всё относительно?
Алексей, да!!!!
у нас..... *на западной Украине.....
ВООБЩЕ-ТО ТЯГА К РАБСТВУ У БАНДЕРЛОГОВ В КРОВИ.
НАНЯТЫЙ РАБОТНИК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАБА.
Хе-хе. Стоит ли объяснять, что всё относительно?
--------------------
тебе лучше знать..... я вижу разницу..... и большую....
ВООБЩЕ-ТО ТЯГА К РАБСТВУ У
БАНДЕРЛОГОВ В КРОВИ.
Ты уже анализ крови провел? :-D
Проскурін... а "МИ" - це хто???
Мы, це - МЫ. Если угодно, я в том числе. Или ты думаешь вас кто-то станет жалеть? Вы чирий на теле Чкраины. А когда чирий не прорывается сам, его вскрывают хирургическим путём.
Так что не ссы, если надо будет вас пожечь пожгу и снится не будете. (H) (H) (H)
А свои погоны, не переживай, я относил честно.
ВООБЩЕ-ТО ТЯГА К РАБСТВУ У БАНДЕРЛОГОВ В КРОВИ.(Y)
Факт, Игорь. Украина 20 лет как независима, а они именно по этой привычке так и не поняли это, ищут её усердно до сей поры. Синдром национальной неполноценности у свыдомытов - печальная штука...:'(
А-ТО ПРОФАЙЛ! МНЕ ВКЕДЬ СРАЗУ НАПИСАЛИ, ЧТО МОЙ КУЛЬТУРНЫЙ РИВЕНЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА, НУ ДЫК И Я ПОСТАРАЛСЯ... ВПРОЧЕМ МОГУ ДОКАЗАТЬ.
Киселев, а ты за независимость? Твои товарисчи против :-D
тебе лучше знать..... я вижу разницу..... и большую....
А я вижу, что всё относительно. Особенно если разница между сытым рабом и голодным батраком. Особенно если нет разницы какой у тебя статус в тяжёлой и не благодарной работе.
А-ТО ПРОФАЙЛ! МНЕ ВКЕДЬ
СРАЗУ НАПИСАЛИ, ЧТО МОЙ
КУЛЬТУРНЫЙ РИВЕНЬ НИЖЕ
ПЛИНТУСА , НУ ДЫК И Я
ПОСТАРАЛСЯ... ВПРОЧЕМ МОГУ
ДОКАЗАТЬ.
А при чем тут культурный уровень до анализа крови?
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО НЕОДНОКРАТНО ЧИТАЛ, ДЕСКАТЬ В УКРАИНСКОМ МАЛОМ ГЕРБЕ ЗАШИФРОВАНО СЛОВО "ВОЛЯ". ТАКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ НИ В ОДНОЙ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. ДАЖЕ В ВЕЧНО УГНЕТАЕМОЙ АРМЕНИИ ОБОШЛИСЬ БЕЗ ФЕТИШИЗМА.
Клуб Сит
30.07.2010, 17:31
--------------------------------------------------------------------------------
Так відносив... чи відслужив?;-) Це велика різниця... Та й хто такі "МИ"? Я так і не зрозумів. Чи це "государствєнная тайна". Льоша... а ти часом... "канабісом" не булуєшся;-) :-D ...? Бо часом щось таке "несеш"... ні в кут - ні в двері... Ти зав"язуй... це до добра не доведе...;-) (fr)
ВАНЯТКО, ТЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СЪЕЗЖАЙ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ, ЧТО НЕЗАЛЕЖНИСТЬ АПУПЕННО НУЖНА УКРАИНЕ, И ВСЕ ЕЕ ЖИТЕЛИ ПЕРНУЛИ УДОВЛЕТВОРЕННО В 1991 ГОДУ.
Если это РЕАЛЬНАЯ независимость, то ЗА. Но где она у вас? То в НАТО, то не в говно, так в партию... Естественно, такая целевая "независимость" против России никому не нужна. Перестаньте жить по принципу "всрусь хоть себе в шаровары, лишь бы клятым москалям воняло", будет всё нормально.
ТАКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ НИ В ОДНОЙ БЫВШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ. ДАЖЕ В ВЕЧНО УГНЕТАЕМОЙ АРМЕНИИ ОБОШЛИСЬ БЕЗ ФЕТИШИЗМА
Вот, Игорь, не поленись, загляни обязательно по этой ссылке
http://www.ruska-pravda.com/index.php/200907303544/stat-i/arhivy-andreja-vadzhry/2009-07-30-12-43-33.html
Тому що СВОБОДА - це усвідомлена необхідність...
Свобода от чего?
ПОСМОТРЕЛ ССЫЛКУ. ПРИКОЛЬНО. ТОЧНО "ПЕЖО" ПРОПЛАТИЛО РАЗРАБОТЧИКАМ УКРАИНСКОГО ГЕРБА. СТОПУДОВО... ГЫ-ГЫ...
Там и Лёвенбрау и типография по печатанию игральных карт... Короче в нэньке на рекламе нормально заработали.;-)
Приветики всем!!! *По теме, как и в цитате: Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (Ленин, Владимир Ильич) Так и любая страна в т.ч. и Украина не может быть свободной НИКОГДА, т.к. зависит от других стран А по поводу герба, так мне он *больше посох нептуна напоминает
ЯНА, РЕЧЬ НЕ О МАЛОМ ГОЛОДНОМ ГЕРБЕ-ПУСТОЙ ВИЛКЕ, А БОЛЬШОМ. ЕГО ТОЛЬКО-ЧТО ПРИДУМАЛИ. ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ.
Клуб Сит
30.07.2010, 18:03
ТЫ С ТЕМЫ-ТО НЕ СЪЕЗЖАЙ! ДОКАЗЫВАЙ ДАВАЙ
__________________________________________________ ______
Блінов... Ти що? З"їв щось не те? З якогодива ти вирішив, що я повинен тобі щось доказувати? Не потрібна тобі СВОБОДА??? Ну й не потрібно.... Це твоя особиста проблема (про її причини я вже писав вище). Та абсолютна більшість українців її не підтримують... Ти б не петляв, як заєць... а відверто сказав: Я проти незалежності України, бо я сплю і бачу, щоб вона знову об"єдналася з Росією в одну державу... Бо я не вважаю себе українцем, а якимось "малоросом"-папуасом... Бо я не патріот України, а "п"ята колона", яка робитиме все для того, щоб гальмувати її розвиток... і тягнутиме її до Росії... Я поважав би таку позицію... але проблема в тому, що її поділяють далеко не більшість українців. Який вихід із ситуації? Лише один - інтегруватись до Росії в індивідуальному порядку.. Надіюсь... ти розумієш, про що я?
Лише один - інтегруватись до Росії в індивідуальному порядку..
Сначало Донбасс, затем Крым, Одесса, Харьковская обл и т.д. Так?;-) *Ну такой "индивидуальный порядок нас устраивает. Главное ЗУ хай интегрируется хоть к чёрту в дупу, на пох.
ИВАН, Я МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ВАС НАХРЕН ОТДЕЛИЛИ И ЖИВИТЕ СВОБОДНЫМИ. У НАС С ТОБОЙ УКРАИНЫ РАЗНЫЕ И ПАТРИОТИЗМ РАЗНЫЙ.УКРАИНА И РОССИЯ ЭТО ЧАСТИ ЦЕЛОГО, А ВЫ, ЗАПАДЕНЦЫ, ФИЛЬТРАЦИОННАЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ВЕЛИКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. СКАЖУ БОЛЕЕ, УВЕРЕН, ЧТО ПОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ И РОССИИ ВОСТОКУ И ЗАПАДУ ПРИДЕТСЯ ВАС СОДЕРЖАТЬ. НИ ЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ-НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО.
Посмотрела, *ну что я вам хочу сказать, двуглавый орёл России, это тоже что-то похожее на употребление ГМО
Короче в нэньке на рекламе нормально заработали.
А двуглавый орёл России реклама ГМО???
Двуглавый орёл наследие Византии.
ЯНА, А КТО ТУТ НАХВАЛИВАЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРБ? ВЫ О ЧЕМ?
езависимость нужна любой стране! Не только Украине!
А Украине зачем?
УКРАИНА НЕ ГОСУДАРСТВО. НЕЛЕПОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Клуб Сит
30.07.2010, 18:19
УКРАИНА И РОССИЯ ЭТО ЧАСТИ ЦЕЛОГО
--------------------------------------------------------------------------
Ну от бачиш.... пішло, як по маслу... А то щось крутиш-вертиш... Навіть в такому простому питанні я повинен тобі допомагати зробит перший крок і ноги переставляти... А замахуєшся на якісь глобальні речі: "ми від"єднаємось... ми приєднаємось..." Хіба що язиками.... тут на форумі....:-D :-D :-D
Любое нормально государство должно быть независимым.
Ну назовите, хоть одно независимое, которое никак не пострадает от изменений в других странах
ИВАН, НУ ТЯ НАХ... Я, ПО-МОЕМУ, ВПОЛНЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РАЗВИВАЮ СВОЮ МЫСЛЬ, А ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО Я СЧИТАЮ СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ. ИВАН! ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕННА. НЕ НУЖНА И ДАЖЕ ВРЕДНА. ЗОЛОТОЙ ВЕК УКРАИНЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ПОКА ОНА БЫЛА В СОСТАВЕ СССР. ВЫ ЕЩЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО. НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЧЕСТНЫМ И ВЫСОКОФИЛОСОФСКИМ.
Альбатрос
30.07.2010, 18:31
"НЕЗАВИСИМОСТЬ" УКРАИНЫ - ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ.
БОЛЕЕ ТОГО, ТАКОЙ ЗАВИСИМОЙ КАК СЕЙЧАС ОНА НЕ БЫЛА НИКОГДА! КТО-ТО БУДЕТ СПОРИТЬ?
Альбатрос
30.07.2010, 18:34
А что, Украина не государство? * *С КАКИХ ПОР ОБЛАСТИ РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО ОКРАИНАМ ГОСУДАРСТВА, СЧИТАЛИСЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ? *ТО, ЧТО ПРИДУМАЛ СТАЛИН, ГОСУДАРСТВОМ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Амфитоминчик
30.07.2010, 18:36
НАВІЩО ???
ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫ АБСОЛЮТНО НЕ ЦЕННА. НЕ НУЖНА И ДАЖЕ ВРЕДНА. ЗОЛОТОЙ ВЕК УКРАИНЫ УЖЕ ПРОШЕЛ ПОКА ОНА БЫЛА В СОСТАВЕ СССР. ВЫ ЕЩЕ ПОЙМЕТЕ ЭТО. НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ ТАКИМ ЧЕСТНЫМ И ВЫСОКОФИЛОСОФСКИМ.
Абсолютно согласен! До последней буквы!
Мария, так вы знаете абсолютно независимые государства??? Независимость - это по-моему, очередной лозунг для патриотизма, на самом деле, абсолютной независимости нет!!!
СЭНКС. Я СТАРАЛСЯ, АЛЕКСЕЙ.
Клуб Сит
30.07.2010, 18:58
Почитаю, що ви тут пишете... і диву даюсь... Українцями ви себе не вважаєте.... а якимись "малоросами".... росіяни вважають вас "хохлами"... і ніколи не визнають рівними собі... Перекотиполе якесь безрідне. Ніби і тут чужі... і там чужі... А ще хтось говорив про рабську психологію галичан...
Вот у меня сосед - гнида редкостная. Целыми днями бухает, жену п@здит, да и по ночам орет, спать не дает. Достал меня уже, думаю, может яду крысиного в водку ему подмешаю...Проскурин, Блинов, ваши рассуждения - того же уровня из той же оперы. "Не нравится, нах она, пусть ее не будет". Есть у вас свое мнение - я рад за вас, только какой смысл в том, что вы его тут отстаиваете да еще какие-то пустые доводы приводите?
росіяни вважають вас "хохлами"... і ніколи не визнають рівними собі..
Это как? Поясни?
ВОТ СОГЛАСЕН С ТОБОЮ ИВАН. Я И РАНЬШЕ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ УКРАИНЦЕМ И СЕЙЧАС НЕ СЧИТАЮ. Я ВАМ ОБОИМ ОБЪЯСНЯЮ-НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕГО УКРАИНСТВА И БУДЕТ ВАМ ЗАШИБИСЬ. ВЫ КАК-ТО ЛОВКО СЕБЯ ПОСАДИЛИ ВО ГЛАВУ СТОЛА, ТИПА , КТО УКРАИНЕЦ, А КТО ПЕРЕКАТИ-ПОЛЕ. НЕ КАЖЕТСЯЗ-ЛИ, ЧТО С ТАКИМ ПОДХОДОМ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ "У ПАРАШИ"?
Слава Україні!!! Героям Слава!!! Степан Бандера, Іван Мазепа - герої України! Ганьба українофобам!:-D (Y)
СВИДОМИЗМ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ПАТРИОТ, А КТО НЕТ? КАКОГО ХЕРА ВЫ ЛЕЗЕТЕ С ПОУЧЕНИЯМИ КО ВСЕЙ УКРАИНЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ ОККУПАЦИЕЙ? *ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БАЗЛАНИТЬ НА МОВЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО СПЕСИ, ВАНЯ?
ЧТО-ТО ТЫ СПИЗДНЫВСЯ, ПОЛИЩУК...
Bella Donn
30.07.2010, 19:19
Слава Україні!!! Героям Слава!!! Степан Бандера, Іван Мазепа - герої України! Ганьба українофобам
(N) (N) (N) __________________________________________
У меня развилась на почве тупости отдельных имбицилов зу-украинофилия, вернее зуфелия...(ch)
Клуб Сит
А що тут пояснювати? Ніби й сам не знаєш? Завжди і всюди в Росії будеш ходити з клеймом "хохла"... і всюди тобі будуть давати зрозуміти твою "ущєрбность"... Зрештою.... якщо тобі це подобається - нема питань... Тільки тоді не потрібно говорити мені про рабську прихологію...
Антикунни
У каждой нации гнид предостаточно , вопрос вопросом -как *с ними народ борется ?...
Bella Donn
30.07.2010, 19:20
перечислены были все пидоры??????????? составьте список самых великих украинских предателей-пидоров
АЛЕКСЕЙ, Я СМОТРЮ В ТВОЮ ХУЁВУЮ ТЕМУ НАБИВАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ НАРОДУ. ИЗ ПРОФАЙЛА АНАЛИТИК КАК ИЗ ГОВНА ПУЛЯ. ТЕМУ РАНО ЕЩЕ СНОСИТЬ.
Bella Donn
30.07.2010, 19:24
тема-замечательная..еще не один псевдопатриот украины не объяснил-зачем ей независимость
Клуб Сит
30.07.2010, 19:25
Я И РАНЬШЕ СЕБЯ НЕ СЧИТАЛ УКРАИНЦЕМ И СЕЙЧАС НЕ СЧИТАЮ. Я ВАМ ОБОИМ ОБЪЯСНЯЮ-НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЕГО УКРАИНСТВА И БУДЕТ ВАМ ЗАШИБИСЬ
---------------------------------------------------------------------------
Ну не "счітаєш" .... то й не "счітаєш"... А мені що з цього? Не повіриш - ні холодно, ні жарко... Чого б це я мав тобі щось нав"язувати... Можеш не вірити, але мені і так "зашибісь"... незалежно від того, будеш ти себе вважати українцем, "малоросом"... чи папуасом... На цьому хочу з вами попрощатись... не маю більше бажання товкти воду в ступі і своєю присутністю тут піднімати рейтинг цієї тупикової теми...
А що тут пояснювати? Ніби й сам не знаєш? Завжди і всюди в Росії будеш ходити з клеймом "хохла"... і всюди тобі будуть давати зрозуміти твою "ущєрбность"... Зрештою.... якщо тобі це подобається - нема питань... Тільки тоді не потрібно говорити мені про рабську прихологію..|-)
Полная херня. У нас начальник космодрома и командующий КВ - украинцы.
В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОБЪЯСНИТ КТО-НИБУДЬ-ЗАЧЕМ УКРАИНЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ? НЕУЖЕЛИ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД УКРАИНА ЖИЛА ХУЖЕ?
Вот у меня сосед - гнида редкостная. Целыми днями бухает, жену п@здит,да и по ночам орет, спать не дает. Достал меня уже, думаю, может ядукрысиного в водку ему подмешаю..
И где этот независимый гражданин живёт? В каких территориях обитает это независимое редкостное чудовище, член ячейки процветающей независимой Украины?
Можеш не вірити, але мені і так "зашибісь"... незалежно від того, будеш ти себе вважати українцем, "малоросом"... чи папуасом..
А Профайл себя негром считает. Он украинец???
Алексей Проскурин
Проскурін... а "МИ" - це хто???
Мы, це - МЫ. Если угодно, я в том числе. Или ты думаешь вас кто-то станет жалеть? Вы чирий на теле Чкраины. А когда чирий не прорывается сам, его вскрывают хирургическим путём.
Так что не ссы, если надо будет вас пожечь пожгу и снится не будете. (H) (H) (H)
---------------------------
вот и НКВДисты честно их относили... иногда заменяя их на погоны УПА..... наверное, тогда таких же "добровольцев" подбирали...
У меня развилась на почве тупости отдельных имбицилов зу-украинофилия, вернее зуфелия...(ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * Дохтора скелетику!:'(
Американский Психопат
30.07.2010, 20:10
Лена, а разве у УПА была форма, да еще и с погонами? :-O Интересно, где же ее шили?
Василий.... Вам интересно?.... поищите в нете..... а здесь говорят, что знают все об "этих" бандеровцах.....
---------------------------вот и НКВДисты честно их относили... иногда заменяя их на погоны УПА..... наверное, тогда таких же "добровольцев" подбирали...
Сегодня 22:53
30.07.2010, 20:21
Елена, возле моего ника какой флажок у Вас "горит"? У меня - синий, что означает - я здесь с мобильного телефона. Поэтому поиски в нете весьма затруднительны. :-( А вот Вам, надеюсь, было бы не трудно оказать мне помощь в данном вопросе. Итак, поможете? ;-)
http://warstar.info/upa/upa.html
Кожна армія має мундири, виконані точно за приписом, зразком (кроєм).Однострої українських повстанців є мішаниною цивільних та військових одягів.Краска також різна. В початках партизанки більша частина повстанців малацивільний одяг, пізніше, коли здобули на ворогові, траплялися відділи цілковитоодягнені в німецькі, мадярські або большевицькі однострої. Це було причиноюнещасливих випадків та непотрібних алярмів.
У СВИДОМЫХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ...
Американский Психопат
30.07.2010, 20:26
Лена, спасибо. Только ссылки читать не могу. :'( Можете своими словами рассказать?
Американский Психопат
30.07.2010, 20:27
Андрей, это из этой ссылки?
специально для Вас нашла....
Василий завтра почитаете.... Вы же заинтересовались.... Вы с мобильного, а мне печатать много не хочется.... Извините уж...
...Подібні герої, а то й набагато більші, є також у цьому повстанськомутаборі. Та ви тут старшинських відзнак на їхніх погонах не побачите, такожне побачите їхніх заслужених медалів, ані не почуєте цієї геройської хвальби,яка є так популярна в кожній армії світу. Тут панує велика конспірація.Мало хто знає когось по правдивому імені й призвищу, хіба повстанці ізтого самого села або старші боєвики із спільних боєвих акцій чи тюрем".
Зважаючи на те, що УПА не отримала повного власного однострою, функціївідзнак покладалися на деякі характерні елементи одягу: вояки власноручвиготовляли відзнаки з українською символікою, як-от кокарди чи пряжкина ремені. Часто вони були майстерно виконані індивідуально або в підпільнихмайстернях "конвеєрним" способом.
Одним словом - про форму наших героїчних бандерлогів.........ДОСИТЬ БРЕХАТИ:-D :-D :-D :-D
Берендей
30.07.2010, 20:32
Так что не ссы, если надо будет вас пожечь пожгу и снится не будете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (H) *Проскурин, ты часом сам себя сейчас не испугался...? *ЧЭЛ-А-ВЭК - ОГОНЬ. * Я уже чувствую, как ты мне руку в трёх местах сломал... *А ЧИ-ТО - *по этом поводу говорят врачи-уроологи, какмней в почках нет?
Американский Психопат
30.07.2010, 20:32
Да нет у меня кумпютера, Лена. Прочесть то не смогу... :'( Вот приходится людям на слово верить. Ну коротко хоть - где же шили для УПА единую форму и как ею отряды обеспечивали? Ну пожалуйста...
Берендей
30.07.2010, 20:43
(H) Гибралтар-Лабрадор...
Клуб Сит
30.07.2010, 20:46
http://oun-upa.org.ua/organization/odnostrij.html
-------------------------------------------------------------------------------
Тут багато чого цікавого про форму та тилове забезпечення УПА (для тих, хто читає українською)
Вот приходится людям на слово верить. Ну коротко хоть - где же шили для УПА единую форму и как ею отряды обеспечивали? Ну пожалуйста...
---------------
с сорок первого использовали красноармейскую униформу без знаков отличия..... и нашивали на нее знаки отличия... я просто знаю, что это Вам абсолютно бесполезно рассказывать.... и это еще раз говорит о том, что Вы ничего не знаете об бандеровцах и вояках УПА......
повстанческая армия насчитывала до 200 тысяч человек.... и ее никто не "обмундировывал" на заказ...... люди шли туда действительно сознательно....
Амфитоминчик
30.07.2010, 20:54
ДЛЯ МЕНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫАБСОЛЮТНО НЕ ЦЕННА. НЕ НУЖНА И ДАЖЕ ВРЕДНА. ЗОЛОТОЙ ВЕК УКРАИНЫ УЖЕПРОШЕЛ ПОКА ОНА БЫЛА В СОСТАВЕ СССР. ---------- ЛЕША *судя *по *ТВОЕЙ *ФОТКЕ *ТІ *ЛИЧНО *доживеш *когда *ВЕЛИКОЙ *КИТАЙСКОЙ *НАЦИИ * будеш * ЛИЗАТЬ.... * * ну *скажем * *ТРУБІ *ПОБЕДІ *( с *УДОВОЛДЬСТВИЕМ *) * *НУ *НАЦИЯ *ВИ *ТАКАЯ * Алексей *так *називаеми......
А Профайл себя негром
считает . Он украинец???
Яночка, уж кем я себя считаю, я сам определюсь. Вернее уже определился. А ты до сих пор в раздумьях. Даже национальность для себя придумала - словянка. Смешно...
Ну не скажите: А Щвецария, а Норвегия, а Англия, а Франция?...
Яна, никто от сотрудничества не отказывается, Но все должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ, а не выгодным только для одной стороны.
Ну такой страны как Швецария я не знаю, слышала тока о Швейцарии, а вот Англия и Франция, как вы говорите, оччччень независимые, *совсем недавно от какой-то там Греции софсем недавно зависили аж бегом!!!
Тут багато чого цікавого про форму та тилове забезпечення УПА (для тих, хто читає українською)
Сегодня 23:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Яночка, уж кем я себя считаю, я сам определюсь. Вернее уже определился.
Да вижу я, в и ж у!!!
Зато я вспомнила как обмундировывалась красная армия.... бабушка рассказывала.... когда сестра моего деда шла с хутора к ним (во время войны).... надела на себя кожуха, сапоги..... ее остановили красноармейцы (их было трое, среди них одна женщина).... та женщина-красноармеец сказала: посмотри в чем она!!!!! Я ее освобождаю, а она вон в чем ходит!!!!! Короче, сняли с моей двоюродной бабуськи и кожуха, и сапоги..... отдали рваные-дертые..... расплели косы - искали записки от бандеровцев..... так что бывало всякое..... обмундирование....
Бред сивой кобылы. Страны в большей или меньшей мере всегда зависимы друг от друга, это нормальное явление, называемое МАКРОЭКОНОМИКОЙ. Только энергетическая зависимость Украины от России еще не повод говорить о зависиости во всех сферах
По чем ты видишь, Яночка? Ой, фоточку увидила :-D
Американский Психопат
30.07.2010, 21:05
Лена, еще раз спасибо за помощь. Мне действительно интересно, как это нерегулярные вооруженые формирования могли быть обеспечены единой формой. Тем более, формирования, действующие в глубоком подполье. Порой создается впечатление, что, скажем, на швейной фабрике "Красный Октябрь" в городе, укажем Коломыя, в третью смену швеи, под угрозой ареста и ссылки шили форму для бойцов УПА. А на "Запорожстали" втихаря отливали кокарды и ременные пряжки... А потом через голов сельсоветов на ЗУ, в строго отведенные дни, выдавали форму и аммуницию бойцам... (это относится ко времени после 44 года, когда Украина была освобождена от фашистов)
Василий в инете полно информации..... Ваши выводы неправильны.... поинтересуйтесь..... хотя бы формой для начала.....
Сегодня 23:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-----------------------
Сказав Андрій.... експерт із?...............
Американский Психопат
30.07.2010, 21:10
Лена, да я попытался было набрать Вашу ссылку... Вы можете представить себе монитор компьютера, "засунутый" в дисплей телефона? Вот такая фигня получается. А ведь многие люди даже через телефон доступа в интернет не имеют. :-( Так вот, к чему речь ведется. Как я понял - единой формы в УПА не было. Так как могли подразделения НКВД использовать то, чего не было? Объясните такой парадокс.
Амфитоминчик
30.07.2010, 21:14
Олексію --- * польському *БИДЛУ..... *ТОБІ *навіщо *це *потрібно *знати...... * ТИ *польське *БИДЛО * І......с... *П.......
Американский Психопат
30.07.2010, 21:15
Александр, шо так за буряки обидно стало? :-O
Ну не скажите: А Щвецария, а Норвегия, а Англия, а Франция?...
-----------------------
Ян, человек сделал опечатку.... ну и что?
Яна, никто от сотрудничества не отказывается, Но все должно быть ВЗАИМОВЫГОДНЫМ, а не выгодным только для одной стороны.
-------------------------------
Отношения Россия-Украина (старший брат-младший брат) мне почему-то инцест напоминают..... пардон......
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-----------------------
Сказав Андрій.... експерт із?...............
Сегодня 00:09_
Сегодня 00:17
30.07.2010, 21:26
Лена, а почему Вы считаете, что с Россией не может быть взаимовыгодного сотрудничества? Ведь несмотря на 20 лет "автономного плавания" наши экономики довольно тесно связаны до сих пор. С кем же тогда нам сотрудничать? Кто нам предлагает такое сотрудничество?
Андрей, мы разве сейчас говорим о моей семье? На это накладывается вето..... И у Вас тоже детки на руках, не надо при детях..... мы говорим об отношениях Россия-Украина....
Американский Психопат
30.07.2010, 21:31
Проще поговорить об отношениях Украина- остальной мир. Кто нам компаньон, кто будет с нами сотрудничать на равноправных условиях?
а разве у УПА была форма, да еще и с погонами? :-O Интересно, где же ее шили? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Брат мого діда шив. Точно знаю.
Не кажется ли вам, Профайл, что эта часть Бреда Сивой кобылы: Страны в большей или меньшей мере всегда зависимыдруг от друга, это нормальное явление, называемое МАКРОЭКОНОМИКОЙ.Противоречит второй части того же бреда, той ж кобылы: Только энергетическая зависимость Украины от России еще не поводговорить о зависиости во всех сферах. ИБО Макроэкономика - наука, изучающая функционирование экономики в целом(а не только экономики по энергетическим показателям!!!), работу экономических агентов и рынков; совокупность экономических явлений.
Американский Психопат
30.07.2010, 21:37
Игорь, не вопрос. Вопрос в другом - как можно в условиях глубокого подполья обеспечить ЕДИНОЙ формой 200 тыс. бойцов???
старший брат-младший брат
Этот комплекс неполноценности ещё долго будет сидеть в головах бандерлогов
Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?
а вот Англия и Франция, как вы говорите, очччченьнезависимые, *совсем недавно от какой-то там Греции софсем недавнозависили аж бегом!!!
Да, что вы говорите:-O . Это вам Йоргос Папандре поведал, в личной беседе?
Мария, вы хотите возразить моим словам??? Или чисто попрыгать???
Яночка, это ты сейчас меня назвала бандерлогом?
Я думаю умные догадаются кому слова адресованы;-)
Яночка, не надо меня макроэкономике учить, я в этой дисциплине разбираюсь и не только по школьной програме. В своем посте две части друг другу не перечат. Ты хочешь об экономике поговорить? Я даже знаю, что ты счас начнешь в который раз повторять миф о пресловутой восточноукраинской промышленности, которая кормит всю Украину
А вы хотите мне факты изложить? Давайте, внимательно слушаю.(lo) *А попрыгать, всегда успею
Так я уже изложила!!! Возражения слушаю внимательно!!! Угомоните на время своего кролика!
Яночка, не надо меня макроэкономике учить, я в этой дисциплинеразбираюсь и не только по школьной програме. В своем посте две частидруг другу не перечат.
А я думаю иначе! Читай предыдущий пост мой, в особенности после слова ИБО!!!
Брат мого діда шив. Точно знаю.
И большие заказы были??? Он фабрику имел??? А материальчик, пуговки и остальные причендалы кто поставлял???
Яночка, я читал внимательно, даже после слова ИБО. Только, хоть убей не пойму, что ты от меня там хочешь :-D
Американский Психопат
30.07.2010, 21:54
И, все-таки, кто же для Украины сейчас равноправный партнер в экономике? С кем может быть взаимовыгодное сотрудничество? Такое впечатление, что Янукович с Азаровым из сотен взаимовыгодных предложений всем отказали, а выбрали заведомо убыточный для Украины вариант с Россией. :-(
Только, хоть убей не пойму, что ты от меня там хочешь
И не поймёшь! Рождённый ползать, летать не сможет!
Ян... ты далека не только от макроэкономики.... извини, конечно... (ch)
И не поймёшь ! Рождённый
ползать, летать не сможет!
Это ты о себе? Надо же, как самокритично. Но не унывай, и говно летает, главное лопатой хорошо подкинуть ;-)
Такое впечатление, что Янукович с Азаровым из сотен взаимовыгодных предложений всем отказали, а выбрали заведомо убыточный для Украины вариант с Россией.
--------------------
они выбрали неубыточный для своих карманов... и только... а жители Украины не просто на выживании (что было всегда), а еще и рэкет по полной программе.... выдавливание всех соков.... малый и средний бизнес это уже ощутил.... ДАЛІ БУДЕ......
Американский Психопат
30.07.2010, 22:06
Лена, не знаю, не знаю. Мои друзья, малые бизнесмены, не очень-то озабочены проблемой выживания. Торгаши, они всегда найдут лазейки. ;-)
Малый бизнес - не только торгаши...... кстати.....
Итак, у бандерлогов, как всегда все доводы сошлись к дерьму Грустно..... просвет в темноте видимо будет не скоро
тьху- тьху-тьху, к нам ще рекитиры не приходили......
Не грусти, Яночка, еще полетаем ;-)
Американский Психопат
30.07.2010, 22:12
Однокурсник мебелью занимается. Небольшой цех имеет. Тоже говорит - как было, так и осталось. Даже суммы взяток не увеличились (пожарным, санстанции и прочим...) Виделись, буквально, на прошлых выходных.
так, Профф! Яну не обкуривать ! Полетают они, понимаешь ли.......
Чё, малый бизнес уже не продаёт свою продукцию и услуги???
ТУт досить цікавої брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, * * * * * * * * * * * * * * *Цікаво, а як ви бачите де правда, а де брехня?
Натали, не ревнуй ;-) Мы с Яной о других "полетах" говорили. А мое черное сердце только тебе пренадлежит (L)
интересно, какая погода в Торонто???
ТУт досить цікавої
брехні,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цікаво, а як ви бачите де
правда, а де брехня?
П'ятою точкою вiдчуває :-D
Американский Психопат
30.07.2010, 22:18
Всем доброй ночи. Не ругайтесь только. ;-)
Игорь, не вопрос. Вопрос в другом - как можно в условиях глубокого подполья обеспечить ЕДИНОЙ формой 200 тыс. бойцов??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну так він не один шив. Таких багато було.
Василий, спокойной ночи, сладких сноФФ!!!
на мой взгляд, заец весел по другой причине
Чё, малый бизнес уже не продаёт свою продукцию и услуги???
------------------------
- И чё? - два слова, после которых можно еще долго разговаривать......
да, продает....
И большие заказы были??? То він НКВДистам по заказу шив, а для УПА - по зову серця. Он фабрику имел??? Як людина могла мати власну фабрику за радянських часів? :-O Жартуєте? А материальчик, пуговки и остальные причендалы кто поставлял???
А радянська влада і поставляла. Колись НКВДист до нього по форму зайшов, а там дві форми висить. Питається - а друга для кого?
Брат діда відповів - для УПА. НКВДист посміявся і пішов. Думав, що то жарт, а то була правда.
Яночка Шелестова. *Якщо я по-Вашому "бандерлог", тоді Ви хто? Кремлядь? Я просто уточнюю. Щоб не путатись у термінах.
И большие заказы были??? То він НКВДистам по заказу шив, а для УПА - по зову серця. Он фабрику имел??? Як людина могла мати власну фабрику за радянських часів? :-O Жартуєте? А материальчик, пуговки и остальные причендалы кто поставлял???
А радянська влада і поставляла. Колись НКВДист до нього по форму зайшов, а там дві форми висить. Питається - а друга для кого? Брат діда відповів - для УПА. НКВДист посміявся і пішов. Думав, що то жарт, а то була правда.
мы украицы Игорь, украинцы! как бы вам этого не хотелось, а вот вы бандерлоги! извените за хамство,но вы уже достали своей остротой по отношению к Яне
интересно, какая погода в Торонто??? * * * * * * * * * * * * * * * * Я так розумію питання до мене? Відповідаю. Погода хороша
извените за хамство,но вы уже достали своей остротой по отношению к Яне * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так я ж до Яни вперше написав. Коли ж я міг встигнути вас дістати? То їй можна мене обзивати, а мені її - ні?
Игорь, наконец то вы поняли, тогда второй вопрос- почему туда убежали от хорошей жизни??? у нас же тут все хорошо!
Натали, а это ты зря. Каждый живет, где хочет, хоть в Канаде, хоть в Зимбабве...хоть в России. И никто не вправе никому указывать
Игорь, давайте вы не будете прикидоватся чайником, вам не идет
Игорь, наконец то вы поняли, тогда второй вопрос- почему туда убежали от хорошей жизни??? у нас же тут все хорошо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я що, на допиті?
Яночка Шелестова. *Якщо я по-Вашому "бандерлог", тоді Ви хто? Кремлядь? Я просто уточнюю. Щоб не путатись у термінах.
Игорь, уточните чтоб не путаться как вас называть, ещё никак не называла...... а жаль!!!
Игорь, уточните чтоб не путаться как вас называть, ещё никак не называла...... а жаль!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Можна мене називати Ігор, а я Вас можу називати Яна.
Профф, а я кому то, чего то указала??? :-O *чего ж вас так простые вопросы приводят в ярость?
Игорь, давайте вы не будете прикидоватся чайником, вам не идет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну назвіть мені принаймні одну причину, чому я маю виливати Вам душу.
Колись НКВДист до нього по форму зайшов, а там дві форми висить.
Так ОУН-УПА это подразделение НКВД??? Это ж надо такое явище в Западной Украине форму шили НКВД
вот-вот , с этого и надо начинать! патриоты, у которых все хорошо, не желают жить на родине почему то, бегут
Можна мене називати Ігор, а я Вас можу називати Яна.
Так чего тогда вопросы глупые задавать???
Так ОУН-УПА это подразделение НКВД??? Это ж надо такое явище в Западной Украине форму шили НКВД * * * * * Та ні. Просто форми подібні. нашивки різні.
Так чего тогда вопросы глупые задавать???
А для чого обзиватися?
Профф, а я кому то, чего то
указала??? :-O чего ж вас так
простые вопросы приводят в
ярость ?
Какая ярость? Я спокойный, как удав :-D
Вот негодяи, предатели, из материальчика ворованного себе наряды маскарадные шили!!!(N) (N) (N)
А для чого обзиватися?
Я???? ВАС??????? В каком посте лично ВАС?????
Яна, безнадега полная, это с пустого в порожнее,а точнее детский сад , щаа он будет искать,где именно......
Натали, может ещё не всё потеряно??? *Надежда умирает последней. Я вот думаю когда они уже анализировать начнут????
я же говорила, озадачили человека, теперь он в поиске
Вот негодяи, предатели, из материальчика ворованного себе наряды маскарадные шили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чого ж "варованого"? Заробленого. А чого ж "прєдатєлі"? Україну не зраджували ні за яких обставин. А родичів, будь ласка, не чіпайте. Не вам судити. Військова форма - це не маскарадний костюм. Блін, важко все-таки з екзальтованими дамочками спілкуватись.
капец! важко, а що ж держе???
Я???? ВАС??????? В каком посте лично ВАС?????
Бандерлогами ви кого називали? Мабуть, таких, як я. Брат моєї бабці був в УПА, і я вважаю УПА героями. Чи ви не вважаєте мене "бандерлогом"? А кого?
Наталі, у вас істерика?:-O
капец! важко, а що ж держе??? * Час вбиваю.
он воно де собака зарыта! феееее
Наталі, у вас істерика?:-O Яка собака? Де собака?
|-) |-) |-) Байки из склепа схрона... После захвата Польши в качестве трофеев вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци...
я вважаю УПА героями
А я считаю их предателями....... вот ещё выяснилось что и воровали они....... из материальчика ворованного себе форму шили
я вважаю УПА героями
Игорь а над кем они победу одержали, что вы их героями считаете?
вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци * * * * * * * * * * * * * * * Інформація перевірена?(dt)
Игорь, какой именно факт указывает на мою истерику,позвольте узнать??? не льстите себе, от таких как вы истерики не бывает.....*-)
вермахту досталось большое количество польской военной формы. Она немцам была нужна, как верблюду пропеллер. Так оказались одеты "от кутюр" гарни хлопци * * * * * * * * * * * * * * * Інформація перевірена?(dt)
Сегодня 02:13 А вот этим постом вы меня убили на повал
вот ещё выяснилось что и воровали они....... из материальчика ворованного себе форму шили * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А якби в німців крали, вас би це так не обурювало? А що, мали з окупантами цяцькатися? Які їхніх родичів до Сибіру гнали і розстрілювали? Якби не УПА, то моїх бабцю і дідуся 100% до Сибіру вислали. То за що ж мені їх ненавидіти?
люди, интересно- они там такими становятся или уже туда сваливают такими ?*-)
не льстите себе, от таких как вы истерики не бывает * * * * * * *О, ви мене погано знаєте.
Игорь а над кем они победу одержали, что вы их героями считаете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А якби у Другій Світовій переміг Гітлер, ви б його героєм вважали?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot