Вход

Просмотр полной версии : Объясните мне внятно и чётко: Зачем Украине нужна независимость?

Страницы : 1 2 [3]

Клуб Сит
01.08.2010, 21:53
Как тебе такой вариант-ты выходишь на разделительную полосу на улице БАНДЕРЫ часов так в 17, снимаешь штаны и начинаешь срать. Прикинь экстрим. Или другой вариант часов в 19, в субботу поссать на ступеньки театра Заньковецкой, расталкивая свободной рукой охреневающих, уворачивающихся от твоей струи панов и панночек. Класс, верно?
--------------------------------------------------------------------------------
Надіюсь... це все із твого власного досвіду? (зрозуміло... географічні назви із етичних причин змінено)... Продовжуй-продовжуй... я все записую для історії хвороби.... тільки без плагіату і вигадок... бо будеш покараний черговим "заточєнієм" в ліфті...

Беркут
01.08.2010, 21:56
Ваня, который Великий, ты-бы лучше, для начала залез-бы голым на подоконник при раздвинутых шторах, не надо записывать, надо работать! Давай! Дерзай!

Клуб Сит
01.08.2010, 22:00
А можно прогуляться вечером по парку, только в буденовке и с Красным знаменем в руках. Можно еще громко петь "Дорогая моя столица! Золотая моя Москва!" Вот тогда ты точно удовлетворишь все свои скрытые фантазии, даже самые развратные и грязные.
---------------------------------------------------------------------------------
А що ? В Сєвастополє так прийнято відпочивати...? І багато там таких по парках ходить...? Дякую за попередження... буду в Сєвастополє - ввечері до парку - ні ногою...;-) (Y)

Беркут
01.08.2010, 22:01
Мария, хотите напроситься на вакансию "кожаного плаща"? В комплект к плащу меховой воротник для моего любимого органа не предложите?

Клуб Сит
01.08.2010, 22:02
Ваня, который Великий, ты-бы лучше, для начала залез-бы голым на подоконник при раздвинутых шторах
-------------------------------------------------------------------------------
Ну....... І що далі....??;-)

Беркут
01.08.2010, 22:03
Приезжай, Ваня, не пожалеешь.

Хуан Миг
01.08.2010, 22:04
Блинов, флудилка рядом....

Беркут
01.08.2010, 22:06
Ну шо дальше?... Тут уж сам... Фантазируй. Можешь в форточку спеть пару арий из "Мадам Баттрефляй", можешь представить себя балериной у станка, можешь изобразить безрукого гаишника. Ты можешь все.

Беркут
01.08.2010, 22:08
Сергей, я Ваню предупреждал. А пока я спать пойду. Ваня! Фантазируй!

Клуб Сит
01.08.2010, 22:19
Ваня! Фантазируй!
----------------------------------------------------------------------
Ну ти оборзів... чувак...!!! Чи забув, хто з нас ексгібіціоніст, і хто за ким записує....?;-) Роздвоєння свідомості - це вже куди складніше... шизофренія називається (по простонародному - "шиза"... "шизуха"..., як кому подобається....):-D :-D :-D

Клуб Сит
01.08.2010, 22:45
Куди це мій "піддослідний кролік" подівався? Блінов которий?

Август
02.08.2010, 04:42
ДА, ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО В ОТНОШЕНИИ АДМИНИСТРАТОРА Я СИЛЬНО ПОГОРЯЧИЛСЯ. ТУТ ПРОСТО ФОРМАТ ТАКОЙ.

Беркут
02.08.2010, 14:52
здравствуй, мой больной2 друг иван. я пиаян. прости. а ты, иван. мля всеравно дурак а я снова буду4 трезвым. иван,а ты всеравно останешься блдядь патиотом целуюю твой и.б.

Angelok
02.08.2010, 14:53
аби ніженьки не покривило...

Абвгд
02.08.2010, 14:57
здравствуй, мой больной2 друг иван
...это почти как любовь...наваждение...
"Я Вам пишу, чего же боле..."

Беркут
02.08.2010, 15:10
ГАННА, НЕ СТАРАЙТЕСЬ! ПИДОРАСАМ НИКОГДА!

Клуб Сит
02.08.2010, 15:37
...это почти как любовь...наваждение...
"Я Вам пишу, чего же боле..."
-----------------------------------------------------------------------------
Та Блінов... блін (вибачте за тавтологію) давно "клинці підбиває"... ;-) :-D :-D :-D . Випадок у ліфті "пєрєвєрнул всю єго жізнь".... Я йому вже вкотре пояснюю... що я не по цих ділах... А він далі своєї....

Алладин
02.08.2010, 15:51
Я йому вже вкотре пояснюю... що я не по цих ділах... А він далі своєї....Сегодня 18:37
=====
а судя по твоим постам-как раз по этим делам.Ибо твои посты иначе, как мастурбацией не назовешь.А поскольку эта мастурбация- на людях. так это ни что иное, как виртуальный эксгибиционизм.Не просто дрочево, а еще и демострация его на люди.

Беркут
02.08.2010, 15:52
ПРИВЕТ, ИВАН... НУ КАК, ПЛЯСАЛ ГОЛЫМ НА ПОДОКОННИКЕ? А В ВЕНТИЛЯЦИЮ НА КУХНЕ КРИЧАЛ? А ПРОТИРАЛ-ЛИ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА СПИРТОВЫМИ САЛФЕТКАМИ? СОГЛАСИСЬ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГАММА ОЩУЩЕНИЙ. ПРИЧЕМ *ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕГДА С ТОБОЙ. ПРАВДА КЛАССНО?

Клуб Сит
02.08.2010, 16:20
ПРИВЕТ, ИВАН...
Блінов... ти помітив, що сьогодні вже другий раз зі мною вітаєшся...;-) :-D :-D :-D . Я, звичайно, зворушений такою повагою до моєї скромної персони... але це лишнє... ну для чого так плазувати... ? Я розумію... мої поради щодо покащення твого здоров"я і лікування психіки тобі приносять користь... ну але ж така подяка - це вже занадто... А ще мушу сказати, Блінов, що ти явно себе переоцінив... назвавшись чемпіоном світу по хамству... Який з тебе чемпіон світу...? Крім банальних матюків - жодного креативу... А матюками ти кого хочеш здивувати? Якщо мене... то я їх і без тебе знаю, що росіяни матом не лаються, а ним розмовляють...Так що ти, у кращому випадку, тягнеш на друга ліга російського чемпіонату... А я то думав....:-D :-D :-D . Та й плагіат у тебе з усіх щілин пре... Так що скучний ти... і не цікавий для соціума(N) (N) (N)

Алладин
02.08.2010, 16:34
Опять онанизм.Ваня, не стыдно?

Клуб Сит
02.08.2010, 16:38
Ибо твои посты иначе, как мастурбацией не назовешь.
------------------------------------------------------------------------------
Ну.... це наскільки у кого фантазії вистачає.... Або хто на чому "зациклений":-D :-D :-D

Клуб Сит
02.08.2010, 16:42
Опять онанизм.
Та я бачу.... А ти не соромся... Коли з жінками не виходить... можеш потренуватись в "ручному режимі".... Медицина говорить, що це нормально....(fr) (fr) (fr) (Y)

Алладин
02.08.2010, 16:50
Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?

Клуб Сит
02.08.2010, 16:57
Я смотрю, ты консультировался по этому вопросу?познания твои не случайны, а систематизированы.большой опыт?
--------------------------------------------------------------------------------
Просто медична практика... А ти, Олєжка, також маєш проблеми...? Не соромся... запитуй... Сьогодні акція - безкоштовні консультації....;-) (fr)

Агент
02.08.2010, 17:02
Ну тут как всегда...... на арене цирка

Беркут
02.08.2010, 17:47
А ще мушу сказати, Блінов, що ти явно себе переоцінив... назвавшись чемпіоном світу по хамству... Який з тебе чемпіон світу...? Крім банальних матюків - жодного креативу... А матюками ти кого хочеш здивувати? Якщо мене... то я їх і без тебе знаю, що росіяни матом не лаються, а ним розмовляють...Так що ти, *у кращому випадку, тягнеш на *друга ліга російського чемпіонату... А я то думав....:-D :-D :-D . Та й плагіат у тебе з усіх щілин пре... Так що скучний ти... і не цікавий для соціума(N) (N) (N) У *ТЕБЯ, ВАНЯ, С ПАМЯТЬЮ ХУЕВО... Я НЕ НАЗЫВАЛСЯ *ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ХАМСТВУ, А ТРЕНИРОВАЛ ЧЕМПИОНОВ. ВАНЯ, Я ТАК ПИСАЛ... И НЕ МЕНЯ В ЛИФТЕ ЕБАЛИ, ДУРЭНЬ, А МОГУТ ВЫЕБАТЬ НАТАШУ, О ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.А С ПЛАГИАТОМ ТЫ ЗРЯ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЕШЬ. ДАЖЕ САМЫЕ ТУПЫЕ И УРОДЛИВЫЕ БАНДЕРОПИТЕКИ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...

Беркут
02.08.2010, 17:54
ВАНЯ, ТЫ ДУРАК. ТЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВИРАЕШЬ ФАКТЫ. ГАНЬБА ТЕБЕ, ВАНЯ.

Беркут
02.08.2010, 17:56
ЧЕМ Я ЕЕ И ПРЕДУПРЕДИЛ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ И ДАЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЗИЦЫ МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ.

Беркут
02.08.2010, 17:58
Я НЕ ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ. МЕЖДУ ФАШИЗМОМ И НАЦИОНАЛИЗМОМ РАЗНИЦЫ НЕТ. ВЫ, ПИТЕКИ, ПУТАЕТЕ ФАШИЗМ И ПАТРИОТИЗМ.

Без Данных
02.08.2010, 18:00
Игорёша,то что ты не тонешь в воде и в огне не горишь это заметно .. Выползай дружочек с моря ,а то море загадишь .. * *Мда.. "Блинов "- это пожалуй диагноз.. Причём "неизлечимый" *-) Бедняга...Не езди часто в лифте ,игорёша,не езди..

Беркут
02.08.2010, 18:15
И ТЫ ТУДА-ЖЕ НАТАША... КАКИЕ У ТЕБЯ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ ДРУЗЬЯ... И ТЫ, МЛЯ, НЕ МАРИЯ СКЛОДОВСКАЯ-КЮРИ, ДАЖЕ НЕ КЛАРА ЦЕТКИН... ВЫ ВСЕ БАНДРЛОГИ КАКИЕ-ТО ОДИНАКОВЫЕ... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗАДОР УГАС, ОГОНЕК ДУШИ ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ И ЭНТУЗИАЗМ *ПРЕВРАТИЛСЯ В ОНАНИЗМ. ВЫ ПЛОСКИЕ КАК СТОЛ...

Беркут
02.08.2010, 18:17
КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ? Я ВОЛНУЮСЬ.

Беркут
02.08.2010, 18:26
НАТАША, А У ВАНИ, ВИДИМО, ТАЖЕ ПРОБЛЕМА С ЧЕЛЮСТЬЮ, ЧТО И У ТЕБЯ. ЭТО ЗАРАЗНО?

Клуб Сит
02.08.2010, 18:27
Блінов... на сьогодні ти "свабодєн"... а то в тебе вже істерика почалась.... Не хочу брати гріх на душу... Випий заспокійливого... бо інакше .... сам знаєш, як поступають з "буйними"... Та й хто ти є такий...? Братом по розуму я тебе аж ніяк не можу назвати... бо ти ще не доріс....... і поки що перебуваєш на рівні гавріли .... вибач - горіли:-D :-D :-D . Щоб не бути голослівним... рекомендую тобі провести невеличкий експеримент... Набери у Гуглі моє Ім"я і прізвище (українською)... і дві перші ссилки - це мої науково-популярні статті у одному товстому популярному журналі... А коли набереш своє прізвище... то вискакують рецепти блінів...;-) (fr) . Різницю відчуваєш? ....Убогий....(N)

Без Данных
02.08.2010, 18:29
Игорёша,с челюстью у меня как раз всё даже очень ок:-D *А у тебя бедного с головой проблеммы большие...позаимствую у Герды словечко -"быдлячие"..Тебе оно больше подходит:-D *Детство трудное у тебя было ?:-(

Беркут
02.08.2010, 18:32
ВАНЯ,... ПЕНЕК,... НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ТРЕСНУЛ ПО ШВУ... СТАТЬИ ОН НАПИСАЛ УЧЕНЫЕ... НЕ В КОНЯ КОРМ, ВАНЯ, СТАТЬИ ЕСТЬ, А УМА НЕТ. ТАК БЫВАЕТ. ТЫ, СЛУЧАЕМ, НЕ АКАДЕМИК УКРАИНСКИХ НАУК?

Без Данных
02.08.2010, 18:36
Игорёша,мы с Иваном смотрим на тебя,как на *юродивого ..ты же есть такой.. Посмотри и увидишь в наших глазах участие к себе.. *Жалеем мы тебя,жалеем ..и прощаем тебя (ch) Что с убого возьмёшь,кроме анализов ..

Клуб Сит
02.08.2010, 18:36
КСТАТИ, НАТАША, ЧТО У ТЕБЯ С ЧЕЛЮСТЬЮ?
І ти, Блінов, вважаєш, що сказавши таке жінці, тебе можна вважати мужиком? У кращому випадку - гормофродитом...8oI (N) (N) (N)

Без Данных
02.08.2010, 18:38
Да и те по морю Чёрному расплылись..:-D

Шуйский
02.08.2010, 18:40
А я встану на захист Блінова. Нормальний відвертий мужик. (Y) Всю правду про себе розказав. І про те, що дрочить на підвіконнику, і що головку спиртом протирає (на таке здатна тільки мужня людина), і навіть те, що він - бог. *Молодець, тезка!(fr) Я з тобою!

Без Данных
02.08.2010, 18:41
Точно ..Искреннее ,чем Игорёша, никого здесь нет(Y)

Алладин
02.08.2010, 18:41
Просто медична практика..
====
Так ты дохтур?Тогда ты должен знать, что ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики.
Фактически- нарушение клятвы Гиппократа и профессионального долга.Тебя надо предать остракизму...

Клуб Сит
02.08.2010, 18:44
НИКОГДА МЕНЯ НЕ ОБВИНЯЛИ В ПЛАГИАТЕ ИБО ОБВИНЯТЬ БОГА В ВЗАИМСТВОВАНИИ АВТРСКОГО ПРАВА СМЕШНО...
Зрозуміло, що "манія величі" - один з головних симптомів хворої психіки... Але ця фраза може служити еталоном ідіотизму... вона варта того, аби її вписати в підручники з медичної психології.... золотими літерами....

Беркут
02.08.2010, 18:47
ВАНЯ, НАТАША! КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ СОВПАДЕНИЕ! Я ТОЖЕ СМОТРЮ НА ВАС С ЖАЛОСТЬЮ. ВЫ ОБА ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЕЧАЛЬНОГО ТУПИКА НЕЗАВИСИМОЙ ОТ *РАЗУМА, СВОБОДНОЙ ПО СУТИ СВОЕЙ, МЫСЛИ. ПРИЧЕМ ЛЮБОЙ МЫСЛИ.ВЫ УЖЕ ДРУЖИТЕ ПРОТИВ МЕНЯ... РЕСПЕКТ ВАМ... ПОЛЬЩЕН.
А Я, ЗНАЕТЕ-ЛИ, ПРОСТОЙ ГРУЗЧИК ИЗ СЕТИ МАГАЗИНОВ "ПОЛУШКА". У МЕНЯ НЕПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА, *И БЕСКВАРТИРЬЕ. Я КОСНОЯЗЫКИЙ И У МЕНЯ НЕТ НИ ТОЛИКИ ФАНТАЗИИ... И ВООБЩЕ Я УБОГ ИБО ЕСТЬ РУСС.ВЫ ЭТО ОТ МЕНЯ ЖДЕТЕ? ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.

Клуб Сит
02.08.2010, 18:49
Тебя надо предать остракизму...
Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...?

Без Данных
02.08.2010, 18:50
Игорёша,мы же разве что против тебя имеем:-O *Мы же тебя любим таким вот как ты есть - то Бог ,то грузчик ..

Клуб Сит
02.08.2010, 18:52
ставить диагнозы на расстоянии, не ознакомившись с анамнезом пациента- это шарлатанство.и нарушение врачебной этики.
Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...:-D :-D :-D

Беркут
02.08.2010, 18:52
СПАСИБО, НАТАША. Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. У БОГА НЕТ ВЫБОРА. ЕСЛИ-БЫ Я ВАС НЕ ЛЮБИЛ, ТО ВАС-БЫ НЕ БЫЛО.

Без Данных
02.08.2010, 18:54
Ну вот видишь как хорошо :-D *Можешь спать спокойно - любовь и тебя посетила..жизнь налаживается,кошмары из трудного детства больше не будут сниться..(ch)

Алладин
02.08.2010, 18:55
Олєжка... взагалі-то термін "оастракізм" трохи не з цієї опери.... Але якщо тобі так хочеться... можеш "прєдать"... А по суті питання є...?
=====
Ты еще и в опере разбираешься?какие к тебе могут быть вопросы по сути?Так. поприкалыватся над возомнившим о себе полуидиотом...

Беркут
02.08.2010, 18:55
Яке шарлатанство??? Таких, як Блінов я наскрізь бачу - без аналізів... як рентген...
ВОТ ВИДИШЬ, НАТАША, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА. Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
И ТО, НАВЕРНО, ПРИВИРАЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК.

Беркут
02.08.2010, 18:58
ОЛЕГ, НУ ЧТО ВЫ ТАК С ИВАНОМ! ИВАН ЛИЧНОСТЬ ЦЕЛЬНАЯ.

Беркут
02.08.2010, 19:00
ОДНАКО Я ТАК И НЕПОНЯЛ, ЧТО У ВАС ОБОИХ С ЧЕЛЮСТЬЮ?

Алладин
02.08.2010, 19:02
=======(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Прикольно они рядом смотрятся!

Беркут
02.08.2010, 19:05
СОГЛАСИСЬ, ОЛЕГ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ФОТОГРАФИИ.

Клуб Сит
02.08.2010, 19:08
Я- БОГ, А ВАНЯ РЕНТГЕНОВСКИЙ АППАРАТ.
Взагалі-то, Блінов, твої "колеги" по палаті №6 більш скромні... вище Наполеона не піднімались у своїй маячні... А ти, як так розумію, від скромності не помреш... Що стосуєтья. з ким себе авоціювати... то все-таки краще з рентгеном чи навіть з холодильником... як з сибірським валянком...

Беркут
02.08.2010, 19:11
А ВОТ ТУТ, ТЫ, ИВАН, УГАДАЛ- Я ЧЕМПИОН МИРА ПО СКРОМНОСТИ. ЧТО ЕСТЬ,Т О ЕСТЬ. СКРОМНИЧАТЬ НЕ БУДУ...

Без Данных
02.08.2010, 19:11
И Игорёше и маньке говорю : мне- мы оба,тоже очень нравимся:-D *А вы тоже красавчики- два сапога пара..А ещё говорят о таких как вы * "Два д...а" это СИЛА(ch)

Клуб Сит
02.08.2010, 19:13
Мінько-джан... "чєлюсть" - це дурниця... не хвилюйся і не звертай уваги... Але з Бліновим разом в ліфт не заходи (навіть якщо він прикидається твоїм коришем)... бо у тебе появляться такі проблеми в "труднодоступних мєстах".... що ні самому подивитись... ні іншим показати....(fr) (fr) (fr)

Клуб Сит
02.08.2010, 19:14
СОГЛАСИСЬ, ОЛЕГ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ ФОТОГРАФИИ.
Звичайно.... у розумних людей і фотографії розумні...;-) (Y)

Хуан Миг
02.08.2010, 19:14
Игорек! Я вчера доступно объяснил про флудоносные темы? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ... Всем участникам... ФЛУД в темах будет наказываться.... Не успокоитесь, через 10 минут и начну....

Беркут
02.08.2010, 19:15
КСТАТИ, ВАНЯ, В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ ПРИНЯТО ПИСАТЬ "ВАЛЕНОК". ВПРОЧЕМ, МОВА-САМЫЙ *ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ЯЗЫК В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ...
Я МОГУ И ОШИБАТЬСЯ. *
ТЫ, ВИДАТЬ, ФИЛОЛУХ...

Без Данных
02.08.2010, 19:16
Минько,слушай ,Ивана,слушай!! А то будет так же плохо жить на свете ,как Игорёше..Тем более у тебя не получается ёрничать так как у Игорёши.. Наверное не из той палаты ты..

Без Данных
02.08.2010, 19:17
Сергей,сдаюсь!!:-D

Клуб Сит
02.08.2010, 19:20
В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ ПРИНЯТО ПИСАТЬ "ВАЛЕНОК".
Мужік.... ну.... в общєм.... ти мєня понял.....(fr) (fr) (fr)

Шуйский
02.08.2010, 19:21
Шото Олєжик сьогодні не в формі...:-( Вже раз десять сьогодні слово "ідіот" використав. Олєжик, а тобі Блінов показував, як він голвку спиртом натирає? А ти теж пробував?

Беркут
02.08.2010, 19:25
ВАНЯ, ПШЁЛЬ... ПЕНЁК... НАДОЕЛ, УБОЖИЩЕ ЧВАНЛИВОЕ. СЕРГЕЙ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫТРЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ Я СРАЗУ ВЫЙДУ ИЗ ГРУППЫ.
"ЭТО МОЕ КРАЙНЕЕ СЛОВО..."

Хуан Миг
02.08.2010, 19:30
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ: Есть темы для флуда....

Беркут
02.08.2010, 19:34
ТЫ ЕЩЕ ТЕМУ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ ЗАВЕДИ. ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? НЕЦЕНЗУРЩИНА ЕСТЬ? ПРИЗЫВЫ К НАСИЛИЮ ЕСТЬ? УНИЖЕНИЕ ПО НАЦ. ПРИЗНАКУ ЕСТЬ? АВТОР ТЕМЫ ПРОТИВ? КТО-ТО ИЗ ОППОНЕНТОВ ЖАЛОВАЛСЯ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА?В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ?

Хуан Миг
02.08.2010, 19:40
ВАНЯ, ПШЁЛЬ...
ПЕНЁК... НАДОЕЛ, УБОЖИЩЕ ЧВАНЛИВОЕ.____________________________________Блин ов, предупреждение, за оскорбление участника группы...

Клуб Сит
02.08.2010, 19:41
Блінов... припини істерику!!! Будь мужиком... в кінці-кінців... І не хами Сергію... він правий... А я визнаю, що відносно флуду неправий... А відносно "нєцензурщіни" хто б говорив...? Свої пости за останні два дні перечитай... освіжи пам"ять, якщо у тебе амнезія... Чи це, що ти понаписував у тебе в "порядкє вєщєй"... тіпа "добрий день"....

Беркут
02.08.2010, 19:43
СЕРГЕЙ, ЭТО НЕ СМЕШНО.
ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ. ЭТО НАЗЫВАПЕТСЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ.ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ЗАМПОЛИТ ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ. Я В ТВОЕЙ ГРУППЕ УЧАСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

Альфонс
02.08.2010, 19:46
Пусть люди оьщаются! Раз свидомые всё равно не в состоянии ответить на простой вопрос, а могут только разводить срачь, нехай срутся. Тем более, что это единственное, что умеет свидоросня.

Беркут
02.08.2010, 19:49
ИВАН, У НАС С СЕРГЕЕМ БЫЛА АКТИВНАЯ ПЕРЕПИСКА В ЛИЧКЕ. ТЫ ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. Я НЕ ОТКРЕЩИВАЮСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИДИОМАТИКИ, НО ОНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОЮ В КАЧЕСТВЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. ДАВАЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ, ОН ДОЛЖЕН, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ. Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ИСТЕРИК И Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ. СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ.
ОСТАВАЙТЕСЬ В ДИСПУТЕ БЕЗ МЕНЯ. ВАМ БУДЕТ СПОКОЙНО И СОЮЗНО. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Mafia
02.08.2010, 19:50
Хочу незалежності від таких індивідуумів!!!

Mafia
02.08.2010, 19:50
Це було би смішно, якби не було так сумно... Людина – істота, яку Бог відрізняє від всього іншого творіння як Свій образ у світі. Створив Бог людину по своєму образу і подобі - *і сам тепер дивується - що ж людського та Божого *в тій людині залишилось...

Хуан Миг
02.08.2010, 19:54
СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ._________________Серега не колеблется, Игорь... Есть темы для флуда... Перейдите туда и изгаляйтесь до посинения...

Хуан Миг
02.08.2010, 19:56
ДАВАЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНЕ, ОН ДОЛЖЕН, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, ДАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА._____________________________________ Не переживай, Игорь... Твой пост просто сверху оказался...;-)

Клуб Сит
02.08.2010, 20:00
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ИСТЕРИК И Я НЕНАВИЖУ НАЦИЗМ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ.
СЕРЕГА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОЛЕБЛЕТСЯ.
---------------------------------------------------------------------------------
До чого тут НАЦИЗМ??? Ти, Блінов, явно звихнений на проблемі нацизму і націоналізму... Чи за останні два дні я хоть раз заікнувся про це? І для чого ти приплів сюди Сергія? Він тут при чому? А "колєблєтся" він... чи ні - це його особиста позиція, яку він не зобов"язаний нікому пояснювати... Чи ти маєш конкретне завдання вербувати в свої лави противників націоналізму... тоді так і скажи... І чого істерику з цього приводу пороти...?

Алладин
02.08.2010, 20:03
Мінько-джан... "чєлюсть" - це дурниця...
=====
Спорить не буду.Это же ваша челюсть.соответственно - дурниця.

Шуйский
02.08.2010, 20:07
Співчуваю адміну і перепрошую, що назвав його лицеміром. Тут дійсно складна ситуація в групі.

Ария
25.08.2010, 14:31
Відповідь по темі : щоб здихатись таких ідіотіву. як ти і нормально жити в мирі.

Альбинос
25.08.2010, 15:48
Зачем? Да что бы те щыри что здрыснули в Америку и в Европу лучше себя там чувствовали.

La Hoodra
30.08.2010, 18:38
Зараз напишу і буде "шквал"-Незалежність почти за ці 20років і на далі потрібна для збагачення деяких ур....в:-D а для чесних відносно людей-це ЯРМО

Eva
30.08.2010, 18:44
Я так і не зрозуміла від чого, чи від кого ця ""НезалежністЬ ".:-D :-D :-D

La Hoodra
30.08.2010, 18:54
Так для жінки незалежність це ТАК,що хоче і як хоче і куда хоче(K) :-P (L)

Eva
30.08.2010, 18:57
Я б сказала: *для жінки:'( *з *"золотою" косою.:-D :-D :-D

Животное
30.08.2010, 18:59
Хто ставить таке питання- той не вартий відповіді на нього.

La Hoodra
30.08.2010, 19:00
Видно вона у тому ділі слаба,люль-ака-на вид пишна нівроку,але любить грати в (so) -(so) -($) і побільше:-D

Molodoy
30.08.2010, 19:00
СЛАВА ТОБІ БОЖЕ, ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ!

Eva
30.08.2010, 19:04
Побільше вже не вийде.
За косяку - та на геляку!:-D :-D :-D

Laary
30.08.2010, 19:06
-----------
Слава тобі Боже, що Кобець не москаль. Москалям такого ла*на не потрібно.

La Hoodra
30.08.2010, 19:34
ЯКОГО?;-)

Всё Для Тебя
30.08.2010, 20:09
Спросите себя хотите ли вы от кого -то зависеть, чтоб вам указывали как жить , когда вдыхать . когда выдыхать, за вас решали ВСЕ и тогда вопрос сам собой отпадет. Я думаю что только человек ущербный и недалекий может этого хотеть... Так и любая держава....

La Hoodra
30.08.2010, 20:12
Леся ви про що?

Eva
30.08.2010, 20:24
"Я думаю что только человек ущербный и *недалекий может этого хотеть..."(Y) :-D :-D :-D

Всё Для Тебя
30.08.2010, 20:58
Леся ви про що?

Всё Для Тебя
30.08.2010, 20:59
=========Я, Оксаночка , відповідала на питання форуму . А ви про що ?

La Hoodra
30.08.2010, 21:03
Мы непоняли друг друга,бывает

Арарат
30.08.2010, 21:55
Вчера 22:00
----------------------------------------------------------------------------
СЛАВА ТОБІ БОЖЕ, ЩО ВЛАДИМИР КОБЕЦ НЕ МОСКАЛЬ! -- напевно, так думають росіяни.(fr)

La Hoodra
31.08.2010, 13:16
:-D :-D :-D