Просмотр полной версии : Влада хоче святкувати день Жовтневої революції?
7 листопада може стати в Україні святковим та неробочим днем. Як повідомив "Українській правді" БЮТівець Андрій Павловський, парламентський комітет з питань соцполітики і праці ухвалив рішення підтримати законопроект щодо змін до Кодексу законів про працю.
"Зокрема, в цьому законопроекті, який був поданий лідером Компартії Петром Симоненком та депутатом від КПУ Петром Цибенком, пропонується визначити 7 листопада як свято річниці Великої жовтневої соціалістичної революції", - сказав він.
За словами депутата, одночасно пропонується вилучити 2 травня з переліку святкових та неробочих днів.
"Юристи, зокрема, Верховної Ради, які виступали на цьому засіданні, відмітили, що це нонсенс, тому що навіть в країні, яка є правонаступницею Радянського Союзу, - РФ - такий святковий день, як 7 листопада, відсутній", - заявив Павловський.
Він зазначив, що цей законопроект підтримали всі члени комітету "від Партії регіонів, на чолі з главою комітету Василем Харою, Компартії та "тушки".
"Українцям показують, що шлях, яким ми йдемо за влади Януковича, - повернення до такої совкової радянщини. Будемо в Європі єдиною країною, яка святкує 7 листопада", - заявив БЮТівець.
"Потенційно голосів з запасом вистачає, щоб протягнути це ще й через парламент", - додав Павловський.
Тю, і де ти то викопуєш. А головне - навіщо. Якийсь комуніст щось там собі хоче, а вони вже всю владу туди приплели...........
Антикунни
06.10.2010, 16:42
После того как паразиты и их сообщиники начали в открытую издеваться над трудящимися , то я за *празднование Великой Октябрьской социалистической революции !!! * По всей видимости , такая же ситуация была и до 1917 года...
Даешь выходной в день рождения нашего истинного Отечества!!!
По этому поводу процитирую куплет из старой листовки:
Ведь в нас осталось главное -
Мы помним время славное
И мера этой памяти одна -
Родная и сердечная,
Как юность наша вечная
Великая Советская страна...
Decadence
06.10.2010, 16:56
Игорь,ну кому надо,тот отпразднует,кто не чтит этот день-будет к нему равнодушен....я вот тоже не праздную никогда ни 14 февраля,ни 8 марта....это не может быть праздником,это должно быть состоянием души-ты или влюблен или нет,и 8 марта -это полная дискриминация женщин....ИМХО...
и 8 марта -это полная дискриминация женщин..................СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ .
Антикунни
06.10.2010, 17:02
7 Ноября . Идет народ на параде и поет песни , перед этим .. не без того ... Потом собираются друзья и "замачивают" *недавно полученные квартиры ... Я не вижу ничего в этом плохого...
Антикунни
06.10.2010, 17:03
Аня , мужики тоже стараются 8 марта...
leluseek
06.10.2010, 18:48
Я за!
исторический факт, я за. пусть бандеры сопливятся, комуняки радуются, а народ тупо отдыхает:-D
Аз Есмь Царь
06.10.2010, 19:09
Скажите, а дискотека будет?
Саня а как же? сегодня в нашем клубе будут танцы, кино буфет и дискотека:-D
Аз Есмь Царь
06.10.2010, 19:12
И наркоманы на городи, рижут маковиння.
не це на галичине буде, у нас кино и дискотека:-D
Чим більше свят . тим вища зарплата .
Аз Есмь Царь
06.10.2010, 19:43
Внимание!!! Ахтунг!!!! А сейчас дискотека! Пулеметчик Ганс, достал два новых диска, и будет их прокручивать.
Что тут скажешь - маразматики впали в детство и вспомнили дедушку ленина.
Таничка вы своих предков от динозавров вспоминать хотите, а тут просто востановили дату, для кого плохая для кого хорошая, но у нас с этой датой история страны завязана хотите вы того чи нет. при чем тут маразм? так ляпнуть что ты здесь?;-)
Азазелло
06.10.2010, 20:21
ДАВАЙТЕ ВСПОМИНАТЬ, ДЕДУШЕК - ВЫГОВСКОГО, МАЗЕПУ, ПЕТЛЮРУ, ТЮТЮНИКА, ГРИГОРЬЕВА И РОМУ ШУХЕВИЧА. ТИТЯНА ВИ НЕ ПРОЧЬ?
Своих всегда приятнее вспоминать, чем чужого больного и невминяемого деда.
Азазелло
06.10.2010, 21:07
ХОТЯ ЧЕГО ЭТО Я? СВОЙ МАНЬЯК И РЕЖЕТ НЕ БОЛЬНО -ДА?
Азазелло
06.10.2010, 21:07
ТАК ОНИ ЧЕГО ВМЕНЯЕМЫЕ? ДУМАЮ МНОГИЕ ЛЮДИ С ВАМИ БУДУТ НЕ СОГЛАСНЫ В МИЛЛИОНОМ ВЫРАЖЕНИИ.
Александр Невский
06.10.2010, 21:21
Владимир Ильич сидит за столом и пишет. Входит Надежда Константиновна:
— Что ты пишешь, Володенька?
— Мандаты, Наденька.
— Сам ты хуй, Володенька.:-D :-D :-D
Азазелло
06.10.2010, 21:45
ВИТЮША, ЭТО НЕ ПФ. СНИМИ РОБУ, РУКИ ПОМОЙ, УМОЙСЯ. УЖ ПОТОМ С ЛЮДЬМИ ПЫТАЙСЯ ОБЩАТЬСЯ.
Дядя Стам
06.10.2010, 22:27
Влада хоче святкувати день Жовтневої революції(md) :-O (dt)
Агрессор
06.10.2010, 23:00
А *УПАвшие день УПАвших... * *:-D :-D :-D
Без Разницы
06.10.2010, 23:03
Лесю, а чому вас так турбують наші свята, ви ж дуже далеко, святкувати їх вам все одно не доля
Игорь,ну кому надо,тот отпразднует,кто не чтит этот день-будет к нему равнодушен.... * А що святкувати? Смерть мільйонів українців, яких вбила радянська влада? Навіть Росія до такого блюзнірства не додумалася.
7 Ноября . Идет народ на параде и поет песни , перед этим .. не без того ... Потом собираются друзья и "замачивают" *недавно полученные квартиры ... Я не вижу ничего в этом плохого... * А потім ідуть дружно виколупувати очі святим на іконах і фресках, збивають хрести з храмів і підривають храми, а потім ідуть різати і грабувати буржуїв. Хароший всьо-такі празднік....
Особенно интересно будет понаблюдать как в стройных колонах манифестантов будут идти плечом к плечу Симоненко и настоятели православной церкви Московского патриархата. Хоругви будут нести вместе с портретами Ленина и Сталина. И цитаты Ленина на транспарантах вместе с выдержками из Евангелий.....
Я многого мог ожидать от этого свихнувшегося мира. Но чтоб такое!!!!!
А ведь все возможно....
leluseek
07.10.2010, 07:13
, а потім ідуть різати і грабувати буржуїв
А таких буржуїв-олігархів не гріх і пограбувати на благо народу, сиріт, хворих, бідних...
Азазелло
07.10.2010, 10:42
РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ. У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.
Особенно интересно будет понаблюдать как в стройных колонахманифестантов будут идти плечом к плечу Симоненко и настоятелиправославной церкви Московского патриархата. Хоругви будут нести вместес портретами Ленина и Сталина. И цитаты Ленина на транспарантах вместес выдержками из Евангелий.....
Не Вы ли, Юрий, сценарий того свята пишете? Что так красочно и живо его себе представляете...
Ну, я понимаю - состоялось. Увидели, осудили!
Но еще не видели, как это будет происходить (и будет ли), а уже: "Осудим!". Странно как-то.
Александр Невский
07.10.2010, 12:33
"Странно"--це для тих,хто не розуміє або не хоче вірити в весь той жах,який пов"язаний зі злочинами комунізму,яких не менше,ніж злочинів фашизму,для тих,хто розповідає,про "нєкатариє ашибки саветскай власті" і що "не всьо била так плоха,как ета хатят видать дємакрати"...ГАНЬБА КРИМІНАЛЬНІЙ КОМУНО-ОЛІГАРХІЧНІЙ ВЛАДІ!
Виталий, если Вас не распирает от злобы в такой мере, что Вы неспособны писать на нормальном языке (совершенно не принципиально на якiй мовi), откажитесь от этого ужасного суржика.
Александр Невский
07.10.2010, 12:57
Ніякої злоби немає і пишу я не на суржику,а нормальною українською мовою.А те,що взято у лапки,так це оригінальні цитати українськими літерами висловлювань кацапомовних комуняк ,які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню...;-)
Агрессор
07.10.2010, 13:11
кацапомовних комуняк ,які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню.
===========================================Перед кем оправдываться ? Перед вами , сраными хохлами ?
Не много ли чести ...
Decadence
07.10.2010, 13:13
Перед вами,сраными хохлами,это перед кем,Серёж?
Агрессор
07.10.2010, 13:20
Перед такими как этот *Черемис .
які не знають,як виправдати злочини комунізму,тому і несуть таку маячню...
Что-то я не наблюдаю, чтобы кто-то уж так расшибался в попытках оправдывать злодеяния.
Александр Невский
07.10.2010, 13:24
Москалюга Сєрік і надалі показує тут свою кацапо-бидляцьку культуру.
...да уж, культуры тут - завались! С обеих сторон.
Агрессор
07.10.2010, 13:34
Рогуль оно и в Африке рогуль .Да Виталь ?
Худяков не русский.Он дикий чухонец,чью пра.......бабку когда то пьяный киевский дружинник стащил за хвост с дерева и отымел неприродным способом.С тех пор и злость на генном уровне.Другого обьяснения таким постам я не вижу.
Александр Пушкин
07.10.2010, 13:42
Рогуль оно и в Африке рогуль .Да Виталь ?
так это, Чемерис как бы марийская фамилия, т.е. угро-финская..., хотя я мож чО путаю...?:-D
Агрессор
07.10.2010, 13:48
Сидоренко, тебя пидора трогали ???
Точно чухонец,Без вариантов.
No Stress
07.10.2010, 13:52
Ну все хватит ....(B) (B)
Внимание!!! Ахтунг!!!! А сейчас дискотека! Пулеметчик Ганс, достал два новых диска, и будет их прокручивать.
Вчера 22:43
-----------------------------------------------------------------------------
Дискотека будет проводиться между первым и вторым схронами. Явка всех бандеровцев обязательна!
Decadence
07.10.2010, 14:10
Вы совсем обалдели уже?Худяков,Сидоренко,мне крайне не хочется сегодня никого чээсить,пожалуйста,не вынуждайте меня к этому!
Анна,Ваше право.Но мои ответы на "сраных хохлов" всегда будут такими.
В РОССИЙСКИХ группах за подобные выпады в адрес русских затерли бы сразу и забыли как звать.Я никому не грубил,но всему есть предел.
Decadence
07.10.2010, 14:24
Не реагируйте так яро....агрессия порождает агрессию....
Агрессор
07.10.2010, 14:24
"сраных хохлов" ?????????? Вот быдлятина укро-хохляцкая даёт . Сым ты хохол чухонский .
Decadence
07.10.2010, 14:25
Худяков,последнее китайское предупреждение!8oI
Я промолчу.И так все ясно.
Агрессор
07.10.2010, 14:47
и Я промолчу.И так все ясно.
Агрессор
07.10.2010, 14:54
Таких как ты из Чугуева , когда они приезжали в Харьков все называли чертями . Догодайся почему .
*Станция Дергачи вылазить рогачи . *Правда она в другом напрвлении от Чугуева . Но это не столь важно .
Decadence
07.10.2010, 15:05
Сергей-чс...отдохни до завтра!:-|
Франкфурт
07.10.2010, 16:06
ОБОЖАЮ ПРАЗДНИК ЖОВТНЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!! всегда его праздную, для меня это праздник стабильности и патриотизма, он всегда вызывал у меня чувство гордости за РОДИНУ, чего я не скажу про никчемный день незалежности, всегда был для меня праздником радости и стабильности, каждый год я и моя семья его празднуем!!!
ОБОЖАЮ ПРАЗДНИК ЖОВТНЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!!!!
А що в індейок він також є?
А таких буржуїв-олігархів не гріх і пограбувати на благо народу, сиріт, хворих, бідних... * * * * * * *Проти знищення храмів, я так зрозумів, ви нічого не маєте?
І людей з вищою освітою ф топпку... гулять так гулять!!(F) (F)
Або вчительок і агрономів, як водиться в галицькому краї.........
А ще можна священників постріляти в честь свята... "как водицца в русской стороне"....
Франкфурт
07.10.2010, 17:25
Игорь-не утрируйте, храмы разрушить, попов пострелять-кому это нужно????? не смешите, хотя некоторых попов и пострелять не грех, за педофилию и гомосексуализм
Гарне доповнення..........
Франкфурт
07.10.2010, 17:27
отличный праздник-много людей будет только рады этому!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бархатный Кот
07.10.2010, 17:28
Давайте все же мухи с котлетами не мешать.Никто не мешал национал-патриотам в 17 в универсале уйти "влево" и не провоцировать совдепию.Не захотели,утопили в крови арсенальцев,деникинцев на юг совдепии пустили,с петлюровцами заигрались...И в 33 никто на совдепию не посягнул,ни одного теракта,восстания,погрома.Грустно все єто.Праздник?Религиозный скорее - черный идеал какой-то.
Або вчительок і агрономів, як водиться в галицькому краї......... *Або всіх підряд, як в Очакові... Знову галичанофобія мучить? Я на окремих регіонах не акцентував, це ти постійно тим займаєшся. Тобі можна вже звання присвоїти - "пачётний галичаноненависник групи"... вітаю.... аплодисменти...
Игорь-не утрируйте, храмы разрушить, попов пострелять-кому это нужно????? не смешите, * *Вам смішно, коли з церквів валять хрести, а з дзвіниць дзвони? А з ікон роблять мішені для стрільби? Оригінальне почуття гумору. І що я утрірую? Може скажете, що не було такого?
Франкфурт
07.10.2010, 17:30
не нужно так переживать, Игорь...сидите себе в радости по торонтах,мы уж как-нить без вас на своей родине справимся, разберемся без торонтских-як же болыть
Все. У Гаятри закінчились аргументи - почалися давання порад і обговорення мого місцезнаходження. Все, як завжди.
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. А взагалі фобії у мене нема.
Франкфурт
07.10.2010, 17:37
Да было-чего отрицать???? время такое было-РЕВОЛЮЦИЯ!!!!! смена эпох и интересов, а что такого???? Пётр первый-собственноручно головы рубил-молодец!!!!!!!! а что ему было делать??? потом наступило процветание, также и в 17 году-разбили, отлучили-потом было процветание, в наше время-осудили, восстановили, вшанувалы...Поговорите лучше про тех, кто культ бандеры поддерживает-их праздники и заскоки осуждайте, дайте людям самим решать-что праздновать, а что нет.Кому нужно-будет отмечать, кто против-тот не будет, а будет ходить и бандеру воспевать и воинов упа поддерживать
До речі, з чого ти взяв, що ВОСР для мене наприклад свято....... *Для мене це наприклад - трагедія моєї сім*ї......... *І взагалі будь-яка революція для мене *- фарс сильних світу цього і горе для маленьких людей.........
Бархатный Кот
07.10.2010, 17:53
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере... к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы - то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в палачи:
А.ГАЛИЧ
Франкфурт
07.10.2010, 17:54
люблю Галича..хотя он был бабником(tr)
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. * * * * * * * *ВИМАГАЮ ПРИКЛАДИ, ЩО ДОВОДЯТЬ МОЮ РУСОФОБІЮ!!! НЕГАЙНО!!! В ІНШОМУ РАЗІ БУДУ ТРАКТУВАТИ ТВОЄ ЗВИНУВАЧЕННЯ, ЯК НАКЛЕП, З ВІДПОВІДНИМИ НАСЛІДКАМИ.
, также и в 17 году-разбили, отлучили-потом было процветание * * Яке "процвєтаніє"? Коли? В кого?
Франкфурт
07.10.2010, 18:39
у вас шо-по торонтах все такие??????? ты еще в суд подай и комменты пиши в присутствии соего адвоката..ну вааааще...я с тя валяюсь
До речі, з чого ти взяв, що ВОСР для мене наприклад свято....... *Андріє, а може досить мені приписувати те, що я не говорив?
Франкфурт
07.10.2010, 18:43
при СССР...страна такая была, РОДИНА моя любимая, самая лучшая страна на Земле....эх....Сталина на вас нету....в лагеря вам надо-пахать на благо страны, а то смотри-распустились, за океаны смылись, образование у нас получали, жили-не тужили, а щазз смотри-заговорили..надеюсь, что ПР-разберется с некоторыми умниками, нужна диктатура, народ без нее скотинеет и приравнивает себяк богам..надо перестать давать играть в дерьмократию
Франкфурт
07.10.2010, 18:46
Слава Великой Октябрьской Революции!!!!!!!!!!
Правильно, мочити міліонами нахрєн всіх неугодних!!! слава крававому актябрю - на цвинтар всіх!!!
Правильно, мочити міліонами нахрєн всіх неугодних!!! слава крававому актябрю - на цвинтар всіх!!! начнем с канады СС-20 уже на готове:-D . завещание уже написал? тогда мы летим к вам
Франкфурт
07.10.2010, 18:54
точно..вы нам гей-парады, мы вам-парад в честь революции..
тогда мы летим к вам * *Хто ми?
"Українцям показують, що шлях, яким ми йдемо за влади Януковича, - повернення до такої совкової радянщини. Будемо в Європі єдиною країною, яка святкує 7 листопада", - заявив БЮТівець
-------------------------А каму нужна эта "голубая"Европа.Да и Октябрьская революция была самая малокровная и маложертвеная из всех мировых революций.
Франкфурт
07.10.2010, 19:15
это точно...усё почти прошло бэз шуму и пыли
Хто ми? 7,5 Мг тонн. три штата в ухнарь, начнем с торонто:-D
Франкфурт
07.10.2010, 19:33
всё-едем в тронто-я даже надену украинский народный куздюм..блин...как жить то стало лучше, жить стало веселее, нет человека, нет проблемы:-D :-D :-D в смысле Ющенко и Тимошенко
Да и Октябрьская революция была самая малокровная и маложертвеная из всех мировых революций.
Сьогодні 22:14
Это смотря в каких временных рамках ее мерять. Если только тем октябрьским днем, то да. Но ведь суть той революции не в том дне, когда арестовали Временное правительство. Тогда и штурма, так красиво снятого через 10 лет Эйзенштейном, не было.
Революция развернулась в гражданскую войну, которая окончательно была прекращена лишь на 20 съезде КПСС. В таком ракурсе я бы поостерегся так лихо о ее жертвах отзываться.
Октябрьская революция была самая малокровная и маложертвеная из всех мировых революций.Сегодня 22:14 * * * * *А последовавшей за ней Гражданской войне погибло больше,чем в 1 Мировую войну.
Хто ми? 7,5 Мг тонн. три штата в ухнарь, начнем с торонто:-D * * * Со своего огорода запустите?
Октябрьская революция была самая малокровная и маложертвеная из всех мировых революций. Сегодня 22:14 * * * * *А последовавшей за ней Гражданской войне погибло больше,чем в 1 Мировую войну.
Сегодня 22:40
-------------------------
интересно,а кто воевал между собой,инопланетяни к нам спустились илти что,а может народ всё за.....ло,партия большевиков была самая маленькая,так что народ поднялся не спроста
No Stress
07.10.2010, 20:16
Какой народ поднялса (dt) *уголовнички и немецкие шпйоны???Такую страну угробили(tr) ...
Какой народ поднялса (dt) *уголовнички и немецкие шпйоны???Такую страну угробили(tr) ...
Сегодня 23:16
----------------------------
Да Иван,глупеете прямо на глазах(fr)
No Stress
07.10.2010, 20:19
Большевики пришли к власти с обалденным лозунгом ...(Земля крестьянам фабрики рабочим )и как всегда нае ...аль и рабочих и крестьян8oI
No Stress
07.10.2010, 20:23
Ну да ну да куда нам необразованым ....гупеем:-( *два раза на одни и те же грабли ...имели мы господ до 1917 ...и сейчас имеем только подругому ето называетса (Олигархи ) так шо празновать ?????????*-) *-) *-)
Иван не глупеет. Просто некоторые так и остались юными пионерами на всю жизнь. И верят в краткий курс истории ВКПб.
А союз революционеров с уголовниками - единственное условие успеха таких революций. Троцкий на это поставил и выиграл.
Иван не глупеет. Просто некоторые так и остались юными пионерами на всю жизнь. И верят в краткий курс истории ВКПб.
А союз революционеров с уголовниками - единственное условие успеха таких революций. Троцкий на это поставил и выиграл.
Сегодня 23:26
------------------------
При чем здесь верят или не верят,я еще раз спрашиваю,к нам что инопланетяни прилетели?кто в гражданской войне участвовал?вы класиков почитайте.Да вы сами подумайте,если все было замечательно,как можно было народ поднять,ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ.
Decadence
07.10.2010, 20:46
Денис,так кто там в гражданской войне участвовал,давайте ка вместе вспомним*-)
Денис,так кто там в гражданской войне участвовал,давайте ка вместе вспомним*-)
Сегодня 23:46
-----------------------
а что там вспоминать,термин Гражданская война говорит сам за себя, и началось это ещё за долго до 1917
Decadence
07.10.2010, 21:09
Ну да,собрали быдлоту,назвали красивым именем пролетарий,и отправили мородёрствовать...вот уж величайшая затея всех времен и народов....
Ну да,собрали быдлоту,назвали красивым именем пролетарий,и отправили мородёрствовать...вот уж величайшая затея всех времен и народов....
Сегодня 00:09
-----------------------
значит исходя из ваших слов,царска Россия при Николае-Кровавом,была вообще никакая раз её смогли захватить,как вы выразились "быдлота",за что тогда горевать
Азазелло
07.10.2010, 21:21
так это, Чемерис как бы марийская фамилия, т.е. угро-финская..., хотя я мож чО путаю...?:-D
Вчера 16:42 НИ ВИ ШО, ВИН ВЕЛИКИЙ УКР С МОРДВЫ РОДОМ (ЧЕРЕМИСЫ И ЧЕМИРИСЫ С СУСУДНИХ ДЕРЕВЕНЬ).
Быдлота .... ну голота-робочие и крестьяне( крестьяне бедные- у которых не велось ничего) вооруженные на западные (европейские-американские) средства, побежали царскую россию освобождать от царя для.... Кто там у власти-то стал. Никто не помнит?
А.. ну да. Русские. ТоваГищ Вгадимиг Ульянов, Дзержинский..Феликс... Эдмундович...
Азазелло
07.10.2010, 21:53
Быдлота .... ну голота-робочие и крестьяне( крестьяне бедные- у которых не велось ничего) вооруженные на западные (европейские-американские) средства, побежали царскую россию освобождать от царя для.... Кто там у власти-то стал. Никто не помнит?
Сегодня 00:41 НОВОЕ В ИСТОРИИ - О ОБРАЗОВАНИИ ЗУ-ГАЛЫЧЫНЫ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРО СРЕДСТВА (европейские-американские), ХОТЯ УСИ РОЗУМИЮТ ШО СРЕДСТВА БУЛЫ ЕРМАНЬСЬКИ. НО БЛАГОДАРЯ ВОСР И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ РАЗВИТИЮ ИСТОРИИ С 39 ГОДА ГАЛЫЧАЕНЦИ СТАЛЫ - ВУКРАИНЦЯМИ. ИСТОРИЯ БАТЕНЬКА, ВЕСЧЬ СОСЛАГАТЕЛЬНАЯ.
ГАЛЫЧАЕНЦИ СТАЛЫ - ВУКРАИНЦЯМИ * * * * * це ж якою мовою написано?
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. * * * * * * *ТАРАСЕНКО!!! *ВИМАГАЮ ПРИКЛАДИ, ЩО ДОВОДЯТЬ МОЮ РУСОФОБІЮ!!! НЕГАЙНО!!! В ІНШОМУ РАЗІ БУДУ ТРАКТУВАТИ ТВОЄ ЗВИНУВАЧЕННЯ, ЯК НАКЛЕП, З ВІДПОВІДНИМИ НАСЛІДКАМИ.
Азазелло
07.10.2010, 22:18
ИГОР, СУРЖИКОМ И С ОШИБКОЮ ПРИЗНАЮ - ГАЛЫЧАНЦИ. ПЛИЗ:-P .
По моєму якоюсь ВЄСЧьЮ >СОСЛАГАТЕЛьНОЮ.
Та най пише турок. Він для того до школи ходив.
Це невиліковно
- Ты не одолжишь мне простой карандаш?
- На, возьми.
- Это же красный!
- А что, красный для тебя - уже слишком сложно?..
Азазелло
07.10.2010, 22:30
По моєму якоюсь ВЄСЧьЮ >СОСЛАГАТЕЛьНОЮ.
Та най пише турок. НУ ДА, МЫ ПРОСТО В РАЗНЫЕ ШКОЛЫ ХОДИЛИ, НАЙ И ПИШЕ НЕ ТУРОК, ХАЙ РОГУЛЬ ПИШЕ.
Тарасенко, в тобі є хоч щось чоловіче?
Азазелло
07.10.2010, 22:31
КСТАТИ ЮРА, НЕ ХРЕН В ЛИЧКУ КО МНЕ ЛАЗИТЬ.
Ой. Прошу вибачення. А я оце був Вас з турком переплутав.:-$
А для чого ви створюєте сторінку, якщо не хочете, щоб на неї заходили? Погорєлов, де логіка?
Азазелло
07.10.2010, 22:37
ПОЛИЩУК, Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРИНЦИПА ОБЩАТЬСЯ В ГРУППАХ И САМ НЕ К КОМУ НЕ СУЮСЬ. В ЭТОМ И ЛОГИКА И ПРОСТО КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
Влада хоче святкувати день Жовтневої революції
-та нехай святкує собі наздоров"ячко. Що шкода? Головне щоб законів ніяких неприймала на "святкову голову".
Азазелло
07.10.2010, 22:38
ЮРА, ТАК И ВЫ НА ФОТО - ЧИСТЫЙ БЕССАРАБ.
Андрій. Закрийте сторінку, і нікакіх праблєм. Ось хотів подивитися чи ви справді не з туреччини. Жартую. Просто глянув звідки та скільки вам. проблема?
Я з цього проблеми не роблю.
Чістий бессараб...
Ну... значіт у нас с вамі одні корні
Азазелло
07.10.2010, 22:44
ПРОСТО НЕ НАДО ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА НЕ ЗОВУТ. НАСЧЕТ ТУРЦИИ ОТВЕЧУ, ТАК -"ДА ВСЕ МЫ СКИФЫ С РАСКОСЫМИ И ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ", ДУМАЮ АВТОРА В ШКОЛЕ ИЗУЧАЛИ.
Азазелло
07.10.2010, 22:45
ДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ГЛЯНУТЬ СКОЛЬКО МНЕ И ОТКУДА, ДОСТАТОЧНО УВЕЛИЧИТЬ ФОТО (ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ)?
Raffaello
07.10.2010, 22:45
Для меня 7 ноября 1917 года СВЯТО-день рождения моей мамы.К слову родилась она в Петербурге.
Может в этот день "ВЛАДА"...придумает иное значение ПРАЗДНИКА.
Так попразднуем,мы это умеем и любим!
Да ладно Андрей. Разве гостей- сдесь на сайте пріглашают?... *Ну йомайо. (ch)
Больше не буду. Честное октябренскaе( *єто по монгольскі)- ;-) спокойной ночі всем|-)
не-е. не знал. я два раза мишкой(maus) по фотке, там і страніца откривается. Можете попробовать на моей. Разрешаю. Ну шоб по справедлівості...
Азазелло
07.10.2010, 22:55
А ЗАЧЕМ? МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Decadence
07.10.2010, 23:00
значит исходя из ваших слов,царска Россия при Николае-Кровавом,была вообще никакая раз её смогли захватить,как вы выразились "быдлота",за что тогда горевать
07.10.2010, 23:09
ЩАС АЛИГОВНА ОДНИ - КУЛЬТУРОЛОГИ В ЖИЗНИ.
Ігор, ну твоя русофобія визиває в мене приливи галичанонесприйняття. * * * * * * *ТАРАСЕНКО!!! *ВИМАГАЮ ПРИКЛАДИ, ЩО ДОВОДЯТЬ МОЮ РУСОФОБІЮ!!! НЕГАЙНО!!! В ІНШОМУ РАЗІ БУДУ ТРАКТУВАТИ ТВОЄ ЗВИНУВАЧЕННЯ, ЯК НАКЛЕП, З ВІДПОВІДНИМИ НАСЛІДКАМИ.
Дядя Стам
08.10.2010, 03:07
Ігор, невже справді надієтеся, що будуть приклади? *Тарасенко & ко. вміють лише дурні звинувачення кидати, а на рахунок прикладів вони себе не затрудняють. *Помагає їм лише те, що адмін тут їх підтримує.
Думаю . що прикладів не буде .
Если сейчас поднимется вся быдлота,то тоже всё можно *разрушить...есть выражение-против лома нет приёма....Сегодня 02:00
для вас что рабочие и крестьяне-быдлота,вы про 1905 год что нибудь знаете?за что народ к царю шёл,за что его(народ)царь пастрелял?я право извеняюсь,а вы случайно не голубых кровей.
Сегодня 00:41
------------------------Обыкновенная прислуга, а форсу — как у комиссарши.
Сегодня 07:39
08.10.2010, 07:32
7 ноября... холодно, но родители собираются на парад... я сижу дома с бабушкой и мы собираемся в гости, ждем родителей.... Пришли веселые, молодые, тогда еще живые и полные сил мои родители с демонстрации и мы отправляемся в гости....в гостях пахнет вкусно, особенно моим любимым оливье и ватрушками...тетя Галя приглашает всех за стол и я со взрослыми пытаюсь петь песни....потом папа берет аккардион и все танцуют.....детство...тоска....память....
7 ноября... холодно, но родители собираются на парад... я сижу дома с бабушкой и мы собираемся в гости, ждем родителей.... Пришли веселые, молодые, тогда еще живые и полные сил мои родители с демонстрации и мы отправляемся в гости..............
---------------------
и своим детям Вы хотите таких же воспоминаний о детстве? чтобы два раза в год (нет, три раза в год) оливье и ватрушки? (ch)
Ай-я-яй........... *ватрушки понимаешь такой дефицит был.........
Антидурь
08.10.2010, 08:01
Ой, Елена, ну к чему такие слова, ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ - лишь бы съязвить. Да, хочу *что бы они вспоминали только хорошее из своего детства, какие воспоминания есть у меня. И я их все должна тут выложить, что бы вы поняли, что не лва раза в год оливье, а что бы они помнили запах детства, счастливые минуты.
Антидурь
08.10.2010, 08:02
Андрей, какой дифицит :-( ватрушки???????
Ай-я-яй........... *ватрушки понимаешь такой дефицит был.........
--------------------------------
при чем здесь ватрушки?....
праздник и тот в строго указанный день... Новый год - бутылка шампани и оливье................... и все другие праздники в одном *и том же сценарии....
Антидурь
08.10.2010, 08:06
А ведь прочитали то, что хотели прочитать и ухватились за оливье и ватрушки и за пару раз в году - а самого главного в моем опусе так и не увидели. Жаль...
Ой, Елена, ну к чему такие слова, ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ДЕТСТВЕ - лишь бы съязвить.
------------------------
Эвелина, я понимаю, что воспоминания... и запахи детства остаются на всю жизнь.... но в парадах советских не видела никогда чего-то неземного..... *разве что 9 мая, когда поздравляли ветеранов....
но ни 1 мая, ни 8 бря.... праздник чего?
Лена, да что Вам всё не о чем............ *так хочется чё-нить попаскудить, а оно всё как-то никак...........
Лена, да что Вам всё не о чем............ *так хочется чё-нить попаскудить, а оно всё как-то никак........... *
------------------
а для Вас праздники 1 мая, 8 бря.... праздники чего? тогда (при союзе) и сейчас?
недавно зашла в детскую библиотеку записать сына.... а там тот же запах... запах книг..... запах детства...
запах свежеиспеченого гарячего хлеба.... возле нашего двора был хлебзавод и мы бегали на его територию за свежим хлебом.... и там же на стояла бочка с натуральным квасом для работников.... помню этот запах и вкус....
Антидурь
08.10.2010, 08:24
8 бря - это какой праздник?
Да для меня праздники эти не праздники........ Особенно день ВОСР. Но детство оно детством остаётся. И ватрушки остаются ватрушками.:-D :-D :-D
А вот 9 Мая - истинный праздник. И поэтому Юща вместе с его "командой" исторических новоделов терпеть не могу. А вообще - пусть каждый празднует что его душе по нраву. Вот многим нравится праздновать день рождения УПА - пусть себе празднуют если больше нечего.........
Дядя Стам
08.10.2010, 12:16
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Сегодня 07:39
Сьогодні 09:12
тарасенко, мені не здається - я знаю, і ще раз повторюю: прикладів не буде:-D .
Та ну здається Вам не про приклади, а про те, шо Ви думаєте........ *Ви просто БЕЗДУМНО пишете всю цю маячню
Decadence
08.10.2010, 12:25
для вас что рабочие и крестьяне-быдлота,вы про 1905 год что нибудь знаете?за что народ к царю шёл,за что его(народ)царь пастрелял?я право извеняюсь,а вы случайно не голубых кровей.
Случайно голубых....Рабочие и крестьяне?Давайте поговорим,чем их мотивировали,бутылкой водки и хвостом селёдки!?!Что за принцип-разрушим всё до нуля и построим заново,только вот с чего строить не сказал...Что последовало за революцией...анархия и мародёрство,типа взяли всех и уравнили,нечего тебе буржуй жить в 5 -комнатной квартире,живи со своей семьей в 9 квадратов,а мы сделаем из твоих хоромов коммуналку,и привезём 30 человек,дабы ...кстати,дабы что?Для чего?А я скажу по простому,это обычный принцип"жаба задушила"...не смог добиться своим трудом благосостояния-возьми силой....ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП ЖИЗНИ БЫДЛОТЫ!
И самое интересное, что єта прихология бідлоті до сих пор жива. Ради того, чтобі увидеть на следующий день после віборов кислую рожу Ющенко, вібрали такое же бідло как сами. А там - кошка не ходи. Бідло дальше носа заглядівать не любит.
Старовойт - за оскорбление избирателей - предупреждение.
Decadence
08.10.2010, 13:40
Юра,если вы себе позволили провести ассоциации,давайте и я попробую...кто там возмущался на площади?кого можно сравнить с быдлотой 1917???кого там не устраивало что то???то то же
Если о Майдане, то я там не стоял и не могу быть свидетелем. Но по сообщениям, ни одного окна не разбили, ни одного носа. А это уже респект людям, которые там массово митинговали.
Порівнювати Майдан з 1917???:-O Ну це вже взагалі...
Не читал тему с начала. Очевидно как обычно бредовый посыл.
Высосаная как всегда из пальца утка.
Так и есть!
Чтобы угольков горячих подбросить в костер.
Очевидно как обычно бредовый посыл.
Шашурін - попередження.
А это за что такое содеянное *мне предупреждение?
Нельзя из пальца высасывать бред, что ли ?
Странный диспут получается.
А это за что такое содеянное *мне предупреждение? * За образу автора теми.
Не читал тему с начала. Очевидно как обычно бредовый посыл.
Сегодня 18:56
все-все, не добивайте, помилився, поередженя знімаю.
Ігор, ти трохи спокійніше дивись на речі.
Не вийде . Закваска не та.:-D
(Y) (Y) (Y) *Дивна річ, мало у нас людей що вміють визнавати свої помилки. Це ознака інтелігентності людини.
Мені подобається ваша активність. Бачите, я помилився, а ви мені підказали і я визнав свою помилку. :-D
Своё заявление я основываю на том, что ни один представитель власти или органа власти не делал заявлений о праздновании 7.11
не говоря о постановлениях правительства.
Ну и как назвать замысел темы после этого? Милым *розыгрышем ?
...ну, Игорь, тогда до кучи...
Я - не Яна Шелестова!
7 листопада може стати в Україні святковим та неробочим днем. Як повідомив "Українській правді" БЮТівець Андрій Павловський, парламентський комітет з питань соцполітики і праці ухвалив рішення підтримати законопроект щодо змін до Кодексу законів про працю.
"Зокрема, в цьому законопроекті, який був поданий лідером Компартії Петром Симоненком та депутатом від КПУ Петром Цибенком, пропонується визначити 7 листопада як свято річниці Великої жовтневої соціалістичної революції", - сказав він.
За словами депутата, одночасно пропонується вилучити 2 травня з переліку святкових та неробочих днів.
"Юристи, зокрема, Верховної Ради, які виступали на цьому засіданні, відмітили, що це нонсенс, тому що навіть в країні, яка є правонаступницею Радянського Союзу, - РФ - такий святковий день, як 7 листопада, відсутній", - заявив Павловський.
Він зазначив, що цей законопроект підтримали всі члени комітету "від Партії регіонів, на чолі з главою комітету Василем Харою, Компартії та "тушки".
"Українцям показують, що шлях, яким ми йдемо за влади Януковича, - повернення до такої совкової радянщини. Будемо в Європі єдиною країною, яка святкує 7 листопада", - заявив БЮТівець.
"Потенційно голосів з запасом вистачає, щоб протягнути це ще й через парламент", - додав Павловський.
Какое отношение это имеет к реальности *?
Своё заявление я основываю на том, что ни один представитель власти или органа власти не делал заявлений о праздновании 7.11
не говоря о постановлениях правительства.
Ну и как назвать замысел темы после этого? Милым *розыгрышем ?
Віктор, і тут ви праві. Чесно, був впевнений, що в кінці назви теми стоїть знак питання. Аж тепер побчив, що забув поставити. Виправляю.
Бархатный Кот
08.10.2010, 16:56
Пусть власть празднует - ее это все равно не спасет от мыла или зеленки!
Старовойт - за оскорбление избирателей - предупреждение.
Сьогодні 16:33
Здесь что - северокорейская группа?
Случайно голубых....Рабочие и крестьяне?Давайте поговорим,чем их мотивировали,бутылкой водки и хвостом селёдки!?!Что за принцип-разрушим всё до нуля и построим заново,только вот с чего строить не сказал...Что последовало за революцией...анархия и мародёрство,типа взяли всех и уравнили,нечего тебе буржуй жить в 5 -комнатной квартире,живи со своей семьей в 9 квадратов,а мы сделаем из твоих хоромов коммуналку,и привезём 30 человек,дабы ...кстати,дабы что?Для чего?А я скажу по простому,это обычный принцип"жаба задушила"...не смог добиться своим трудом благосостояния-возьми силой....ЭТО И ЕСТЬ ПРИНЦИП ЖИЗНИ БЫДЛОТЫ!
Сегодня 15:25
------------------------------------------------
Отвечу вам с начала словами английского писателя Паркинсона,который высказался о крахе Российской Империи:
"Любую революцию порождает само правительство,оно создает вакуум,куда бунтари засасываются ,можно сказать,против воли...Империи рушатся потому,что гниют из нутри,а правители ,на чьём счету нет никаких конкретных приступлений,приводят свой народ к катастрофе всем,чего они не удосужелись сделать.А подленые лидеры правят мощно,ярко,видут за сабой народ к чётко поставленной цели.Когда этого нет,как,скажем ,в царской России,возникает вакуум...Нас ввели в заблуждение историки:если верить им ,революции совершали голодные крестьяни,замыслив бунт против своих хозяев.Так ли это?Люди,которые по-настоящему угнетены никогда не подымутся на бунт,и,если бы революции выростали из народного недовольства,они случались бы гораздо раньше,когда дела обстояли ещё хуже.Но в том-то и дело,что тираны процвитают,а кресло трещат под их приемниками,у которых вродебы самые благие намерения."
Почитайте,если не лень и подумайте.
Сегодня 15:25
-------------------------------------
А теперь своими словами,скажите мне пожалуйста,в чём разница между рабочим,крестьянином,который кормил буржуазию,и всякого рода элиту:помещики,дворяне и т.д.?Они(элита так сказать) что золотом какала,никтарам писала,кровь у них не красная ,а голубая,кто сказал что они особые,сами возвели себя в ранг элит,а остальному народу удел холопа,рылом мол не вышел.Ни хрена ни делая,ни чем ни заслуживая блага мирские,родился в семье дворян и на тебе благодать всё у тебя есть,можно жить трутьнем,холопы на тебя будут работать,ОНИ ЖЕ БЫДЛА.
Вообще повод для праздника,особенно у коммунистов,есть.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.
Империи рушатся потому,что гниют из нутри,а правители ,на чьёмсчету нет никаких конкретных приступлений,приводят свой народ ккатастрофе всем,чего они не удосужелись сделать. * * * * И к СССР тоже подходит.
И к СССР тоже подходит.Сегодня 20:50
-----------------------------
Игорь,а СССР мало сделало для народа?Вы я смотрю гордитесь,что служили в СССР десантником,небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова,а сейчас на нас весь МИР клал большой болт.
.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.Сегодня 20:48
====================================
Заглядывали к стати в кодексы и законы стран Европы, когда верстали новый украинский. И ничего, не померли там буржуины мелкие. Платят в казну.
Вообще повод для праздника,особенно у коммунистов,есть.Если пройдет Налоговый во втором чтении,то "мелким буржуям" п....ц.
Сегодня 20:48
небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова, *Ага,уважали.Особенно в Афгане.А при принятии кодекса никуда не заглядывали.Тупо душат малый и средний бизнес,чтоб конкуренцию большому не составлял.Виктор,Вы сами почитайте.Потом обсудим.По пунктам и конкретно.
Ну бросьте, у страха глаза велики, аж из орбит вылазят........
Сегодня 21:04 * * * * * * *Андрей,Вы ТОЖЕ не читали.Уверен.
Да читал я его, читал......... *Ещё месяц до утверждения, чего сейчас сопли по стенке размазывать. Мне тоже много чего не нравится, но не будем торопиться.
Бархатный Кот
08.10.2010, 18:21
Нельзя быть беременным наполовину - социальный лифт сломан,мелким буржуа дорога в люмпен-пролетариат - совокупную массу деклассированного элемента,основную массу погромщиков и шахидов за чье-то сытое место.Почему именно туда?Потому,что рабочих мест не предвидется,рынок труда будет лихорадить и цена рабочей силы будет снижаться,начнется пауперизация (обнищание) населения,рантье,средний и мелкий буржуа разоряются и пролетаризируются,хотя психологически еще мечтают вернуться в ряды эксплуататорского класса.Прочтите МАНИФЕСТ и второй том КАПИТАЛА,или хотябы советский учебник политэкономии капитализма.
.Тупо душат малый и средний бизнес,чтоб конкуренцию большому не составлял.
=========================================
Когда мне говорят что я со своим цехом составлял конкуренцию Ахметову, я угораю от смеха. Может быть парикмахеры с мастерскими обувными *Ахметову с Порошенко мешали?
При чем тут малый и большой бизнес ?
Парикмахеры-нет.А вот мелкие торговцы владельцам мегамаркетов очень даже да.Да и Бабич правильно сказал:пока у человека есть СВОЕ дело,к Ахметову на завод он не пойдет.Тоже фактор.
но не будем торопиться. * * * * *Правильно.Подождем,пока петух хорошо прожарится.
Да и Бабич правильно сказал:пока у человека есть СВОЕ дело,к Ахметову на завод он не пойдет.Тоже фактор.Сегодня 21:27
=================================
*И сеять пахать он не пойдёт в поле ? И рыбу не будет ловить и газ добывать?
Вы уж не словоблудьте. У Ахметова, в его структурных компаниях и заводах-предприятиях работает 170тыс человек. *При всём желании он не может взять всех. Даже жителей одного Донецка, не говоря про жителей Украины.
Дался вам этот Ахметов. Зря вы лепите из него образ кровопийцы *Украины. В масштабах Украины он не так масштабен, как его рисуют. Я не его фанат и не работаю в его структурах. Только знаю не по наслышке, что кровь он с рабочих не пьёт и платит исправно, вполне достойно.
.Прочтите МАНИФЕСТ..
++++++++++++++++++++++++++
Саша, нет у нас революционной *обстанивки, нет!
Её выдумать нельзя или захотеть. Для этого нужны реальные факторы и условия.
Никто из Ахметова ничего не лепит.Мне он по барабану.Я его как пример привел.Человек просто склонен больше работать на себя,чем на дядю.Даже хорошего.
Marianna-well
08.10.2010, 19:22
а СССР мало сделало для народа?Вы я смотрю гордитесь,что служили в СССР десантником,небось хорошие воспоминания,при СССР мы удивляли МИР *и нас за это уважали в хорошем смысле слова
да уж ...удивляли....весь мир удивляли человеческим фактором, как во имя СССР спорцмены массово убивались на олимпиадах! фанатичные стройки и покорение целин ....голод во имя *имя идустриализации!...удивляли так, что таких удивительных боялись....
Marianna-well
08.10.2010, 19:27
об Ахметове:Я не его фанат и не работаю в его структурах. Только знаю не по наслышке, что кровь он с рабочих не пьёт и платит исправно, вполне достойно.
ДОСТОЙНО ЧЕМУ????.....А в цыфрах можно, буду очень благодарна!
Marianna-well
08.10.2010, 19:41
недавно зашла в детскую библиотеку записать сына.... а там тот же запах... запах книг..... запах детства...
(Y) я то же люблю запах старых книг....Елена Константиновна-респект!
Marianna-well
08.10.2010, 19:55
Заглядывали к стати в кодексы и законы стран Европы, когда верстали новый украинский. И ничего, не померли там буржуины мелкие.
где в какой стране налоговые отчеты платят помесячно и по квартально????...везде платят за год и за год пройденый!!!!..налог на НДС ни кто не платит в перед!...примеры в % %%% *по странам, буду очень благодарна!
да уж ...удивляли....весь мир удивляли человеческим фактором, как во имя СССР спорцмены массово убивались на олимпиадах! фанатичные стройки и покорение целин ....голод во имя *имя идустриализации!...удивляли так, что таких удивительных боялись....
Сегодня 22:22
-------------------------А сейчас удивляем тем,что после развала была 500тыс.армия,сейчас хер на посном масле,развитая промышленнорсть,сейчас такой же хер,при СССР Украина самая высокая рождаемость привышавшая смертность в два раза,сейчас смертность привышает рождаемость в два раза,наркомания,алкогализм на Украине молодеет с каждым годом,Украина самая стареющая страна на постсоветском пространстве,В СССР БЫЛО ЧЕМ ГОРДИТСЯ.А СЕЙЧАС ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ ВЫ?
No Stress
08.10.2010, 20:19
Украина самая стареющая страна на пост советском пространстве ...ссылочку в студию пожалуста
ДОСТОЙНО ЧЕМУ????...
===========================
Это про зарплаты на предприятиях Ахметова.
Зарплаты *достойные того, что бы и в других регионах Украины платили столько же.
Посмотрите в Гугле зарплаты по регионам. В Донецкой обл. она вторая после г.Киев. Но это и не удивительно.
Marianna-well
08.10.2010, 20:35
стареющая из-за пенсионеров союзного значения! про армию- согласна- Кравчук Марчук Мороз Кучма-гады! про промышленность - после развала СССР *постсоветские страны уничтожили эфимерным соперничесивом свои промышленности!..про алкоголиков и наркомано ....стыдно...душа болит....политики-воры и гады все!...я горжусь тем, что украинцы не боятся *истории и имеют мудрость переварить свое прошлое - разное и видеть свое европейское будущее!...я про рядового украинца....раб и быдло это не про украинцев-власть и мафия политиков на это уже не повлеяет! *им остается только подстроится- делаю выводы по семемильным шагам ПР и Я-ча в Европу....хотя я не сторонница ПР...
Marianna-well
08.10.2010, 20:37
В Донецкой обл. она вторая после г.Киев. *
Напр. сколько в гивне????
Украина самая стареющая страна на пост советском пространстве ...ссылочку в студию пожалуста
Сегодня 23:19
------------------------
ссылочку конечно поищу,давно уже читал об этом,но мне интересно другое,напишите пожалуйста,что в вашем понятие"самая стареющая страна".
стареющая из-за пенсионеров союзного значения!
--------------------------
Стареющая потому что народ до пенсионого возвраста не доживает.--------------------------!...я горжусь тем, что украинцы не боятся *истории и имеют мудрость переварить свое прошлое - разное и видеть свое европейское будущее!...
------------------------------
да...Заграница нам поможет:-D ,всю историю Европа на нас нападал с целью оттяпать землицы богатой чуток,а народ до сих пор ведётся на "добрых" дядей из Европы,которые спят и видят процветания Украины,они прям так и хотят иметь у себя под боком сильную Украину;-) .
http://dengi.ua/news/66317_V_kakih_regionah_Ukrainy_samye_vysokie_zarpl aty.html
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зарплаты в Украине по регионам.
Дядя Стам
09.10.2010, 01:27
Бачите, Tарасенко, я була права - прикладів "русофобії" Ігора так і нема. *Винесете собі попередження за наклеп та образу?;-)
Бачите, Tарасенко, я була права - прикладів "русофобії" Ігора так і нема. *Винесете собі попередження за наклеп та образу?:-D
Взяли на свою голову ...:-D :-D :-D
Баловень
09.10.2010, 02:00
Кто то радуется объедкам с барского стола.
Дядя Стам
09.10.2010, 04:11
Цікава статистика, Віктор.
Сумно, що зарплати малі. Але я думаю, що в Україні ще і процвітає чорна економіка
Бачите, Tарасенко, я була права - прикладів "русофобії" Ігора так і нема. *Винесете собі попередження за наклеп та образу?;-)
Ага винесе .Він тих на кого говорять образливі слова в Групі Я так думаю в ЧС заносить навіть без попередження .
підтверджую слова Юрія. я вже пішов з тої групи.
Так що там про Жовтневу реполлюцію, святкуємо чи як...........
Даешь Орду!А чего?Тоже актуально.
Подведем итоги.На налоговые каникулы "развели".На дешевый газ в обмен на флот тоже.Остается праздновать более крутой развод:земля крестьянам и фабрики рабочим.Ура,товарищи!
Можно еще день рождения Льва Троцкого и Розалии Землячки отпраздновать.Герои революции все-таки.
".На дешевый газ в обмен на флот тоже.
А у нас был "ВЕЛИКИЙ И СИЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ ФЛОТ" истено хохлятские амбиции,сам не гам и другому не дам,хотя ЧФ Росси по закону и по истории чисто Российский.
Денис.Сравнение некорректно.Принцип "сам дурак" здесь не катит.
Я цитирую харьковские соглашения.Не более.Пресс-конференцию смотрел.
ЧФ Росси по закону и по истории чисто Российский.
Сегодня 19:05 * * * * Не спорю.На территории РФ.
Денис.Сравнение некорректно.Принцип "сам дурак" здесь не катит.
Сегодня 19:08
Непонял,а вы что Российский ЧФ ставите в сравнение с Украинским?вы знаете про наш Укр.флот знаю не понаслышке,много друзей служило после развала СССР в Крыму.
ЧФ Росси по закону и по истории чисто Российский.
Сегодня 19:05 * * * * Не спорю.На территории РФ.
Сегодня 19:13
--------------------------------
А вы я так понял,хотите видеть ЧФ Украины НАТОвским,чисто свидомая позиция ,лишь бы не москалям.
А при чем здесь годовщина Октябрьской революции?
Речь всего лишь о расхождении слов с конкретными делами.
А при чем здесь годовщина Октябрьской революции?
Сегодня 19:23
-----------------------*-)
Вопрос у меня конкретный.Земля крестьянам и фабрики рабочим-лохотрон.По всем понятиям.Значит,есть желание праздновать годовщину лохотрона.
Вам не славянам этого не понять,...рабское племя...
Сегодня 19:38 * * * * * *Не понял!
Денис.Фамилию назови.А я скажу потом,кто славянин,а кто нет.
Александр Невский
09.10.2010, 16:43
Ігор,воно само не зрозуміло,що ляпнуло своїм язиком...
А вы я так понял,хотите видеть ЧФ Украины НАТОвским,чисто свидомая позиция ...Абсолютно вірно,кацапня починає вже щось розуміти,є прогрес.А"несвидомая позиция"--це коли тягне в москальске болото до кремля і лубянки на поклони під виглядом слов"янського братства...
Сегодня 19:32
Сегодня 19:37
------------------Игорь,а по вашему, в какой степени и когда больше принадлежали земля,фабрики ,заводы народу:в Царской России,в СССР или сейчас.?
Вам не славянам этого не понять,...рабское племя...
Сегодня 19:38 * * * * * *Не понял!
Сегодня 19:40
Игорь,это адресовано Чемересу,к вам не каких вопросов.
Александр Невский
09.10.2010, 16:52
истено хохлятские амбиции...а за це попереджував безграмотного москалика Дєніску???"ИСТЕНО..."--шедевр"истинна рускава челавека".:-D :-D :-D
Хотя землю вроде распаевали.
в какой степени и когда больше принадлежали земля,фабрики ,заводы народу:в Царской России,в СССР или сейчас.?Сегодня 19:45 * * * *Грустно,но признаю.И тогда разводили,и сейчас.Ничего не поменялось.
Александр Невский
09.10.2010, 16:56
Дєніска, додай собі в статус,що ти не русский,а "истено русский"
истено хохлятские амбиции...а за це попереджував безграмотного москалика Дєніску???"ИСТЕНО..."--шедевр"истинна рускава челавека".:-D :-D :-D
Сегодня 19:52
Сегодня 19:56
--------------------------
Чемерес,когда сказать не чего,всегда идут в ход одни подъёбки,для меня "истено" не ошибка,я знаю как это пишется,для меня ошибка,это присоединение Сталиным Галичины,"НЕ ИМЕЛА БАБА ХЛОПОТ,ТАК КУПИЛА ПОРОСЯ".
ошибка,это присоединение Сталиным Галичины,"НЕ ИМЕЛА БАБА ХЛОПОТ,ТАК КУПИЛА ПОРОСЯ".
Сегодня 20:02 * * * * * Здрасьте!А как Польшу и Германию контролировать?
Сегодня 19:52
Сегодня 20:01
а Я думал,что хохол,кацап и т.д.это народный фольклор,буду знать,шо это образи.
Александр Невский
09.10.2010, 17:10
Ясно...як би ти ще відмазався...А ще можеш поперейматися приєднанням Курил і Калінінграда для повної загрузки "истено рускава менталитета".;-)
Многие,оказывается,связывают воедино 2 явления:годовщину Октября и СССР.Прикольно то,что социализм в европейской части СССР и в Средней Азии существенно отличался.
Вообще то финал не очень...Один турецкий чай и морская капуста в магазинах.не забыл еще.
Франкфурт
09.10.2010, 19:25
Более того, я всегда отмечаю День Конституции СССР-7 октября..(Y) жаль, что сейчас день конституции-профонация, пшик да и только:бумага и типографская краска
Вообще то финал не очень...Один турецкий чай и морская капуста в магазинах.не забыл еще.
Вчера 22:08
-------------------------------
Я не забыл,просто я не думал,что вы ещё верите в этот бред,что СССР себя изжил и к его развалу привела неправильная политика коммунистов.Вы что серьёзно думаете,что всё могло изчезнуть,а потом так же резко появится,но уже это благодаря "демократам".
Всесвітньо-історичне значення тієї події дійсно існує, але сутність його полягає не в тому, про що долдонили більшовики. Вона в тому, що такі ж жадібні, але практичніші "господарі життя" в країнах навколо Рос.імперії зрозуміли таки, що керувати на старих засадах НЕМОЖЛИВО, що слід таки "поділитись", бо заберуть силоміць, що про найманих працівників треба потурбуватись (а це ще й вигідно, як виявилось). Тобто, жовтневий переворот у нас примусив їх у себе зменшити соціальну напругу. Хай живе Жовтень?!
А ми і досі залишимось цілинним полем для свіляких соціяльних ексКРИМЕНТІВ, чи може кинемо винаходити "велосипед" і без лукавості перейматимемо досвід тих, у кого вийшло.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot