PDA

Просмотр полной версии : Влада хоче святкувати день Жовтневої революції?

Страницы : 1 [2] 3

Байкер
10.10.2010, 09:30
Пане Денисе, Ви так легко розвішуєте ярлики (про "бред"), а щодо заклику про замислення, то самі напружтесь і нагадайте собі і присутнім, для прикладу, хоч одну імперію, яка кінець-кінцем не вмерла? Теж саме стало і з Рос.імперією. Доречі, вона і досі розвалюється, чи я чогось не помітив?

Азнаур
10.10.2010, 10:14
Пане Денисе, Ви так легко розвішуєте ярлики (про "бред"), а щодо заклику про замислення, то самі напружтесь і нагадайте собі і присутнім, для прикладу, хоч одну імперію, яка кінець-кінцем не вмерла? Теж саме стало і з Рос.імперією. Доречі, вона і досі розвалюється, чи я чогось не помітив?
Сегодня 12:30
--------------------------------Для меня СССР не империя,это может для вас Россия паработитель,при СССР Украина была самая развивающиеся республика,а вот вы как раз не замечаете,что с момента развала СССР ситуация на Украине поменялась на 180 градусов. Экономически развитая окраина СССР за двадцать лет превратилась в одну из самых отсталых стран в «центре Европы».

Байкер
10.10.2010, 12:38
Для Вас, пане Денисе, срср може бути чим завгодно, але нічого в її імперській суті, успадкованій від Рос.імперії, від того не зміниться. Всього-то, з 1917 року й змінилось, що "пріоритет класових інтересів". А щодо пригнічення і розвитку територій, то було визначено як спосіб продовження існування імперії, її перелицювання, так би мовити, з метою самозбереження.

leluseek
10.10.2010, 12:52
Денис, підтримую на 100%!

Блик
10.10.2010, 12:56
при СССР Украина была самая развивающиеся республика,

Байкер
10.10.2010, 12:56
Пані Тетяно, а чим і в чому підтримуєте, власне? Хотілось бодай які-небудь аргУменти окрім пустого славослів'Я.

Блик
10.10.2010, 12:57
Можно говорить что угодно,норезультат развития был налицо:один турецкий чай и морская капуста в магазинах.

leluseek
10.10.2010, 13:04
Игорь, Вы не считайте СССР конец 80-х. Это уже был не Советский Союз. Я помню, где-то до 1987-88 года еще в магазинах было всего! И не надо о чае и капусте трындеть.

Блик
10.10.2010, 13:09
Спокойнее,Татьяна.Как хочу,так и считаю.Вам поговорка"спасибо Маленкову,что разрешил держать корову" ни о чем не говорит? А "ні корови ні свині,тільки Сталін на стіні"?Есть еще частушка:
При царе при Николашке
Ели белые олашки.
А теперь Советска власть.
И соломки не напасть. * * * * * * * Это не я придумал.Народ.

Блик
10.10.2010, 13:10
1987-88 года еще в магазинах было всего! * * * *Ну это смотря в каких магазинах.

Байкер
10.10.2010, 13:11
Дивно, пані Тетяно, Ви дійсно могли на той час бачити світ не крізь рожеві окуляри. Тому не зрозуміло в яких-таких "затарованих" магазинах забезпечувались Ви і Ваша родина??? На той час навіть в Києві магазини були напівпорожні, не кажучи про віддалені райони України і Росії. Дещо краще було в Середньоазійських і Закавказьких республіках, та й то не на багато. Мені того часу доводилось багато їздити по вказаних мною регіонах, тому стверджую цю картину як очевидець.

Блик
10.10.2010, 13:14
Ну да,в Туркмении получше было.Упаковку крема для бритья лично в Ашхабаде покупал.Потому что знал,что в Украине не купишь.Они просто перестройку не начинали.

Франкфурт
10.10.2010, 13:20
Ясно, Сидоренко обижен-слишком много слопал морской капусты, выпил много турецкого чаю и мало ему досталось крема для бритья:-D :-D :-D хорошего в СССР, в частности в УССР он не помнит от переизбытка йода, мдя

Блик
10.10.2010, 13:22
Это кто написал?Человек или задница говорящая?

leluseek
10.10.2010, 13:29
Нічого дивного. Я проживала в селі , в Черкаській обл. Як зараз пам"ятаю - прилавків пустих не було. звичайно, в селі в кожному дворі була худоба, птиця, то з м"ясом було все гаразд. Але все інше було, ті самі ковбаси. Одяг був якісний, натуральний. З цим навіть не сперечайтесь.

leluseek
10.10.2010, 13:31
А з Києва привозили київський хліб, торт, пепсі і чмусь варену ковбасу. Ну це була як візитівка Києва.

Блик
10.10.2010, 13:37
А з Києва привозили київський хліб, торт, пепсі і чмусь варену ковбасу. Ну це була як візитівка Києва.
Сегодня 16:31 * * * * *И это,по Вашему,показатель развитого и успешного общества?

Барабашка
10.10.2010, 13:43
Игорь, а в оборотку. По твоему что есть показатель успешности общества? Возможность на каждом углу прославлять дурацкую незалежность от здравого смысла? и если уж сравнивать два образа жизни - при Софье Власьевне и нонешнем прижиме, то выходит, что при коммунистах мы таки лучше жили... (основная масса населения, конечно).

Барабашка
10.10.2010, 13:44
Татьяна, а я с вами и с денисом согласен полностью!

Блик
10.10.2010, 13:47
и нонешнем прижиме, * * * * * * * А расшифровать?

Барабашка
10.10.2010, 13:48
Тю ты господи, че тут непонятного? При типа капитализме с нечеловеческой мордой или незалежности - это как по кайфу, так и называй.

Франкфурт
10.10.2010, 13:48
Думаю, что Сидоренко при совке не воспринимали...видимо, зависть дает о себе знать, значит не мог себе позволить качественную одежду из валютного магазина, вкусную еду, которая почему то была у всех в том или ином количестве, но была, отличную румынскую стенку из красного дерева, да и много другого в том числе и отличный отдых, и все это практически нахаляву..где то человека обидели, может на работе?? может не был ни профсоюзным работником, ни партийным??? типо на задворках советской империи, как факт, только те, кто не умел жить и завидовал благосостоянию других так обсирают тот или иной строй..однако........

leluseek
10.10.2010, 13:50
А що Ви вважаєте за показник *розвиненого і успішного суспільства? Мабуть бідність 95% населення, алкоголізм, наркоманія, безпритульні діти, безхатченки дідусі з бабусями - бомжі, перше місце у Європі по захворюванню серцево-судинними захворюваннями, онкозахворюваннями і т.п.

Блик
10.10.2010, 13:51
Хотите праздновать приход Левки Бронштейна и компании к власти?Ваше право.Я не собираюсь.

Барабашка
10.10.2010, 13:51
Молодец, Гаятри!!!! При советах все можно было достать, если ты человек нормальный, конечно. А уж денег у всех в избытке было, это даже я помню по своим зарплатам, девать некуда просто:) Мы их по молодости тупо пропивали в кабаках Владивостока. Все равно Родина на казенном харче держала, а телевизор или холодильник - не проблема однозначно была достать:)

Барабашка
10.10.2010, 13:52
А що Ви вважаєте за показник *розвиненого і успішного суспільства? Мабуть бідність 95% населення, алкоголізм, наркоманія, безпритульні діти, безхатченки дідусі з бабусями - бомжі, перше місце у Європі по захворюванню серцево-судинними захворюваннями, онкозахворюваннями і т.п. СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСЕН!!!(Y) (Y) (Y)

Барабашка
10.10.2010, 13:54
Неважно, кто пришел к валсти, важно что по итогу из этого получилось. А получилась великая мегадержава, которую боялся и уважал весь мир. Да и мы жили неплохо, чего уж там греха таить. У всех на хлебушек хватало.

Барабашка
10.10.2010, 13:55
И если уж до конца быть честным - меня просто распирает от радости, что если примут закон о праздновании ВОСР - наши бандерлоги просто захлебнуться от злости:)

Блик
10.10.2010, 13:55
не мог себе позволить качественную одежду из валютного магазина, вкусную еду, * * * * * Как раз и мог.В отличии от БОЛЬШИНСТВА граждан СССР.Только никогда не был собачкой,лижущей сапоги хозяину за теплую будку и лишнюю косточку.

Барабашка
10.10.2010, 13:56
Игорь, тогда вообще непонятка - чего ты дуешься на коммунистов? Сладко жил, вкусно спал...

Блик
10.10.2010, 13:57
которую боялся и уважал весь мир. * * * Боялся?Смешно.Уважал?Еще смешнее.

Кребс
10.10.2010, 13:58
Да боялся, Игорь, боялся............ *Тут уж Вы не спорьте.

Франкфурт
При совке-люди жили, даже Конституция работала на человека-права на образование, право на отдых, право на бесплатную медицину и дохрена еще каких прав, а что мы имеем сегодня??? какие права??? медицина-оццтой-сегодня даже дорого помереть, чтобы тебя похоронили по-человечески-нужно бабла и блата немеряно, чтобы тебя образовали-нужно задаривать подарками учителей и сдавать бабулясики в фонд школы, чтобы тебе отдохнуть-нужно вкалывать, как проклятому, собирать средства, чтобы потом при обилии и наличии капиталистических благ и товаров-ткпо просрать по БЕШЕНЫМ ценам свои кровные, где независимость??? ты независим только от достойной жизни-она проходит мимо тебя..А про право на работу-я промолчу, сплошная об******вка-работодатели тобой манипулируют, твоими деньгами, твоим временем, твоей боязнью остаться безкуска хлеба, многие в отпуск не ходят годами, получают бабло в конвертах..

Барабашка
Гм, а мне ты Игорь показался поначалу вменяемым человеком...ты хочешь сказать, что СССР никто не боялся????? Или не уважал??? Вот это реально смешно.

Блик
10.10.2010, 14:00
Назовите конкретные примеры.Представьте мокрые штаны руководителей конкретных стран.Тогда поверю.

Кребс
А по поводу уважения, так когда наши моряки встречались за границей с америкосами, те им говорили - "В мире только Вы и мы, всё остальное - шушера....... " *УВАЖАЛИ АМЕРИКОСЫ НАС.

Барабашка
США тратилось на оборонные инициативы миллиардными расходами просто так? Или блок НАТО создавался для увеселения? А уважали нас нечего делать, даже заклятые враги...Зато сейчас, это недоразумение географическое, незалежное...Никто блин и не знает в мире про некую Украину...

Кребс
10.10.2010, 14:01
Зато сейчас, это недоразумение географическое, незалежное...Никто блин и не знает в мире про некую Украину...
Сегодня 17:00

Барабашка
10.10.2010, 14:02
ты независим только от достойной жизни-она проходит мимо тебя. Ну, Гаятри, есть процентов 3-5 населения, мимо которых жизнь не проходит:) Они себя нормально чухают и сейчас и очень не хотят ничего менять:)

Барабашка
10.10.2010, 14:03
Андрей - принимается, ладно, не буду трогать нашу неньку:-( :-( :-(

Франкфурт
10.10.2010, 14:04
продала бы душу дьяволу за возможность еще пожить при СССР, как ты там, Сидоренко, про сапоги????? не был?? не лизал??? а кто лизал??? о чем ты??? пошел в магазин-не купил, но пришел чуток переплатил-получил, купил чеки на рубли-оделся, в очереди отстоял-стенка, французские духи+еще и денег на книжке немеряно, летом-объедешь на шару полстраны, посмотришь, отдохнешь, поешь, попьешь, с людьми познакомишься, начнешь дружить семьями, ЛЮДИ ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ, ты вспомни-как ежели пописять на вокзале или аэропорту захочешь, просто скажешь-посмотри за чемоданами, а ключи под ковриками или почтовыми ящиками??? а воспитание??? кто тебе сейчас в транспорте место уступит?? незалежная молодежь??? не смеши, это глупо

Блик
10.10.2010, 14:05
Результаты выборов показывают,что в СССР хотят около 3№ населения.

Барабашка
10.10.2010, 14:06
А по поводу уважения, так когда наши моряки встречались за границей с америкосами, те им говорили - "В мире только Вы и мы, всё остальное - шушера....... " *УВАЖАЛИ АМЕРИКОСЫ НАС. ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Как штурман корабля в прошлом.

Азнаур
10.10.2010, 14:09
Можно говорить что угодно,норезультат развития был налицо:один турецкий чай и морская капуста в магазинах.
Сегодня 15:57
-----------------------------Ясно, Сидоренко обижен-слишком много слопал морской капусты, выпил много турецкого чаю и мало ему досталось крема для бритья:-D :-D :-D хорошего в СССР, в частности в УССР он не помнит от переизбытка йода, мдя
Сегодня 16:20
--------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) вы раскусили Игоря;-)

Блик
10.10.2010, 14:10
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Как штурман корабля в прошлом.
Сегодня 17:06 * * * * *Фамилию американца и фразу в оригинале,пожалуйста.А я проверю.

leluseek
10.10.2010, 14:11
не мог себе позволить качественную одежду из валютного магазина,вкусную еду, * * * * * Как раз и мог.В отличии от БОЛЬШИНСТВА гражданСССР.Только никогда не был собачкой,лижущей сапоги хозяину за теплуюбудку и лишнюю косточку.
Мені аж смішно! А що, все населення було тією собачкою, яка лизала чоботи хазяїну? Я, наприклад, працювала на великому заводі, отримувала хорошу платню, і чоботи, власне, нікому не лизала. Навіть думок таких не виникало. А якісні продукти ми всі тоді їли, не те, що зараз.

Блик
10.10.2010, 14:15
Хороший дом и бурю выдержит,плохой и от ветерка завалится.Это об СССР.Хорошо сейчас обсуждать.Только в 91 НИКТО не встал с оружием в руках на защиту этой страны.В том числе и 17 млн. коммунистов.Вот такие дела.А не треп на форумах.

Блик
10.10.2010, 14:17
Так что не будет больше никакого СССР.

leluseek
10.10.2010, 14:20
опоп

Блик
10.10.2010, 14:20
Был референдум.Большинство проголосовало за независимость.Факт.

leluseek
10.10.2010, 14:23
Це я провірила, чи не ЧС я. А то вже за правду про Ляшка з БЮТу мене занесли ЧС в групі "Моя Україна". :-D

Байкер
10.10.2010, 14:24
Щодо слів про протидію більшовиків розпаду срср-імперії, цілком згоден зі словами пана Ігоря Сидоренка. Верхівка більшовиків своечасно або заздалегідь навіть, перефарбувалась у лібералів-демократів ще й з великою часткою народної власності в своїх руках (згодом і решту до своїх долоней перебрала), а рядові партійці як були "ідейними виконавцями"(безкоштовними), так БЕЗКОШТОВНИМИ і залишились, тільки тепер лише рупорами і стійкими виборцями.

Блик
10.10.2010, 14:28
Татьяна,можно нескромный вопрос?Сколько Вы зарабатывали в доперестроечные времена?

leluseek
10.10.2010, 14:30
Да ладно, нескромный, где-то в районе 260-280 рублей. Это было прилично.

Блик
10.10.2010, 14:33
И часто ли покупали одежду в валютном магазине?

Блик
10.10.2010, 14:35
Опять сопоставили Октябрь и СССР.Это все ж разные понятия.Лозунги Октября и их воплощение в жизнь вызвали лютую Гражданскую войну.Которая закончилась... введением НЭПА.Парадокс.

Блик
10.10.2010, 14:37
Да ладно.Я с 250 начинал.Не хватало.

Байкер
10.10.2010, 14:38
Тетянині 260-280 тодішніх рублів тепер складають щось близько 3000 грн., за які набагато більше можна придбати, чи не так?

Азнаур
10.10.2010, 14:41
Хороший дом и бурю выдержит,плохой и от ветерка завалится.Это об СССР.Хорошо сейчас обсуждать.Только в 91 НИКТО не встал с оружием в руках на защиту этой страны.В том числе и 17 млн. коммунистов.Вот такие дела.А не треп на форумах.
Сегодня 17:15
-----------------------------
Потому что народ подвели подвели под "это",навесили столько лапши,а советский народ был приучен верить правительству,я ещё помню как шла прапоганда на Украине,говорили мол Украина житница СССР,мол мы кормим Россию,а вот отделимся и зажевём ,как у Христа за пазухой.Ну и теперь мы видим ,какая нахрен житница и кого мы кормим,мы себя уже не всилах прокормить,живём в долг,позорно вечно с протянутой рукой,как попрашайки,то к МВФ,то к России.
И вам Игорь это нравится,или в СССР вас посещали такие мысли"КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?"

Блик
10.10.2010, 14:47
Дения,я лично никому ничего не должен.Насчет пропаганды.Насколько я помню,все СМИ были государственные.Листовок подпольщиков на заборах я не видел.Занимают деньги те,кого выбирает народ.Кстати,Украина зерно ЭКСПОРТИРУЕТ.

Блик
10.10.2010, 14:49
Опять же,Денис,не вижу логической связи между СССР и Октябрем.

Азнаур
10.10.2010, 14:50
.Кстати,Украина зерно ЭКСПОРТИРУЕТ.Сегодня 17:47
------------------------
И ПРИ ЭТОМ ХЛЕБ ДОРОЖАЕТ ПОСТОЯННО,а в СССР такого не было.

Блик
10.10.2010, 14:51
Так что по поводу последних долгов МВФ все предьявы нынешнему Президенту.Можете прямо на его сайт скинуть.

Азнаур
10.10.2010, 14:51
Насколько я помню,все СМИ были государственные.
-----------------------
так я об том же,вот они нас и подвели к развалу,новые правители.

Блик
10.10.2010, 14:55
Какие новые правители?Вы о чем?не понимаю.

Кребс
10.10.2010, 14:56
Тетянині 260-280 тодішніх рублів тепер складають щось близько 3000 грн., за які набагато більше можна придбати, чи не так?
Сегодня 17:38
А посчитайте так - хлеб стОил в СССР около 20 копеек. 260 рублей это 1300 буханок....... Сейчас хлеб стОит в среднем 3 грн..... 1300 да по 3 равно 3900 грн. А если в мясе - кило мяса свинины стоило около 2руб. 260 рублей это 130 кг мяса свинины. 130 да по 50 грн - 6500грн........... *Ну можна по многим продуктам пересчитывать, да ещё пройтись по продукции непродовольственной, всё равно пропорции наши современные сравнить с теми невозможно, потребительская корзина в СССР была конечно дешевле чем сейчас......

Блик
10.10.2010, 14:57
а в СССР такого не было.
Сегодня 17:50 * * * * * *Были очереди перед новым урожаем и по две буханки в руки.

No Stress
10.10.2010, 14:57
Горбачев тайно был бендеревцем и шпийоном цру вот и розвалил союз (md) (md) (md) (H) *новый правитель

Блик
10.10.2010, 14:59
Странный подсчёт. И главное - никаким образом не аргументированный. * * * * *Ну можно и по оргтехнике и автомобилям сравнить.Знаю одно:моя дочь питается и одевается лучше,чем я в ее годы.

Азнаур
те кто стоял у истоков развала "коммунисты-дерьмократы"

No Stress
Андрей а давайте по водке посчитаем ....скоко ж народ выиграл(fr) *а вы о хлебе ........

Азнаур
а в СССР такого не было.
Сегодня 17:50 * * * * * *Были очереди перед новым урожаем и по две буханки в руки

-----------------------
это когда такое было?

No Stress
10.10.2010, 15:01
Ну да ну да комунисты демократы ..ох скоко ж можна их во всех бедах обвинять ...ГКЧП напомнить

Агрессор
10.10.2010, 15:03
и по две буханки в руки.
==========Скотину кормили дешёвым хлебом .

Блик
10.10.2010, 15:03
Сегодня 17:59 * * * * Ох,Денис.Кто ж Вам такое определение в голову вбил?У любого политолога крыша сьедет от такого сочетания.Были очереди и по 2 буханки.Год?Ну пускай 1980й.Для примера.

Азнаур
10.10.2010, 15:07

Сегодня 17:59 * * * * Ох,Денис.Кто ж Вам такое определение в голову вбил?У любого политолога крыша сьедет от такого сочетания.Были очереди и по 2 буханки.Год?Ну пускай 1980й.Для примера.

Сегодня 18:03
------------------------
Ну это вы уж извените пиз...шь,и правильно Сергей Худяков написал,даже был такой плакат,что мол не кормить свиней хлебом,так как хлеб трудно достаётся.Вы я думаю помните,что во всех столовых хлеб,соль,горчица были бесплатны,а у нас в школах и молоко было бесплатно.

Блик
10.10.2010, 15:13
Диалог скатился на уровень бабушек у подьезда.Одни эмоции.А мне больше нравится за свои деньги купить товар.Насколько хватит тех самых денег и чтобы никого не волновало,как я этим товаром распоряжусь.Это о хлебе.Денис,когда внятно и без эмоций обьясните,кто такие коммунисты-дерьмократы,тогда и продолжим.

Азнаур
10.10.2010, 15:14
Странный подсчёт. И главное - никаким образом не аргументированный. * * * * *Ну можно и по оргтехнике и автомобилям сравнить.Знаю одно:моя дочь питается и одевается лучше,чем я в ее годы.
Сегодня 17:59
ну на счёт питается можно и поспорить,то что выбор сейчас больше,это не означает лучше,и это вы знаете на все 100,любой продукт в магазинах сейчас хуже.Ну я вас Игорь понял,для вас главное в жизни материальное благо,а то что сейчас полный беспридел в стране во всех направления,вам глубоко насрать,можно много аргументов накидать за и против СССР,но если при СССР народ приростал,то есть рождаемость привышала смертнось,значит народ жил спокойной,умеренной жизнью,чего сейчас мы ненаблюдаем.

Азнаур
10.10.2010, 15:17
Коммунисты-дерьмократы,это те каторые только на бумаге коммунисты,а внутри дерьмо,мироед,которому пофиг под какие знамёна,лишь бы у власти да ближе к пирогу,чтобы денег поболее,а на народ ему далеко насрать,у таких и понятие Родины нет.

No Stress
10.10.2010, 15:20
Любая страна начинаетса с собственной семи ..богатая семья богатая страна .. вот мне тоже насрать на свою страну она меня богаче неделает а только вводит новые законы и правила штоб у меня вырвать то што я заработал...а отнять у меня ето отнять у моево ребенка у моей семьй ...так шо ну ейо нафиг ету страну шо мы имеем сейчас ....

Блик
10.10.2010, 15:21
Классическое определение.Попробуйте где-нибудь опубликовать.Но рекомендую все же использовать термины,принятые в политологии.Попробуйте еще раз.

Блик
10.10.2010, 15:35
но если при СССР народ приростал, * * * * * Ну это смотря в какой период.

Eva
10.10.2010, 15:40
Коммунистический переворот глазами детей

"12 декабря 1923 г. во всех классах (Русской) гимназии созданной в Чехии, для детей белых воинов и эмигрантов — *было предложено учащимся написать "Мои воспоминания с 1917 года до поступления в гимназию". Для исполнения этой работы было дано 2 часа, почему большинство её не закончило... Каждый писал, что хотел. По происхождению своему учащиеся оказались принадлежащими к самым разным слоям. Среди них очень много казаков, особенно донцов, есть уроженцы столиц, Киева, Одессы, Кавказа, Крыма, Сибири и т.п. Остальные всеми правдами и неправдами пробрались позже. Авторам от 6 до 22-х лет. Одна треть из них — девочки.
— Я скоро увидел, как рубят людей. Папа сказал мне: "Пойдем, Марк, ты слишком мал, чтобы это видеть". — Жизнь как-то сразу у нас покачнулась, и всё покатилось по наклонной плоскости... — Скоро начала литься русская кровь, мои близкие умирали без стона, без проклятий и жалоб. — Я уцелел только один из всей семьи. (Стр. 11)
http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721

Eva
10.10.2010, 15:43
Я поняла, что такое революция, когда убили моего милого папу. — Было нас семь человек, а остался я один. — Папа был расстрелян за то, что он был доктор. — Умер папа от брюшного тифа, в больницу не пустили, и стала наша семья пропадать. — Отца расстреляли, потому что были близко от города какие-то войска. — У нас дедушка и бабушка умерли от голода, а дядя сошел с ума. — За этот год я потерял отца и мать... — Брата четыре раза водили на расстрел попугать, а он и умер от воспаления мозга... — Мы полгода питались крапивой и какими-то кореньями. — У нас было, как и всюду, повелительное: "Открой!", грабительские обыски, болезни, голод, расстрелы. — Было очень тяжело. Мама из красивой, блестящей, всегда нарядной, сделалась очень маленькой и очень доброй. Я полюбил её ещё больше.
— Видел я в 11 лет и расстрелы, и повешения, утопление и даже колесование. — Все наши реалисты погибли. Домой не вернулся никто. Убили и моего брата... — За эти годы я так привык к смерти, что теперь она не производит на меня никакого впечатления. — Я ходил в тюрьму, просил не резать папу, а зарезать меня. Они меня прогнали. — Приходил доктор, и, указывая на мою маму, спрашивал: "Ещё не умерла?" Я лежал рядом и слушал это каждый день, утром и вечером.
— Я видел горы раненых, три дня умиравших на льду. — Моего папу посадили в подвал с водой. Спать там было нельзя. Все стояли на ногах. В это время умерла мама, а вскоре и папа умер...http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721

Eva
10.10.2010, 15:52
28.11.1920 - Начало массовых расстрелов военнопленных русских офицеров в Крыму http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721

Азнаур
10.10.2010, 16:10
но если при СССР народ приростал, * * * * * Ну это смотря в какой период.
Сегодня 18:35
---------------------------
да в любой,за исключение войны,а сейчас в мирное время хуже чем в после военное.

Шуйский
10.10.2010, 17:37
1987-88 года еще в магазинах было всего! * * * *Ну это смотря в каких магазинах.
В канадських

Шуйский
10.10.2010, 17:39
Одяг був якісний, натуральний *А який гарний.....а який модний.....Про білизну жінки могли тільки мріяти.

Франкфурт
10.10.2010, 17:41
поэтому и сидите по торонтах, плиткуете, рассуждаете где и сколько вам болыть за неньку(N) , а сами сбежали и наслаждаетесь благами развитого капитализма, а нам подсунули блестящую конфетку, которую разворачиваешь, а внутри какашка, кто бы сомневаллся, Игорь, что всё доброе и хорошее , полученное на родине так быстро приписывается забугру(tr)

Франкфурт
10.10.2010, 17:43
кстати про женское белье-у меня было всегда красивейшее, кружевное-производили прибалты и беларусы, а ежели еще лучше было постараться-не проблем на торговых базах было и французское и в чековых березках-разных капстран

Шуйский
10.10.2010, 17:45
продала бы душу дьяволу за возможность еще пожить при СССР, *мда....без коментарів

Франкфурт
10.10.2010, 17:46
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна

leluseek
10.10.2010, 18:17
От Ігоре, Ви мабуть її і продали, тільки щоб жити за бугром, в ситості.

Алхимик
10.10.2010, 18:47
..Про білизну жінки могли тільки мріяти.
------------------------------------------------------------
Без трусов, что ли ходили?

Шуйский
10.10.2010, 18:50
От Ігоре, Ви мабуть її і продали, тільки щоб жити за бугром, в ситості.
Ні, Тетяно, свою душу я віддав Богу вже давно. Це Гаятрі нею торгує, ви до неї свої підколки адресуйте. А за бугром, щоб жити в ситості, треба працювати багато і відповідально, буває і по 18 годин на добу, буває і без вихідних.

Шуйский
10.10.2010, 18:51
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна * * *Кому всім? Яка МОЯ політика? І в чому її продажність? Не буде пояснень - буде попередження за образу опонента.

Шуйский
10.10.2010, 18:52
..Про білизну жінки могли тільки мріяти.
------------------------------------------------------------
Без трусов, что ли ходили? * * *Нє, в трусах... сємєйних

Шуйский
10.10.2010, 18:57
кто бы сомневаллся, Игорь, что всё доброе и хорошее , полученное на родине так быстро приписывается забугру(tr) *Та ні, не приписується. Моя батьківщина - Україна, дала мені добру освіту художника-реставратора, за що я їй дуже вдячний. Матеріально допоміг Львівській Академії Мистецтв, буду допомагати ще.:-D А розвал срср для мене - одне з найбільших свят.

Алхимик
10.10.2010, 18:58
Какие извращенные у вас девушки. Где то читал, что женщины испытывают наслаждение когда носят семейные мужские трусы. Потому, что у них посередине шов, который трет им одно эрогенное место.

Шуйский
10.10.2010, 19:02
не знав... тепер все стало зрозумло

Алхимик
10.10.2010, 19:02
А розвал срср для мене - одне з найбільших свят.
--------------------------------------------------------------
Кто бы сомневался. Иначе, не сидеть тебе в Канаде.

Франкфурт
10.10.2010, 19:04
Не буде пояснень - буде попередження за образу опонента.
__________________________________________________ _____
Получаешь удовольствие??? Не бери на себя слишком много, о каком оскорблении идет речь??? такого нет в условиях группы-объясняться, тем более, что нужно уметь читать между строк, нет ясновидения, научись яснослышанию, не думаю, что администратор группы будет в восторге от того, что непременно для некотрых нужно изъясняться, обрати на свои желтые квадраты и комментарии к ним, я тоже смогу претендовать, чтобы тебя предупредили...ото сидите по торонтах и не звиздите

Хуан Миг
10.10.2010, 19:59
а отнять у меня ето отнять у моево ребенка у моей семьй ...так шо ну ейо нафиг ету страну шо мы имеем сейчас ....____________(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ...:-(

Хуан Миг
10.10.2010, 20:04
Ну можно и по оргтехнике и автомобилям сравнить.Знаю одно:моя дочь питается и одевается лучше,чем я в ее годы.________________________Лучше? А в чем это выражается? Больше натуральных продуктов потребляет и носит? Сомневаюсь, однако... В те времена Докторскую таки из мяса делали....

Шуйский
10.10.2010, 22:16
и не комментируй, твоя продажная политика итак всем ясна * * *Гаятри - попередження

Eva
11.10.2010, 00:43
Ні, Тетяно, свою душу я віддав Богу вже давно. Це Гаятрі нею торгує, ви до неї свої підколки адресуйте. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) * * * * * * * * * * * * * * * *Вы оскорбляете Гаятри, Игорь. *8oI
Ваша неприязнь к оппонентам слишком очевидна . Модератор из вас никудышний и вы не обьективны.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Decadence
11.10.2010, 01:05
Не нагнетайте,участники,никто никого не оскорбляет,успокойтесь....пусть у каждого останется святым и неприкосновенным,то чувство ностальгии в душе -у кого за СССР,у кого из далёкой Канады за Украиной...никто не будет жить в ущерб себе и своей семье,попался удобный случай уехать на более выгодный достаток кому то за границу-обсуждать и осуждать это нельзя....прежде всего ,в данной ситуации,меньше всего думаешь о себе,а о близких и родных,и делается это ,чтобы не голодали дети.....Прекратите друг другу что то доказывать,когда была вкусней колбаса или кружевней трусики,смотрите на нынешнее и будущее,вы живете сейчас в стране Украина,и думать надо о том,как можно что то изменить в настоящее время...Кто живёт прошлым,у того нет будущего....

Азнаур
11.10.2010, 05:06
...Кто живёт прошлым,у того нет будущего....Сегодня 04:05
--------------------------------
вообще-то говорят: кто забудет прошлое у того нет будующего.

Decadence
11.10.2010, 06:26
Никто не говорит о памяти прошлого.....Вы невнимательны...

leluseek
11.10.2010, 06:26
Моя батьківщина - Україна, дала мені добру освіту художника-реставратора, за що я їй дуже вдячний
Але ж не потрібно бути великим математиком, щоб зрозуміти, що освіту Ви, Ігоре, здобули в Радянському Союзі! Хоча в цьму Вам напевне не хочеться признаватися!

leluseek
11.10.2010, 06:27
А за сімейні труси, Вашу бувальщину, чи як сказати - чую вперше.

Армани
11.10.2010, 07:38
Смотреть всем!!! Очень важно и интересно! ОУН- враг человечества
http://video.mail.ru/mail/dnepr-w/_myvideo/252.html

Блик
11.10.2010, 07:39
О натуральных продуктах.В детстве я жил в поселке и горы селитры и прочей дряни на полевых станах видел.Видел последствия сброса "удобрений" с самолета на лозняк вместо поля.Сгорело все.Сам ходил в нейлоновой куртке.Кстати,сейчас "нитратят" намного меньше.Дороговато.

Блик
11.10.2010, 07:40
Насчет докторской колбасы не знаю.А насчет вареной и туалетной бумаги немало анекдотов ходило.

Блик
11.10.2010, 07:46
Виктор,чего Вас так ОУН интересует?Мне,например,тот же Власов и Каминский до лампочки.

Блик
11.10.2010, 07:59
Вы оскорбляете Гаятри, Игорь. 8oI

Блик
11.10.2010, 08:00
Хотя пост и не мне,но вклинюсь.А ава с выпяченной филейной частью тела вместо лица не оскорбляет остальных участников группы?

Irinka
11.10.2010, 08:01
Смотреть всем!!! Очень важно и интересно! ОУН- враг человечества
Все, что Вы знаете об ОУН - этот фильм?....

Армани
11.10.2010, 08:08
Нет, нам тут ваши ссыльные и заключенные бандеровцы, долгими зимними вечерами у таежных костров рассказывали о романтике лагерей для фашистов, о меню в столовых, о трудовом распорядке и работе на сежем воздухе. Очень свежем.При -57 мороза.
Приезжайте еще. Примем всех, поселим, обеспечим работой.
Питание добудете сами- у нас растет прекрасный ягель, а на соснах шишки.

Блик
11.10.2010, 08:10
Ответное предложение:приезжайте к нам в Чернобыльскую зону.Тоже всем места хватит.

Irinka
11.10.2010, 08:12
Ответное предложение:приезжайте к нам в Чернобыльскую зону.Тоже всем места хватит.
нет, этих и в Чернобыль не надо..... они и без этого мутанты..... а еще добавить радия - и мутации будут страшны для всего человечества.....

Армани
11.10.2010, 08:14
А там что, тоже бандероцы живут? Нет. Мы им мешать не будем. Хай живут и плодятся. А потом к нам.

Блик
11.10.2010, 08:20
Куда?В Сибирь?Так она ж не ваша.Внагляк захапанная в свое время.

Irinka
11.10.2010, 08:26
русский хам всегда и везде как у себя дома....

Армани
11.10.2010, 08:28
Мы и Париж в свое время брали. Наша земля. Временно не пользуемся, но только временно.

Irinka
11.10.2010, 08:30
Наполеон что ли? Что опять в дурке каникулы?

Армани
11.10.2010, 08:36
Какой Наполеон, дура? Париж брал Русский царь Александр I со своими казаками.

Decadence
11.10.2010, 08:38
Карпов,наглое Ваше лицо,нельзя так с женщинами общаться-предупреждение!:-|

Кребс
11.10.2010, 08:47
А чё разнылись все, как на похоронах?????

Блик
11.10.2010, 08:49
Читал я в свое время книгу РОССИЙСКОГО автора Буровского.Называется "Россия,которой не было".Получаетсячто расширение России как государства происходило по принципу:Загадили свою территорию,захватили следующую.Сейчас так не получается.И не получится.Северный Кавказ тому пример.Не то.что Париж и т.д.

Армани
11.10.2010, 08:54
Алиговна (ну и имячко!), а вот на это как смотреть
15.29 Что опять в дурке каникулы?

Армани
11.10.2010, 08:57
Карпов,наглое Ваше лицо, 15.38
а если я за "наглое мое лицо" буду критиковать Вашу задницу в целюлите, тогда как?
Опять обидитесь.? А давайте на равных, будем взаимно вежливыми!

Блик
11.10.2010, 08:57
Да все понятно.Чел спецом на грубость нарывается.Работа у него такая.Во всех украинских группах.

Блик
11.10.2010, 08:59
Его в ЧС,а он в своей групке шовинистической потом хвастаться будет,как "хохлов тупорылых" до белого каления доводил.

Decadence
11.10.2010, 09:01
Зачем же в чс,пусть поизголяется личность,а мы потешимся,Игорь!(ch)

Decadence
11.10.2010, 09:01
Виктор Карпов,котик ,имя моё Анна,отчество Алиговна....наглое лицо , у вас,потому что называете женщину безосновательно "дурой"...можете обсудить мой целлюлит,я не обижусь....это очередной раз покажет Ваш уровень воспитания...я не перехожу на Ваши недостатки,которые,как я могу заметить даже по главному фото,в избытке...главное,чтобы у Вас всё было хорошо,а мой целлюлит- может единственное,что радует меня в этой жизни!(ch) (K)

Армани
11.10.2010, 09:03
Нет! Просто адекватно отвечаю на грубость.
Даешь ссылку на ОУН, а в ответ хохлы спрашивают, больной я или нет. Это нормальная реакция? Я что ли ОУН родил или создал?
Я просто делюсь информацией из ИНЕТА.

Армани
11.10.2010, 09:04
А в ответ аборигены начинают хамить, из-за отсутствия нормальных контрдоводов.

Decadence
11.10.2010, 09:05
Вопрос господину Карпову....

Блик
Я что ли ОУН родил или создал?
Я просто делюсь информацией из ИНЕТА. * * *Ну в теме про УПА понятно.А в этой зачем?И еще в одной?

Decadence
Это Вы, простите,с кем разговариваете?

Кребс
Карпов,наглое Ваше лицо, 15.38
а если я за "наглое мое лицо" буду критиковать Вашу задницу в целюлите, тогда как?
Опять обидитесь.? А давайте на равных, будем взаимно вежливыми!
Сегодня 11:57

Блик
11.10.2010, 09:06
Ну не вяжется никак ОУН с годовщиной Октября!

Армани
11.10.2010, 09:08
Для общего развития Украинцев как Триединого Русского народа.
Чтобы иммунитет на бандеровщину у нас у всех выработался.
Лишний раз не грех напомнить об этом.

Блик
11.10.2010, 09:12
Карпов,разберитесь сначала у себя в РФ.Там тоже проблем выше крыши.А мы у себя как нибудь сами.Тоже мне,миссионер нашелся.

Irinka
11.10.2010, 09:14
-----------------------
Вы вообще на каком материке? Ориентируетесь нормально?

Блик
11.10.2010, 09:18
Вбили им в голову идею о типа миссионерстве русских.Вот и стараются поучать других,как жить.Карпов,не забывайте,кто от кого произошел.Дети родителей не учат.Потренируйтесь сначала на чукчах.Если получится.

Кребс
11.10.2010, 09:20
-----------------------
Вы вообще на каком материке? Ориентируетесь нормально?
Сегодня 12:14

Кребс
11.10.2010, 09:22
Абориген
м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню;
противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд.

Irinka
11.10.2010, 09:22
Уважаемая, в слове абориген видится только положительное........ Коренной житель страны. Я например горжусь тем, что я в Украине абориген!!!
-----------------------
согласна, уникум.... редкосный....
последнее слово - шутка....(F) (F) (F) (F) (F)

Irinka
11.10.2010, 09:25
Абориген
м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню;
противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд.
и какое из этих слов применимо к украинцам? по Вашему мнению и по мнению Карпова?..... почувствуйте разницу.... как говорят в Одессе....

Кребс
11.10.2010, 09:49
Да что тут чувствовать, всё написано, читать надо....... *Абориген - коренной житель, что непонятного.........

Блик
11.10.2010, 09:59
А Карпов уже давно "ушел".

Eva
11.10.2010, 11:33
А вы, оказывается, очэн дажэ *самокритичны, Сидоренко. (Y) :-D :-D :-D :-D

Армани
11.10.2010, 11:41
Абориген Украины или житель бывшей колонии России, какая разница? Важно, что не Гражданин Метрополии.
На том и поладим. А то сначала, по безграмотности, обижались на слово "абориген" а теперь начинаете этим званием гордиться. Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете.

Irinka
11.10.2010, 12:00
Абориген Украины или житель бывшей колонии России, какая разница? Важно, что не Гражданин Метрополии.
На том и поладим. А то сначала, по безграмотности, обижались на слово "абориген" а теперь начинаете этим званием *гордиться. Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете.
-------------------------------
Тарасенко, это к Вам обращаются..... уж как-то отреагируйте..... хотя бы как модератор.... это же Ваш брат.... я своих всех знаю....

Армани
11.10.2010, 12:27
Во дает, Елена! А чего тут реагировать? Ох как вам хочется прижать неугодного вам оппонента силовыми методами. А, что ума не хватает, чтобы опровергнуть красиво и логически грамотно?

Кребс
11.10.2010, 12:29
Карпов, рискуете Вы......

Irinka
11.10.2010, 12:31
зазвичай з дебілами бесіди не веду.... а ви усі свої аналізи вже здали....
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Кребс
11.10.2010, 12:32
Вот так и растете прямо на глаззах. Глядишь и цивилизованными скоро станете.
Сегодня 14:41

Кребс
11.10.2010, 12:33
зазвичай з дебілами бесіди не веду.... а ви усі свої аналізи вже здали....

Сегодня 15:31

Блик
11.10.2010, 12:33
Андрей,а Вы не обиделись?

No Stress
11.10.2010, 12:35
Ну да рискует ...Абориген досих пор считает Украину бывшей колонией россии ...:-D *так и Аляска тоже бывшая ....ктож виноват шо вы тихо тихо розваливаетесь на части ...

Кребс
11.10.2010, 12:35
Да что мне обижаться........ *Степень цивилизованности *оппонента прекрасно показывают его посты..........

Блик
11.10.2010, 12:36
Степень цивилизованности *оппонента прекрасно показывают его посты..........
Сегодня 15:35 * * * А если в реале в лицо плюнут?

Кребс
11.10.2010, 12:38
В реале.......... *В реале - в рыло, а тут так , поговорить......

Армани
11.10.2010, 12:42
Да. Аляску жалко. Ничего не скажешь.

Блик
11.10.2010, 12:44
Виктор,мне к тому,что про тебя твой соотечественник Киселев сказал(в мягкой форме) и добавить нечего.

Кребс
11.10.2010, 12:46
Ладно, мальчики и девочки, прекращаем обсуждать личности ......... *Тема увлекательная, а мы её свели на непонятно что........

Кребс
11.10.2010, 12:47
Я вот всё жду, когда пророчества сбудутся, когда уже Украина пойдёт назад к ВОСР......... *Никак не дождусь......... *А пророки попрятались. Тоже наверное ждут.

No Stress
11.10.2010, 12:48
Виктор а вы и за островками поплачте ...то китайцам то норвежцам ...шо не презедент то остров отдаете так и Сахалин Японцы заберут скоро ...куда маршыровать то будете .......(H)

Франкфурт
11.10.2010, 12:48
Прюветики всем, превсем....У меня сёдни пока нет попереджень????(ch) (ch) (ch) можно три разы отличицца??????.Скоро 7 ноябли, как ноябли-так и отпразднуем!!!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Жду-не дождуся, запеку мясца, сделаю оливье, выпью водки в честь самого лучшего праздника в СССР..ура, товарищи!!(v)

No Stress
11.10.2010, 12:50
Гаятри ой клас с наступающим празничком о субботнике незабыли ;-) *иль токо водку жрать?????

Кребс
11.10.2010, 12:52
Ну как о субботниках можно забыть......... *Это ж святое - я тут недавно жильцов нашего дома вывел на субботник по уборке территории - ото энтузазизм............ *Буржуа такое и не снилось!!!

Франкфурт
11.10.2010, 12:53
и пойду на субботник, а лучше парад и водку пожремс, а лучше коньяку

Блик
11.10.2010, 12:54
Резиновое бревно было?Для антуража.

Кребс
11.10.2010, 12:57
Резинового не было, была куча натуральных......... *Как раз деревья пообрезали:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Армани
11.10.2010, 13:00
Хрен с ними с "островками". Украина компенсирует усе!

No Stress
11.10.2010, 13:03
Что вам Украина компенсирует ???:-D :-D :-D *Наш Президент скоро Воложскую волость с вас потребует ..умничка ...Втюхал вам вашу же базу за бешеные бабки ...розвел как лошка Вовика ...еще чето с вас наварит и пошлет вас оч далеко яж стыдно писать куда ...

Блик
11.10.2010, 13:03
Подавиться не боишься?После чеченского облома.

Армани
11.10.2010, 13:16
Авось проглотим. Половиной мира владели до прихода Ж\Д власти.

Блик
11.10.2010, 13:19
Мечтай дальше.

Блик
11.10.2010, 13:19
Чим би дитя не тішилось.Аби не плакало.

No Stress
11.10.2010, 13:21
Ну да половиной мира владели :-D *Были самые сильные и тд и тп ..только ето все было ...тоисть в прошлом ...вы обычная нищая страна!! третий мир с ядерной дубиной ...а емоцый как у мирового лидера ....Карпов выкусь .......

Enigma-Girl
11.10.2010, 13:24
О, Иван, у Вас проснулось уважение к призиденту. Это уже похвально.

No Stress
11.10.2010, 13:27
Ну так(H) *за што проголосовали тем и гордимса *........ имеем то че имеем ...

Агрессор
11.10.2010, 13:32
вы обычная нищая страна!! третий мир
========================
А украина тогда какой Мир ...???:-D

Irinka
11.10.2010, 13:35
http://lb.ua/news/2010/10/09/68827_TV_.html
-------------------------------------------
Как "Шустер Live" сделал исключение для Виктора Януковича (ВИДЕО)

Irinka
11.10.2010, 13:42
из "Шустер Live" зверніть увагу на виступ Кужель..... заместительница Тигипко по партии..... она выглядела очень взволновано...

Армани
11.10.2010, 13:54
Господи. Как смешно слышать, как жители колонии злорадствуют над тем, что сегодня метрополия временно не командует ими. Сколько гонору! Интересно, а "австралопитеки"- аборигены Австралии тоже так же к Англии отосятся? Или они более осторожные и наученны горьким опытом, как опасно кусать спящего льва?

Франкфурт
11.10.2010, 14:04
Так будет праздник??? чи ни???? назло торонтам и вашингтонам??? надо же как то мир взлохматить??? и по оливье!!!!!! а что Тигипка??? свинья он, придумал ёлы-палы штрафы за комуналку для людей..не знают как ограбить нас..Сталина на них нету

Eva
11.10.2010, 14:17
а что Тигипка??? свинья он, придумал ёлы-палы штрафы за ..
А что Тегипка?
А * *что * * *ещё *может придумать молдавский еврей для бедного украинского народа?...

No Stress
11.10.2010, 14:19
Королев смешен здесь ты со своими имперскими амбицыями .прошло

Армани
11.10.2010, 14:25
Побачимо.

Шуйский
11.10.2010, 16:01
Вы оскорбляете Гаятри, Игорь. 8oI
Ваша неприязнь к оппонентам слишком очевидна . Модератор из вас никудышний и вы не обьективны. * * * * * * * * А з чого такий крик? Гаятри сказала, що продасть душу дьяволу за можливість жити в СССР. Я просто прокоментував її слова(tr)

Весеннее Нас
11.10.2010, 16:07
Не вижу ничего в этом плохого.Если день создания УПА празднуется,то почему нельзя отпраздновать день трудящихся.
Каждому свое,кто против,может не праздновать

Шуйский
11.10.2010, 16:08
Але ж не потрібно бути великим математиком, щоб зрозуміти, що освіту Ви, Ігоре, здобули в Радянському Союзі! Хоча в цьму Вам напевне не хочеться признаватися!
Таки виходить, що потрібно (математиком). Я поступив у художнє училище у 89-ому, в 91-ому союз розвалився, тобто 3 роки училища і 6 років академії я вчився в незалежній Україні. І тільки тому, що розвалився союз, в академії відкрили відділ реставрації, якого ми є першим випуском, і тільки тому, що розвалився союз, я отримав можливість реставрувати унікальні українські ікони, а мій батько - різьбити іконостаси, не ховаючись від КГБ.

Блик
11.10.2010, 16:14
Если день создания УПА празднуется, * * * * * Это праздник неофициальный.Кто хочет,тот и празднует.Так же,как и 7 ноября.

Айболит
11.10.2010, 16:21
Если день создания УПА празднуется, * * * * * Это праздник неофициальный.Кто хочет,тот и празднует.Так же,как и 7 ноября.
Сегодня 19:14
==================================
Я уже задавал вопрос. А что, кто то *собирается праздновать 7ноября? Официально или неофициально? *С чего вообще *все рассуждения на пустом месте.

Блик
11.10.2010, 16:26
Я не люблю любой официоз.Для меня любой праздник был связан с усилением нервотрепки.Для себя и окружающих.

Азнаур
11.10.2010, 16:27
О натуральных продуктах.В детстве я жил в поселке и горы селитры и прочей дряни на полевых станах видел.Видел последствия сброса "удобрений" с самолета на лозняк вместо поля.Сгорело все.Сам ходил в нейлоновой куртке.Кстати,сейчас "нитратят" намного меньше.Дороговато.
Сегодня 10:39
Да Игорь далеки вы от нынешнего сельского хозяйства,сейчас такие химикаты,что не одно насекомое,ни один паразит ни жрёт овощи и фрукты,лично читал на упаковке удабрений из Голандии :"произведенно специально для Украины,в других регионах не использовать,только в качестве эксперемента".Вообще Игорь у меня такое чувство,что всё вы это пишите специально,потому как знаете наскоко сейчас всё хреново,небось передачи про продукты,химикаты нынешние не раз видели.Вы ещё скажите молоко,соки в магазинах сейчас лучше,чем раньше.

Блик
11.10.2010, 16:31
такие химикаты,что не одно насекомое,ни один паразит ни жрёт *И раньше не ели.

Азнаур
11.10.2010, 16:31
Насчет докторской колбасы не знаю.А насчет вареной и туалетной бумаги немало анекдотов ходило.
Сегодня 10:40
А этот миф давно уже развенчан,кило туалетной бумаги дороже кило колбасы было,просто хлеба больше могли добавлять,да мне вообще смешно,вы что вкус продуктов раньше и сейчас не отличаете.Чего только стоит сроки годности на продуктах сейчас,это же просто химия.

Кребс
11.10.2010, 16:32
Господи. Как смешно слышать, как жители колонии злорадствуют над тем, что сегодня метрополия временно не командует ими. Сколько гонору!

Блик
11.10.2010, 16:36
Денис,сейчас продукты разные и цены тоже.Каждый берет в зависимости от имеющейся наличности.Если их не покупать как закуску,то жить можно.Лично одного синяка знаю:на качественных продуктах экономит.Для того чтобы на каждодневную дозу хватило.

Азнаур
11.10.2010, 17:39
Денис,сейчас продукты разные и цены тоже.Каждый берет в зависимости от имеющейся наличности.Если их не покупать как закуску,то жить можно.Лично одного синяка знаю:на качественных продуктах экономит.Для того чтобы на каждодневную дозу хватило.
Сегодня 19:36
----------------------------
А в СССР всё было дешёвое и вкусное,даже ливерка и кровянка были вкусные,а сейчас полное дерьмо,да и Игорь не факт,что сейчас дорого и безопасно,это политика торгашей,на дешёвое меньше ведутся.И патом Игорь,как будто у нас все такие богатые,что могут позволить себе дорогие продукты.

Франкфурт
11.10.2010, 17:56
не в тему-щазз по ящику Юлю показали-ужас-как она постарела и осунулась-бабка, нафиг ей эта политика?? этот так сказать геморрой от политики...

Айболит
11.10.2010, 18:09
нафиг ей эта политика?? этот так сказать геморрой от политики...Сегодня 20:56
========================================
Это очень не простой вопрос из области психологии. Изучался и изучается. А изучать есть чего, со времён Нерона.
Власть *- вещь по хлеще любого наркотика и даже денег. Не звдумайте иронизировать. Как комуняки старые восхищаются Сталиным, у которого было три пары собог и пара фречей. *Это у человека , по воле которого трепетало пол мира, точнее сказать, почти весь мир.
Даже имея деньги, многие их применяют для продвижения к власти. Напрасно думают некоторые, что только для имунитета или зарабатывания денег.
Вообще это весьма широкая и сложная тема. Одни страдают графоманией и строчат писанину, другие пророчествуют , как то по другому сходят с ума, третьим дай власть , дабы народ осчастливить, вот дай! и всё.

Шуйский
11.10.2010, 18:21
А мені політиків шкода...особливо продажних...

Хуан Миг
11.10.2010, 19:55
Хрен с ними с "островками". Украина компенсирует усе!_________________________Кому компенсирует, Карпов? И потом, ума точно не добавит... Эта субстанция либо имеется в голове, либо, как в Вашем случае, медицина бессильна....:-(

Хуан Миг
11.10.2010, 19:57
А мені політиків шкода...особливо продажних...____________________А что, бывают непродажные политики, Игорь?

Шуйский
11.10.2010, 22:24
Надіюсь, що так.

Агрессор
11.10.2010, 23:06
Да нет таких:-D
==========
Так , таки Да ? Или таки Нет ?:-D

Кребс
12.10.2010, 08:49
Раньше нас боялись другие, теперь - они сами боятся того, что уже с нами сделали.
(Леонид С. Сухоруков)

Барабашка
12.10.2010, 11:41
Нет, Андрей,я не согласен с тобой по последнему высказыванию. Те, кто с нами сделал всю эту чехарду - сидят и потирают руки от радости. нет больше великой державы. И даже не великой нет. Осталась страна третего мира, сырьевой придаток и свалка радиоактивных отходов...Ну, может быть как буфер с Азиатским регионом мы еще нужны, чтоб мигрантов фильтровать...

Барабашка
12.10.2010, 11:42
И никто нас не то что не боится - нас просто даже всерьез не воспринимают нигде...

Кребс
12.10.2010, 11:50
Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе

Irinka
12.10.2010, 12:00
Да нет, они боятся теперь, после присвоения Бандере и Шухевичу звания Героя как очага нацизма в Европе
------------------
разве что Карпов....

Азнаур
13.10.2010, 05:27
Почитайте до чего наша страна докатилась,и кто-то ещё хаит СССР.За пользование житомирскими лифтами надо платить. В один прекрасный день городские коммунальные службы установили карточные приемники во всех лифтоподъемниках этого областного центра – одного из самых бедных в нашей бедной стране. Людей не спрашивали, а они не сопротивлялись – а вполне послушно выложили по 17 гривень за пластиковую карточку, рассчитанную на сто поездок. Жильцы моего дома тратят на ее пополнение около ста гривень в год. Судите сами, мало ли это для них – если зарплата в тысячу гривень считается здесь совсем неплохой. А если пятеро человек вместе поднимаются в лифте на разные этажи, им придется пять раз использовать свои карточки.А вот ссылка,где почитать и посмотреть полностью:http://kermanich.livejournal.com/360726.html

leluseek
13.10.2010, 11:58
А я думала, что беднее Черкасщины уже нет.

Блик
13.10.2010, 12:02
Перед Карповым плачешься?Хочешь,чтоб пожалел?

Алкснис
13.10.2010, 12:16
Офигенная идея с пластиковыми карточками (Y) А что поделать, если люди не могут понят, что лифт - это средство передвижения между этажами, а не передвижной туалет

Decadence
13.10.2010, 12:20
У нас в городе уже давно такие лифты

Блик
13.10.2010, 12:23
Сеанс мазохизма перед Гуляевыми и Карповыми.Стыдно.

Irinka
13.10.2010, 12:27
А жильцы таких домов жалуются на такое "безобразие"? я живу в доме без лифта...

Армани
13.10.2010, 12:31
Неделю не заходил в тему, а меня все добрым словом поминают.
Мени дуже приемно. Дякую.

Армани
13.10.2010, 12:36
Посмотрите интересный фильм "Украинец- это сдавшийся Русский"
http://video.mail.ru/mail/toshish/_myvideo/115.html

Алкснис
13.10.2010, 12:38
Тебе уже обьяснили, кто такой русский. В соседней теме поищи

Армани
13.10.2010, 12:43
Как приятно просвещать одичавшие под польско-австро-венгерским игом братские народы! Если бы вы знали.

Блик
13.10.2010, 12:47
Лишь бы не под монголо-татарским.

Алкснис
13.10.2010, 12:48
Чего ты там вякаешь, русифицированный финно-татарин? :-D

Блик
13.10.2010, 12:50
А Карпов типичное последствие этого ига.Тупой дикий кочевник с претензиями на цивилизованность.

Алкснис
13.10.2010, 12:51
Карпов, провести тебе ликбез, просветить тебя? Между русскими столько братского, как между Усамой бен Ладеном и Бенедиктом ХVI

Армани
13.10.2010, 12:56
Ничего, ничего. Мы вас вылечим и будем жить долго и счатливо. Под рукой Великого Русского Народа.

Алкснис
13.10.2010, 12:58
Карпов, твой шовинизм не лечится, твое место в палате с Наполеонами, Сталинами и Гитлерами :-D

Армани
13.10.2010, 13:02
Ну-ну ! Бедноватая фантазия. А ну-ка еще напрягись. (Только не пукни)

Блик
13.10.2010, 13:05
Карпов.У нас дерьма хватает.Как и в любой стране.Совет.Нечего со своим рязанско-нижегородским хлебальничком лезть в наши дела.

Армани
13.10.2010, 13:08
А какие ваши? Украина- это такая же моя страна, как и ваша. У меня там могилы родителей, живут дети и внуки.
То, что аборигены Малороссии хамло, так это еще поляки знали. И звали вас быдлом. Извините.

Блик
13.10.2010, 15:15
Ну что из того,что дети и внуки?Удивил.Здесь у многих родственники в России.И я на четверть русский.Но такого дерьма на Украину я от адекватных россиян ни разу не слышал.Так что Киселев о тебе таки верно сказал.Ты маргинал.Карлик,пытающийся выглядеть гигантом.

Армани
13.10.2010, 15:44
А мне наплевать, что вы там в своей Западной хохляндии думаете о Великой России. Были колонией и еще будете. Потерпите маненько.

Блик
13.10.2010, 15:52
Точнее в Восточной.Плюйся дальше.Если больше делать нечего.

Deja Vu
13.10.2010, 15:57
Совет.Нечего со своим рязанско-нижегородским хлебальничком лезть в наши дела.
============================
Прежде, чем советы давать, нужно пройтись по темам и группам, нет ни *одной украинской группы, где бы не обсуждалась Россия, обычно в негативе. Отчего такой интерес к стране, которую не любите, и это мягко сказано Зачем обсуждать чужое, если своих проблем полно?.И не нужно думать, что кто-то на злость и пренебрежительное отношение будет сопли жевать. Пусть каждый с себя начнёт, для начала очистите группу от антироссийских тем, а потом претензии предъявляйте и требуйте к себе уважительного отношения.

Армани
13.10.2010, 16:00
Восточная просто войдет в Россию. На равных. А вот Западная только на правх колонии.

Deja Vu
13.10.2010, 16:05
.Но такого дерьма на Украину я от адекватных россиян ни разу не слышал.
===================================
И не услышите, потому что в чисто российских группах тема Украины вообще не обсуждается.

Блик
13.10.2010, 16:07
Я в российские группы со своими советами не лезу.А в украинских пускай администрация решает насчет тем.А Вы Карпова за типичного представителя России считаете?Он такой же маргинал в РФ,как укронацики у нас.

Блик
13.10.2010, 16:08
Татьяна,я о группах не говорил.Только о россиянах.

Deja Vu
13.10.2010, 16:12
Игорь, ну как вы не поймёте, сами трогаем, сами выгребаем, на каждое оскорбление получается адекватный ответ, а дальше уже срачка идёт, одни оскорбление, и уже никто не помнит с чего пьянка началась, потому что в темах дальше 2-3-х страниц никто не читает- залез, увидел обидное и в бой.

Блик
13.10.2010, 16:18
Я это понял,прочитав вчерашнюю "дискуссию" в теме о свободе слова.А насчет Карпова мнения не изменю.У него в украинских группах цель одна.Впрочем,многие ее давно знают.Кроме Вас.

Шуйский
13.10.2010, 22:39
А мне наплевать, что вы там в своей Западной хохляндии думаете о Великой России. Были колонией и еще будете. Потерпите маненько. * Карпов - ппередження

Extra
13.10.2010, 23:14
А вот Западная только на правх колонии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НІ, ШАНОВНИЙ, МИ В ЦЕЙ РАЗ НІ САМІ, НІ СХІДНУ УКРАЇНУ НЕ ВІДДАМО! *СИЛИ ВИСТАЧИТЬ, НЕ Є ПІСЛЯВОЄННІ РОКИ.ТОПЧІТЬСЯ САМІ В СВОЄМУ ЛАЙНІ. НАША КРАЇНА-Є НАШОЮ.