Просмотр полной версии : Галичанофобія
Чи існує галичанофобія? Звідки береться ненависть і нетерплячість до окремо взятого регіону?
Всі галичанофоби в цій групі зібрались:-D
Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут * *Ось такі висловлювання учасників групи надихнули мене на створення теми.
Всі галичанофоби в цій групі зібрались:-D
Сегодня 02:07
==============================
Это большая натяжка. Ну и термин *..фобия *не стоит привязывать к чему угодно.
Ну каким умищем можно изобрести термин *"донбассофобия" ?
Всі галичанофоби в цій групі зібрались
=================================
Фобия, это сильно выраженный страх, где вы в этой группе видели, чтобы кто-то галичан боялся или галичане боялись кого? Бред.
Дядя Стам
23.09.2010, 23:52
Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут
Ігор, що за примітив таку дурницю написав? *Напевно той, хто боїться на ЗУ свого носа показати. Бо там би йому розказали, хто вів себе, як звірі. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Впевнена, що той, хто писав - або сам комуністично-НКВДистський *виродок, або нащадок, причому "сочувствующий"
Дійсно образливо читати, як ображають людей, яких ти знаєш і серед яких живеш. Ображають, зовсім не знаючи їх. І це не фобія, а елементарна невихованість, тому що такі ж самі слова можуть бути сказані і проти когось іншого. Жителі Західної України - такі ж самі люди як і Ви. У них такі самі проблеми, зараз їм зовсім не до політики - трудяться, збирають урожай, на заробітки їде той, хто не має роботи вдома, на нелегальних заробітках мало хто лишився, стараються виробляти документи на постійне місце проживання і потім забирають своїх дітей, сім"ї з собою. Тому що кому вони потрібні в себе на Батьківщині. А читаючи - скільки гадостей Ви пишите в Їхню адресу і собі хочеться кудись світ за очі забігти від Вас. Але ми у себе дома. А ще ці люди віруючі - їхні діти з самого дитинства ходять в церкву - приймають причастя, в школі проводяться уроки релігії , їх з дитинства вчать любити ближнього, з повагою відноситись до батьків, старших, берегти свою сім"ю. Не знаю, чи би Ви в реалі так висловлювались в адресу *цих людей, але мені шкода Вас - за Вашу обмеженість.
Хуан Миг
24.09.2010, 07:05
Чи існує галичанофобія? Звідки береться ненависть і нетерплячість до окремо взятого регіону?__________________________Нетерпимость берется из высказываний представителей данного региона... Не всех, естественно... Однако любят галичане, в большинстве своем, навязать свою точку зрения ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ СТРАНЫ... Точней попытаться навязать... Касательно же ненависти и фобии, так нет этого... Скорей сожаление и жалость... А как еще относиться к НЕПРОБИВАЕМОСТИ?
Хуан Миг
24.09.2010, 07:08
І це не фобія, а елементарна невихованість, тому що такі ж самі слова можуть бути сказані і проти когось іншого.______________________________(Y) (Y) (Y) ... А по большому счету, ФОБИЯ, это модное словечко, которым зачастую мы не умеем пользоваться, лепя его на вех подряд...:-(
Ця "непробиваємість" саме існує у таких як ти - українофобів. які всілякими методами ( основний - брехня ) стараються перевернути з ніг на голову та перекрутити й далі всю історію України та Київської Русі. Все задля вподоби Кремлю, тілки не на благо України. Ці стрілочники - запроданці. Зроби собі самооцінку, Коломийченко. Хто ти ?
ВІТЧИЗНА МОЯ ГАЛИЧИНА (акровірш)
Присвячую *усьому, *що *люблю *- *пісням *Івасюка, *місту *Лева, *рідним *Карпатам *і *нерозгаданим *таємницям *Гуцульщини. *
Він *отам, *де *щемить, *і *де *серденько *тьохкає *пташкою,
І *від *рідної *пісні *так *мало *бракує *до *сліз,
Там *в *легендах *живуть *рута-м'ята *й *смерЕковий *ліс.
ЧИ *Ти *чув *про *цей *край? *Він *батькІвською *зветься *колискою!,
Знаєш, *з *давніх-давен *вишивАнка *– *літопис *історії.
Найдорожчий *з *скарбів *– *то *свобода *і *віра *в *добро.
А *як *раптом *біда *– *ґонорово *піднімуть *чоло
Молоді *над *Дністром *і *під *сонцем *Карпат, *сивочолії.
Озирнись! *В *тім *краю *надихнуть *Тебе *гори *туманами.
Я *черпаю *слова *із *закутих *у *камінь *криниць.
Гомінке *джерело *знає *безліч *казок *й *таємниць,
А *дзвінкий *водограй *зачаровує *срібними *гамами.
ЛИше *в *наших *містах *наречуть *Тебе *"пане *добродію"
ЧИ *- *то *"світлою *панною", *як *повелося *здавна.
Нам *із *сотень *осель * *наймилішою *буде *– *одна,
А *з *кохань *лише *те, *де *на *двійко *єдина *мелодія.
Итак, любая фобия – это невроз, вернее, его разновидность. А невроз – это штука сложная. Иногда психиатры говорят, что "если его лечить – на это понадобится два года, а если не лечить – то через два года, может быть, сам пройдет". :)
И фобические состояния – одни из тех, когда откровенно надо "лечить не болезнь, а больного". Потому что если у человека (точнее, у его бессознатeльного) есть какая-то скрытая ПОТРЕБНОСТЬ в неврозе того или иного вида – то нередко его можно тем или иным методом избавить от одной фобии, но "вылечившись", он практически тут же приобретает фобию другую. Почему это происходит – разберем чуть ниже, когда будем говорить о том, "откуда вообще берутся" фобии в самом ярком и "настоящем" их проявлении – с дрожанием рук, приступами паники, холодным пОтом и прочими признаками.
Хуан Миг
24.09.2010, 07:12
Паша! Я самодостаточен и твои оскорбления меня не тревожат... Кроме того, думаю, что знаю историю чуть-чуть лучше, чем ты... Однако ИСТОРИЮ, а не тот бред, который пытался навязать русофоб Ющенко со товарищи... Рад видеть в группе, Павел! Теперь опять будет весело...:-D :-D :-D
подведем итоги
сначала кое-кто заболел - апельсинами, теперь...
но если об этом не говорить, то и болячки бу-бу небуде(H)
Паша! Я самодостаточен и твои оскорбления меня не тревожат... Кроме того, думаю, что знаю историю чуть-чуть лучше, чем ты... Однако ИСТОРИЮ, а не тот бред, который пытался навязать русофоб Ющенко со товарищи... Рад видеть в группе, Павел! Теперь опять будет весело...:-D :-D :-D
Сегодня 10:12
источник пжалуста
Хуан Миг
24.09.2010, 07:16
источник пжалуста_______________________Пжлст... Киевский государственный пединститут им. Драгоманова... Исторический факультет... Достаточно, Сережа?
Сергій Коломийченко, не для мене ця твоя потворна запроданська група. Я в неї знову тільки завдяку прохання однієї доброї людини. на відміну від тебе. Мені на тебе насрати і на твої лжезнання історії, бо ти - брехун. Повір. був би я при владі. таких як ти, Тарасенко. Шашурін та Проскурін висіли б на люстрі посеред залу у Верховній Раді підвішеними за яйця та так довго. щоб такі ж недобитки історії повивтікали з України самі та назавжди. побачивши таке видіння. Живи. поки...
Хуан Миг
24.09.2010, 07:21
Повір. був би я при владі. таких як ти, Тарасенко. Шашурін та Проскурін висіли б на люстрі посеред залу у Верховній Раді підвішеними за яйця та так довго. щоб такі ж недобитки історії повивтікали з України самі та назавжди. побачивши таке видіння. Живи. поки...______________________________Вот поэтому, Паша, я и рад, что ты в группе! Нормальные люди должны понимать, что такое БЫДЛО, чтобы НИКОГДА не допустить его до власти...
Агрессор
24.09.2010, 07:26
Вот поэтому, Паша, я и рад, что ты в группе! Нормальные люди должны понимать, что такое БЫДЛО, чтобы НИКОГДА не допустить его до власти...
=========================================
Хорошо сказано про Пашико клоуна ...(Y)
КАк для администратора групы и выпускника Киевского государственного пединститута им. Драгоманова... - такие слова Вам высказывать не допустимо. Я бы ни одного человека на свете таким бы словом не назвала бы. Ибо все мы Божее подобие .
ну раз деякі таки БИДЛО допустили до влади та й зараз співають їм хвалебні пісні, то хай нормальні українці побачуть як ці деякі будуть відхерещуватися від свого вчинку!!!
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:27
О зверёныш Шингур,бандеровский недобиток жжёт,Сергей не обращай внимания на ЭТОГО выродка дебильного Шингуром зовущимся...съешь ты уже тыкву что на фото и удавись уже Паша,как ты это хотел сделать в Раде...откуда такие выродки и мрази как Шингур берутся на благословенной украинской земле...понятно что в семье не без урода,но этот имбицил всех перегнал в идиотизме...
источник пжалуста_______________________Пжлст... Киевский государственный пединститут им. Драгоманова... Исторический факультет... Достаточно, Сережа?
Сегодня 10:16
если всё высчитать
выбач , но комуняки тебя учили
а глядишь через десяток лет их запретят во всём мире
и ученье твоё не более, как бумажка
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:30
Люба,Шингур тоже подобие божье...это Иудино отродье,а не божье подобие,успел таки Иуда своё дерьмо на Украину забросить,вот оно и выросло в виде выродка Шингура...
Хуан Миг
24.09.2010, 07:32
А Вы прочтите, люба, в ответ на что было сказано... И поверьте, будь Паша у власти висели бы и я и Тарасенко... И еще многие... Серость ума не любит, а коль так - надо уничтожать.... Проходили мы уже это... И после 17-го, и после 39-го... И нет у меня ни малейшего желания допустить это еще раз... Посему, ЧСить Пашу не буду... Страна должна знать своих героев...:-D
О зверёныш Шингур,бандеровский недобиток жжёт,Сергей не обращай внимания на ЭТОГО выродка дебильного Шингуром зовущимся...съешь ты уже тыкву что на фото и удавись уже Паша,как ты это хотел сделать в Раде...откуда такие выродки и мрази как Шингур берутся на благословенной украинской земле...понятно что в семье не без урода,но этот имбицил всех перегнал в идиотизме...
Сегодня 10:27
и шо это интелегент
пора в чс
"МІЙ КРАЙ ГАЛИЧИНА", Ігор Яснюк - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.youtube.com/watch?v=5FCfMFrwVcU
нет никаких фобий) а вообще, я знаю средство как от них избавляться! действует 100%
Привет, народ! че шумим?(v)
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:36
Байков,ты здесь кто вообще...админ,модер или примазавшийся фашик дешёвый,подгавкивающий уродам типа Шингура...может патриот Украины,не смеши...
нет никаких фобий) а вообще, я знаю средство как от них избавляться! действует 100%
Сегодня 10:34
правильно
тока не в этой группе:-D :-D :-D
Хуан Миг
24.09.2010, 07:37
если всё высчитать
выбач , но комуняки тебя училиа глядишь через десяток лет их запретят во всём миреи ученье твоё не более, как бумажка________________________________Сережа, по большому счету, мне глубоко плевать на Ваше мнение, но попытаюсь пояснить: меня учили профессионалы... Посему, я получил комплекс знаний, а не набор статей из желтой прессы... За сим, предлагаю дискуссию о моем образовании прекратить... Кстати, не помню, чтоб мы с Вами на ты переходили... Ты мне говорят только друзья, а Вы, милейший, к их числу ну никак не относитесь...
Хуан Миг
24.09.2010, 07:41
и шо это интелегент
пора в чс________________________________Байков, Вы модератор? Не помню, такой фамилии среди модеров... Думаю разберутся тут без Вас, кому пора...
Сережа, по большому счету, мне глубоко плевать на Ваше мнение, но попытаюсь пояснить: меня учили профессионалы... Посему, я получил комплекс знаний, а не набор статей из желтой прессы... За сим, предлагаю дискуссию о моем образовании прекратить... Кстати, не помню, чтоб мы с Вами на ты переходили... Ты мне говорят только друзья, а Вы, милейший, к их числу ну никак не относитесь...
Сегодня 10:37
во первых мы в интернете- ты допускается
а по возрасту я старший и разрешаю ко мне обращаться на -ты-
и главное- где твой диплом действителен- в Европе?
за милейший -благодарю
но эт лишнее
Хуан Миг
24.09.2010, 07:42
Бухтияров, не слишком ли много в адрес Паши? Предупреждение..
Хуан Миг
24.09.2010, 07:44
а по возрасту я старший и разрешаю ко мне обращаться на -ты______________________________________А при чем тут возраст? Человек либо воспитан, либо нет... ;-)
Байков,ты здесь кто вообще...админ,модер или примазавшийся фашик дешёвый,подгавкивающий уродам типа Шингура...может патриот Украины,не смеши...
Сегодня 10:36:-D :-D :-D :-D :-D
сваргань чот *ыщо
А при чем тут возраст? Человек либо воспитан, либо нет... ;-) Сегодня 10:44
невоспитан
полехшало?
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:47
Серёжа,ты очень высокого мнения о себе,я тебе варганить что то должен...шутник оранжевый...
ты воспитан
но двой диплома в Европе -гамажка(H)
Світлана Весна "Мій рідний край"
http://www.youtube.com/watch?v=VouDm1IiZPE&feature=related
Серёжа,ты очень высокого мнения о себе,я тебе варганить что то должен...шутник оранжевый...
Сегодня 10:47
ты хоть апельсины еж:-D
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:51
Сергей Коломийченко,да ни Паша,ни ЭТО сваргань ему ещё,НИ некто Стороженко,не заслуживают даже плевка в свою сторону... это недоразумение с апломбом патриотов-фашистов не более того...
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:52
Серожа,я апельсины ЕМ...разницу заметил...
"Мамина сорочка"- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=aOoc6g50BNk&NR=1
Хуан Миг
24.09.2010, 07:53
ты воспитан
но двой диплома в Европе -гамажка_____________________________Открою вам страшную тайну, Сергей: Я живу в Украине и на пмж не собираюсь, равно как и трудоустраиваться там.... Посему, мнение эуропейцев, равно как и америкосов с канадийцами меня мало тревожит... А в Украине, мою точку зрения, к счастью, поддерживает подавляющее большинство...:-D
Агрессор
24.09.2010, 07:53
это недоразумение с апломбом патриотов-фашистов не более того...и Шингуровские шавки .
ну слава Богу
а то некоторые после 2004г не едят
Адвокат Дьяв
24.09.2010, 07:54
Серожа,разницу то ты не заметил,я их только ЕМ,а ты ими гадишь...(H) (H) (H)
В Ожидании Чуда
24.09.2010, 07:54
Люба Формус
(Y) (Y) (Y)
я с удовольствием просмотрел клип
100+
Открою вам страшную тайну, Сергей: Я живу в Украине и на пмж не собираюсь, равно как и трудоустраиваться там.... Посему, мнение эуропейцев, равно как и америкосов с канадийцами меня мало тревожит... А в Украине, мою точку зрения, к счастью, поддерживает подавляющее большинство...:-D
Сегодня 10:53
спорный вопрос
а что на моей страничке нашли интересного?*-)
Полищук, что за названия темы? Вам уже объяснили, что "фобия" в данном случае не уместна. Вы наверное имели в виду не любовь к гапичанам? Смею заверить, что это тоже не соответствует действительности. Не стоит из-за слов одного человека делать обобщающий вывод. Ведь не говорим-же мы, что все галичане такие, как Шингур. Кстати, как Вам его пост (09:18) ? *Не правда-ли очень человеколюбивый. Но страшно не это, а то, что подобная гнусь подаётся под соусом патриотизма. Тем самым позоря само это понятие. Вот таких-то и не любят. *Когда читаю не что подобное, то всегда вспоминаются слова Л. Костенко - "Хоч піднимай його домкратом, не буде с ХАМА демократа!" (в данном случае патриота) И Вы знаете, она права!
радикалов типа тебя, над ыщо со свечкой поискать
Хуан Миг
24.09.2010, 07:58
а что на моей страничке нашли интересного?________________________убедился в справедливости Ваших слов о старшинстве...;-) *Вы действительно старше...
Открою вам страшную тайну, Сергей: Я живу в Украине и на пмж не собираюсь, равно как и трудоустраиваться там.... Посему, мнение эуропейцев, равно как и америкосов с канадийцами меня мало тревожит... А в Украине, мою точку зрения, к счастью, поддерживает подавляющее большинство...:-D
Сегодня 10:53
ой
упустил главное
не кажы гоп покы не перестрыбнув
вся-ко в жизни бува
Decadence
24.09.2010, 08:06
Если разобраться ,то любые нацфобии-крайние меры радикальных отношений....и тут на форуме не фобии к региональному расположению,а к идее,точке зрения.....просто всё смешалось-люди,кони....
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 08:23
Лично у меня дуракофобия. *Боюсь с дураками иметь дело.
Decadence
24.09.2010, 08:24
Александр,фобии лечатся соприкосновением с объектом страха вплотную....(ch)
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 08:34
Чтоб, я к дураку прикоснулся!? Не в жисть!
Ангельская
24.09.2010, 08:35
Кто в лес,кто по бананы.....(H)
не спорь с дураком....возможно он делает тоже самое:-P
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 08:59
Я с ними и не спорю. Как можно спорить с дураком?
Сергій Коломийченко, не для мене ця твоя потворна запроданська група. Я в неї знову тільки завдяку прохання однієї доброї людини. на відміну від тебе. Мені на тебе насрати і на твої лжезнання історії, бо ти - брехун. Повір. був би я при владі. таких як ти, Тарасенко. Шашурін та Проскурін висіли б на люстрі посеред залу у Верховній Раді підвішеними за яйця та так довго. щоб такі ж недобитки історії повивтікали з України самі та назавжди. побачивши таке видіння. Живи. поки... * * * * * *Павло Шингур. Не забанив я тебе тільки тому, що Сергій не захотів... Те, що ти пишеш - огидно. Ти просто провокатор..(N) (N) (N)
не спорь с дураком....возможно он делает тоже самое:-P *(Y) (Y) (Y)
Полищук, что за названия темы? Вам уже объяснили, что "фобия" в данном случае не уместна. Вы наверное имели в виду не любовь к гапичанам? Мабуть, ви праві, але назву поки що міняти не буду. Смею заверить, что это тоже не соответствует действительности. Радий це чути. Не стоит из-за слов одного человека делать обобщающий вывод *Ну тут вже дві людини, причому одна з них - модератор. І я поки що висновків не робив - тільки поставив запитання.
Антикунни
24.09.2010, 17:36
Игор , вы всех Галычан с собой не отождествляйте , как то смахивает на проявление вождизма с *вашей стороны...
Книга Жама
24.09.2010, 17:44
Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут
Ну що ви їй Богу,як діти,ведетесь на такі дурниці!
Жодних фобій у нас,в Галичині,немає.Приїжджають люди відпочивати в Карпати зі всього світу і зі всієї України.Розмовляють різними мовами,ніхто нікому на це не звертає уваги.Перед Новим роком до Івано-Франківська стільки туристів з"їжджається!Ми часто підказуємо,як краще їхати в гори,яким поїздом чи астобусом.
В січні у Ворохті чи Яремчі напевно туристів більше,ніж місцевих жителів.І ніхто нікому нічого поганого не робить.
Коли я буваю в Криму чи ще десь на Східній Україні,завжди розмовляю українською.І все гаразд!Дивляться деколи здивовано,але спілкуємось нормально.
Я вважаю,що різні фобії придумують або провокатори,або просто дурні,яі не мають чим зайнятись.
ПРОСТИМ ЛЮДЯМ ДІЛИТИ НІЧОГО!
Хуан Миг
24.09.2010, 17:50
Да нет никакой фобии... Никто не боится... Тем более патологически... Есть просто неприятие той, якобы исключительности, о которой твердят представители данного региона... Однажды пришлось слышать аргументацию одного чела, о том, что в той части все более украинское, так как не было смешения кровей и нация развивалась в чистом виде... Ухохотался... Ни татары там не пробегали, ни цыгане... А поляки, это просто окатоличенные братья...:-D :-D :-D ... Самое страшное, что эту ахинею человек нес на полном серьезе, жутко уверенный, что все было именно так... Грустно...:-( :-(
Игор , вы всех Галычан с собой не отождествляйте , как то смахивает на проявление вождизма с *вашей стороны... І ви, звичайно, можете навести приклади моїх слів, де я "отождєствлял" себе з усіма галичанами? Ви ж не будете висувати необгрунтоване звинувачення, правда?
Однажды пришлось слышать аргументацию одного чела * * Ключовими у цьому реченні словами я би зробив "ОДНОГО чєла"
Ми в Канаді познайомилися з сім"єю із Харкова. Вони на повному серйозі боялися їхати до Львова, коли жили в Україні. Після знайомства з нами вже не бояться.
Хуан Миг
24.09.2010, 17:59
ПРОСТИМ ЛЮДЯМ ДІЛИТИ НІЧОГО!_____________________Вот это справедливо...(Y) (Y) (Y)
Антикунни
24.09.2010, 18:01
Игор , названная вами тема и есть ответ на ваш вопрос...
Хуан Миг
24.09.2010, 18:02
Однажды пришлось слышать аргументацию одного чела * * Ключовими у цьому реченні словами я би зробив "ОДНОГО чєла"___________________________Игорь, это просто сокращение... А товарисч, несший эту ахинею, весьма эрудирован в других областях знаний.. Я бы сказал, даже интеллигентен... Вот только не верил, что Украина начиналась не совсем с Галиции... Точнее, совсем не оттуда...:-(
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 18:04
Вони на повному серйозі боялися їхати до Львова, коли жили в Україні. Після знайомства з нами вже не бояться.
------------------------------------------------------------------------
сТРАШНЫЕ ВЫ ЛЮДИ пОЛИЩУК, что после знакомства с вами люди уже ничего не боятся.
Галактика
24.09.2010, 18:37
НЕ *БІЙТЕСЯ *ЛЮДИ *ДОБРІ *СЮДИ *ЇХАТИ..ВСЕ *ТУТ *НОРМАЛЬНО..ЛЮДИ *ЖИВУТЬ *БАГАТО...ПО *МІСТЕЧКАХ *ЧИСТО *ОХАЙНО..І *НАРОД *ПРИВІТНИЙ..ТІЛЬКИ *ОТО *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ *КОЛИ *ЇХ *ГАНЬБЛЯТЬ *ЧИ *ЩОСЬ *НА *УКРАЇНУ *ПОГАНЕ *ГОВОРЯТЬ...А *ТАК *ВСІМ *ЩИРО *РАДІ...
Ангельская
24.09.2010, 18:38
(H) (H) (H) Ну и перлы) С завтрашнего дня проведу опрос среди знакомых в Харькове,кто боиться ехать во Львов) Если долго не бу выходить на связь-побили или принудительно лечат)
Ангельская
24.09.2010, 18:41
.ТІЛЬКИ *ОТО *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ *КОЛИ *ЇХ *ГАНЬБЛЯТЬ *ЧИ *ЩОСЬ *НА *УКРАЇНУ *ПОГАНЕ *ГОВОРЯТЬ.-----------Вот в жизни не видела и не слышала,что бы кто то кого то гнобил! Да еще безнаказанно! И чтоб про Украину плохо говорили тоже! или Вы о сварах между регионами про героев,мову и правительство? Дык Украину это не касается,сами как собаки гавкаемся,а страну как ни назови-она ни при чем)
Ангельская
24.09.2010, 18:42
Галичанофобія...Ну фобия это все таки страх...А кого бояться то? ой,не смешите..
Не стоит из-за слов одного человека делать обобщающий вывод Ну тут вже дві людини, причому одна з них - модератор.
Шингуров гораздо больше, чем две и тем не менее....!
Ангельская
24.09.2010, 18:44
Не,я транзитом сегодня,грибов насобирали до утра буду разбираться)
Ната, ты видала??? (там , в соседней теме)
я мысленно с тобой рядом и с ножем в руке........
Ангельская
24.09.2010, 18:46
Ой,пасибки) (lo) ) приезжай их есть)
"Санкция за раздувание, разжигание межнациональной розни, ненависть ковсему украинскому, должна быть максимальная. Недаром "Свобода" в своемпроекте Конституции требует введения смертной казни"
Тягнибок
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок поддержал свою соратницу во Львовском облсовете Ирину Фарион, которая посоветовала малышам в местном детсаду, представившиеся "русскими" именами, выезжать из Украины.
По словам Тягнибока, филолог Фарион является представителем "Свободы", соответственно, ее действия и заявления поддерживают все члены объединения.
Ранее Фарион в детсаду отчитала малышей, которые представились "русскими" именами.
"Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию", - пригрозила она девочке, которая назвалась Еленой.
Кроме этого, Тягнибок отметил, что филолога полностью поддерживает весь состав "Свободы" "от первого до последнего члена".
Инцидент с Фарион вызвал негодование со стороны представителей Партии регионов, которые призвали Генпрокуратуру привлечь депутата Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка. В свою очередь управление образования Львовского горсовета пообещало расследовать обстоятельства скандала в детсаду.
http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk
Всё Для Тебя
24.09.2010, 20:06
информация стара как мир.... что-то посвежее пожалуста.
Хуан Миг
24.09.2010, 20:13
Леся! У Фарион новое?:-D :-D :-D *Нацизм - тоже стар, как мир... Однако, почему-то именно в Украине зашевелился...
ЛЮДИ *ЖИВУТЬ *БАГАТО... * Это Вы загнули. Как можно жить багато на зарплату в 200-400 долларов. Хотя видно понятие "багато" для всех разное.
Кроме этого, Тягнибок отметил, что филолога полностью поддерживает весь состав "Свободы" "от первого до последнего члена".
24.09.2010, 21:44
Константин,у нас дійсно дюди живуть заможно.Багато галичан працює закордоном і гроші вкладають в нові будинки,престижні авто,освіту дітей.Дуже часто спрацьовує принцип: у сусіда хата двоповерхова,а у мене буде на два з половиною!
Надя, но не все же так живут то. в Хмельцком была,да, впечатляет, вот там дома,городище просто и дом один краше другого и все с красного модненького кирпича и ниже,чем 2этажа нет,3-4,глаза розбегаются просто, как попал на "рублевку", чесс слово, но только выезжаешь за Хмельницкий,совсем другая картина,возврат в реал,если можно так сказать! просто,далеко не все ездят на зароботки и действительно сводят коцы с концами и таких примеро масса.у моего ребенка кл.руководитель,работает на трех работах,перед школой и после школы еще драит полы за 300-400 грв в мес в общаге и живет в общаге,нет своего жилья и перспектив на него нет,концы с концами еле,еле сводит,так как ко всему она еще и мать одиночка .......а вы говорите
Хуан Миг
24.09.2010, 21:57
Всяк кулик свое болото хвалит...
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 21:58
Дуже часто спрацьовує принцип: у сусіда хата двоповерхова,а у мене буде на два з половиною!
----------------------------------------------------------------------
Завистливые вы. Это плохо.
(много букв пропустила,спешила, простите)
Книга Жама
24.09.2010, 22:09
Кожна мишка свій хвостик хвалить!
Я не хвалюсь.Дійсно,багато людей таки доробились і закордоном в тому числі.А зависливі напевно не тільки ми.Така вже людська натура.
Щодо того,що люди вкладають гроші в добробут сім"ї,то це все ж краще,ніж би пропивали.Думаю,ви згідні зі мною?
Надя, исходя из вашей логики- все учителя и те,кто сводит концы с концами- алкаши??? пенсионеры в том числе......метери одиночки, те,кого с работы поперли в этот кризис и т.д???
Книга Жама
24.09.2010, 22:19
Наталю,не чіпляйтесь до слів.Жодного підтексту в моїх постах немає.Якщо ви хочете спровокувати мене на сварку,то не старайтесь.
Я написала те,що написала і нічого поганого ні про кого не думаю.Можна бути мільйонером і разом з тим п"яницею і бидлом.А можна жити на скромну зарплату і бути порядним і виховати порядних дітей.
с чего вы взяли,что я вас хочу спровокувати на сварку??? вы сказали свою точку зрения, я вам свою противоположную,так как мне очень интиресны ваши убеждения о нашем богатом народе, скажите где это счастье и мы все к вам, дружными рядами! а то шось пашем,пашем и ни с заду ни с переду,как говорят.....а где-то оказывается люди шикуют.......
Книга Жама
24.09.2010, 22:28
Хочете переконатись,то приїжджайте в Галичину і побачите.
Краще раз побачити,ніж сто раз почути.
Надя, не приймите это как повод с вами поругаться,но скажите мне,а что толку??? один город хорошо живет,а остальные??? увижу я, увидим мы,а легче станет тем, для кого это не реально? нет! так вот,давайте не будем обобщать,пожалуйста. большая часть народа нищая и от этого не убежать и не спрятать! да, есть люди и у нас живут хорошо,но мало их и в основном не мозолями заработали свои котетжи , джипи, заправки и т.д. с этим я думаю, вы тоже согласитесь......
Дядя Стам
25.09.2010, 01:45
Сергей Коломийченко
Учора 10:16
Ой не можу(fr) (fr) , Коломийченко хвалиться тим, що вивчав брехливу совкову "історію:-O (fr) (fr) (fr) "
Дядя Стам
25.09.2010, 01:51
Наталья Морячка Черкашина
.ТІЛЬКИ *ОТО *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ *КОЛИ *ЇХ *ГАНЬБЛЯТЬ *ЧИ *ЩОСЬ *НА *УКРАЇНУ *ПОГАНЕ *ГОВОРЯТЬ.-----------Вот в жизни не видела и не слышала,что бы кто то кого то гнобил!
Наталочко, "ганьбити" та "гнобити" - різні слова, з різними значеннями.;-) (F)
Хуан Миг
25.09.2010, 04:21
Ой не можу(fr) (fr) , Коломийченко хвалиться тим, що вивчав брехливу совкову "історію_______________________ Леся, не можете - не ешьте... Конечно брехливая... Самая честная история была написана упырями сидящими в схронах и сбежавшими за легким хлебом канадийскими ассенизаторами... Это давно всем известно... А еще самые честные радиоканалы: би-би-си и голос америки...;-)
Дядя Стам
25.09.2010, 04:35
мені дуже подобається, коли рашисти та яничари бісяться. *Тоді добре видно, що це - їх останні агонії(H)
Антикунни
25.09.2010, 04:50
Есть категория людей которым надо с самого утра и до самого позднего вечера *с кем нибудь ругаться - для выделения адреалина ... *Беда мужикам, *у которого *такая жена или женщина *рядом...
Дядя Стам
25.09.2010, 05:10
ой не кажіть, каравай... сама не знаю, як терплять чоловіки деяких жіночок, які і матом тут можуть...(H)
лише бачу, що тут мужики не менше посваритися люблять, та пообзивати кожного як не "упирями", то "асеніозаторами" та жінок поганьбити;-) :-D
Ой не можу(fr) (fr) , Коломийченко хвалиться тим, що вивчав брехливу совкову "історію:-O (fr) (fr) (fr) "
Блин, опять сбился.
Леся, а где ты получала образование? Помнится похвалялась, что и техникум, и институт в Союзе заканчивала, не ужели историю там не учила? Двоечница, (фамилии, как в русском, так и в украинском языках пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!!!) а ещё профессором себя называешь.
.ТІЛЬКИ *ОТО *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ *КОЛИ *ЇХ *ГАНЬБЛЯТЬ *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот в жизни не видела и не слышала,что бы кто то кого то гнобил! Да еще безнаказанно! ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * слово ганьблять - це означає безчестять, позорять, а не гноблять...
ЛЮДИ *ЖИВУТЬ *БАГАТО... * Это Вы загнули. Как можно жить багато на зарплату в 200-400 долларов. Хотя видно понятие "багато" для всех разное. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дай людині все і їй все рівно буде замало... А поняття багато - можна ініціювати і як душевне богатство. І люди не надіються на одну заробітну плату, трудяться ще додатково, мають присадибні, дачні ділянки, зараз іде пора збору врожаю, цього року вродили яблука - стільки соку яблучного заготовили, грибів маса - *будуть на *зиму гриби. А грошей всерівно ніколи не вистачає і тим, хто має мільярди...
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 08:27
(фамилии, как в русском, так и в украинском языках пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!!!)
--------------------------------------------
Это она таким образом показывает свое презрение, типа ты никто я даже фамилию твою пишу с маленькой буквы.
Тягнибок отметил, что филолога полностью поддерживает весь состав "Свободы" "от первого до последнего члена".
Мне вот интересно знать, а английской королеве Фарион рискнула-бы повторить то, что она говорила про имя *"Лиза"?! *Скорее всего - НЕТ!!! Наверняка-бы восхищалась её именем. Все они, нацики, твари двуличные!!!
И ещё - меня умиляют эти борцы за мову! При каждом удобном случае, пытаются обгадить русский язык, даже проституток обязуют говорить с клиентами только на украинском. (Микуш - депутат Львовского облсовета) Сами-же без русского языка ни одно предложения не построят. Как пример - (из речи Фарион в детском саду) "журнал с ужасным названием", на украинском языке - "журнал с жахливою назвою". *Филолог, блин!!!! (N)
Это она таким образом показывает свое презрение, типа ты никто я даже фамилию твою пишу с маленькой буквы.
А показала свою дремучую без грамотность!!!!
Люблять чоловіки жінок обговорювати, та ще й позаочі...
КАКАЯ ЕЩЕ ГАЛИЧАНОФОБИЯ ? ТЫ ШО ИГОРЕК ? БРЕЗГЛИВОСТЬ ВОТ ЦЕ ПРАВДА
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 09:00
Его просто жаба давит. Как это русофобия есть. Пусть будет и галичанофобия, типа, нас тоже кто то боится.
А ТАРАКАНОВ БОЯТСЯ ИЛИ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЧУВСТВО БРЕЗГЛИВОСТИ . ТАК И С ЭТИМИ КРЕНДЕЛЯМИ :-D
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно.
Игорь Губерман
В споре с дураком рождается истина - никогда не спорь с дураком.
КАКАЯ ЕЩЕ ГАЛИЧАНОФОБИЯ ? ТЫ ШО ИГОРЕК ? БРЕЗГЛИВОСТЬ ВОТ ЦЕ ПРАВДА
--------------------
И шо мы тута делаем?
Галичина - це Україна.... "Наша Україна"......
Галичина - це Україна.... "Наша Україна".................................ГЛАВНОЕ ШО Б НЕ БЫЛО НА ОБОРОТ УКРАИНА ЭТО ГАЛИЧИНА ;-) :-D
В споре с дураком рождается истина............................ВЫ УВЕРЕНЫ ?
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 09:20
------------------------------------
Поясните смысл этого высказывания.
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 09:27
Люба в очередной раз села в лужу, и когда поняла это молча свалила из интернета.
Галичина - це Україна.... "Наша Україна".................................ГЛАВНОЕ ШО Б НЕ БЫЛО НА ОБОРОТ УКРАИНА ЭТО ГАЛИЧИНА
----------------------
Украина - это 14 этнокультурных региона: Галичина, Волынь, Закарпатье, Буковина, Подолье, Полесье, Сиверщина, Надднепрянщина, Слобожанщина, Запорожье, Донщина, Бессарабия, Причерноморье и Таврия.... ;-)
Сегодня 12:32......................ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
Сегодня 12:32......................ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ *ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
---------------
Это начало фобии.... лечение эффективно в начальной стадии... А в остальном - все хорошо.....
..ДА ТЫ ШО ? ВОНО КАК ? НУ ТЕПЕРЬ УСЕ *ПОНЯТНО А Я ТО ДУМАЛ
---------------
Это начало фобии.......................................(fr)
Галичина - це Україна.... "Наша Україна"......Сегодня 12:11
-------------------------------------------------
СТАЛА УКРАИНОЙ,и то не по своей воли,а благодаря....
Слова "Наша Україна" - написаны ".....".... а не через тире....
это название группы.... не более.... так не нужно там акцинтировать внимание....
----------------
договаривайте уже....
-------------
Они там памятники должны ставить не бандерам, а Молотову и Риббентропу. А то так бы и сидели на задворках Польши. А Леся, она живет в другом измерении, и думает, что вся Украина это Галичина. Ума не хватает понять, что Галичина это совсем другая Украина, и Украина ли?
договаривайте уже....
Сегодня 12:47
-----------------------------------
СТАЛИНУ *И УССР.
Они там памятники должны ставить не бандерам, а Молотову и Риббентропу.
-------------------
каждый сам выбирает себе героев....
А то так бы и сидели на задворках Польши.
-------------------
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан....
и Украина ли?......................ТАК ОНИ СЕБЯ И УКРАИНЦАМИ НЕ СЧИТАЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
-------------------
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан......................................А В КАНАДе ЕЩЕ КРУЧЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан.... Сегодня 12:56
-------------------------------------------
причём здесь Россия,и кто их держит,флаг в руки и вперёд под панство ляхов и мадьяр,кем они всегда и были,пока им не дали свободу.
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан......................................А В КАНАДе ЕЩЕ КРУЧЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
-------------------
причём здесь Россия,и кто их держит,флаг в руки и вперёд под панство ляхов и мадьяр,кем они всегда и были,пока им не дали свободу.
----------------------
я не говорила о присоединении.....
я не говорила о присоединении........................А О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИЛА ?
Галичане должны быть благодарны советской власти и ихнему присоединению, все многочисленные высокооплачиваемые престижные административные должности районного и областного уровня, а также должности в армии, полиции, судопроизводстве, школе, образовании, культуре, руководящие должности в торгово-банковской сфере, в системе связи, на производстве стали для поляков недоступными. Им остались рабочие места около станков, на строительстве, в санитарно-очистительных заведениях города, то есть в социальном плане поляков уравняли с украинцами. Чтобы бы привлечь на свою сторону "единокровных братьев", о которых говорил Молотов, проводилась поверхностная украинизация. В правительственных учреждениях Львова впервые зазвучал украинский язык, радио тоже заговорило по- украински и начало передавать украинские песни, при Польше никто не слышал по радио украинских песен.
Всего за несколько месяцев численность украинских школ выросла с 371 до 5 536. Н-да... нет числа злодеяниям москальским...
-------------------
если уж говорить об этом - где Польша и где Россия? В экономическом плане...... в плане уровня жизни граждан....
-----------------
это в продолжении фразы Галины..... и если уж и стремиться к чему-либо, то к лучшему.....
. и если уж и стремиться к чему-либо, то к лучшему.....................................СОГЛАС НО МЕНТАЛИТЕТУ ГАЛИЧАН НЕ К ЧЕМУ ТО А К КОМУ ТО :-D
это в продолжении фразы Галины..... и если уж и стремиться к чему-либо, то к лучшему.....
Сегодня 13:16
-----------------------------------------------
Под бандерские флаги и ВПЕРЁД,не всем ещё европейским пердунам галичани ночные горшки носят и на фермах свиняче говно убирают,но зато за ЕВРО:-D (Y)
.....................................СОГЛАСНО МЕНТАЛИТЕТУ ГАЛИЧАН НЕ К ЧЕМУ ТО А К КОМУ ТО :-D Сегодня 13:19
------------------------------------И главное всегда под кем-то,с кем-то,но чтобы против России.
И главное всегда под кем-то,с кем-то,но чтобы против России...............................Я Ж ГОВОРЮ МЕНТАЛИТЕТ . КАК ОНИ 20 ЛЕТ БЕЗ ХОЗЯЕВ ПРОЖИЛИ УМА НЕ ПРИЛАЖУ ?
17 вересня - был *день присоединения западной Украины. По этому поводу *прошла очередная провокация. Ряженые в красноармейцев галичане пили водку из горлышек, расстреливали мирных граждан на улице и орали лозунги по-русски с сильным галицким акцентом. Зеваки глазели и бугагакали, националисты рассказывали про дебоши з топорами, интеллектуалы потирали руки и злорадствовали.Все как во Львове спустя 71 год после выдающегося события в истории Украины. Ложь и провокации. Немногому нам удалось научить галичан.
Немногому нам удалось научить галичан.............................ТАК ОНИ ИМЕЮТ ВСЕ ПРИЗНАКИ СЕКТЫ . А ТАКИХ РАЗВЕ ЧЕМУ НИ БУДЬ НАУЧИШЬ ? ОНИ НЕ ОБУЧАЕМЫЕ . БАНДЕРЛОГИ ОДНО СЛОВО :-D
Дениска, давай чего-то новое. А то все те же общие, заученные, заезженные до дыр примитивные фразы |-)Скучно. Больше креативчику прояви чтоли
Я Ж ГОВОРЮ МЕНТАЛИТЕТ . КАК ОНИ 20 ЛЕТ БЕЗ ХОЗЯЕВ ПРОЖИЛИ УМА НЕ ПРИЛАЖУ ? Сегодня 13:25
--------------------------------------
Да они всегда были" ПОД",просто после войны они сменили фашистов-хозяев на англо-американнских-хозяев,которым ихние предки бандеровцы сдались.
ВЕРНО ДЕНИС . УШЛЕПОЧНЫЙ КРАЙ ЭТА ГАЛИЧИНА . ОНИ ЗАТОЧЕНЫ ТОЛЬКО ПОД РУСОФОБИЮ .
Я НЕГРОВ НЕ БЬЮ . ;-) СЛУШАЙ ОТ КУДА НА УКРАИНЕ ВЗЯЛСЯ ТАКОЙ ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ?
........ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ - ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА ;-) :-D
У тебя вопрос возникает даже в твоей единственной извилине? Я думал у тебя только вопрос "что пожрать" и "где посрать"
Я думал ...............................(fr) БРЕШЕШЬ . ТЕБЕ Ж НЕЧЕМ ЭТОТ ПРОЦЕСС ЗАПУСТИТЬ :-D :-D :-D
Дениска, давай чего-то новое. А то все те же общие, заученные, заезженные до дыр примитивные фразы |-)Скучно. Больше креативчику прояви чтоли
Сегодня 13:34
-------------------------------
А всё по-старому,как были продажные так и остались,всегда панов себе искали,как стадо,только советская власть ума немного вставила рогулям,а сейчас новые спонсоры галичан имеют,только они никак не поймут,что имеют их все для своих интересов,а не для того чтобы Галичина процветала,так было всегда,у всех хозяев галичан одна цель оторвать Украину от РУСИ.
Слушай, ты на себя в зеркало давно смотрел? .........................................А ТЫ ? Я УВЕРЕН ТЫ УДИВИШЬСЯ УВИДЕВ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ . ТЫ Ж ЧЕРНЫЙ ? :-D
,как были продажные так и остались.........................ЭТО ВЕКАМИ ПРИОБРЕТЕННОЕ КАЧЕСТВО . ОТ СУДА И ВСЕ ИХ ГЕРОИ ?
Дениска, ты как рупор в глухом селе, кричишь и сам не соображаешь, что кричишь. Паны, подневольные, советская власть...Даже неинтересно с тобой в дискуссии вступать...
...Даже неинтересно с тобой в дискуссии вступать...Сегодня 14:00
-----------------------------------
я не нуждаюсь в оппонентах
я не нуждаюсь в оппонентах
Оппа. Самоуверенно. Типо "аз есмь царь"? :-D
Да и о чем спорить с человеком, лепящим в анкету фотки мрази Сталина. Одни выставляют фотки себя любимого, жены, деток, другие Сталина и Гитлера. На лицо комплекс Наполеона. Так за вами, батенька, богодельня плачет
А всё по-старому,как были продажные так и остались,всегда панов себе искали,как стадо,
-----------------
на территории западной Украины рабства не было.....
только советская власть ума немного вставила рогулям,
-----------------
рабство ввели для крестьян только при советской власти (и длилось это до 1971г.)
а сейчас новые спонсоры галичан имеют,только они никак не поймут,что имеют их все для своих интересов,а не для того чтобы Галичина процветала,так было всегда,
-----------------
а откуда эта информация? и на основе чего возникли такие выводы?
у всех хозяев галичан одна цель оторвать Украину от РУСИ.
-----------
опять же про хозяев.... и кто надо мной хозяин?....
------------
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 16:21
При польских панах вы были вольные?
Хуан Миг
25.09.2010, 16:25
Вольные... Только пся крев и быдло....:-( :-( :-( По другому редко разговаривали...
якщо до польського пана хтось і йшов на роботу..... то за гроші.... тобто отримував платню....
.Только пся крев и быдло....:-( :-( :-( По другому редко разговаривали...
-------------------
Сережа, почитай форум..... для России ты и я кто?.... равные?..... младшие - это в лучшем случае.....а я не сирота - удочерять и брать шефство надо мной не нужно...
УШЛЕПОЧНЫЙ КРАЙ ЭТА ГАЛИЧИНА . * * * * * * * * *Гуляев - попередження.
Хуан Миг
25.09.2010, 16:40
Сережа, почитай форум..... для России ты и я кто?.... равные?..... младшие - это в лучшем случае.....а я не сирота - удочерять и брать шефство надо мной не нужно..._____________________Лен, ну при чем тут форум? Я предыдущих два года живьем с людьми общался... Москва, Питер, Новгород, Псков, Тверь, Калуга, Ростов, Самара, Тольятти... Достаточно? И везде нормальные люди, и ни разу в свой адрес ничего не слышал... Вернее раз слышал, от жены брата... Стерва 25 лет на Украине прожила, а теперь типа Москвичка (в Голицино живет)... Вот она пыталась что-то вякнуть... Так ей тут же свои рот и закрыли... А в основном у них свои проблемы и мы им до лампочки.... А форум не отражает реальной ситуации... Да и многие просто дразнятся, видя как заводится оппонент...
Только пся крев и быдло....:-( :-( :-( По другому редко разговаривали...
----------------------
в продолжение... мой дед до 1939 года: закончил школу.... знал и украинскую грамоту, и польскую.... имел лес, землю, хозяйство.... потом все это отобрали.... пошел на фронт.... а потом работал на трудодни... за лето принес заработанных трудодней - муку или пшеницу (не помню) в рубашке....
Ну про шикарное житье при польских панах не надо... И право первой брачной ночи сами панам отдали, из уважения или за деньги? Что ж так рьяно казаки с ляхами бились, даже под Москву пошли? Историю вспять не повернешь - что было - то было. Никто не хвалит советскую власть, вряд ли кто-то хочет вернуться в те годы (разве что за молодостью). но и писать, что рай был на Украине до прихода советов - тоже брехня большая.
Хуан Миг
25.09.2010, 16:52
Никто не хвалит советскую власть, вряд ли кто-то хочет вернуться в те годы (разве что за молодостью). но и писать, что рай был на Украине до прихода советов - тоже брехня большая.____________(Y) (Y) (Y)
------------------------------------
Поясните смысл этого высказывания. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так тут все ж зрозуміло :-D
Ну про шикарное житье при польских панах не надо... И право первой брачной ночи сами панам отдали, из уважения или за деньги?
-------------
это откуда у Вас такая информация?
семейные устои на Галичине всегда были на самом высоком уровне.... и до сих пор там родителей называют на Вы...
Что ж так рьяно казаки с ляхами бились, даже под Москву пошли? Историю вспять не повернешь - что было - то было. Никто не хвалит советскую власть, вряд ли кто-то хочет вернуться в те годы (разве что за молодостью). но и писать, что рай был на Украине до прихода советов - тоже брехня большая.
----------------
рая на Украине не было никогда....
А кто работал - тот и имел что-то.... а с приходом советской власти алкоголики и лентяи стали на селе хозяевами (я говорю не о приезжих, а об односельчанах).... "кто был никто - тот станет всем" полностью вотворилось в жизнь....
leluseek
25.09.2010, 17:27
якщо до польського пана хтось і йшов на роботу..... то за гроші.... тобто отримував платню....
как шикарно! Но только мы потомки таких козаков, как Тарас Бульба - ляхов на дух не переносили.
Так такая ситуация сложилась не только в Украине. А насчет называть на Вы - так у моих друзей с Саратовской области сохранилось письмо деда с фронта своей жене. Так он там к ней на Вы обращается - "дорогая Настюша" и на Вы. Мы читали и диву давались. И дети к родителям так же обращались. Это позже пришло обращение на Ты, как на Западе. Ведь это там даже отчеств не называют. Да и семейные устои до революции везде были на высоком уровне. А сейчас? Тоже нет разводов? У моих знакомых в Черновицкой области дочь, которой только 25 лет уже трижды побывала замужем, трижды венчалась в разных церквях - ГК, МПЦ и УПЦ. Устои... Их люди создают. В селе на Хмельниччине, где я родилась тоже родителей называют на Вы, но это не мешает людям пьянствовать, сдавать их в дома престарелых, обрекать на нищету ничем не помогая. А полушаешь - "мамо вы...".
Прошу прощения за описки.*-) *-) *-)
Кстати я своих родителей, живя на Кубани, тоже на Вы называю. А вот дети меня уже на ты, не захотели мы с мужем Вы прививать. У моей сестры сын называет её на Вы, а отца на ты. И что, о чем это говорит?
как шикарно! Но только мы
потомки таких козаков, как
Тарас Бульба - ляхов на дух не
переносили.
Тарас Бульба - персонаж вымышленный...
Тарас Бульба - персонаж вымышленный...Сегодня 20:35
Тарас Бульба - персонаж вымышленный...
===============================
А образ собирательный.
Хочу згадати дещо хороше про руських на Галичині в 1939р. ( факт з життя) *- Івано-франківська, на той час Станіславська обл., в багатодітну сім"ю моєї тітоньки *прийшли визволителі і почали виселяти в терміновому порядку всіх - що вони могли з собою взяти - грузили їх, і не тільки їх з малелькими дітьми(по дорозі грудна дитина померла) в битком набиті теплушки і вивозили в Красноярський край на освоєння тайги ...А що ж хороше - коли розгублена жінка стояла посеред хати і не знала, що ж найважливіше ухопити з собою (а вони навіть хліба на той час не мали, бо тільки поставили опару, що б спекти його *) - молоденький солдатик червоноармієць, що контролював збори , зняв зі стіни ікону , дав її жінці і сказав - "ВОЗЬМИТЕ - ОНА ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТЬСЯ". Вони повернулись на рідну землю потім, ця ікона до сих пір в них. * *А що поляки - в мене дідусь поляк , а бабуся українка, інший дідусь росіянин, і бабуся українка... А по темі - не плюй в колодязь -може прийдеться *ще з нього напитись *...
Смайлик ;-) сам чомусь вискочив, він там не потрібний, вибачайте...
Тарасенко, тебя это волнует?
Сегодня 20:38
25.09.2010, 18:49
Прочитала я пости за останні два дні і зробила для себе висновок: ДЕТСКИЙ САД - ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ!
Скажіть,як можна судити про Галичину,якщо там жодного разу не був?Або інакше,як,наприклад,я можу судити про Донеччину,якщо я там ніколи не була?Я вважаю,що люди,які живуть в Донецьку,краще знають,що там і як.
І якщо я чи хтось із галичан пише про те,що бачить кожен день,то напевно нам тут на місці краще видно,ніж в Луганську чи Києві.
Будь ласка,не сприймайте це як повчання.Але ми всі дорослі і розумні люди.Давайте поспілкуємось якось по-людськи,а не як кровні вороги!
А откуда взялась галичанофобия? Позволю себе скопировать пост из другой группы. Надеюсь, автор на меня не обидится. На мой взгляд он удачно продемонстрировал ответ на тему галичанофобии.
Я родился на Украине в городе Запорожье. Прекрасно знаю украинский язык (именно украинский, а не искусственно насаждаемый сейчас новояз), но всю жизнь думал и разговаривал на русском. Точно также мои родители, моя жена, ее родители, наши друзья, знакомые. Точно так же весь город. Точно так же, кстати - Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса. За Севастополь вообще молчу. Это те места, где бывал лично и ситуацию знаю не понаслышке. И когда стоявший в то время на самой вершине власти больной человек вместе со сворой придворных шавок начинал всем нам настойчиво объяснять, какой язык мы должны считать родным, то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛ!
Когда на телеэкране, журналистка, в своем убогом сюжетишке, вместо сакрального слова ПРАВОСЛАВИЕ, передающего сам смысл нашей Веры, использовала термин «виряны схидного обряду» (верующие восточного обряда), то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛА!
Когда, преданный анафеме расстрига, мечтающий на основе своей секты создать так называемую Украинскую поместную церковь, начинал, брызжа слюной от злости, поливать грязью нашу Церковь, то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛ!
Когда истеричная особа, видимо из-за отсутствия мужской теплоты страдающая прогрессирующей стервозностью, объявляла малышам в детском саду, что с такими именами, как у меня и окружающих меня людей, в этой стране делать нечего, то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛА!
Когда новоявленный этнограф пытался убедить меня вместо елки на Новый год ставить какого-то «дидуха»(наверное существует где-то еще и «бабух»), то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛ!
Когда какой-то сопливый историк-недоучка рассказывал мне, что отныне я должен своего деда, прошедшего практически всю войну, считать кровавым палачом свободных народов, а какого-то «пана зі схрону», доблесно воевавшего с мирным населением чествовать как героя - освободителя, то ответ напрашивался сам собой – ЗАКОЛЕБАЛ!
На мой взгляд он удачно продемонстрировал ответ на тему галичанофобии. * * *На мій погляд - не дуже. Там більше істерики, ніж об"єктивності і тверезих думок. Православні - це і є віряни східного обряду, так само, як католики - віряни західного обряду. В чому проблема?
Пані Галина, і це всі Ваші життєві проблеми)А мене більше турбує, що б мої діти жили в правовій і розвинутій економічно державі. Що б був мир на Землі і щоб ми вже достойно жили , а не були в стані постійного чекання *якихось обіцяних ман небесних.
Галина, спеціально для вас скопіюю свій пост з початку теми. можливо, ви його не бачили.=====================================Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут * *Ось такі висловлювання учасників групи надихнули мене на створення теми.
На мій погляд - не дуже. Там більше істерики, ніж об"єктивності і тверезих думок.
-----------
Да нет там никакой истерики. Вам трудно это понять, не живя в ВУ.
Не навязывали бы свои ценности галичане всей Украине, глядишь бы и не было таких высказываний, которые вы привели. У нас разные Украины, разная история, разный менталитет, разные традиции. Так зачем что-то друг другу доказывать. Можно же просто уважать друг друга, но жить каждый "по своим правилам"?
На мій погляд - не дуже.
======================
А мне понравилось, потому что так оно и есть- заколебали.
Книга Жама
25.09.2010, 19:31
Можно же просто уважать друг друга, но жить каждый "по своим правилам"?___________Згідна на всіх 100%.Але додам,що ПОВАГА ПОВИННА БУТИ ВЗАЄМНОЮ! Добрі стосунки будуються тільки на ВЗАЄМОПОВАЗІ.
Але додам,що ПОВАГА ПОВИННА БУТИ ВЗАЄМНОЮ! Добрі стосунки будуються тільки на ВЗАЄМОПОВАЗІ.
================================
А когда этого не было? Весь срач начался, когда Ющенко начал страну делить и насильно насаждать ценности, которые в востоке и юге никогда не будут ценностями. Цель почти достигнута, поройтесь в инете и почитайте кто ставит такие цели-развал Украины. Ещё бы один срок Ющенко при власти и его жене уже можно было звание генерала присваивать.
Хуан Миг
25.09.2010, 19:45
Православні - це і є віряни східного обряду, так само, як католики - віряни західного обряду. В чому проблема?______________Проблема в новоязе...
Книга Жама
25.09.2010, 19:46
Щодо автора поста,який навела Галина,скажу,що свого діда він не повинен цуратись.І ніхто не змусить його це зробити.
В НКВД також були різні люди:одні катували інших і діставали від цього тваринне задоволення,а були й такі,що відводили очі повні сліз від такого видовиська.Були й такі,що попереджували про облави.
Був страшний час і люди були гвинтиками страшної машини,котра перемолола багато життів.
Але треба жити далі.Ми вже ніколи не зможемо змінити історії.Нехай минуле залишиться в минулому.Для чого це все ворушити?!
"Православні - це і є віряни східного обряду, так само, як католики - віряни західного обряду. В чому проблема?"
...
З моєї точки зору, тут ви лукавите Ігоре. А уніати - теж східнообрядці? З моєї точки зору, головна претензія до галичан саме в тому, що вони, тричі помінявши віру з православної на католицьку і навпаки, претендують на роль якихось національних духовних лідерів в православній Україні. Особливо з моєї точки зору, огидним стало останнє добровільне повернення в папську паству на початку дев"яностих. Галичани більш за всіх роздають ярлики "манкуртів", "яничар" і т.п. Хоча саме вони стали прозелітами та перехрестами в руському світі і використовуються папством та Заходом для розколу та чварів на Святій Русі. Вам, очевидно католику, це важко сприйняти і зрозуміти.
Але негалицька Україна теж має свою думку і нам важко зрозуміти вас.
"Для чого це все ворушити?"
...
Якщо ви, пані Михайльонко, визнаєте й те, що були різні бандерівці (в тому числі такі, що отримували тваринне задоволення від своїх звірств), тоді ми, можливо, повіримо в ваш намір припинити "ворушіння". А так ви, пробачте, смачно плюнули в один бік, а потім кажете - давайте не будемо тепер ворошити. *Я родом з Волині, тому знаю про що кажу (маю на увазі звірства бандерівців).
Константин,у нас дійсно дюди живуть заможно.Багато галичан працює закордоном і гроші вкладають в нові будинки,престижні авто,освіту дітей.Дуже часто спрацьовує принцип: у сусіда хата двоповерхова,а у мене буде на два з половиною *Мне этих сказок про то,как у вас там "багато" живут можете не рассказывать:-D И про "престижні авто" и т.д.:-D
А когда этого не было? Весь срач начался, когда Ющенко начал страну делить и насильно насаждать ценности, которые в востоке и юге никогда не будут ценностями. Цель почти достигнута, поройтесь в инете и почитайте кто ставит такие цели-развал Украины. Ещё бы один срок Ющенко при власти и его жене уже можно было звание генерала присваивать.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вы имеете в виду генералов ЦРУ?
Ангельская
25.09.2010, 20:35
Пані Галина, і це всі Ваші життєві проблемиА мене більше турбує, що б мої діти жили в правовій і розвинутій економічно державі. Що б був мир на Землі і щоб ми вже достойно жили -------------О,то э так,а разве Люба при этом нельзя воздержаться,и не учить ни кого как жить,кого чтить???? было бы гораздо проще..
Барин Из Парижу
25.09.2010, 21:05
Якщо ви, пані Михайльонко, визнаєте й те, що були різні бандерівці (в тому числі такі, що отримували тваринне задоволення від своїх звірств), тоді ми, можливо, повіримо в ваш намір припинити "ворушіння"
Большего бреда трудно себе представить. Я вообще считаю, что УПЦ должна представить к лику святых наших партизан. Ну как можно такое писать? Ума не приложу. Наши партизаны сражались до 1961 года с советской властью. И что было им почвой для такой борьбы? Конечно же 100%нтная поддержка населения.Ну как могут люди, имеющие такую колоссальную поддержку у местного населения вести себя недостойно? Конечно никак. Их такими представляла советская пропаганда, чтобы очернить в глазах советских граждан.И этот трюк сработал. Дарчук - жертва этой пропаганды.
Вам, очевидно католику, це важко сприйняти і зрозуміти.
І що вам очевидно? Я православний, хрестили мене і шлюб ми брали у православній церкві. По великому рахунку мені байдуже - католик чи православний, різниця тільки в керівництві.
Наши партизаны сражались до 1961 года с советской властью.
-------------
Уже до 61? То писали до 54, потом до 56, теперь до 61. А может они до сих пор в схронах сидят?
Книга Жама
25.09.2010, 21:16
Пане Дарчук,уважно читайте пости.Я висловила свою думку щодо діда - ветерана Радянської Армії.При чому тут звірства бандерівців?!
В вам,Соловьев,я не збираюсь розповідати казки і веселити вас.Шкода часу,ви і не збираєтесь вести коректну дискусію.
Так,Ігор Поліщук мав рацію,коли підняв тему "ГАЛИЧАНОФОБІЯ".
Дійсно є люди,запрограмовані на ненависть до Західної України.Аж захлинаються від тої ненависті.Але це тим гірше для них самих.
Уже до 61..........................А ТО Ж . А ПОТОМ НАЧАЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ЭРА И ОНИ УЛЕТЕЛИ . ( ХОРОША У МАЙДАНУТЫХ ТРАВА ) :-D
Дядя Стам
26.09.2010, 03:10
Смішно та огидно читати пости комуніста Дарчука про релігію.
Дарчук, вам не огидно, що ви з церков та костьолів хрести зрізали, а тепер з серйозною фізіономією дискутуєте про православних та католиків?
Дядя Стам
26.09.2010, 03:15
Надія Михайльонко
Прочитала я пости за останні два дні і зробила для себе висновок: ДЕТСКИЙ САД - ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ!
Скажіть,як можна судити про Галичину,якщо там жодного разу не був?Або інакше,як,наприклад,я можу судити про Донеччину,якщо я там ніколи не була?Я вважаю,що люди,які живуть в Донецьку,краще знають,що там і як.
І якщо я чи хтось із галичан пише про те,що бачить кожен день,то напевно нам тут на місці краще видно,ніж в Луганську чи Києві.
Будь ласка,не сприймайте це як повчання.Але ми всі дорослі і розумні люди.Давайте поспілкуємось якось по-людськи,а не як кровні вороги!
Учора 21:49
Добре сказано, Надія! *Саме ті, хто в Галичині і не був, лише наслухався про неї байок, гірше всіх про неї і верещать.
Отакої............ *верещать........ І з чого б це вони.......... *От ніколи не верещали, а після присвоєння Бандері звання Героя України заверещали......... Та ще й в унісон з Європою.........
Дарчук, вам не огидно, що ви з церков та костьолів хрести зрізали, а тепер з серйозною фізіономією дискутуєте про православних та католиків?
Сегодня 06:10
26.09.2010, 04:53
тарасенко, про які "безпідставні звинувачення" мова?
Дядя Стам
26.09.2010, 04:57
Елена Туник (Матвеева)
Ну про шикарное житье при польских панах не надо... И право первой брачной ночи сами панам отдали, из уважения или за деньги?
та невже? *ваша бабця чи прабабця з паном спала в брачну ніч?
І за що: за гроші, чи з поваги?:-O
Что ж так рьяно казаки с ляхами бились, даже под Москву пошли?
:-O
до Варшави, пані. *До Варшави
Дядя Стам
26.09.2010, 05:02
Денис Н.
А всё по-старому,как были продажные так и остались,всегда панов себе искали,как стадо,только советская власть ума немного вставила рогулям,а сейчас новые спонсоры галичан имеют,только они никак не поймут,что имеют их все для своих интересов,а не для того чтобы Галичина процветала,так было всегда,у всех хозяев галичан одна цель оторвать Украину от РУСИ.
Учора 13:47
А всё по-старому,как были продажные так и остались, всегда панов себе искали, как стадо, а сейчас новые тираньі малоросов имеют, только они никак не поймут,что имеют их все для своих интересов, а не для того чтобы Украина процветала,так было всегда,у всех хозяев малоросов одна цель єксплуатировать Украину для интерeсов России.
Дядя Стам
26.09.2010, 05:04
Игорь Гуляев
ВЕРНО ДЕНИС . УШЛЕПОЧНЫЙ КРАЙ ЭТА ГАЛИЧИНА .
модератори, як вам цей пост?
не заслуговує на попередження?
у всех хозяев малоросов одна цель єксплуатировать Украину для интерeсов России.
Сегодня 08:02
=======================================
*Представьте основания для таких выводов.
*Как Россия *эксплуатировала Украину?
20:00 26.08.2008
Бисмарк про Россию и Украину.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неёУкраины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить УкраинуРоссии, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будетубивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателейсреди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание однойчасти великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всёрусское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — деловремени». ОТТО ФОН
Дядя Стам
26.09.2010, 05:09
Денис Н.
--------------------------------------
Да они всегда были" ПОД",просто после войны они сменили фашистов-хозяев на англо-американнских-хозяев,которым ихние предки бандеровцы сдались.
Учора 13:33
Да они;-) всегда бьіли "ПОД" - если не под немецкой хазяйкой Екатериной, то под кровавьім Сталином, за которьім ихние предки и после его смерти рьідали, и которому до сих пор памятники ставят.
А скоро, наверно, под китайцами будут, и китайцев-хазяев прославлять будут.
Игорь Гуляев
ВЕРНО ДЕНИС . УШЛЕПОЧНЫЙ КРАЙ ЭТА ГАЛИЧИНА .
модератори, як вам цей пост?
не заслуговує на попередження? *
Сегодня 08:04
Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне. Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев». Кстати, ни у «умеренного» русофоба Тараса Шевченко, ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины. Но планы фон Бисмарка стали реализовываться и, согласно переписи населения 1908 года, украинцами назвались уже до 1% жителей юго-запада России. В Германии «научно доказывалось», что русские — не славяне и даже не арийцы (хотя племена, из котороых вышли германцы и славяне, так и называют — славяно-германскими племенами), а представители некоего монголо-финского племени, «манкруты». В 1898 г. в Германии была запущена идея создания «самостийной украинской нации» в рамках автономии на территории Австро-Венгрии. В подконтрольной Вене печати вместо понятий «Русь», «руський» стали тиражироваться термины «Украина», «украинский» и т. д. В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки». А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.): «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано». Французскую сторону — союзника русских в 1-й Мировой войне — легко понять, потому что так называемая Украинская Народная Республика (УНР) фактически с момента своего создания стала служкой хозяина, Германии, в вопросах стратегического обеспечения немцев продовольствием и промышленным сырьём, а также местом дислокации вооружённых сил Германии и Австро-Венгрии.
В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки». А вот мнение французского консула Эмиля Эно (1918 г.): «Украина не имела никогда своей истории и национальной отличительности. Она создана немцами. Прогерманское правительство Скоропадского должно быть ликвидировано».
26.09.2010, 05:18
п. Шашурін, ці слова Бісмарка існують чомусь лише в рос. варіанті.
Не знаєте чому?;-)
Так само як і слова Черчіля про те, що Сталін взяв країну с "сохой"...:-D
------
А з другого боку, чому Україна повинна підтримувати "могутність" Росії? *Це що, її об"язок бути колонією Росії?
А французький консул теж брехав, пані Леся?
Статья: О. Бисмарк о России : [фрагментыдесятой главы - "Петербург" - из мемуаров О. Бисмарка, бывшегопосланника Прусси в России (1859-1862 гг.)]
* * * * * * * * * * Код книги: * * * * * 101900 *--> * * * * * * * * * * *Заголовок * * * * * О.Бисмарк о России : [фрагменты десятой главы - "Петербург" - из мемуаровО. Бисмарка, бывшего посланника Прусси в России (1859-1862 гг.)] * * * * * * * * * * * * Ключевая фраза * * * * * ИСТОРИЯ ЕВРОПЫ; ИСТОРИЯ ГЕРМАНИИ; ВОСПОМИНАНИЯ; МЕМУАРЫ; ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН; ПОЛИТИКИ; КАНЦЛЕРЫ; ПРУССИЯ * * * * * * * * * * * * Персоналия * * * * * БИСМАРК О. ФОН ШОНХАУЗЕН * * * * * * * * * * * * Год издания * * * * * 2007 * * * * * * * * * * * * Индекс ББК * * * * * 63.3(4Гем)5-8
Дядя Стам
26.09.2010, 05:21
тарасенко, те, що ви цитуєте - того ж рівня.
не можете змиритися з незалежністю України - ваша проблема.
і не тільки ваша, а і всіх подібних вам малоросів та "великоросів"
тарасенко, те, що ви цитуєте - того ж рівня.
не можете змиритися з незалежністю України - ваша проблема.
і не тільки ваша, а і всіх подібних вам малоросів та "великоросів"
Сегодня 08:21
Леся, я історію не трактую............. *Ну що було те було, знайшов Бісмарк зрадників, почав Росію розвалювати......... *Потім дядечко Збіг появився - сучасний Бісмарк........... *Ну зрадників вирощувати американцям це як два пальця об асфпльт........
Дядя Стам
26.09.2010, 05:24
п. Шашурін, мені особливо сподобалося "Год издания * * * * * 2007".:-D
Я завжди кажу, що навіть в роки СССР не було такої шаленої антиукраїнської пропаганди, як тепер
Україна повинна підтримувати "могутність" Росії? *Це що, її об"язок бути колонією Росії?
Сегодня 08:18
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Леся, дай цитату хоть одного *политика, политолога или и историка, который бы додумался назвать Украину колоний России *в период вхождения её в состав Росс. империи.
До такого высновка можно дойти только в лесу галичанском.
Дядя Стам
26.09.2010, 05:28
тарасенко, злізайте з бронепоїзда - холодна війна давно закінчилася.
чи ще хочете повити про "спонсорство" помаранчевої революції?
ви, як справжній малорос, ніколи не змиритеся з незалежністю України, от і будете видумувати якісь дурацькі причини, щоб не признавати, що народ не хотів жити під Москвою
Леся, мы не только *"под Москвой" жить не хотим, но под Торонто и Вашингтоном тоже не хотим жить.
Даже в их окрестностях как ты.
Та ну......... Леся, я голосував в 91-му за цю саму незалежність, Ви вже якось більше про себе будь ласка............ *Я на відміну від багатьох живу в реаліях, а не в вимислах..........
Дядя Стам
26.09.2010, 05:31
шашурін, читайте мій попередній пост.
лише замість "малорос" поставте ""великорос"" - в лапках
Дядя Стам
26.09.2010, 05:32
ВИКТОР ШАШУРИН
Леся, мы не только *"под Москвой" жить не хотим, но под Торонто и Вашингтоном тоже не хотим жить.
Даже в их окрестностях как ты.
шашурін, я не живу "в окрестностях", а в самому Торонто.
і ТЕБЕ ніхто не заставляє жити під Торонто.
Дядя Стам
26.09.2010, 05:33
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Та ну......... Леся, я голосував в 91-му за цю саму незалежність,
правда? *ну і що ж після того сталося? *налякалися, що без указок з Москви ніяк не зможете прожити?
І пані Леся, ще раз наголошую - злізайте з улюбленого коника, не переходьте на особистості. Опонуйте нормально.
Леся, друге попередження. Після третього підете до ЧС.
Французский фильм о "цветных" революциях > БесплатноФранцузский фильм о "цветных" революциях без регистрации и смс, бесплатно Французский фильм о "цветных" революциях...
nesrazu.ru/.../9813-francuzskij...voljucijakh.html
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Леся , посмотри кино. Французские независимые от Госдепа США журналисты, сняли кино *про то , откуда ростут ноги цветных революций, оранжевой в том числе.
Дядя Стам
26.09.2010, 05:37
якщо доказів нема, то зроблю висновок, що в вас - манія, і що займаєтеся наклепами
Дядя Стам
26.09.2010, 05:37
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ну зрадників вирощувати американцям це як два пальця об асфпльт........
Сьогодні 08:24
як саме американці "вирощують зрадників"? *Кого виростили? *Як? *Які на це докази? *Конкретно і з документами
Дядя Стам
26.09.2010, 05:39
тарасенко, бачу, що ви маєте намір "аргументувати" кнопкою.
ну що ж - я завжди знала, що справжніх аргументів в вас нема
Дядя Стам
26.09.2010, 05:44
В.Ш., французи можуть знімати все, що завгодно.
демократична система власне і відрізняється тим, що тут люди мають право на різні думки, і можуть їх висловити. *але людина, яка має мозги, робить про все свої висновки. *
і думаюча людина знає, що неможливо вивести на вулиці мільйони людей, потративши пару мільйонів на комп"ютери та копіювальні машини.
але ти тепер маєш свого янека при владі - отож радій. *
лише хочу запитати: що думаєш про події в Бердянську?
лише хочу запитати: що думаєш про події в Бердянську?
Сегодня 08
++++++++++++++++
*Нє чув. Шо там втрапилось?
Дядя Стам
26.09.2010, 05:55
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172625.html
http://v-n-zb.livejournal.com/1171752.html
Міліція розбереться......... *Прокуратура теж.
Леся , ссылки твои у меня не открываются. Дай сам факт события, что случилось там. Я поищу по событию в Гугле.
Там же наверное случилось что то такое, что известнно только узким специалистам.
ни у «махровой» Леси Украинки нет таких терминов, как «украинец», «украинская нация», а есть славяне, малороссы, русины. * * На кого розрахований цей текст? На людей, які зовсім не здатні аналізувати??? Лариса Косач взяла псевдонім Леся УКРАЇНКА.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot