PDA

Просмотр полной версии : Галичанофобія

Страницы : 1 [2]

Кребс
26.09.2010, 06:10
Не знаю, Ігор, я в ФСБ не працюю........

Кребс
26.09.2010, 06:11
А що, Леся Українка була страшенною русофобкою?

Кребс
26.09.2010, 06:14
А що, правда що на Галичині русофобство є певною чеснотою?
От один мій товариш якось висказувався з приводу того, що Ганна Герман працює з Януковичем. От, каже, колись була нормальною русофобкою, а зараз продалась зрадникам України........... *Невже продалась........ *Страшне діється в цій країні......... *Країна зрадників...........:-D :-D :-D :-D :-D

Адидас
26.09.2010, 06:19
В вам,Соловьев,я не збираюсь розповідати казки і веселити вас * И не надо. У меня и так хорошее настроение.

Айболит
26.09.2010, 06:36
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анекдоты - как самое широкое и доступное народное творчество, тому свидетельство.

Хуан Миг
26.09.2010, 06:37
Так,Ігор Поліщук мав рацію,коли підняв тему "ГАЛИЧАНОФОБІЯ".
Дійсно є люди,запрограмовані на ненависть до Західної України.Аж захлинаються від тої ненависті.Але це тим гірше для них самих._______________________________Из того, что я увидел в теме, вся ненависть заключается только в одном: галичан просят не навязывать свое мнение... В ответ несутся обвинения... В принципе, исторически объяснимо... Римские рабы, получая свободу, еще долго жаловались на жизнь... Галиция же так долгл находилась под гнетом, что до сих пор не может понять, что СВОБОДНА и этой свободе НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ... Стоны и нытье - просто на генетическом уровне...

Хуан Миг
26.09.2010, 06:37
тарасенко, про які "безпідставні звинувачення" мова? *_________________________________Документально можете подтвердить, Леся как Дарчук кресты с куполов срезал? Нет? Ну так сидите и исходите ядом... В конце концов, больше ничего сделать Вы не в состоянии...

Хуан Миг
26.09.2010, 06:38
Пане Дарчук,уважно читайте пости.Я висловила свою думку щодо діда - ветерана Радянської Армії.При чому тут звірства бандерівців?!______________________________А Дарчук высказался в отношении деда-бандеровца... Среди них процент маньяков был не меньший... Если из НКВД было три выхода: в яму, на Соловки, или обратно домой, то СБ УПА в живых никого не оставляла...

Хуан Миг
26.09.2010, 06:46
тарасенко, бачу, що ви маєте намір "аргументувати" кнопкою.
ну що ж - я завжди знала, що справжніх аргументів в вас нема____________________________Да сколько угодно аргументов... Как только Вы на форуме, так сразу переход на личности и поливание дерьмом оппонентов... Леся, Вы не в колледже, а мы к счастью не Ваши студенты... Там можете вести себя как угодно, здесь - согласно правил группы... Два предупреждения уже были...

Азазелло
26.09.2010, 07:14
як саме американці "вирощують зрадників"? *Кого виростили? *Як? *Які на це докази? *Конкретно і з документами

Сегодня 08:37 А ЧЕГО ИХ ВЫРАЩИВАТЬ, ЗЛОДЕЕВ -ТО? КТО БОМБЕХИ АТОМНЫЕ КИНУЛ НА ЯПОНИЮ? У "ЗВЕРЯ СТАЛИНА" НА ТАКОЕ И МЫСЛЕЙ НЕ ХВАТИЛО. ТОЛЬКО ДАННОГО ФАКТА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ОЦЕНКИ.

Lika
26.09.2010, 07:26
ваша бабця чи прабабця з паном спала в брачну ніч?І за що: за гроші, чи з поваги?:-O *Леся, только хамить не надо, стыдно Вам должно быть. А за время существовании Украины и России столько войн было, столько хозяев поменялось, что никто не знает какая кровь в нас намешана. Да и о первой брачной ночи с паном не распространялись сильно. Спросите у своей бабушки, я думаю она вам расскажет. И до Варшавы не побежали, остались на родине, где все село уже родственники. А уж по-поводу крестов претензии к Дарчуку предъявлять - глупость несусветная. Вы бы еще Владимира вспомнили, он ведь тоже память предков оскорбил - Перуна в Днепр сбросил. Может тогда все и началось??? Или Триполье вспомним..

Шуйский
26.09.2010, 07:37
А що, Леся Українка була страшенною русофобкою? Ну галичанофобкою, як деякі, вона точно не була.
Ти сказав, що вона не використовувала термін "українець", а вона себе назвала цим терміном. Ти вважаєш мене ідіотом?

Шуйский
26.09.2010, 07:39
Из того, что я увидел в теме, вся ненависть заключается только в одном: галичан просят не навязывать свое мнение... *А те, що галичани були і залишилися звірами, ти не побачив??? Може заглянеш ще раз на початок теми?

Xeritus
26.09.2010, 07:41
ИГОРЕК А В КАНАДе ВЫ УКРАИНЦИ ИЛИ ГАЛИЧАНЕ ?

Шуйский
26.09.2010, 07:42
Стоны и нытье - просто на генетическом уровне... * Ти теж будеш нагнітати атмосферу провокативними виразами? Тоді забирай мене з модерів вже. Я заодно з адміном, який веде себе недостойно, бути не збираюся. Сперечатися аргументами - будь ласка, а якщо в хід ідуть недозволені прийоми - тоді без мене.

Шуйский
26.09.2010, 07:44
Гуляев, галичани = українці. І в Україні і в Канаді і в будь-якому іншому місці. Второпав?

Xeritus
26.09.2010, 07:47
галичани = українці.........................ДА ТЫ НУ ? РАЗВЕ МОЖЕТ ЭТО Х..... УКРАИНЦАМИ НАЗЫВАТЬСЯ ?

Xeritus
26.09.2010, 07:48
СЛУШАЙ ПОЛИЩУК А ТЫ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ВЛАДЕЕШЬ ?

Айболит
26.09.2010, 07:52
. От, каже, колись була нормальною русофобкою, а зараз продалась зрадникам України...........
++++++++++++++++++++++++++++
А почему из прихильникив Ющенко и Тимошенко так много людей адекватных перешло в стан ПР ? *Может быть хотят что то сделать для страны? *Или есть подозрения, что продались за деньги ?

Айболит
26.09.2010, 07:53
Сегодня 10:48
__________________________________________________ ___
*Он считает, раз он владеет русским, то и все русские от Камчатки до Пятигорска, татары от Владивостока до Мурманска , все должны знать украинский.

Xeritus
26.09.2010, 07:54
А МНЕ ЭТО МОВА НА КОЙ ХРЕН . ОН В СВОЕЙ КАНАДе УКРАИНСКИЙ ВСПОМИНАЕТ А МНЕ ЧИТАТЬ ЭТИ КАРАКУЛИ

Шуйский
26.09.2010, 08:08
.........................ДА ТЫ НУ ? РАЗВЕ МОЖЕТ ЭТО Х..... УКРАИНЦАМИ НАЗЫВАТЬСЯ ? * *Ти слово допиши до кінця, щоби всім зрозуміло було.

Xeritus
26.09.2010, 08:10
Ти слово допиши до кінця, щоби всім зрозуміло було...................................dementia №2 (fr)

Шуйский
26.09.2010, 08:11

Сегодня 10:48
__________________________________________________ ___
Он считает, раз он владеет русским, то и все русские от Камчатки до Пятигорска, татары от Владивостока до Мурманска , все должны знать украинский.
Шашурін, сподіваюся, ви не будете від мене вимагати оплатити ваші адвокатські послуги, тим більше, що я вас не наймав. Я в змозі сам відповісти на питання. Гуляєв, так я володію російською мовою досконало.

Шуйский
26.09.2010, 08:13
Ти слово допиши до кінця, щоби всім зрозуміло було...................................dementia №2 (fr) * * І до чого тут це?

Xeritus
26.09.2010, 08:13
Гуляєв, так я володію російською мовою досконало..................................А ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ? ИЗ ВРЕДНОСТИ ?

Xeritus
26.09.2010, 08:14
І до чого тут це?........................ШО ?

Шуйский
26.09.2010, 08:14
А ЧТО НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ? ИЗ ВРЕДНОСТИ ? * * * Ні, я користуюсь російською мовою, коли вважаю за потрібне.

Шуйский
26.09.2010, 08:15
Ну так ти слово допишеш? Давай, не бійся. Ти ж не боїшся, правда?

Xeritus
26.09.2010, 08:15
Сегодня 11:14.................................ШО (md)

Xeritus
26.09.2010, 08:17
Ну так ти слово допишеш?..........................А ТО . ПЕНИСООБРАЗНЫЕ . ВКУРИЛ ?

Шуйский
26.09.2010, 08:18
Ну так ти слово допишеш?..........................А ТО . ПЕНИСООБРАЗНЫЕ . ВКУРИЛ * * Вкурив. Четверте попередження і ЧС.

Xeritus
26.09.2010, 08:19
(fr) (fr) (fr)

Ангельская
26.09.2010, 08:28
Не,ну что за дет сад? ИГОРЬ???? ели вытянул слово для ЧС....

Шуйский
26.09.2010, 08:30
Не,ну что за дет сад? ИГОРЬ???? ели вытянул слово для ЧС.... *Слово було від початку і було зрозуміло, що саме за слово. Не треба прикидуватись і лицемірити.

Ангельская
26.09.2010, 08:32
прикидуватись і лицемірити.-------это Вы обо мне? Предупреждение(H) (H) (H) (H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Шуйский
26.09.2010, 08:33
Дякую.

Ангельская
26.09.2010, 08:35
Я заодно з адміном, який веде себе недостойно, бути не збираюся.-----------Опа! О достойнейший из достоиниших....Вы еще тут? Ку-ку)(H)

Nature Golden Time
26.09.2010, 08:47
Жителі Західної України - такі ж самі люди як і Ви...
.................................................. .............
Ну цими словами все сказано. Почуваєте розділення на "нас" і "вас"? І чому не "ми"? Ні, фобії немає, є недовіра і (на великий жаль) ворожість. Деякі пости в цій темі яскраве тому підтвердження. Пропоную заглянути на http://www.segodnya.ua/news/14047694.html Цікаві факти з історії в яких, може, слід шукати відповідь на почуття галичан...
І ще одна сторінка від О. Бузини: http://newzz.in.ua/ob/1148848604-httpwwwsegodnyauanews14163028html.html Цікаво.

Mafia
26.09.2010, 08:50
Наталя Май,"Батьківський поріг"
http://www.youtube.com/watch?v=kHvc86L_Yzo&feature=related

Mafia
26.09.2010, 08:55
http://www.youtube.com/watch?v=BKOLBStmQXU&feature=related

Mafia
26.09.2010, 09:04
Українська пісня "Рідна Україна" у виконанні Ірини Зінковської
http://www.youtube.com/watch?v=WbXoU1ol0pw&feature=relatedrelated

Баловень
26.09.2010, 09:10
В Украине есть украинцы как украинского происхождения так и неукраинского и есть аналогичного происхождения совки (в основном прибывшие и их потомки).

Айболит
26.09.2010, 09:16
Вы то, Слатарь, себя однозначно к совку не причисляете, правда ?

Хуан Миг
26.09.2010, 09:28
Я заодно з адміном, який веде себе недостойно, бути не збираюся. Сперечатися аргументами - будь ласка, а якщо в хід ідуть недозволені прийоми - тоді без мене.____________________Какие приемы, Игорь? Каждый может высказать свою точку зрения... Я свою высказал... Корректно и без мата... Что еще сказать? Если кто-то не согласен, может высказать свою... Хотя, на уровне психологии, думаю я прав... Человек, долго находящийся под прессом - меняется, а Галичан прессовали слишком долго, чтобы это не нашло своего отражения... Пройдет время - адаптируются....

Кребс
26.09.2010, 10:59
А що, Леся Українка була страшенною русофобкою? Ну галичанофобкою, як деякі, вона точно не була.
Ти сказав, що вона не використовувала термін "українець", а вона себе назвала цим терміном. Ти вважаєш мене ідіотом?
Сегодня 10:37

Дядя Стам
26.09.2010, 15:13
Сергей Коломийченко
тарасенко, про які "безпідставні звинувачення" мова? *_________________________________Документально можете подтвердить, Леся как Дарчук кресты с куполов срезал? Нет?

коломийченко, не дарчук особисто, але його духовні браття, "таваріщі" по партії

Ну так сидите и исходите ядом... В конце концов, больше ничего сделать Вы не в состоянии...
Сьогодні 09:37

я дуже рада, що ви на особистості не переходите. *через те ядом "нє ісхажу"

Дядя Стам
26.09.2010, 15:19
Елена Туник (Матвеева)
ваша бабця чи прабабця з паном спала в брачну ніч?
І за що: за гроші, чи з поваги? *Леся, только хамить не надо, стыдно Вам должно быть.

а з якої радості мені встидно повинно бути?

не я, а ВИ писали "Да и о первой брачной ночи с паном не распространялись сильно. Спросите у своей бабушки, я думаю она вам расскажет."

Ваm за це не встидно? *Моя бабця, ні одна ні друга, з паном не спали, ні в брачну ніч, ні до, ні після.

Напевно, ваша бабця вам таке розказувала, якщо ви тут про такі речі пишете; *значить, вона і спала. *От я і питаю: за гроші, чи з поваги?

Дядя Стам
26.09.2010, 15:21
Сергей Коломийченко
Какие приемы, Игорь? Каждый может высказать свою точку зрения... Я свою высказал... Корректно и без мата... Что еще сказать? Если кто-то не согласен, может высказать свою... Хотя, на уровне психологии, думаю я прав... Человек, долго находящийся под прессом - меняется, а Галичан прессовали слишком долго, чтобы это не нашло своего отражения... Пройдет время - адаптируются.... *
Сьогодні 12:28

на рівні психології,, *то вас так довго пресували, що в вас з"явився т.з. Стокгольмський синдром. *Не думаю, що він зникне за вашого життя. *Надія лише на ваших дітей та внуків

Camilla
26.09.2010, 15:21
черныш, а каким боком ты относишься до Украины?

Айболит
26.09.2010, 15:23
черныш, а каким боком ты относишься до Украины?
Сегодня 18:21
================
Ой не трожь лихо, пока тихо.
Щас узнаешь , каким боком.

Азиат
Леська ты шишки в тайге уже собрала?

Азиат
а каким боком ты относишься до Украины? как каким? задним:-D

Дядя Стам
26.09.2010, 15:24
Надежда Черноусова (Сабо), якщо *для вас Бузина - авторитет, то про що з вами розмовляти?

Camilla
26.09.2010, 15:26
в Торонто погодка не очень, смотрю депресняк там распространенное явление

Дядя Стам
26.09.2010, 15:28
ВИКТОР ШАШУРИН
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анекдоты - как самое широкое и доступное народное творчество, тому свидетельство.
Сьогодні 09:36

шашурін, анекдоти не про росіян, а про москалів, а це - "две большие разницьі";-)

Имя
26.09.2010, 15:29
Елена Туник (Матвеева)
ваша бабця чи прабабця з паном спала в брачну ніч?
І за що: за гроші, чи з поваги? *Леся, только хамить не надо, стыдно Вам должно быть.

а з якої радості мені встидно повинно бути?
============================================
И то правда - с какой радости * "встидно" :-D *должно быть? *Историю ведь не учила! ;-)

Camilla
26.09.2010, 15:30
шашурін, анекдоти не про росіян, а про москалів, а це - "две большие разницьі______________правильно, ибо по Шевченко в москали попадали неугодные пану крипаки-украинцы....;-)

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 15:31
Переведите мне пожалуйста слово "чеснота"

Азиат
26.09.2010, 15:32
неугодные пану крипаки-украинцы.... леська черныш-москалька. супер:-D

Дядя Стам
26.09.2010, 15:33
пацанка "Вєра", та, яка в іншій групі була щирою "полькою", а тут в українці примазується:-D :-D :-D , моєму синові 28 р.

називати людину, на 26 р. старшою на "ти" можуть лише невиховані хами, яких серед українців нема;-)

Дядя Стам
26.09.2010, 15:35
бачу, що на декого я дію, як червона тряпка на бика(H)

Айболит
26.09.2010, 15:40
Леся Черниш
бачу, що на декого я дію, як червона тряпка на бика
==================================
А вот на меня не действуешь.
Ну и не старше ты меня. Могу же я позволить обращаться на ты ? Ну как в Израили.
Детишки ровесники наши.

Camilla
26.09.2010, 15:46
какого ты шаришь по моей странице??? самы ты полька...я кроме этой группы *нигде не общаюсь, а то что твои клоны шастают везде по группам, то при чем тут я

Mafia
26.09.2010, 15:50
Чеснота (грецькою arete, а латинською virtus означають витримка, мужність, схильність) вимагає зусиль задля досягнення якоїсь досконалості, а тому звернена до волі.

Mafia
26.09.2010, 15:58
Чеснота -добродетель; целомудрие

Хуан Миг
26.09.2010, 16:04
на рівні психології,, *то вас так довго пресували, що в вас з"явився т.з. Стокгольмський синдром. *Не думаю, що він зникне за вашого життя. *Надія лише на ваших дітей та внуків______________Так и я на детей надеюсь, что внуков воспитают нормальными... И будут отличать героизм от кучкования по схронам и уничтожения собственных соседей... Будут понимать, что нарушение присяги (кому бы ты её не дал) - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, будут знать, что Украина РАЗНАЯ... И не пропустят нацизм...

Mafia
26.09.2010, 16:10
Так и я на детей надеюсь, что внуков воспитают нормальными... И будут отличать героизм от кучкования по схронам и уничтожения собственных соседей... Будут понимать, что нарушение присяги (кому бы ты её не дал) - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, будут знать, что Украина РАЗНАЯ... И не пропустят нацизм... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сергію, яка присяга і кому давалась)А я взагалі то за життя , а не за уничтожение...А з рештою я з Вами згідна...

Mafia
26.09.2010, 16:15
Героїзм - це захист своєї *Батьківщини від окупантів, а якщо сусіди прийшли *в твою домівку вбивати і грабувати - що сидіти , склавши руки.) Нацизм - це зло. А ось присягу вони не встигли нікому ще дати...А Україна дійсно різна - давайте *мирно уживатись...

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 16:25
Адольфу ибн Гитлеру давали присягу украинсккие батальоны "Роланд" Галичина" "Нахтигаль" А когда их в 43 разогнали, из них и сформировали УПА.

Агент
26.09.2010, 16:31
називати людину, на 26 р. старшою на "ти" можуть лише невиховані хами, яких серед українців нема
Леся, может вам 18! Кто ж знает! Так на фотке это сынуля ваш??? *Плохо видно!

Хуан Миг
26.09.2010, 16:38
Сергію, яка присяга і кому давалась)____________________Мазепой давалась, Люба, Мазепой... Присягал подлец Петру... А потом ПРЕДАЛ...

Айболит
26.09.2010, 16:43
Адольфуибн Гитлеру давали присягу украинсккие батальоны "Роланд" Галичина""Нахтигаль" А когда их в 43 разогнали, из них и сформировали УПА.
Сегодня 19:25
===================================
Это исторический, доказуемый факт. И корчить невинность с наивностью в данном вопросе не меньший фарс чем отрицание сталинских репрессий.

Шуйский
26.09.2010, 16:58
Присягал подлец Петру... А потом ПРЕДАЛ...
Не факт. Пьотр був васалом Карла, а Мазепа - васалом Петра. Факт присяги не доведений. Ти ж історик, Сергій. Для чого недоведену інформацію видавати, як доведену? І що за манера записувати в "подлєци"? А Пьотр не подлєц?

Шуйский
26.09.2010, 17:00
Ігор, то ж копіпост. Я казав.. * Але ж ти його скопіював. То ти згоден з тим, що там написано чи ні? Щось не второпаю. Гумор нормальний, але коли таку відверту "липу" читаю, то якось воно напружує.

Шуйский
26.09.2010, 17:01
Опа! О достойнейший из достоиниших * * * * *І ще раз дякую(F) (H)

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 17:01
В материалах дела канадской комиссии по военным преступникам в качестве аргументации причин вступления значительного количества добровольцев Галиции в ряды СС указывалось:
Заявление судьи Жюля Дешене (Jules Deschenes) 30 декабря 1986г.:
Они добровольно записывались в дивизию не потому что они любили немцев — но потому что они ненавидели русских и коммунистическую тиранию.
[6]
(имеется в виду добровольческая дивизия СС «Галиция» в которую за полтора месяца 1943 записалось более 80 тысяч добровольцев из Галичины (дистрикт Лемберг — около 63 тысяч, и около 19 тысяч из дистрикта Краков).
В работе Института Истории АН Украины в качестве основных причин коллаборционизма галичан указывается желание получить в свои руки хоть какую-либо власть и отомстить за долгие годы унижения и обид. Кроме того сказывалось наследие Австро-Венгерской империи — многие учились на немецком языке в школах, служили в австро-венгерской армии.[7]

Азазелло
26.09.2010, 17:05
Пьотр був васалом Карла, а Мазепа - васалом Петра. ОТ ВОНО ЯК, А КАРЛ БУВ З ВЕЛИКИХ УКРИВ (НО ШВЕДЬСКИХ).

Шуйский
26.09.2010, 17:08
Какие приемы, Игорь? *Ну наприклад, сказати опоненту, що він ниє і стогне, що ти і зробив, і тим самим спровокувати його на грубість. Враховуючи, що у тебе перевага над учасниками, вважаю таку поведінку і для адміна і для модерів недопустимою. По-перше, це нечесно, по-друге - розпалює взаємну ворожнечу. А ти себе позиціонуєш, як людина, що хоче порозумітися. Власне через цю твою рису я і згодився модерувати у тебе в групі, бо вважаю, що мета, яку ти поставив, досить благородна. Тільки з тебе спрос більший, тому і висловлюватися ти маєш дуже обережно. ІМХО. Якщо вважаєш, що я неправий, готовий вислухати, що ти думаєш з цього приводу.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 17:11
Украинские военнослужащие дивизии СС Галичина, попавшие в плен к англичанам, были отделены от немецких и помещены в лагерь в окрестностях Римини (Италия). Из-за вмешательства Ватикана который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов» их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны.

Айболит
26.09.2010, 17:13
Пьотр був васалом Карла
+++++++++++++++++++++++++++++++
Я так понимаю, что это из новейшей националистической истории?
Потому как история мировая сего факта не знает.

Шуйский
26.09.2010, 17:13
Адольфуибн Гитлеру давали присягу украинсккие батальоны "Роланд" Галичина""Нахтигаль" А когда их в 43 разогнали, из них и сформировали УПА.

Это исторический, доказуемый факт. И корчить невинность с наивностью в данном вопросе не меньший фарс чем отрицание сталинских репрессий.
Я читав, що "Нахтігаль" не давав присягу Гітлеру. Якщо факт доказуємий, то докажіть.

Шуйский
26.09.2010, 17:15
Пьотр був васалом Карла
+++++++++++++++++++++++++++++++
Я так понимаю, что это из новейшей националистической истории?
Потому как история мировая сего факта не знает.
Тут, на "однокласниках" викладач історії з Санкт-Петербурга (росіянин) розповідав. А ви знаєте досконало усю світову історію? Ото самовпевненість...

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 17:16
Да это правда Нахтигаль не давал. Ошибочка вышла.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 17:16
В судебном вердикте Нюрнбергского процесса значится, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений. Приговор Международного военного трибунала по делу о преступлениях против мира, о военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных СС, гестапо и СД.

Camilla
26.09.2010, 17:17
в разных книгах по-разному...но наверное есть *еще архивы

Шуйский
26.09.2010, 17:18
Переведите мне пожалуйста слово "чеснота" * * * * * *Ай-яй-яй, міліціонер в першу чергу мусить знати, що таке чеснота.... Ай-яй-яй

Айболит
26.09.2010, 17:21
А ви знаєте досконало усю світову історію? Ото самовпевненість...Сегодня 20:15
Есть же кроме той истории , которую вы называете "кремлевской" ещё и история в других странах. Вы и её игнорируете. *
Интересно, есть ли такой немаловажный исторический факт, как подданство Петра Карлу в *учебниках шведских? *
Только не надо про газ российский и прочую лабуду.
Если бы это было, об этом знали бы все. Ну хотя бы все шведы.

Шуйский
26.09.2010, 17:29
Есть же кроме той истории , которую вы называете "кремлевской" ещё и история в других странах. Вы и её игнорируете. * * Віктор, не ігнорую. Мені просто дивно, коли історики (люди, які займаються вивченням історії професійно) не наважуються давати однозначну оцінку подіям, а тут на форумі люди, які щось десь чули, стверджують, що знають як насправді було. Хіба не дивно?

Азазелло
26.09.2010, 17:34
а тут на форумі люди, які щось десь чули, стверджують, ИГОРЬ, А ВЫ К ТРУДАМ ФОМЕНКО И НОСОВСКОГО, КАК ОТНОСИТЕСЬ? ИЛИ К ПРИМЕРУ БУШКОВА.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 17:34
Какой там Ай-яй -йай, вы блин каждый день новые слова там в Канаде выдумываете, за вами не успеешь.

Айболит
26.09.2010, 17:37
Наверное нужно всё таки привязываться к фактам.
К тому, что имело место в истории как событие. Ни кто же не оспаривает иго монголо татарское.Под Нарвой Карл разбил Петра, фашисты дошли до Сталинграда, Сталин сволочь оттяпал у Польши земли и т.д. и т.п. Есть периоды советские, с которыми были проблемы, но и сними по тихому разобрались почти. По крайней мере с большинством.
Но вбрасывать такую лабуду, да ещё о 300летней давности событиях, из непонятных источников, не известных даже подданным Карла, это явный перебор.

Азазелло
26.09.2010, 17:44
ПОЛИЩУК, ТАК КАК С АВТОРАМИ НАЗВАНЫМИ МНОЙ?

Кребс
26.09.2010, 17:46
Ігор, то ж копіпост. Я казав.. * Але ж ти його скопіював. То ти згоден з тим, що там написано чи ні? Щось не второпаю. Гумор нормальний, але коли таку відверту "липу" читаю, то якось воно напружує.
Сегодня 20:00

Азиат
26.09.2010, 17:49
Я читав, що "Нахтігаль" не давав присягу Гітлеру. Игореня под чьим прапором сидели в окопах?

Xeritus
26.09.2010, 17:52
ДРУГИ ВЫ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ "ЗЕРКАЛО ДЛЯ ГЕРОЯ " ? ОНИ Ж ЗАВТРА ПРОСНУТСЯ И НАЧНУТ СНОВА ГНАТЬ СВОЮ ПУРГУ КАК БУДТО НИ ЧЕГО И НЕ БЫЛО . ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ БАНДЕРЛОГАМ ЭТО ПОЛНЫЙ ПОРОЖНЯК

Кребс
26.09.2010, 17:53
"Нахтигаль" не давав......... *Ну ти сказав......... *Бандерівці всю Україну підвели під присягу Фюреру........ Ти акт відновлення незалежності від 41-го року читав?

Азиат
26.09.2010, 17:56
Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы я думаю присяга дивизии "галичина" ничем не отличалась от "нахитгаля". шо то я не вижу в присяге заботы о нэньке? партизан тсуки косили

Шуйский
26.09.2010, 17:57
Копіювати і одразу ВЕСЬ ТЕКСТ коментувати......... *Ну ти дав....... Так ти згоден з тим, що скопіював чи ні? я ж не знаю, як до того ставитися, поки ти не скажеш.

Шуйский
26.09.2010, 17:58
ИГОРЬ, А ВЫ К ТРУДАМ ФОМЕНКО И НОСОВСКОГО, КАК ОТНОСИТЕСЬ? ИЛИ К ПРИМЕРУ БУШКОВА. Не знаю, не читав. Давайте на "ти".:-D

Кребс
26.09.2010, 18:00
Ігор, та стався як хочеш.......... *Я не є мистецтвознавцем....... *І *творчість пані Лесі мені не дуже цікава.

Шуйский
26.09.2010, 18:03
Но вбрасывать такую лабуду, да ещё о 300летней давности событиях, из непонятных источников, не известных даже подданным Карла, это явный перебор. * * * * * * * * * *Я нічого не стверджую. Я посилаюся на слова людини, яка займається історією в Санкт-Петербурзі. Звичайно, за його профілем міг бути хто завгодно, але вів він себе завжди виховано. Зрештою, чим його думка менш авторитена, ніж ваша?

Шуйский
26.09.2010, 18:04
"Нахтигаль" не давав......... *Ну ти сказав......... *Бандерівці всю Україну підвели під присягу Фюреру........ Ти акт відновлення незалежності від 41-го року читав?
Читав колись, дослівно не пригадаю. А що? Там є слова присяги Гітлеру?

Азиат
26.09.2010, 18:05
Игореня а ты с какого поколения бандер то будешь? галицких чи нахитвалевских?

Кребс
26.09.2010, 18:06
Так ти почитай......... *РАЗОМ З ВЕЛИКОЮ НІМЕЧЧИНОЮ, ПРИСЯГАЄМО ВЕЛИКОМУ ФЮРЕРУ........... *НУ ЩОСЬ ТАКЕ.

Шуйский
26.09.2010, 18:07
Ігор, та стався як хочеш.......... *Я не є мистецтвознавцем....... *І *творчість пані Лесі мені не дуже цікава * * * * * * *Так питання не в творчості. "Нєдоумєніє" викликає ствердження про те, що людина, яка назвала себе УКРАЇНКОЮ, не використовувала термін "українець". Самі себе заперечують...Нонсенс

Шуйский
26.09.2010, 18:08
Игореня а ты с какого поколения бандер то будешь? галицких чи нахитвалевских * * * * * * * Брат бабусі був в УПА, а сама вона була зв"язковою.

Шуйский
26.09.2010, 18:10
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українській землі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий справедливий лад у цілому світі.
Хай живе Суверенна Соборна Українська Держава! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських Націоналістів Степан Бандера!
Ну і де тут присяга?

Азиат
26.09.2010, 18:10
, а сама вона була зв"язковою. между двумя дивизиями?:-D

Шуйский
26.09.2010, 18:11
а сама вона була зв"язковою. между двумя дивизиями? * * * *Зв"язковою УПА. При чому тут дивізії?

Шуйский
26.09.2010, 18:12
РАЗОМ З ВЕЛИКОЮ НІМЕЧЧИНОЮ, ПРИСЯГАЄМО ВЕЛИКОМУ ФЮРЕРУ........... *НУ ЩОСЬ ТАКЕ * * * * * Ні, не таке. Ніхто там нічого не присягав. Для чого перекручувати?

Азиат
26.09.2010, 18:14
В ходе операции подразделения дивизии совершают ряд военных преступлений, причастность к которым оспаривается в среде украинской диаспоры. В частности, до сих пор неясно, кто же стал виновником трагедии в Гуте Пеняцкой — польском селе, в котором было уничтожено все 172 дома и убиты все жители (по разным оценкам от 500 до 800 человек, включая женщин и детей). Украинские историки утверждают, что эту акцию совершили немецкие войска, в то время как польские историки обвиняют дивизию СС «Галичина» и украинский полк «Сиромахы» ХЕРОИ

Шуйский
26.09.2010, 18:15
В частности, до сих пор неясно, кто же стал виновником трагедии в Гуте Пеняцкой

Азиат
26.09.2010, 18:15
Зв"язковою УПА. При чому тут дивізії?одного поля ягоды, в канаде кто торчит? как раз беглые преступники с их выводками:-D

Шуйский
26.09.2010, 18:16
Сам пишеш, що неясно хто і відразу ж когось звинувачуєш.. Логіка де?

Шуйский
26.09.2010, 18:17
одного поля ягоды, в канаде кто торчит? как раз беглые преступники с их выводками:-D * * * * * * * * Ти кого конкретно маєш на увазі? Може з Австралією переплутав?

Кребс
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі й світі та допомагає українському народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українській землі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий справедливий лад у цілому світі.
іГОР, ТИ ЩО, СМІЄШСЯ.......... *АКТ ВІДНОВЛЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ МІСТИТЬ ПРАКТИЧНО ЗОБОВ*ЯЗАННЯ ПЕРЕД ІНОЗЕМНОЮ ДЕРЖАВОЮ НЕ ПРОСТО В СПІВПРАЦІ, А В СПІЛЬНІЙ БОРОТЬБІ ЗА НОВИЙ СВІТОВИЙ ПОРЯДОК........... *
ЦЕ Ж АКТ ВАССАЛА ПЕРЕД СЮЗЕРЕНОМ............

Азиат
Игореня а шо "наши" галицкие "ученые" будут говорить ну наши хлопци постарались? вы тут с пеной у рта доказываете что УПа классные пацаны, хотя вам факты дают что они тупо народ на куски рубали

Шуйский
26.09.2010, 18:18
хотя вам факты дают что они тупо народ на куски рубали * Де факти? Якісь статті в інтернеті, невідомо ким написані. не сміши мене.

Шуйский
26.09.2010, 18:45
іГОР, ТИ ЩО, СМІЄШСЯ.......... *АКТ ВІДНОВЛЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ МІСТИТЬ ПРАКТИЧНО ЗОБОВ*ЯЗАННЯ ПЕРЕД ІНОЗЕМНОЮ ДЕРЖАВОЮ НЕ ПРОСТО В СПІВПРАЦІ, А В СПІЛЬНІЙ БОРОТЬБІ ЗА НОВИЙ СВІТОВИЙ ПОРЯДОК........... *
ЦЕ Ж АКТ ВАССАЛА ПЕРЕД СЮЗЕРЕНОМ............ *
Та ні, це ти смієшся. Покажи мені, де там присяга на вірність? Де акт васала? Там є слова про співпрацю, не більше.

Азиат
26.09.2010, 18:47
шо половина в Автралию половина в канаду драпануло?

Азазелло
26.09.2010, 19:11
ИГОРЬ, А ВЫ К ТРУДАМ ФОМЕНКО И НОСОВСКОГО, КАК ОТНОСИТЕСЬ? ИЛИ К ПРИМЕРУ БУШКОВА. Не знаю, не читав. Давайте на "ти".:-D
Сегодня 20:58 БУДЕТ ВРЕМЯ НАЙДИТЕ, КСТАТИ ОНИ ТОЖЕ НА РОЛЬ ИСТОРИКОВ ПРЕТЕНДУЮТ. КСТАТИ Н.И.КОСТОМАРОВ КОТОРОГО РУССОФОБОМ ТЯЖЕЛОВАТО ЗАЗВАТЬ О ФАКТЕ ВАСАЛЬСТВА ПЕТРА-I, НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.

Дядя Стам
26.09.2010, 22:35
Сергей Коломийченко
на рівні психології,, *то вас так довго пресували, що в вас з"явився т.з. Стокгольмський синдром. *Не думаю, що він зникне за вашого життя. *Надія лише на ваших дітей та внуків______________Так и я на детей надеюсь, что внуков воспитают нормальными... И будут отличать героизм от кучкования по схронам и уничтожения собственных соседей... Будут понимать, что нарушение присяги (кому бы ты её не дал) - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, будут знать, что Украина РАЗНАЯ... И не пропустят нацизм...
Учора 19:04

ВИКТОР ШАШУРИН
Учора 19:43

Александр Кашаев
Да это правда Нахтигаль не давал. Ошибочка вышла.
Учора 20:16

Андрей(Андрійко) Тарасенко
Учора 20:53

--------

ну і каша в ваших головах! *так кому присягала УПА?

До речі, скільки людей було в Роланд і Нахтігаль, і скільки в УПА?

ви хоч елементарні факти вивчіть спочатку, а тоді вже в дискусію заходьте

Хуан Миг
26.09.2010, 22:38
ну і каша в ваших головах! *так кому присягала УПА?____________________________Да НИКОМУ... Бандиты присягу не дают...

Хуан Миг
26.09.2010, 22:40
ви хоч елементарні факти вивчіть спочатку, а тоді вже в дискусію заходьте____________________________________Только не по канадским учебникам... ;-)

Айболит
26.09.2010, 22:41
До речі, скільки людей було в Роланд і Нахтігаль, і скільки в УПА?
=========================================
Так там же народ бился за место в строю как на конкурсе. *Конкурс типа "Пан SSсовец". Семьдесят тысяч было , если не ошибаюсь, претендентов. все кто не попал в эсэсовские дивизии, пошли в батальоны. Есть данные, есть цифры, есть архивные документы, свидетели в конце конец.

Шуйский
26.09.2010, 22:42
ну і каша в ваших головах! *так кому присягала УПА?____________________________Да НИКОМУ... Бандиты присягу не дают...
Ай-яй-яй.. ярлики, штампи....ай-яй-яй

Дядя Стам
26.09.2010, 22:43
коломийченко, надіюся, що ваші діти будуть розуміти різницю між боротьбою за рідну землю, та окупацією інших народів.

надіюся також, що вони будуть знати те, що знає весь світ: великої різниці між методами нацистів та комуністів нема. *якщо близько подивитися, то комуністи знищили не менше, а більше народу. *та ще й тих, кого не знищили, за худобу вважали.

надіюся, що також будуть знати, що більшість того, що вчили вас - дурна примітивна совкова пропаганда, спрямована на поневолення народів, особливо українського.

і будуть знати, що покоління, яке співпрацювало з комуністичним режимом, найжорстокішим режимом в історії людства, так цього і не признало, і не покаялося. *більше того, ще і тепер піднімають свої голови, та своїм виродкам поклоняються. *а все заради московської імперії. *і Україну хочуть на алтар цієї імперії віддати.

надіюся, що ваші діти будуть себе почувати українцями; не малоросами, не хохлами, не слугами імперії, а вільними громадянами незалежної України

Хуан Миг
26.09.2010, 22:44
Да брось, Игорь... Просто Лесю дразню... Я о присяге про Мазепу писал, а пани Леся из контекста вырвала и приплела к Нахтигалю...

Дядя Стам
26.09.2010, 22:50
Віктор, ви путаєте з Дивізією Галичина. *Але цифри знову ж таки неправильні.

Ну про що з вами говорити? *Насправді треба лікбез відкривати:-D .

Так ви вже дізналися, що сталося в Бердянську?

Хуан Миг
26.09.2010, 22:50
До речі, скільки людей було в Роланд і Нахтігаль, і скільки в УПА?_______________________________Ну в УПА - просто немеряное количество было... Счет просто на миллионы шёл... И если б *не предательская политика Гитлера (помер) и ЦРУ (поняли бессмысленность своих потуг), финансировавших освободительное движение ВЕЛИКИХ героев, то несомненно они добились бы своего... И выреза ли бы всех несогласных... (забыл... Была еще одна составляющая: НАРОД УКРАИНЫ... Не вырезали бы... Пупок развязался б... Хотя, он и так развязался...);-)

Хуан Миг
26.09.2010, 22:51
Так ви вже дізналися, що сталося в Бердянську?________________________________А что случилось? И когда? Просветите, о ВСЕЗНАЮЩАЯ наша...

Хуан Миг
26.09.2010, 22:56
більше того, ще і тепер піднімають свої голови, та своїм виродкам поклоняються. *а все заради московської імперії. *і Україну хочуть на алтар цієї імперії віддати.____________________________Мои дети будут знать наверняка, что их бабушку пытались изнасиловать и убить ВЫРОДКИ, которые сейчас трубят о героической борьбе за свободу Украины, лишь за то, что она разговаривала на русском и пыталась научить этих умников севообороту...

Хуан Миг
26.09.2010, 22:59
надіюся, що ваші діти будуть себе почувати українцями; не малоросами, не хохлами, не слугами імперії, а вільними громадянами незалежної України______________________________А мои дети и чувствуют себя Украинцами, гражданами НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ и с нетерпимостью относятся к советчикам со стороны, особливо к тем, которые слиняли из Украины в поисках счастья... Вот их они и считают ХОХЛАМИ... Ибо УКРАИНЕЦ ЖИВЕТ В УКРАИНЕ, А ХОХОЛ - ТАМ ДЕ КРАЩЕ, да еще и советует...

Дядя Стам
26.09.2010, 23:16
коломийченко, скільки пафосу! *

але я дуже рада, що ви "не переходите на особистості"(H)

Дядя Стам
26.09.2010, 23:18
і про свою бабушку, яку "хотіли" знасилувати чи вбити... *а бабушка, напевно, револьвер витягнула... героїня, одним словом:-D

Дядя Стам
26.09.2010, 23:20
Репортаж про події в Бердянську
http://v-n-zb.livejournal.com/1171752.html

А ось ще одне повідомлення про ці події:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172625.html

http://www.youtube.com/watch?v=CvwYGZMCxNc

Дядя Стам
26.09.2010, 23:21
Бандитская власть: в Бердянске налоговая милиция открыла огонь по безоружным рабочим - двое раненых. ВИДЕО.
<p class="grey-line4 panel-font14" align="justify" style="background-color: rgb(245, 245, 245); font-family: Arial, sans-serif; font-style: italic; font-size: 14px; ">В пятницу в Бердянске работники налоговой милиции открыли стрельбу по работникам одного из предприятий.

Выстрелы прозвучали на территории, принадлежащей "Бердянскому райагропромснабу", куда с обыском прибыла налоговая милиция, пишет "Репортер Запорожья".
"Налоговая милиция приехала на предприятие с обыском. Там стояла ведомственная охрана предприятия, которая налоговую пускать не хотела", - рассказал собеседник издания.
Начальник областного управления здравоохранения Наталья Мотовица, рассказала журналистам, что раненные доставлены в 1-ю горбольницу Бердянска.
"В 1-ю горбольницу Бердянска с ранениями доставлены двое гражданских и один сотрудник налоговой милиции. Ранения средней степени тяжести, - сказала Мотовица.
По данным источников издания, первыми стрельбу открыли работники охраны предприятия, а в результате столкновения были ранены двое охранников и один налоговик.
В то же время работники "Бердянского райагропромснаба", которые присутствовали на месте события, утверждают, что единственными стрелявшими являлись "налоговики". Это подтверждает и видео. Пострадали только рабочие, а сотрудники налоговой милиции никаких повреждений не получили.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 23:30
Вы хоть соображаете что вы копируете.
"Налоговая милиция приехала на предприятие с обыском. Там стояла ведомственная охрана предприятия, которая налоговую пускать не хотела",
================================================== ================
Что значит не пускать на предприятие законных представителей власти и государства. Они что там вообще нюх потеряли.

Хуан Миг
26.09.2010, 23:33
і про свою бабушку, яку "хотіли" знасилувати чи вбити... *а бабушка, напевно, револьвер витягнула... героїня, одним словом________________________________Ye во-первых, не о бабушке, а о маме, во-вторых, какой револьвер у двадцатилетней девченки, в-третьих, а был бы револьвер, так и стало бы парой ублюдков меньше, и последнее, от Вас, Леся, ничего другого и не ждал... А по поводу пафоса - так это к вам...

Хуан Миг
26.09.2010, 23:34
А по поводу Бердянска - пройдет расследование, тогда и будем знать кто в кого стрелял...

Баловень
26.09.2010, 23:40
Самый беспрецедентный случай массового предательства и коллаборационизма - это сотрудничество русских с фашистами. Около 2 млн русских воевали в гитлеровской армии. В 1 мировую войну например переход на сторону врага был единичный. Немцы на сторону СССР переходили также единицами. Такого предательства не знала ни одна страна за всю историю.

Дядя Стам
26.09.2010, 23:41
те, що видно на відео, вам не говорить про те, хто стріляв?

вам треба, щоб вам сказали? *своїм очам не вірите?

Баловень
26.09.2010, 23:42
Русские самые массовые предатели и сторонники немецкого фашизма. Они ненавидели просто свою власть.

Баловень
26.09.2010, 23:43
УПА воевали на своей земле против советских, польских и немецких окупантов.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 23:44
Черныш найдите в интернете Закон Украины "О милиции" и прочитайте там статью 14 " Применение спецсредств" и статью 15 и 15 прим. Применение огнестрельного оружия", там же найдете права милиции.

Аз Есмь Царь
26.09.2010, 23:55
Где на видео видно что начала стрелять милиция? Там только слышны выстрелы. А через несколько секунд появившийся в кадре сотрудник с оружием в руке стреляет в воздух.

Дядя Стам
27.09.2010, 00:00
кашаєв, ви як Сталіна захищали, так і Янека будете. *Я в цьому зовсім не сумніваюся. *Навіть якби були сотні вбитих, ви би все одно органи оправдовували.

влада любить таких зомбі

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:04
Глупая вы женщина, я защищаю Закон.

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:11
Выдержка из пункта права милиции.

<span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Lucida Grande', Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 18px; ">15) входити безперешкодно у будь-який час доби:
а) на територію і в приміщення підприємств, установ і організацій, в тому числі митниці, та оглядати їх з метою припинення злочинів, переслідування осіб, підозрюваних у вчиненні злочину, при стихійному лихові та інших надзвичайних обставинах;

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:13
Стаття 12. Умови і межі застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів і вогнепальної зброї

Міліція має право застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку, передбачених цим Законом.

Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

Забороняється застосовувати заходи фізичного впливу, спеціальні засоби і вогнепальну зброю до жінок з явними ознаками вагітності, осіб похилого віку або з вираженими ознаками інвалідності та малолітніх, крім випадків вчинення ними групового нападу, що загрожує життю і здоров'ю людей, працівників міліції, або збройного нападу чи збройного опору.

У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.

Про застосування заходів фізичного впливу, спеціальних засобів, вогнепальної зброї, а також про будь-які ушкодження або смерть, які спричинені особі внаслідок застосування працівником міліції заходів фізичного впливу, спеціальних засобів, вогнепальної зброї, працівник міліції негайно та письмово доводить до відома безпосереднього начальника для сповіщення прокуророві. (Частина статті 12 в редакції Закону N 2322-IV (2322-15) від 12.01.2005)

Перевищення повноважень по застосуванню сили, в тому числі спеціальних засобів і зброї, тягне за собою відповідальність, встановлену законом.

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:17
Працівник міліції має право оголити вогнепальну зброю і привести її у готовність, якщо вважає, що в обстановці, яка склалася, можуть виникнути підстави для її застосування. При затриманні злочинців чи правопорушників або осіб, яких працівник міліції запідозрив у скоєнні злочинів чи правопорушень, а також при перевірці документів у підозрілих осіб, працівник міліції може привести у готовність вогнепальну зброю, що є попередженням про можливість її застосування.

Спроба особи, яку затримує працівник міліції із вогнепальною зброєю в руках, наблизитись до нього, скоротивши при цьому визначену ним відстань, чи доторкнутись до зброї, дають працівникові міліції право застосувати вогнепальну зброю.

Дядя Стам
У разі неможливості уникнути застосування сили вона не повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в найкоротший строк.

Аз Есмь Царь
Стаття 15. Застосування вогнепальної зброї

Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:

1) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і здоров'ю, а також звільнення заложників;

2) для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека; (Пункт другий частини першої статті 15 в редакції Закону N 101/95-ВРвід 14.03.95)

(Дію пункту 2 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV (834-14) від 06.07.99)

3) для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

(Дію пункту 3 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV (834-14) від 06.07.99)

4) для затримання особи, яку застали при вчиненні тяжкого злочину і яка намагається втекти;

5) для затримання особи, яка чинить збройний опір, намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю і здоров'ю працівника міліції;

(Дію пункту 5 частини першої статті 15 поширено на особовий склад Державної фельд'єгерської служби України при Державному комітеті зв'язку та інформатизації України згідно із Законом N 834-XIV (834-14) від 06.07.99)

6) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю громадян або працівника міліції.

Забороняється застосовувати і використовувати вогнепальну зброю при значному скупченні людей, якщо від цього можуть постраждати сторонні особи.

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:27
черныш когда это я защищал Сталина? А ну ка поройтесь в своих скриншотах. А не найдете, стулите свою черную пельку.

Iskra
27.09.2010, 00:30
Кашаев,как ты можешь быть правильным ментом,если по-украински ни бум-бум...Со словариком переводил? И не груби старшим,сынок.:-P

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 00:49
черныш а почему вы это не скопировали, это из той же статьи на "цензоре"
------------------------------------------------------------
В то же время пресс-служба прокуратуры Запорожской области сообщила, что в производстве следственного отдела налоговой милиции области находится уголовное дело в отношении "директора одного из предприятий Бердянска, который уклонялся от уплаты налогов в особо крупных размерах".
"В ходе расследования этого дела сегодня, 24 сентября, работниками налоговой милиции проводился обыск в арендованных данным предприятием помещениях", - сказано в сообщении.
По данным прокуратуры, данное следственное действие проводилось при наличии соответствующих оснований, в установленном порядке.

Азазелло
27.09.2010, 03:37
ВЕРОНИКА, А ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ (СВИДОМИТОВ) ПОД НЕГРОВ КОСИТЬ?

Азазелло
27.09.2010, 03:43
ЕЙ В ТОРОНТЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ(ЛЭСКЕ).

Mafia
27.09.2010, 06:54
Бандерівці всю Україну підвели під присягу Фюреру... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * думаю присяга дивизии "галичина" ничем не отличалась от "нахитгаля". шо то я не вижу в присяге заботы о нэньке?. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Присяга воина Украинской Повстанческой Армии
Утверждена Украинской Главной Освободительной Радой и введена
приказом Главного Военного Штаба УПА № 7 от 19 июля 1944 года

Я, воин Украинской Повстанческой Армии, взяв в руки оружие, торжественно клянусь своей честью и совестью перед Великим Народом Украинским, перед Святой Землей Украинской, перед пролитой кровью всех Лучших Сыновей Украины и перед Высшим Политическим Руководством Народа Украинского:
Бороться за полное освобождение всех украинских земель и украинского народа от захватчиков и достижение Украинской Самостийной Соборной Державы. В этой борьбе не пожалею ни крови, ни жизни и буду биться до последнего вздоха и окончательной победы над всеми врагами Украины.
Буду мужественным, отважным и храбрым в бою и беспощадным к врагам земли украинской.
Буду честным, дисциплинированным и революционно-бдительным воином.
Буду выполнять все приказы вышестоящих начальников.
Строго сохраню военную и государственную тайну.
Буду достойным побратимом в бою и в боевой жизни всем своим товарищам по оружию.
Если я нарушу или отступлю от этой присяги, то пусть меня покарает суровый закон Украинской Национальной Революции и падет на меня презрение Украинского Народа.

Пpиpечення воїна УПА

Пpиpікаю і зобов'язуюся пеpед Богом, пеpед укpаїнським наpодом – пеpед власним сумлінням як член Революційної ОУH – все і всюди пpацювати й боpотися за Укpаїнську Самостійну Собоpну Деpжаву, за здійснення ідей і Пpогpам ОУH, для добpа й величі Укpаїни, укpаїнського наpоду, людини, а чеpез це – для добpа всього людства.
Пpиpікаю в тій пpаці й боpотьбі віддати свої сили для всього, що вона вимагає в кожну хвилину, і, як тpеба, своє життя. Зобов'язуюся точно і совісно сповняти всі обов'язки члена ОУH та виконувати всі її накази й доpучення. Так мені, Боже, допоможи.
(Після виголошення Пpиpечення
кандидат ставав повнопpавним членом ОУH
)

вояки Дивізії "Галичина" 25 квітня 1945 року склали присягу на вірність Україні:

"Присягаю всемогучому Богові перед Святою Його Євангелією та Животворящим Хрестом, не шкодуючи ні життя ні здоров'я, скрізь та повсякчас під Українським Національним Прапором боротися зі зброєю в руках за свій Народ і свою Батьківщину - Україну.
Свідомий великої відповідальности присягаю як вояк Українського Національного Війська виконувати всі накази своїх начальників слухняно й беззастережно, а службові доручення тримати в таємниці. Так нехай мені в цьому допоможе Бог і Пречиста Мати, - амінь."

Имя
27.09.2010, 07:51
Акт відновлення Української Держави 30 червня 1941 р.
1. Волею Українського народу Організація Українських Націоналістів підпроводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, заяку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її творця івождя Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицькогопоневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває український народ не скластизброї так довго, доки на всіх українських землях не буде створена УкраїнськаСуверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському Народові лад і порядок,всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння його потреб.
2. На західних землях України твориться Влада, яка підпорядковуєтьсяУкраїнському Національному Урядові, що створиться в столиці України — Києвіз волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-СоціалістичноюВеликонімеччиною, що під проводом Адольфа Гітлера творить новий лад в Європій світі та допомагає українському народові визволитися з-під московськоїокупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитиметься на українськійземлі, боротиметься далі спільно з союзною німецькою армією проти московськоїокупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий справедливий ладу цілому світі.
Хай живе Суверенна Соборна Українська Держава! Хай живе ОрганізаціяУкраїнських Націоналістів! Хай живе Провідник Організації Українських НаціоналістівСтепан Бандера!
Слава Україні! Героям Слава!
Ярослав Стецько, в. р.
Голова Національних Зборів

Mafia
27.09.2010, 07:55
Подивіться на дати прийняття документів.

Ангельская
27.09.2010, 07:58
Такая же тема как и про УПА.....что здесь обсуждать?? Фобия-это страх,боязнь чего то....А кого бояться? не смешите.....

Camilla
27.09.2010, 08:00
ой...страшнаааааа!!!!!!!!!!!!(hu) ...леську баюсь...

Ангельская
27.09.2010, 08:03
...и шо,люба?

Август
ЦЕ Ж АКТ ВАССАЛА ПЕРЕД СЮЗЕРЕНОМ............ *
Вчера 21:17____________________________________Андрей, если есть возможность приведите, для сравнения что-ли, тот же акт о ненападении /Риббентроп-Молотов/. Большие ли различия.

Mafia
В 1939р. і СРСР марширував разом з Германією в Бресті * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4_%D0%B2%D 0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D 0%A0%D0%9A%D0%9A%D0%90_%D0%B2_%D0%91%D1%80%D0%B5%D 1%81%D1%82%D0%B5_(1939)

Ангельская
27.09.2010, 08:04
ой,звиняюсь Люба(F) (F) (F) шифт заел....

Имя
27.09.2010, 08:05
Ярослав Стецько писал 4 июля 1941 г. Гитлеру: "Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.
Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу. За украинское правительство Ярослав Стецько-Шеф". О том, как он планирует создавать "новую Европу" на территории Украины, Стецько писал уже рейхсминистру Розенбергу: "Москва и жидовство - это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернационалистических идей... Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства".
(N) (N) (N) (N)

Mafia
27.09.2010, 08:09
http://www.youtube.com/watch?v=h_PL3i8hC40

Август
27.09.2010, 08:11
Ну без перегибов нигде не бывает, суть то правильная.

Mafia
27.09.2010, 08:13
Дівчата, я дуже рада, що Ви не боїтесь жителів Галичини і звірами їх обзивати не теж потрібно(читайте перший пост -Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......). За історію ми не відповідаємо, а ось теперішнє і трошки майбутнє в наших руках... Так давайте, що б воно у нас всіх було щасливим. А хороших людей набагато більше в любому регіоні планети.(v) (F) (F) (F)

Camilla
27.09.2010, 08:14
Плохих людей вообще не бывает!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Mafia
27.09.2010, 08:15
Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут - навіть так це прозвучало, Вам було би приємно, якщо б про Ваш край і про Ваших друзів і знайомих так відзивались)...

Ангельская
27.09.2010, 08:20
Если бы я в голове держала все,что строчат на форумах про мой регион,то даже не знаю,была бы у меня голова здоровой...(H)

Имя
Подивіться на дати прийняття документів.
Вот именно!! Пока Гитлер был силён, эти "патриоты" *лебезили перед ним и всячески ему помогали!!! Когда-же стало ясно, что дни Адольфа сочтены и будет международный суд, они, что-бы и им не дали должную оценку, *стали корчить из себя независимых. Побежали, как крысы с тонущего корабля! В этом, собственно, нет ни чего удивительного - ведь их руководитель и был *"крысой"!! *Украл у своих подельников 2млн. марок, которые немцы выделили ОУН на борьбу с большевиками. А каков поп, таков и приход!!!

Camilla
Люба...ну не надо истерик, никто вас зверями не называет! Вы вчера всех жителей Восточной Украины обозвали бандюковичами..и ничего, совесть не мучала*-)

Mafia
27.09.2010, 08:24
Всього всім найкращого - сьогодні велике релігійне свято - сваритись категорично не можна - всіх ВАМ благ!!!

Имя
27.09.2010, 08:27
если есть возможность приведите, для сравнения что-ли, тот же акт о ненападении /Риббентроп-Молотов/. Большие ли различия.
А так-же *Мюнхенский договор 1938 года между Германией с одно стороны, Англией и Францией с другой!

Кребс
27.09.2010, 08:32
Саме на ЗУ прості люди вели себе як звірі......... Бо звикли слухати якогось "ПРОВІДНИКА" * *они до сих пор себя так ведут - навіть так це прозвучало, Вам було би приємно, якщо б про Ваш край і про Ваших друзів і знайомих так відзивались)...
Сегодня 11:15
Люба, ну може досить істерії............ *Про Вас тут ни слова нет....... А некоторые до сих пор орут - москаляку на гіляку и прочую дрянь........... *Посмотрите на фюрера Тягнипука - оно ж больное, вместе с Фарионшей и прочими ущербными........ *И таких немало.

Август
27.09.2010, 08:33
Тоже можно, и сравнить все три.

Mafia
27.09.2010, 08:42
Шановний Андрій, уважно читайте пости всіх опонентів в групі, Ви робите зауваження якось однобоко, підтримуючи українофобів. Фаріон і Тягнибока я не слухаю... Ви ще й до того лікар - можете опреділити в кого істерія і хто хворий) Я на себе такі повноваження не беру. Але я Вам прощаю, не мені Вас судити.

Книга Жама
27.09.2010, 11:27
Цього року в Карпатах гарний урожай грибів.Так що приїжджайте,всім вистачить!

Аз Есмь Царь
27.09.2010, 12:48
Галюциногенные есть?

Camilla
29.09.2010, 15:08
Иван, спэшили фо ю (H) (v)

Deja Vu
02.10.2010, 23:27
<f z+1>Кто такие галичане и почему они превращаются в сепаратистов
Замечательный ликбез о прошлом, настоящем и будущем Галичины и *галичанах как субэтносе глазами галичанина, в котором рассказывается о причинах галицкого сепаратизма, а также размышления о том, когда и при каких условиях галичане могут стать полноценным этносом, а Галиция - государством.
http://varjag-2007.livejournal.com/2049869.html?#cutid1
Можно обсудить.

Дядя Стам
02.10.2010, 23:56
Татьяна Агєєва, як і інші українофоби, завжди цитують як не Бузину, то (varjag_2007).

Як написала одна людина в іншій групі, це все одно, що матюкатися в пристійному товаристві.

п. Агєєва, а вам не прийшло в голову, що треба самих галичан про це питати, а не україножерів типу *varjag_2007, які діють по принципу "сама свиня мішок рве, і сама кричить"?

Дядя Стам
03.10.2010, 00:00
Чого лиш вартий початок статті, *яку нам порекомендувала Агєєва:

" Украинцы как этнос очень слабые. Причем слабыми они являются в настоящий момент на десятом году существования независимой Украины, слабыми они были и десять лет тому назад, когда своего государства еще не имели, и сто лет тому назад, и значительно раньше."

Хотілось би вам, щоб українці були слабкими, але нервує вас якраз те, що за всі роки русифікації то пропаганди, в якій Бузини та Варьяги нас переконували та переконують, що ми - росіяни, які просто про це забули - їм це так і не вдалося. *

Через те і дальше штампують дешеві пропагандистські статейки, а Агєєви їх поширюють.

Дядя Стам
03.10.2010, 00:04
Народився у Києві, батько Олексій Григорович Бузина офіцер 5-го (ідеологічного) управління КГБ УРСР (згодом - головний персонаж романуІвана Котовенка «Тринадцятий місяць»).[2]
1992 року закінчив філологічний факультет Київського університету за спеціальністю «викладач російської мови та літератури», проте викладацькою діяльністю не займався.
У вересні 1992 року був завучем школи гувернанток(fr) (fr) (fr)

Extra
03.10.2010, 00:06
Галюциногенные есть?......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-D :-D :-D :-D :-D гарний хлопчик, нема що сказати, просить дозу.

Дядя Стам
Національна спілка письменників України звернулася до прокуратури Подільського району Києва з проханням порушити проти кореспондента газети «Киевские ведомости» Олеся Бузини кримінальну справу за розпалювання міжнаціональної ворожнечі та наклеп на адресу поета Тараса Шевченка. Прокуратура визнала, що журналіст розпалював неприязнь до української нації, а також у своїх публікаціях і книзі «Вурдалак Тарас Шевченко» ображав національного поета і зводив наклепи на нього. Але у зв'язку з тим, що дії Олега Бузини не є соціально небезпечними, а в нього на утриманні є малолітня дитина, журналіст підпав під амністію, про що 14 листопада 2001 року було повідомлено НСПУ

Дядя Стам
У книзі «Шевченкофобія в сучасній Україні» академік АН України Іван Дзюба дав таку характеристику Бузині та його ідеології:
«Ще не так давно як «піонер» новітньої шевченкофобії уславився Олесь Бузина — київський літератор того новітнього типу, що «ради красного словца не пожалеет ни мать, ни отца». Він позиціонував себе як аристократ духу, що не зносить мужицького поета, та, зрештою, і всієї мужицької — української — літератури. Доволі штучний ажіотаж навколо його «викриттів» швидко вигас, але ім'я його не забулося і час від часу зринає в нових колотнечах коло підніжжя тієї гори, на якій височіє Шевченкова слава.

Extra
03.10.2010, 00:21
Украинцы как этнос очень слабые. Причем слабыми они являются в настоящий момент на десятом году существования независимой Украины, слабыми они были и десять лет тому назад, когда своего государства еще не имели, и сто лет тому назад, и значительно раньше." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ..................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * звичайно, про розкопки і літописи ми не пишемо. Ми черпаємо пропагандистські цитатки з усім негативом для України. А для чого логіка, *якщо *мозок совка не здатний мати своє мислення, бо звик, що за нього думає СРСР. Це ж треба, прості люди таке придумають, дайте таку пораду Табачнику, скажіть, що ваші міста-це не Україна. Виносьте це на Референдум! Які проблеми? Чи у вас кишка тонка. Це я звертаюсь до тих, хто підтримує їдею, що України не було.

Deja Vu
03.10.2010, 13:26
"Писаная история Украины в основном и до сих пор начинается со времен Киевской Руси. Что собой исторически представляла Украина за сотни и тысячи лет до нашей эры - про это в лучшем случае даётся несколько общих сведений.
Украинский историк Омелян Партицькый (1850-1895) вышел за этот "зачарованный круг" еще в позапрошлом столетии. В 1894 году он опубликовал "Старинную историю Галичины", которой охватил события в Украине с VII века до нашей эры до 110 года нового летоисчисления."

Если историк путает Галичину с Украиной и при этом признан (кем?), но неизвестен....
Дальше можно читать, но тяжело. Потому как пан прямым текстом пишет, что на основе изученных им исторических и лингвистических источников ошибся Нестор-летописец, считавший Илирию прародиной славян. Родина славян занимает нынешнюю территорию Турции, Греции, Сербии, Румынии, Сирии, Болгарии,острова Эгейского моря и бывшая Скифия - все это по Партицкому принадлежало тракам - галичанам.
Потом он пишет об общей ошибке немцев и всяких прочих, ошибочно называющих унов - предков украинских гуннами. Дальше понятно.
Кимерийцы - *"це історія однієї з галузок гетів, тобто предків сучасного українського народу, зокрема галичан." Вообще, кимерийцы Гомера и Геродота - украинцы из Крыма, где всё, включая путешествия Одиссея, и происходит.
Партицкий даже сдуру признал существование русинов, отвергаемых нонешними укристориками:
"Гуни – предки русинів", статья была напечатана в гезете "Діло" (1890, ч. 106-110).
Хотите еще посмеяться? Название Бессарабия происходит от *очень древнего бес-арабия. Бесы, как лучшие в мире воины-всадники, по воле * римлян охраняли от сарматов часть южной Дакии. Бедная Екатерина Великая, не знала, что творила.
Выводы таковы (опять же - не мои. Его) :
"1. История Украины, как народа и нации начинается не со Средневековья, не с Киевской Руси, даже не с первых веков нового летоисчисления, а с праисторических времен, которые не поддаются точному рассчету.
2. В духовном отношении украинский народ в лице наших предков был не безличным потребителем чужих интеллектуальных ценностей, а их "продуцентом", что нашло свое выражение в шумеро-греко-римской и других древних цивилизациях.
3. *Вся мифология и верования древнего мира - и не только в границах Евразии - связана с духовной деятельностью комплекса племен и народностей, которые генетически функционируют в наследии современного украинского народа."
http://www.books.tr200.net/v.php?id=409786
http://www.narodnapravda.com.ua/history/4a43cb6bd5e93/ СТАРОДАВНЯ ІСТОРІЯ УКРАЇНИ

Дядя Стам
05.10.2010, 00:07
бачу, що Агєєва вже так старається знайти щось проти галичан! *вже так бідненька старається! *вишукує щось таке, чого ніхто не чув і не бачив, а на її старання ніхто і уваги не звертає.

Не переживайте, п. Агєєва - я звернула. *Лише часу це читати, а тим більше відповідати *жалкую. *АЛе за сатрання - 5(F) (ic)

Имя
05.10.2010, 12:24
а на її старання ніхто і уваги не звертає.
Лесю, знов брешиш!!!!! Когда-же ты начнёшь правду говорить??!!
Обращаем мы внимание и читаем, что Таня пишет. *Лично я - очень ей БЛАГОДАРЕН!!!! (F) (ic) Уйму времени мне освобождает!!

Ариель
05.10.2010, 12:53
Жители западных областей (Украины), сравнительно недавно вошедшие в состав оной. Не все у вас конечно оранжем попорчены, в основном живут нормальные люди. Какие и к кому обиды? Огласите весь список, пзалста! ;-)

Дядя Стам
30.10.2010, 16:35
ось ще один приклад галичанофобії - з іншої групи:

спорить смотрю бесполезно,некоторые просто знают одну мову и дальше своего села ничего невидят *простой пример-газеты,журналы в украине печатают на русском,потомучто на другом языке их небудут покупать особенно в южных и восточных регионах...и вы там хоть забейтесь пяткой себя в грудь с вашей ненужной дупомовой,а мы говорили и будем говорить на родном языке и дети наши также,а селючий диалект который вы называете мовой,нужен пожалуй только у вас на галичине которая НИКОГДА небыла украиной

Дядя Стам
30.10.2010, 16:36
ось ще - та сама група, але інший автор:

Почему "иногда"? Они всегда пишут бред пшекского мерина и мычат на своей козломове, как говерляндские козы...Тупость это нациАНАЛьная черта пшеко-галичанина

Дядя Стам
30.10.2010, 16:42
і ще:

Правильно Игорёк, пусть галицию украинцы зачищают, там Русскому богатырю плечём не развернуться, карлики майданутые.

Дядя Стам
30.10.2010, 16:43
і ще:

Россия же всегда играла по-крупному, русские - суперэтнос. Сша были и всегда будут противником России и это великолепно, чудесно, потому что мы никогда не призаем превосходство этих деградантов. А такие как вы, пардон, уже все признали. Зачем? Понятно, что своего научного потенциала и науки нет и не было никогда, культуры нет, истории нет. Не Россия, так и жили бы натуральным хозяйством, да в прислуге у поляков, которые, судя по всему, не признают вас как равный народ, вы для них not quite white.

Дядя Стам
30.10.2010, 16:43
і ще:

Это промышленность, наука, Академия наук чего стоит. Глушков, Ивахненко, институт кибернетики, авиация. Да это же почти держава, они, а не вы наследники Киевской Руси, вы же их западные деревенские родственники, дикие лесные жители