Просмотр полной версии : РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? НАШИМ, ВАШИМ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ ...
Абдурахманов
15.10.2010, 16:28
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? НАШИМ, ВАШИМ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ ИЛИ ... ЗАБУГОРЬЮ?
Админ и модеры, а вам не кажется что для уменьшения срача в группе необходимо разработать чёткие правила общения? Иначе весь этот срач и нашествие насекомых будет нарастать, потом будет полный бордельеро, потом засыхание группы как таковой. Это ведь известная схема засыхания многих групп на сайте.
Предлагаю всем подумать и высказаться по этому поводу, но ... критикуешь - предлагай.(ch)
Абдурахманов
15.10.2010, 16:32
Когда модер говорит, что всё будет хорошо и не имеет никаких конкретных предложений, то это может означать лишь то, что его всё устраивает. Мат, взаимные оскорбления, отсутствие правил и прочие вещи. То есть для этого модера необходим срач в группе. Интересно ... остальные тоже так думают?;-)
Decadence
15.10.2010, 16:38
Я удалила свой первый пост,простите....кого вы подразумеваете под словом "насекомые"?
Абдурахманов
15.10.2010, 16:40
Кого я подразумеваю под словом "насекомые"? А Вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос. Или слабо?;-)
Хуан Миг
15.10.2010, 16:53
А Вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос. Или слабо?_____________________________Не слабо, Виталий... Вот только каждый воспринимает по своему... Поэтому хотелось бы знать кого ВЫ имеете ввиду... Правила, кстати достаточно четко прописаны... Читайте в новостях...
Абдурахманов
15.10.2010, 17:02
Да кого я имею ввиду все хорошо знают. Это прежде всего люди, которые практически не участвуют в дискуссиях и бегают их темы в тему развешивая прокламации или стравливая друг друга.
Я не имею никаких претензий, тем более, что группа эта не моя, но создаётся впечатления что она вовсе не модерируется. Мат вижу практически каждый день. Меня матом вряд ли кто-то испугает, но это ведь уровень общения в группе.
Хотя ... каждый делает свой выбор сам.*-)
Франкфурт
15.10.2010, 17:04
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
Decadence
15.10.2010, 17:05
Мат в "Бойцовском клубе"-допускается....В других темах за это 3 предупреждения и допобачення!
Франкфурт
15.10.2010, 17:10
а можно в монитор плевать???? на фотки прААААААААААААтивных;-) ;-) ;-)
Bella Donn
15.10.2010, 17:22
в монитор можно и фекалиями кидаться(Y)
Группа дебильных КЛОНОВ!!!:-D :-D :-D :-D
Абдурахманов
17.10.2010, 12:48
Тема имеет сейчас иное название, чем прежде и это для того, чтобы не создавать лишних тем в группе.
Сейчас скину первый пост по новому названию.:-S
Абдурахманов
17.10.2010, 12:51
Во многих группа есть подобные темы и я подумал, а почему бы не поговорить об этом и здесь? Тема-то судя по противостоянию на форумах актуальная.
Итак, кто считает что это вымысел, фантастика или это действительно может произойти в случае окончательного раскола гражданского общества Украины?(ch)
Насекомые (Класс Insecta) - главная группа членистоногих и самая разнообразная группа живых существ на Земле, с более чем миллионом описанных разновидностей.
Таких у групi нема.
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - ВЫМЫСЕЛ
Будьмо!(v)
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СЛАВА УКРАЇНІ!!! (v)
Абдурахманов
17.10.2010, 13:28
Марина, что-то я не очень понял Вашу мысль. Но всё равно - БУДЬМО.(ch)
Территорию распадающейся Римской Империи заняли германские племена.
СЛАВА УКРАЇНІ!!! *(v)
Вип-Плюс
17.10.2010, 13:34
ПРИВЕТ ШАПОШНИКОВ,А ЧЕ ЭТО ТЕБЯ ПЕРЕБЕЖЧИКА НАША СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ,НАДОЕЛИ НЕМЕЦКИЕ СОСИСКИ?:-D
Вася!!!! приветик, сто лет не видел! *
Враги тебя везде достают. Даже из *фатерлянда.
А у вас у двох - пиво,(B)
Гей наливайте, повнii чаши!!!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! .....................БОЛЬНО НАДО . ХОТЯ ПО ТЕМЕ . ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В ЭТОМ СЛОВЕ
Абдурахманов
17.10.2010, 13:47
Василь Коробченко
ПРИВЕТ ШАПОШНИКОВ,А ЧЕ ЭТО ТЕБЯ ПЕРЕБЕЖЧИКА НАША СТРАНА ИНТЕРЕСУЕТ,НАДОЕЛИ НЕМЕЦКИЕ СОСИСКИ?:-D
Сегодня 16:34
Та не Василь, сосиски здесь будь здоров, Украине бы такие и в таком количестве. Но понимаешь, скажу тебе как родному - я же всесторонне развитый человек и как всесторонне развитого человека меня интересует всё что происходит в мире, а не только у себя на огороде. Ясна моя мысль или нужно более подробно для тебя изложить? ;-)
Украина не распадется пока власть не попытается поставить на колени ее вторую половину.
Думаю, подобную попытку могут предприняь только крайние националисты. Однако Бог милостив и не дает бодливой корове рогов.
Вип-Плюс
17.10.2010, 14:03
Виктор привет(B) нет у меня врагов,ну прада кроме тех что страну мою продают,ну типа хазаровых мазаровы,откуда им сукиным детям знать что такое родина,они же иваны не помнящие родства,родителей своих не знают не то что прадедов
Абдурахманов
17.10.2010, 14:09
Василь, а докажи нам "безродным", что ты один знаешь что такое Родина и именно ты понимаешь это понятие лучше других. Хочешь я для этого специально тему открою?;-)
Вип-Плюс
17.10.2010, 14:13
понимаете Виталий вам как человеку всесторонне развитому и человеку мира,трудно будет понять что такое яблоня посаженая твоим дедом и земля на которой трудился твой прадед:-D вас больше интересуе цена и количество сосисек
Абдурахманов
17.10.2010, 14:14
Василь, а откуда ты знаешь, что мне больше интересно? Или это ты так спинным мозгом чувствуешь?;-)
Вип-Плюс
17.10.2010, 14:16
16,47 из твоего поста знаю,я же не ясновидец:-D
Абдурахманов
17.10.2010, 14:22
Ну так ты его очень примитивно понял. Оставаясь гражданином Украины мне небезразлично кто в ней будет хозяйничать, дикие и агрессивные националисты или нормальные демократы.*-)
Националисты не будут на этой земле править бал, пережиток ибо они есть........... *В Европе тоже пытались голову националисты поднимать, и где они......... *Правильно, именно там....... *Так и наши отойдут в небытие.
понимаете Виталий вам как человеку всесторонне развитому и человеку мира,трудно будет понять что такое яблоня посаженая твоим дедом и земля на которой трудился твой прадед
====================================
Это конечно хорошо и заслуживает уважения.
А те люди, которые искали мирный атом, добывают рыбу в океане и золото моют в горах, осваивают космос и бурят недра, тянут дороги, развивают науку, они не достойны уважения, раз уехали от яблонь деда и могил предков ?
"...мне небезразлично кто в ней будет хозяйничать, дикие и агрессивные националисты или нормальные демократы"
...
С националистами понятно. А кто такие "нормальные демократы"?
Абдурахманов
17.10.2010, 14:58
С националистами понятно. А кто такие "нормальные демократы"?
Это те люди, которые хотят не только сами жить по демократическим законам, но и научить людей в стране жить именно так, а не иначе.(ch)
Виталий, чтобы Украина не распалась, необходимо всего лишь два условия: объединение нации (без одиозных героев) и делать всё не назло москалям, а во благо Украины...
Ну это не для нациков........ Им проще отмазаться "рукой Москвы"
Ну да, кто бы на Украине (из правителей) не обос..лся - виновата рука Москвы! Наверное вовремя не подтёрла...
Это-бред сивой кобылы, не дождутся эти жиды(евреи)-москали распада на части.
Абдурахманов
17.10.2010, 19:13
А им и ждать этого особенно, по-моему, не надо. Ющенко этот раскол начал, а большинство жителей западной Украины его продолжают. Им же всё хочется единообразную, как в армии, Украину сделать, а она разная. Так что задача не решается.*-)
С Западной Украиной все тоже не очень просто. Как выходцу оттуда мне достоверно известно, что результаты всеукраинских выборов там нагло фальсифицируются, примерно как в России в республиках Северного Кавказа. Высказываться откровенно многие люди попросту боятся, помня традиции степановых последователей.
Абдурахманов
17.10.2010, 19:35
Вот именно.*-)
Шо именно).. Не знаєте - не брешіть, а Дарчук бувший комуняка - все по собі судить - вони звикли все масово, все "достоверно знати",все фальсифікувати і всіх боятись - кругом у них вороги- це у них в крові.
Абдурахманов
17.10.2010, 21:06
Люба, як кажуть в Украiнi - то твоя мамко брехала як пiд лавкою лежала. А то, что многие даже национальность сейчас выбирают, в смешанных браках, опасаясь преследований по национальному признаку, так это мне рассказывать не надо. Точно так и в опросах о языке было. Какой язык должен быть в Украине государственным? Как Ваша фамилия? Аааа, правильно отвечаете - единственный и украинский. Но ... это вечно продолжатся не может, после наката всегда следует откат.*-)
Абдурахманов
17.10.2010, 21:08
Кстати о комуняках. Их в СССР было около 18 000 000 и это на 90% были самые талантливые люди, которые не могли бы сделать себе карьеру не вступив в эту партию. Это были не идейные, а вынужденные коммунисты в отличии от верхушки.*-)
А то, что многие даже национальность сейчас выбирают, в смешанных браках, опасаясь преследований по национальному признаку, так это мне рассказывать не надо. - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Живу постійно в Україні і перший раз про таке чує від Вас!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Точно так и в опросах о языке было. Какой язык должен быть в Украине государственным? Как Ваша фамилия? Аааа, правильно отвечаете - единственный и украинский. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Знову брехня, Ви краще свою мамку згадайте, а не мою, бо страшно не люблю, коли нагло брешуть(або видають недостовірні дані)
... самые талантливые люди, которые не могли бы сделать себе карьеру не вступив в эту партию... - * * * * * * * * * * * * * * * * * * не всі талановиті люди були кар"єристами, навіть зовсім навпаки .
Это-бред сивой кобылы, не дождутся эти жиды(евреи)-москали распада на части.
А чего москалям ждать? Сами, как пауки друг-друга съедите... *-)
С Западной Украиной все тоже не очень просто. Как выходцу оттуда мне достоверно известно, что результаты всеукраинских выборов там нагло фальсифицируются, примерно как в России в республиках Северного Кавказа.
---------------------
Вы уже "достоверно" *о референдуме 1991 года рассказывали... с точность до наоборот.... о том как Волынь не хотела из Союза выходить.....
Высказываться откровенно многие люди попросту боятся, помня традиции степановых последователей.
----------------------
только правда комунистов "незлим" словом поминают....
Абдурахманов
17.10.2010, 21:34
Люба, тогда вы наверно жили в другой Украине. Не в той, где строили танки и ракеты, не в той которая воевала с фашизмом и за это страдала в лагерях Сибири, не в той, которая задыхалась от металлургических заводов и харкала лёгкими вылезая из шахт, а в той, которая лизала задницу поочерёдно то Австрии, то Венгрии, то Польше только за то, что они обещали ей автономию и возможность хоть дома разговаривать на родном языке. Тогда ваше мировоззрение полностью понятно.*-) (N)
не всі талановиті люди були кар"єристами, навіть зовсім навпаки .Сегодня 00:24
===========================================
Есть примеры ?
Люба, тогда вы наверно жили в другой Украине. Не в той, где строили танки и ракеты, не в той которая воевала с фашизмом и за это страдала в лагерях Сибири, не в той, которая задыхалась от металлургических заводов и харкала лёгкими вылезая из шахт,
--------------
как все драматично описано.....
но Вы же знаете и драматургию "великих строек коммунизма".... это как раз те, которые отказались "лизать задницу" коммунистам.... и на каких шахтах и заводах были они... где жертвы исчеслялись сотнями тысяч..... они не в счет?..... и что было за невыполнение нормы?....
а в той, которая лизала задницу поочерёдно то Австрии, то Венгрии, то Польше только за то, что они обещали ей автономию и возможность хоть дома разговаривать на родном языке.
------------------------
и у кого разрешение брать нужно было? на родной язык?
по поводу шахт.... они были и урановыми.... где были печи, в которых выпаривали воду из уранового концентрата, заключенные работали одну-две недели, после чего умирали, а на смену им гнали новых рабов. Таков был уровень радиации......
Абдурахманов
17.10.2010, 22:10
Даже в буржуазной Польше было поспокойнее, чем в СССР. Вот и выходит, что моя Украина боролась как только могла с коммунистическим строем и бандой самозванцев в то время когда Украина Любы Формус трескала польские творожники и прочие вкусности о которых остальные могли только мечтать, особенно в годы голодомора. Потому и визг от них такой. Они из рук в руки переходили и их никто и не спрашивал, в то время когда остальные дохли от голода и сражались за какую-никакую, но свою Родину.*-)
по поводу шахт.... они были и урановыми.... где были печи, в которых выпаривали воду из уранового концентрата, заключенные работали одну-две недели, после чего умирали, а на смену им гнали новых рабов. Таков был уровень радиации......
Сегодня 01:09
===========================
Какая то версия? Или факт?
Дело в том , что на шахтах и в карьерах по добыче урановой руды уровень радиации не весьма большой и концентрата там нет. Он получается на обогатительной фабрике и отнюдь не вручную каким то там выпариванием. Это сложный технологически процесс. Для получения килограмма сырья, далеко не высокой концентрации, нужно перелопатить через обогатительную фабрику эшелоны руды. Конечный процесс - это возгонка через сепараторы. Долгий и довольно дорогой *этап. И никакие зеки там не участвуют.
Виталий, Вы в Освенциуме на экскурсии были?...
Все тоже самое, что на Калыме, но без печей.... там предпочитали вымораживать.....
Ну-ну. Вже є теми про розпад РФ, тепер про розпад України. Та не розпадеться Україна. А над Кримом треба подумати-якщо приєднають його до Росії, може бути там друга Чечня.
Абдурахманов
17.10.2010, 22:25
И это к чему было сказано? Или это типа - здравствуй ж..па новый год приходи на ёлку?;-)
Какая то версия? Или факт?
---------------
http://gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
Виталий, Вы в Освенциуме на экскурсии были?...
Все тоже самое, что на Калыме, но без печей.... там предпочитали вымораживать.....
Сегодня 01:21
===================================
Можно почитать Шаламова, Солженицына и многих других прошедших этапы Гулага. Из Колымы возвращались. Далеко не все конечно. * А вот из Освенцима выхода не было. Была только труба крематория.
Это о высоких идеалах коммунизма.... о героических стройках, шахтах... о той бесплатной рабочей силе..... которая в большом количестве была свезена и с западной Украины..... где же оды для них? они ведь тоже строили....
Абдурахманов
17.10.2010, 22:29
Вы дали ссылку которую даже не прочитали, а там основа это -
"Долина смерти" - документальный рассказ про особые урановые лагеря в Магаданской области. Врачи этой сверхсекретной зоны проводили преступные эксперименты на мозге заключенных.
И при чём здесь радиация?;-)
И при чём здесь радиация?;-)
----------------
Вы прочли только название.... пройдитесь и по тексту....
А вот из Освенцима выхода не было. Была только труба крематория.
----------------
А Вы оптимист.... хоть что-то хорошее нашли....
Абдурахманов
17.10.2010, 22:41
Лена, Вы настолько далеки от технической части этого вопроса. что вам просто с курса школьной химии надо начинать.
Прочтите вначале хотя бы это -
Получение Урана. Уран получают из урановых руд, содержащих 0,05-0,5% U. Руды практически не обогащаются, за исключением ограниченного способа радиометрической сортировки, основанной на ?-излучении радия, всегда сопутствующего урану. В основном руды выщелачивают растворами серной, иногда азотной кислот или растворами соды с переводом Урана в кислый раствор в виде UО2SO4.
А вот его обогащение производится на специальных обогатительных фабриках. которые к шахтам и рудникам не имеют никакого отношения.*-)
В Магадане нет и не было урановых рудников. Там добывали и добывают золото.
Виталий, Вы хотите перейти на другую тему? Я в химии не сильна... в школе ее не любила совершенно.... но это урановые месторождения и шахты....
А это цитата оттуда же:
----------------------
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ИСТОРИКИ
"В 1946 году были найдены месторождения урана в различных районах Советского Союза. Уран был найден на Колыме, в Читинской области, в Средней Азии, в Казахстане, на Украине и Северном Кавказе, возле Пятигорска. Разработка месторождений урана, особенно в отдаленных местах, является очень трудной задачей. Первые партии отечественного урана стали поступать лишь в 1947 году из построенного в рекордно быстрые сроки Ленинабадского горно-химического комбината в Таджикской ССР. В системе атомного ГУЛАГа этот комбинат был известен лишь как "Строительство-665". Места разработки урана были засекречены до 1990 года. Даже рабочие на рудниках не знали про уран. Официально они добывали "спецруду", а вместо слова "уран" в документах того времени писалось "свинец". Месторождения урана на Колыме были бедными. Тем не менее и здесь был создан горно-добывающий комбинат и при нем лагерь Бутугычаг. Этот лагерь описан в повести Анатолия Жигулина "Черные камни", но и он не знал, что здесь добывают уран. В 1946 году урановую руду из Бутугычага отправляли на "материк" самолетами. Это было слишком дорого, и в 1947 году здесь была построена обогатительная фабрика".
--------------
и эта:
Наезженная дорога кончилась напротив обогатительной урановой фабрики, зияющей черными провалами окон. Вокруг нет ничего. Радиация убила все живое. Только мох растет на черных камнях. Поэт Анатолий Жигулин, сидевший в этом лагере, рассказывал, что у печей, где на металлических подносах выпаривали воду из уранового концентрата после промывки, заключенные работали одну-две недели, после чего умирали, а на смену им гнали новых рабов. Таков был уровень радиации.
Абдурахманов
17.10.2010, 22:54
Виталий, Вы хотите перейти на другую тему? Я в химии не сильна... в школе ее не любила совершенно.... но это урановые месторождения и шахты....
А это цитата оттуда же:
Судя по всему эти ИСТОРИКИ /!!!/ были так же "сильны" в химии, как и вы. Пусть всё таки о химии говорят химики, а не историки.*-)
Кстати, я прожил почти всю жизнь рядом с открытыми урановыми разработками в карьерах города Жёлтые Воды. И ничего, жив пока.*-)
Судя по всему эти ИСТОРИКИ /!!!/ были так же "сильны" в химии, как и вы. Пусть всё таки о химии говорят химики, а не историки.
---------------
какие историки-химики.... там криминалисты должны работать... тогда и с химией все станет на свои места... что и почему.... но не хотят....
а о тяжелом труде заключенных, в т.ч. политзаключенных оды не будет?.... 380 тысяч погибших только в том лагере....
оттуда же:
* * * * * * Ни одна из известных энциклопедий не приводит данных об опытах на живом человеческом материале, разве что поискать в материалах Нюрнбергского процесса. Очевидно только следующее: именно в те годы, когда функционировал "Бутугычаг", усиленно изучалось действие радиоактивности на организм человека. Ни о каких вскрытиях умерших в лагерях для медицинского заключения о причинах смерти, речи быть не может. Ни в одном лагере этого не делали. Ничтожно дешево стоила человеческая жизнь в советской России.
* * * Трепанация черепов не могла проводиться и по инициативе местных органов. За программу ядерного оружия и все, что с ней было связано, личную ответственность несли Лаврентий Берия и Игорь Курчатов.
Остается предположить о существовании успешно претворенной в жизнь государственной программы, санкционированной на уровне правительства СССР. За аналогичные преступления против человечества, "наци" до сегодняшнего дня гоняют по Латинской Америке. Но только по отношению к отечественным палачам и человеконенавистникам, родное им ведомство проявляет завидную глухоту и слепоту. Уж не потому ли, что сегодня в теплых креслах сидят сыновья палачей?
Маленький штрих. Гистологические исследования проводят на мозге, извлеченном не более чем через несколько минут после смерти. В идеальном случае - на живом организме. Любой способ умерщвления дает "не чистую" картину, так как в тканях мозга появляется целый комплекс ферментов и других веществ, выделившихся при болевом и психологическом шоке.
Тем более нарушает чистоту эксперимента усыпление подопытного животного или введение ему психотропных средств. Единственным методом, применяемым в биологической лабораторной практике для подобных опытов, является декапитация - практически мгновенное отсечение головы животного от туловища.
-------------------
Виталий, Вы там к Нюрбергу поближе.... спросите: это нацизм?...
http://gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
----------------
забыла ссылку на источник дать.....
Даже в буржуазной Польше было поспокойнее, чем в СССР. Вот и выходит, что моя Украина боролась как только могла с коммунистическим строем и бандой самозванцев в то время когда Украина Любы Формус трескала польские творожники и прочие вкусности о которых остальные могли только мечтать, особенно в годы голодомора. Потому и визг от них такой. Они из рук в руки переходили и их никто и не спрашивал, в то время когда остальные дохли от голода и сражались за какую-никакую, но свою Родину.- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не нужно высокопарных фраз - достаточно то, что Вы сейчас проживаете не на *территории Украины, а я - у себя дома и всеми силами *стараюсь сделать жизнь лучше на своей Родине. Важнее то, что мы делаем сегодня, а также для завтрашнего дня - для своих потомков.
Франкфурт
18.10.2010, 16:48
:-O :-O :-O это каким?????????????
В Слиянии Двух Лун
18.10.2010, 16:51
Наверное тем, кто на Украине остался!:-D :-D :-D
No Stress
18.10.2010, 16:56
Роспадающаяся Украина *ето сладкий сон ничтожного *процентного соотношения шызанутых людишек ..
Франкфурт
18.10.2010, 16:57
точно-тем-кто остался и живет и пережил майданутых..
Хуан Миг
18.10.2010, 17:13
Вот и ответ на вопрос, Виталик... Просто три страницы форума... В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОЙМЕМ, ЧТО УКРАИНА - РАЗНАЯ, МЫ РИСКУЕМ ПОТЕРЯТЬ ЕЁ. Самое высокое искусство - искусство КОМПРОМИССА... К сожалению - не всем дано это искусство освоить....
Не устану повторять: Украина не распадется до того страшного часа, пока ее одна половина не попытается сломать и поставить на колени другую. Способны на такую попытку *только наследники окаянного Степана. Однако, думаю, для этого у них тонка кишка.
Самое страшное, что эти люди не могут понять очень простой вещи: украинская полиэтничность и двуязычие - обусловленная исторически объективная реальность. Еще нигде и никому в мировой истории не удавалось форсированным маршем ассимилировать половину населения страны. Таким образом страну *можна только развалить.
Антидурь
18.10.2010, 17:25
Алексей, золотые слова(Y) (Y) (Y)
Хуан Миг
18.10.2010, 18:21
украинская полиэтничность и двуязычие - обусловленная исторически объективная реальность. Еще нигде и никому в мировой истории не удавалось форсированным маршем ассимилировать половину населения страны. Таким образом страну *можна только развалить._____________________(Y) (Y) (Y)
Абдурахманов
18.10.2010, 22:27
Формус Люба
Не нужно высокопарных фраз - достаточно то, что Вы сейчас проживаете не на *территории Украины, а я - у себя дома и всеми силами *стараюсь сделать жизнь лучше на своей Родине. Важнее то, что мы делаем сегодня, а также для завтрашнего дня - для своих потомков.
Вчера 09:32
И что ... получается? Как я вижу даже отсюда что-то не очень.*-)
Ну розумієте, вони податки платять в державну розкрадену казну, а так, такі самі, як і ті, що закордоном. Просто від тих, що закордоном надходить вливається більше грошей в країну, тому вони зрадники, немають права голосу.
2009 року в Україну було надіслано близько 20-25 млрд доларів - понад удвічі більше, ніж прямі іноземні інвестиції в українську економіку
Абдурахманов
18.10.2010, 23:47
Право голоса / и это закреплено законами любых стран/ имеют все граждане страны, вне зависимости от места их проживания. Пора бы такие азбучные вещи знать уже.(ch)
В Ожидании Чуда
18.10.2010, 23:49
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ
ШЕРИФ ЧЕМПИОН (H) (v)
В Ожидании Чуда
18.10.2010, 23:50
ШЕРИФ-ДИНАМО 9КИЕВ) 2*0
:-D Слава радується во всю, футбол більше прославляє будь-яку країну, ніж бокс, чи неправда?*-)
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 00:04
я почему не радоваться
Динамо был звезда СССР
а теперь его порвал клуб Шериф где вратарём мой родственник Ткачук(v) (H)
Абдурахманов
20.10.2010, 15:00
Алексей Дарчук
Не устану повторять: Украина не распадется до того страшного часа, пока ее одна половина не попытается сломать и поставить на колени другую. Способны на такую попытку *только наследники окаянного Степана.
Однозначно.(Y)
ви про що? 95 відсотків українців не читали вашої маячні про розділ!!! а ригіоналам з їх сєпаратізмом віри 20 відсотків дає... в результаті маємо, що тільки кучка любителів локшини від пердунів ще якось намагається довести про розділ країни... наївняк!!!
(по теме)- вполне реально! если так дальше пойдет,то западной на коленях и к Польше , на крайняк к Румынии
Абдурахманов
20.10.2010, 15:09
Сергiйко, эмоций у тебя много, а вот мыслей и доводов я не увидел. А эмоции, как говорили ещё древние, затмевают доводы рассудка, поэтому ты научись владеть ими, тогда и поговорим. Ага?;-)
Сергей, именно ваша наивность то и поражает!!! о какой вы кучке говорите? о той,которая Яныка выбрала, которой вы продули с Юлей на выборах? о той вы кучке?
Абдурахманов
20.10.2010, 15:19
Та то так ... лишь бы ляпнуть.(ch)
"кучка"! ....хорошая кучка, проблема только в том,что чуть больше вашей Сергей та кучка
Сергей, ну где же вы со своими смелыми заявлениями???
Зимняя Свэж
20.10.2010, 15:29
Україна вже давно розпалася, на Західну і Східну і розпад стався вже в розумах людей, залишилося просто зафіксувати юридично те, що сталося фактично
Абдурахманов
20.10.2010, 15:32
Так ото ж.*-)
....и если взять в руки карту и провести эту "линию раздела" , то для Сергея это будет мало утешительное зрелище, но реальное
Абдурахманов
20.10.2010, 16:16
А им это всё шутками кажется. Они любят повторять, как слова заклинания - всё будет хорошо. Это напоминает случай, когда жену насиловали при муже, а он бегал вокруг и утешал её - та погоди, может всё ещё и обойдётся.*-)
А МОЖЕТ ОНО И К ЛУЧШЕМУ ЭТО РАСПАД КОТОРЫЙ НЕ ЗАВТРА ТАК ПОСЛЕ ЗАВТРА СЛУЧИТСЯ ?
ШЕРИФ-ДИНАМО 9КИЕВ) 2*0......ШО ОПЯТЬ ? (md)
Абдурахманов
20.10.2010, 16:22
Может и к лучшему. Если не могут люди воспользоваться предоставившейся им возможностью жить в большом и сильном государстве, то значит им одно место - собственный огород.*-)
и если взять в руки карту и провести эту "линию раздела" ......КАКУЮ КАРТУ ? ВЫ ШО ? ТРИ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТИ И ВСЕ
Аристократ
20.10.2010, 16:23
Україна вже давно розпалася, на Західну і Східну і розпад стався вже в розумах людей ---------------------------------------------------------------------------------- А не подскажите ли, кто это так умудрился за пяток лет такого наворотить и главное для чего??? Кому это выгодно???
А не подскажите ли, кто это так умудрился за пяток лет такого наворотить .......ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ ? (fr) КОНЕЧНО ЖЕ МОСКАЛИ
Если не могут люди воспользоваться предоставившейся им возможностью.........................НЕ ТО ЧТО НЕ МОГУТ . НЕ ХОТЯТ
РАСПАДАЮЩАЯСЯ НА ЧАСТИ УКРАИНА - ВЫМЫСЕЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ .......Якщо взяти в ідеологічному плані.то можна погодитись.А якщо в плані територіальному то Ви гер Шапошніков за такі слова отримаєте ТЯГЛА по фейсу . шо на сході шо на заході.:-D
Абдурахманов
20.10.2010, 16:39
Федечко, у тебя хоть какой-то мыслительный процесс присутствует? Ну не только же человек должен в голову есть, иногда и подумать не грех.*-)
и если взять в руки карту и провести эту "линию раздела" ......КАКУЮ КАРТУ ? ВЫ ШО ? ТРИ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТИ И ВСЕ
Учора 19:23
Як три , а решту . що до Донецька приєднати ? Нічого подібного .СУ і ЦУ це різні частини .
Александр Пушкин
21.10.2010, 07:56
Як три , а решту . що до Донецька приєднати ? Нічого подібного .СУ і ЦУ це різні частини .
так шо теперь получается, делим на 3 части...
Абдурахманов
21.10.2010, 15:38
Андрухович предлагает изгнать Крым и Донбасс из Украины * * Известный писатель Юрий Андрухович выступил с эпатажным заявлением — дать возможность Крыму и Донбассу отделиться от Украины. Он объяснил, что считает эти регионы политически другой нацией, а именно: это часть российской нации. Андрухович также уверен, что всем украинцам, которые живут в Донбассе и Крыму, лучше переехать оттуда в другие, более украинские регионы, где эти люди смогут реализовать «свои проекты».
Абдурахманов
21.10.2010, 15:39
http://for-ua.com/ukraine/2010/07/24/112745.html
Адвокат Дьяв
21.10.2010, 15:47
Отделить это мерзкое гниющее болото зовущееся Запроданщина в границы 39 года...и вся недолга..толька на Запроданщине уже сейчас НИ жить НИ работать некому,70% трудоспособного населения работает за границей,кто памперсы меняет(исключительно высокоинтеллектуальные запроданцы) в Италии,кто в Канаде,кто в Германии,притаились предатели,НО воют за незалежную неньку регулярно,глотку готовы за незалежную перегрызть и жизнь положить защищая оранжевые принцыпы:-D :-D :-D ...Долой мерзкую Запроданщину с Украины,геть польским недопоранным холопам...(H) (H) (H)
Всё Нипочем
22.10.2010, 11:50
Україна вже давно розпалася, на Західну і Східну і розпад стався вже в розумах людей --------------------------------на жаль для влада все робить щоб розколоти наш народ вони розуміють що вибори вони не виграють вот вони і стараются розєднати ,в мутній воді лекше рибку ловить ,я думаю шо людиу нас розумні і все розуміют ь вони не дадуть
Абдурахманов
23.10.2010, 18:48
Ещё одно из мнений по теме:
Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части. Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса. В итоге, как пишет издание, на месте современной Украины возникнут: Восточная Украина и Крым – это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации; Центральная Украина – это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый “Российский союз”; Западная Украина – это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем Волынская область, по мнению аналитиков, отойдет Белоруссии.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 18:56
|-) Куйня)
Черновцы и Хмельницкий-это западная Украина,в центр.У. они никогда не войдут тем более вместе с прожидовской Одессой и пророссийским Николаевом)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 18:57
А че это Волынь к Беларуси вдруг отойдет?
Абдурахманов
23.10.2010, 18:59
Наберите эту статью и почитайте. Это не моё мнение.*-)
Центральная Украина – это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый “Российский союз
А що за Союз ? ССилку дайте , будь ласка .
В интервью The Daily Telegraph Юлия Тимошенко сказала, что Запад не оправдал надежд и не осудил тревожный крен в сторону советского авторитаризма на Украине в этом году, что невольно открывает путь губительному экономическому и военному влиянию России. *Но Запад ничем Украине не обязан. И если планы госпожи Тимошенко более Запад не устраивают, вина в этом именно ее. В конце концов довольно странная ситуация. Запад, Россия и новые власти Украины идут в одном направлении, а Юля и укро-наци в другом.
Тимошенко сказала, что Запад не оправдал надежд- круто! лиса решила переметнуть на сторону большинства перед выборами, молодчина! продажняя шкура,за власть продаст мать родную......
Тимошенко: — Украину поглощают. *Её новые правители во всем видят активы на продажу. Природные ресурсы, государственные промышленные монополии, государственные денежные потоки, медиа-организации и заводы. Россия уже пользуется ситуацией и, думаю, в дальнейшем будет делать это еще активнее. Ненавидящий Россию Саакашвили все распределение электроэнергии отдал России, ВТБ и Билайн вовсю присутствуют на рынке. Это выгодно любой стране - предприятия дают работу, платят налоги, обрастают инфраструктурой. *Что толку от устроенной оранжевыми Руины? Это при них монополисты Телеком и Нафтогаз стали убыточными. Самолеты и танки, корабли и атомные реакторы - что сделано ими? А перечень разоренных предприятий длиннее Юлиной косы.
Аристотель
23.10.2010, 19:51
А нельзя, как-то Украину присоединить к Камчатке?
Билеты дорогие и лететь долго 9 часов.
А нельзя, как-то Украину присоединить к Камчатке?
Билеты дорогие и лететь долго 9 часов.
Сегодня 22:51
----------------------------(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
Тимошенко: — Украину поглощают.
=========================
как показало время, и не только время правления Ющенко, запад живёт по тем же законам *которые описал ещё Маркс.
Ему нужно сырьё, дешевая рабочая сила и рынки сбыта.
Предприятия Украины европескому бизнесу не интересны,у них своего производства навалом, товары и подавно, кроме сырья и полуфабрикатов.
Юля жжёт: *— Для него нет ничего святого, включая огромную стратегически важную энергетическую инфраструктуру страны, на которую уже открыто положил глаз российский премьер-министр Владимир Путин, — добавила она. — Страной правят деньги и страх. То, что еще осталось от наших энергетических ресурсов, поглощается. Здесь она вообще здорово проговорилась. " То, что еще осталось...". Именно. Но после Вас, мадам, мало что осталось. И все убыточное. И это в результате Вашей с Ющенком ублюдочной политики (в том числе в энергетике) Россия и Европа стали строить обходящие Украину газопроводы.
В российских предприятиях и не только сырьевых, навалом западного капитала. Почему им были *не интересны украинские предприятия при Ющенко-Тимошенко? *
Логика любого бизнесмена здесь понятна. Ни кто не хочет засовывать деньги в "черную дыру". Возможно при Януковиче ситуация изменилась бы, но грянул кризис и европейцам не до вложения денег.
Аристотель
24.10.2010, 15:06
Что-бы не распалась Украина, у меня есть предложение. Зачем нам эти "кляти москали", мы объявляем войну Китаю и сразу-же сдаемся. Как только в МВФ и Евросоюзе узнают, что натворили хохлы, они нам простят все долги и еще доплачивать будут. Ведь там не дураки сидят, ведь знают, что если Украина будет западной провинцией Китая, Китай на наших родющих землях выростят урожаи которые прокормят весь МИР, а через поколение-два вся Европа будет узкоглазой.
* * Я не знаю, моё дело предложить, а вы думайте.
* *Пойду изучать иероглифы, так на всякий случай.
Франкфурт
24.10.2010, 15:14
вся Европа будет узкоглазой
__________________________________________________ ___
узкогласый бандерлог??:-O :-O :-O наверное, красивооооооооо
Хуан Миг
24.10.2010, 15:15
Я не знаю, моё дело предложить, а вы думайте.
* *Пойду изучать иероглифы, так на всякий случай.___________:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Франкфурт
24.10.2010, 15:18
предлагаю, изучать иероглифы уже оновлени, так как мова китайська також будэ онавлена;-)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:17
Немножко изменил название темы. Давайте попробуем разобраться - кому это нужно больше? Нам, им, властям или забугорью?;-)
Абдурахманов
01.11.2010, 20:34
Вот мне почему-то кажется, что забугорью это было бы очень выгодно. Тут же как говорили ещё во времена древнего Рима - разделяй и властвуй. Ну на кой им нужна большая Украина, лучше ведь получить два-три намного меньших государства взамен. Вспомните Югославию.*-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot