Просмотр полной версии : Самый красивый город Украины?
Киев - безусловно! Люблю Харьков! И обощаю маленький тихий Луцк! А Вы?
Одесса очень хороша. Киев фаворит номер один, а мне еще нравится Умань.
Азазелло
04.11.2010, 22:02
ПОЛТАВА, ОДИН ИЗ НИХ.
Дядя Стам
05.11.2010, 03:14
Для мене особисто - Львів(Y) .
Decadence
05.11.2010, 06:32
Днепропетровск
В Ожидании Чуда
05.11.2010, 06:33
Киев самый красивый город в Восточной Европе и покрасивее многих городо З.Европы
Париж гавно по сравнению с Киевом
ну и естественно красавица Одесса
No Stress
05.11.2010, 06:37
На Украине конешно Киев потом Львов а насчет восточной европы то естественно Будапешт Киев еме по красоте в пупок дышыт .......
В Ожидании Чуда
05.11.2010, 06:43
ну уж если и есть в В.Европе красивый нород то это не Будапешт, это Прага
Харьков (lo) (lo) (lo) (lo) (Y) ...и еще очень люблю Днепропетровск, он какой-то особенный
Decadence
05.11.2010, 06:57
Скажи,Вер?Атмосфера там такая,уютная....
Да, Анют, полностью согласна, мне он настолько нравится, в нем чувствуется жизнь
Аня, перейменуйте, будь-ласка, хоча б на "Мой любимый город України"...
Decadence
05.11.2010, 07:03
Владимир,это тема для индивидуальных мнений
Так ж знову почнуть жертися: чиє місто красивіше:-D :-D :-D *А при запропонованій мною назві кожен бажаючий просто буде позповідати про свої улюблені міста.
України"...
А что у пана Вы знаете некие проблемы с прочтением вышеуказанного слова на русском языке? В школе плохо учился?
Владимир, а что вам мешает нормально общаться и не набрасываться? опишите вы свой любимый город
Соловьев, це просто опечатка... "Мой любимый город Украины" задоволені?
Для меня самый красивый и любимый-это Львов-или скажем так-центр города Львова. Люблю-Харьков-даже больше чем Киев. Наверное потому-что я в Харькове учился-и улица Пушкинская и Сумская-для меня -родные. В Европе небыл. Не знаю. В Одессе был-но мало. Город очень особенный. Уверен-этот город не любить невозможно. А вообщето-люблю в каждом городе старые кварталы, маленькие дворики хотябы постройки 19 века.Мой городок Коломыя в Франковской области, (не родной мне-живу в нем 10 лет всего лишь)-почти все в центре-это постройки 19 или начала 20 века. Это мне по душе.
И Киев конечно-районы сохранившейся постройки 19 века-душа отдыхает. Хочется жить вообще, когла ходишь этими улочками.
Decadence
05.11.2010, 07:43
Мне кажется самый красивый город это осенняя Прага....я там не была,но мне так кажется:-D
Переслегин
05.11.2010, 07:45
Львів. Київ. Луцьк.К-Подільський.
Аня, так мы же об украинских городах :-D ...или ты с намеком ;-)
Переслегин
05.11.2010, 07:48
Я теж люблю Харків. Після закінченя вузу 3 роки жила і працювала в Харкові. *А ще люблю *Полтаву.
Decadence
05.11.2010, 07:49
Нет,вовсе...просто говорил кто то про Европу ,и я вспомнила)
предложение к форумчанам, давайте создадим альбомы с нашими городами, и будет у нас такое вирт путешествие ;-)
В Ожидании Чуда
05.11.2010, 07:53
Мне кажется самый красивый город это осенняя Прага....я там не была,но мне так кажется:-D
--------------------
в Европе есть четыре города которые стоит увидеть
Прага, Дрезден, Киев и Питер
всё остально не впечатляет
а от Парижа лично у меня вообще брезгливое состояние осталось
в туристических местах ещё чисто и нормально, а заходишь в жилые районы и выпадаешь в шок, грязь, мусор, обшарпанные дома
ну в общем это не для туристов
Decadence
05.11.2010, 07:53
Давай,один альбом "Город,в котором я живу" или типа такого...Давай,Вер,начинай(Y)
Decadence
05.11.2010, 07:57
Вот,и Питер тоже класс,и там не была,но я так думаю)
Я в Питере был-еще в Ленинграде.Уникальный город конечно. А на фоне жизни А.Пушкина, Н.Гоголя, Ф.Достоевского-этот город для меня важен. Но вот как то не могу сказать о любви. Нет и небыло такого ощущения. Да сколько я там был-неделю. Но все-же. В Одессе был не больше-а и в сердце остается этот город. Не знаю даже и почему. Может просто не для души мой город Питер-и все.
У Львові на питання,яке найкрасивіше місто України відповідають - Львів,а Київ,о,Києв то є красень,але то не Україна.
Decadence
05.11.2010, 08:24
А что это, Зимбабве?
В Ожидании Чуда
05.11.2010, 08:28
столица украинцев Канады, Венипег
город не ахти какой
но природа(Y) (Y)
Антидепрессант
05.11.2010, 08:59
Мой родной Харьков не столько красивый, сколько комфортный. Киев и Львов это да. Красивые. Одесса - колоритная. Но все они испорчены новыми(т.н. уплотнительными) застройками. Поэтому красивыми можно назвать отдельные районы. Хотя есть и шикарные новостройки. Но чем больше видишь, тем больше любишь свой город.
Коломыя - согласен. Но также и маленькие городки типа Ярэмчи. Киев интересен и в ряде новых микрорайонов. Львов - понятное дело.
Если говорить о России - там есть немало красивых городов. Ленинбург - музей под открытым небом. Но в центре Москвы душевнее и даже интереснее. Но для этого нужно неоднократно побывать в Ленинпеште и пожить в Москау. Тогда и почувствуете разницу между ними в пользу Москау.
Моя Винница интересна рядом городских пейзажей, хотя ничем архитектурным и не отличается. Но знаете - так удобно и хорошо в ней жить привычному человеку.
А одна приезжая из Кривого Рога жалуется - сонный у вас город!!! Скучно в нем!!!! От одного воздуха с его чистотой засыпаешь на ходу!!! Вот так вот.
Кстати - кто хочет взглянуть на Винницу - прошу в мои альбумы.
Франкфурт
05.11.2010, 17:57
а я люблю Севастополь.....
leluseek
05.11.2010, 18:59
Когда-то в Питере была две недели, а влюбилась в этот город навсегда! Тогда это был *- Ленинград....
Юрію-чудово знаю Вінницю. Особливо мені любимий район-Вишеньки. Там букіністичний магазинчик був-з розуму сходив-грошей не вистачало-все зкупити. Саме там-купив і познайомився з творчістю неймоірно чудового фінського нобелівського лауреата -СІЛАНПЯ. Час від часу буваю у Вінниці. Невже ви буваєте у Коломиї? Знайдіть мне ВСІ-я дуже гостипреїмний-чесне слово. Хо ч і бандерівець-звичайно.
А ще -для мене-вінниця-це Ромн Гарі. Саме біля вокзалу купив вперше цього автора. памятаю життя-по книгах.
Кому интересен Харьков, есть альбом в группе
Дядя Стам
06.11.2010, 01:53
Правда те, що ми в багатьох містах і не були. *Можливо, і сподобались би.
Але Львів все-таки прекрасний. *
Тернопіль також гарне місто, але останнім часом деякі частини його виглядають трохи занедбаними. *Але дуже гарненьке, по-своєму.
Decadence
06.11.2010, 08:26
Я почистила тему!Вы вообще бессовестные,хоть бы в этой теме не устраивали перебранки!
Самый красивый город на Украине - *Житомир. Прекрасная *город, прекрасные люди, прекрасная природа. Мне там каждый уголочек люб и дорог. Я *Житомир *всегда сплю и вижу. *Долгих добрых лет *городу!
shery girl
06.11.2010, 13:06
як ви гадаєте?:)
ОДЕСА
Житомир - да. Причем это особенно интересно, потому что город этот был всегда не только глубоко провинциальным, но и периферийным со всех точек зрения. И на тебе - повезло с планировкой и руководителями.
А есть еще такой интересный город Черкассы. Сам по себе простенький, зато там пляжи - как пустыня Сахара необъятные. Капа-Кабана отдыхает. Здорово там, и Днепр - в 19 км шириной.
Аз Есмь Царь
06.11.2010, 13:54
Каждая лягушка свое болото хвалит.
Decadence
06.11.2010, 13:55
Саш,а почему бы и нет....
Enigma-Girl
06.11.2010, 14:08
А я еще в сов. время была по тур. путевкам во многих городах Украины. Все прекрасны, все хороши. И Ужгород, Винница, Черновци, Мукачево, Львов, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Киев и тд. Возможно это впечатление молодости, но в каждом городе есть своя изюменка.
Киев- очень красивый город, ещё люблю Львов, он прекрасен в любое время года, Днепропетровск своеобразный, мне нравится. Одесса восстаёт из руин, слава богу. А Харьков( моя родина) *уж очень совковый, правда в последние 5-ть лет стал чуть-чуть приходить в чувство.
Львів звичайно для мене найгарніший. Біля Львова є малесеньке містечко Жовква. Враження, що ти попав у казку або на зйомки історичного фільму. Київ гарний, але дуже масивний і давить на людину, навіть більше, ніж Торонто. Одеса теж гарна.
А что там в любимой нами Одессе с мэром происходит????????
А что, Питер теперь Украина?????
А вообще *вот почти все *украинские города светлые, *по-особенному *уютные, чистые, много-много зелени *и каждый камень там - история.
А вообще *вот почти все *украинские города светлые, *по-особенному *уютные, чистые, много-много зелени *и каждый камень там - история.
Лучше и не скажешь!!! Поэтому самый красивый город Украины-ЕНАКИЕВО!!!:-P
Поэтому самый красивый город Украины-ЕНАКИЕВО!!!:-P
А там , що металургія вже не працює ? А трава там червона чи синя ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot