Просмотр полной версии : Польша-взгляд со стороны...
Зимняя Свэж
20.07.2010, 10:48
Polska, Bilorus, Ukraina, Rosja, nasza historia i losy uplotly fest. Ktory widzicie Polske?:-$ (F)
Шо там на вашу Польшу смотреть. Польки иногда симпатичные попадаются, а так ничего особенного.:-D
Ева, ты не родственница пана Потоцького?(ch)
Зимняя Свэж
20.07.2010, 10:53
niet(ch)
Зимняя Свэж
20.07.2010, 10:55
Польки иногда симпатичные попадаются, а так ничего особенного.
polskie najladniejsze w Europie, a na moj poglad i w swiecie(v) :-D (F)
Нормальные поляки ребята. У меня друг -поляк есть.
Антиангел
20.07.2010, 11:05
а у меня польские корни есть :-P
И польки-симпатичные.Спору нет.
Франкфурт
20.07.2010, 11:07
поляки???? несчастные люди..суеверные, на вере подорванные, очень жадные и много пьющие..очень много, но уступают в пьянстве только финам..общаться с ними не очень приятно..не считала их никогда славянскими братушками..поляков не сравнить с болгарами, чехами, словаками, сербами, черногорцами..другой народ, чужой нам..
Франкфурт
20.07.2010, 11:09
польки симпотичные...очень красивые чешские и словацкие дамы..ну, а русские и украинские-самые красивые
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:11
поляки???? несчастные люди..суеверные, на вере подорванные, очень жадные и много пьющие..очень много, но уступают в пьянстве только финам..общаться с ними не очень приятно..не считала их никогда славянскими братушками..поляков не сравнить с болгарами, чехами, словаками, сербами, черногорцами..другой народ, чужой нам..
wy same kto bedziecie? imie u was jest nie slowianskie(dt)
Гаятри вот это Вы зря про поляков. Абсолютно нормальные они люди.
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:15
Konstantin(F) (K) (v) (Y) ;-)
Франкфурт
20.07.2010, 11:16
я конечно поняла, что ты написала-польский мне понятен..кто я?? я-русская, законопослушная, налогоплатящая гражданка украины...А с поляками знакома..знаю и про жадность и про пьянство-об этом только ленивый не знает, их менталитет похож на наших бандерложек..ничего своего нет, зато много пыхатости..
Франкфурт
20.07.2010, 11:17
каждый человек имеет своё субъективное мнение...а я с поляками очень много общалась-ничего хорошего сказать не могу
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:18
jestescie durne i przedstawienia wasze niewierne*-)
Антиангел
20.07.2010, 11:20
да нее, поляки тоже разные...как и все народности..
кто-т заливает, а кто-то не пьет совсем...кто-то жаден, а кто-то последнее отдаст..
моя бабушка-полячка, умница, красавица, прожила до 99 лет..и в этом возрасте отцу еще и блинчики пекла:-D :-D :-D :-D
Мой дед воевал в Польше. И через много лет поляки присылали ему письма со словами благодарности.
Франкфурт
20.07.2010, 11:25
вам повезло...я знаю поляков с наихудшей стороны..а поедете в польшу-вас там "радушно" встретят
Ездил.прекрасно встречали.
каждый человек имеет своё субъективное мнение...а я с поляками очень много общалась-ничего хорошего сказать не могу
=====================================
Конечно, мнение складывается от того, с кем общаешься- у моей подруги муж поляк, хорошо знаю его семью, братьев, маму, отличные люди. А вот пришлось в середине 90-х поездить в Варшаву, впечатления не очень остались, курва и блядь в то время были самые любимые слова поляков...
вам повезло...я знаю поляков с наихудшей стороны..а поедете в польшу-вас там "радушно" встретят
==================================
Парадокс, но в Польше к русским относятся лучше, чем к украинцам. Это рассказывают наши заробитчане. Украинцам не хотят сдавать жильё, относятся с презрением, приходится называться русскими...почему так, кто может прокомментировать?
Александр Пушкин
20.07.2010, 11:36
Интересно, что русские, украинцы и поляки, в древности составлявшие одну славянскую общность, обвиняют друг друга в одних и тех же грехах, называя их разными именами. Самое расхожее обвинение – заносчивость. И мало кому приходит в голову, что, быть может, польский «гонор», украинская «незалежность» и русская «великодержавность» - разные проявления одного и того же эмоционального состояния.
лучше и не скажешь, у нас столько общего...;-)
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:40
Polska dala robote setkom tysiecy Ukraincow, ale pracuja oni z reguly na brudnych robotach, moze dlatego i stosunek jest taki?
но в Польше к русским относятся лучше, чем к украинцам.
---------
Як русские відносяться до поляків було видно *під Смоленськом.Це подяка полякам за добре відношення до росіян.
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:45
i kazdy Ukrainiec przyjezdza pracowac do Polski obowiazkowo ma polskie korzenie w rodzajowi(ch) (ch) (ch)
Александр Пушкин
20.07.2010, 11:47
Ева, скажите, а русских на заработках в Польше сейчас много?...;-)
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:48
O tak pan Miroslaw! I Katyn to dla Wolyni bol w duszy kazdego Polaka(v) :'(
Александр Пушкин
20.07.2010, 11:48
ну я имел ввиду россиян...
Ну не знаю, я в Польше прожил почти два года, прекрасные люди, ну собственно разные все, как и у нас, дерьма тоже хватает, *но вполне *нормальное общество.......
Ангельская
20.07.2010, 11:49
.Це подяка полякам за добре відношення до росіян
20.07.2010, 11:49
w Warszawie duzo rosyjskich pracuje
Александр Пушкин
20.07.2010, 11:53
Ева, а у нас почему то литовцев много работает, с чего бы это ?
Як русские відносяться до поляків було видно *під Смоленськом.Це подяка полякам за добре відношення до росіян.
Мели, Емеля...
Вроде с виду мужчина, а по образу мышления - СПЛЕТНИЦА!
Федечка , а что русские под Смоленском сделали? Еще скажи , что Путин самолет лично сбивал.
Зимняя Свэж
20.07.2010, 11:56
Ева, а у нас почему то литовцев много работает, с чего бы это ?
spytacie Litwinow(ch) (F)
Ewa, w jakim wojewodztwie mieszkasz w Polsce?
Александр Пушкин
20.07.2010, 12:03
spytacie Litwinowспрашивал, говорят все плохо...:-D (F)
Федечка , а что русские под Смоленском сделали
---
Займались мародерством.Чи то не русскіє були?
Зимняя Свэж
20.07.2010, 12:04
planuje niedlugo przejechac do Polski. Mi robia karte Polaka
Займались мародерством.Чи то не русскіє були?
Увы, русские пацанята из не очень обеспеченных семей. От недомыслия смалодушничали.
А о мародерстве в Чернобыле поговорить не хотите? Беда была не меньшая! И преступлений в разы больше. Пороков и в Украине хватает.
В семье не без урода. Этим(мародерством) могли бы и некоторые из украинцев заниматься.
planuje niedlugo przejechac do Polski. Mi robia karte Polaka
Сегодня 15:04
//////////////////////////////
А родилась не в Польше значит?
Ангельская
20.07.2010, 12:13
2005 ГОД,УРАГАН КАТРИНА,НОВЫЙ ОРЛЕАН.30 августа телекомпания CNN сообщила о массовом мародёрстве в городе. По данным телекомпании, «сотни и сотни людей» в районе улицы Канал-стрит и на границе «Французского квартала» разбивают стекла в магазинах, вынося из них товары[8].
1 сентября СМИ сообщили об обстреле городской больницы. По словам врача, больница несколько раз подверглась обстрелу. Стрельба велась в момент, когда производилась погрузка больных для транспортировки, ранее были обстреляны лодки с перевозимыми больными, одна из которых перевернулась[9].
_____________________Так шо Федечко чем масштабней событие,тем масштабней и беспорядки...
Увы, русские пацанята из не очень обеспеченных семей.
-----------------
Щось краще не могли придумати.От таких набирають в російську *армію.То в Грузіі *велосипед вкрали .то кредитні картки."Слався Отечество";-)
Зимняя Свэж
20.07.2010, 12:15
А родилась не в Польше значит?
przedtem ziemia, gdzie teraz zyje byla polska, dlatego na pewno urodzilam w Polsce:-D :-D :-D
А як бути з тим що дострілювали?Зараз не говорыть що не доказано.Того хто знімав вже нема в живих.Можливо там під Смоленськом украінці були?
А як бути з тим що дострілювали?
Я же говорю "СПЛЕТНИЦА!"
От таких набирають в російську *армію.Т
В украiнську Армiю набiрають такiх же!
Увы.
Зараз не говорыть що не доказано.
Вот именно что не доказано. Бред сивой кобылы.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 12:19
Polska - poglad ze strony
- Moim zdaniem Polska ze strony barzo dobrze sie reprezentuje. Ten kto bywall w Polsce w rozne czasy moze potwierdzic, ze w Polsce wiele sie zmienilo pozytywnie! Przyczyna tego sa patrioty w polityce, o wiele slabszy wplyw Rosji na wewnetrzna i zewnetrzna polityke *Polski, pomoc Unii Europejskiej. Wielkie znaczenie dla stanowienia Polski ma bardziej jednolika rejigijna twarz narodu polskiego, oraz to,ze jedn z Papiezow byl polakiem!
Ангельская
20.07.2010, 12:19
Того кто снимал нет в живых,знаем знаем....ТОГО парня даж никогда не было в журналистах,где его родня и друзья,где он похоронен,в какой больнице умер? Федечко..не жужжи...
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 12:22
Федечко ты представляешь какая бы вонь поднялась если бы хоть один труп был с огнестрелом. Думай головой, хоть иногда.
Да зачем ему голова.:-D *Наверное, чтобы пиво дешевое хлестать.
Зимняя Свэж
20.07.2010, 12:23
wszystko poprawnie pan Sergiusz(Y)
Александр Пушкин
20.07.2010, 12:25
.Можливо там під Смоленськом украінці були?украинцем был командир экипажа...:-D
Бред сивой кобылы. Сегодня 15:19
---
Для вас завжди негативні факти в яких ви росіяни замішані ,Бред сивой кобылы.
Ангельская
20.07.2010, 12:26
бла-бла-бла....Пани Ева хотела приятного общения,но увы...(F)
Wielkie znaczenie dla stanowienia Polski ma bardziej jednolika rejigijna twarz narodu polskiego, oraz to,ze jedn z Papiezow byl polakiem!Сегодня 15:19
...............................................
Опять двадцать пять......... В ранообразии наше богатство, что ВЫ всех мечтаете причесать под одну гребёнку, ну прямо какие-то Прокрусты.......
Андрей,а что по Вашему, польский Папа римский не внес лепту в развитие Польши?
Да при чём здесь Папа........ *Наверное что-то внёс, но к чему эти потуги всех сделать одинаковыми.......
если я правильно понял, речь идет о том, что автор поста пишет о слабом влиянии России на Польшу,помощи Евросоюза и значении Папы римского-поляка,где тут одинаковость узрели?
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 12:41
В ранообразии наше богатство,
-Тарасенко не наше, а ваше багатство! Росія нам "насіяла" москалів по всьому сходу і півдневі України, мало того - щей спровокувала поділ українського православ'я на три церкви, що ворогують на взаєм поміж собою, регулярно засилає до нас свого агента ФСБшника киРИЛА для поділу і провокацій українців! От і не має в нас такого економічниго поступу, який мають наші сусіди поляки. Але це вже розмова на іншу тему... Тут мова йде про Польщу.
Нет на свете царицы краше польской девицы:
Весела — что котёнок у печки,
И как роза румяна, а бела, что сметана;
Очи светятся будто две свечки!
Адам Мицкевич. Перевод А.С. Пушкина
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 12:51
Візьміть для прикладу Латвію, чи Литву, Естонію - там існує потужна і багаточисельна полонія, тобто польська меншість, живуть і інші народи, зокрема росіяни, українці і білоруси, але Росія там має набагато менший вплив, тому і темпи розвитку цих країн всіх приємно дивують. А вплив там Росія менший має тому, що там громадянство направо і наліво не роздають(а особливо рускоязичним). Не знаєш державну мову, історію, основи права - дулю тобі, а не громадянство! Жити-живи, а права вибирати і бути вибраним не дають! В нас би так зробили - де б ми зараз були!
Бедолага
20.07.2010, 12:57
В нас би так зробили - де б ми зараз були!
///
Где, где..да известно где! Там же где и сейчас.
Не знаєш державну мову, історію, основи права - дулю тобі, а не громадянство
-------
Які крамольні слова.А як вічна дружба між двома народами.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 12:59
А подія, що вібулась під Смоленськом, ще не раз покаже свій вплив на політику Польщі! До влади в Речі Посполитій прийшло про-російськи налаштоване крило політиків і це дуже *як для поляків, так і для росіян(я маю на увазі росіян-демократів). А загалом катастрофа у якій загинув польський президент і цвіт патріотів Польщі погано пахне! Не сталася вона без допомоги путінських спецслужб, і в ЦЕ Польщі бракує мужності визнати вголос!
-Тарасенко не наше, а ваше багатство! Росія нам "насіяла" москалів по всьому сходу і півдневі України, мало того - щей спровокувала поділ українського православ'я на три церкви, що ворогують на взаєм поміж собою
....................................
Ага, князь Володимир - хреститель - головний москаль......
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 13:03
Які крамольні слова.А як вічна дружба між двома народами.
*Та про яку там ви дружбу говорите, ніколи кацап не був другом Українцеві! Он подивіться, як зараз російські "дружбани" загавкають!:-D (H)
Он подивіться, як зараз російські "дружбани" загавкають!:-D (H)
Сегодня 16:03
.............................................
Так як Вим тут гавкаєте, дружбанам і не снилось
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 13:06
Друзі один про одного пісні складають, а ви чули хоч одну російську народну пісню про українців? А щодо польських то можу вам привести в приклад не одну народну пісню!
Не сталася вона без допомоги путінських спецслужб,
-
Сланцевий газ це як цвях в кришку гробу "Газпрома".
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 13:08
В нас з поляками навіть тексти гімнів подібні за змістом!
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 13:09
От тому то вони й гавкають!:-D
Не сталася вона без допомоги путінських спецслужб,
-
Сланцевий газ це як цвях в кришку гробу "Газпрома".
Сегодня 16:06
__________________________________________________ _
Кому що болить....... Років тридцять чекати треба до того цвяха, а може й п*ятдесят
Років тридцять чекати треба до того цвяха, а може й п*ятдесят
-
В тому то і справа Андрею.а той "цвях" таки б забили.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:01
Скоріше ненависті!:-P
С ненавистью жить плохо. Она изнутри человека подтачивает. Так что задумайтесь панове рогули.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:08
Jeszcze Polska nie zginela, kiedy my zyjemy!
Co nam obca przemoc wziela-szabla odbierzemy!...
Dal nam przyklad Bonaparte jak zwyciezac mamy!... -Фрагменти польського гімну.
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля!...
Станем браття в бій кривавий від Сяну до Дону,в ріднім краї панувати не дамо нікому!...- Фрагменти українського гімну.
Скоріше ненависті!
=====================
Уже писала, от ненависти программа самоликвидации включается...раком заболеть можно. Поприкалываться, это одно, а ненавидеть-совсем другое.
Станем браття в бій кривавий від Сяну до Дону,в ріднім краї
Дон вам не ридный,паны западенцы. Так что звыняйте. Вот лучше почитайте.
http://szturman.livejournal.com/298478.html
мне наш гимн не очень нравится...(tr)
Костя (Y) (Y) ___________________ В современном мире не воспринимаются идеологии, оправдывающие геноцид, ни один народ не имеет права строить свою независимость и суверенитет на крови и страданияx беззащитных мирных жителей.(Y)
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:14
Поприкалываться, это одно, а ненавидеть-совсем другое...
*- Та ні пані, в Україні над москалями не "прікаливаются", їх тут ненавидять!*-)
Да поляки оказались мудрей баранов из Львоского облсовета.
Парадокс, но в Польше к русским относятся лучше, чем к украинцам. Это рассказывают наши заробитчане. Украинцам не хотят сдавать жильё, относятся с презрением, приходится называться русскими...почему так, кто может прокомментировать?
=============================
Так мне никто и не ответил почему поляки не любят украинцев...
- Та ні пані, в Україні над москалями не "прікаливаются", їх тут ненавидять!*-)
==================================
Та ні пан, я живу в Киевской обл. и слова "москаль" можно сказать вообще не слышала, разве что в анекдотах. Так что за всю Украину не рассказывайте, говорите за себя.
Александр Пушкин
20.07.2010, 14:19
Так мне никто и не ответил почему поляки не любят украинцев...ну а как еще бывший пан будет относится к своему бывшему холопу...
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:19
Дон вам не ридный,паны западенцы...
- А текст гімну України написаний не западенцем, і навіть досить давно - в 1863 році - не чули?(fr) *А слова гімну - пророчі!(v) (v) (v) (v) (v)
А текст гімну України написаний не западенцем,
Какая разница кем написан? Главное -идиотский смысл.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:23
А ось тут ми запитаємось в пані Еви - *Pani Ewo prosze powiedziec - czy polacy toleruja ukraincow?
А слова гімну - пророчі!(v) (v) (v) (v) (v)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну-ну
Александр Пушкин
20.07.2010, 14:26
А слова гімну - пророчі!:-D :-D :-D *это же еще Предсказамус Настрадал...:-D
давно - в 1863 році - не чули?
============================
Чули, только не знали, что в 1863 году государство Украина было...
Та ні пан, я живу в Киевской обл. и слова "москаль" можно сказать вообще не слышала, разве что в анекдотах.___________и я такого не слышала..у нас в Харькове такое слово не вживают
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 14:30
Как вы не ненавидите москалей, та вы запроданцы. Настоящий украинец обязательно должен кого то ненавидеть, лучше если это будет москаль.
Как вы не ненавидите москалей, та вы запроданцы. Настоящий украинец обязательно должен кого то ненавидеть, лучше если это будет москаль.
Сьогодні 17:30
Це щось нове .Це може хохол повинен ненавидіти ?
(md) ......а шо такое запроданцы?
Парадокс, но в Польше к русским относятся лучше, чем к украинцам. Это рассказывают наши заробитчане.
----------
А я на власні очі бачив як в Ополе на пяного руского,в парку (поки поліція не забрала) поляки мочились .і говорили рус.сьвіня.;-) Це вже потім вияснилось що то росіянин.але поляки знають натуру русскіх.так що не помилились.
срач развели на форуме (N) ........
А на пьяного хохла не мочились бы,а Мыроська? Ответь только правдиво.:-D
Агрессор
20.07.2010, 14:49
.На хохла не мочились бы , а гадили .:-D
А на пьяного хохла не мочились бы,
-
На хохла можливо.а украінці не напиваються до такого.Це присуще русскім.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:50
Кашаев і Соловйов - ви мені огидні!
Хуан Миг
20.07.2010, 14:50
Опять, гадите? флуд удаляется...
Знаете почему украинцев нелюбят ни поляки ни русские?
Потому, что они не до! Не до поляк и не до русский. Да ещё и с идиотским названием страны, которое обозначает окраину, провинцию или задворки. Не то Польши задворки, не то России.
Им надо срочно вернуть их историческое название Малоросс, тогда у них найдётся место в жизни и всё наладится.
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 14:53
Мне плевать на твое мнение обо мне.
Алексей, привет (v) ...прикольно ты все придумал...а как это все осуществить?
Агрессор
20.07.2010, 14:55
украінці не напиваються до такого.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хуан Миг
20.07.2010, 14:56
Jeszcze Polska nie zginela, kiedy my zyjemy!
Co nam obca przemoc wziela-szabla odbierzemy!...
Dal nam przyklad Bonaparte jak zwyciezac mamy!... -Фрагменти польського гімну.
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля!...
Станем браття в бій кривавий від Сяну до Дону,в ріднім краї панувати не дамо нікому!...- Фрагменти українського гімну.____________________________ Почему фрагменты? Весь переведи - слово в слово... Странно... Государство Украина, а гимн польский...:-(
Продать галичан Польше, ввести Российские войска в Малороссию, разогнать там остатки свидомых, посадить марионеточное правительство (по типу Абхазского), и объявить протекторат России над Малороссией.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 14:57
Как вы не ненавидите москалей...
*А хто ж вас любить?!:-O Може поляки за Катинь і "малу москву", чи чехи за "Празьку весну", чи може угорці, чи прибалти, а може кримські татари, чи чечени,.. грузини,.. чи вірменці???!!!
Ви паразитуюча сарана, короїди, що нищать дерево на якому живуть!!!
и объявить протекторат России над Малороссией.
Нам - русским людям (не важно малорусским или великорусским), от единства будет только лучше!
Настоящий украинец обязательно должен кого то ненавидеть, лучше если это будет москаль.
Не знаю, приїжджаєш до Трускавця, і всі такі добрі, ввічливі, починаєш питати-всі відмахуються та це все дурня ... так де ви щирі, на форумі або коли від москаля копієчку бачите і не знаєте на якій сраці проїхатися, аби догодити .
хто ж вас любить?!:-O Може поляки за Катинь і "малу москву",
А вас их холопов за Волынскую резню и Перацкого, любят? За то что вы живёте в их домах и пашете их землю, они поди тоже любят?
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:00
..переведи - слово в слово...
Ну пане історик! Цією реплікою ви навіть мене розсмішили:-D :-D :-D *Це не переклад, а порівняння текстів польського й українського національних гімнів!
, чи чечени,..
Идиот, ты-то что знаешь, как живут чечены? Они сейчас луше всех живут, чучело калячье.
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:03
Даже гимн самостоятельно не в состоянии сочинить. Передрали у поляков.
стонущая нация...пановэ кто же вам так виноват шо вы немощные?
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:05
Проскурін *я живу в своєму власному домі, збудованому ще мої дідусем! Це моє родинне гніздо. А в польських родинних будинках на західній Україні поселилися "визволителі"-кацапи і і комуняки зі сходу!
* А волинську різню спровокували москальське НКВС! І це в майбутньому ще буде доведене!
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:07
Идиот, ты-то что...
*Проскурін ти навіть не ідіот...;-)
Искуственно созданный з русского и поляка *мутант - украинец не жизнеспособен. И гимн идиотский, и герб, и история и герои. Короче Украина это мёртворождённое, не жизнеспособное, уродливое недоразумение.
Жить и процветать могла только Малороссия в составе великой империи.
А волинську різню спровокували москальське НКВС! І це в майбутньому ще буде доведене!
Не пизди тварь. Это твой бандервский дед её устроил. И твой герой - кривоногий карлик бандера.
А в польських родинних будинках на західній Україні поселилися "визволителі"-кацапи і і комуняки зі сходу!
Вот не надо ля-ля, у меня сестра живёт в г. Сарны, не рассказывайте басни, поляки уезжали, бросали всё, а местные эти дома заселяли.
Проскурін ти навіть не ідіот...;-)
--
Його мама кацапка на асфальті стоя народила.То ще гірше ніж ідіот.
вроде взрослый мужчина и самый старший тут на форуме....а ума как у ракушки (tr)
Мирослав Федечко
Это твоя мам самка гибона выплюнула тебя в селюковские лопухи, шо ростут возле деревянного сортира в её огороде, там где твоя родовая хатынка.(H) (H) (H) (H)
А волинську різню спровокували москальське НКВС! І це в майбутньому ще буде доведене!
Нет, ну надо же быть такой неблагодарной свиньёй! Им от Польши шмат отрезали, выселили поляков, а эта тварина селюковская ещё и НКВД обвиняет в том, в чём по уши обосрался его ублюдочный дед.
Я в шоке от "краинцев".
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:22
Алексей зачем ты рассказал болезному всю правду о его рождении, боюсь это вызовет крах его идеалов, переоценку ценностей, и глубочайшую депрессию. Ему рассказывали что он великий укр, рожденный чтоб нас сирых из Канады учить жизни.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:22
Даже гимн самостоятельно не в состоянии сочинить. Передрали у поляков...
-Послухайте музику польського гімну і українського! Польський гімн це на 3/4 мазур, а український - 4/4 мадригал. Зі всіма витікаючими звідси вимогоми до метричності тексту. Я вже не говорю про зміст текстів - він різний! Але має спільну скерованість проти загарбників. Польський гімн співали польські вояки на Монте Казіно, на *текст Юзефа Вибіцького у 1797 році.
український гімн написаний Павлом Чубинським у 1862 році. Як бачите розлеглість у 70 років, так що плагіат виключений.
*А Росія навіть гімну свого не має - так якийсь жалюгідний плагіат з совдепії перероблений текст звучить як пародія, я вже не кажу про безліч пародій, які існували ще за часів комуни на музику Алєксандрова!
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:29
Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:30
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.
Славься, Отечество наше свободное -
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля.
Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:32
Пусть народ рассудит какой текст лучше, позитивней.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:32
Алексей Проскурин я вас не визивав свинею, хоча варто би було! А ле в цьому немає потреби. Не цьому форумі Алексей Проскурин звучить "як імя наріцатєльноє", а просіше кажучи як хам.
Саша, понятно что и судить нечего ;-)
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 15:38
Кашаєв це форум про Польщу, ну в крайньому випадку про стосунки Росія-Польща. До чого тут ваш гімн?(fr) *Хоча мантра на кшталт "слався атєчєство наше свабоднає" мене гарно розвеселила! Так СИЛЬНО сказано. :-D *зокрема на рахунок "свабоднає"...
Ще не вмерли України ні слава, ні воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.__________________ Славься страна - мы гордимся тобой......мда .....разница в настроении ощутимая
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:39
А как по украински имя нарицательное?
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 15:43
Polska, Bilorus, Ukraina, Rosja, nasza historia i losy uplotly fest. Ktory widzicie Polske?----------------------------------------------
Я думал что хозяйку темы это интересует. А не то что правильным считает пианист.
Ну если моё хам, то твоё - селюковское быдлотко.(H) (H) (H) (H)
.................................................. .......
Ага, диверсанти...........
Мій дідусь поляк одружився з українкою- моєю бабусею . Я пам'ятаю, як він її беріг все життя і як трепетно до неї відносився - від нього я не чула ніколи грубих слів і до *нас, своїх внуків . Сам він переїхав з Польші в Івано-Франківську обл. Як би всі мужчини були такими витонченими джентельменами. Він завжди нам повторював - "учися дитина, хай розум не спить, *бо хто і научить - того вода не забере - вогонь не спалить.." *Шкода, знаю лише деякі слова польської мови, хочу її освоїти, але все *часу не вистачає... *Хай мені буде соромно...
Єво, я з Вами повністю згідна, наша історія і наше життя тісно переплетене у всіх нас - українців, росіян, білорусів, поляків, та й інших споріднених національностей. А бачення Польші у нас у кожного різне. Скільки людей, стільки і думок. Але ми * впевнені - добро, любов, розум, мудрість , дружба - НЕПЕРЕМОЖНІ!!!(v) (F) (F) (F)
Кашаев і Соловйов - ви мені огидні!
Сегодня 17:50
Взаимно ,Дедю. Или может ты от нас хотел хорошие слова услышать,после той ереси, что ты здесь несешь?
А волинську різню спровокували москальське НКВС!
Нет.Спровоцировало нацистско-бандеровское кодло!
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 18:01
що тобі Соловйов сказати - ти ж не українець, не жив на Волині, начитався москальського дурману, таке враження що ти інопланетянин! Ти з іншої планети, що зоветься кацапія...
*Я родом з Волині. Моїми предками є українські і польські інтилігенти шляхетського походження. Ми з тобою спілкуємося на різних мовах, в нас різні способи мислення і різні моральні цінності, різні поняття справедливості і правди. Наші народи були є і будуть одвічними ворогами. Не порозуміємось ми з тобою, і тобі москалю подібними...
Моїми предками є українські і польські інтилігенти шляхетського походження.
....................................
Бідні предки.........
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 18:15
Бідні.. Бо один дідусь отримав кулю в нирку від енкаведиста на фронті і незабаром помер, а другому вони - енкаведисти, мушкою нагану розірвали горло за те, що він лікував усіх підряд не "стукаючи" в НКВС...:-(
Сергію, від того що НКВДисти знущались над Вашими дідами ненавидіти всіх росіян не варто.....
Мого прадіда по суті справи вбили , вібібравши все що в нього було, "розкуркулили", після чого він помер від інфаркту..... Але це не може мене примусити ненавидіти всіх підряд.
що тобі Соловйов сказати - ти ж не українець, не жив на Волині, начитався москальського дурману,
Добавь ещё - польского. Это ж не русских резали, а ублюдки "украинцы" резали поляков. Вот поляки об этом помнят. Чуть "Укровелосепидистам" пизды не ввернули, за их похабный велопробег. Жалко что не пустили, я бы пустил, да и утопил бы этих младовыблядков в мазовских болотах.
Конечно,Дедю,не порозумиемось.Потому что я наследник победителей нацизма! Людей, которые гордились этим! А ты наследник загнанных,убиженных и униженных. И сам такой же есть. Вот такие пироги,рогуль.
Наші народи були є і будуть одвічними ворогами. Не порозуміємось ми з тобою, і тобі москалю подібними...Сегодня 21:01
//////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////
Ну і ну.... *Ви що, новий народ створили.........?
Аз Есмь Царь
20.07.2010, 19:00
Бандерлог обыкновенный. Фарион *говорила что Бандера дал название *целому народу. Вот он представитель этого народа.
Дедю,видно наверное особый народ придумал,который называется "некоторая часть западноукраинцев". Именно некоторая,поскольку среди них полным-полно абсолютно нормальных,адекватных людей.
Бедолага
20.07.2010, 19:02
Ви що, новий народ створили.........?
///
Они не сотворили, это невоможно, т.к. природу не изменишь, а память не перепишешь. Они собирают всех подонков и выдают за народ.
Наші народи були є і будуть одвічними ворогами.
=================================
Ну что тут скажешь..как вы другой народ любить научитесь, если свой ненавидите, сосед соседу завидует, если кум ремонт сделал-у вас с женой горе, если у соседа корова сдохла, у вас дома праздник-так в ненависти и живёте.
если кум ремонт сделал-у вас с женой горе, если у соседа корова сдохла, у вас дома праздник-так в ненависти и живёте.
Дай мне Боже горя, а соседу вдвое!
Франкфурт
20.07.2010, 19:09
Моїми предками є українські і польські інтилігенти шляхетського походження.
шляхта-это пьяное быдло, вонючее и потное, совершавшее набеги, безграмотные пыхаты скоты..шляхта-дрючила всех бандерлогов, чуть ли не со свету сжила..Бандерлогам надо про геноцид говорить, а не хвалиться этими корнями..Сегодня-поляки высокомерные, наглые люди..Видели и видят толко себя..Поляки никого не любят..можете бандерлоги и не надеяться, что вы с ними в шоколаде..клали пшеки на вас с прибором
Бедолага
20.07.2010, 19:42
Менталитет польской шлфхты состоит из: непомерной гордыни, помноженной на крайнюю самоуверенность и нежелании жить в мире со своими соседями. Вот почему любые опыты по созданию гос-ва у них заканчиваются ихней окупацией, разделами и последующими бездумными бунтами. А потом соплями перед Англией, которая их откровенно презирает и сдаёт со спокойной совестью.
И это несмотря на довольно многочисленный и однородный этнос, а также полную приверженность католической Вере.
Франкфурт
20.07.2010, 20:03
И это несмотря на довольно многочисленный и однородный этнос, а также полную приверженность католической Вере.
20.07.2010, 21:58
Потому что я наследник победителей нацизма!
Та ти подивися на себе, побєдітєль задрипаний - як ти живеш і як живуть побєждьониє тобою німці. Соплі ковтни і багнюку видлубай з-під нігтів...:-D
Белый Шака
20.07.2010, 22:01
Та ти подивися на себе, побєдітєль задрипаний - як ти живеш і як живуть побєждьониє тобою німці. Соплі ковтни і багнюку видлубай з-під нігтів...:-D
__________________________________________________ _____
Становится все интереснее и интереснее...! Украине нужно было немцам сдаться чтоб мы сейчас жили так же как они?:-O
Вот и вся твоя продажная сущность. Ты за банку тушёнки и потную ляжку девки всё продашь и всех.
При том, что сам с грязью под ногтями и говняными катышками на волосатой жопе.
И Целого Мира Мало
20.07.2010, 22:05
Україні треба буле ще разом з шведами вас в барліг загнати і показувати з кліток на ярмарках... Мабуть ми тепер вже жили б при шведській моделі соціалізму... А не брататися з вами відприски монголоїдні...;-)
Да ! Знайшовся чоловік який Проскуріна опустив , нижче не буває .
Україні треба буле ще разом з шведами вас в барліг загнати
Ополоумел холоп?! *
Тогда украины не было. А Малороссия и большинство казаков за мазепой не пошли, а напротив выступили с Петровым воинством против предателя и захватчика. И отгрёб пизды шведский холуй, и подох съедаемый вшами.
Можешь разрыть его прах и поцеловать в кости в том месте, где был его говнабак.(H)
Тогда украины не было. А Малороссия и большинство казаков за мазепой не пошли, а напротив выступили с Петровым воинством против предателя и захватчика
Ага .А руські тоді вирізали тих хто з руськими пішов у Батурині .Було діло .Віддячили .
Мабуть ми тепер вже жили б при шведській моделі соціалізму...
Ты всё ищешь к кому бы притулится глупый укр? А вы нужны Швеции? Вы за 20 лет незалежности, всё, что смогли, это просрали всю экономику страны и кусок её территории. Шведы вас за такое бы отжарили и ваша дупа напоминала бы британский флаг.
Самим ума *хватает разве что песни спивать, да ныть, как зныщилы, то те, то другие.
Фу! Нация убогих холопов, нытиков, предателей и безталанных бездарей.
Читая тебя понимаешь, что украинцем быть просто стыдно и позорно. Бе-е-е-е...:-S
.А руські тоді вирізали тих хто з руськими пішов у Батурині
Не бредь. Эта брехня уже давно изобличена. Поищи в теме у Шингура - там всё отписано.
Не бредь. Эта брехня уже давно изобличена. Поищи в теме у Шингура - там всё отписано.
Сьогодні 01:25
А в чому брехня - не тих вирізали ?
И отгрёб пизды шведский холуй
Ах!!!!!!! Какой высокий слог!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------
украинцем быть просто стыдно и позорно. Бе-е-е-е...
и то правда,таким украинцем быть стыдно и позорно. Много раз Бе-е-е-е...блевотина московитая...
В теме Шингура про "Злочини" на стр 52, с поста от 16.07.2010 13:26 *подробно описана вся брехня и сколько и кого вырезали.
В теме Шингура про "Злочини" на стр 52, с поста от 16.07.2010 13:26 *подробно описана вся брехня и сколько и кого вырезали.
Сьогодні 01:32
Ага зрозумів .То вони самі себе вирізали .
Так зразумив, чи прочитал?
Проскурін, а ти своєї нації не бачиш? Латаної-перелатаної, п'яної та злидотної, яка нам в старші брати преться, та діряві мешти їй заважають.
ну так и вышло. Казаки вырезали наймитов. А с плотами *и мирным населением вырезанном чуть ли не в чистую, какая-то брехня вышла. Укроисторики и тут обосрались. Блин, шо за народ такой, эти "украинцы" - как за шо не возьмутся, всё преговняют....*-) *Собрались написать новую каклоисторию, а вышло - говно, брехня, и посмешище. Причём по всем переписанным событиям.
А что Москва? Москва химера -
и полумир, и полумеры.
Но кровь... дымится на снегу.
И площадь Красная - краснее,
да не краснеет. Бог бы с нею...
Но "Бог"... с Чека и начеку...
"Бог" всемогущий и всевышний -
он нефтяные любит вышки,
но строит - вышки лагерей.
Народ ликует - ну, не раб ли? -
в который раз на те же грабли -
и жить не может без царей.
Всё те же боссы над Россией,
всё те же бесы и бессилье,
и нищета,
и нищета.
И все на свете виноваты:
евреи, горцы, азиаты,
и всем счета,
и всем счета...
Проскурін, а ти своєї нації не бачиш?
Кому "вам"? Вы хто?
А моя нация это Новороссы, южнорусская народность русского народа. Великого народа, а не искуственного польско-австрийско-ленинского выпердыша, который вечно зныщен, заморен голодом и йододефицитен.
Великого- *вечно водкоизобильного и голож..го.
Это ты про украинцев?
Эти да - бухать любят. Своим каклам даже зарплату выдаю, только когда домой едут. А то, блин, дашь, потом три дня на работе не видно. Зае...али алкоголики. То кормлю их ролтоном да шпротным паштетом, так хоть пашут, да домой богачами едут, по 10 тыс рублей раз в полтора месяца везут. А как пропьются, так их жинки на трассу выходят, что б себя прокормить.
Вот и берегу их жиночью честь, как могу.
На перепутье - перепитьи
своих богов не позабыть бы,
играя "русский вариант".
Не помогают рокировки:
вожди - с Лубянки и Петровки,
глубинка - вечный арестант.
Своим каклам даже зарплату выдаю
Вот умора! ландшафтный начальник даже зарплату выдает! В интернете.(lo)
А землю кто таскает, когда трактор не проедет? А валуны на альпинарии, водоёмы и каскады? А траншеии под освещение и полив, кто копает?
Вот то-то. А у меня Ландшафтная мастерская им меня любимого. Это всё - от проекта до последнего цветка в миксе.
Як може чиюсь честь берегти той, у кого своєї честі не має?
в королевстве кризис
куда не глянь - сплошной SALE
ТЕЛА. ДУШИ. ДЕШЕВО. ТОРГ УМЕСТЕН
Як не знаю, а только я альтруист - пытаюсь сохранить семейные ценности деградирующего народа Укриины. А деградация налицо! Алкаш гастарбайтер, этому наилучший показатель!
Я бачу з того, що ти пишеш, лише твою деградацію, мабуть забагато алкоголю-делірій та Верніке енцефалопатія.
Вот то-то. А у меня Ландшафтная мастерская им меня любимого. Это всё - от проекта до последнего цветка в миксе.
Сегодня 02:09
Я уже представила и оценила эту мастерскую.Кацапская мастерская-это все равно что туалет с "очком" в глухой рАссейской деревне.Таки-да,какой гражданин начальник,такие и работнички.:-D
Дангель, лучше пиши стихи. Терпеть не могу косноязычных баб.
Бе-е-е-е-е. Фу!
с каким"очком" туалет в глухой рАссейской деревне, я не знаю.
А вот то что деревянные будки с прорубью в полу, в огородах запукрийских сёл присутствуют, сидетельствую! Имел "Счастье" покакать в таком. Ну и вонь!..:-S
Есть люди в которых живёт Бог,
в ком-то живёт дьявол,
в некоторых живут только глисты...
и это так печально... *
/Фаина Раневская/
Имел "Счастье" покакать в таком. Ну и вонь!..
Сегодня 02:23
Я поползла под диван.От смеха. Проскурин,ты сегодня как никогда самокритичен.Вонь от тебя всегда.Надо тебе чаще самогигиеной заниматьсяИ прикупи,олигарх(нет,нувориш),пару одЭколонов.
Проскурін, не плещи *язиком, була б я "косноязичной" не володіла б 5 мовами. А твій язик тільки пригодний для нецензурщини та хамства. А вивчити іншу мову тупість та нехватка вітаміну Б1 не позволяє.
Из общения с украми, я выношу массу позитива, а главное, я себе завидую счастливой завистью! Как хорошо, что на Украине я бываю едва ли 3 - 3,5 мес из года. Так - проедусь по родственникам, посмотрю как они присматривают за моими хатынками, оставлю им гостинцев и деньжат на подмогу и как бы на содержание наследства, побухаю с ними проверю не не наёбывают ли меня когда продают мой полив... И дамой в Россию!!!
Нет... Не тянет меня, как и фрау Дангель, в страну крепчающего идиотизма. Не тянет вкладывать в те домишки, что остались от моих родителей и бабусь - а зачем, ведь жить в стране задурочных психов мне не по кайфу.
Я уж по мере сил буду разваливать это недоразумение. А когда оно благополучно рассыплется на восток и ущербный запад, я приеду помогать востоку и буду здесь жить, зная, что тупой селюковский бандеровец никогда не пройдёт по моей улице и не отравит своим дыханием смердючим на ней воздух.
Как жеш славно иногда себе завидовать!*-)
Проскурін, не плещи *язиком, була б я "косноязичной" не володіла б 5 мовами.
Знание нескольких мов, свидетельствует всего лишь о чрезвычайной памяти, но при этом на всех мовах можно оставаться до нельзя косноязычно.
Печально, Дангель, что ты этого не знаешь. Очень печально.
И дамой в Россию!!!
Офигеть!!!!!!!!!!! Снова валяюсь Проскурин,так ты у нас дАма????? Во,блин,а я почти влюбилась.
Что, Алексей, делаешь нервы свидомым?;-)
Привет, кстати!(K)
Та чим же ти допомагати "востоку" будеш? Своїм тріпанням ? А самому собі завидувати-це славно, більше ж ніхто не завидує . І багато речей ти сам з собою робиш?
Во,блин,а я почти влюбилась.
Лесби?;-) *Я однополых недолюбливаю. Так что, оставь это, Туманова, ты явно не героиня моего романа.
Если мне и интересна какая нибудь украинская девка, то она должна быть молодой, сисястой и тупой декой с ЗУ. Ты же если и подходишь мне, то только по последнему критерию. А мне надо, что б соблюдены были все.
Ир привет!(F)
Развлекаюсь помаленьку!
Та чим же ти допомагати "востоку" будеш? Своїм тріпанням ?
Чим, то тебя уже не будет касаться. Тебе въезд на восток будет только через дустовую дезкамеру.(H) (H) (H)
І багато речей ти сам з собою робиш?
Я всё больше с вами, вы такие забавные :-D :-D :-D
Проскурин,так я же не претЭндую.Я в сторонке постою,посмотрю,оценю как ты будешь Иришку Фарион зажимать.Ты у нее в дружбанах ходишь,СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Та надоело Ир. Но такие настырные, аж удивляет. Уже бы отвалили в месте с запукрией в Польшу та и были бы себе эуропэйцямы.
Ой Ирэн, она такая приставучая. Всё меня домагается. Ты уж объясни ей, что я её не хочу! Пожалуйста миленькая!
Иришка,забирай своего проскурняка и пусть он мне расскажет про Грушевского.Еще не все перелопатил v мусорном ведре.Проскурин,классная мысль,а не создать ли тебе ландшафтный водопадик с каскадами на мусорной свалке Донбасса??????? Не отвечай... хи-хи...
Лёша, не ведись, помни ты достоин намного лучших женщин, чем девочка с "палочкой" для лыж...
*-) Хм... А для лыж ли палочка? :-$
Та що ж тут пояснювати? Що, вона сама не бачить, що ти тріпун-задушевник...
и пусть он мне расскажет про Грушевского.
Я целую тему ему посвятил. Али читать не умешь? Пошукай, там ниже - найдёшь.
Дядя Стам
21.07.2010, 02:46
П. Ева, а в групі Диалоги ви чомусь українською писали, причому кирилицею;-) .
А тепер що, знов українську мову забули?(H) (H) (H)
Дядя Стам
21.07.2010, 02:56
Тарасенкові, про багатство: от п. Ева, ще не переїхала в Польщу, а вже польською на однокласниках пробує писати. *От вам і Польща, от вам і різноманітність(H) .
А ви в Україні все життя живете, але українською не хочете спілкуватися, і вимагаєте і другу державну мову, і рос. школи для дітей та внуків.
Я зустріла українців, які жили в Польщі, так вони говорили про те, що їхні батьки боялися признаватися, що вони українці, а до того ж православні. *Ви краще взнайте щось про Польщу, а тоді і пишіть
Дядя Стам
21.07.2010, 02:59
Алексей Проскурин
Знаете почему украинцев нелюбят ни поляки ни русские?
Потому, что они не до! Не до поляк и не до русский. Да ещё и с идиотским названием страны, которое обозначает окраину, провинцию или задворки. Не то Польши задворки, не то России.
Им надо срочно вернуть их историческое название Малоросс, тогда у них найдётся место в жизни и всё наладится.
нацик проскурін, далеко серед нациків підеш
Дядя Стам
21.07.2010, 03:05
Татьяна Агеева
Не знаю, приїжджаєш до Трускавця, і всі такі добрі, ввічливі, починаєш питати-всі відмахуються та це все дурня ... так де ви щирі, на форумі або коли від москаля копієчку бачите
Тетяна, я би сказала, що наші *люди всіх люблять, в тому числі і росіян. *Не люблять лише москалів, тих самих. *Ну і ляхів, тих, які кричать "Польска од можа до можа"
і не знаєте на якій сраці проїхатися, аби догодити - ????(md) :-O (dt) .А це що таке? *Скільки живу, ще такого не чула. *І це написала *жінка з претензіями на культуру та інтелігентність ?(md) (md) (md)
Собрались написать новую каклоисторию, а вышло - говно, брехня, и посмешище. Причём по всем переписанным событиям.Сьогодні 01:47
Погана у Вас звичка народи по собі судити .
No Stress
21.07.2010, 05:15
Пане Юрiй ..ну хвороба у людьни на все та на всiх лаяти вкусити не може ось й бiситься як сучка перед злучкою тявкае :-D :-D :-D а ви йому про iсторiю:-D :-D ;-)
О бачу і Фаріончиха тута.Терміново змініть назву групи на "Кацапська Украіна":-D Адже тут зібрався весь "цвіт" націі.Ой чудні діла твоі Господи.
Сегодня 00:58
Ух ты:-D Это быдло недоделанное знает как я живу? Отлично живу. Неплохо зарабатываю, отлично питаюсь, хорошо отдыхаю. (Y) Что привык по жизни смотреть на других да завидовать всем? Вот твоя натура где вылазит.
Тарасенкові, про багатство: от п. Ева, ще не переїхала в Польщу, а вже польською на однокласниках пробує писати. *От вам і Польща, от вам і різноманітність(H) .
А ви в Україні все життя живете, але українською не хочете спілкуватися, і вимагаєте і другу державну мову, і рос. школи для дітей та внуків.
Я зустріла українців, які жили в Польщі, так вони говорили про те, що їхні батьки боялися признаватися, що вони українці, а до того ж православні. *Ви краще взнайте щось про Польщу, а тоді і пишіть
Сегодня 05:56
...............................................
Пані Черниш, мабуть Ви маєте вже якісь провали в пам*яті, і то в кращому випадку..........
Отлично живу. Неплохо зарабатываю, отлично питаюсь, хорошо отдыхаю.
--------
Ну прям як твій дед НКВДшнік *на *ЗУ в билие времена.:-D
Да думай что хочешь полудурок. Твое право. :-D
No Stress
21.07.2010, 06:36
:-D :-D :-D Ой настрiй добре пiднiмае як почитати вашi пости пане Константине.. усiм доброго ранку(C)
пане Константине..
---------
Ой умора, Костя пан.Та йому до розуміння "пан" як раком до Лондона.Кацап --оце якраз відповідає.
А меня вот Мыроська больше веселит. Занятный персонаж.:-D
Да,действительно не пан. Господин Соловьев, так что Мырося когда дачи к нам приедешь строить только так и следует обращаться.
Мыроське респект! Иметь такого задурка в группепросто здорово! Для новичков -ярчайший пример тупости свидомого украинця. Ну ещё Черныш, Дангель и Туманова. Но те просто тупые, они хоть и гавкают, а в серьёзные дела не лезут. А вот Федул, это просто сказка для тех, кого тошнит от украинскости.
Господин Соловьев,
------
Я пацсталом.ГАСПАДИН:-D :-D :-D :-D :-D
No Stress
21.07.2010, 06:45
Саша зашел в групу пакет с собой бери ето на случай если вырвет:-D :-D :-D
Смотри больно не ударься ,когда из пацстала вылазить будешь. :-D Да,Мырося, именно господин.
No Stress
21.07.2010, 06:49
А нарахунок дач тут помилочка за вашi копiйки однiй таджики в вас й працюють ...а вашi свiдомi москалики вiд заздрощiв *йх i рiжуть ...
Да,Мырося, именно господин. Сегодня 09:45
-
тО ПЕВНО тебе Костя ,так "братва" на свалках величає.
No Stress
21.07.2010, 06:53
Господ в 17 ростреляли .......как быстро вы под власть подстраиваетесь ....ГОСПОДА:-D :-D :-D Как профура под клиента ....были товарищи теперь господа
....были товарищи теперь господа
==============================
Так были товарищи, а теперь все паны, и никто не стесняется себя польским словом пан называть
Не люблять лише москалів, тих самих. *Ну і ляхів, тих, які кричать "Польска од можа до можа"
================================
Черныш, я у канадцев не спрашивала, к вам в гости не ездила, пусть каждый отвечает за себя, ОК ?
No Stress
21.07.2010, 07:08
Слово ПАН я слышу с детства ..у нас ментелетет другой ..у нас есть то шо имеем а не как у вас имеем то шо власть в моду вводит ......если так дальше пойдет то быть вам Боярынькой:-D :-D :-D дорогой товарищ
А нарахунок дач тут помилочка за вашi копiйки однiй таджики в вас й працюють ...а вашi свiдомi москалики вiд заздрощiв *йх i рiжуть ...
Это мне будете рассказывать? Я здесь живу и сам все вижу.Трудятся и западенцы, злые ,недовольные, что на москаля гнутся, но работают:-D
Паны,Чапляк были у поляков, которые хозяйничали над вами.
No Stress
21.07.2010, 07:15
Костя незнаю нежыл у вас не видел ..раз работают значит им респект ..всеравно лутше чем вашы мужыки водку с утра и до донышка жрать ..
Е-мае, а западенцы все трезвенники:-D Не смеши людей. Хорошо, если все водку жрут, кто же тогда гастарбайтерам деньги платит?
No Stress
21.07.2010, 07:19
Паном был мой прадед.. и мои предки были панамы чем я и горжусь ..а вам чем гордитса золотой ордой что правила вами ..велика ваша монголо татария ..единственная ваша гордость размер страны и все ...
No Stress
21.07.2010, 07:20
Чечены грузины те кто у вас сейчас рулит и те под кем прогинаетесь вы:-D
Ангельская
21.07.2010, 07:22
Здоровенькi були) пановство!!!!!Такая тема была,такая панянка хотела приятной дисскусии....но увы...не судилось,как обычно)(ic)
Иван, а ты поляк получается?
.всеравно лутше чем вашы мужыки водку с утра и до донышка жрать ..
=======================================
Ну вот зачем сразу про водку...я жила на Кавказе, а потом приехала в Украину, я в шоке была как тут хлещут спиртное, а про подростков, вечно сосущих пиво вообще помолчу. Скорее, это общая проблема и русских, и украинцев.
Грузины рулят в Грузии, чечены - в Чечне. Здесь рулят русские. И не в характере русских перед кем то прогинаться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot