Просмотр полной версии : Польша-взгляд со стороны...
Скорее, это общая проблема и русских, и украинцев.Сегодня 10:27
Cейчас скажут , что на ЗУ вообщет не пьют, а во львовских брамах писяют исключительно туристы. :-D
Слово ПАН я слышу с детства ..
А с детсва слышу "Господа офицеры" и в частности "Ваше благородие"
Впрочем и "Товарищ" меня не смущает. Следует тебе, дурачку, напомнить, что времена меняются, и перед тем, как были "Товарищи", были "Господа", "Сиятельства" Светлости", "Благородия" и много ещё чего.
Чечены грузины те кто у вас сейчас рулит и те под кем прогинаетесь вы
(md) *Этих ископаемых даже на рынках остались единицы.
Твоя инфа с бородой.
Тебе въезд на восток будет только через дустовую дезкамеру. Справжнє фашистське лице Проскуріна. Нового ідеолога та носія *фашизму. Ну і де тут різниця між Проскуріном та Гітлєром? Пардон- один лисий, а і нший з вусиками.
Cейчас скажут , что на ЗУ вообщет не пьют, а во львовских брамах писяют исключительно туристы._____________ та уже увидели какие воспитанные и галантные живут на ЗУ(H)
Украину. Тебе кусок нужен?
Мне нет! Я свой - галицайский на 5 бутылок водки сменяю полякам.
Тебе кусок нужен?____________ если под Киевом, не откажусь ;-) ...можно и в Харькове (H)
а вам чем гордитса золотой ордой что правила вами___________________ и вами тож, шановный....и поляки вас имели (H) (v)
с детсва слышу "Господа офицеры" и в частности "Ваше благородие"
------
Шо я чую.Проскурін і голуба кров.:-D :-D :-D Проскурін та по тому що ти тут калякаєш можна зробити висновок що ти кацап неграмотний.Який ходить синій і в порваних лаптях.:-D
Федос, о тебе все уже давно знают, что ты чмо.
Понюхай возле попы, овца потыканная.(H) (H) (H)
О а я шо казав.Кацап аж смердить.:-D
Смердить- дустом, це він на газові камери запаси робить. :-D
Аз Есмь Царь
21.07.2010, 08:41
Дустом только насекомых вредителей травят.
No Stress
21.07.2010, 10:53
Вера начнем перечеслять кто и кого и как.. и сколько имел :-D :-D :-D уважаемая результат не в вашу пользу
Зимняя Свэж
21.07.2010, 11:02
temat o Polsce, a wy jej na swoje rozpatrzenia przeksztalcily:-D
О Польше: прекрасная страна, а поляки - отличные люди.
W Polsce, ludzie sa bardziej tolerancyjni i milsze niz na zachodzie Ukraine. A nasi ludzie z zachodniej Ukrainy uwaza, ze sa one zblizone w mentalnosci
Андрій, скільки ти вже будеш пиздіти про українців, запроданцю ?!
Франкфурт
21.07.2010, 19:43
а что эту тупую тему еще не убрали????:-O :-O :-O
Оп-поньки, Шингур прокинувся...........
Белый Шака
21.07.2010, 20:01
Андрій, скільки ти вже будеш пиздіти про українців, запроданцю ?!
Дядя Стам
21.07.2010, 22:29
Андрей(Андрійко) Тарасенко
W Polsce, ludzie sa bardziej tolerancyjni i milsze niz na zachodzie Ukraine. A nasi ludzie z zachodniej Ukrainy uwaza, ze sa one zblizone w mentalnosci
ага, точно. раджу вам в Польщі вимагати російську як другу державну(H)
Хуан Миг
21.07.2010, 22:40
ага, точно. раджу вам в Польщі вимагати російську як другу державну__________________________________________ _А что, Леся, в Польше тоже половина населения русскоязычное?
No Stress
21.07.2010, 23:14
Сергiю нажаль Пальща *не росiйскомовна:-D :-D :-D невстигли привити..нехватило часу окупацiйним вiйскам.А ось статус росiйськой мови як державной в Украйнi в мене визивае великий сумнiв судячи зi слiв пана Януковича
Хуан Миг
21.07.2010, 23:44
А ось статус росiйськой мови як державной в Украйнi в мене визивае великий сумнiв судячи зi слiв пана Януковича_______________________________ У меня тоже... Вопрос в другом, если мы дружно заговорим на украинском цена на газ упадет, или продукты подешевеют? Боюсь, ни то, ни другое... А коль так, считаю языковой вопрос вторичным....
Аллигатор
21.07.2010, 23:54
Сергiю нажаль Пальща *не росiйскомовна:-D :-D :-D невстигли привити..нехватило часу окупацiйним вiйскам
----------------------------
А вот факты говорят об обратном.
"В 1945—1990 годах, то есть во времена Варшавского договора, русский язык был обязательным предметом в польских школах, являясь главным иностранным языком. Русским владело абсолютное большинство поляков. Процесс усвоения русского облегчался общим славянским происхождением обоих языков."
Вот так-то;-)
О бачу і Фаріончиха тута.Терміново змініть назву групи на "Кацапська Украіна" Адже тут зібрався весь "цвіт" націі.Ой чудні діла твоі Господи.
Вчера 09:10
Фар1ончиха не т1льки тута.Це супутник з1рки нашо1 Проскур1на. Иришка,пора отрабатывать знаменитую фамилию.Научи Проскурина РОДИНУ любить.Если он через некоторое время не скажет "СЛАВА УКРАИНЕ",то не посмотрю,что ты у нас из СБУ,будешь не Фарион,а Кацапова.А свой небогатый скарб погрузишь в вал1зу и я отправлю за вами свой собственный самолет вывезти вас на просторы рашки.
Зимняя Свэж
22.07.2010, 05:20
znam, ze wielu Ukraincow, ze pracuja w Polsce, w rozmowach z Polakami nie widza nic strasznego w nawrocie naszych ziem(ch) (F)
Александру Свергунову: вообще-то Мицкевич родом из Литвы
невстигли привити..нехватило часу окупацiйним вiйскам
Многие поляки с которыми я общался очень неплохо говорят по-русски.
Бедолага
22.07.2010, 06:30
Да, вобще-то и сайт русскоязычный. Ну, на худой конец укромовный. Для чего паненька постит на польском не понятно? Может хочет, чтоб её не понимали правильно?
У Львові відкрили масштабну виставку польського мистецтва "Sila Sztuki"
16 липня у Львівському палаці мистецтв відбулося відкриття масштабного польсько-українського проекту «Сила мистецтва» («Sila Sztuki»), що презентує найповніший зріз сучасного польського мистецтва.(F) (*) (v)
Франкфурт
22.07.2010, 07:47
а постит она на польском потому, что как всегда поляки показывают своё превосходство и надменность..ей похеру, что людям тяжело вчитываться в латиницу и понимать эту писанину..о какой бардзо талерантности моджет идти речь, что ей одной тяжко переключиться на кириллицу..(tr) (tr) (tr)
Да, вобще-то и сайт русскоязычный. Ну, на худой конец укромовный. Для чего паненька постит на польском не понятно? Может хочет, чтоб её не понимали правильно?
Сегодня 09:30
Франкфурт
22.07.2010, 07:57
а давайте вааще, хто во што горазд..типо того..и будет демократичненько и толерантненько
Тогда, уважаемая Гаятри, *давайте начнём с вас.(lo)
А Я открою тему для свидомых * *на английском , французском и урду. *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Франкфурт
22.07.2010, 08:05
а даффайте..я владею английским....можна...могу послать и обматюкать еще на 6 языках..:-D :-D :-D
Франкфурт
22.07.2010, 08:12
тему назовем так-А ВАМ, СЛАБО, ЕДРЁНА МАТЬ, НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ПОСЛАТЬ?????:-P :-P :-P
Идёт!
Можно ещё"Гомнюки с душком" или *«Quo vadis», «Куда идёшь, *Гомнюк » :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
In N.Y. I worked with polish ladies.
They are very mean *and cheap, by the way.:-D
Франкфурт
22.07.2010, 09:02
не покупала я этих полиш лэдиз..не знаю, но то, что они творят знаю и как бухают тихонечко-целыми днями попивают, а к вечеру-готовальня, а хлопци ихние-так те только финским хлопцям уступают в мастерстве алкоголизьму..ой, да , что об этом говорить..польша-это же терь европопа...
Зимняя Свэж
22.07.2010, 10:13
(F) (F) (F) :-$
Зимняя Свэж
22.07.2010, 10:13
proszu mene wibacziti, jaksczo budut pomilki, prosto ja dumala,sczo polskij Ukraincy zrozumijut biez problem, mi z stiljki rokiw zcili razom
Бедолага
22.07.2010, 10:44
mi z stiljki rokiw zcili razom
...
Так ваши и в Москве в 1612 жили и шо?
Decadence
22.07.2010, 12:13
Ева,вы в каждой группе ,где есть,начинаете одну и ту же тему,и с презрительным превосходным отношением к участникам ляля-тополя на неправильном польском ваяете!Перейдите с транслита-просьба номер один,пишите на русском/украинском-просьба номер два...иначе тему просто удалю!
Франкфурт
22.07.2010, 13:48
давно пора убрать эту непонятно зачем созданную тему
Бедолага
22.07.2010, 13:53
Да это, наверное, и не польска паненька Ева, а очередной свидомый какл.
"proszu mene wibacziti, jaksczo budut pomilki, prosto ja dumala,sczo polskij Ukraincy zrozumijut biez problem, mi z stiljki rokiw zcili razom"
Польские панянки очень злились когда я говорила с ними на украинском, они утверждали, что укр. язык им непонятен!
И вдруг какая метаморфоза! Панянка Ева заговорила на украинском!:-D
Что то я не припомню о вашем *польском "добром" отношении к восточным словянам...
Зимняя Свэж
22.07.2010, 18:00
czomu stilki agressii? iz-za bidnosti?
"czomu stilki agressii? iz-za bidnosti?"
Рozumiem .
gdzie mieszkasz?
Берендей
23.07.2010, 07:02
(H) Потоцкая, Евочка, Свет очей наших(dt) * - *верни алюминиевые кастрюли - вывезенные из Украины в 1987-88 годах...! * Это к слову о богатстве и бедности.
И посадите лес неразумным западенцам!8oI
Берендей
23.07.2010, 07:07
(H) Евочка, только не возражай, я живу 100 км от польской границы и знаю о чём говорю...
Берендей
23.07.2010, 07:12
Светик, а про лес - это ты о чём? *Просто так? *Я за! *Вот только вырезали его не западенцы - *короче ВОСТОК -дело тонкое.
За 19 лет * Украина потеряла 40,5% ВВП. В пять раз уменьшился объем промышленного производства, в три раза - объем экспорта. Украина потеряла 12 млн. рабочих мест (4 млн. из которых безвозвратно).
Зато кучка миллионеров и миллиардеров, обогатившихся на разграблении общенародного имущества, присвоила себе 85% национального богатства и вывезла из Украины 400 млрд. долларов. И это в то время, когда 70% населения живет за чертой бедности.
Именно из-за этого население Украины уменьшилось на 6 млн. да ещё 7 млн. выехало из страны на заработки. Средняя продолжительность жизни в Украине сократилась с 71 до 66 лет.
Славик, ты хочешь сказать, что полякам дерево не нужно ???*-)
Берендей
23.07.2010, 07:28
(H) Светик, так об этом всем известно - твои предложения!?(dt)
Славик, предложение я уже написала.
Читай внимательней, Славик!:-D :-D :-D
Берендей
23.07.2010, 07:36
Киця, ну не злись...(ic) (nt)
Мурчик, Славик -Светик!
Где ты узрел злость?:-D
Берендей
23.07.2010, 07:52
(H) Светик, так это *другое дело(so) . А Евке скажи - пусть "силикон" поправит - может *вывалиться. *Ото мужикам радости будет!!!(v)
"А Евке скажи - пусть "силикон" поправит - может *вывалиться. *Ото мужикам радости будет!!! "
Я *тоже об этом думала, Славик.:-D :-D :-D
Ангельская
23.07.2010, 08:06
Не, ну шо за народ(H) (H) (H)
Decadence
23.07.2010, 09:02
Учитывая ,что г-жа Ева игнорирует требования администрации,тема до 9 вечера удалится,если не будет изменений!:-| (N)
Ань, не надо удалять панянку, прошу вас...
С ней так интересно!
Светик, а про лес - это ты о чём? *Просто так? *Я за! *Вот только вырезали его не западенцы - *короче ВОСТОК -дело тонкое.
__________________________________________________ ____
Знов москалі кляті.......... Та шо ж ти будеш робити, коли вони вже навіть у ліжка нам позабирались, нищать націю, гвалт!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Decadence
23.07.2010, 09:27
Свет,да ну есть же правила,я попросила поменять стиль написания,с помощью транслит.ру это же не сложно!Так нет же,я уже агрессором нищим оказалась...
Все мужики в восторге от её силикона!
Где ещё такое увидишь, как не в Польше?:-D :-D :-D
Пусть себе пишет, Ань.:-D
Кто же её всерьёз *воспринимает?:-D
Хотела покрасоваться панянка, мужиков наших соблазнить.8oI
Будьте великодушны , Аня.
Мужики благодарны вам будут и она тоже !:-D
Чё молчите, мужики?:-D
Скажите своё веское слово!(hu) :-D :-D :-D
Decadence
23.07.2010, 09:39
Свет,ну для начала давайте просто тогда я транслитирую название на кириллицу...согласны?
Берендей
23.07.2010, 10:08
(H) Андрей(Андрійко) Тарасенко
Знов москалі кляті.......... Та шо ж ти будеш робити, коли вони вже навіть у ліжка нам позабирались, нищать націю, гвалт!!!!!!!
Берендей
23.07.2010, 10:08
(H) Андрей(Андрійко) Тарасенко
Берендей
23.07.2010, 10:10
Тфу ти - не можу привикнути до нових МОСКАЛЬСКИХ видумоК!
Да-а-а-а, трудно з москалями боротись..........:-D :-D :-D
Агрессор
23.07.2010, 10:13
А ДО ХОХЛЯЦКИХ УЖЕ ПРИВЫК...???
Берендей
23.07.2010, 10:14
(H) Так ОСЬ! * *Тарасенко *- мова йде не про наших МОСКАЛЬСЬКИХ побратимів, а про фільм "БІЛЕ СОНЦЕ ПУСТЕЛІ" (Y) (B)(pi) *(v) . *А опаришів - що все можуть зжерти - скрізь вистачае - ось тільки ніхто (ПОКИ) не знає що з ними робити(dt) !?
Таке шось.........рибалка не знає що з опаришами робити.....
Берендей
23.07.2010, 10:21
Вот єто правильное решение! *Щоб клювало - і не зривалось!(B) (pi)
А взагалі, якщо казати про проблеми з лісом в ЗУ - треба його охороняти і примножувати, а не когось звинувачувати в нищенні, та ще й по регіонах розділяти........ *"Біле сонце пустелі"......... замість лісів
Берендей
23.07.2010, 10:27
Ну да! *Ну да! (dt) *- Особливо у Межигір"Ї...
Зимняя Свэж
24.07.2010, 11:03
:'(
Зимняя Свэж
24.07.2010, 19:21
Zahidna ce dlja Ukraini adzce kolisznja Shidna Polska? I jak tam teper?
Берендей
24.07.2010, 20:58
(H) Эвочка, рыбка, якщо мова йде *про Волинь яка відійшла до польщі -згідно Ризького мирного договору1921 року... - то хочеться нагадати згідно:-O *"дОгОвОру"(dt) *1939 року - Польща взагалі повинна перестати існувати... * Як там телевізори "Електрон" -львівського виробництва- ще працюють? У 1988 році їх ПАНОВЕ купували по три штуки в одні руки...
Zahidna ce dlja Ukraini adzce kolisznja Shidna Polska? I jak tam teper?
Шановний Андрію, не потрібно лякати панянку Єву за Західну Україну, краще розкажіть що відбувається там, де проживаєте Ви. А на Західній Україні - Єво *погано живуть ті , хто все ще чекає всіх "благ на блюдечку з голубою каемочкою", а хто сам собі дає раду і працює - дай Бог кожному так жити...(v)
Зимняя Свэж
25.07.2010, 17:19
A polaki, jaki zaraz zciwut na Wolyni, woni jak? ne bidujut? ne obrazcajut ih jak w Belorusi?
Decadence
25.07.2010, 18:05
Ева,второе предупреждение...воспользуйтесь переводчиком на кириллицу...
A polaki, jaki zaraz zciwut na Wolyni, woni jak? ne bidujut? ne obrazcajut ih jak w Belorusi?
12.08.2010, 20:28
Сьогодні, 12 серпня, у Варшаві на стіні палацу Президента Польщі відкрита пам'ятна дошка жертвам Смоленської катастрофи.
А у меня на Польшу взгляд со стороны положительный....... *Живут себе люди, работают, никто никого не унижает........ Ментальность поляков кстати нормальная, славянская, несмотря на некую "шляхетность", которую они себе приписывают - точно такие люди как и мы
Зимняя Свэж
13.08.2010, 18:21
Білоруські прикордонники відмітили порушника приблизно в 350 метрах від кордону. Хоча при нім не було документів, особу встановили швидко. З'ясувалося, що протягом останніх чотирьох років пенсіонер неодноразово намагався зробити підкоп під кордон і нелегально попасти до Польщі:-D
Зимняя Свэж
13.08.2010, 18:21
Українець спійманий при спробі прорити підкоп до Польщі * Увечері 12 серпня на білорусько-польському кордоні затриманий 60-річний громадянин України, що намагався прорити підземний хід на територію сусідньої держави. Про це повідомляє БЕЛТА.(ch)
Зимняя Свэж
13.08.2010, 18:22
тягне все-таки людей до Матері-Польщі(ch)
Хуан Миг
13.08.2010, 18:31
Не обольщайтесь, Ева... Душевнобольных все время куда-то тянет...
Барбарис
13.08.2010, 19:53
В лихие 90-е в Польше бывал очень часто.Ни разу не слыхал в свой и адрес своих товарищей плохих слов.Разные случались ситуации и на границе,доводилось общаться и с полицаями.Никогда не было хамства(нашего),всё решалось исключительно корректно.Если относиться ко всем с позиции "укусю!",не нужно ожидать к себе иного отношения.Со студенческих лет любил Чеслава Немена,"Скальдов","Брейк Аут",Радович,Гепперт.Польские фильмы очень нравятся,чем-то похожи на наши,ещё глубокие и добрые.Никогда в Польше никто не пытался обмануть.Нпротив,нужно было видеть выражение их глаз,когда наши заказав партию самого дешёвого товара,просили подать его в этикетках высшей ценовой категории,потом здесь много говорили о некачественном польском и прочую чепуху.Страна --великая,народ могучий.
Зимняя Свэж
14.08.2010, 09:41
Юрий(K) (F)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot