Вход

Просмотр полной версии : Я Украинец?

Страницы : 1 [2]

Антивирус
22.06.2010, 20:13
Денькович также в интервью газете «Экспресс» рассказал, откуда брала деньги партия «Батькивщина», возглавляемая Тимошенко.
По его словам, первый источник — это членские взносы, которые, как он выразился, «вопроса не решают». Главный источник поступлений — это разветвленная структура во власти: не только депутаты в Верховной Раде и местных советах, но и люди, работающие в исполнительных органах разного уровня.
На вопрос о том, где берут деньги все эти люди, депутат ответил так: «Есть люди, которые делают определенные взносы за решение проблем, когда партия у власти». Выглядит это, по его словам, следующим образом: если у, например, бизнесмена, есть выход на первые лица государства, то он будет вести дела с ними. Если нет, то он вынужден обращаться к посредникам, у которых такой выход есть. Говорит им, что ему надо. А потом делает «откат».

Антивирус
23.06.2010, 18:42
Он также рассказал, что пожертвования на «Батькивщину» делали бизнесмены, которые верили в победу Тимошенко, а также люди, которые действительно верили в пропагандируемые ею ценности.
По словам Деньковича, подобная система в партии начала выстраиваться после парламентских выборов 2006 года, когда в верхнюю часть списка БЮТ попали «подкаблучники и жополизы», а «идейные» люди, давно работавшие в «Батькивщине», оказались где-то внизу списка

Министр
23.06.2010, 19:38
Вже *він назад повернувся .

Букинист
08.07.2010, 21:01
я теж i горжусь цим

Для Тебя
09.07.2010, 03:54
Я Украинец?
Оскорбл?ніе сіе суть, русскаго ч?лов?ка *слов?сами н?потр?бнымя им?новать, по?лику не было и н?тъ никакихъ хохловъ и українцьівъ. Хохлы - энто выдумка австро-в?нг?рскаго г?нштаба, а крайнцьі кровавой рукой Гоминьдана китайскаго сотвор?ны были пут?мъ натравл?нія пч?лъ на сов?цкаго ч?лов?ка. Оттаго и изжить заблужд?ніе сіе надобно, дабы возродилась Свъ. Русь Тріебучаядиная подъ омо?оромъ Свъ. Пут?на и М??в?д??ва, пророка яго!
(v)

Eva
09.07.2010, 06:59
"Русь Тріебучаядиная подъ омо?оромъ Свъ. Пут?на и М??в?д??ва, пророка яго!"

Альбатрос
11.07.2010, 05:51
я теж i горжусь цим
ЭТО НА ИВРИТЕ?

Ария
13.07.2010, 20:00
Бачу тут людей. які стоять раком перед Путьою...

Лето
13.07.2010, 20:16
Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. * Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях. Людина, яка цi рядки *написала являється духовною *калікою. Можливо, там де ви народились, йоду вистачало, але його наявність не підвищила ваш розумовий потенціал.

Deja Vu
13.07.2010, 21:36
Я хочу бути – чистим українцем,
Але, щось не второпаю – ніяк...
Колись же...
склались - обі половинки:
І мама-полтавчанка...
Й тато – сибіряк...
Так як же... поділитись мені – навпіл
І бути – самостійним козаком...
Від мами відказатись, чи від батька?
Та й залишитись справжднім дураком
Ось чую...
Австро-польський франкенштейн...
Мене повчає: –
Ти... УкрАйни – нікст ферштейн...
Бо ти – смоскаленний заблуда,
Якщо ти – Малоросс, то ти – іуда...
А наша прото нєнька- Україна...
Для вас – ніяк – не Батьківщина...
Волає, біситься, як хам...
Вже всюди... злидні – по куткам
А він лютує...
Галасує...
Не наче... втік з того дурдому,
Де ходят в моді – від Віттону...
О... рідна нєнька – Україна,
Проста Людина – тут – НЕВИННА!

Хуан Миг
15.07.2010, 13:47
А существует ли в природе "чистый" украинец?

Хуан Миг
15.07.2010, 13:49
И что это такое?

Ария
15.07.2010, 13:49
Сергій, нехай я , чи ще хтось. будемо самими брудними українцями, але ми свою державу НЕ ПРОДАМО.

Хуан Миг
15.07.2010, 13:55
Паша, ты не понял... Меня интересует что это такое, и, существует ли это в природе... Поверь, Родину никто продавать не собирается...

Ария
15.07.2010, 14:06
Сергій. озирнись навкруги - повсюду тебе ходить мільйонами відповідь на твої запитання.

Абвгд
15.07.2010, 14:41
Родину никто продавать не собирается...
Покупают? И цена озвучена?
Никак не возьму в толк, к чему эта истерия с обвинениями в продажности. И кто обвинители, и по какому праву? И что они сами хорошего сделали для страны, кроме голословных обвинений и пустой говорильни.

Абвгд
15.07.2010, 14:44
Людина, яка цi рядки *написала являється духовною *калікою
Обидно, когда огульно охаивают?
Поверьте всем обидно!

Белый Шака
15.07.2010, 20:54
Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. * Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Министр
15.07.2010, 20:56
Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.
Точно ? А я то думаю , чому в нас з медициною такі пролеми . а виявляється бо Ви тут на форумі зависли .Треба Вас на мінздрав кидати , на допомогу .

Без Слёз Не Взглянешь
15.07.2010, 20:57
Ти не УКРАЇНЕЦЬ! Твоя відповідь тобі!

Хуан Миг
15.07.2010, 21:06
Хамишь, Ванятка... Ну ничего, подрастешь - поумнеешь... Жаль только шишек много набьешь, пока это случится...

Хуан Миг
15.07.2010, 21:08
Твоя відповідь тобі!_________________________ Ваня, ты сам-то понял, че написал? Ты хоть и Козырный, но, когда молчишь, умнее выглядишь...;-)

Ангельская
15.07.2010, 21:10
Прости Иван повторюсь.....эт как же твоих родителей угораздило назвать русофоба русским именем?(H) (H) (H)

Белый Шака
15.07.2010, 21:13
Ты хоть и Козырный....

Летний Вэтэ
15.07.2010, 22:29
Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. * Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.----------------і воно,що написало, ким себе називає

Франкфурт
27.07.2010, 06:43
слава Богу, я не украинка, не по нацпризнаку, ни по мышлению..это радует, хотя, братьев украинцев-люблю...не националистов, обычных, простых, жизнерадостных, трудолюбивых людей...Бандерлогов-ненавижу и презераю..Почему???? они-неукраинцы..они -не славяне..они-полукровки, неизвестного происхождения

Альфа
27.07.2010, 16:32
Прости Иван повторюсь.....эт как же твоих родителей угораздило назвать русофоба русским именем?(H)(H)(H)
16.07.2010 00:10-----------------------------------------------------------С каких это пор древнееврейское библейское имя Иван стало русским именем?

Ариель
27.07.2010, 17:25
Я (по рождению и родственникам) - МАЛОРОСС, и в этом не стыжусь признаться... Не хочу быть рождённым ни в польской, ни в сербской краiне... Гордость не позволяет...

Белый Шака
27.07.2010, 17:38
С каких это пор древнееврейское библейское имя Иван стало русским именем?
__________________________________________________ ____
Самое распространенное раньше на Руси имя Иван является русской формой библейского имени Иоанн. Но корневая основа имени Иван повторяет древнее слово Ваны, которым согласно скандинавскому эпосу называли себя народы, жившие на территории современной России. Библейское имя Иван пробудило какие-то древние архетипические образы славянской мифологии и поэтому стало таким популярным у нас. Следовательно, в имени Иван надо учитывать печать не только библейского, но и древнего славянского эгрегора.

Белый Шака
27.07.2010, 17:39
Бандерлогов-ненавижу и презераю..Почему???? они-неукраинцы..они -не славяне..они-полукровки, неизвестного происхождения
__________________________________________________ _______
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Алкснис
10.08.2010, 15:02
Иван (Иоан), хоть и библейное имя, но не иудейское, а галилейское, так же, как Андрей, Петр, Фома и другие имена, распостраненные у славян. Много ли вы знаете евреей с этими именами? А галилеяне, к которым относится Иисус, Иоан Креститель и почти все апостолы (кроме Иуды Искариота) никогда не были евреями. Если кого интересует происхождение галилеян и каким образом они связаны со славянами, могу просветить.

Август
10.08.2010, 15:34
Я тоже украинец.

Bella Donn
10.08.2010, 15:56
нет..я не украинка и по нацпризнаку, а тем более по внутренним ощущениям..че то как то не моё это..коробит меня от украинского

Алкснис
11.08.2010, 18:29
Мечтай, мечтай, у вас все имена и названия от еврейских слов происходят :-D

Ария
11.08.2010, 18:31
Прапредки теперішніх москвинів – угро-фінни примандрували на землітеперішньої Московщини та Фінляндії ще за непроглядних часівпередісторії. Літописець ХІ ст. згадує про московські племена чудь,лівь, водь, ямь, чухна, вєсь, пєрмь, мурома, мордва, мокша, мєщєра,чєрєміси, югра, пєчора, карєль, зирянь, єрзя, самоядь.

Ария
11.08.2010, 18:32
Так що ці всі тут недобитки. типу Гаятрі, Проскурвіна та ін. є якісь орки. які привласнюють собі до сих пір украдені історичні походження. Фу, гидота смердяча-кацапська ...

Ария
11.08.2010, 18:36
Ти ж жидівка, Яке тобі діло до цих подонків ?

Альбатрос
11.08.2010, 18:39
московські племена чудь,лівь, водь, ямь, чухна, вєсь, пєрмь, мурома, мордва, мокша, мєщєра,чєрєміси, югра, пєчора, карєль, зирянь, єрзя, самоядь __________________________________________________ АААААААА!!!(Y) Красавчек! Московские племена! МАЛАДЭЦЬ:-D :-D :-D

Ария
11.08.2010, 19:15
Юден !!!

Кребс
09.09.2010, 19:18
Я Украинец? - Серёга, успокойся, ты точно наш парень:-D :-D :-D

Министр
09.09.2010, 20:00
московські племена чудь,лівь, водь, ямь, чухна, вєсь, пєрмь, мурома, мордва, мокша, мєщєра,чєрєміси, югра, пєчора, карєль, зирянь, єрзя, самоядь *
Ого скільки в Московії племен було , я й не знав .А в КГБ з усіх племен брали чи були такі племена . що й не брали ?

Алладин
09.09.2010, 20:01
Юра. а это что было- пример твоего искрометного юмора?Ты Петросяном работать не пробовал?Или Региной дубовицкой...

Азиат
09.09.2010, 20:02
А в КГБ з усіх племен брали чи були такі племена . що й не брали ? из оленьих племен(ну и зтвоих сородичей) точно не брали. там тупоголовые ни к чему

Министр
09.09.2010, 20:14
Ага із племені донецьких брали виходить , а скільки ж людей треба було при цьому продати ?

Азиат
09.09.2010, 20:21
а скільки ж людей треба було при цьому продати ?деблоид Юра ты что нибудь слышал о юридических высших заведениях? конь дебилов с майдана необразованных тольк оранж может во власть взять, а потом страна расхлебывает.

Министр
09.09.2010, 20:36
?деблоид Юра ты что нибудь слышал о юридических высших заведениях? конь дебилов с майдана необразованных тольк оранж может во власть взять, а потом страна расхлебывает.
Класс .Продам тираду знайомим лікарям психіатрам .

Азиат
09.09.2010, 20:40
.Продам тираду знайомим лікарям психіатрам . у тебя клиника ,Юра и поверь врачи бессильны, пора готовится в морг

Mafia
09.09.2010, 20:43
Сама природа дбає за те, аби між людьми не було рівності (І. Франко).

Министр
09.09.2010, 20:49
у тебя клиника ,Юра и поверь врачи бессильны, пора готовится в морг
Отак *вже й погрозами зайнялися . Це характернодля людей з Вашим менталітетом.А це правда , що у Ваших колах є така поговорка . що як когось у морг не відправив . то день пропав ?

Антидот
10.09.2010, 21:45
Я * також - *Українець...а * ви * хто...

Абдурахманов
10.09.2010, 21:51
А если я украинец, то должен раздуть щёки по этому поводу, а если нет, то что ... заплакать?;-)

Айболит
11.09.2010, 08:10
Я представляю себе картину. Собралась группка людей и знакомятся:
- Я физик ядерщик
- Я программист
- Я финансовый эксперт
- А ты кто ? *- А я Шингур - украинец .
* *Все неловко опускают головы, ощущая свою ущербность и никчемность.Ведь между ними и этим всехчеловечищем *огромная пропасть.

Александр Невский
11.09.2010, 09:33
А як би він сказав:"А я вот русскій чєлавєк,аднака, і етім гаржусь",то мабуть фізика,програміста і експерта знудило би одразу...;-)

Айболит
11.09.2010, 09:39
А як би він сказав:"А я вот русскій чєлавєк,аднака, і етім гаржусь"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Канешна, среди руских есть такие же аднака, каторым гардитца больше нечем. Но йих мала в %атнашении .

Александр Невский
11.09.2010, 09:44
Віктор,їх переважна більшість...бо москаль--він і в Африці москаль,а пишатися їм нічим,крім "агромных прасторав,лаптей и берёзак"...:-D

Angelok
11.09.2010, 09:48
тобто ні фізик, ні програміст, ні фінансист не може бути українцем?

Айболит
11.09.2010, 09:56
тобто ні фізик, ні програміст, ні фінансист не може бути українцем?
Сегодня 12:48
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только недалёкому националисту мог прийти в голову подобный вопрос.
Украинецы становились и физиками и финансистами, становятся прграммистами и электронщиками, ракетчиками.
Но только никчемные физики, программисты, экономисты и прочие, могут быть украинскими националистами, не способными проявить себя более ни в чем, в своей профессии в частности .

Angelok
11.09.2010, 10:12
а хто тоді ті які не переварюють нікчемних націоналістів?
і чому програміст і .д. не може любити свою батьківщину та вважати себе українцем не по громадянству а по походженню?

Кребс
11.09.2010, 10:15
Серёга, ты построил что-нибудь настолько значимое, чтобы этим можно было гордиться? Извини за личный вопрос на форуме..........если не секрет

Angelok
11.09.2010, 10:22
я видав державних актів на право власності на земельну ділянку (частку - пай) приблизно 10 000 українцям! достатньо?

Кребс
11.09.2010, 10:23
Ага, это хорошо, а строил что-нибудь или нет?

Angelok
11.09.2010, 10:30
для себе - так! а в основному - папірна робота: видавав державні акти на право постійного користування Службі автомобільних доріг, Обленерго, НІБУЛОНУ та іншим, що також є складовою частиною будівельного процесу!

Кребс
11.09.2010, 10:54
Понятно. Знаешь, вот моё мнение - если бы ты строил для людей, ты был бы другим.