PDA

Просмотр полной версии : Я Украинец?

Страницы : [1] 2

Хуан Миг
28.02.2010, 14:42
Я родился в Ровно, вырос в Киеве. Живу в этой стране от рождения, как и мои предки в четвертом поколении. Думаю на русском языке... Я украинец?

Лисёнок
28.02.2010, 15:29
Я народився на Україні,мешкав також у Росії ,а зараз у Німеччині мешкаю.Я українець? Так я він самий й є.Незалежно на якій мові я зараз розмовляю та де мешкаю.Я хочу лише одного,щоб моя Батьківщина залишилась вільною,незалежною зі своєю мовою й традиціями.До речі кожен має право розмовляти на будь-якій мові,але державна є державна.

Krasotka
28.02.2010, 18:41
Украинец - это прежде всего мышление, не болезненное, как у закоренелых националистов, не психозное, как у украинских нацистов... Я на половину русская, родилась и живу в Днепропетровске, но я УКРАИНКА. И не из-за того, что люблю и лелею ридну мову, этого во мне нет, а потому что люблю свою страну!

Лисёнок
28.02.2010, 19:09
А я наіоналіст....то й що??це щосьзмінить?

Лисёнок
28.02.2010, 19:11
До речі я також з Дніпра

Хуан Миг
28.02.2010, 19:43
Сережа, давайте внимательно. Речь о закоренелых... Я тоже националист..., как и все, кто переживает за эту страну... Речь не о том, на каком языке переживаем, речь о том как сделать ее (страну) лучше...

Хуан Миг
28.02.2010, 19:48
Может я и не прав, но, сдается мне, что не язык нас обеспечит... Или по другому, если мы дружно перейдем на украинский и через час после перехода здесь наступит цивилизация, согласен на моноязычие... Если нет... Давайте сначала накормим страну, а потом решим, кому как разговаривать...

Krasotka
28.02.2010, 20:24
Как по мне, то человек, котррый истинно переживает за свою страну, её будущее, своё будущее в том числе, не должен зацикливаться на том, кто он - националист, антисемист, фашист и .т.д... Нужно стараться делать что-то для своей страны!!! Вот, к примеру, снегопады, которые обсыпали Украину больше месяца, принесли массу неудобств нам всем. Кто-нибудь из вас вышел лопатой помахать, дабы исправить эту ситуацию, или просто хаяли коммунальщиков???

Лисёнок
28.02.2010, 21:00
Так Сергію,не мова,а ті кого Ми обираємо.

Лисёнок
28.02.2010, 21:02
Олена я завжди це робив у себе у дворі та й за двором,а те що потрібно робити комунальникам,то вони отримують за це гроші.

Krasotka
28.02.2010, 21:20
Сергіє, мушу зауважити, що комунальникам не під силу було впоратися з такою навалою снігу. Да й до того ж, не знаю, як в Німеччині, а в Дніпропетровську двірниками працюють переважно жінки пенсійного віку. Гроші, які вони отримують за таку роботу - мізерні, усі знаряддя праці, що видаються їх роботодавцями - це лопати. Чи можуть вони повноцінно впоратися із стихією?

Лисёнок
28.02.2010, 21:59
з цим згоден Олена.То вже ті президенти й прем'єри й таке інше кладуть собі до кишень з/п робітників.Я працював би двірником,але як Ви самі зауважили,з/п мізерна.Престиж? Та мені байдуже на престиж,хоч гімно збирати,або сім'ї вистачало.Бо немає тієї праці,яка не потрібна.Хіба отой олігарх чи депутат виживе без двірника чи сюсаря чи то пробивати туалет коли забилось сам буде?? НІ.

Альфияшка
01.03.2010, 19:16
Сергей, люди разные. Есть и депутаты, которые сами все могут сделать, а есть и строители, у которых в квартирах полный развал. Все зависит от человека.
А по поводу того, кто я... Так вот, у меня отец- ленинградец, чистокровный русский с болбьшой дворянской родословной. Мама - украинка. Когда мне надо было получать паспорт - и воспросов не возникало о том, какую национальность писать. Я записалась украинкой, потому что родилась в Киеве и очень люблю свой город. А вот теперь, когда меня начинают вынуждать думать и говорить по украински, я спрашиваю себя, а не ошиблась ли я тогда, в 16 лет?
При этом, приезжая в Россию, автоматически все объявления, надписи, вывески перевожу на украинский.
Надо создать такие условия в стране, чтобы люди могли ею гордиться. Тогда и проблем с языком не будет. Всезахотят его знатьи говорить. И гордиться.

Лисёнок
01.03.2010, 20:12
Виктория...о чём речь то??Нет никаких проблем...Украина..украинский.Россия...российский. ...а изучать хоть марсианский...я дома не хочу слышать"бычья мова".Таким сразу билет бы сам купил на их Родину историческую...а так я и на российском на Украине разговариваю если собеседник не в состоянии был украинский выучить.Мне говорили -" я русский и ваша мова мне и в х.... не свистела или подобное.Прошу прощение за приведённую аналогию с буквой "Х"(tr)

Бурьян
02.03.2010, 07:44
Сергію проблема мови роздута з нічого, Ви не думали про те чому при Кучмі не було цього питання. Я вчився в НЮАУ ім. Я. Мудрого так в нас пів курса було з західу, а половина зі сходу. Так ми не замислюючись у них вчились красивій українській, а вони в нас російскій, і жодного разу не було конфліктів на мовну тему. ЖОДНОГО. А зараз в гуртожитку конфронтація між україномовними і російскомовними, оце вже біда.

Алладин
02.03.2010, 14:51
Мне говорили -" я русский и ваша мова мне и в х.... не свистела или подобное.Прошу прощение за приведённую аналогию с буквой "Х"(tr)
=====
Тю. так ты мне тоже самое про русский говоришь- мол, на украине должен быть украинский, русский- езжайте в Россию.так чем ты лучше?

Лисёнок
02.03.2010, 16:22
Олег поясню ще раз....на Україні українська,у Росії російська як державні мови.Хочеш вивчати російську?вивчай,але державна на Україні все одно українська.Мешкаєш на Україні?...знай державну,хочеш розмовляти російською...будь-ласка.Якщо потрібна російська державна,то вона у Росії державна.Що тут не зрозуміло Олег.

Лисёнок
02.03.2010, 16:31
До речі Олег...Сашко Циганенко де мешкає???Чому він українською може розмовляти?Він також підтримує(можливо тільки частково)твою точку зору.Отже я вже його можу поважати як людину тільки за це.А якщо я у Росії скажу подібне як кажуть на Україні???Чи то прийду до тебе додому й скажу -"Олег,я прийшов й буду спати в хаті,а ти йди надвір".
Принаймні я повинен спитати ,чи можу взагалі в тебе переночувати..це перше,а по друге ні у якому разі я не маю права казати як тобі вести справи й куди витрачати гроші тощо...Бо це твій дім й ти у ньому хазяїн,й устав у ньому твій та й розпоядок дня ти встановлюєш.То у чому я не правий???

Krasotka
02.03.2010, 16:58
Сергей, нужно уважать мнение других! Почему те, кто уехал с Украины так рвут сердце за её державность, мову и т.д.?

Лисёнок
02.03.2010, 17:32
А кто вам сказал что я уехал??я живу и работаю.но я всё ещё украинец с украинским гражданством

Альфияшка
02.03.2010, 17:46
Сергей, иметь гражданство и жить в другой стране далеко не совсем то,что иметь гражданство и жить в этой стране. Это надо прочувствовать. А сидя в Германии вы не можете понять наши проблемы. Вы можете только наблюдать. Так же как здоровый, находящийся рядом с больным не может понять страдания больного и только твердит: "Я так тебе сопереживаю, я так сочувствую".Поняли разницу?

Алладин
02.03.2010, 17:51
А якщо я у Росії скажу подібне як кажуть на Україні???Чи то прийду дотебе додому й скажу -"Олег,я прийшов й буду спати в хаті,а ти йдинадвір".
======
У вас какая то бурная фантазия!При чем тут двор?Кто вас выгоняет из собственной хаты?Единственное. что я хочу- это в с воем доме говорить на своем языке.А Украина- она не только ВАШ дом, нго и мой тоже.Почему вы в ней имеете больше прав. чем я?Хотя эти вопросы я вам уже задавал.

Алладин
02.03.2010, 17:52
Принаймні я повинен спитати ,чи можу взагалі в тебе переночувати.
=====
Ты не путай божий дар с яичницей.Я тут не в гостях.Это мой дом, понял?Ты уже один раз нарвался на грубость за подобные намеки?

Альфияшка
02.03.2010, 18:06
Ураина - наш общий дом. И надо уважать друг друга. Если бы в Украине на русском говорило 5% населения, то я бы еще поставила под вопрос необходимость русского как государственного. Но все равно, считала бы, что там, где
проживают эти 5 % надо было ввести второй язык.
Но когда говорит больше 50%, то тут, как говорится. вопросы излишни.
Кстати, хоть Киев и является столицей, и за годы "оранжевого" помешательства сюда съехались на заработки западники. Тем не менее, украинскуюречь слышно не так уж часто.Это тоже о чем-то говорит.

Лисёнок
02.03.2010, 18:08
Олег я також можу тобі відповісти так само,тільки до тебе ніяк не дійде.То чи варто ???Якщо ти на своє рідне лайно кладеш

Лисёнок
02.03.2010, 18:13
Так Вікторія багато,та чи то вони самі на Україну прийшли,чи то не була російська українцям нав'язана???

Альфияшка
02.03.2010, 18:14
Сергей, вы же говорите, что вы - украинец. И если приезжаете на Украину, то, надеюсь, вы едите на Родину,а не в гости. Или вы уже считаете Германию домом, а на Украине чувствуете себя как в гостях?
Ну, аесли вы приедите в гости, то я как воспитанный человек выделювваше распоряжениекомнату. Повезу на экскурсию по городу и буду принимать как человека. Думаю, что у вас не возникнет никаких желаний после этого требовать, чтобы я уходила спать на улицу. А если возникнет, то тогда я вас посчитаю не гостем, а агрессором. Ну вот тогда уж держитесь...

Лисёнок
02.03.2010, 18:15
Отож Вікторія....то хто повинен триматись???Росія зі своєю мовою чи українці???

Альфияшка
02.03.2010, 18:20
Почему же сразу "навязана"? И почему пришли? Кстати, если вы внимательно почитаете историю, то заметите, что через Украину прошло столько народов: готы, киммерийцы, скифы,сарматы, гунны, белые хорваты. И почему-то их языки не оставили свой след.
А вот на русском говорит половина страны. Так может стоит задуматься над тем, что этот язык исконно наш и потому он настолько живуч. И именно русский, а не росский.Первое государство у нас - Киевская Русь, а не Киевская Рось.

Альфияшка
02.03.2010, 18:24
А при чем тут Россия? Меня Россия никуда из моего жедома не гонит.
И еще подумайте над тем, что если все русскоязычные возьмут и уедут, то от Украины, за которую вы так болеете сердцем просто не станет.И будет опять Дикое поле. Такой сценарий вам нравится?

Лисёнок
02.03.2010, 18:25
:-O :-O Именно российский Вика,потому что русский был раньше.А сейчас диалекты русского языка,или Вы не согласны??

Лисёнок
02.03.2010, 18:28
Да и не вижу смысла в выселении людей....методы Сталина не пиветствую

Алладин
02.03.2010, 18:42
Именно российский Вика,потому что русский был раньше.А сейчас диалекты русского языка,или Вы не согласны??
====
Опять он завел эту песню.Я не согласен.Докажите.

Лисёнок
02.03.2010, 18:48
:-O Що доказувати???*-)

Лисёнок
02.03.2010, 18:49
Це ти Олег завжи зі своїм "докажи" або "неубедил"...мда..(md) (md) :-S (hu)

Алладин
02.03.2010, 18:50
Про российский язык.Или вы уже сами не помните. о чем говорили?

Алладин
02.03.2010, 18:51
Це ти Олег завжи зі своїм "докажи" або "неубедил"...мда..
====
Так ведь действительно не убедил!Учись подбирать более весомые аргументы.Я же не виноват, что ты ни одно свое утверждение доказать не можешь.

Лисёнок
02.03.2010, 18:55
Доказів в книжках досить...тож якщо не ліньки ...там є що почитати

Krasotka
02.03.2010, 19:02
Сергей, а что Вам мешает жить и работать в своей стране, Украине???

Krasotka
02.03.2010, 19:12
Кстати, Сергей, Вы написали, что Вы из Днепра, но ведь Вы же из Орджоникидзе!!! Это две больших разницы! В Орджоникидзе запросто разговаривают на украинском, вернее, в большинстве случаев, на так называемом суржике, а в Днепропетровске - русскоязычное население, по крайней мере, коренные жители - все русскоязычные!

Алладин
02.03.2010, 19:14
Доказів в книжках досить...тож якщо не ліньки ...там є що почитати
=====
Так а чсто вы мне тогда твердите?если сами не модете аргументированно подтвердить свою точку щрения, то тогда ко мне какие претензии?Вы сами признали, что доказательств своих слов не приводили.Так почему я должен вам верить?
А про книжки- это смотря какие книжки.Вы бы приличия ради хоть названия ваших источников привели.

Krasotka
02.03.2010, 19:21
Именно российский Вика,потому что русский был раньше.А сейчас диалекты русского языка,или Вы не согласны??Сегодня 21:25

Какие диалекты??? Вы что такое говорите? Немецкое кино со здравого смысла выбило?

Хуан Миг
02.03.2010, 19:24
Давеча, в одной, всем вам знакомой группе, некто Жук, доказывал, что украинский язык не имеет ничего общего с русским... Убедительно доказывал... Одна проблема, как не доказывай, а приблизительно 70% слов имеют примерно одинаковое звучание... Но я сейчас не об этом. Название темы: я украинец?... Языковой вопрос давайте отнесем в тему, которая пока не создана.. Создавайте. В данной же теме хотел бы сказать, что мне все равно, на каком из двух языков разговаривает человек, проживающий здесь. Меня больше интересует, что делает этот человек для того, чтобы в этой стране жилось лучше, чего он хочет, как видит будущее этой страны... Философствовать можно, когда сыт. А мы, пока картошку завозим из Египта, а сахар из Белоруси...

Krasotka
02.03.2010, 19:24
Це ти Олег завжи зі своїм "докажи" або "неубедил"...мда..

Знаю Олега по многим группам. (Y) Вот он, хочу заметить, всегда аргументирует свою точку зрения! Учитесь!!!

Krasotka
02.03.2010, 19:26
Сергей, я согласна с Вами. Вопрос в следующем, что сделал второй Сергей для свой страны, кроме того, что выехал???

Лисёнок
02.03.2010, 19:29
Древнеру?сский язы?к — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII-XIV века, предок белорусского, русского и украинского языков

Лисёнок
02.03.2010, 19:31
немає слів Олена....то ви хочете сказати ви багато робите?

Лисёнок
02.03.2010, 19:33
Знаю Олега по многим группам. (Y)Вот он, хочу заметить, всегда аргументирует свою точку зрения! Учитесь!!!
=======================================
я жодного аргумента не бачив,окрім тих що "не убедил":-D (ch)

Лисёнок
02.03.2010, 19:33
Знаю Олега по многим группам. (Y)Вот он, хочу заметить, всегда аргументирует свою точку зрения! Учитесь!!!

Лисёнок
02.03.2010, 19:34
я жодного аргумента не бачив,окрім тих що "не убедил"

Лисёнок
02.03.2010, 19:34

Хуан Миг
02.03.2010, 19:44
Древнеру?сский язы?к — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII-XIV века, предок белорусского, русского и украинского языков___________________________ Не знаю, откуда ссылка, но, сдается мне, Сергей, что она-то и опровергает Вашу точку зрения о диалектах. Ибо предок языков... Да, они близки, да база, практически одна, но это языки....

Krasotka
02.03.2010, 19:46
Сергей Журавель, я спросила что сделали Вы? После Вашего ответа расскажу, что делаю я для своей любимой страны, в которой живу и которой живу!

Лисёнок
02.03.2010, 20:00
Не потрібно Олена мені нічого казати,я й так бачу що Ви робите

Лисёнок
02.03.2010, 20:03
Сергій це з Вікіпедії.Так мови з основою руською.То де протиріччя?

Хуан Миг
02.03.2010, 20:05
Не противоречие, Сережа. Это не диалекты, это языки... Праязык трансформировался в три новых...

Krasotka
02.03.2010, 20:10
Не потрібно Олена мені нічого казати,я й так бачу що Ви робите

Ну-ну!!! Опять сказать нечего? Я после этого ещё больше зауважали Олега!

Лисёнок
02.03.2010, 20:38
Мені завжди є що сказати Олена.Тільки я не розумію питання,у якому сенсі,що мається на увазі...наведіть приклад,бо "что сделал" поняття має дуже великий обсяг.Наведіть приклад...

Лисёнок
02.03.2010, 20:40
Чи то мається на увазі ходити з прапором Росії й вважати себе українцем???Чи казати що "я є українець" й при цьому цуратися мови Батьківщини???

Лисёнок
02.03.2010, 20:43
Так Сергій ,але ж основа одна й основа дуже відрізняється від теперішньої російської мови,та й не тільки російської...Тож я висунув таку думку що ці мови є діалектами з основою руської,які модернізувались ,поліпшувались й приєднували до своєї мови слова інших мов

Алладин
02.03.2010, 20:44
Мені завжди є що сказати Олена.Тільки я не розумію питання
====
Точно!И не добавишь!Понятия не имею. о чем речь. но всегда есть что сказать.

Лисёнок
02.03.2010, 20:46
Що й утворило теперішню російську,українську й білоруську мову .Тобто у моїх словах є сенс з підґрунтям.

Алладин
Чи то мається на увазі ходити з прапором Росії й вважати себе українцем??
====
А почему живя в Канаде люди считают себя Украинцами?Или в Германии?
И потом, разве держать в руках Российский флаг- это запрещено законом?Вас смущает . что флаг- именно российский?То есть, по вашему, истинный украинец должен ненавидеть Россию?Что именно вас смущает?

Альфияшка
Ну что вы, Сергей. Куда как лучше ходить под "прапором" Германии и считать себя украинцем.

Алладин
02.03.2010, 20:47
Чи казати що "я є українець" й при цьому цуратися мови Батьківщини???
====
А кто вам сказал. что я цураюсь?Я всего лишь хочу. чтобы у нас было два языка.Чтобы наша культура была в два раза богаче.Разве это плохо?

Лисёнок
02.03.2010, 20:47
Та то вже так Олег,в тебе аргументів хоч відбавляй...Чи то прапор Росії твій аргумент??

Альфияшка
02.03.2010, 20:52
Украина и Белоруссия были под литовцами, поляками.Юго-запад под румынами, автрийцами. венграми. Вот они и присоединяли какие-то слова. Но Россия никем завоевана не была. Потому и сохраниларусский язык.

Лисёнок
02.03.2010, 20:55
То у Вас Вікторія є праці які є й за кордоном??Тоді не розумію Ваш пост...бо повна маячня...ні ким (ch) тож так зовсім ні ким ,бо впродовж тисячоріч ні хто не завойовував й ні кому данину не платили)

Лисёнок
02.03.2010, 20:59
А хіба ні Олег???Я щось за час спілкування з тобою побачив протележне

Krasotka
02.03.2010, 21:06
Сергей, что ВЫ сделали хорошего для Украины и её жителей? Вам не понятен вопрос?!

Альфияшка
02.03.2010, 21:07
Ну кто вам виноват, что вы не понимаете? Платить дань, но не иметь насвоей земле иностранных захватчиков и принадлежать другому государству - разные вещи.Россия существовала в то время какгосударство. И всегда существовала. Пусть и называлась сначала Русью, а потомМосковией. Может вы сможете назвать где на территории России находились поместья монголо-татарских князьков? Их не было.А Украины как государства не существовало. Ее земли быличастями других государств. Поэтому и язык под влияниемдругих языковподвергся сильным изменениям.

Лисёнок
02.03.2010, 21:09
Олена приклад наведіть..

Лисёнок
02.03.2010, 21:10
Віка Росії також не було,хоча як назва з'явилась раніше

Krasotka
02.03.2010, 21:11
Сергей, какой пример? Я спрашиваю, что Вы сделали для Украины, кроме того, конечно, что уехали из неё?

Хуан Миг
02.03.2010, 21:11
Сережа, разделяйте понятия... Русь была завоевана монголо-татарами и платила дань (Киев пал в 1240), какое отношение это имеет к России, которая реально никем завоевана не была?

Лисёнок
02.03.2010, 21:19
Сергій... ..тоді коли Київ звільнився з під данини,тодішня Росія ще 200 років данину платила

Лисёнок
02.03.2010, 21:21
Олена й знову запитаю що маєте на увазі.Я не президент,не керівник при владі й не був ним.Чи то Ви маєте на увазі чи допомогав я бабусям картоплю копати тощо...конкретніше будь-ласка

Лисёнок
02.03.2010, 21:22
А якщо Ви за більш абстрактне питання Юто я розмовляю мовою Батьківщини,чи Ви щось інше маєте на увазі??

Krasotka
02.03.2010, 21:27
Как много у нас в стране блазней розмовляють на украинской мове... Сергей, я о том, что Вы сделали хорошего хотя бы для родного Орджоникидзе? Или мне у жителей Вашего города спросить, если Вас там кто-то помнит, кроме Андрея?

Алладин
02.03.2010, 21:29
Да.Сережа весьма интекресный собеседник!Как много гового и интересного мы от него узнали!А как красноречивы его троеточия. которые гораздо более полны смысла, чем его небогатый словарный запас.

Хуан Миг
02.03.2010, 21:31
Позвольте не согласиться. Киев не освободился, а был обложен данью и оставлен татарами за ненадобностью. Люди они кочевые, ушли кочевать дальше... Да и в других землях не задержались... А то что за дальностью расстояний платил дань не столь регулярно, так это заслуга географического положения, а не правителей... Кстати тогдашние правители себя с украинцами никак не ассоциировали. Понятия Украина еще не существовало...

Лисёнок
02.03.2010, 21:32
Ще більше блазнів на ній не розмовляють...
Що зробив.....нічого...
Якого Андрія?Не зміг через Ваш профіль глянути,закритий)
А саме чому???Мені нема що ховати) А Вам ??

Лисёнок
02.03.2010, 21:34
Олег не намагайся...марна трата часу.Я вже звик до твоїх аргументованих висловів )

Лисёнок
02.03.2010, 21:35
Та ні Сергій,саме вже на платив данину

Альфияшка
02.03.2010, 21:36
Сережа, откуда у вас такая информация? Это когда же Киев освободился? И кем был освобожден?Ну если считать литовскую, а потом польскую оккупацию освобождением, тогда, да, конечно же освободился. Отместных жителей. Крещатик осободился для того, чтобы по нему гуляла шляхта, акиевлян выселили на Подол.Запретили зажигать огни в домах в вечернее время суток. Дабы не шлялись по улицам. Налоги были установлены на таком уровне, что после их уплаты освобождались души киевских ремесленников от бренной оболочки

Алладин
02.03.2010, 21:40
Олег не намагайся...марна трата часу.Я вже звик до твоїх аргументованих висловів )
====
При чем тут ты?Я вообще не к тебе обращался.Просто предукпреждал ффорумчан о твоей манере вести дискуссию. задавая риторические вопросы не о чем, тпа как глуховатый дедушка- а?Что?Что вы говорите?Не слышу...
Примерно так.

Лисёнок
02.03.2010, 21:41
Віка...Україна завжди була й є ласим шматком.До речі ті ж самі литовці не запроваджували своєї мови та інше

Лисёнок
02.03.2010, 21:43
Попередив??Дякую.

Krasotka
02.03.2010, 21:44
Сергей, мой профиль закрыт, потому что я считаю это необходимым. Вопросы будут по этому поводу? Далее: как можете Вы, выехавший из страны, качать права и разводить демагогию? Кто Вы есть для Украины?

Krasotka
02.03.2010, 21:45
Віка...Україна завжди була й є ласим шматком.

Это для кого? Особенно с обзором последних долгов, которые нагребла Юля??? Да-да, знаю, Евросоюз мечтает о, пардон, голозадом, участнике...

Лисёнок
02.03.2010, 21:45
Тепер Ви Олена...що Ви зробили?Ваші питання наступні потім

Krasotka
02.03.2010, 21:46
Тепер Ви Олена...що Ви зробили

Я Ва м расскажу, я же говорила! Но Вы так и не ответили!Ответ будет-то?:-D

Лисёнок
02.03.2010, 21:48
Я відповів Сьогодні 00:32

Алладин
02.03.2010, 21:49
По сути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так и для запада.Но не как государство, а как территория очень удачно расположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ни Европе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то, чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будут поддерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очаг напряженности в центре Европы.

Альфияшка
02.03.2010, 21:50
Конечнолитовцы не насаждали. У них самих на тот момент нечего насаждать было.Сами боялись, чтобы их никуда и не на чтоне насадили. Имея-то таких сильных соседей.Потому и к Польше прибежали, предварительно выторговав для себя разные префернции за счет передачи Польшев пользованиеукраинских и белорусскихземель.

Лисёнок
02.03.2010, 21:53
По сути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так идля запада.Но не как государство, а как территория очень удачнорасположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ниЕвропе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то,чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будутподдерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очагнапряженности в центре Европы.
=========================================
О.Оце Олег я згоден.Тут без заперечень

Лисёнок
02.03.2010, 21:55
То Олег,чому на Україні повинна бути мова можливого чи явного загарбника???

Лисёнок
02.03.2010, 22:01
Олена то Ви де поділись??

Krasotka
02.03.2010, 22:06
Сергей, не сделав ничего, уехав из страны, какое Вы моральное право имеете указывать гражданам Украины на что-либо? Не стыдно? Я заметила, что самые рьяные патриоты благородно верещат, простите, из-за бугра. Мне, скажу честно, это противно и непонятно. А Вы, Сергей, как бывший житель Украины, хоть раз заходили на сайт донор.орг.уа? Зайдите, будьте добры, и сделайте хоть что-нибудь хорошее для своей Родины.

Лисёнок
02.03.2010, 22:09
Олена то я тепер не побачив Вашої відповіді.Якщо Ви маєте на увазі чи допоміг я комусь вижити чи то коштами для лікування,так 100евро.Тож треба було відразу питати прямо

Лисёнок
02.03.2010, 22:11
Не Вам мені казати на рахунок права.Це ви не маєте морального права,бо заохочуєте явних чи майбутніх загарбників.(це я на рахунок поста від Олега)

Krasotka
02.03.2010, 22:13
Когда-то и Германия была загарбником, но Вы, послав к чертям патриотизм, уехали в эту страну.:-D

Лисёнок
02.03.2010, 22:14
Олена я чекаю на відповідь

Krasotka
02.03.2010, 22:16
чи допоміг я комусь вижити чи то коштами для лікування,так 100евро

Моё Вам уважение, Сергей!

Лисёнок
02.03.2010, 22:17
Мені не потрібна ні чия повага.Це зайве

Лисёнок
02.03.2010, 22:19
А от відповіді я так й не дочекався).На Добраніч (S)

Лисёнок
02.03.2010, 22:23
Валуевски циркуляр 18.06.18.. дальше не помню:-D
«никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может ичто наречие их, употребляемое простонародьем, есть тот же русский язык, толькоиспорченный влиянием на него Польши; ...общерусский язык... так же понятен длямалороссов, как и для великороссиян и даже гораздо понятнее, чем теперьсочиняемый для них некоторыми малороссиянами и в особенности поляками такназываемый украинский язык».

Лисёнок
02.03.2010, 22:25
1863 год

Алладин
03.03.2010, 07:05
Не Вам мені казати на рахунок права.Це ви не маєте морального права,бозаохочуєте явних чи майбутніх загарбників.(це я на рахунок поста відОлега)
=====
Дядя, не зли меня.Я тут родилдся.А загарбник- это ты, потому что из за границы тут вещаешь.

Алладин
03.03.2010, 07:07
Сирожа!Пока я на просторах интернете не столкнулся с твердолобыми дебилами вроде тебя. я спокойно относился к украинской мове.даже любил ее.Но такие дебилы как ты отняли у меня охоту общатся на мове.

Алладин
03.03.2010, 07:08
Олена я чекаю на відповідь
=====
А ты хто?Ты сам то хоть на один вопрос ответил?

Алладин
03.03.2010, 07:08
Валуевски циркуляр 18.06.18.. дальше не помню
=====
И ведь впадлу уточнить!Человек слышал звон, но не знает, где он.Знает, чтор был какой то там циркуляр, запрещающий что то там.

Лисёнок
03.03.2010, 09:42
Дядя це ти мене не зли.Глянь яке воно,як зінське.....,далі сам знаєш.Ти Олег видно й читати ще не навчений.Ти сам собі не хазяїн.

Алладин
03.03.2010, 09:44
Дядя це ти мене не зли.Глянь яке воно,як зінське.....,далі сам знаєш.ТиОлег видно й читати ще не навчений.Ти сам собі не хазяїн.
====
Я же говорю- у человека какие то свои, малопонятные посторонним логические построения.Че то сам с собой говорит, а че- непонятно.Ты о чем сейчас бредил?

Лисёнок
03.03.2010, 09:45
Та то вже так.Краще з такими як ти не спілкуватись.Бо нічого крім третьомовного конструктиву я не бачив,а та то ж аргументи про які казала Олена.(md)

Лисёнок
03.03.2010, 09:46
Посути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так и длязапада.Но не как государство, а как территория очень удачнорасположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужна ниЕвропе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено на то,чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что они будутподдерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создавать очагнапряженности в центре Европы.
Сьогодні 00:49
======================================
Це твій пост???

Лисёнок
03.03.2010, 09:53
Тобто як я розумію,ти сам не зрозумів що написав.Чи то я щось не зрозумів з твого поста?

Лисёнок
03.03.2010, 10:01
Сирожа!Пока я на просторах интернете не столкнулся с твердолобымидебилами вроде тебя. я спокойно относился к украинской мове.даже любилее.Но такие дебилы как ты отняли у меня охоту общатся на мове.
========================================
:-O (md) :-D :-D :-D :-D ржунимагу:-D :-D :-D :-D

Лисёнок
03.03.2010, 12:09
Ехххх.....десь пропав опонент(ch) :-D

Алладин
03.03.2010, 13:23
Сирожа, это вы мне?Что вы хотели?

Лисёнок
03.03.2010, 13:30
Посути, действительно- Украина лакомый кусочек как для России, так идлязапада.Но не как государство, а как территория оченьудачнорасположеная.Но сильная Украина по этой же самой причине не нужнаниЕвропе, ни России.Поэтому все влияние извне будет направлено нато,чтобы Украина не становилась сильтной державой.Максимум, что онибудутподдерживать- это минимальный уровень жизни, чтобы не создаватьочагнапряженности в центре Европы.
Сьогодні 00:49
======================================
Це твій пост???

Лисёнок
03.03.2010, 13:30
Нижче я усе написав шановний

Алладин
03.03.2010, 13:52
Вы о чем?Вы слепы?Вы не видите очевидных вещей?

Лисёнок
03.03.2010, 13:56
Та то мабуть не я не бачу...З огляду на твій пост Олеже,я зробив висновки.З чого тоді така агресія?(ch) На сам перед треба читати усе,а не половину.Тоді й таких гарних висловів буде менше.

Лисёнок
03.03.2010, 14:03
(ch) -"а в ответ тишина,значит он не вернулся из боя..."

Алладин
03.03.2010, 14:07
Что вы говорите?Вы о чем?

Бурый
11.03.2010, 20:04
Я тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!

Molodoy
28.03.2010, 23:25
Я-УКРАЇНЕЦЬ

Бурый
29.03.2010, 15:39
Кобец украинец??? да МОЛДОВАН он

Для Тебя
07.04.2010, 18:22
А Петренко--ордынец замордованный!:'(

Бурый
07.04.2010, 18:28
alex falchuk представь себе и предки Наши все под игом монголотатарским побывали и вот такая смесь кровная и вдруг в Канаде таки молодец Чингиз аж на другой континент замахнулся

Альфияшка
07.04.2010, 20:42
Ну что, выяснили кто есть кто?

Альфияшка
07.04.2010, 21:02
Интересно только из чего исходили при выяснении. Кто своего оппонента посильнее грязью обольет? Похоже на то.

Для Тебя
08.04.2010, 03:54
alex falchuk представь себе и предки Наши все под игом монголотатарским побывали и вот такая смесь кровная и вдруг в Канаде таки молодец Чингиз аж на другой континент замахнулся
Тав. Пэтрэнко! ты сам то хоть понял, что написал? Не, серьёзно! Перечитай ещё раз намацьканное тобой и ответь на мой вопрос, пожалуйста!

Хуан Миг
08.04.2010, 14:51
Алекс, а ты украинец?

Для Тебя
08.04.2010, 14:53
Алекс, а ты украинец?
А ты с какой целью интересуешься?

Хуан Миг
08.04.2010, 15:21
А первый пост почитай...

Для Тебя
08.04.2010, 15:30
Прочітал! ну, і?.....с какой целью интересуешься?

Хуан Миг
08.04.2010, 15:32
Хочется знать, кем ты себя воспринимаешь....

Для Тебя
08.04.2010, 15:36
Украинец азмЪ есьм!
Ну, давай свои вопросы о том, почему я покинул страну в такое тыжёлое и смурное время, почему не здесь, на Украине, что там ещё? Ах-да! Налоги! Почему не плачу налоги в неньке? Ты же к этому ведёшь, не правда ли?(H)

Хуан Миг
08.04.2010, 16:34
Да нет,уважаемый, не к этому... Если считаешь, себя украинцем, мабуть турбуєшся за неньку?..

Бурый
08.04.2010, 18:48
alex falchuk Непонятливый :-D :-D :-D значит таки монголотатрские гены достигли цели;-)

Для Тебя
09.04.2010, 02:32
Если считаешь, себя украинцем, мабуть турбуєшся за неньку?..
Звичайно! Турбуюсь! І помагаю, чим можу. А в чому твій пойнт, Сергій? Щось не так? Ти ж не просто так питаєш. Що тебе турбує?;-)

Для Тебя
09.04.2010, 02:34
значит таки монголотатрские гены достигли цели;-)
Да всё может быть! Вот смотрю я на тэбэ, Пэтрэнко и всё больше и больше убеждаюсь, что ... быть может всё!(H)

Бурый
09.04.2010, 16:30
Ну да за бугром виднее и патриотичнее не царское дело ВВП НЕНЬКИ подымать ведь не языком "глыбы" ворочать. А то я тупой ничего не понимаю а бац и все прекрасно понимает правда на третий день ну на том спасибо.

Для Тебя
09.04.2010, 21:38
А то я тупой ничего не понимаю
Да ладно тебе, чё уж там? Не всех же боженька в темечко поцеловала...(H)

Альфияшка
09.04.2010, 21:41
Ну уж не знаю, Алекс, чем вы там можете помогать неньке- Украине. То, что вы уехали - это уже большая помощь. Можете более сильно не стараться.

Бурый
09.04.2010, 21:43
(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Для Тебя
09.04.2010, 23:06
То, что вы уехали - это уже большая помощь. Можете более сильно не стараться.
Я так долго ждал, о ГУРУ, этого вашего поста! Прям места себе не находил, так ждал! И дождался таки! Ваш совет так ценен для меня! Прям, кушать не могу... Сами то ль, много напомагалы?

Для Тебя
09.04.2010, 23:11
Ой, Пэтрэнко-Пэтрэнко! Вот так улыбнёшься ты так ещё раз когда-то затяжно-пронзительно... челюсти и не сомкнутся!:-(

Для Тебя
09.04.2010, 23:23
И будэш ты ходыты, як Квазимодо!Оно тебе нада?:-(

Бурый
10.04.2010, 11:45
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и че не улыбаться на Р!ДН!Й НЕНЬНК! УКРА!Н!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Альфияшка
10.04.2010, 19:31
А вы, alex, приедьте и посмотрите. Или слабо?

Для Тебя
11.04.2010, 05:41
А вы, alex, приедьте и посмотрите. Или слабо?
Слабо что, мэдам? Это был ваш такой своебразный ответ на мой предыдущий пост, да? И на что посмотреть? На то, как вы "напомагалы"? Так для этого и ехать никуда не надо, развитие современных коммуникаций разрешает делать это на расстоянии...

Кребс
11.04.2010, 12:41
Язык - одежда мыслей.Сэмюэль Джонсон

Бурый
11.04.2010, 16:15
Я восемь лет прожил на Украине,
Хороший там живёт народ,
И в правой, как и в левой половине,
Но трещина растёт из года в год.
И если власть не предпримет меры,
И не введёт единый ценз для всех,
Хотя бы на основе общей веры,
Страна не сможет сотворить успех.
А коль взглянуть на это дело глубже,
То станет ясно, что всему виной:
Украйна жить должна с Россией в дружбе,
Альтернативы просто нет иной.
Пора уже забыть свои обиды,
И искренне пойти на компромисс:
Судьбу должны решать не индивиды,
А сам народ, коль он ещё не скис.
Аркадич

Бурый
11.04.2010, 16:19
Да! Я «кацап»! Да! Я «москаль»!
Чем и горжусь по праву!
И мне, конечно, очень жаль,
Что вам я не по нраву!
Не нужно возводить хулы
На мой народ, «панове».
Да, мы «кацапы», вы «хохлы»,
Но разве дело в слове?
Всё дело в том, что мы сейчас
Врагами стали разом:
Обиды распирают нас,
Затмив собою разум.
Что нам делить в конце концов
Среди нужды и боли?
Как быть с могилами отцов?
Сровнять с землёю, что ли?
Они же испокон веков
Повсюду рядом жили,
И на «кацапов» и «хохлов»
Друг друга не делили.
Аркадич.

Для Тебя
12.04.2010, 13:40
Врагами стали разом:
Обиды распирают нас,
Дурак ты Петренко! Дурак ты и есть!

Бурый
12.04.2010, 15:39
Молитва alex falchuk
БОЖЕ СПАСИ УКРАИНУ
ПОТОМ Я ВЕРНУСЬ :-D :-D :-D
ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ:-D

Для Тебя
13.04.2010, 02:41
ну а мы ДУРАКИ пока поработаем на НЕНЬКУ
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D

Хуан Миг
14.04.2010, 00:55
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D____________________________ Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите?

Хуан Миг
14.04.2010, 00:55
Так и мы.. тоже!!:-D :-D :-D___________ Или тоже дураки?

Для Тебя
14.04.2010, 01:00
Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите?
У меня 5(пять) было! А у вас? И там и там умудряемся платить. А вам какая нужда в знаниях этих? Тоже хочется? Так попробуйте...(H) (H)

Для Тебя
14.04.2010, 01:18
Или тоже дураки?
После этого вопроса "Алекс, вы тоже? На неньку? В Канаде? У вас как с географией? Или налоги здесь заплатите? Вы меня ещё о чём то спрашеваете! А знаете, Сергей, вот я уж точно не буду Вас спрашевать ни и логике, ни о, возможно, о том, как называется тот человек, задающий такие вопросы, не ограниченные временными рамками даже в одну минуту! Ведь это так очевидно!

Хуан Миг
17.04.2010, 09:31
Ведь это так очевидно!________________________ Что очевидно, Шановный?

Бурый
17.04.2010, 18:23
Алекс *как с общением ТАМ =мифы и реальность - а то говорят только работа + бабло и опять работа

Для Тебя
18.04.2010, 20:00
Мало ли, что ТАМ говорят, Петренко!Вот скажи мне , любезный. ты *скока *в том гОде отдыхал, а? на пляж хоть пару раз съездил/ в лузановку, например иль ещё, в Затоку какую?

Бурый
18.04.2010, 20:03
Алекс в Одессе *редковато лень и дела а в Крым а последнее время и дикарем супер

Бурый
18.04.2010, 20:04
Так что с общением???

Для Тебя
19.04.2010, 03:28
хе-хе, Сергей! Ты думаешь я не знаю, зачем ты это спрашеваешь? Но всё равно отвечу--замечательно!
а в Крым а последнее время и дикарем супер
Я рад за тебя! Жизнь улутшается, правда?(H)

Бурый
19.04.2010, 16:24
ХЕ-ХЕ странные вы однако на чужбине все кажется вам все все все

Для Тебя
20.04.2010, 05:54
Напиши ещё раз слово "всё"! А то я недопонял тебя!

Кребс
09.05.2010, 09:17
? 1941-1945 ?
9 МАЯ!
Я помню! Я горжусь!

Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мёртвым, и живым,-

Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся, друзья!
Всем миром, всем народом, всей землёй,
Поклонимся за тот великий бой!

?

С праздником победы!

?

?

On-Line
24.05.2010, 21:50
Я НОВОРОСС!
Мне не хочется впоследние годы причеслять себя к т.н.- украинцам. Мне ближе историческое название территории вюга и востока нынешней Украины, и следовательно самоназвание от этих земель.

Альфонс
27.05.2010, 23:33
А потомки тех моих предков, такие же Русские, подданные той же Империи сменившей название на СССР, защищали эти города и те, что оставались за их спиной, те, до которых враг, так никогда и не дошёл с оружием в руках (в теплушках под конвоем, то было).

Альфонс
А Украина, хай остаётся украинцам. Вот уж действительно: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"! Украина... У края... То бишь - провинция... То ли задворки Европы, то ли России... Видимо самоназвание носителей "Истинного Украинства" продило их *провинциальный менталитет, злобный, недалёкий, ущербно-невежественный.
Нет уж! *Я теперь, до конца дней своих Русский! Я ИМПЕРЕЦ, носитель славных, имперских традиций России!
Мне не нужна независимая Украина! Я за то, что б исторические земли Новороссии пребывали под славным триколором и двуглавым орлом!
Какие будут в России правители, хорошие ли, плохие - мне не важно. Будут ли посылать нас воевать в Чечню, Грузию, США или в Гренладию, мне не важно - значит так надо! Будем мы жить, как в Европе, или просто, как в России, но так, что б нам это нравилось, тоже не принципиально! Важно, что б мы были Россией.

Альфонс
Я Новоросс!
Когда в 1990 году я получил свой первый, тогда ещё легендарный - "Серпасто-молоткастый", мне очень льстило, что в графе национальность, у меня, прожившего от Грузии, до Германии и Сирии, включая ещё пяток городов нынешней России, стояла надпись: Украинец.
Теперь, ни в моём украинском, ни в российском паспортах такой графы нет. И это хорошо!
Потому, что сейчас я РУССКИЙ!
Пусть Украинцами важжают себя галичане, это их название, для них же и придуманное.
Я Русский из Новороссии! *Моя Русь пошла от Руси Киевской, в Московскую, потом моя Русь стала Российской ИМПЕРИЕЙ! Эта моя Русь - Росиийская империя, в честном бою отвоевала земли у вечных её врагов - Османлиссов, и назвала их Новороссия. Это мои Русские предки, подданные могучей Российской империи, строили в степях Новороссии *крепости, ставшие гордами.

Бумеранг
28.05.2010, 09:25
Да уж развалили союз.... старая наука - разделяй и властвуй....

Министр
31.05.2010, 05:08
Пусть Украинцами важжают себя галичане, это их название, для них же и придуманное.
28.05.2010 02:33
Не згоден .Жителі ЦУ також вважають себе українцями .

Встречное Дви
31.05.2010, 09:02
Проскурин,я украинец и мы стобой разные народы;-)

Встречное Дви
31.05.2010, 09:03
СЕРЕСЕР-поганая тюрьма народов.Изздох,и ладно.Три раза плюнуть через левое плечо ,что бы эта х-ня не выродилась вновь.

Хуан Миг
31.05.2010, 13:08
Проскурин,я украинец и мы стобой разные народы_________________ И правда, сантехник, мы разные.... И какой ты украинец, Подстилка БУНДЕСОВСКАЯ....

Буржуй
31.05.2010, 15:08
Заговорила підстилка московська...

Хуан Миг
31.05.2010, 15:42
Обидзинский, не обидзить.....

Беркут
31.05.2010, 17:05
Проскурин,я украинец и мы стобой разные народы;-)

Сегодня 12:02
И не только народы, а виды разные.
Слюсарь-то точно-хомо эректус.
Чем и горд до безумия и обморока.

Альбатрос
31.05.2010, 18:11
СЛЕСАРЬ ТОЖЕ ЗДЕСЬ? *ПРИБИЛ ШЛЯПУ ГВОЗДЯМИ К БАШКЕ И ПОНТЫ ТУТ КИДАЕТ....

Альбатрос
31.05.2010, 18:16
я украинец и мы стобой разные народы
СЛЕСАРЬ, ТЫ ГУМНО БЕЗРОДНОЕ!!! ИДИ ЧИСТЬ БАРСКИЙ СОРТИР, А ТО ВЕДЬ ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ УТОПЯТ ТЕБЯ В ТВОЁМ "РАБОЧЕМ МЕСТЕ"...

Eva
31.05.2010, 18:45
"Не згоден .Жителі ЦУ також вважають себе українцями ."

Ви ж *свідомий "хранцуз"!:-D
А ну скажіть *по-хранцузькі *і на цієму форумі свій *знаменитий вираз "такова селяві".:-D
Нехай *і тут знають , який ви "освідчений".:-D

Барабашка
31.05.2010, 19:06
Паньковейкий - хранчюз, Обидзинский - польский яврей, Слесарь - так вообще без роду и племени бундес....Шикарные Каклы у нас собрались:)

Министр
31.05.2010, 19:21
Отакої, Мсье Паньковецький!:-D
Ви ж *свідомий "хранцуз"!:-D
А ну скажіть *по-хранцузькі *і на цієму форумі свій *знаменитий вираз "такова селяві".:-D
Нехай *і тут знають , який ви "освідчений".:-D
Сьогодні 21:45
Що то значить американка . ЇЙ кругом хранцузи видні .

Министр
31.05.2010, 19:24
Паньковейкий - хранчюз, Обидзинский - польский яврей, Слесарь - так вообще без роду и племени бундес....Шикарные Каклы у нас собрались
Сьогодні 22:06
Це що цікаво треба було посмоктати , щоб *до такого додуматися ?

Барабашка
31.05.2010, 19:51
А че тут додумываться.....Все и так давно было видно. Про Обидзинского еще недлю назад разложили, кто он по национальности, О Слесаре я вообще помолчу - бедный гастарбайтер, помывщик горшков у бюргеров....А теперь выясняется, что и дедуган с под французов:

Министр
31.05.2010, 19:54
Паньковейкий - хранчюз,А теперь выясняется, что и дедуган с под французов:-Сьогодні 22:51
А казав *внучку *, що не ображав .Я Вам внучку дам пораду , повії зовсім не для того , щоб їх слухати .

Барабашка
31.05.2010, 19:56
Тююю, та де ж там образа, дедушка? Ну ладно, если вам это обидно - гадом буду, французом больше не стану называть.

Министр
31.05.2010, 19:58
Дякую .І я прошу вибачення .І не забувайте , для чого повії .

Eva
31.05.2010, 20:54
Ви і сьогодні лика не в'яжете, мсье Паньковецький?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Після *вашої сивухи *вас обов"язково на повій тягне .:-D
Хіба свідомі хранцузи так поступають?
*-) :-D

Eva
31.05.2010, 21:08
Зайдіть *на *форум *" НАШ ПРЕЗИДЕНТ-ВІКТОР ЯНУКОВИЧ"-ВИБОРЧА КОАЛІЦІЯ" ви там такі шедеври свідомого хранцуза *Паньковецького прочитаєте!:-D :-D :-D
А то він тут під "дєдушку - простачка" косить,:-D *а на самій справі наш мсьє *Паньковецький "гігант мислі,:-D *ярий захисник *Іулькиной *дермократіі!:-D
Мсьє Паньковецький не простий хранцуз, а з "убєждєніями"!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Министр
31.05.2010, 21:10
А то він тут під "дєдушку - простачка" косить,:-D *а на самій справі наш мсьє *Паньковецький "гігант мислі,:-D *ярий захисник *Іулькиной *дермократіі!:-D
Мсьє Паньковецький не простий хранцуз, а з "убєждєніями"!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сьогодні 00:08
Це не я, це деякі тут мене називають . .Ви не ті окуляри одягли і не змогли прочитати .

Eva
31.05.2010, 21:17
Знову оправдовуєтеся, мсьє Паньковецький?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У вас там і тема є про "Юльку-красу, золоту косу".
Чи ви вже "окосєлі "і читатати не можете?:-D :-D

Встречное Дви
31.05.2010, 22:27
В Украине много терпеливых людей.я бы подсрачниками гнал эту шушеру к ним в их гребанную московию-центр мирового зла.Много метостаз запустила эта раковая опухоль в Украине.

Хуан Миг
31.05.2010, 22:59
В Украине много терпеливых людей.я бы подсрачниками гнал эту шушеру к ним в их гребанную московию-центр мирового зла.Много метостаз запустила эта раковая опухоль в Украине.___________________________________ Да ты уже добежал, куда тебя загнали, Андрюха, так что сиди и не... переймайся....

Встречное Дви
31.05.2010, 23:02
Ты слушай дурачек,пока у меня еще есть желание вам всем говорить.Потом я буду просто смеяться,как впрочем все и делают;-)

Хуан Миг
31.05.2010, 23:24
ДА-да, такие как ты в каске ходят и смеются.... Шизофрения....

Встречное Дви
31.05.2010, 23:30
В каске будешь ходить ты дурачек.вместе с этим ментовским "воином империи".А то дирочки в черепке появятся.;-) Ваша срань вам так просто не пройдет.Держите на готове свои тревожные чемоданчики, свой путь сами выбираете.

Хуан Миг
31.05.2010, 23:53
вместе с этим ментовским "воином империи".А то дирочки в черепке появятся________________________________ У тебя гоблин, смотрю дЫрочки уже появились, видать брыль на совесть прикрепили, если снять не можешь....

Встречное Дви
31.05.2010, 23:57
Я его и не сниму,вы там хоть все зелеными слюнями позахлебываесь;-) Посмори сейчас фоторепортаж на "Эхо москвы" о защите 31 статьи конституции.Там много орков стоит в оцепленни,воинов империи.Ни одного человеческого лица.Вы доиграитесь,что и у вас также будет.8oI

Встречное Дви
01.06.2010, 00:07
посмотрите на гребанных орков,воинов империи
http://www.youtube.com/watch?v=8Xx8sjj6944

Eva
01.06.2010, 07:42
НАЦИОНАЛИЗМ КАК ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/o.-buzina.-natsionalizm-kak-pribezhische-negodyaya.html

Хуан Миг
01.06.2010, 07:44
И шо там нужно было увидеть, сантехник? Такого видео откуда хошь можно накачать. Еще похлеще, например как немецкие полицаи разгоняьт манифестации при помощй гранат со слезоточивым газом, водометов и травматического оружия...;-)

Кребс
01.06.2010, 07:55
Бузина молодец, мразей чешет не по детски........

Кребс
01.06.2010, 07:55
Серёга, не общайся с негодяями, плохо влияет на психику.:-D

Альбатрос
01.06.2010, 07:59
КТО ВЫЛЕЧИТ СЛЕСАРЯ? ЭТОТ МАЛЬЧИК СОВСЕМ МОЗГИ ПРОПИЛ... ИЛИ НА "РАБОТЕ" ДЕРЬМА НАНЮХАЛСЯ, И СТАЛ, КАК НАРКОМАН - В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ.

Встречное Дви
01.06.2010, 08:53
Мне в принципе все равно,чем хуже вам .(не всем конечно,но животным оркам)тем веселее мне;-)

Хуан Миг
01.06.2010, 08:56
Нам, в принципе, тоже... Гоблин Слюсар в Украине не живет, даст бог и не будет....

Встречное Дви
01.06.2010, 08:58
Но это не от твоей воли,зависит,ошейный малорос.Я живу где хочу.в отличии от тебя.

Альбатрос
01.06.2010, 09:07
Но это не от твоей воли,зависит,ошейный малорос.Я живу где хочу.в отличии от тебя.
ЧУЧЕЛО, У ТЕБЯ ОДНО "МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА" - ВЫГРЕБНАЯ ЯМА ХОЗЯИНА.

Встречное Дви
01.06.2010, 09:09
сынок мозолистой руки кремля,иди в гузно.Ты нудный как зубная боль:-|

Хуан Миг
01.06.2010, 09:12
Ты нудный как зубная боль_____________________________________ Есть еще чему болеть, радуйся....

Встречное Дви
01.06.2010, 09:19
(dt)

Альбатрос
01.06.2010, 09:23
СЛЕСАРЬ, "РУКА КРЕМЛЯ" ТЕБЯ В СОРТИР К НЕМЕЦКОМУ ХОЗЯИНУ ЗАСУНУЛА?

Встречное Дви
01.06.2010, 09:25
рука кремля слила тебя в клозет при твоем зачатии,а заодно и крещеннии;-)

Альбатрос
01.06.2010, 09:26
СЛЕСАРЬ, Т. К. ПО ЖИЗНИ ТЫ - ЧМО, ТО ХОРОШО, ЧТО ИНЕТ ЕСТЬ. ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ МОЖЕШЬ НАКИДАТЬ ПОНТОВ, ТИПА *- ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. НО ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ - ЧМО БЕЗРОДНОЕ. ПОЭТОМУ МОЖЕШЬ НЕ ТУЖИТЬСЯ...

Альбатрос
01.06.2010, 09:28
рука кремля слила тебя в клозет при твоем зачатии,а заодно и крещеннии
"ПЕРЛЫ" 43-ЁХ ЛЕТНЕГО ОХЛАМОНА, КОТОРЫЙ ОКОНЧИЛ 2 КОРИДОРА ЦПШ. И В ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТАЕТ "ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ" - ЧИСТИТ СОРТИРЫ ЭУРОПЭЙСКИМ ХОЗЯЕВАМ...

Бумеранг
01.06.2010, 09:32
Левые и правые... мож по теме и без перехода на личности? Читать не интересно...

Антивирус
01.06.2010, 09:49
Разговаривают: Джон Хербст (ДХ) (в то время посол США на Украине), Юлия Тимошенко (ЮТ)
ЮТ: - Алло.
ДХ: - Алло, добрый день. Это говорит Джон Хербст.
ЮТ: - Вы меня извините, что мне пришлось вас разбудить.
ДХ: - Ничего, пожалуйста.
ЮТ: - Очень такая неприятная ситуация сложилась...
ДХ: - Да, да.
ЮТ: - Завтра президент решил принимать серьезные ключевые решения. Есть ситуация, которая готовится завтра на 10.30 утра, на пресс-конференции президента. Речь идет об отставке правительства, отставке всех силовых структур. Команда, которую я возглавляю, остается в оппозиционной нише.
ДХ: - Угу.
ЮТ: - Мне кажется, что разрыв наш с президентом публичный... Вот эти все публичные противостояния они сведут на нет популярность нашей родной революции....

Антивирус
01.06.2010, 09:50
<FONT color=#5f5f5f>Разговаривают: Борис Березовский (ББ) и Юлия Тимошенко (ЮТ)
ББ: - Чего на площади стоите? Ведите людей туда, чего стоять?! Вы должны забирать институты власти в свои руки.
ЮТ: - Угу.
ББ: - Они совершили государственный переворот, это признано всем миром, кроме Путина, да?!
ЮТ: - Ага. Я поняла, поняла, да.
ББ: - Все, исходите теперь из того, что вы власть. Все, закончена тема.
ЮТ: - Хорошо, мы идем на площадь. Все, я буду на связи. Мы идем на площадь.
ББ: - Пока.

Антивирус
01.06.2010, 09:52
<FONT color=#5f5f5f>Запись другого разговора. Собеседники те же. Юлия Тимошенко — Борис Березовский.
ЮТ: — Боречка, ну, закончился митинг. Сейчас мы создали комитет национального спасения, захватили Украинский дом, тут у нас символ такой есть независимости Украины. Там мы штаб разместили и с завтрашнего дня начинаем по одному объекту захватывать. Ну, в общем, короче, по стандартной схеме: железные дороги, аэропорты…
ББ: — Юля, а вы не боитесь, что потеряете… (Прерывается.)
ЮТ: — Что? Что? Ничего не слышно.
ББ: — Завтра народ уже не захочет никуда выходить.
ЮТ: — Да нет, ну о чем ты говоришь? Вот спросишь у ребят, они тут возле меня все. Этот народ, он завтра соберется еще в сто раз больше, чем собрался сегодня. Огромное количество людей, и их меньше не станет, а только больше. Настроение…
ББ: — Народ же, он должен понимать, что он будет делать. Он же не понимает сейчас, что он делает.

Eva
01.06.2010, 11:50
КАК ТИМОШЕНКО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВОРОВАЛА!
(ИЗ АРХИВА ЦЕНТРА)

Когда в 2005 году Верховный Суд Украины принял решение, которое добела отмыло самую Юлию Владимировну Тимошенко, многочисленных членов ее семейства, а главное – одиозные «Единые Энергетические системы Украины» от предъявлявшихся обвинений, закрыв чохом все имевшиеся в отношении как «леди Ю», так и некогда руководимой ей структуры уголовные дела, особенного удивления это ни у кого не вызвало. Истово преданные фанатики Юлии Владимировны никогда бы не поверили в виновность своего кумира в чем-либо даже если бы Тимошенко прямо на их глазах отняла суму у нищего.
Откровения уцелевшего
Чітайте здесь:
http://www.ua-pravda.com/pravovoy-bespredel/kak-timoshenko-elektrichestvo-vorovala.html

Министр
05.06.2010, 08:59
Це ж треба і в цій темі "озабочені" про Тимошенко розмовляють .

Eva
05.06.2010, 10:23
"Це ж треба і в цій темі "озабочені" про Тимошенко розмовляють ."
---------------------------------------------------
Це ж треба і в цій темі Юлькині *агенти шастають!(dt) :-O (hu) :-S :-O (dt) (sc) (dt) (dt) (dt)
Сommon sava , мсьє * хранцуз?

Министр
05.06.2010, 10:52
Сommon sava , мсьє * хранцуз?

Сьогодні 13:23
Куди Вас ? *Ви б не могли б на українській чи російській підсказати ?

Встречное Дви
05.06.2010, 11:18
Куди Вас ?
Вона любьязно *попросила задним числом,або в устнiй формi(H)

Eva
05.06.2010, 18:42
"Я не вмію розмовляти літературною мовою ні російською , ні українською , я ж не філолог."
================================

Это ваши слова, мсье хранцуз?:-D :-D

Альфияшка
05.06.2010, 23:34
И кому же кацапы продались? Неужто хохлам? И за что? За сало?

Хуан Миг
05.06.2010, 23:38
Ти Коломийченко тільки формально українець, а нутро твоє гниле як у запроданського кацапа..._________________________ Женя, а ты успехи делаешь, за месяц уже фамилию мою без ошибок писать научился... Вот что значит окружение.... Половым путем это не передается, но пообщаешься с умными, глядишь и сам за умного сойдешь.... Кстати, ты, женя только формально украинец, а нутро твое польско-американского жополиза...

Eva
06.06.2010, 20:55
УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ - ИГРЫ "ПАТРИОТОВ" ПЛЮС БАНДЕРИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ...
Стоит прозреть и признать, что украинский фашизм — это никакая не «перспектива» или «вероятность». Он вовсе не «на пороге». Нацизм в самых отвратительных его проявлениях — это жуткая реальность сегодняшней Украины...

http://www.ua-pravda.com/biblioteka/ukrainskiy-natsizm-igri-patriotov-plus-banderizatsiya-vsey-strani.html

Eva
06.06.2010, 21:16
"Ти Коломийченко тільки формально українець, а нутро твоє гниле як у запроданського кацапа..."
--------------------------------------------------------
(написано с множеством ошибок!):-D

ОСТАЛИСЬ ЛИ В УКРАИНЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ?
http://www.ua-pravda.com/politprognoz/ostalis-li-v-ukraine-intelligenti.html
* * *

Идейность плутоватой части наших интеллигентов выражается в приспособленчестве, а благородство ей не присуще.

Кребс
06.06.2010, 21:22
Да ну...... интеллигенты конечно есть, только они не лезут в грязную политику..... берегут честь

Кребс
06.06.2010, 21:31
Вот и интеллигенция подтянулась. :-D :-D :-D :-D :-D

Агент
06.06.2010, 21:53
Меня сегодня втянули в Москву! У нас концерт был в парке Щербакова. *Выступали Гарик Сукачёв, Моральный кодекс и Несчастный случай!!! *Бесплатно для любимого города. Отвела душу. И фейерверк,

Eva
07.06.2010, 07:18
"Жуткая реальность сегодняшней Украины - это уголовник президент и втягивание Украины в полную зависимость от Москвы, точнее от теперешнего Московского руководства..."
(Здесь всё о вас, ПроХХвесор!)(fr)

Бумеранг
07.06.2010, 12:06
А что клон (тот что с флажком) в группе делает? Если уж дерзить, то мож под своей личиной? Иль стремно?

Бумеранг
07.06.2010, 12:08
Да и вообще группы от клонов чистить надо, что может написать хорошего человек, боящийся показать свое истинное обличье... где модераторы, когда они нужны?

Бумеранг
07.06.2010, 12:09
Эт и клона под личиной Фарион касается...

Агент
07.06.2010, 15:31
Лично я клонирую не кого то, а целую партию...
Опаньки! Ум, честь и совесть помаранча!

Агент
07.06.2010, 15:33
Вязать не пойду, нитки кончились, спицы поломались!!!

Eva
07.06.2010, 20:20
Проххвесур, *судя по тому , что *вы украли фотографию у одного замечательного поэта современности, *ваши воровские способности сказываются и на вашем интеллeктуальном развитии.:-D *Кроме того, у вас базедова болезнь, проххвесур, *но * ваши выпученые глазки *:-O вам *очень *к лицу!(Y) :-D
*Западная Украина - район дефицитный по йоду. *Нехватка йода * во время развития детского организма приводит *к задержке в умственном развитии. (fr) *Удельная плотность дебилов в этом регионе заметно больше, чем в центральных и восточных областях.

Кребс
08.06.2010, 08:13
Да и вообще группы от клонов чистить надо, что может написать хорошего человек, боящийся показать свое истинное обличье... *где модераторы, когда они нужны?
Вчера 15:08
.......................................
Так что, вычистить нужно половину активных "дописувачів" из Галичины........ Они ведь привыкли маскироваться то под НКВД, то под "москалів":-D :-D :-D

Бумеранг
08.06.2010, 14:47
Ув. незнаюкто! Отличаю.... на бруденшафт еще не пили вроде б, так что попрошу не тыкать... Создайте себе тему отдельную с клоном Фарион и обливайте друг друга в ней грязью...

Антивирус
22.06.2010, 20:08
"А броньований "Мерседес" купив бiзнесмен iз Днiпропетровська Гарегiн Арутюнов (депутат від БЮТ)", - додав він.
За словами БЮТівця, "мандати коштують по-різному - залежно від регіону, конкретної території та апетитів начальника виборчого штабу".
"Скажімо, у Київську міськраду ціна на рівні Верховної - 3 - 4 мільйони доларів. У Київську обласну - 100 - 200 тисяч. У Львівську - 50 - 70 тисяч", - розказав Денькович.
"За мандати у райради платили тільки в деяких районах. Вигідними вважалися ті, що поблизу обласного центру або на кордоні", - зазначив він.

то вплив на призначення по цих структурах у регіони були відповідні. Нам годі було потикатися у вертикаль, очолювану ними, а їм у нашу", - заявив Денькович.
"По мільйону доларів щотижня вивозили з міністерства. Це мова про найбідніше міністерство", - додав БЮТівець.