Просмотр полной версии : Какой телеканал , на ваш взгляд, является самым правдивым в смысле донесения ...
Франкфурт
30.11.2010, 19:13
Какой телеканал , на ваш взгляд, является самым правдивым в смысле донесения информации к народу???
По ящику смотреть абсолютно нечего, плюс каждый канал рассказывает одну и ту же новость в стране по-разному..Просто постоянно в шоке от канала №5(когда же его закроют???) в шоке от канала стб-его смотреть вообще невозможно, лично мне ни один канал в Украине-не нравится, новости дрянь, программы-какашко
Какой телеканал , на ваш взгляд, является самым правдивым в смысле донесения информации к народу???
-------------------------------------------------------------------------------
Это, пожалуй, зависит от вкуса телезрителя. Каждому хочется "видеть" свою правду, в зависимости от той или иной политической направленности. Те спортивные каналы, которые хоть на время объединяют людей и то закрывают. Был хороший канал "Евроспорт" -- убрали, "Мегаспорт" похуже, но тоже убрали. По каналу "Футбол" крутят всё старьё, бокс очень редко увидишь, не говоря о других менее массовых и зрелищных видах спорта.
Зато политика уже, как реклама, везде тебя преследует.
Хуан Миг
02.12.2010, 08:39
В последнее время смотрю, в основном, ICTV, СТБ и 1+1, с их националистическими заморочками - поднадоели, а 5-й - никогда слова правды не говорил, поэтому мне вообще пофиг, будет он транслировать или нет... Бред можно на любом канале услышать...
Франкфурт
02.12.2010, 13:34
В том то и дело, что на украинских каналах один бред, плюс раздражает украинська мова, которая не является мовой, а каким то инопланетным языком, я в школе и универе изучала полтавский диалект, который и считаю эталоном
Меня забавляют переводы, когда пытаются перевести на мову. Это надо записывать такие приколы в отдельную книгу. Такое впечатление, что там кто-то специально прикалывается над этим переводом.
Франкфурт
02.12.2010, 16:36
Такое впечатление, что там кто-то специально прикалывается над этим переводом.
У меня давно есть это подозрение, мне кажется нас заказали, заказали уничтожить тупостью и маразмом, а телеканалы вообще закормили шоу, тупыми передачами и отвратительным языком, думаю, канадская диаспора этот банкет оплатила, добить нас, а оставить милллион идиотов
Агрессор
02.12.2010, 18:26
Да не смотрите вы эти вукраинские ТиВи когда много других . Разве , что по приколу .
Франкфурт
02.12.2010, 20:26
а я люблю российские смотреть
ОНО, дай угадаю...*-) Дом-2 - твоя любимая передача!(fr)
Франкфурт
02.12.2010, 20:37
не могу не отметить прекрасный российскйи канал Рен-ТВ, очень смелый и интересный, прекрасно освещаются новости
Заболела, что-ли....*-) *Или наоборот выздоровела..(ch) .СумелО написать *связное предложение хоть с каким-то смыслом...
Франкфурт
02.12.2010, 20:41
специально смотрела сегодня сраный 5 канал, лежала от смеха, как они жалки и определенно тупы, освещают всякую чушь, причем все репортажи не связаны между собой, интервью вырваны из контекста и не имеют своего изначального смысла
CNN посмотри, ОНО.... А вдруг знакоміе букві услішишь?;-)
leluseek
03.12.2010, 15:15
Меня забавляют переводы, когда пытаются перевести на мову. Это надозаписывать такие приколы в отдельную книгу. Такое впечатление, что тамкто-то специально прикалывается над этим переводом.
Дааааааааа, особенно если смотреть новости по СТБ ! Полный улет..(md) :-D :-D :-D
лично мне ни один канал в Украине-не нравится, //////////Чемодан.вокзал.Рассея.Там Путин-ТВ.Чухай туда ко:-D за драна.
Krasotka
03.12.2010, 15:19
Мирослав, попрошу быть посдержанней в общении с дамами
Мирослав, попрошу быть посдержанней в общении с дамами//////////Гаятри .це клон.Так шо ізвіняйте.А тим більше кацапський.
Агрессор
03.12.2010, 15:23
Федечко , миски включи , а то милициянтам сдам .:-D
Агрессор
03.12.2010, 15:25
Зачем кудато ехать когда Российских каналов и здесь много . А на украинские можно забить .
Франкфурт
03.12.2010, 20:25
мирося-дубина, а ГАЯТРИ_это БОГИНЯ!!!!!:-$ :-P
ГАЯТРИ_это БОГИНЯ!!!!!:-$ :-P
Індейська ?
Франкфурт
03.12.2010, 20:28
аха, индуистская, жена ВЕРХОВНОГО БОГА БРАМЫ(v)
Krasotka
03.12.2010, 21:08
Во жесть пошла в группе!!! Вы знакомы, милые дамы?
Decadence
03.12.2010, 21:24
(md) (md) (md)
Франкфурт
04.12.2010, 15:35
а я сейчас буду зырить Х-фактор, люблю Сергея Соседова, интеллегентный человек:-D
Decadence
04.12.2010, 16:25
Я его обожнюю...Эпатажный человечище_)
Блин... А я не помню когда последний раз ТБ смотрела...:-(
Decadence
04.12.2010, 16:27
Я только Икс-Фактор и Экстрасенсов смотрю)
Франкфурт
04.12.2010, 16:30
а я чёй то вот от экстрасенсов в шоке, не верю я это..смешно, я обожаю-Танцюють вси, пятница, отработала, покушала и брык-смотрю, приятно, Х-фактор смотрю из-за Соседова, обожаю, а так нефиг и смотреть по ящику
Шо ж это за Х-фактор. По какому каналу хоть?
Самі правдиві новини на 5,ТВІ і СТБ.Я теж буду дивитись Х фактор по СТБ.
Франкфурт
04.12.2010, 16:51
Оксана, х-фактор по стб идет, прикольно
Франкфурт
04.12.2010, 16:51
Вовчик, хоть тут мы не поругаемся, а кто тебе из исполнителей нравится???
Франкфурт
04.12.2010, 17:05
Извините, я вас покину, смотрю шоу х-фактор и у меня варится ХОЛОДЕЦ, нужно разливать, до нового эфира(v)
Decadence
04.12.2010, 17:07
я за команды Серёги...мои любимчики ушли-Монатик-Сафаров....=(
Вовчик, хоть тут мы не поругаемся, а кто тебе из исполнителей нравится???
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сьогодні 19:51
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">==========================================
Гаятрі я не памятаю що я з тобою хоть коли лаявся.А вболіваю я за Ірину Борисюк№12
А холодець це супер страва.
Франкфурт
04.12.2010, 20:23
Вовчик, Кобец, мне тоже нравится Ирина Борисюк, но я болею за Владимира Ткаченко, скажи мне, а ты будешь за нее голосовать, ведь она спела песню советских воинов??? как ты отреагировал??;-)
Извините, я вас покину, смотрю шоу х-фактор и у меня варится ХОЛОДЕЦ, нужно разливать, до нового эфира(v)
Сегодня 20:05
04.12.2010, 20:45
:-D :-D :-D :-D :-D холодец-красавец, уже по тарелкам, а ксю-фактор смотрю ради Соседова, я его обожаю, да и целую неделю после труда на благо будущего поколения-хочется тупо зрелищ..
Соседов красавчик, беспрекословно поддерживаю!!! :-D :-D :-D
А холодец в честь чего, если не секрет, неужели без повода?
Франкфурт
04.12.2010, 20:59
Холодец без повода, просто я очень люблю, открою секрет, я страшная обжора, если дело касается мясных блюд:-D :-D :-D :-D холодец ем сама, так как сын не любит, а муж говорит, что он холодный(md) (md) (md) Поэтому у них другие блюда, а я себе наварила и буду тупо балдеть...
А Соседов действительно тонкой организации души человек, жаль что этого не понимают многие......... Кондратюк меня убил сегодня напрочь, когда про бомбардировки Киева начал говорить, во дебил так дебил.
Франкфурт
04.12.2010, 21:08
ты знаешь, я чуть не расплакалась...я понимаю всё, понимаю, что и конкуренция, понимаю, что бабло, но как так??? такая песня, такие люди гибли, так боролись..и на тебе Кондратюк обосрал подвиги людей, я не говорю про строй, я говорю о людях, а Соседов сегодня блещет, как всегда эрудицией, а ёлка-говно тоже..
04.12.2010, 21:21
вчера смотрела гребанного Шустера..чуть не ревела, иногда хочу убить его:-@ сегодня шоу, так и тут политимка
HealerShock
26.12.2011, 18:24
вчера смотрела гребанного шустера..чуть не ревела, иногда хочу убить его:-@ сегодня шоу, так и тут политимка
за последнее время передача савика шустера скатилась к какому-то розовому реалити шоу. конструктива стало очень мало.:( , а жаль, кокда-то передача была интересной.
за последнее время передача савика шустера скатилась к какому-то розовому реалити шоу. конструктива стало очень мало.:( , а жаль, кокда-то передача была интересной.
а я ее до сих пор смотрю, но только ту часть где по времени говорят, а не перекрикивают друг друга как школьники спорящие.
по телевизору в последнее время действительно нечего посмотреть. больше бы показывали какие-нибудь познавательные программы.
HealerShock
15.01.2012, 23:41
по телевизору в последнее время действительно нечего посмотреть. больше бы показывали какие-нибудь познавательные программы.
вот это точно, теперь это дело продают :( что-то вроде канала культуры, истории и так далее можно найти разве что на кабельном и за отдельную плату :(
вот это точно, теперь это дело продают :( что-то вроде канала культуры, истории и так далее можно найти разве что на кабельном и за отдельную плату :(
Что ж поделать то, 30ти секундный ролик порошка гораздо выгодней получасовой документалки... Простая экономика.
Сергей Олегович
01.04.2012, 14:40
К сожалению, самые правдивые каналы нашего "тельавиванья" (читайте: "телевиденья") - это такая же ненаучная фантастика, как и украинский флот, например. В настоящее время СМИ - не являются средствами, как говорят на западе, "имиджмэйкинга" (дословно означает: "создания образа"). То есть их главная задача - сформировать в толпе, которые незаслуженно называют "обществом", определенные мнения (или сразу спектр противоречивых мнений - в русле древнего принципа "разделяй и властвуй") по каждому более-менее значимому событию внутригосударственной и глобальной политики, которые были бы заведомо выгодны определенным действующим силам. Это научно называется "манипуляцией сознанием".
Ax[e]Effect
03.08.2012, 16:45
как по мне больше всего правды на независимых каналах... к примеру V-tv.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot