PDA

Просмотр полной версии : Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ...

Страницы : 1 2 3 [4]

Eva
22.06.2010, 10:46
То же самое о лицемерии.

Аллах
22.06.2010, 10:52
В чем склоки?
А что вы делаете в этой группе, если вас склоки не интересуют? За все время, что я здесь нахожусь, никто ничего дельного ведь не сказал, все друг дружку обгаживают в свое удовольствие. Или нет? Может я чего-то не понимаю? Так вы мне обьясните;-)

Франкфурт
22.06.2010, 10:53
Марьяничу и Стороженко. Цитата: "...Вы имеете ввиду СССР? Извините, батенька, но я считаю Родиной все же Украину, а не эфемерную страну, которой уже нет."

Очень удобная позиция, чтобы выглядеть белым и пушистым. Разве ваши предки не были гражданами СССР? УССР была частью СССР, если вы забыли. Сейчас истерично критикуют советский строй все, кто хочет, забывая, что другого тогда не было. Прошлое, батенька, как и родителей - не выбирают, но от него многие трусливо отрекаются. И находят массу оправданий типа - "моя хата с краю".

Аллах
22.06.2010, 10:55
Сейчас истерично критикуют советский строй все, кто хочет, забывая, что другого тогда не было.
Ну-у-у, а капитализм? А то что другого не было в совке, то его что критиковать нельзя? Или мне его восхвалять? За что? (ch)

Eva
22.06.2010, 10:59
Марьянич, займитесь более благодарным делом - попробуйте повосхвалять современную Украину!

Аллах
22.06.2010, 11:00
Прошлое, батенька, как и родителей - не выбирают, но от него многие трусливо отрекаются.
А я от прошлого не отрекаюсь. Мне стыдится нечего. Бабка моя оттрубила в сталинских лагерях в Казахстане, потом остальную жизнь проработала в колхозе, заработав аж 14 руб. пенсии. Дядька мой один погиб в ВОВ, служа в рядах красной армии, другой - при попытке сбежать с концлагеря.... Так что моим предкам не жизнь досталась, а малина(ch)

Аллах
22.06.2010, 11:01
Марьянич, займитесь более благодарным делом - попробуйте повосхвалять современную Украину!
А вы не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам идти;-)

Eva
22.06.2010, 11:04
Совершенно не указываю - по доброму советую. Может, откроете всем глаза на плюсЫ, которых мы не видим.

Аллах
22.06.2010, 11:06
Вы не ответили мне на вопрос, мадам Фомина. Что вы делаете в этой группе? А что касается вашего виденья, то каждый будет видеть то, что ему нравится в независимости от того, правда это или нет. Психология, однако(ch)

Eva
22.06.2010, 11:09
пытаюсь спорить с оппонентами и послушать единомышленников.
А у вас какие цели?

Eva
22.06.2010, 11:10
вот очень интересно, в чем вы видите плюсЫ современной Украины, в отличие от советской?

Аллах
22.06.2010, 11:18
А у вас какие цели?
То есть посплетничать и посклочничать? А как же ваша скорбь? (ch) Или ваша скорбь - показуха, да бы выпендриться и заклеймить таких как я?;-)

Аллах
22.06.2010, 11:19
вот очень интересно, в чем вы видите плюсЫ современной Украины, в отличие от советской?
Современной Украины пока нет, она ведь управляется все теми же совковыми лидерами по сути(ch)

Александр Македонский
22.06.2010, 11:20
Марьянич М.
Цинизм - это хорошо, только в меру. Почтите хотя бы память своей родни, погибшей в ВОВ. Хотя кто же Вам указ.

Ангельская
22.06.2010, 11:23
ну капээсэсовских выродков тут достаточно!

Eva
22.06.2010, 11:28
Сплетни и склоки из другой оперы.
По поводу скорби - не Ёрничайте. Это не тот повод. Немножко хоть должен тормоз срабатывать.
По поводу современной Украины. Кто вам мешает выбрать достойного? Насколько я знаю, ваше поколение в основной своей масе выборы игнорирует. Так кто ж вам доктор?
Последние выборы, массово отмеченные посещением молодежи, произошли в 2004-м. И как вам результат?

Eva
22.06.2010, 11:33
ну капээсэсовских выродков тут достаточно! *
---------------------------------------------------------------------
Оранжевые всегда отличаются заборной терминологией

Аллах
22.06.2010, 11:35
Цинизм - это хорошо, только в меру. Почтите хотя бы память своей родни, погибшей в ВОВ. Хотя кто же Вам указ. *
Вот именно, указывать мне не надо. Память своей родни я чту и буду чтить, только не на публику. Это мое и останется со мной.

Eva
22.06.2010, 11:36
Что, вам, Стороженко, КПСС везде мерещится,
как трусливому зайцу - каждый куст это лиса.

Аллах
22.06.2010, 11:36
Насколько я знаю, ваше поколение в основной своей масе выборы игнорирует. Так кто ж вам доктор?
Вы действительно того или притворяетесь? Среди кого выбирать? :-D :-D :-D :-D

Аллах
22.06.2010, 11:39
По поводу скорби - не Ёрничайте. Это не тот повод. Немножко хоть должен тормоз срабатывать.
А с чего вы взяли, что я ерничаю? Я говорю то, что вижу. Вы показушничаете не более того. А на самом деле вам абсолютно параллельно. Своего рода просто рефлекс срабатывает - 22 июня надо потупить глазки и сделать вид, как вам печально(ch)

Eva
22.06.2010, 11:41
А вы, Марьянич, действительно того или притворяетесь?
Ведь Ющенко пришел к власти в значительной мере благодаря вам.
Вашим ором на Майдане и майданчиках.

Ангельская
22.06.2010, 11:43
Фомина, а вы чем оперируете? совецкой и комунистической терминологией... как ваши отцы-комуняки вас научили какразличать врага и своего - так до сих пор и делите людей... прошлый век...

Ангельская
22.06.2010, 11:43
ну а теперь голобо-лобые взяли реванш... народ дал им карт-боланш, посмотрим!

Аллах
22.06.2010, 11:45
Ведь Ющенко пришел к власти в значительной мере благодаря вам.
Вашим ором на Майдане и майданчиках.
Я на майдане не был и не орал:-D Прекращайте мыслить стереотипами. А то со временем жизнь для вас будет все труднее и труднее. Я устал обьяснять таким, как вы "политологам", что я не являюсь приверженцем Ющенко и его политики.(ch)

Eva
22.06.2010, 11:45
А на самом деле вам абсолютно параллельно. Своего рода просто рефлекс срабатывает
-------------------------------------------
Марьянич, не приписывайте мне СВОИ чувства.
У меня СОВЕРШЕННО отличное от вашего восприятие войны.
Я просто больше знаю из первоисточников, чего вы по молодости лет не знаете.

Eva
22.06.2010, 11:47
совецкой и комунистической терминологией...
------------------------------------------------------------------
Стороженко, факты приведите имено такой терминологии

Eva
22.06.2010, 11:49
Марьянич, сейчас все приверженцы Ющенко так говорят, когда увидели к чему это привело.

Аллах
22.06.2010, 11:52
Я просто больше знаю из первоисточников, чего вы по молодости лет не знаете.
А вы на мой возраст не пеняйте, при мне тоже первоисточников достаточно. И не только тех, кто талдычит заученную речь, а и тех, кто рассказывает о реальных вещах, хотя те, кто действительно воевал, рассказывает об этом с большой неохотой, потому что о таком дерьме вспоминать нормальному человеку не охота.

Аллах
22.06.2010, 11:53
Марьянич, сейчас все приверженцы Ющенко так говорят, когда увидели к чему это привело.
Повторяю для особо одаренных, я не сторонник Ющенко. Хотя вам действительно привили при совке - если не красные, то белые, третьего не дано(ch)

Франкфурт
22.06.2010, 11:58
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."

Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому?!;-)

Александр Македонский
22.06.2010, 11:58
Марьянич М.
Память своей родни я чту и буду чтить, только не на публику.

Тогда не надо на публику оскорблять помять других.

Аллах
22.06.2010, 12:00
Тогда не надо на публику оскорблять помять других.
А где я это делал?(ch)

Александр Македонский
22.06.2010, 12:03
Марьянич М.
Ваш посто от 12.02

Eva
22.06.2010, 12:04
А вы на мой возраст не пеняйте
-------------------------------------------------
Марьянич, что вы кидаетесь как бык на красную тряпку (тем более, что тряпки-то нету!)? Кто вам пеняет? Просто констатирую факт.
Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет?

Eva
22.06.2010, 12:06
А где я это делал?
------------------------------
Обвиняете в лицемерии скорби.

Ангельская
22.06.2010, 12:08
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."
Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому?
да только на Кубе и у сев.корейцев такое осталось!!! плачите по прошлом - купите билет в одну сторону и ходить строем, заучивать маршевые песенки про вождя, отдавать честь и стрелять врагов в затылок!!!

Аллах
22.06.2010, 12:12
Ваш посто от 12.02
Я действительно забыл(ch)

Аллах
22.06.2010, 12:13
Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет?
Буду. Потому что очевидцы разные бывают.

Аллах
22.06.2010, 12:14
Обвиняете в лицемерии скорби.
А оно так и есть.

Eva
22.06.2010, 12:18
при мне тоже первоисточников достаточно
-------------------------------------------------------------
Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80.

Аллах
22.06.2010, 12:23
Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80.
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того?

Eva
22.06.2010, 12:24
А оно так и есть.
----------------------------
Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!!
Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво!

Eva
22.06.2010, 12:27
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того?
------------------------------------------
Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все.
Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие.

Eva
22.06.2010, 12:29
что им за 80, то что с того?
-------------------------------------------
Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80.

Аллах
22.06.2010, 12:37
Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!!
Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво!
Завидуете?(ch)

Аллах
22.06.2010, 12:38
Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все.
Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие.
Слушать ветеранов у пионерского костра - это не мое. Читайте мои посты более внимательно(ch)

Аллах
22.06.2010, 12:39
Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80.
Я буду жить вечно.....:-D

Eva
22.06.2010, 12:43
Я буду жить вечно.....
------------------------------
За что ж вы так своих потомков не любите?

Аллах
22.06.2010, 13:31
За что ж вы так своих потомков не любите?
С чего вы взяли?(ch)

Переслегин
22.06.2010, 20:07
Бандера болше народу замучил чем Чикатилло....Однако Ющенко Чикатиллу позабыл...хорошо ли это?

Аллах
23.06.2010, 06:37
:-D :-D :-D Вот долбоеб:-D :-D :-D

Франкфурт
23.06.2010, 07:03
Марьяничу. С вашей оценкой умственных способностей Ющенко полностью согласен.(Y)

Аллах
23.06.2010, 07:06
Хотя я не Ющенко оценивал, но, в принципе, это к нему тоже можно применить.(ch)

Франкфурт
23.06.2010, 07:08
Стороженко. Надо полагать, что только вы не различаете совсем ни друзей, ни врагов, у вас все - братья и сестры?! Сектантский подход. :-D Чего ж вы москалей тогда не любите?!;-)
P.S. Не учите меня, что делать и я не скажу, куда вам идти.

Аллах
23.06.2010, 07:15
Надо полагать, что только вы не различаете совсем ни друзей, ни врагов, у вас все - братья и сестры?! Сектантский подход.
Ну так уж и сектантский? Когда война началась, то Сталин с перепугу тоже так обратился к людям. Вы же не хотите сказать, что Сталин был сектантом?:-D

Ангельская
23.06.2010, 08:09
а чего плохого в сектах? вон современная наша церковь - та же секта, только с присвоенной собственностью и многовековой историей! и точно так же жирует на слабостях мирян! и точно так же не делит людей на свой-чужой (чему вас ну уж очень сильно научили совецкие комуняки)!

Переслегин
23.06.2010, 08:20
Вот долбоеб......
Это Марьянич о себе нам пишет. Больше ведь там ничего нет. Появился и заявил о себе..вот мол я ...какой.
А тому, кто секты и церковь смешал сказать просто нечего. Он очевидно и пищу с говном путает....беда прямо!

Ангельская
23.06.2010, 08:45
почем опиум для народа? или совецкое гавно, которым некоторых пичкали до такой степени, что они цвета стали того же...

Аллах
23.06.2010, 09:00
и точно так же не делит людей на свой-чужой (чему вас ну уж очень сильно научили совецкие комуняки)!
Коммунизм списан с христианства один к одному, только христиане пытаются попасть в рай на небесах, а коммунисты хотели зделать рай на земле. Хотя и то и другое недостижимо и в этом вся фишка - вечный стимул(ch)

Франкфурт
23.06.2010, 10:04
Марьяничу и Стороженко. В сознании любого нормального человека заложена идентификация свой - чужой. Это часть рефлекса самосохранения. Вы сами им пользуетесь и именно по этой причине поливаете дерьмом тех, кто для вас - чужой. Лицемерите и плохо врёте.:-D
Во всех мировых религиях заложены одни и те же нравсвенные ценности, неудивительно, что коммунисты заимствовали хотя бы часть из них.
Сектанты всегда в первую очередь думают лишь о власти, полном брюхе и богатстве, и очень завидуют мировым религиям. Именно по причине исключительно материальной заинтересованности создаются секты. Это их сразу выдаёт.:-D

Франкфурт
23.06.2010, 10:06
Строженко, вы выросли на навозной куче, или в канализации? Где вы столько дерьма за свою жизнь насмотрелись? Мыться и прибирать за зобой не пытались?

Аллах
23.06.2010, 10:09
Сектанты всегда в первую очередь думают лишь о власти, полном брюхе и богатстве, и очень завидуют мировым религиям. Именно по причине исключительно материальной заинтересованности создаются секты. Это их сразу выдаёт
Ага, то-то я думаю, почему ваш патриарх такой бедный:-D :-D :-D

Франкфурт
23.06.2010, 10:14
Марьяничу. Вы выдели налоговую декларацию патриарха?:-O *И чем же он владеет?

Аллах
23.06.2010, 10:18
Неужели ничем? Православная церковь тоже, наверное, ничего не имеет? Часики патриарха за 30000 евро, наверное, не его? Он видимо их в оренду взял?;-)

Ангельская
23.06.2010, 10:20
часами за 30 000 баксов...
РПЦ - самый большой собственник в стране! при том что она была упразднена красными - сейчас именно ей принадлежат самые большие исторические ценности (как храмы и церкви, так и иконы с иконостасами)... хотя современная РПЦ и верхушка церкви никакого отношения к дореволюционной церкви не имеют... кучка самозванцев, которых Сталин призвал на службу для поднятия патриотического духа и которые впоследствии были первыми стукачами у КГБ!

Аллах
23.06.2010, 10:20
Сектанты всегда в первую очередь думают лишь о власти, полном брюхе и богатстве, и очень завидуют мировым религиям.
Завидуют, говорите, мировым религиям? А вы в курсе, что католическая церковь - самая богатая организация в мире? Православная чуть попроще - влияние не то.(ch)

Франкфурт
23.06.2010, 10:21
Марьяничу. Вы потрясающе безграмотны.:-( Патриарх не владелец РПЦ, а её высшее духовное и должностное лицо.:-D Вы видели чек от часиков?;-) Что лично ему принадлежит?

Ангельская
23.06.2010, 10:21
Артюх, насчет дерьма, то именно советы (большевики) принесли его в жизнь Российской империи... и это дерьмо ещё лет 100 придётся выгребать...

Ангельская
23.06.2010, 10:22
Артюх, патриарх в аренду взял часики? перед поцом в питоновых туфлях порисоваться?:-D :-D :-D

Аллах
23.06.2010, 10:22
которых Сталин призвал на службу для поднятия патриотического духа и которые впоследствии были первыми стукачами у КГБ
Согласен. Редигер(Алексий II) имел кличку Дрозд, если мне не изменяет память(ch)

Франкфурт
23.06.2010, 10:25
Марьяничу. Вам-то какое дело до того, сколько ценностей у католической Церкви? К тому же КЦ потому в таком кризисе и скандалах, что их всегда больше ценности и власть интересовали, а не истинное предназначение.
На счёт влияния, вы тупо сравниваете количество католиков и православных?

Франкфурт
23.06.2010, 10:29
Строженко и Марьяничу. Вижу, что вас интересуют исключительно шкурные вопросы. Как случилось, что вы ещё не посчитали стоимость его облачения, кортежа, охраны и пр? Кстати, не забудьте про ЧЕКИ.;-) *Без них все ваши опусы - брехня.

Франкфурт
23.06.2010, 10:31
На счёт стукачества - "... какие ваши доказательства?" Пиз..ть - не мешки таскать.:-D

Франкфурт
23.06.2010, 10:33
Строженко. Как вы умудрились точно высчитать срок очистки от дерьма в 100 лет? Методику расчета и очистки не подскажете?:-D

Ангельская
23.06.2010, 10:34
а чего считать? проколося ваш поцтреарх с котлами! ну отмазывали что, мол - подарок! что ж это за организация такая, где дарят не всей церкви, а лично её главе? та же секта, только немного масштабы другие? или политбюром попахивает? или всё в куче? главное - бабла нарубать... вот и вся религия?
почём опиум для народа?

Аллах
23.06.2010, 10:35
К тому же КЦ потому в таком кризисе и скандалах, что их всегда больше ценности и власть интересовали, а не истинное предназначение.
Православная имеет скандалов не меньше. http://www.ateism.ru/razbor/razbor11.htm Вот вам навскидку. Полюбуйтесь.:-D

Аллах
23.06.2010, 10:37
На счёт влияния, вы тупо сравниваете количество католиков и православных?
Количество прихожан определяет доход любой церкви. Вы уже не маленький и должны это понимать. Судя по всему, вы верующий, раз так защищаете православных. :-D

Аллах
23.06.2010, 10:39
Кстати, Артем, когда в очередной раз будете креститься и бить поклоны, будьте настороже, а то пристроится такой ахтунг, как в ссылочке и все, никакой бог не простит:-D :-D :-D :-D

Аллах
23.06.2010, 10:43
Самое странное произошло после завершения основного монолога, когда начали поступать записки с вопросами из зала. в этот момент из зала поступила реплика, относящаяся к уже упомянутому интервью из журнала "Факел" №9 2002 г. В этом интервью на вопрос, может ли гомосексуалист быть православным священником, Кураев ответил буквально следующее: "Да, может. При условии, если он, как и человек нормальной сексуальной ориентации, умеет контролировать свое влечение".
Вот истинное предназначение православной церкви:-D :-D :-D

Аллах
23.06.2010, 10:44
После этого очень любопытно было читать сообщение о том, что "за многолетние миссионерские труды и в связи с 40-летием со дня рождения диакон Андрея Кураев Святейшим Патриархом Алексием удостоен орденом преп. Сергия Радонежского III степени". (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Франкфурт
23.06.2010, 10:48
Стороженко и Марьяничу. Вижу вы просто не понимаете, или не хотите понять. Попобую объяснить иначе: у каждого работника есть своя спецодежа. Если у вас это только синий дешовый халатик, то это говорит о бедности вашей конторы и о том, что вы, возможно, не особенно ценный специалит. Директор - лицо фирмы и одевается немного иначе, не правда ли?:-D
Так и РПЦ не может позволить, чтобы патриарх одевался в китайщину с вещевого рынка. Так понятнее? :-D :-D :-D

Аллах
23.06.2010, 10:50
http://www.evangelie.ru/forum/t55496.html
Вот что пишут сами православные(ch)

Аллах
23.06.2010, 10:52
Так и РПЦ не может позволить, чтобы патриарх одевался в китайщину с вещевого рынка. Так понятнее?
Да все понятно. Меня больше интересует вопрос о предназначении....:-D То есть католиков мы видим, а своих, православных, не замечаем? Или гомосятина - это предназначение всех христианских конфессий?;-)

Ангельская
23.06.2010, 10:53
а котлы ему зачем за 30 000? ведь у него куча помошников и референтов, которые следят за тем чтобы он не опоздал и не пропустил утреннюю?
а насчет спецодежды, то пусть бы часть своего золотого облика пожертвовал на нужды бедных и бездомных! чего-чего, а сейчас их достаточно! а так - посмотришь на их отъеженные морды и на выпендривание у кого круче кокошник *- мафия с крестом и кадылом!

Аллах
23.06.2010, 10:53
Артем, мы, кстати, говорили не за одежку, а за часики. Откуда у патриарха, который не стремится к богатству, такие часики?;-)

Аллах
23.06.2010, 10:55
Если у вас это только синий дешовый халатик, то это говорит о бедности вашей конторы
Ну вот. То он говорит, что только секты заботятся о богатстве, а тут на тебе, оказывается РПЦ - контора тоже не бедная. Чет вы, батенька, задергались? То одно, то другое. :-D

Франкфурт
23.06.2010, 10:56
Марьяничу. Всё гораздо проще, чем вы себе представляете. Слышали о прощении и искуплении? По сути, человеку предоставляется возможность отказаться от содомии,т.е. престать быть гомосексуалистом, тогда он, возможно, сможет стать священником. Ведь у монашествующих - полное секуальное воздержание, а у находящихся в миру необходимым требованием является наличие жены и детей + отсутствие других связей. Т.е. отказ от гомосексуальности, что является грехом.

Франкфурт
23.06.2010, 11:03
Марьяничу. Как тяжко вам что-то даже очень простое объяснить. Бедные конторы покупают дешёвую спецовку сотрудникам, серьёзные - качественную. Качество стоит денег. Лично я никакого не вижу противоречия в том, что РПЦ располагает значительными средствами. В чём противоречие? Не нужно содержать и реставрировать старинные храмы и утварь, иконы? Не нужно платить зарплату священникам? Вы везде ищете криминал? Если так, то это отдаёт паранойей....

Франкфурт
23.06.2010, 11:05
Марьяничу и Стороженко. Выложите ЧЕК на "часики", или не болтайте попусту по их цене. Вдруг, стоят не 30 000 а все 300 000 евро?!;-)

Аллах
23.06.2010, 11:07
Марьяничу. Всё гораздо проще, чем вы себе представляете. Слышали о прощении и искуплении? По сути, человеку предоставляется возможность отказаться от содомии,т.е. престать быть гомосексуалистом
Артем, вы читать не умеете? Кураев же вам ясно сказал, что может, если не будет трахать всех подряд:-D А как прокомментируете гомосятину епископа? Высокий духовный сан практикует содомию, как такое может быть? (ch) Если вы помните, Артем, то Иисус сказал как то, что легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное. Так как подобное стыкуется с пышностью ваших храмов и священников? (ch)

Аллах
23.06.2010, 11:08
Лично я никакого не вижу противоречия в том, что РПЦ располагает значительными средствами. В чём противоречие?
Противоречие в ваших словах, Артем. Вы утверждали, что только секты заботятся о богатстве и власти. Следовательно ваша РПЦ такая же секта:-D

Аллах
23.06.2010, 11:09
Не нужно платить зарплату священникам?
Не нужно, священник живет за счет прихода. Эдакий паразит:-D

Франкфурт
23.06.2010, 11:09
Стороженко. Полагаю, патриарх и без вашей подсказки знает что и куда, кому и как пожертвовать. Зависть и алчность - одни из семи смертных грехов, если помните.;-)
"Голодному нужна не рыба, а удочка, чтобы её ловить. Иначе, он так и останется голодным".

Аллах
23.06.2010, 11:11
Артем, так вы сектант. А распинались тут:-D :-D :-D

Франкфурт
23.06.2010, 11:15
Марьяничу. Вот для того, чтобы священник не был паразитом-попрошайкой в своём приходе, ему и платят зарплату.
Никак не пойму, вы читаете, что вам в ответ пишут, или нет?
Вроде бы русским владеете свободно, однако, не понимаете? Перечитывайте...проще уже не написать.:-D

Ангельская
23.06.2010, 11:16
ну с такими подсказчиками как Артюх поцтреарх разве что божьим словом поможет!

Франкфурт
23.06.2010, 11:21
Михаил, вы сегодня переплюнули Задорнова. Сектантами называть православных...:-D :-D :-D
У Задорнова есть одно очень хорошее выражение относительно умственных способностей молодёжи, сравнивая их с компьютером *- " ...у них отличнейшая новейшая матрица! Лучше нашей! Только файлы не заполнены..."

Ангельская
23.06.2010, 11:21
Артюх, ещё скажи, что церковь в обязательном порядке должна иметь лицензию на табак и нефть и заниматься распространением сигарет?:-D
чем и знаменит ваш сегодняшний поцтреарх!!!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/336834/cat/42/

Аллах
23.06.2010, 11:22
Марьяничу. Вот для того, чтобы священник не был паразитом-попрошайкой в своём приходе, ему и платят зарплату.
Как показывает практика, все делается с точностью наоборот. Вы, Артем, так и не ответили на вопрос, чем ваша РПЦ отличается от секты?;-)

Аллах
23.06.2010, 11:23
Михаил, вы сегодня переплюнули Задорнова. Сектантами называть православных...
Вы бы вместо хи-хи попробовали бы опровергнуть это утверждение. Или слабо?;-)

Франкфурт
23.06.2010, 11:27
Стороженко. Полагаю, вы даже не знаете, что патриарх должен нести Слово Божие людям? И помогать, с Божьей помощью?:-D :-D :-D
Разумеется, я его советникам и помощникам в подмётки не гожусь.

Ангельская
23.06.2010, 11:31
таким образом?:
С 90-х годах с именем митрополита Кирилла были связаны несколько скандалов, широко освещавшихся в СМИ. Так в 1996 г. столичная пресса сообщала, что в 94-96 годах под руководством Кирилла в обход таможенных пошлин (под видом гуманитарной помощи) в Россию ввозились подакцизные товары в количестве десятков тысяч тонн стоимостью в десятки миллионов долларов, в том числе ввозились водка и сигареты. Кстати, второй кандидат в предстоятели - митрополит Климент - тоже в этом участвовал. *В 1996 г. митрополит Кирилл вошел в состав совета директоров банка "Пересвет". *
В 2001 году выступил с предложением перечислять часть подоходного налога российских граждан в бюджет РПЦ. В том же году в "Московском комсомольце" вышла статья с заголовком "Митрополит из табакерки", в которой опять говорилось об импорте табака, а также о связях Кирилла с КГБ в советское время. * У Кирилла есть хобби - горные лыжи. Посему он нередко посещает швейцарские горнолыжные курорты.

Ангельская
23.06.2010, 11:31
Согласно информации журнала "The New Times", Кирилл приобрёл в Швейцарии виллу. В том же журнале приводятся кадастровые документы о покупке им в 2002 году шикарного пентхауса в "Доме на набережной" с видом на храм Христа Спасителя.

Франкфурт
23.06.2010, 11:36
Михаил, на "слабо" ловись сам. Не видишь отличия? Хотя бы не поленись почитать на эту тему. Начни с терминологии. * "Секта определяется как религиозная организация, отколовшаяся от традиционной религии мира, либо иной религиозной организации и следующая в её фарватере..."
Вы, по дремучей невежественности атеиста, путаете РПЦ(организацию) и религию.

Аллах
23.06.2010, 11:54
Секта определяется как религиозная организация, отколовшаяся от традиционной религии мира, либо иной религиозной организации и следующая в её фарватере...
Замечательно!!! Теперь надо определиться с традиционной религией мира. Что это за религия? ;-)

Аллах
23.06.2010, 11:58
Вы, по дремучей невежественности атеиста, путаете РПЦ(организацию) и религию.
Ой, ну давайте не будем. В храмы вы молиться чьи ходите? Точнее кому они принадлежат? Священники, которые вас наставляют на путь истинный, на кого работают?;-) Я понимаю, что вы пытаетесь выкрутиться, но у вас нифига не получится:-D

Франкфурт
24.06.2010, 06:28
Марьяничу. "Будем, ещё как будем!" Ваша полная некомпетентность даже в простейших вопросах религии и незнание терминологии, не позволяют вам понять простые вещи. Мы просто "говорим на разных языках". Продолжать с вами дисскуссию по теме в которой вы - профан, всё равно спорить со слепоглухонемым от рождения.

Переслегин
24.06.2010, 06:38
Письмена Марьянича представили его тут весьма примитивным евреем с какими-то зачатками знаний, которые и определяют его тупую безапеляционность.....много таких...ой много...
Не мечите перед ними бисер! Пусть хрюкают себе...

Аллах
24.06.2010, 06:50
Продолжать с вами дисскуссию по теме в которой вы - профан, всё равно спорить со слепоглухонемым от рождения.
Это обычная отмазка верующих, когда заканчиваются аргументы, они обвиняют либо не в состоятельности, либо стращают карой божьей:-D Овцы, что с них взять(fr)

Аллигатор
24.06.2010, 09:55
да все они митрополиты выходцы из КГБ,до сих пор сотрудничают с спецслужбами.что Кирилл,что Алексий 2.
А кирилл вообще на Украине прославился своими часами швейцарскими(засняли журналюги:-D и сумели оценить)

Александр Македонский
24.06.2010, 11:38
Гайдук С.
Доказательства в студию, плиз.
В РПЦ слава Богу патриархи друг дуруга не убивают, как в Украине в 1995 Романюка. Про Брестскую унию грекокатолической церкви вообще можно молчать, факты сами за себя говорят. Для бандерлогов и вера бандерложья.

Александр Македонский
24.06.2010, 11:58
в 1989 году УГКЦ вышла на Украине из подполья и начала кампанию захвата православных храмов. Причем часто эти действия сопровождались убийствами местных православных священников. В начале 90-х годов униаты превратились на Западной Украине в доминирующую конфессию. Процесс воссоздания УГКЦ завершился захватом в августе 1990 года львовского Свято-Юрского собора и возвратом из эмиграции кардинала униатов Мирослава-Ивана Любачивского.

http://www.rg.ru/2005/08/23/uniaty.html

Ангельская
24.06.2010, 12:13
Собор Святого Юра руська православна церква получила в подарок от великого кормчего в 1946 году... никакого отношения попы-гэбисты к его строительству не имели! так что восторжествовала справедливость и совецких попов выгнали из святыни Украинской греко-католицкой церкви!

Александр Македонский
24.06.2010, 14:51
Какая фраза: советские попы! А украинские при СССР были только украинские, без советских?

Александр Македонский
24.06.2010, 14:52
Стороженко С.
Вы про Брестскую унию слышали? Кто и для чего её заключил?

Переслегин
26.06.2010, 06:28
Опять Марьянич нам тут попу свою нарумянил и выставил. И этой попой пытается нам же о делах совести рассуждать. А что может промямлить нам о совести попа пусть и Марьянича? Вот и я о том же....
Да и какая вообще дисскусия может быть с...глубоким отверстием?

Александр Македонский
27.06.2010, 08:20
Стороженко С.
Мне тут мысль пришла об аналогии собора сятого Юра и о Крыме. Украина к Крыму тоже ведь до правления Кукурузника отношения не имела.

Аллигатор
28.06.2010, 14:00
а что мои посты про российских патриархов удалили?Я еще напечатаю:-D

Аллигатор
28.06.2010, 14:02
изит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.

Аллигатор
28.06.2010, 14:02
http://unian.net/rus/news/news-328957.html-подробно про его часики

Кребс
28.06.2010, 14:08
у *вашего патриарха тоже часики не хилые....

Аллигатор
28.06.2010, 14:12
О сотрудничестве в годы советской власти высших иерархов Русской православной церкви и КГБ написано уже немало. После провала путча ГКЧП в 1991 году кое-что из архивов КГБ стало достоянием гласности. Всплыли на свет агенты-священнослужители, работавшие под кличками "Адамант", "Святослав", "Михайлов", "Топаз", "Аббат", "Нестерович" и другие. КГБ умеет хранить свои секреты, когда он в этом заинтересован - доподлинно не известно, кто именно скрывался под агентурными кличками. Но есть всё же умельцы, способные эти секреты добыть.

Аллигатор
28.06.2010, 14:13
ент "Дроздов", 1929 года рождения, священник православной церкви, с высшим образованием, кандидат богословия, в совершенстве владеет русским, эстонским и слабо немецким языками. Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес. При вербовке учитывалось в будущем (после закрепления на практической работе) выдвижение его через имеющиеся возможности на пост епископа Таллинского и Эстонского.

Аллигатор
28.06.2010, 14:14
За период сотрудничества с органами КГБ "Дроздов" зарекомендовал себя с положительной стороны, в явках аккуратен, энергичный и общительный. Хорошо разбирается в теоретических вопросах богословия и международной обстановке. К выполнению наших заданий относится с желанием, и уже представил ряд заслуживающих внимания материалов, по которым проводится документация преступной деятельности правления Иыхвиской православной церкви ЧУРКИНА и его жены, злоупотребляющей служебным положением при оформлении пенсий некоторым гражданам (брала взятки). Проведением этого мероприятия предоставится возможность закрепить "Дроздова" на практической работе с органами КГБ.

Кребс
28.06.2010, 14:15
не бери грех на душу.....

Аллигатор
28.06.2010, 14:15
В 1991 - 1992 годах, во время работы с архивами союзного КГБ в рамках парламентской Комиссии по расследованию причин и обстоятельств ГКЧП, среди отчётов 4-го отдела 5-го управления госбезопасности были обнаружены данные о деятельности агента "Дроздова", являвшегося уже одним из руководителей Патриархии...
Ранее по результатам деятельности Комиссии Верховного Совета уже публиковалась архивная информация о том, что агент "Дроздов" в феврале - марте 1988 года был награждён почётной грамото

Александр Македонский
28.06.2010, 14:32
Гайдук С.
Ну и к чему это все? В украине попы и ксендзы на спецслужбы не работают что ли ?

Александр Македонский
28.06.2010, 14:48
http://www.flb.ru/info/43994.html

Александр Македонский
28.06.2010, 14:51
http://pravoslavye.org.ua/index.php?action=fullinfo&r_type=news&id=12822

Переслегин
29.06.2010, 04:13
В мире полно разных людей...в т.ч. и не очень достойных.Да *вот Гайдукерман- яркий пример. Так почему в церкви их нет? *И там они есть ...и везде. Так что с того? Если нынешний римский папа клоун, так что католики из-за этого изменились? А их ксендзы педофилы как-то повлияли на многовековую культуру католицизма? Да никак! Просто гадко и все....
А евреям именно загадить все нужно...вот и стараются...