PDA

Просмотр полной версии : Ющенко присвоил звание Героя Украины фашистскому прихвостню и палачу Степану ...

Страницы : 1 [2] 3 4

Бен Ладен
20.03.2010, 18:50
а,чтобы наш диспут начать конструктивно-я полностью согласен с автором темы!только позор слишком мягкий приговор.....

ПАТРИОТКА
20.03.2010, 19:23
А то, что 12% изданных при нем и активно применяемых правовых актов не прошли регистрацию в минъюсте об этом почему никто не вспомнил?
ВОВА ЯКОРЬ, НЕ НАПОМНИТЕ - ПРО КАКИЕ ЗАКОНЫ ИДЁТ РЕЧЬ ? (ch)

Без Ограничений
20.03.2010, 20:23
Молдавія ісконна русссская зямля!!!!!!!
Це канструктівна??)

Бен Ладен
20.03.2010, 20:40
какая Молдавия,Сычёв?у вас проблемы с написанием слова РУССКИЙ?!запомните,а лучше запишите!

ПАТРИОТКА
20.03.2010, 21:17
а у Сычева калейдоскоп в голове..не встряхнул еще! :-D что с него убогого взять (ch)он Басарабу поклоняется и Фарион (fr)

Без Ограничений
20.03.2010, 23:25
Нєт, єто ви пакланяєтєсь сталінам,пукіним)
Українці шанують, а москалики кланяються і жидьонків мєдвєдєвих в дупку цілують)

E-Name
21.03.2010, 05:40
сучонок - сычонок, пшёл на *...... *и *не смерди *среди *людей *щенок...

да убери *за собой *своё *дерьмо *ушлёпок *сопливый....

Бен Ладен
21.03.2010, 08:25
Сычёв,я уже в который раз,приглашаю вас к диспуту...но,видимо,силёнки вашей хватает только на флудильню!

Переслегин
21.03.2010, 09:37
Мне сложно перечислить все нормативно-правовые акты , кои не прошли регистрацию в Минюсте Украины и были навязаны шайкой Ющенко-Тимошенко к исполнению на Украине. Их много. Это и незаконно изымаемые налоги и пошлины и еще много всего. Думаю , что более подробно можно найти в материалах министерства юстиции Украины, которое сейчас активно занимается этим вопросом.
Одних налогов настригли и обобрали сколько! И никто ничего не вернет!
Такая вот демократия прыщаво-тюлевая! Блеяние про нее и полный беспредел и попрание законов!
Для справки- все нормативно-правовые акты должны проходить регистрацию в минюсте (в Росиии то же самое). Там их проверяют на предмет законности. Иначе возможен беспредел!

Без Ограничений
21.03.2010, 11:11
В умовах обливання брудом моєї Батьківщини, диспут вести українець не може.
Нехай рабфак(Сироєжкіна і єжі с німі) припинить лити бруд на мою Батьківщину, ображати Героїв Моєї країни і.т.д. тоді можна конструктивно обмінятися думками..позиціями

No Stress
21.03.2010, 11:16
Сычев! по делу давай! бреши! (sc)(dt)
с какого перепугу бандерку в идолы возвёл?!!!

Бен Ладен
21.03.2010, 11:20
Сычев,а я не считаю,что штефан бандер имеет отношение к моему народу....может вы австро-венгр?тогда другое дело!признайте это и вопрос будет исчерпан!

Без Ограничений
21.03.2010, 11:27
Криницький, я думав ви диспут хотіли....а пишите якуусь хуйню, вибачаюсь за російське слово, при чому тут австро-угорщина?
Москалі в повному неадекваті, правильно вас Бандера з Шухевичем тисячами клали
Слава Україні!

Без Ограничений
21.03.2010, 11:28
Зухра Сукова, Бандера герой бо таких сук як ти поклав тисячі
Бий москалів, поки не скінчаться!

E-Name
21.03.2010, 11:37
Уважаемые,какое *может *быть *"диспут" с *этим *щенком....?

Он только *может * выполнять *команды(их учат *в *черкассах): фас, сидеть, пщёл!

сычонок-сучонок, пщёл!!!

E-Name
21.03.2010, 11:49
Видете, понял и выполнил...

E-Name
21.03.2010, 11:49
Видете, понял и выполнил...

Бен Ладен
21.03.2010, 11:51
Сычев,а ты видимо бестолков от возраста своего!а тебе написал по-русски штефан бандер!и ещё,дитятко,прежде чем рот свой открывать,вначале объема мозга наберись!я тебя за мат уже предупреждал!

Без Ограничений
21.03.2010, 13:52
Так це ж слова з вашої лексики)
В українській мові жодного мата ніколи не існувало і не існує)
Це ж гарні москалі навчили.
То,дурню, при чому тут австро-угорщина????Перепив руссской водкі???

Без Ограничений
21.03.2010, 13:52
Алекс,цікаво самим з собою розмовляти??:-D

Бен Ладен
21.03.2010, 14:38
иди-ка ты,дитятко в ЧС!

Krasavcheg
21.03.2010, 15:15
Да жалко что ли? Особенно если вспомнить украину в Каталонии. Так что и там и там фашисты с нацистами погуливали

Весеннее Нас
21.03.2010, 16:25
СЫЧЕВ А С КАКОГО ТЫ СЕБЯ "ЩЫРЫМ УКРАИНЦЕМ"ВОЗОМНИЛ?ИЛИ ТЫ ПОСЛЕДЫШ ТИМОШЕНКО-У КОТОРОЙ ПАПА-РУССКИЙ МАМА-АРМЯНКА А ОНА-"ЩЫРА УКРАИНОЧКА"?

Алхимик
22.03.2010, 05:50
Не трогайте пластуна Сычева, он и так убогий!

E-Name
22.03.2010, 06:09
Это, ЧМО - *сиЧОВ *затисалось во многие *патриотические группы...

E-Name
22.03.2010, 19:09
Новый руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук призвал отказаться от «лжегероев».
Такое заявление он сделал на аппаратном совещании в ОГА.
По словам губернатора, необходимо уважать истинных героев, а не тех, «которых достали из подвала».
«10 апреля мы покажем, как мы чтим победителей. И чтобы я больше не слышал о лжегероях, которые стреляли нашим дедам в спины», - подчеркнул Матвийчук.
По всей видимости, губернатор имел в виду лидера ОУН Степана Бандеру, которому 20 января было присвоено посмертно звание Героя Украины.
Ранее о том, что Президент Украины Виктор Янукович в начале мая отменит указ своего предшественника Виктора Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины, сообщил агентству Reuters источник, близкий к Януковичу.
Между тем, Ющенко называет незаконной попытку отменить его указы о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий Героя Украины.

ПАТРИОТКА
22.03.2010, 19:27
Ющенко, пусть готовится к суду народному! за раззор Украины!
А одесситы молодцы !!! (Y)

Без Ограничений
22.03.2010, 20:19
Сироєжкіна, це ти Ющенка судить будеш?
Нехай відмінять звання Героя Бандері,Шухевичу, воно їм ніколи не було потрібно, головне що мільйони українців знають про Степана Андрійовича, головне,що я живу у серці з ім ям Бандери, Бандера герой не на парпері чи в медалях а у душах українців.
Слава Україні!Героям слава!

Без Ограничений
22.03.2010, 20:19
Москалі приїжайте у гості, поговоримо про рускаю украіну)

Весеннее Нас
22.03.2010, 20:27
СЫЧОВ!Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ ЗА ТОБОЙ:ЕЙ-БОГУ!ТЫ МЕНЯ ТАК ВЕСЕЛИШЬ.ВОТ СТРАННО-ВРОДЕ Б ТЫ ХРЕНОТЕНЬ ВСЯКУЮ ПИШЕШЬ А МНЕ ЗАБАВНО...

Весеннее Нас
22.03.2010, 20:31
НУ ВОТ...ПРИШЕЛ НАКАКАЛ И УШЕЛ:-(А ПОСМЕЯТЬСЯ?

Переслегин
23.03.2010, 05:17
Слово "бандера" в Одессе давно уже было оскорблением. Т.е. так могли обругать на базаре.Поэтому вполне нормально что когда носителю фамилии ставшей ругательствомвсенародно изгнанный фальшивый президент дает такие звания, то и сам он становиться таким же ругательством. Например деформированное слово ПЕДЕРАСТ (в обиходе просто пидорас) теперь вполне подходит к Ющенко. Он сам поставил себя в их ряды.
А бандеру скоро вернут из героев обратно в педерасты. Даже и не сомневайтесь.

Без Ограничений
23.03.2010, 07:03
Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали

Без Ограничений
23.03.2010, 07:05
А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу???
Що ж ви тоді мовчали???
Шавки Путіна, коли він скаже тоді і гавкаєте:-D

Бен Ладен
23.03.2010, 07:23
Сычев,в силу твоего возраста у тебя в сердце может жить лишь покемон или "дыбылятко"!

E-Name
23.03.2010, 09:18
В четверг *25марта *в 22-45 *будет *док. фильм *про этого холуя - бандеру, по *ТВ - ЦЕНТР.

E-Name
23.03.2010, 10:44
Бандеру таки лишат звания
Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщил Reuters. В Администрации президента информацию не комментируют, однако нардепы из Партии Регионов убеждены — указы действительно появятся в течение ближайших полутора месяцев. «Бандера и Шухевич не заслуживают нынешнего звания Героя, которое нужно давать за современные героические действия, — говорит нардеп-регионал Александр Стоян. — К тому же эти люди не приносили пользу в деле освобождения страны от фашизма. Конечно, накануне Дня Победы эти указы нужно отменить. Понимаю, что это продолжит противостояние в обществе. Но зачем Ющенко вызвал это противостояние своими указами?! Исходя из этого, думаю, решение Януковича получит поддержку в обществе».:-D http://www.segodnya.ua/news/14124094.html

Krasavcheg
23.03.2010, 18:33
А чого москалі мовчали коли 3 роки назад Ющенко Орден Героя України дав Роману Шухевичу

А что, кто то молчал? Что тогда обсерали оуновцев-унсовников-упашников, стоявших на его защите, что сейчас. Прикольно, в этой теме и москалем уже за счастье быть:-D

Весеннее Нас
23.03.2010, 19:41
Я КОГДА КУРСАНТОМ ВО ЛЬВОВЕ БЫЛ-МЕНЯ ТОЖЕ МОСКАЛЕМ НАЗЫВАЛИ.НЕ ПОВЕРИШЬ КАК МНЕ НЕМЦУ ПРИКОЛЬНО БЫЛО!:-D

Без Ограничений
23.03.2010, 19:53
Так ти ще й німець)
То це твій дід москалів вбивав?????

Без Ограничений
23.03.2010, 19:53
Магомаєв, при чому УНСО до УПА??)
Менше пий - мізків більше буде;-)

Весеннее Нас
23.03.2010, 20:12
АААА...СЫЧЕВ :-D НЕ МОГУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ:ГОСПОДИН НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ СО СВОИМ ХОЛУЕМ-БАНДЕРОВЦЕМ.ВЫСЕЧЬ ТЕБЯ ЧТО ЛИ?;-)

Krasavcheg
23.03.2010, 20:15
У наших лучезарных свидомых не только часть мозга ампутирована, но еще и зрение понижено. Остается только посочувствовать. Ув Сычов, вы прям как главный идеолог "незалежности" вроде тоже с русской фамилией, а на галицкой мове изъясняеесь, ладно бы по-полтавски

ПАТРИОТКА
23.03.2010, 21:06
Сычёв, мат не приветствуется! пост с матом удалён!

Переслегин
24.03.2010, 06:48
Вова Шаріков, вас професор Борменталь шукає, ви в нього червонець вкрали
Игорек! Удачи тебе! Я верил, что Борменталь продолжил свои опыты. С шарикровым не вышло- выйдет с Сычым! Держись Игорек- мы верим и из собаки выйдет толк!
Как там у вас лозунг главный АБЫРВАЛГ !
Только вот я засомневался немного, а что и Бандера тоже из рук Борменталя? Ну вы ребята и даете....

E-Name
24.03.2010, 10:06
Этот сучонок *- бандера, котов *душил.... *

сичов, ты тоже на котов *охотник, как твой *хЭ-хЕрой???

E-Name
24.03.2010, 10:19
сичов: голос, взять, служить *україни....

Короче, "балакне" на *тупомове *и пшёл *под *лавку.....

Переслегин
24.03.2010, 11:31
ну про украинский язык зря вы так-то...а то, что гомофоб-неврастеник Бандера не брезговал баловать с кошками - вполне резонные подозрения! Поэтому Гитлер брезговал им, страдая в свою очередь жесточайшей формой вегетарианства...

Krasavcheg
24.03.2010, 20:19
Почему то в Заксенхаузене я не видел таблички - мол, тут сидел Стапан.

Переслегин
24.03.2010, 20:38
Бандеру там неудачно лечили от застарелой гомофобии обычными пиявками! И Ющенко молчит об этом...

Весеннее Нас
25.03.2010, 16:06
(Y)

Весеннее Нас
25.03.2010, 22:19
ГРУСТНО КАК-ТО БЕЗ СЫЧЕВА:-(

ПАТРИОТКА
25.03.2010, 22:32
та! мабуть храпака даёт..умаялся сердешнай..:-D

ПАТРИОТКА
25.03.2010, 22:36
кстати, слова ГХОПАК И ХРАПАК - МАБУТЬ СИНОНИМЫ (ch)при гхопаке прыгали высоко и всхрапывали от усердия (ch)возможно отсюда и название танца пошло..-храпак-потом гхопак..ну и ещё слово драпака-давать драпака..тоже с этой истории..:-D

Krasavcheg
26.03.2010, 03:16
Я что то не пойму, что вы вкладываете в слово "гомофобия". Сейчас это то, что против педерастов. Что касается Сычева? Я уже давно вам говорил, что украинских националистов надо пестовать и лелеять вместо отпраления в ЧС. Потому что без клоунов жить скучно. Что за лучезарный парень отправил его в ЧС?

Переслегин
26.03.2010, 06:10
Дело в том, что Бандеру пытались "пестовать" педерасты тех времен, не зная о его врожденной тяжелейшей формы гомофобии. Тогда не было еще антисемитизма и евреев можно было уничтожать легко и свободно...никак при этом себя не ограничивая. Поэтому Бандера уничтожив десяток-другой евреев даже не постился в эти дни а ел грибы, мацу и свинину копченую. Любил грешным делом и пивом запивать!

Переслегин
26.03.2010, 06:14
А вот с педерастами вопрос был скользкий и в те времена. Гитлер открыл массовые гонения на педерастов ночью длинных ножей. С тех пор педерасты в Рейхе считались практически евреями. Однако и он был поражен тяжелейшей формой гомофобии, коей страдал с детства раннего Бандера. Поэтому и отправил его на излечение пиявками в лагерь. Только евреи подсунули для лечения не тот сорт пиявок и все сорвалось!

Переслегин
26.03.2010, 06:19
Ющенко же сам скрытый гомофоб, вынужденный тщательно скрывать жесточайшие приступы своего недуга. Прыщами он покрылся именно из-за этого!
Поэтому он и наградил Банднру, как того, кто мог себе позволить не скрывать свою болезнь и действовать вполне открыто...
Однако рассматривался прект памятника на Волыни где бронзовый Бандера прикрывает своим телом от ощетинившихся оружием фашистов двух юных беспечно балующих сельских педерастов. Известно, что памятник был уже отлит, но судьба его нынче неизвестна...

Большой
26.03.2010, 21:03
МУТАНТЫ
Мне кажется порою, что мутанты
Эсэсовских и галицких кровей,
Всегда прислуживали окупантам
И пакостили Родине своей.
Они всегда старались рыть нам ямы,
А если наступали дни войны,
Для чужеземцев были холуями
Свидомые, шлюхэтные паны.
Они себя дурной покрыли славой,
Им было всё равно кому служить,
Перебегали к шведам под Полтавой,
Фашистам были рады подсобить.
От этих биснуватых «пэрэсичных»
Иного не приходится нам ждать...
Да и чего ждать от дупоязычных,
Готовых предать собственную мать.

ПАТРИОТКА
26.03.2010, 21:33
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(* )(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

Переслегин
26.03.2010, 21:53
На самом деле прблемы сложнейших отношений Бандеры и Шухевича с педерастами почему-то замалчивают.
А как и где , а главное на чьи деньги, они наели такие рожи во время голода , который прыщавая скотина Ющ прозвал цинично "голодомором"?

Krasavcheg
27.03.2010, 03:10
Вова, просветите, что вы имеете в виду под названием "гомофоб"? По контексту ваших постов вроде Ющ, Бандера и Шухевич были педиками, тем не менее вы их называете первым словом. что значит "боящийся педиков". Уточните, пжлста, от чего покрылся прыщами Ющ - от педерастии или от гомофобии?:-D

Переслегин
27.03.2010, 06:08
По вопросу о Ющенко и педерастах.
Кто любит педерастов (из тех кто такими не является)? Да практически все их либо не любят. либо ненавидят. Однако нынче это афишировать нельзя, особенно если человек публичный. Иначе объявят гомофобом. Ющенко отрицая свою гомофобию активно ароде бы поддерживал движение педерастов на Украине. Приветствовал проведение гей-парадов. вроде бы. Однако сам отказался возшлавить проведение гей-парада. Нигода не принимал подарков и не обнимался публично с льнущими к нему педерастами....не говоря уже о прочих нежностях. Хотя , возможно, я и не все знаю...

Переслегин
27.03.2010, 06:11
Теперь о Бандере. Евреев тоже не любят практически все, кто имел с ними реално дело. Однако нынче есть аналог гомофобии- антисемитизм. Поэтому стараются не авфишировать свою к ним не любовь. бандера активно уничтожал евреев и призывал к этому в своих "трудах". Поэтому его антисемитизм бесспорен. спросите евреев о нем. Они хоть и нехотя, но вынуждены это признать. Им выгодна 2канонизация" Бандеры для раскола между украинцами русскими и поляками- поэтому помалкивают. Иначе вопили бы просто.

Переслегин
27.03.2010, 06:15
педерастов Бандера тоже вроде бы не жаловал. Хотя об непростых мужских отношениях в его "отрядах" сведения стараются попросту замалчивать. Однако известно, что он никкак не защищал публично педерастов и более того, даже казнил. Ющенко завидует бандере, который мог себе позволить быть откровенным антисемитом и гомофобом, нынче такое сложно!
Однако наградить героем и антисемита, да еще и гомофоба- это слишком. Поэтому чмокающий загадивший оранжевым калом конституцию Украины бывший ее "гапант" так юлит насчет бандеры и Шухевича..

Переслегин
27.03.2010, 06:17
Поляков чмокающее по ТВ животное и вовсе считает ниже евреев и педерастов, поэтому упоминает о них вскользь. Дескать они просто "антигерои", по мнению этого оранжевого животного, завезенного к нам из Штатов.

Без Ограничений
27.03.2010, 11:15
Привіт тварини
О дивлюсь колекція зоопарка все та ж)
Як справи сволота російська?

E-Name
27.03.2010, 11:25
ДЕРЬМО - хохлятское мля, оно это ты - сичонок-сучёнок, всплыло???
Каклядка - голос..........(N)(N)(N)

Krasavcheg
27.03.2010, 12:59
Чрезвычайно признателен модераторам за возврат в тему данного бандерлога. С возвращением, мистер Сычов!

Весеннее Нас
27.03.2010, 13:01
ВАУ!!!СЫЧЕВ-ГОНДУРАСИЩЕ!!!С ВОЗВРАТОМ.ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ ЖДАЛО ТЕБЯ!!!

Автор Кам
27.03.2010, 16:19
В русскую версию Википедии в статью "Герой Украины" внесена умышленная дезинформация в пользу мнения Ющенко.

Текст устава награды там приведён из указа № 944/98 (от 23.08.1998), который является недействительным, поскольку его действие отменено указом № 1114/2002 (от 02.12.2002). В тексте указа № 944/98 об этом ясно сказано и стоит ссылка на действующий ныне указ № 1114/2002.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1114/2002

Их текст имеет существенное отличие в пункте 7 раздела "Загальні положення".

Весеннее Нас
27.03.2010, 17:01
ДЛЯ СЫЧЕВА БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ПОЧЕМУ ВЯЧЕСЛАВ ЧЕРНОВОЛ ИЗВЕСТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ДИССИДЕНТ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТСИДЕВШИЙ В СОВЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ ПОД КОНЕЦ ЖИЗНИ ВЫШЕЛ ИЗ"РУХА"ОДНИМ ИЗ ОСНОВАТЕЛЕМ КОТОРОГО ОН БЫЛ И СТАЛ СКЛОНЯТЬСЯ К СОЮЗУ С РОССИЕЙ?ПОЧЕМУ ДАТА ЕГО АВТОКАТАСТРОФЫ СОВПАДАЕТ С ДНЕМ ПРАЗДНИКА СБУ-УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ?ПОЧЕМУ ЕГО СЫН ТАРАС ВСТУПИЛ В ПАРТИЮ РЕГИОНОВ КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ-"ПАХАНАТ"?КТО ОЛИГАРХИ В УКРАИНЕ:ФИРТАШ ФАЙЕНГОЛЬД КИПЕРМАН ФЕЛЬДМАН И Т.Д.-ТИПИЧНО УКРАИНСКИЕ ФАМИЛИИ?КТО ЕЗДИЛ НА КОНКУРС КРАСОТЫ ОТ УКРАИНЫ:КАЦ-ГОТЛИБ-ТИПИЧНАЯ УКРАИНКА?НА ЕВРОВИДЕНИЕ:ТИНА КАРОЛЬ(ТАТЬЯНА ЛИБЕРМАН)-ЕЩЕ ОДНА УКРАИНКА?ДА И"ОРАНЖЕВАЯ"РЕВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЛАСЬ НА ДЕНЬГИ ТИПИЧНЫХ УКРАИНЦЕВ-БЕРЕЗОВСКОГО И СОРОСА.И ПОЧЕМУ ЮЩЕНКО ЖЕНАТЫЙ НА ГРАЖДАНКЕ США ДАЛ БАНДЕРЕ И ШУХЕВИЧУ(НАЦИСТАМ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ)-ГЕРОЕВ?НО НИКТО НЕ ДАЛ ГЕРОЯ ЧЕРНОВОЛУ-ГРАЖДАНИНУ УКРАИНЫ?А ТИМОШЕНКО-ПОЛУРУССКАЯ И ПОЛУАРМЯНКА-ТОЖЕ УКРАИНКА?ПОДУМАЙ А?

Большой
27.03.2010, 17:34
Ну для того чтобы думать нужны мозги и хотя бы несколько извилин в них.... Похоже у бандерлогов с этим большие проблемы.... Ничего кроме хамства у них не придумывается.... К тому же большинство из них извращенцы-мазохисты....Ляпнут какую-нибудь дурь и получают от оппонентов виртуальные пинки и плевки - похоже что им это гравится..... снова появляются и просят повторить на "бис"!

Переслегин
27.03.2010, 18:33
Сычев на самом деле - это Тимошенко! Я узнал ее в лицо и по ее любимым выражениям! Почитайте сами и все поймете. Она ведь не может сама влезть сюда...слишком заметно. Вот и выходит под видом Сычева. Но ителлект не спрячешь!

Большой
27.03.2010, 19:13
Десять заповідей свідомого українця
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).
4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.
5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці. (прод. сл.)

Большой
27.03.2010, 19:14
прод. - 6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.
7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.
8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.
(прод. сл.)

Большой
27.03.2010, 19:15
оконч. - 9.Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.
10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.
Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

Без Ограничений
27.03.2010, 22:05
Доречі,тварини, завтро покажу вам фотки з музея Бандери)
Ох москалі ви й дикі історти...)

Весеннее Нас
28.03.2010, 10:14
ИГОРЬ!ЛУЧШЕ ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ.

Переслегин
28.03.2010, 10:50
Сычев, а тебе цветы этой весной какие дарили?

No Stress
28.03.2010, 11:04
:-D

Krasavcheg
28.03.2010, 13:26
Только пожалуйста побольше фотографий из музея. Желательно чтобы фото камеры в Заксенхаузене было, а то я ее там не заметил. Боюсь он как Роман Гуль там на привелегированном положени был

Весеннее Нас
28.03.2010, 13:53
ЯКОРЬ БЛИН!Я РЖАЛ ПЯТЬ МИНУТ!ЦВЕТЫ!ХА-ХА-ХА!СЫЧЕВУ!

Весеннее Нас
28.03.2010, 14:09
Я ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТУ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ С ДОХЛЫМ БУКЕТИКОМ НАРЦИССОВ-КАК НА СМЕХ ПРОБИРАЕТ.СПАИБО ВОВА ЯКОРЬ ЗА КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ(Y)

Без Ограничений
28.03.2010, 15:48
А ви що в росії хлопцям квіти даруєте???)

Весеннее Нас
28.03.2010, 17:06
СЫЧЕВ!А ЯКОРЬ С ОДЕССЫ.ДА И Я С КРЫМА.

Krasavcheg
28.03.2010, 18:21
Эх, один я тут чистокровный москаль - родом с Твери, живу в Сибири... По сравнению с такими гарными хопцами начинаешь чувствоват свою ущербность - надо же как не повезло родитьс в столь неподходящем месте

Переслегин
29.03.2010, 06:07
У нас , Сычев, таким "хлопцам" как ты дарят не только цветы. Но и помаду, шоколадки, духи иногда....колготки с 7-го километра.
Судя по твоему фото ты именно из таких....Они так любят одеваться. Но ты не комплексуй....ну мало ли...ну бывает.
Понимаю, что публика разная, могут и отлупить...
Но не переживай, матросы слабых не обижают! Только ты тоже не очень-то усердствуй....а то терпение матросское не бесконечно.

ПАТРИОТКА
29.03.2010, 08:57

Белый Клык
29.03.2010, 09:50
В американские СМИ просочилась скандальная информация о жене бывшего президента Украины Виктора Ющенко - Екатерине Ющенко, в девичестве Чумаченко. На страницы газет попала фотография Чумаченко, сделанная 21 год назад агентами ФБР. На ней она держит руку в нацистском приветствии среди членов "Национального альянса" - американской организации приверженцев Гитлера.
Стало известно, что Чумаченко долгое время сотрудничала с Теодором Оберлендером, руководителем немецкого военного подразделения, принимавшего активное участие в резне евреев, поляков и русских во Львове в 1941 году. В 1946 году он попал в плен, где был завербован в ЦРУ, позже на пару с Чумаченко принимал активное участие в деятельности антикоммунистической лиги "Свобода, мир и безопасность".
Оберлендер связал Чумаченко с ЦРУ, приготовившим для нее "особое задание". В 1993 году она знакомится с тогдашним главой Нацбанка Украины Виктором Ющенко, через 5 лет они женятся.

Белый Клык
29.03.2010, 09:51
С его помощью Екатерина начинает воплощать собственные политические взгляды в жизнь - с помощью Запада Ющенко становится президентом Украины. Дальше известно: 5 лет русофобской политики, присвоение звание Героев Украины нацистским палачам, восхваление предателей.

Переслегин
29.03.2010, 14:36
Да и раньше сомнений не было , что такое семейка Ющенко. А выглядит он нынче совсем хреново. Я видел его рядом недавно. Жуткое лицо...просто пемза какая-то с наклееными волосами.... Большое удивление вызывает наличие шглаз в этом куске пемзы. Глаза живые...хотя и заиравленные какие-то....заискивающие...

Без Ограничений
31.03.2010, 18:35
Слава вільній Чечні!!!

E-Name
31.03.2010, 18:44
МРАЗЬ - ты сопливая, сичов - сучёнок !

Бен Ладен
31.03.2010, 18:59
сычёв в ЧС......

Большой
31.03.2010, 21:24
Как появляется этот Сычов - то разносится запах падали..... Прочь в нору обратно, схроновская Крыса!!! (N)

Ауди
01.04.2010, 13:31
А у нас официально Чечня вольная, а Сычёва - к КАдырову, на перевоспитание...

Весеннее Нас
01.04.2010, 14:05
СЫЧЕВ-СБЕЖАВШИЙ ПАЦИЕНТ ПСИХБОЛЬНИЦЫ.НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ-ЕМУ ПРОСТО ЦВЕТЫ НЕ ДАРЯТ:ВОТ И ЗЛИТСЯ(fr)

Министр
01.04.2010, 16:33
Ссычева еще все пинают. Помните у Киплинга было выражение "дать тумака". Вот "Ссыч" и бесится.

Большой
02.04.2010, 22:30
А может он еще и мазохист? Ну нравится ему это дело....когда его под зад пнут или тумака отвесят.....или просто плюнут в его бандерложью морду....

Krasavcheg
03.04.2010, 01:54
Я уже говорил что против занесения Сычева в ЧС. Так как он просто выражает свое мнение. А кто переходит на личности тот не может вести полемики

Артист
03.04.2010, 06:49
Суд отменил указ Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины
2 апреля, Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил Указ Президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины.
Суд под председательством Карины Абдукадыровой принял решение, в котором сказано, что упомянутый Указ В.Ющенко был принят с нарушением норм в связи с тем, что С.Бандера никогда не являлся гражданином Украины. Также суд вынес решение взыскать с государственного бюджета Украины 3 грн. 40 коп., затраченные на судебные издержки, в пользу адвоката Владимира Оленцевича, подавшего иск об отмене президентского Указа.
По материалам Лига.Новости.

Апостол
03.04.2010, 16:01
Решение долгожданное (Y)
но
К сожалению, суд пошёл не тем путём.
... и как всегда, через зад...
.
Бандера виновен.
.
Виновен перед народами СССР и Польши за геноцид украинского, русского, еврейского и польского народов.
.
За эти преступления и надо было осудить.(U)

Большой
03.04.2010, 16:54
Абсолютно согласен в Вами, Владимир! Нечего находить компромиссные юридические лазейки - надо честно и открыто заявить, что Бандера преступник, четко назвать его преступления и отменить дурацкий указ Юща, а его самого привлечь к суду за прославления нацистов и их холуев.... К тому же в тени остался вопрос о снятии гароя с Шухевича....Непонятно почему? Разве этот меньше виновен?

Krasavcheg
03.04.2010, 18:09
Все они вслед за Европой пытаются усидеть на нескольких стульях. Только никто не хочет видеть, что Европа скорот брякнется, они уже стали против свох же граждан законы принимать, а все для еас светоч демокрадии

Переслегин
03.04.2010, 20:15
дарите цветы Сычеву...и все будет хорошо.....видимо...или не видимо...

Krasavcheg
03.04.2010, 21:18
Давайте говорить Сычеву комплименты, ведь это все судьбы прекрасные моменты:-D

Большой
03.04.2010, 21:26
Давайте говорить Сычеву комплименты, ведь это все судьбы прекрасные моменты

Да он в силу своей "схроновской культур" не знает что такое комплименты..... Ведь он настолько одичал в своей "норе", что обращается к оппонентам не иначе как "тварини" и пр. словечки.... По-всей видимости бандерлоги так с друг другом спилкуються..... и это самые ласковые слова в их лексиконе....
Что с него взять с убогонького?
Ну а насчет подаренных цветов - все-равно не оценит - просто сожрет их подобно "тварини", приняв за жратву......

Krasavcheg
03.04.2010, 22:57
А вы что, сомневались? Лет через двадцать мы этих лучезарных паней будем как скунсов в зоопарке показывать... И совершенно неважно на какой мове данный антропоид бормочет. Главное, чтобы не мычал... чтобы русофобы не обвинили в подалении национального самосознания. Причем эти п......росто обворожительные парни даже стоя поссать за углом не могут, чтобы не быть обвиненными в насаждении антропоморфных идеалов в у щерб пидарист...х, то бишь гомо....гоио...гоио... блин скорее бы сдохнуть

Переслегин
07.04.2010, 07:26
У тебя недурная помада...видимо...Сычев. напрасно ты прячешь ее в черно-белости.... А как ты добился появления тонкого флера духов в момент появления твоей физиономии на мониторе? А, проказник?

Весеннее Нас
28.04.2010, 13:02
(Y)

No Stress
28.04.2010, 18:14
лучше бы героя реальному герою-Литвину дали. это поймёт весь мир! и одобрит.т.к. Литвин настоящий герой прошедший все круги...

No Stress
28.04.2010, 18:15
и Коновалюку, как узнику совести.орден положен.:-| (v)

Большой
28.04.2010, 21:47
Дегероизация Бандеры и Шухевича будет под контролем Совета Европы
Совет Европы будет следить за тем, как Украина проводит дегероизацию нацистских преступников и воинствующих националистов. Об этом сообщил в понедельник депутат Госдумы РФ, член Политического комитета ПАСЕ и российской делегации в Ассамблее Сергей Марков.
Как рассказал Марков, "сегодня на бюро ПАСЕ рассматривался подготовленный мною проект резолюции о недопустимости героизации нацистских преступников и воинствующих националистов, таких как Степан Бандера и Роман Шухевич. Решено, в связи с изменением политики украинских властей, не принимать по этому поводу отдельную резолюцию, но, учитывая большой политический резонанс, включить этот вопрос в перечень вопросов, по которым Совет Европы ведет ежегодный мониторинг Украины"
"Таким образом, теперь Украина должна будет отчитываться перед Советом Европы о том, как она проводит дегероизацию нацистских преступников", - *добавил российский парламентарий.

Molodoy
28.04.2010, 23:54
Слава Героям України.
Бандера,Мазепа, Шухевич

ПАТРИОТКА
28.04.2010, 23:58
оранжоиды- ОТСТОЙ!!!!:-P (N)

ПАТРИОТКА
29.04.2010, 00:01
причём- КОРИЧНЕВЫЙ ОТСТОЙ ! :-P (N)

Кребс
29.04.2010, 10:19
НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ ДО СНОСА ПАМЯТНИКОВ БАНДЕРЫ,И ТОГДА ПОСМОТРИМ КАК ЗАПОЮТ ТЕ КТО ЕГО ВОСХВАЛЯЮТ! СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАТКНУТЬСЯ КАК ПРИ СССР,И ЖОПУ НОВОЙ ВЛАСТИ БУДУТ ЗАЛИЗЫВАТЬ...НЕ В ПЕРВОЙ! ЕВРОПЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ НУЖНО,А КАК БЕЗ ЭТОГО ПРЕСМЫКАТЬСЯ ....

Кребс
29.04.2010, 10:24
А СЫЧЕВ СКОРЕЕ ВСЕГО НАПОЛОВИНУ РУССКИЙ СУДЯ ПО ФАМИЛИИ,И НЕНАВИДИТ РУССКИХ. ЗНАЧИТ ОН ДОЛЖЕН И СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ. САДО-МАЗО!!! И ЦВЕТЫ ЕМУ ЛУЧШЕ НЕЗАБУДКИ ДАРИТЬ,ЧТОБ ПАМЯТЬ НЕ ПРОПАДАЛА:-D

Переслегин
29.04.2010, 13:12
Бандере нужно присвоить звание народного педераста Украині, а памятники его не трогать! А просто поставить его там раком и без шароваров, как положено по званию....Сделать такие себе фонтанчики...в жару оч-чень потребно...заодно и поучительно для деток. мамаши будут знакомить их с азами нац-педерастии во время познавательных прогулок. Тогда уж точно украине *нге грозит более чума эта...

Кребс
29.04.2010, 14:13
(Y) :-D :-D :-D :-D :-D

Krasavcheg
29.04.2010, 16:39
Слава Героям України.Бандера,Мазепа, Шухевич

Ладно 1 и 3 на вашей совести, а Мазепа то с какого перепуга украинцем стал? В Иерусалиме в ризнице Православной Патриархии в Воскресенском храме еще 100 лет назад хранилась серебряная напрестольная доска с чеканным изображением снятия с креста и орнаментами, изображающими воинскую арматуру и гетманские клейноды - это был дар знаменитого гетмана , а надпись на нем гласила: «Подаянием Ясневельможного Его Милости Пана Иоанна Мазепы Российского Гетмана» («Sumptu illustrissimi *Domini Joannis Mazepa Ducis Rossiae» *)! Так что гетман считал себя однозначно русским, а не неким «украинцем»!

Большой
29.04.2010, 20:38
Да Мазепа кем только не считался...и под покровительством кого только не был, перебегая от одного правителя к другому и предавая всех по очереди.... И с польским королем водился, и с гетманом Дорошенко, Самуйловичем, с турецким султаном, Петром 1, Карлом-шведским коралем.... Хитрозадый предатель и мерзавец! А что касается Бандеры и Шухевича - то они-то как раз никогда не были гражданами Украины, а родились в Австро-Венгрии, затем Галичина перешла к Польше.... Да и многие галичане, служившие в дивизии Ваффен СС "Галичина" избежали выдачи их советским властям для суда над нацисткими прихвостнями благодаря тому, что прикрылись "картой поляка", т.е. не были гражданами УССР....

Без Недостатков
29.04.2010, 21:24
Забавно,право слово...Герой -не герой(H) У нас Лёнчик аж четырежда герой был...Рамзан-герой России(md) Зрите в корень други(Y) Просто жаль,что подобные личности обесценивают столь высокое звание тех кто действительно это заслужил(sr)

Кребс
30.04.2010, 06:05
Брежневу было за что героя давать(хоть одного),и вообще он сам себе давал...

Переслегин
01.05.2010, 07:52
Мазепа, хоть Мазепой был! Пусть и говено это, но по тем временам хоть как-то.И с Гитлером Мазепа никак не сотрудничал....не было совсем Гитлера тогда? И что с того?
А Бандера и Шухевич просто педерасты, как их ни крути.....Натуральные ...стопроцентные...

Алхимик
01.05.2010, 15:14
(Y)

Mafia
02.05.2010, 15:27
" З москалями не може бути мови" С. Бандера.

Mafia
02.05.2010, 15:32
Бачу Вова Якорь сам великий педераст.

Переслегин
02.05.2010, 15:40
Мне сложно ответить, так как я в ваший педерастивных званиях не силен. однако теперь знаю. что "великий педераст" одно из званий оранжевой ботвы. сам же предыдущий автор , очевидно, просто педераст, не очень великий...Но пожелаем ему удачи...у него все впереди (или сзади?)...Их ведь не поймешь....А ведь сколько лет они нам Украину своим оранжевым говном заливали....Пора бы и убрать!

Mafia
02.05.2010, 15:59
Вова - час поставить все на свої місця. Ми будемо згадувати і Юща, який на мій погляд зрадив Україну не менше, як зараз здає Янукович. Ти заголосно говориш неправду про УПА. Адже ти ніхуя не знаєш про ті часи. Ти, певно, і не хочеш чути правди про Бандеру, бо свято віриш у Сталіна ? А чи знаєш ти, що УПА боролась за незалежну державу Україна, за що й постраждала ?

Molodoy
02.05.2010, 23:13
Слава Героям

Переслегин
03.05.2010, 16:58
. Адже ти ніхуя не знаєш про ті часи
Неужели тут под видом этого мудилы пишет сам гандон Шухевич? Не верю! А оранжевые сказки мы больше не слушаем. Друг другу рассказывайте..... И говно свое оранжевое к "ранам" прикладывайте...

ПАТРИОТКА
03.05.2010, 20:33

Кребс
04.05.2010, 06:26
Янукович все расставит по своим местам,и бендеровцев в том числе! И будут любители пидерастии и бандеры собираться по ночам втихую в схронах как раньше!Только не поорёшь уже как раньше на каждом углу! И останется им только колбасу друг другу натирать,и историю извращать.......

Кребс
04.05.2010, 06:34
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Verdana, Tahoma, sans-serif; font-size: 10px; color: rgb(102, 102, 102); ">
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий и теракт...>

Беркут
05.05.2010, 14:26
гетман считал себя однозначно русским, а не неким «украинцем»!Ну он же гне знал .что в конце 19 века появятся "украинцы",да ес ли б и знал .то всё равно бы написал что русский ,так как никем другим он себя не считал

Переслегин
06.05.2010, 09:35
Так ведь и Ющенко все мечтал стать гетьманом....мечтал...мечтал...Пока ему на Украине Геть! не сказали!

Mafia
06.05.2010, 17:38
Через таких недоумків, як вова, ми ще довго не будемо цілою Україною.

Molodoy
06.05.2010, 17:52
Слава Героям
Москалів на гілляку

Mafia
06.05.2010, 17:59
На кіл з лівою різьбою !

Molodoy
06.05.2010, 18:08
ПАВЛО-

Molodoy
06.05.2010, 18:09
Якорь ти сучька

Mafia
06.05.2010, 18:25
Є Україна, є Росія. А хочете більше - подрочіть і все пройде.

Onlyone
07.05.2010, 08:14
цилою Украиною мы не будем из-за таких пи...сов как прыщемордый и каравай с ушами!!!!!

Переслегин
07.05.2010, 09:16
Є Україна, є Росія. А хочете більше - подрочіть і все пройде.
Вчера 21:25
Шингур нам тут советы дае! Однако видим мы, что у него не особо проходит...Может он врет нам...или того...в общем не правильно это у него происходит?
Сложно сказать. Однако есть предложение. Пусть он реально поработает рученьками *с теми, кому он так предлагает свое чудодейственное средство...А вдруг?
Хотя.....

Переслегин
07.05.2010, 09:20
Кобец, ты совершенно зря нагнулся! Черный ход на случай пожара!
Почисти зубы и открой рот! Сейчас тебе сучек напихаем.....не жмурься. тебе не идет, проказник с дурной помадой!

Переслегин
07.05.2010, 09:24
Через таких недоумків, як вова, ми ще довго не будемо цілою
А тебя дурака ведь предупреждали чтобы ты с Кобецом не водился! На помаду его повелся? Ну теперь не жалуйся на то, что целостности лишился.....теперь все.....довго- не довго...а навсегда. Так что кукарекай! Кобец так-то многих оранжеых напетушил....не потому ли Ющенко так жил идеей гей-парада на Хрещатике?

Кребс
07.05.2010, 10:34
ПРОДАЖНЫЙ СКЛАДСКОЙ ПРАПОРЩИК КОБЕЦ РАНЬШЕ ПИСАЛ ЧТО ЛИЧНО ПРОТИВ РУССКИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ. ТЕПЕРЬ *МОСКАЛЕЙ ОПЯТЬ ХАЯТЬ НАЧАЛ. ОДНОЙ ЖОПОЙ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СИДИТ,А КОГДА СКАЗАТЬ НЕЧЕГО(склад ума прапорщика сказывается...) ,ТО НА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТ! ЭТО ВАМ НЕ ТУШНЯК СО СКЛАДА ДОМОЙ ТАСКАТЬ...:-D НИЧЕГО,СКОРО ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ШКУРУ МЕНЯТЬ....

Кребс
07.05.2010, 10:36
А ПАВЛО БОЛЬШОЙ СПЕЦ В ДЕЛАХ ДРОЧИЛЬНЫХ РАЗ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕТ. ТОЛЬКО НЕ ПОМОЖЕТ ЕМУ! СКОРЕЕ ЗАД НУЖНО ПОДГОТАВЛИВАТЬ. А КОЛБАСУ НАТИРАТЬ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ...:-D

Molodoy
07.05.2010, 12:54
Кисель видемо тебя на хор пустили прапорщики они могут,а то ты такой злой на них.Горе вояка.Предатель.

Molodoy
07.05.2010, 12:55
Слава Героям.

Onlyone
07.05.2010, 16:20
не сдохли эти суки бандеровские когда куры сдыхали.....

Аллигатор
07.05.2010, 18:09
ГЕРОЯМ СЛАВА!

Mafia
07.05.2010, 18:29
Смерть москалям !

Антивирус
07.05.2010, 18:37
Гладких, ты просто рупор кремлевских коммуно-сволочей! Ни тебе и тебе подобным давать оценку героям моего народа! С.Бендера уже заслуживает уважения только за то, что сидел в фашистском конслагере (его два родных братьев были казнены гитлеровцами). А где ты был в то время ?

Антивирус
07.05.2010, 18:48
И еще... Я знаю, что Гладких "уберет" меня с темы. Только ему библейское напоминание:: не суди в суе, да не судим будеш!" Правда импер-коммуке библейский закон не писан...

Министр
07.05.2010, 19:28
А что раздухарились то? Держите себя в руках, а то в карцер можно отправить... Ведите дискуссию в рамках приличия.

Mafia
07.05.2010, 19:31
Дискусію дійсно потрібно проводити в спокійному тоні. Може спробуємо без образ ?! Слабо ?!

Mafia
07.05.2010, 19:33
А для початку Гладких повинен змінити назву теми, тим паче, що час комунізму вже давно вичерпано і вороття йому ніхто не допустить.

Кребс
08.05.2010, 04:11
ТАРАНОВ,А САМ ПОДИ ПАРТ БИЛЕТИК В СВОЁ ВРЕМЯ ТАСКАЛ В КАРМАНЕ...?

Кребс
08.05.2010, 04:19
КОБЕЦ,ЗАПОМНИ,ТОТ КТО НА ХОР ПУСКАЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГОМИК ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ. ТАК ЧТО ТВОИ ПРАПОРА МОЖЕТ И МОГУТ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ!. А ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО ТЫ! СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ТЕБЕ МНОГО ЧТО ДАЛА.А ТЕПЕРЬ БАНДЕРА У ТЕБЯ ГЕРОЙ А МОСКАЛИ СВОЛОЧИ! ПОПРОБОВАЛ БЫ ПРИ СССР ТАК КАРКАТЬ

Алмазик
08.05.2010, 06:00
Боже ты мой! Западенцы! да чтож вы такие злые? Чего вам не хватает? Когда ж вы успокоитесь?Русские такие же люди как и вы,с такой же красной кровью(Или вы себя считаете голубых кровей?) Давайте жить дружно.Нравится вам Бендера-Ради Бога! Нравится вам Украинска мова-Ради Бога!А нам нравится другие герои и другой язык.Давайте уважать друг друга с нашими РАЗНЫМИ взглядами на мир.Не зацикливайтесь ,не обостряйте ситуацию.Если хотите объединить страну,надо идти на компромис.Если не хотите-скажите об этом громко- мы не против отпустить вас на все 4 стороны мирно.

Onlyone
08.05.2010, 06:15
компромисс???
знаете как выглядит компромисс
свидомой украинской нации??
бандера-герой..
москалей на гилляку...
говорим только на украинском..
единственная нация-свидомый украинец...
ну а в остальном ...
они всегда пожалуйста
на компромисс!!!

Кребс
08.05.2010, 06:20
Всё это напоминает мультик про маугли... А мы ройдем на север...:-D даже если им предоставят все что они хотят,все равно им мало будет и русских они всегда будут ненавидеть. Только при новой власти видимо скоро придется опять в схроны...

Алмазик
08.05.2010, 06:22
Ну тогда почему мы всё ещё вместе??? У нас всегда будут разногласия,Украина без компромисса будет всегда в расколе.Давайте спокойно ,без нервов разведёмся,ведь все тихо об этом говорят.

Кребс
08.05.2010, 06:23
и вообще группа то для русских *украинцев и что они здесь делают. пусть в их гроппах облизывают бандеру своего. Надо же ,если в лагере сидел то уже герой. тогда и все евреи что в лагерях и зэки сейчас -тоже герои! воевать надо было а не по лагерям чалится!

Кребс
08.05.2010, 06:25
не захотят разводиться. им все нужно! Одно радует что таких как они мизер по сравнению с здравомыслящими людьми! и скоро будет еще меньше. а те кто одной задницей на двух стульях вообще не в счет...

Onlyone
08.05.2010, 06:27
Женя,а мы уже давно не вместе!
просто штамп о разводе в паспорте
не поставили..

Алмазик
08.05.2010, 06:32
Надо бы официально это сделать!

Кребс
08.05.2010, 08:36
СКОРО СДЕЛАЮТ....

Кребс
08.05.2010, 09:29
Ни в 12 веке, ни вообще в домонгольский период сколько-нибудь чётного понятия УКРАИНА не в территориальном смысле, а в политическом, вообще НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
Более того, понятие УКРАИНА как некая территория, совпадающая (частично) с территорией нынешней УКРАИНЫ, появилась во времена господства на Днепровских землях Речи Посполитой! Французский инженер Гийом Боплан в 17 веке описал "Окраины" Королевства Польского! ...Что дало украинским националистам думать, что "Украина" существовала уже в 17 веке, не как некая территория, а как отдельная общность людей, со своей особой структурой и культурой...отличающейся, как от "ляхов", так и от "москалей"!

Переслегин
08.05.2010, 12:49
Портрет Бандеры должны были нести во главе гей-парада, который планировал Ющенко....Однако *не нашлось добровольцев его нести......даже среди геев...

Кребс
08.05.2010, 13:22
жаль. хорошо бы смотрелся на их фоне!!!

Mafia
08.05.2010, 18:20
Вова Гачок, ти несеш таку нісенітницю, ти , певне, сам гей та ще й в психушці підліковуєшся. А ти, Кісельов, краще вивчи історію перед тим, як писати таку хуйню. Ти собі сам таку історію придумав ?

Mafia
08.05.2010, 18:23
Жикунова, у нас не тільки українці - западенці, вони всюди. Це вас Юзік на місця наших предків , вивезених до Сибіру, понавозив. От ви тепер і цвиркаєте в нашу сторону. Нам, окрім незалежної України - ніхуя більш від вас недоумків не потрібно. Нам потрібен звичайний спокій та мир. Це ви пхаєте свого довгого носа до нашої України.

Mafia
08.05.2010, 18:28
Одне з перших зображень тризуба на нашій території зафіксоване накам'яній застібці періоду Трипільської культури (IV—III тис. до н. е.),знайденій біля дніпровського острова Шанця. У V ст. до н. е. — IV ст.н. е., цей символ охоче карбували на своїх монетах правителіБоспорського царства. Згодом його сприйняли і почали активновикористовувати пращури сучасних українців. Археологічні розвідки наПолтавщині та Київщині підтверджують, що на землях Центральної Українитризуб був відомий як символ влади, знак родових старійшин абоплемінних вождів ще задовго до Рюриковичів у VI— VIII ст.

Алмазик
08.05.2010, 21:01
Шингур! Украинцы ,они понятно всюду,но вот *почему то западные украинцы наиболее злые по отношению к русским.Вот мне не понятно.Лично я вам ничего плохого не сделала,и мне абсолютно параллельно *какой вы нации и на каком языке вы говорите.Почему вы так остро на всё реагируете? Всё что было -прошло.Проехало,Забыли.Давайте смотреть в завтра и строить завтрашние отношения. Вы такой,мы такие,мы разные.Это нормально.Давайте жить дружно.

Кребс
09.05.2010, 02:58
КАК ЖЕ! ДРУЖНО! А ЧЕМ ТОГДА ЗАНИМАТЬСЯ?СКУЧНО ЖЕ. А *ТАК МОЖНО МОСКАЛЯ ПОХАЯТЬ,НА ТО ОН И ХОХОЛ! НА РУССКУЮ ТЕМУ ЗАЛЕЗ А ПИШЕТ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ! СРАЗУ ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМ И СВОЮ ТУПОСТЬ! И НЕ БУДЕТ ИХ УКРАИНЫ НИКОГДА,САМИ ОСОЗНАЮТ И ОТ ЭТОГО И БЕСЯТСЯ! И ЗАПОМНИ ПАВЛО !РУССКИМ ВООБЩЕ ПОХ..Й ЧТО ТАМ У ВАС В УКРАИНЕ!ТЕМ КТО В РОССИИ ЖИВУТ. ТАК ЧТО НЕ НАДО ИЗОБРАЖАТЬ НУЖНОСТЬ...:-D

Кребс
09.05.2010, 03:01
Кстати, интересно взглянуть на название работ Боплана...
1-е издание: "Описание окраин Королевства Польши, простирающихсяот пределов Московии, вплоть до границ Трансильвании", «Description descontrees du Royaume de Pologne, contenues depuis les confins de laMoscowie, insques aux limites de la Transilvanie. Par le Sieur deBeauplan»,
2-е дополненное издание:"Описание Украины, которая является некоторыми провинциями КоролевстваПольши. Простирается от пределов Московии, вплоть до границТрансильвании", «Description d'Ukranie, qui sont plusieurs provinces duRoyaume de Pologne. Contenues depuis les confins de la Moscovie,insques aux limites de la Transilvanie».
Описание ПРОВИНЦИЙ, никакого намёка на государственность Украинскую и приёмственность от Древней Руси!

Кребс
09.05.2010, 03:12
Це ви пхаєте свого довгого носа до нашої України.------А *ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ СВОЙ НОС СУНУЛ В РУССКУЮ ГРУППУ!

Кребс
09.05.2010, 04:38
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕАЛЬНО МЫСЛЯЩИХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!! *НУ А ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ С ДНЕМ ПОРАЖЕНИЯ!!!

Алмазик
09.05.2010, 09:29
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ,
ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ,
И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ,
ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!!
(*)(*)(*)
* * * * * * * * * * * * * *
Я помню!
Я горжусь!

Mafia
09.05.2010, 11:40
Евгения, Вы себе сами накручиваете о нашей злобе. А если злоба и есть, то только к тем, кто не может смириться с нашей независимостью. И злость пошла от России сначала, будьте последовательны, госпожа Евгения. Мне Россия не нужна, как для себя рисует Россия Украину. И я всегда буду отстаивать интересы державы Украина, как бы кого от этого не тошнило.

Кребс
09.05.2010, 12:13
Россиянам бы со своей независимостью справиться... кстате по соц.опросам большинство Россиян вообще не интересуется ситуацией в Украине,впрочем как и в других бывших республиках(кроме Белоруссии.) так что не нужно преувеличивать,не все так масштабно...а то что вы пишете смерть москалям-это что не ненависть а сама доброта?

ПАТРИОТКА
09.05.2010, 13:26
В Луцке прошли торжественное шествие ветеранов войны и митинг воинов УПАпровели активисты братства ветеранов ОУН-УПА вместе с представителями демократических сил. Там состоялись поминальная панихида и митинг-реквием памяти жертв Второй мировой войны. Участники митинга стояли с сине-желтыми флагами и плакатами «9 Мая - день скорби, а не победы», «Историю Украины писать украинцам!», «Украина - не колония России», «Я - защитник Украинского государства». http://unian.net/rus/news/news-376050.html

ПАТРИОТКА
09.05.2010, 13:29
Во Львове произошла драка за красный флагв центре города на площади у памятника князю Даниле Галицкому ветеранов ожидали несколько сотен представителей ВО «Свобода», которые, скандируя «Смерть москалям!» и «Бандера придет – порядок наведет», топтали красные флаги с символикой СССР, также держали несколькометровый Государственный флаг Украины, на фоне которого были транспаранты с надписями «НКВД, КГБ = гестапо»представители ВО «Свобода» проводят возле Львовской ОГА митинг под лозунгом «Бандера, Шухевич – наши герои».http://unian.net/rus/news/news-376038.html

ПАТРИОТКА
09.05.2010, 13:30
вывод-мочить во свободу!!! за фашизм и унижение наших ветеранов!:-| (N)

Большой
09.05.2010, 14:08
Неонацисты - они и есть нацисты! Что взять с отупленных злобой недоумкам-бандеролюбам, которые не могут успокоиться никак, что их хозяевам-фашистом не дали окупировать Украину и их кумирам-холуям немцев тоже ничего не обломилось.... А за те акции, что они устраивают давно пора запретить их партии и движения и наказать зачинщиков, чтобы другим не повадно было!

Большой
09.05.2010, 14:14
Шингур, хватит врать! Отстаивать вы можете только интересы галицких регионов (судя по вашим постам), но никак не всей Украины! Не смейте желание всей Украины подгонять под ваши предствления! Тоже мне "защитничек" интересов Украины выискался!Скромнее надо быть! Видели мы ваши интересы - когда пытались Украину загнать в НАТО и продаться пиндосам с патрохами!

Mafia
09.05.2010, 15:43
Гнеушев, Вам тоже не нравится наша независимость. Разве я вру, что Россия готова сожрать Украину ? Врун, скорее, Вы, а не я.

Большой
09.05.2010, 16:19
Шингур, а том, что бандерлоги больны русофобией - это аксиома! Только для Украины опасность исходит не от России, а от националистов прежде всего с Галичины.... Своими действиями за период правления оранжелоидных опустили Украину дальше некуда.... Ни уважения в мире такая держава не вызывала, ни экономического роста не наблюдалось, разорили сельское хозяйство, долгов наделали больше ста миллиардов, за годы незалежности Украину разорили полностью, а народ разбежался на заработки по всему миру, особенно с ЗУ - вот такая у вас получилась держава, нацики.... Получилась потому, что нет среди ваших свидомых настоящих профессионалов, которые могли бы компетентно управлять страной и смыслить в экономике и промышленности.... А топтать и рвать флаги и жрать сало, а затем горлопанить тупые лозунги - большого ума не надо.... Вот только этим державу не создать....

Mafia
09.05.2010, 16:24
З маскалем не може бути мови.( С. Бандера )

Большой
09.05.2010, 16:28
Ваш Ющ, понимая что ни он сам, ни его "люби друзи" некомпетентны в поднятии страны, начал заискивать перед США и Европой, готовы им продаться на любых условиях.... Те же быстро поняли с кем имеют дело - и кроме презрения ничего иного не демонстрировали к Украине.... Наоборот, ждали чтобы побыстрей оранжелоидная власть покинула управление страной. Так что больших врагов, чем сами "свидомые" - нет врагов для Украины... Какая там Россия, если ваши вожди и вождики всех мастей сразу же стали друг против друга воевать, пытаясь добраться до "кормушки".... Вели себя как пауки в банке, пожирая друг друга.... Вот и все что они сделали для Украины.... Посему пинка им в зад и попутного ветра в спину....на свалку истории! Дай Бог, чтобы о них больше не вспоминали! Так что причем тут Россия, если большая часть Украины неприемлет гнилой западенской идеологии? И если мое представление расходится с вашим - это вовсе не означает, что вы кращий патриот Украины!

Большой
09.05.2010, 16:31
Да чихать я хотел, что написал (или чьи слова повторил) ваш тупой кумир Бандера или Коновалец, националист Донцов или еще какая-либо неонацисткая мразь!

Mafia
09.05.2010, 16:34
Вы, Юрий, вижу сам озабоченный комуной тупой ананист. Это Ваша идея тупая и нахер ни кому не нужна. А Юща я и сам ненавижу - он предал весь украинский народ и ограбаил. Но Янык ограбит нас еще сильней.

Переслегин
09.05.2010, 19:21
Вы, Юрий, вижу сам озабоченный комуной тупой ананист
В том, что Шингур ананист заядлый и настоящий никто тут и не сомневается. Его сленг и реплики выдают того, кто с большим опытом,плавно и умело работает кистями обеих рук. А т о, что даже в эти трогательные моменты не забывает о Бандере весьма характеризует их обоих.
А может именно портрет Бандеры и служит ему источником для новых ананистических актов? Пока сложно сказать...

Mafia
09.05.2010, 19:27
Вован, а если серьезно, может без дебилизма пообщаемся ? Тебе интересно писать пошлостями ?

Переслегин
09.05.2010, 20:15
Занятный клоун этот мордатый автор предыдущий! Т о он предлагает подрочить...и утверждакет что все пройдет (опыт не пропьешь...видимо)То он называет собеседников по дружекски ананистами.....А теперь вот , когда нашли за шкафом задроченный им до дыр портрет Бандеры...он что-то опеть предлагает! Как вы думаете что? Такие вот они бандеровские поклонники...скорои помадой тут начнут приторговывать...А вы как думали? Филипыч, дело молодое!

Mafia
09.05.2010, 20:31
Даааа, такой обкуренный собеседник - мне не собеседник. Так, шавка. Не хочу и не буду с гавнюками такого рода больше общаться.. Живи, Гачок.

ПАТРИОТКА
09.05.2010, 23:10
Неонацисты - они и есть нацисты! Что взять с отупленных злобой недоумкам-бандеролюбам, которые не могут успокоиться никак, что их хозяевам-фашистом не дали окупировать Украину и их кумирам-холуям немцев тоже ничего не обломилось.... А за те акции, что они устраивают давно пора запретить их партии и движения и наказать зачинщиков, чтобы другим не повадно было!
Вчера 17:08
Юрий, полностью с Вами согласна! :-| (v)

Кребс
10.05.2010, 05:21
Россия готова сожрать Украину -----ДА НЕ НУЖНА РОССИИ УКРАИНА! НЕЧЕГО ТАМ ЖРАТЬ. ЮЩЬ ВСЕ СОЖРАЛ УЖЕ.! А ВОТ ЯНУКОВИЧ НА ГАЗ СНИЗИЛ ЦЕНУ,ЧТО НЕ МОГ НИКТО ДО НЕГО! И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ВАС НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ! И ЭТО БУДЕТ БЕСИТЬ БАНДЕР ЕЩЕ БОЛЬШЕ,А ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ НАРОД РАДОВАТЬ! А АМЕРИКА ЗАБИЛА НА ВАС ДАВНО! НЕТ ПОМОЩИ,ПОЭТОМУ В ЕВРОПЕ ВСЕ ШЛЮХИ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ...:-D

Переслегин
10.05.2010, 05:36
Не хочу и не буду с гавнюками такого рода больше общаться..
Так кто же тебе против? Дрочи себе спокойно на Бандерин портрет, как и раньше. Дело молодое! Только тут старайся не пукать. Ты уж определись-кончать тебе или газы зловонные выпускать...а то вечно путаешь. Стареешь.....
А то, что на Бандеру и прочих Шухевичей нынче многие втихаря дрочат- факт известный, хотя и мрачный. Но ничего, продолжайте..бумага все стерпит....и брызги ваших ладоней...

Кребс
10.05.2010, 06:25
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Кребс
10.05.2010, 06:26
представляю чем они в бандеровских группах занимаются....(md)

Переслегин
10.05.2010, 06:43
Шухевича так-то совсем задрочили.......Беда, да и только...Однако стоит теперь откорректировать название темы. С бандерой все ясно....уже и поклонники на него просто дрочат.
Думаю название стоит сократить...
Ющенко присвоил! вот как будет звучать новое название?

Mafia
10.05.2010, 17:58
Ира, да ты сама и есть недоумок, не боишься, что на лбу что-то вырастет?! А ты Гачок вообще молчал бы , чем поносить такой бред. Хули ты все о себе, ананист пророссийский.

Министр
10.05.2010, 18:11
За неадекватное поведение в изощренной форме и неуважение к истории многих поколений Шингур отправлен в ЧС.

Переслегин
10.05.2010, 18:21
Из вісказіваний мордатого любителя обрызгать портрет Бандеры глубоко внутренними жидкостями можно сделать вывод, что он онанист проукраинский. очевидно таковым он себя и позиционирует тут...пытаясь нагнать хамства, так свойственного бандеровцам...

Кребс
11.05.2010, 05:19
ЗРЯ ПАВЛА С Ч.С. * СКУЧНО БУДЕТ!

Onlyone
11.05.2010, 05:21
им не привыкать по схронам прятаться!!!

Переслегин
11.05.2010, 05:27
Не переживайте сильно...он будет первый кто погибнет у портрета Бандеры со сжатыми кулакими стертыми до крови.
Мы все помним трагедию Буратино. Который так же вот дрочил...дрочил...и загорелся!

Molodoy
11.05.2010, 09:23
Бандера Герой,який боровся проти фашистів і нквдистів.

Переслегин
11.05.2010, 09:26
Он так боролся...так боролся.....и все боролся!
А польских женщин и детей *пытал и истязал для пущей острастки фашистов и нквдистов! А евреев живьем жег уже просто так, чтобы от борьбы как то отдохнуть и развеятся! Уставал сильно.......А ночные клубы из-за войны не работали! Понимать надо!

Molodoy
11.05.2010, 09:32
Клоун вова ти там був?Бачив?

Переслегин
11.05.2010, 10:27
Мой клоун у тебя во рту! Пошевели языком ..аккуратно... Ну как?

ПАТРИОТКА
11.05.2010, 10:28

Переслегин
11.05.2010, 10:30
А "бачить" проделки старика Бандеры и прочих его Шухевичей мог недавно любой ...в Украинском доме на Хрещатике. там была выставка польских документов повествующих о тех мрачных событиях. Интересно, что Блок Юлькиных Тампонов попробовал устроить там погром. А после горстки разной сволочи злобно шипели на ней..Однако никто так и *не опроверг ни единого факта из тех злодеяний бандеры, что там были представалены..... Выставка пройдет нынче в десяти городах Украины...

Molodoy
11.05.2010, 15:51
Вова Якорь-ти підор.

Кребс
11.05.2010, 16:37
вот и наступило время прапору в ч.с.:-D (N)

Кребс
11.05.2010, 16:37
скоро Янукович вас такими всех сделает!

Molodoy
11.05.2010, 17:08
Вас Путин уже давно сделал.Кисель тебе еще добавит.

Кребс
11.05.2010, 17:10
Мне не добавит! Мне путин не указ. я его сам терпеть не могу. поэтому и уезжаю из этой страны!Но и там не собираюсь бредить национализмом как вы! от того и жизнь другая.

Molodoy
11.05.2010, 17:19
И едиш в Украину?

Адам Ник
11.05.2010, 17:28
Всем привет.Бандеровцы тут есть? А то что то трахнуть когото хочется.

Molodoy
11.05.2010, 17:32
Трахнись об одвірок дурною головою.

Адам Ник
11.05.2010, 17:34
Кобец иди помой свою жирную дупу .Нагнись и жди.Тебя будет трахать регионал в твой жирный анал.

Molodoy
11.05.2010, 17:34
Педік обявився-Зося.

Адам Ник
11.05.2010, 17:37
ОО ты еще и разговаривать можешь? Значит есть рот .И его надо занять моим членом. Ух счастливчик. Тебе повезло.

Адам Ник
11.05.2010, 17:47
Ты что спермой подавился? Говори сучара позорная.

Molodoy
11.05.2010, 17:49
Із підарами не розмовляю

Адам Ник
11.05.2010, 17:51
Ты кроме пидора еще слова знаешь? Попался бы ты мне в лагере я бы тебя научил.

Бурый
11.05.2010, 18:39
Ты в лагере с параши не слазил.

Адам Ник
11.05.2010, 18:49
Толик тебя тоже бандера трахнул?

Бурый
11.05.2010, 18:51
Не люблю кто лагерем фастайца

Адам Ник
11.05.2010, 18:52
Закрой вафельницу урка.

VIP-Зона
11.05.2010, 19:53
Да Бандера кое- кому до сих пор покоя не даёт...
Смотрю и диву даюсь какой же могуч российский язык(матами)....и куда токо смотрят модераторы (

Адам Ник
11.05.2010, 19:58
Евгений разговор как раз по теме.Ну а слово -бандера- уже есть мат.

VIP-Зона
11.05.2010, 20:07
Объсните не учу что такое бандера?

Адам Ник
11.05.2010, 20:09
Знаешь выражение -пошел нахуй? Это почти тоже самое.

VIP-Зона
11.05.2010, 20:11
Знаешь выражение -пошел нахуй? Это почти тоже самое.
Сегодня 23:09---Знаю .что маты знаешь.а по делу не говоришь.....что за интелект у вас:-D

Адам Ник
11.05.2010, 20:18
Пусть тебе другие обьясняют. И вообще нахера оно тебе надо чужие проблемы если ты не понимаешь или прикидываешся придурком.

VIP-Зона
11.05.2010, 20:19
И почему других обзываешь,если сам не знаешь:-D

Адам Ник
11.05.2010, 20:24
Тебя что тоже послать?

Переслегин
11.05.2010, 20:31
Владимир Кобец....а когда я тебя успел нагнуть? По-моему ті просто фантазируешь. Ну отїимели тебя твои же за то что портрет бандері задроченній слямзил...у вас єто обічное дело.
А теперь мечтаешь о матросах? Матросі такое как-ті не еб...т! разве6 что в ррыло...или там пендаля. на это смело можешь расчитывать...А за педерастией ты уж к своим....они привычные.

VIP-Зона
11.05.2010, 20:32
Эксперт :-D ...токо воду в ступе толочишь....а по теме и ответить не можешь...(N) (N) (N) (N)

Переслегин
11.05.2010, 20:36
А тема простая. ЮЩЕНКО ПРИСВОИЛ...ПРИСВОИЛ...ПРИСВОИЛ..много всего присвоил...

VIP-Зона
11.05.2010, 20:38
Почему считают Бандеру палачом. на Украине его знают как героя, а в России он бандит....

Переслегин
11.05.2010, 20:39
А его не считают- он палач. Достаточно было побывать на выставке материалов по его деятельности в Польше....Средневековые ужасы...все задокументировано и никто это не смог опровергнуть!

VIP-Зона
11.05.2010, 20:46
Ну так Польша на то время была вражеской нам страной ;)
Это могу сказать так же про кровавый терор,который устроил великий дедушка Ленин,Сталин -- они то милионы людей загубили.не то что Бандера.....но памятникидедушки Ленина стоят то до сих пор на площадях...