Просмотр полной версии : Разбавлю немного штиль и напущу ветра!!! Украина страна славянская или тюркская?
Александр Македонский
12.06.2010, 09:09
В течение часа приехало десять больших машин, которые остановились возле входных ворот у Казимировской улицы. В каждую машину втолкнули столько арестантов, сколько получилось, а между одной и второй машинами на маленьких открытых автомобилях ехали Пташники. По Казимировской, Яновской улицам и новой построенной дороге машины ехали на Кортумовку и здесь остановились. Заключённых из первых машин расстреляли внизу, в маленьком овраге, куда их приводили по одному. Последним заключённым велели сбегать вниз и стреляли по ним сзади. Именно в этой группе был наш инженер. Когда люди начали сбегать, сзади раздались выстрелы и тут же крики поражённых людей.
Инженер бежал всё дальше, вплоть до края оврага. Так как в него не попала ни одна пуля, он влез на достаточно отвесную сторону пригорка и начал сбегать вниз, в сторону клепаровского леска.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:09
Пташники непрерывно стреляли, но вблизи инженера уже не было никаких арестантов. Немцы уже стреляли только по нему, но была ночь и плохая видимость. Инженер вбежал в лесок, а оттуда окружными дорогами пришёл в Клепаров, откуда он, переодетый в рабочего, добрался к нам.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:10
14 июля
Собственно обычных казней нет. Немцы и украинская полиция убивают, где удастся, даже в подъездах домов. Стоит лишь о ком-то сказать, что был комсомольцем или, что является евреем, и уже такого застрелят или забьют до смерти прикладами и пинками. На Краковской площади украинцы убили двух мальчиков – поляков, о которых кто-то сказал, что они, наверное, евреи. Потом выяснилось, что мальчики были поляками, а их родители были дворниками на улице Легионов. Украинские националисты и немецкая полиция разыскивают организационные списки Партии, Комсомола и даже школьных пионерских организаций. По найдённым спискам забирают из домов людей – часто молодых юношей и девушек. Сначала их бьют и выпытывают фамилии и адресах других, а потом расстреливают на лычаковских песках, в Винниках и на Яновском кладбище. Часто случается, что перед казнью насилуют молодых девушек.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:10
По городу ходят украинские националисты и ищут русские и польские книги. Взламывают двери библиотек, читальных залов и пункта проката, выносят книги на улицу, а затем сжигают их. Таким образом уже уничтожили много библиотек и частных собраний. Сожгли даже книги из школьных библиотек, книжные фонды в интернатах и бурсах.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:21
Применяя всевозможные варварские методы массового уничтожения мирного населения, немецко-фашистские оккупанты уничтожили в семи западных областях Украины 1 млн 473 тысячи 575 человек цивильного населения, в частности:
в Волынской области – 165 339 человек;
в Львовской и Дрогобычской областях – 679 804 человека;
в Ривненской области – 200 946 человек;
в Станиславской области – 239 920 человек;
в Тернопольской области – 256 040 человек;
в Черновицкой области – 15 859 человек [7].
Александр Македонский
12.06.2010, 09:25
Лейтенант «Абверкоммандо-202» Зігфрід Мюллер на допиті
19 вересня 1946 року показав:
«В декабре 1944 года Главное управление немецкой безопасности освободило из заключения Степана Бандеру, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.
Бандера с тех пор находился под персональным наблюдением и работал по указаниям вновь назначенного начальника отдела 4-Д оберштурмбанфюрера Вольфе. В том же месяце Степан Бандера прибыл в распоряжение «Абверкоммандо-202» в г. Краков и лично инструктировал подготовленную нами агентуру, направляемую для связи в штаб УПА.
Бандера в моём присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказание об активизации работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной связи с «Абвер-коммандо-202» …
Александр Македонский
12.06.2010, 09:25
Бандера имел указание… собрать всех украинских националистов в районе Берлина и оборонять город от наступающих частей Красной Армии.
Бандера создал отряды украинских националистов, которые действовали в составе фольксштурма, а сам бежал. Он покинул дачу отдела 4-Д и выехал в г. Ваймарк». (Арх. справа №372, т.39, арк.132-137).
Александр Македонский
12.06.2010, 09:27
Почитайте:
Справка СБУ про діяльність ОУН-УПА
Відповідно до постанови Президії Верховної Ради України від 1 лютого 1993 року №2964-ХП “Про перевірку діяльності ОУН-УПА” та вказівки керівництва Служби безпеки України робочою групою спів-робітників Служби проведено вивчення наявних архівних матеріалів колишніх НКДБ-КДБ УРСР (документів органів безпеки, матеріалів, які) були підготовлені безпосередньо учасниками і керівниками ОУН-УПА, трофейних документів німецької імперської канцелярії та інших), котрі мають відношення до діяльності Організації Українських Націо-налістів (ОУН) та української Повстанської Армії (УПА).
Александр Македонский
12.06.2010, 09:31
30 июня 1941 года, через неделю после начала Великой Отечественной войны, немецкими войсками был захвачен Львов. Ещё за день до этого в город вошёл сформированный ОУН(б) и обученный абвером украинский батальон «Нахтигаль». По данным некоторых историков, именно при поддержке этого батальона, которым командовали обер-лейтенанты Альфред Херцнер и Теодор Оберлендер и сотник Роман Шухевич [1], нескольких формирований «народного ополчения» и украинской полиции [2], нацисты осуществили массовые казни местных жителей — поляков и евреев, выбирая своих жертв по заранее подготовленным спискам. Большинство людей в списках были польскими политиками, артистами, спортсменами, учёными и священниками. Эта акция имела своей целью уничтожение элиты польской нации — людей, которые могли попытаться выступить выразителями польского общественного мнения и обратиться к мировой общественности.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:32
Массовые аресты и расстрелы начались сразу после оккупации Львова. Непосредственное уничтожение населения проводили специальные немецкие подразделения (айнзатцкоманды), прибывшие в город вслед за армейскими подразделениями. Большинство схваченных евреев было расстреляно на месте, тогда как поляков и представителей других национальностей сначала вывозили в тюрьму гестапо, бывшую военную тюрьму на Замарстынове, и в окружающие город холмы — Вулецкие холмы, Винники, на Кортумову гору, на новое еврейское кладбище.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:34
2 июля днём был арестован профессор Казимир Бартель (Kazimierz Bartel), в прошлом несколько раз возглавлявший польское правительство. В ночь с 3 на 4 июля 1941 г. между 22 и 2 часами несколько групп, состоящих из эсэсовцев, полиции и полевой жандармерии под руководством офицеров СС, произвели аресты профессоров высших учебных заведений во Львове. Кроме профессоров забрали всех присутствующих в квартире мужчин старше 18 лет. Были арестованы несколько десятков профессоров и все мужчины, находившиеся в их квартирах. Списки были составлены ещё до вторжения.[3] Полагают, что в этом немцам могли помогать украинские студенты львовских вузов, которые бежали в Краков в 1939 году после ввода советских войск на Западную Украину. Указывается также, что к этим спискам мог иметь отношение некий голландец, Петер Николаас Ментен, владелец имения, который был вхож в богатые дома и хорошо знал, чем там можно поживиться.
Александр Македонский
12.06.2010, 09:34
Ранним утром 4 июля один из профессоров и большинство прислуги были освобождены, тогда как остальные были вывезены в Вулецкие холмы за город на место казни, либо расстреляны во внутреннем дворике Воспитательного дома им. Абрахамовичей. Профессор Казимир Бартель был расстрелян позднее, 26 июля 1941 года. В октябре 1943 года тела расстрелянных были эксгумированы, перевезены в Кривчицкий Лес и сожжены вместе с сотнями других трупов, в ходе мероприятий по сокрытию следов нацистских преступлений[2].
Как указывает польский историк Зигмунт Альберт, жильё расстрелянных заняли высокопоставленные чиновники гестапо и украинской полиции.[2]
Александр Македонский
12.06.2010, 09:35
По мнению украинского историка Виталия Масловского, всего «Нахтигаль», «Роланд» и подразделения Краевой экзекутивы ОУН(б) уничтожили с 1 по 6 июля 1941 года около трёх тысяч советских активистов, а также львовян польской и еврейской национальностей.[4]
В работе Института Истории АН Украины посвященной деятельности ОУН и УПА в 1939-56 годах приводится цитата из базового документа ОУН(б) утвержденного в мае 1941 исходя из решений II Большого Сбора ОУН— инструкции для организационного актива на Украине на перид войны «Борьба и деятельность ОУН во время войны» утвержденной в апреле 1941, аналогичная информация уазывается и в первых планах «правительства Украинского государства», провозглашенного 30 июня 1941 [5] согласно предвоенным планам Розенберга
Александр Македонский
12.06.2010, 09:36
из 160 профессоров-поляков, проживавших во Львове на июнь 1941, для немедленного уничтожения в июле 1941 выбрали только тех 38, которые принадлежали к группе польской интеллигенции, активно сотрудничавших с советскими властями в 1940-41 годах. [7]
В заданиях очерченных той же инструкцией для Службы Безопасности ОУН (б) и подчинённой ей Народной Милиции указывалось:
«…существую элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются
Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине.
Жиды как индивидуально так и как национальная группа
Иноземцы, преимущественно разные азиаты, которыми колонизирует Москва Украину с целью создания на Украине национальной шахматной доски.
Поляки, на западно-украинских землях, которые не отреклись мечты от построения Великой Польши, как раз за счет украинских земель, хоть бы и Польша стала красной.»
Александр Македонский
12.06.2010, 09:40
Панове, все это я ниже привел, что бы показать вам, что то, в чем вы обвиняете русских, сделали ваши кумиры, а не наши предки.
Олег, я с вами согласна на 100%. И мое мнение, что Ющенко с подачи запада затеял эту *свару. Над этим работал не один человек, это целый институт. Все знали противостояние двух частей Украины плюс Россия. ( Что Сталин, что Бандера – двухгранные личности) Все предвидели такую ситуацию. Они ее получили и довольны. Больно за всех, что повелись на это. Трудно будет нынешнему руководству после всего этого.
Личность Бандеры, как и Сталина , наверное двухгранная.-----------------------------------------Я БЫ НЕ СТАЛ ИХ СРАВНИВАТЬ,БАНДЕРА МЕЛОЧЕВКА *В СРАВНЕНИИ!
Константин, я на данный момент не брала во внимание их влияние, заслуги. Просто и в Сталина и Бандеры были положительные и отрицательные моменты. И на этом сыграли. Это мое личное мнение.
Александр Македонский
12.06.2010, 18:38
лично для меня Бандера и Сталин личности просто несопоставимые. Несмотря на роложительное и отрицательное в них сранивать их это оскорблять Сталина.
Олег, ( согласна это два разных человека и не пытаюсь оскорбить Сталина) я не рассматриваю глобально их деятельность, кто сколько сделал. Просто – два фактора плюс и минус. Сталин *- выиграл *такую войну, восстановил страну, но репрессии, расстрелы, лагеря. Бандера еще в 30 г. пытался освободить Украину от поляков, потом *от сов. власти ( учтем репрессии и тд.) *- это были его взгляды и части украинцев * *( тоже прав, я считаю) *Но то, что он *сотрудничал с фашистами, пошел по пути уничтожения своего, же народа – это другое. Возможно, он хотел власти, кто теперь скажет. Вот на этих факторах и была сделана эта шумиха. Согласитесь, можно сейчас развивать любую сторону. У Сталина – только плохое. У Бандеры – только хорошее, оправдывая все его действия. И кто - то очень постарался на этом сыграть, что бы разозлить людей.( это мой взгляд)
По поводу Сталина. Жесток, перегибал здорово, но воровства ( каждый гвоздь на счету) такого не было *как сейчас. Пропадают миллионы и никто, не несет ответственности.
Все верно--
-Сталин выиграл войну,зачинщиком которой сам и был....
-Сталин восстановил страну--которую сам и разрушил....
А еще победил голод, который сам и создал....
Антиангел
13.06.2010, 16:13
Чобитько-----------------ты там серешь что ли за бабой каменной,сварщик недобитый!!!:-D :-D :-D
Вот, вот, Вячеслав, я говорю, что можно видеть только плохое. Кому, что нравится, а рассматривать с двух сторон не хотим. Так удобно кому - то, разводить раздор между людьми. А самим здраво рассудить *не хотим.
Александр Македонский
13.06.2010, 20:24
Медкова Л.
В мифе о культе личности Сталина меня напрягают два момента.
1. Бичевание деятельности Сталина началось сразу после его смерти и продолжилось современными демократами. причем сейчас этот процесс идет не только как антисоветский, но скорее как антирусский.
2. Все бичеватели Сталина, чьи публикаци я читал и на которые мне давали ссылки, не могут сойтись в количестве жертв репрессий. Максимальную цифру, что я слышал это около 40 млн. человек погибших от репрессий. Если в ВОВ погибло 28 млн. человек и в каждой семье помнят о погибших в войне, то и о пострадавших от репрессий тем более должны были помнить в каждой семье. Но если опросить даже только участников данного сайта, то не будет пострадавших в каждой семье. Следующий момент. Во время ВОВ СССР понес не только людские потери, но и экономические затраты. Уничтожение 40 млн. человек потребует создание целой отрасли, обеспечивающей охрану, этапирование, питание, занятость, захоронение и т.д. Где следы такой отрасли?
Олег, я не это хотела сказать. (не берем во внимание эти личности) Взять обычного *человека. Найти в нем, что – то хорошее, но и плохое. И если надо с этого человека сделают подлеца, или героя. Смотря какой был заказ, сколько заплатили . Припишут, что было, и чего нет. *Надо герой - *пожалуйста, оправдания найдут даже в ошибках и подадут, как *геройство. Надо сделать подлеца – пожалуйста, все хорошее превратят в преступление. И если это все подать в СМИ, люди поверят. Многие не будут копаться, что за человек. Как подали, так и приняли. *( возьмите последний пост *Чобитько) Вот в чем беда. Кто – то будет оправдывать, кто – то обвинять. Вот и противостояние, вражда между людьми. Это просто заказ – посеять раздор между людьми, народами. Вот, что я имела в виду.
Меня просто интересует вопрос. Зачем было подымать *противокационную тему. Что не предвидели результат. Сомневаюсь. Кто за этим стоит и что хотели этим добиться.
Александр Македонский
14.06.2010, 06:50
Банальная фраза: значит это куому-то надо.
А меня так и распирает узнать, кто затеял и зачем. ( Ющенко вряд ли до этого додумался)
Krasavcheg
14.06.2010, 11:04
КОНСТАНТИН КИСЕЛЕВ-Підарас ти
Як у свидомых аргументы кончаются, они сразу про ж... вспоминают. Свою любимую тему. Они ее всегда хорошо спасали, думают что и остальные такие же выкидыши
Адюльтер
14.06.2010, 11:12
Ну давай тут ругаться, луче пофлудим. А то ща начну и я ругаться- тогда всем весело станет!!!!(sc) (N) (v)
Александр Невский
14.06.2010, 11:13
С табой фЛУДИТЬ- ВОДКУ НЕ ПИТЬ!!!
Аллигатор
14.06.2010, 11:40
водку пить вредно-иначе на тебя станешь похожим:-D
Александр Невский
14.06.2010, 11:53
А я не водку- я чачу пью, и тебе не советую(fr) (N) загнешься быстро- у тебя здоровья на Майданских фасфудах не хватит. У тебя руки стакан неподнимут, после 100 га вспаханого поля- вы сэр мышь компьютерная- белоручковая. А у нас организм проспиртованный и закаленный.
No Stress
14.06.2010, 11:54
:-D (Y)
Аллигатор
14.06.2010, 12:45
мошнявка-я проходчиком в шахте работаю,сил хватит не переживай,а вшахте такие как ты алкаши проспиртованные за двадцать минут выдыхаются и потеют .ты наверное типичный представитель России?:-D
На тебе опохмелись,а то наверное тяжело тебе уже бедолаге(B) (B) (B) (md) (hu) :'(
Александр Невский
14.06.2010, 15:02
Гайдук- ктож проходчикам тебя поставит(ch) *У тебя мысли- о клаве, лаптях и мышке. И лицо слишком бледное. Ты больше на *Еврейского выкормыша смахиваешь- только выпущенного из гуманитария политического в Киеве. Тренеруешься на трибуну взбираться, НУ, НУ смотри не подскальзнись на деньгах чужих. Саратники тебя сажрут сразу(fr) И папаша- не пожелеет. Больно ты на девочку похож(N) (v)
Тренеруешься на трибуну взбираться
Нет, на трибуне буду я. Ты что не в курсе, что следующим президентом буду я?:-D
Александр Невский
14.06.2010, 15:38
Марьяныч, яж не ппротив- трибуна она всегдаж для хороших людей свободна и гарланить на ней можно. Всегда умных послушать рад- а то все лапти, да лапти. Шмотки, да Мода. Киевские Политиканы в тапочках(lo) (Y) (v)
Киевские Политиканы в тапочках
Не угадал. Мы в основном в турецких шлепках митинговать любим. Во-первых: не травмоопасно, во-вторых: если че, то не жалко:-D :-D :-D
Александр Невский
14.06.2010, 15:59
Ну тогда понятно усе|-)
Аллигатор
16.06.2010, 13:49
Ты лучше про свою фамилию раскажи!ЮДЕ?????:-D :-D :-D
А в проходке я уже 12 лет пашу.
Мальчик ты лучше пр свою фамилию расскажи корни то еврейские .:-D :-D :-D
Гайдук *еврейская фамилия так что ты мальчик ЮДЕ,:-D :-D :-D :-D
Александр Невский
16.06.2010, 19:31
Еврей в проходке-НЮ,НЮ(ch) (N) (v)
ГАЙДУ?К м. стар. (венгерское?) гайдамак, легкий воин, ратник. || Служитель у вельмож, для прислуги при езде, запяточник высокого роста, в венгерской, гусарской или казачьей одежде. || южн. зап. род народной пляски. Плясать гайдука. || Тамб. работник, батрак. || Необычайно рослый человек вообще, смол. гайдучи?на. Гайду?чка, гайдучи?ха ж. жена гайдука; || женщина высокого роста. Гайдуко?в, гайдучи?хин, им принадлежащий, гайдучий, им свойственный, к ним относящ. Гайдучье собират. гайдуки, народ или толпа великорослых. Гайдучо?к, гайдуче?нок, гайдуночек умалит. гайдучи?шка презрит. казачок, мальчик в такой же одежде, особенно для выездов. Полон дом арапов, казачков, гайдуков и гайдучат.
Где здесь упоминание о евреях, Смотрелов? Ты сам дебил и не лечишься, а еще на других бочку катишь. С тебя такой историк, как с бабы Яги балерина.
Антиангел
17.06.2010, 09:48
а у меня начальник на работе * Марк Иосифович Гайдамак....вся родня в Израиле,скоро и он уезжает....
а у меня начальник на работе * Марк Иосифович Гайдамак....вся родня в Израиле,скоро и он уезжает....
А вы знаете сколько евреев Ивановых? Так теперь что, считать фамилию Иванов еврейской?(ch)
Антиангел
17.06.2010, 10:04
ну *думаю Гайдамаков евреев все равно больше чем Ивановых......(H)
Александр Македонский
17.06.2010, 10:07
Иванов - от еврейского иоанн, кажется. Получило распространение в России, стало считаться чисто русским. Меня например "умиляет" сколько среди казанских, московских татар и дагестанцев Артуров. С кельтского медведь.
ГАЙДАМА?К, гайдамака, ·муж. (·турец. haydamak) (·ист. ).
1. В 17 и 18 ·вв. - украинский казак-повстанец, участник борьбы против поляков.
2. Солдат особых конных частей украинской национальной армии времен Директории.
Слово гайдамак к евреям никакого отношения не имеет. Как и гайдук.(ch)
Меня например "умиляет" сколько среди казанских, московских татар и дагестанцев Артуров. С кельтского медведь.
Вы еще вспомните армянских гамлетов:-D :-D :-D
Александр Невский
17.06.2010, 17:30
Да у Гайдука на лице написано- ЕВРЕЙ. И суждения у него- Еврейские. Мышление- вопросовое на вопрос. А так я против Гайдоманов ничяго неимею- обсуждает лапти и пусть обсуждает(fr) (v)
Марьянич я кажется тебя не обзывал.,а Гайдук фамилия еврейская.Ты сам историк хренов,по инету меньше лазий,а спроси у знающих людей,А вообще Марьнич ты ПИДАРЮГА ,ЧМО закрой свой хавальник и больше не тявкай.Еще раз тявкнешь обложу троекратным.
Марьянич я кажется тебя не обзывал.,а Гайдук фамилия еврейская.
А Смотрелов - тоже фамилия еврейская, а имя Павел еще больше еврейское:-D А ты - ублюдок еврейский:-D :-D :-D Пока не будешь вести себя прилично, быдло, будешь отгребать по полной.
Александр Македонский
18.06.2010, 08:39
Ну фамилию можно и поменть. Многие жиды так делают. А вот поведение уже поменять сложнее. *А поведение у Гайдука как раз чисто еврейское:
- доказать всем, что только он один самый умный и эрудированный, а остальных при этом обязательно оскорбив, унизив собеседника, типа снизошел до быдла. Сколько жижят не встречал, пусть даже с чисто русским ФИО, но доминанта поведения почти у всех одна и таже.
Ну а кроме Гайдука вы еще кого-то видите? Или вы на него набросились потому что, его точка зрения не совпадает с вашей?(ch)
Александр Македонский
18.06.2010, 13:12
На этом сайте, исходя из личного опыта, только евреи (причем выходцы с Украины, зачастую в настоящее время живущие Европе или в Израиле) впервые начиная общатся с человеком ведут себя высокомерно, сразу хамят, оскорбляют и в целом ведут себя так, как я уже говорил. Это я убедился исключительно на собственном опыте. В принципе с жидами я начал общаться толко на этом сайте. В живую у меня знакомых жидов раз-два и обчелся и общение с ними минимальное. Как видите опыт общения крайне неприятный.
На этом сайте, исходя из личного опыта, только евреи
Странно, вы мне казались умнее....Кто против вас, тот еврей, так что ли?:-D :-D :-D Согласитесь, что глупо винить евреев во всех грехах, особенно в тех, где точно виноваты вы сами... Хотя евреи далеко не безгрешны, но согласитесь, что грех не воспользоваться возможностью, если тебе ее дают....А славяне евреям предоставили возможностей более чем достаточно. И что самое интересное, что жизнь их в основном до сих пор ничему не научила. (ch) Вы и меня теперь к евреям припишете? :-D :-D :-D
Марияныч .Еще раз говорю закрой свой хавальник пидор гнойный.Я за слова отвечаю пидор ты и есть пидор.На медни будем в Одессе может адресок дашь пидарюга.Свой могу дать приезжай поп:-D :-D :-D :-D Ласкаво просимо.етушим.Калужская обл.пос.Товарково ИТУ №1.Без пиздеша.Поляну тебе накроем в баньку с петухами сводим.Ласкаво просимо петушок.
Марияныч быдлом вы были быдлом и останетесь,холопы,как вас поляки *называют.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Krasavcheg
18.06.2010, 18:21
а Гайдук фамилия еврейская.
В турецком языке «гайда» значит «пошел вон» в отличие от «гель» - иди (Русский архив, 1863. стр.176,183)
Оба еврея что он что этот пидарюга Мария Иосифовна.:-D :-D :-D :-D
Мария Иосифовна точка зрения Гайдука-это точка ДЕБИЛА.
У тебе такая же точка зрения.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Александр Македонский
18.06.2010, 20:45
Марьянич М
Странно, вы мне казались умнее....
А мне евреи представлялись умнее, а оказались просто высокомерым хамлом с крайне низким уровнем культуры. Поэтому стараюсь им не уподоблятся.
Марь Иосифнова у меня среди поляков много друзей так вот они вас хохлов быдлом до сих пор называют.:-D :-D :-D :-D
Марь Иосифовна *а друзья с Я Васа *с Мордовии.Зона такая есть для иностранцев понял гавнюк долбаный.:-D :-D :-D :-D
(ch) ....Гайдуки...Помниться *это * были...вооружённая *охрана..
Слово *было *распространено...и *в * Румынии * и *Венгрии...и * на * Украине...:-D ...Интересно...а * фамилиё...Гайдар...от *Хайдар...привет...или * от *Гайда...типа....пойдём...или..иди...:-D
А * Украина...страна *полиэтническая...в * основе..безусловно...Тюрки....или *Скифы...точнее...:-D
Не тюрки и скифы а хазары да печенеги-чурки в основном.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".
Карл Маркс
Александр Македонский
19.06.2010, 22:55
Вячеслав Чобитько
Теоретики коммунизма не актуальны. У вас что-нибудь посвежей есть? Только не надо евреев приплетать.
Чобитько еще высказывания одного гомика привел.Вы еще вспомните как он про славян говорил.Пидор он и Африке пидор.
Смотрелов....зри в корень...
Гомик или не гомик..какая разница ?-
Найду вам еще посвежее.....историков российских....
книгу расчудесную надыбал...
Чобитько вот тебе высказывание твоего свидомого друга
Украинцы-это особый вид людей.Родившись русским,украинец не чувствует себе русским,отрицает в самом себе свою ,,русскость" и злобно не ненавидит все русское.Он согласен,чтобы его называли кофром,готтентотом-кем угодно,но только не русским.Слова:Русь,русский,Россия,российский-действуют на него,как красный платок на быка.Без пены у рта он не может их слышать.Но особенно раздражают,,украинца" старинные предковские названия:Малая Русь,Малороссия,малорусский,малороссийский.Слыша их он бешено кричит,,Ганьба!Это объясняется тем что многие из ,,украинцев" по тупости и невежеству полагают будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрижительное или презрительное по отношению к населению Южной России.Нам не встречалось ни одного,,украинца" который захотел бы выслушать научное объяснение этих названий и правильно усвотиь себе их смысл.
Андрей Стороженко 1925 г.Берлин.
Он как видишь немного прозрел в отличии от вас.
(ch) Паше *Смотрелову...Ну * правильно...Хазары...Печенеги...Но *это * они *так * стали *нзываться...совсем *недавно...Ну *примерно *1000 * лет * как...а * сначала *они *были * Скифами...
Потом *Сарматами...:-D
:-D ...Вот *к * примеру...Ежели * бы *князь *Владимир *склонился * к *Иудаизму....Хазары *то * ведь *Исповедоведовали *иудаизм...Ваще *все *могли *бы..Евреями * оказаться....:-D
Главный *то * Русский *батыр....Илья Муромский...Уж *точно.был *по *происхождению...Хазар...
Чобитько как у вас тма в гимне поется ,,от Сана до Дону" ну ну намек хороший где Сан в Польше,а Дон в России что в Хохляндии имперские замашки появились????
Чобитько еще одна цитата прозревшего свидомого.
,,Клянусь,-писал Кулиш,-что если ляхи будут печатать моим правописанием в ознаменовании нашего раздора с Великой Русью,если наше фонетическое правописание будет выставляться не как подмога народу к просвещению,а как знамя нашей РУССКОЙ розни,то я,писавши по-своему,по-украински,буду печатать этимологической старосветской орфографией.То есть-мы себе дома живем,разговариваем и песни поем не одинаково,а если до чего дойдет,то разделять себя никому не позволим.Разделяла нас лихая судьба долго,ипродвигались мы к единству РУССКОМУ кровавой дорогой и уж теперь бесполезны лядские попытки нас разлучить.
Вот в конце он не смог предвидить,что лядские попытки всетаки нас разлучили.
Вячеслав Чобитько а бык такой же и у нас стоял один мент ему яйца прострелил.:-D :-D :-D :-D :-D
Krasavcheg
20.06.2010, 12:29
Ну *примерно *1000 * лет * как...а * сначала *они *были * Скифами...
Потом *Сарматами...
С какого это разбега хазары с печенегами стали скифами и сарматами? Если они и жили в Скифии или Сарматии начиная века с 5-9 н.э., то только в "Асийской". А в Европской" совсем другие народы этими именами назывались, тем более, что веку к 10 эти имена исчезли из употребления
Чобитько ты хоть определись ты кто по национальности:кофр,готтентом хохол или РУССКИЙ.Чобитько мне кажется что ты РУССКИЙ и не хрена этим стыдиться.
Да РУССКИЙ ты *и *не верь всякой швали националистической.
Если веришь то мозги завернуты в другую сторону.Приезжай к нам к профессору Лившицу полежишь в палате №6 вылечит гарантирую,оплату проезда и лечения произведу за свой счет.Жалко вас ДУРАКОВ,
. Туди, де споконвіку жили народи ерзя, мокша, весь, чудь, водь, ямь, лівь, пермь, самоядь, а ще мурома, мещера, іжора, нарова, югра, печора, а ще інкері, лопарі, вепси, зиряни, а ще марійці, ханти, манси чи вогули, а ще татари, чуваші, башкири, калмики, а ще алтайці, шорці, тувинці, а ще...і ще...і ще...
.................................................. .....................
вот из этой толпы в 15-м !!веке образовалась нация русская....Так что и не пытайтесь примазаться к народу цивилизованному....
Чобитько поздравляю ты кандидат на Нобеля!!!! Только *в бани не ляпни свой опус чтоб тебя шайками не закидали.
Чобитько миллиончиком поделися???????
Так и быть Чобитько присваеваем тебе ШНОБЕЛЕВСКУЮ *ПРЕМИЮ, ты получаешь 5 тонн навоза за дерьмом можешь заехать в любое время
Чобитько на какое время заказывать палату???Кандидатов много,не ссы даже с Москвы приезжают отдохнуть.Палата будед ЛЮКС,
Кацапы подразделяются на что-кающих питерцев, *кАк-ающих москвичей, замкадышей, о-кающих пОтОмкОв Отца Онуфрия и иже с ними, ну и так далее, что не мешает им всем быть кацапами чуть более, чем полностью.
Кацап положительный — кацап, позитивно и с интересом относящийся к Украине. *Хохлокацап — хохол, переехавший в Рашку и возомнивший себякацапом, хотя остальные кацапы и Кацапщина в целом, разумеется,прекрасно помнят, кто он такой и всячески глумятся. Укрокацап — кацап или наполовину кацап, живущий (родившийся) вна Украине, и примкнувший к украм. Кацапчег-построй-ковчег - кацап, считающий, что предназначением параши этой страны *есть спасение и унаследование всего Мира
А УКР-ЭТО ТОТ КТО У БЫКОВ ОТСАСЫВАЕТ * А ПОТОМ ЧУШЬ ВСЯКУЮ ПИШЕТ(H)
Decadence
20.06.2010, 17:01
Чобитько - ну и логика, ущербная. А сам то вы кто?
ОН СВАРЩИК УЩЕРБНЫЙ....:-D
Чобитько до седых мудей дожил а ума как у младенца.Приезжай полечим Лившиц у нас отличный специалист профессор.
ОН ДАЖЕ ДО МУДЕЙ В ГОЛОВЕ ДОЖИЛ....:-D
Чобитько тебе жить то осталось два понедельника,не мучайся бросай все и к нам на лечение быстро.Не приедешь точно два понедельника проживешь!
Krasavcheg
20.06.2010, 18:26
вот из этой толпы в 15-м !!веке образовалась нация русская....Так что и не пытайтесь примазаться к народу цивилизованному....
Меня всегда удивляет ненависть великих укров к финнам. Чего они им жить не дают? Тем более, что их ближайшие родственники венгры являются родственниками великих укров. Нашел великолепную книгу одного шведа - Олафа Брока , которая называется «Угрорусское наречие села Убли». Весьма рекомендую, тем более. что эти угрорусы и есть русины, да и эжили на территории Словакии
(ch) ...Саше * Магерамову...Никаких * противоречий * нету...Скифы..Это *так *называемый *Греческий *период...примерно *1500 * лет *до *рождества * христова *и *по *500 *лет...По * сути *это *вся * Тюркская *группа...или * Индо-Европейская...Или * Иранская...Сарматы...Это *название * из *Римского *периода...примерно..500 *до *и * 500 * после * рождества...Ну * и *территория * уменьшилась...Если *Скифия * предположительно *была...от * Одера * до *Чукотки * почти...:-D ...то *Сарматия *куда * меньше *только *до *Урала...Сарматия *плавненько *стала...Хазарией...как * раз...где *то *к * 10 *веку...после *рождества...
Krasavcheg
20.06.2010, 21:33
это *вся * Тюркская *группа...или * Индо-Европейская...Или * Иранская...Сарматы...Это *название * из *Римского *периода...примерно..500 *до *и * 500 * после * рождества...
Противоречие в ваших словах огромное. Потому как тюрки не могут быть индоевропейцами. А Куль-Тегин - это 6 век нашей эры. Более ранних памятников тюркского языка пока не обнаружено, тем более не в Монголии и к северу от нее.
Есть предположение, что R1b - представители тюрок. Но это было примерно 10000 лет назад. От ТОГо тюрксого давно уже рожки-ножки остались к началу 1 тыс до н.э.
Krasavcheg
20.06.2010, 21:36
Да, есть куча свидетельств, что примено до 11 века тюркский язык был СОВЕРШЕННО неизвестен в России, Волжской Булгарии и Европе. В Бактрии и Кавказе чуть раньше, примерно при хазарах, но это опять таки не первое и не второе тыс. до н.э.
(ch) ...Саше *Магерамову...Ну...История *ваще *битком *набита *парадоксами...и * за *достоверность *того *что *я *выложил...я *точно..не *ручаюсь...На * каких *языках...и *кем *были *эти * самые * Скифы...Сарматы * и * проч...я * конечно *ручаться *не *могу...Наверняка *знаю *одно...что *Элементы * Тюркской *Языковой *группы * встречаются...на * гигантских *просторах *бывшего *СССР...повсеместно...К *Примеру...Якуты *и * Эвенки *достаточно * сносно *понимают * Татарские *языки...Но..плохо *понимают * соседние *Бурятские....
(ch) ...Я *ваще...не *историк * и *не * лингвист...строитель...:-D ...
Да * ..вот *ещё *деталь...В *книгах *по * истории *..изданных...до *1917 *года....Практически *все *народы *Северного *Кавказа *и *Южной *Руси...именуются *как *Татары...Ну *вот * с * чего *это..?
Граждане ...до 11 века еще не было никакой России, никаких великоросов....400 лет еще пройдет.....пока эта публика с деревьев послазит....
(ch) ...Вот * на *этом *месте..Слава...я *вполне *согласен...Рюриковичи...основали * Русь...с * центром * Новгород...и *Киевскую *Русь...с *Центром *Киев....России *в * 11 *веке * правда *не * было...Были * Княжества...Народ *в *которых *называл *себя * Русскими...:-D :-D :-D
Русскими себя начали называть в 15 веке....когда на основе всего сброда племен разных начала вырисовываться *нация......... самых крепких к браге.....
А *ПОТОМ НАРИСОВАЛАСЬ НАЦИЯ СКЛОННЫХ К БЫЧЬИМ Х...ЯМ:-D :-D :-D
Антиангел
21.06.2010, 14:07
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ПАТРИОТКА
01.10.2010, 14:44
Идет концерт группы "Rоlling Stоnеs" в украинском селе. Конферансье:
- Выступает группа "Роллинг стоунз", шо по-нашему значит: "Катилися каменюки". Будут исполнять песню "TНis is а wоmаn", шо по-нашему значит: "О це баба! "
Франкфурт
02.10.2010, 13:08
Чобитько. Продолжаем ликбез для неучей. " Название «Великая Россия» впервые встречается в послании русскому митрополиту Феогносту византийского императора (1347 год). В XV веке используется на Западе, в XVI входит в царский титул."
Франкфурт
02.10.2010, 13:16
Чобитько. Цитата: ".когда на основе всего сброда племен разных начала вырисовываться *нация......... самых крепких к браге..... Сброд - в первоначальном значении это люди, сбредшиеся, сошедшиеся вместе". Учи русский язык! Даже оскорбить-то не можешь.:-D :-D :-D Что касается крепких к браге... Да!!! Можем!!! * "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" :-D :-D :-D
Александр Македонский
06.10.2010, 12:44
По поводу крепких к браге. В Трускавце этим летом купил диск со свадебными песнями. Я конечно не спец, но по-моему в России столько про горилку и про бiлу песен нет.
Десять заповідей свідомого українця
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).
3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим – все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким – навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).
4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.
5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.
6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру – особливо культуру жидів та москалів.
7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі – найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки – Оксана. Найкраще ім’я для української куми – Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.
8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві – в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.
9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.
10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.
Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання – засланню на історичну батьківщину – тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канад
На крові тих, що впали на полі бою в обороні рідних хат, семей і населення, в наступі на гестапівські та енкаведівські гнізда й загони, в індивідуальному двобою в час конспіративної підпольної роботи, на крові тих, що замучені по тюрмах і таборах, виросла безсмертна легенда воюючої поневоленої нації, що вогненним смолоскипом горить у серцях і думах народу й освічує шлях у майбутнє. Україна живе й бореться та силою здобуває перемогу. Хай же вічна буде слава впавшим героям, що склали своє життя на жертівнику нації.
Московія і Московське царство сформувалися за ініціативи золотоординської татарської еліти на територіях корінного угро-фінського населення. Золота Орда стала державотворчим ферментом майбутньої Російської імперії, а Московія – улюбленим улусом Золотої орди в її ж складі і з дозволу її хана.
“Українці і росіяни – це різні етноси, нічого споріднеого між ними немає, - сказав Володимир Белінський на презентації, - але ми не повинні розглядати той стан, в якому ми знаходимося сьогодні. Тому що сьогодні “чистих” людей і націй немає. Всі вони сьогодні перемішані. Але ми ведемо розмову про коріння, про те, коли етноси виникали з племен, коли вони виникали на базі якоїсь спільноти”.
Декалог Українського Націоналіста
Я дух одвічної стихії, що зберіг Тебе від татарської потопи й поставив на грані двох світів творити нове життя:
1. Здобудеш Українську Державу, або загинеш у боротьбі за Неї.
2. Не дозволиш нікому плямити слави, ні честі Твоєї Нації.
3. Пам'ятай про великі дні наших Визвольних змагань.
4. Будь гордий з того, що Ти є спадкоємцем боротьби за славу Володимирового Тризуба.
5. Пімсти смерть Великих Лицарів.
6. Про справу не говори з тим, з ким можна, а з ким треба.
7. Не завагаєшся виконати найнебезпечнішого чину, якщо цього вимагатиме добро справи.
8. Ненавистю і безоглядною боротьбою прийматимеш ворогів Твоєї Нації.
9. Ні просьби, ні грозьби, ні тортури, ані смерть не приневолять тебе виявити тайни.
10. Змагатимеш до посилення сили, слави, багатства і простору Української Держави. * * * Нехай цей педик-недоумок вивчить дійсні заповіді свідомого українця.
1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
Паша. *Где ты этой х.... надёргал? *Не позорь Украину.
Карпов, тебе коли бандерівці перший раз попускали. то що на дупі написали ?
Франкфурт
14.10.2010, 14:02
Шингуру. По вашему заявлению и нездоровому влечению к анальному сексу выходит, что все бандеровцы - сплошь содомиты (гомосексуалисты). Какие же они тогда герои-националисты?! Просто - гомосеки.:-D :-D :-D Вы, случайно, не член этой "хероической организации"?;-)
Нет Шингур не член. Он пассивный.
ТАК ОН ЖЕ ЗА ГЕЙ ПАРАД:-D
его еще на северном флоте опустили когда он красным прислуживал(H)
Карпов ! Так і написали ?! Ой, наї...ли... А коли вдруге попускали, ну. коли тобі вже подобатись вже стало, то що на дупі написали ?..
Константін, а що ти так розпереживався ? Може тобі моя жива паля довподоби, шалунішка ?..
Антиангел
17.10.2010, 11:54
:-O :-O :-O :-OДА НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТОГО ГОМИКА ШИНГУРА.У НЕГО ВО ВСЕХ ГРУППАХ ОДНА ТЕМА-ЖОПНАЯ!
А ты активный, шалунишка ?..
Владимир, правильно соображаете - его бандеровцы попустили. вот и мечет икорку-то...
nanopipka
31.10.2010, 06:03
Безусловно провокационный вопрос. Вы, видимо школу прогуливали, историю не учили. Да и сейчас не стали копаться в летописях и исторических документах. По-Вашему это весело сталкивать лбами людей и веселиться? На мой взгляд было бы нелепо напоминать Вам о киммерийцах, скифах, древлянах. Вы и не об этом спрашивали. И национальные фобии зиждятся на злобе и раздорах. У Вас выходит дразнить людей..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot