Вход

Просмотр полной версии : "Левак"... Укрепляет брак?

Страницы : [1] 2

Влад Да
31.03.2009, 21:23
Высказывайтесь!!! Кто какого мнения? ;-)

Влад Да
31.03.2009, 21:50
Ну почему? Взрослые люди... Обновить ощущения... *-) А потом в семью...

Агаркова
31.03.2009, 22:08
Я думаю вы тут будете сам на сам общаться,от женщин поддержку наврядли увидите

Влад Да
31.03.2009, 22:09
А ты заметил, какие девочки у нас скромницы? Все молчат... как рыбки... ;-)

Влад Да
31.03.2009, 22:11
Да поддержка-то и не нужна, Лен... Мнение интересно просто... *-) Я сам не сторонник... (md)

Агаркова
31.03.2009, 22:21
Ну как же не сторонник,если написал,что сначало "налево",а потом в семью.Я вот вообще против этого,может я просто однолюб и мне другие отношения не понятны.

Влад Да
31.03.2009, 22:22
Я гипотетически... А потом? В семью? *-)

Влад Да
31.03.2009, 22:25
А ежели страсть, Лен??? Непреодолимая... (md) Уходить из семьи? *-)

Яна Фрехтман
31.03.2009, 22:29
Глупее темы трудно представить.Это моё личное мнение.Если человек живёт с другим человеком,испытывает к нему чувства,то о каком леваке,а тем более,о укреплении брака через "левак" может идти речь?А если чувств нет,то и жить не стоит вместе.А ходить налево и направо,сколько душе угодно.Семье не может существовать по инерции.

Анна Вас
31.03.2009, 22:33
Уйти никогда не поздно! А если перегорит? * (F) (F) (F)

Влад Да
31.03.2009, 22:34
Яночка, я не о свободной любви... Но вот если так случилось? :-O Это на пользу или нет? *-)

Яна Фрехтман
31.03.2009, 22:37
Перегорит,а был ли мальчик?Так можно столько дров наломать.Значит получается.Есть постоянный партнёр,потом ты встречаешь кого-то,думаешь,что это именно то,что тебе нужно.Ушёл.Перегорело,вернулся.Через время опять что-то где-то ёкнуло.Ушёл.Перегорело,вернулся.А как же чувства партнёра,как он себя чувствует,как запасной аэродром?

Яна Фрехтман
31.03.2009, 22:43
А я и говорю о том,что это оскорбление(на мой взгляд)Получилось,как так?А как потом делить постель,не представляю.Как можно жить с обманом.А это обман.И он ещё никогда не приносил пользы.Всё тайное,как известно,когда-то становится явным.

Анна Вас
31.03.2009, 22:49
В семьях где любовь и доверие левак случиться не может !!!!!

Яна Фрехтман
31.03.2009, 22:51
Анна,я с Вами согласна на 1000%.А если в семье этого нет,то и семьёй это назвать трудно.

Перебейнос
31.03.2009, 23:10
Это смотря у кого какой менталитет и как этот "левак" закончится. Сколько угодно можно придумывать себе оправданий, но внутреннее чувство не обманешь. Хорошо, если все пройдет не замеченным для второй половины, то угрызения совести (если еще осталась) переживет и будет или продолжать дальше прыгать по чужим постелям или сделает выводы. А вот если история выплывет, никакие оправдания для собственного успокоения не помогут, уходит доверие. Семья часто остается существовать, извне никто ничего не будет видеть(многие скрывают даже от своих самых близких друзей и родных эти "скелеты"), а остаются "рубцы" от душевных ран, которые в "плохую погоду" ноют. Я знаю не одну семью с такими "скелетами в шкафах", но даже самые современные взгляды не помогают полностью простить измену.

МАРКОВА
31.03.2009, 23:56
Если об этом леваке не догадывается потерпевшая сторона, то во многих случаях это действительно так!
Есть правда еще одна оговорочка...
если тот, кто изменяет, умеет делать это красиво и контролирует свои эмоции.
А не умеешь - не берись!!! * * * * * * * * * * * * * * * :-D

SERGEJ ShО
01.04.2009, 08:43
Если человек получает в браке все, что ему нужно, он налево не пойдет

Влад Да
01.04.2009, 08:47
Вот какие вы все правильные ребятки... а если торкнуло? :-O

SERGEJ ShО
01.04.2009, 09:13
измена происходит от семейной скуки и обыденности в семейных отношениях. В надежде себя порадовать, удивить, пуститься в бурный океан страстей мужчины и женщины заводят романы на стороне. Но может быть прозаическая причина - не совпадение сексуальных предпочтений. Или еще проще ( у мужчин покрайней мере, погоня за количеством и разнообразием) приехал во Францию, Венгрию и т.д.,, как это не завязать быстрые и ни к чему не обязывающие отношения с женщиной живущей в другой стране , а вдруг у этой женщины что то физиологически *по новому расположено! *:-D * или как Вова говоришь - неожиданно торкнуло - увидел полное взаимопонимание по этому вопросу... и твой уход в этой ситуации может быть неправильно понят. Всякое бывает

Екатерина Кич
01.04.2009, 09:15
Толкнуло чем....?А чювство вины-как же?

Влад Да
01.04.2009, 09:17
Вот я и хочу разобраться... Чувство вины, как у любого нормального человека, должно присутствовать... Или кто-то застрахован от такой ситуации? *-)

МАРКОВА
01.04.2009, 09:21
С чувством вины и с совестью не договоришся, с этим прийдется жить...
и вообще, на эту тему легче рассуждать тем, кто когда-нибудь поддавался искушению измены.
Анализируя ее потом, понимаешь, что все это по большому счету ерунда, а главное - семья,остается, если удастся сохранить...
ну разве что будет что в старости вспомнить...

Екатерина Кич
01.04.2009, 09:48
С чувствами не надо договариватся.Надо контролировать их.А от жизненных ситуаций никто не застрахован :-D

Ирина
01.04.2009, 10:13
Да! В старости будет что вспомнить,только внукам нечего будет рассказать! :-D

Ирина
01.04.2009, 10:16
Это,скорее всего, для этой темы подходит!Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
- Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
- Невинное лицо... Пакет с едой.
- И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
- Она же Вам и ужин, и постель,
- И нежное "ждала я целый день",
- И тапочки с газетой, и футбол,
- И всяко-разно мечет Вам на стол...
- Щебечет что-то...
- Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
- И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
- Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
- За малое количество минут...
- За время то, пока Вас дома ждут!
- И все бы хорошо... Но... Ё-ма-Ё!
- В руках то телефон... не ВАШ!...ЕЁ...!

Витёк
01.04.2009, 10:47
Смотря шо называть словом "левак".
Если живешь в семье и встретил другую(другого), ушел, а через неделю-две вернулся - то такого(такую) наказать по полной. Это уже оскорбление пратнера. Как и сознательное совмещение мужа(жены) с любовником(любовницей)
А если живешь в семье, и на корпоративе (в коммандировке и т.д.) "торкнуло " - то это совсем другое. Одна случайная "встреча" не есть уход из семьи.
Но и брак это не укрепляет.

Влад Да
01.04.2009, 11:09
Так, проясняется, девочки и мальчики... *-) То есть маленький адъюльтерчик не считается? ;-) Начинаешь больше ценить того, кто тебе дорог и с кем живёшь многие годы... Так?

SERGEJ ShО
01.04.2009, 11:13
Вова, а самому высказать свое мнение слабо? *:-D

Влад Да
01.04.2009, 11:16
Если честно, то ничего в этом сверхаморального не вижу... Хотя очень люблю и доверяю своей жене... И опять-таки, это не значит, что надо при каждом удобном слукчае направо и налево.... Тут согласен, человек не собака, надо контролировать свои эмоции! *-)

SERGEJ ShО
01.04.2009, 11:22
Но согласись ,что есть ,то есть, и мы мужчины на это смотрим проще,чем женщины

Влад Да
01.04.2009, 11:25
Не сказал бы, Серёж... Если любишь, по-любому очень переживаешь... :-(

SERGEJ ShО
01.04.2009, 11:26
это само собой,согласен

Акимова
01.04.2009, 11:48
... переживаешь... *Но кто не рискует, тот не живёт... *:-D

Витёк
01.04.2009, 12:00
В том-то и дело! Риск - это осознанная измена! И это плохо...
А вот если "вспышка", разовая страсть - то это (хоть и не лучше), но хоть понятней...

Евгений Вад
01.04.2009, 12:04
Не думаю, что укрепляет брак... это может быть в
случае очень мудрых и богатых жизненным опытом
пар, а таких как правило единицы... Да и чувство
недоверия, которое вкрадывается по отношения к
партнеру потом, если об этом узнал очень сложно
пересилить, к тому же по себе сужу: если
действительно уважаешь человека с которым живешь,
то этого никогда не сделаешь, разве что человек только
слаб на передок, а с этим у многих проблема. Лично у
меня были ситуации, когда я чувствовал что хочу изменить человеку, с которым сожительствую,то я уже задумывался, а стоит ли продолжать вообще с ним это делать, если стали появлятся такие мысли
и как правило просто разбегался с этим человеком,
чтобы не портить ему жизнь.

Евгений Вад
01.04.2009, 12:06
А к изменам Сергей
женщины не так уж и сложно относятся, я
разговаривал со многими на эту тему.... Вот ссылочка
произмены http://pda.netzor.org/2007/06/23/pochemu-my-izmenyaem-raznye-prichiny-u-muzhchin-i-zhenschin.html

Наташа Цука
01.04.2009, 12:26
(lo)Есть такое выражение--"Когда любовь заходит в дверь...мозги вылетают в окно"

Наташа Цука
01.04.2009, 12:35
и у мужчин и у женщин-одинаково

МАРКОВА
01.04.2009, 15:52
Это уж точно!!! Тут уж никакой разницы, какого ты пола...
и думаю, что многие женщины, как и многие мужчины относятся к изменам очень просто.

Влад Да
01.04.2009, 17:04
А просто, это как, Оль? ;-)

Вадим С
01.04.2009, 21:18
Оля мне кажется, что если для кого-то измена это просто так, то его место или ПНД (психоневрологический диспансер) или в лучшем случае в КВД (кожвендиспансер)

карина кам
01.04.2009, 21:43
"левак" точно брак не укрепит. а вот флирт-дело другое совсем, т.к. всегда хочется быть интересным противоположному полу. так что не ревнивая. но хату спалю.... если уж встретил кого и переклинило, то я больше понимаю тех людей. которые по 5 раз женятся.....это честнее по отношению к партнеру.

Влад Да
01.04.2009, 21:48
Так с флирта всё и начинается, Карин... А будильничек прозвенеть и забыл... :-O

карина кам
01.04.2009, 22:09
так вроде ж люди мы? как только чувствуешь. что прям попадешь щас в омут, так бегом к супругу или супруге-страсть свою проявлять, пока не перегорело :-D вот тебе и новый подход к взаимоотношениям....а измена-это уж что-то антисоциальное..... ;-)

Анна Вас
01.04.2009, 22:27
Замены *в *любви *не *бывает,
В *любви *заместителей *нет.
Замена *в *любви *убивает
Верней, *чем *любой *пистолет.
Сказавшему *это *поверьте:
Он *это *узнал *не *из *книг -
Из *собственной *жизни *и *смерти
Он *истину *эту *постиг.
* * * * * *Михаил *Львов

Влад Да
01.04.2009, 22:29
Ага... Это как в том анекдоте, Карина... "Нагуливай-нагуливай аппетит, ужинать всё равно домой придёшь...!" ;-)

МАРКОВА
01.04.2009, 22:43
Да я обеими руками, и ножками тоже, :-D за то,
чтобы измен не было никогда!!! (fr)
Но ведь от этого никто не застрахован, дорогие мои!!!
И если уже так случилось вдруг, - не смогли сдержать страсть и добежать до дома, сумейте жить с этим, любите, уважайте, цените еще больше своего партнера, и ни дай Бог вам когда-нибудь потревожить

его покой очередными связями на стороне!!! :-(
Иначе зачем сковывать себя узами??? *
Снимите с себя оковы - и вперед, наслаждаться свободой * *( пока ТА вас не заест). :-D

ГЕЛА
01.04.2009, 22:58
Считаю, что измен быть не должно и не очень понимаю выражение "Никто не застрахован". А голова где? Для того что бы уже до состояния обезумевшей страсти дойти нужно не один день общаться с человеком. Пораньше нельзя было остановиться? Любопытство и эго не позворлили? Не лукавьте. Любая измена осознана. Чай, не 15 лет, что с первого взгляда и в омут с головой ;-)

МАРКОВА
01.04.2009, 23:11
Да, как говорится не пятнадцать, и не первый...
а если это Любовь???....
Все это цитаты из любимого фильма,
а фильм о нашей с Вами жизни.
Я не оправдываю измены,
но как говорили наши предки, Гела,
Жизнь прожить- не поле перейти, вы ведь еще не прожили свою жизнь?
НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

МАРКОВА
01.04.2009, 23:18
....в том-то вся и беда, что в мои 15 у меня первым был тот, за кого потом выскочила через три года по залету...
не видела ничего, не сравнивала, да просто не пожила в свое удовольствие!
Нельзя так, вот и финал... :-(
зато теперь я много чего знаю, и выбрала того, кто мне НУЖЕН!!! (Y) (fr)

ГЕЛА
02.04.2009, 00:07
Если любовь, честно нужно признаться второй половине и бросайться потом в любовь. Любовь это замечательно!!! (L) Только обман, отравляет само это понятие. Значит оставляем себе отходные пути, а вдруг не сложится с этой любовью. Так?
А в жизни своей я много чего видела. И любовь и не только.

Влад Да
02.04.2009, 00:26
Как приятно, что и девочки наши втянулись в дискуссию... А может и нет никаких измен, а? Может, это всё поиски настоящей любви? ;-)

ГЕЛА
02.04.2009, 00:34
Оно то конечно, поиски ;-) Кто ж спорит. Только измена порядочней от этого не становится. Измена - это ложь. А ложь - это самое мерзкое, что может быть между людьми. И любовь здесь не причем.

Влад Да
02.04.2009, 01:18
Согласен на все 100, Геленочка! (Y) (Y) (Y)

Полина Дусу
02.04.2009, 20:28
Карине:
вы писали на счет "женяться по 5 раз, так честнее" - *(Y) я вас поддерживаю в этом!
а на счет того, как возбудился бежи страсть к половинке своей тушить - ээто я не знаю, я бы не *хотела быть разрядкой *для страсти рожденной к *другой женщине. как-то это не очень приятным мне кажется.

Полина Дусу
02.04.2009, 20:29
Гелена, я не думаю что *измена эта *ложь! Часто измена и *ложь идут рядом. Но если люди, которые изменяют и не врут, признаются. Тут нет лжи.
Но измена есть.

ГЕЛА
02.04.2009, 20:36
А я и не говорила о варианте: случилось, признался, ушел, женился 5 раз. Это хоть и безолаберно но зато честно. И это и не измена уже. А вот когда случилось, подумал, понравилось, пошел еще раз, но запасной парашют оставил, ведь проверенный уже. *:-|Вот это измена и ложь одновременно.

Ольга Дэми
02.04.2009, 20:58
ПРИВЕТ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ, МОИМ ЗЕМЛЯКАМ, ДОБРЫМ, ТЕПЛЫМ И ИСКРЕННИМ! А УМНИЧКИ-ТО ВСЕ КАКИЕ! И ДЕВЧЕНКИ, И МАЛЬЧИШКИ! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! ЖИЗНЕННО, ОДНАКО!

Коссе
02.04.2009, 20:59
Сегодня одна ведущая по ТВ хорошо сказала: одной любви для крепкого брака недостаточно, как недостаточно одной измены для развода.

Ольга Дэми
02.04.2009, 21:11
Да уж! Трудно прожить долгую жизнь, со всеми ее "прелестями", с одним единственным партнером, трудно. Надо быть сильным и честным человеком, чтобы не поддаться соблазну страсти на стороне. Таких людей мало очень. И, возможно, они не счастливее от этого, не здоровее... но они чисты, и это благодать! Я горжусь теми, кого знаю из этого десятка! (v) (v)

карина кам
02.04.2009, 21:34
это я образно выражалась если говорят ,что на других не смотрят-ложь полнейшая......все рано или поздно смотрят и это совершенно нормальное явление.Живя долго с одним и тем же человеком ты понимаешь, что он тебя любит *и уверенность 100%, но каждый раз задаешь себе вопрос:"Я действительно так неотразима или просто он настолько меня любит?".и когда видишь. что другие мужчины тоже обращают на тебя внимание, то ты расцветаешь, тебе это льстит и для своего любимого человека ты становишься еще неотразимей ;-) и это не значит, что кто-то служит разрядкой *для страсти. рожденной к другому человеку-это просто способ повысить свои ощущения и самооценку.мне, например, очень важно, чтобы мой муж нравился женщинам, а ему льстит, что на меня обращают внимание мужчины .и это не мешает нам знать. что никаких измен в нашей семье не будет.просто если давать свободу выбора-гулять не захочется, а если же постоянно контролировать -то желание сделать наперекор...

Ольга Дэми
02.04.2009, 21:49
Верно. Я лично ни за что не изменю человеку, который меня любит, и пока я люблю! Ведь для меня любовь-надежность, уважение, доверие, моя половинка. Жаль, не всегда это на всю жизнь. И, если чувствуешь потерю интереса, и желание гульнуть, лучше честно уйти, безвозвратно. Это трудно, но честно. Это стоит уважения. Ведь в плохой семье и детям плохо, они все чувствуют.

Ольга Дэми
02.04.2009, 21:56
А вот перепихнуться, простите, на стороне, и прийти под бок к любимому - это плохо, это грязно, это ложь и предательство. С чужими поцелюями на губах, с недавней страстью в сердце... (sr) Это болото. И любовь шаткая и там, и там!

Ольга Дэми
02.04.2009, 22:05
А еще вот что скажу... Я очень люблю своего мужчину. И я год очищала его от дикого кабелизма(последствия бурного холостячества), думала не выдержу, но Бог дал терпения - и я своей личной преданностью и чистотой добилась искренности и верности его,( верю, чувствую и уважаю). А он-то как счастлив, тьфу...не сглазить! Верность дорогого стоит.

ГЕЛА
02.04.2009, 22:11
Удачи Вам Ольга (v) И всем счастья. (L)

Ольга Дэми
02.04.2009, 22:17
Спасибочки, и вам счастья и верности! А завтра посмотрим мнения мужчин. Так все же укрепляет ли левак брак? *(S)

Валерий Кукм
02.04.2009, 22:22
Всем привет.Почитал и подумал господа и дамы, вы с какой планеты????????
Нет женщин которые не дают-есть мужщины которые плохо просят..............а если у вас не просят надо хорошенько задуматься. *:-D :-D :-D

Валерий Кукм
02.04.2009, 22:40
Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность (v) (v) (v)

Валерий Кукм
02.04.2009, 22:51
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать (H)

ГЕЛА
02.04.2009, 23:19
А не пробовали говорить не штампами, а от себя, Валерий? Все что Вы тут наворотили, это тоже не признак мужественности

Влад Да
03.04.2009, 00:21
Да, Валер.. Что-то уж как-то неинтеллигентно прямо... *-)

Валерий Кукм
03.04.2009, 10:48
Господа, поднимити руку те , кто изменял своим вторым половинкам.......... (md)

Влад Да
03.04.2009, 11:29
Валер, ты не забывай, что половинки наши тоже читают "одноклассников"... ;-)

Ольга Дэми
03.04.2009, 13:51
Приветик!М..да! Валерий, сплошной героизм, возможно, хорошо это, но принесет ли счастье и удовлетворение по жизни? Это молодость нас затягивает, все в розовом цвете. А ведь с годами захочется той самой стабильности, верности, взаимности. Но, согласна со всеми мужчинами, что рядом всегда хочется иметь красивую, сексуальную, вкусную женщину! Которая всегда окажется лучше той, с кем торкнуло. Ведь она одна, и она твоя! А проходящих миллионы!!! Женщина в семье должна быть всегда на чеку, всегда готова превратиться в золушку, если не может всегда ею быть... (F) (F)

Влад Да
03.04.2009, 14:00
Ольга, супер!!! (Y) (Y) (Y) Ну прямо мысли мои прочитала...

Полина Дусу
03.04.2009, 14:02
Карине: поддержу вас на счет свободы выбора!

Ольга Дэми
03.04.2009, 14:27
Спасибо! Жизнь всему научит. Жаль, что мудрыми мы не рождаемся, и выбор не всегда делаем удачный...оттого и взгляды на сторону, и разводы. Но в любом случае выиграет честный, хотя бы перед собой! Это подскажет ему верную дорогу. Мне, конечно, жаль мужчин, которых быстро перестают удивлять и радовать свои женщины!!! Это обидно. Тогда лишь один совет ( если, конечно, испробовано все по-хорошему) - это совет "гульнуть с умом" без бравад и самоликования... Пусть всем будет спокойно от этого обмана, раз женщина не дает мужчине всего, и его тянет на сторону. Но если это достойная,женщина-личность, и он это не ценит... простите, умом сего не одолеть!!! Тогда я бы ответила тем же - на зло. Хотя ненавижу этот путь борьбы.

ГЕЛА
03.04.2009, 16:04
Дааа, Эго так и хлещет..! ;-) О женщине тоже самое можно сказать: поехала на курорт.... Не стоит думать что она по другому устроенна. Что мужчине можно, а женщине - нет. Глупости это все и хорошо, только в юном возрасте, когда капризы тела сильнее голоса разума. А когда уж убеленные сединами это говорят... Я не имею в виду возраст, я говорю о том что жизнь нам дается для того что бы понять что-то о том кто мы и зачем пришли в этот мир. А когда мы и в 20 и в 40 и в 50 продолжаем говорить одно и тоже это наводит на мысль, что человек не развивается, не работает над собой. Извините, если резко. Просто психология животного: поспать, пожрать и совокупиться. А мы все таки - человеки. :-(

Валерий Кукм
03.04.2009, 17:29
Владимиру!!!!! От того что наши половинки читают ТОЖЕ одноклассников, от того и разговоры такие...........Я вот ни одной руки не увидел, а как можно обсуждать проблему если ее ни кто не знает, т.е. не пробовал ;-).Это толочь ступу в воде :-D

Валерий Кукм
03.04.2009, 17:34
Ольге!! Да ни какого героизма, это проза жизни.Просто кто-то почему-то ходит огородами, а нужно просто постучать в дверь :-D.

Ольга Дэми
03.04.2009, 18:37
Согласна! Но для чего тогда семью заводить? Для удобства только? Дома ждут, и ладно?

Юрий Donn
03.04.2009, 18:59
:-D :-D :-D :-Dтри пишем,2 в уме!! :-D :-D :-D (Y)

Влад Да
03.04.2009, 19:46
Ребятушки, вы драматизируете... Никто не призывает к изменам... Вопрос в том, можно ли из этого извлечь для себя полезное что-то? Или один геморрой, извиняюсь? *-)

Ольга Дэми
03.04.2009, 19:50
Сергей, да побольше вам курортных романов, красивых женщин! Пожалуйста, раз так хочется. Никто Ваше достоинство не опускает до каменного века. И всем женщинам известно, что курорты чреваты последствиями, для обоих полов... просто в хорошей семье этого нет.Это обман. Но, как я писала, минус той женщине, которая не может сохранить интерес своего мужчины. Но, что сохранена семья, естественно ВАМ лично плюс , наверно. (ch)

Влад Да
03.04.2009, 19:54
Оль, а как относиться, если случилось? :-O И жена умница-красавица, сексуальна дЕвица и муж в форме, а вот бах! И привет! Чего делать-то? Забыть? Закрыть глаза? Спрятать поглубже? ;-)

Ольга Дэми
03.04.2009, 19:56
Если семья рушится - геморрой! Особенно, если не плохая была семья...Ведь самому больно находиться с одной женщиной, а думать о другой!! *-)

Влад Да
03.04.2009, 20:02
Почему думать-то??? :-O Вот, вы женщины всё любите усугублять... (md)

Ольга Дэми
03.04.2009, 20:03
Да! Да! Да! Спрятать, замуровать, выстрадать... время все расставит по местам. Знаю по- опыту! Была любима женатым мужчиной 2 года. Я честно развелась. А он боялся взрослым дочерям сказать. Жена его бросила, и я Слава Богу, нашла истинное счастье. А он один, пить стал, говорят. До сих пор меня ищет. А жена, думаю, тоже устроила свою жизнь. О как! ВРЕМЯ и только ВРЕМЯ проверяет все чувства или ошибки вскрывает.

Влад Да
03.04.2009, 20:19
То есть, всё шо ни делается, к лучшему? ;-)

Ольга Дэми
03.04.2009, 20:48
Будем надеяться, что так. Я всегда за семью, за взаимность. Но у каждого своя "трагедия". Я всегда помню такую историю: приходит жена на могилу к мужу(была прекрасная семья,любовь,забота),муж внезапно рано умер.Жена горюет. А от могилы не впервые отходит женщина с ребенком. На могиле мужа свежие цветы... Тогда жена догнала женщину и спросила, почему та ходит на могилу ее мужа? Женщина ответила, что это мужчина всей ее жизни, ее тайный муж, и это его сын. ЖЕНА НЕ ПОВЕРИЛА!!!! Правда он,бедный, и помер рано от этих страданий жить на 2 семьи. Но и осчастливил двух ЛЮБИМЫХ женщин. *

ГЕЛА
03.04.2009, 21:54
Сергей, а разве истину, только в монастыре можно искать, а все остальные люди лишены этой возможности? ;-) Я думаю, что жизнь достаточно длинна, что бы успеть в ней и нагуляться и задуматься - зачем. А если человек так отдыхает от семьи в течении всей жизни, думаю что ни о какой любви в такой семье речи и не шло. И что тогда укрепляет данный левак не знаю. Соглашение двух индивидумов о совместном проживании на одной территории, разве что.

Ольга Дэми
03.04.2009, 22:20
(v) (v) (v) Верно, Геля! Каждый имеет право на свой выбор: искренность или свое удовольствие, шаткая трясина сладострастия или дом, где тебе уютно и спокойно. Выбор за Вами, мужчины, Вы вольны на все! НО настоящий союз - семью - никогда не укрепит левак!!! А ведь вопрос стоял так?! Выше нос, сильный наш пол! УМ - ваше главное богатство, думайте. (v)

МАРКОВА
03.04.2009, 22:49
ЕДИНОГО МНЕНИЯ ТУТ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, *И ТОЧКА!
ВСЕ ЭТО СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО.
ДЛЯ КОГО-ТО ИЗМЕНА СТАНЕТ СВЕЖИМ ГЛОТКОМ ВОЗДУХА В ПОВСЕДНЕВНОМ БЫТУ,
У КОГО-ТО СЕМЬЮ РАЗРУШИТ..

Валерий Кукм
04.04.2009, 12:13
А вот вопрос: Вы узнали что вам изменил(а) ваша половина.Вы б предпочли что б это произошло:
1.В первый вечер с познакомившимся партнером
2. Этому предшествовал долгий роман
Вариант что лучше не знать и так понятен ;-)

Валерий Кукм
04.04.2009, 12:58
Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ один лишь человек не знает, что для него полезно.
**-) (ch) (tr) (dt)

Валерий Кукм
04.04.2009, 13:13
Истинная любовь не есть любовь к одному лицу, а душевное состояние готовности любви ко всем. *:-D (v)

Шубина
04.04.2009, 13:46
Абсолютно с вами согласна Валерий

ГЕЛА
04.04.2009, 13:51
Истинная любовь не есть любовь к одному лицу, а душевное состояние готовности любви ко всем.....
* *Хотнлось бы добавить :-D ...Не физической. ;-)

Ольга Дэми
04.04.2009, 20:53
Скажите, плиз, есть для Вас разница в понятиях :
1. я был с этой женщиной
2. я любил эту женщину...??? и в чем? (F)

Ольга Дэми
04.04.2009, 21:00
А на Ваш, Валерий, вопрос отвечу так: разумеется не долгий роман! Это крах семьи.

МАРКОВА
04.04.2009, 21:59
АВалерий, а хватит ли на всех-то качественной, одинаково страстной Любви...??? :-D

Влад Да
04.04.2009, 22:08
Ой, как здесь интересно!!! (Y) Девчонки, молодцы!!! (Y) (F)

Ольга Дэми
04.04.2009, 22:30
Спасибо, Володя, стараемся! В конечном счете *борьба -то за Вас, дорогие Вы наши!!! :'( (lo)

Влад Да
04.04.2009, 23:16
Ну тогда записываю телефон, Оль... (fr)

Волчок
05.04.2009, 09:13
Столько эмоций, обалдеть... (md)
Мужички та хвастают, как всегда, а жену себе верную хотят. ;-) Там кто-то писал, что муж исповедовался про всё, а жена- я верная, типа чушь. Обидно. *-)
Доверие - это самое главное. Этим даже как-то притягивает. Я в смысле, что и налево не тянет.
Конечно измена половины - это наверное неприятно (незнаю, не была в такой ситуации), но как-то спокойно отношусь к "леваку".

Волчок
05.04.2009, 09:26
В ситуации "левака" хотелось бы по моему мнению ответить на вопрос: зачем идут?
- женщины - идут просто за новыми впечатлениями, либо *($)
- мужчины - не только за этим, количество важнее для своего "Я" (самоутверждение)

Вадим С
05.04.2009, 10:13
Анна, поэтому и спокойно, что не была (H)

Полина Дусу
05.04.2009, 11:04
Хочешь сходить на лево, бери с собой жену. Вместе веселее. :)

Влад Да
05.04.2009, 15:46
Анна, не соласен... *-) Для меня всегда важнее качество! ;-) Полина - *(Y) (Y) (Y)!!!

Ольга Дэми
05.04.2009, 20:48
Привет всем! Любви и верности! Володь, не думаешь, что с качеством - это опасно. Это не просто так, может затянуть. С одной стороны похвально... а с другой, встав на место жены, не дай Бог никому. Ведь с качеством - значит с чувством?

карина кам
05.04.2009, 21:20
Полин, а че сразу две женщины и один мужчина...? не очень интересный вариант...если уж равноправие и до этого дошло , тогда 2 на 2 :-D
а если серьезно, то если милые дамы не будут забывать о том. что они всегда должны быть ухожены, независимы. самостоятельны и иметь собственный круг интересов, а не жить ради любимого, а мужчины тоже начнут шевелиться, чтобы быть под стать жене ( кстати и наоборот тоже бывает) , то проблема "левака" исчезнет сама собой.никого -никуда не потянет, со своим (своей) разобраться успевать не будут...... (H)

Ольга Дэми
05.04.2009, 21:37
Карине, не по теме... У тебя такой жизненный статус!!! Поддерживаю полностью. Даешь больше времени в сутках!!! (v)

карина кам
05.04.2009, 21:43
Ольге :-D (v) (F)

Ольга Дэми
05.04.2009, 21:56
А по теме, *то, о чем ты пишешь - это уже крепкая, счастливая семья, какая должна быть, чтобы левака не было. Здесь возможна и страсть и нежность и новизна во всем! Это здорово. Мне кажется много не надо думать, чтобы хотя бы раз в неделю удивить своего любимого мужчину, в любом возрасте! Было бы желание и любовь в сердце. (ch)

Ольга Дэми
05.04.2009, 22:20
А как же не быть любимым умному, интересному во всех отношениях, сильному и нежному, сексуальному и заботливому мужчине??? 100% удачи от 18 до 60!!! Мечта любой женщины. Но это уже совсем другая история... :-P

Ольга Дэми
05.04.2009, 22:29
Потому что они мудрые, хлебнувшие горя, и знают - какой мужчина им нужен для счастья! И еще, всему свое время. Каждый в своей жизни бывает неожиданно удивлен какой-то встречей, хотя ее ждет всегда. Наверное все-же судьба! :-$

Влад Да
05.04.2009, 22:38
А в меня, блин, почти всегда, незамужние... И неопытные... *-) Что ты будешь делать? (md)

МАРКОВА
05.04.2009, 22:51
Ох, Вовчик, ну и темку ты создал!!!
Гляди как "наболело" у народа... :-D ;-)
Лучше всего тем, кого это не коснулось ни разу,
а что-либо советовать тем, кого коснулось,-
глупое занятие!
Каждый сам должен разобраться сначало в себе,
а потом, если сочтет нужным,
с любимым(или любимыми).
Как известно "чужая семья - ПОТЕМКИ!!!"

Влад Да
05.04.2009, 22:55
Оль, одна ты меня понимаешь... :-$ (K) (F) (lo)

Ольга Дэми
05.04.2009, 22:57
Верно,Оленька! ЭТО ВСЕ ЖИЗНЬ! И у каждого свой путь. Главное, чтобы люди не были равнодушными! Всем-всем-всем счастья, земляки, так приятно с Вами общаться! Все такие умнички!!! До встречи, не теряйтесь! (L) (L) (L)

Влад Да
05.04.2009, 22:59
Так мы пока только находимся все!!! (fr)

Кочетова
05.04.2009, 23:30
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ! Никакие похождения "налево" не укрепляют, а наоборот разрушают отношения (U)!!! Кто-то сказал, что таким образом можно разбудить угасшие чувства, вызвать новые ощущения... Это только попытка оправдать себя. А что на большее фантазии не хватает??? Или желания нет?

Влад Да
05.04.2009, 23:39
Ух, какая Юля категоричная!!! А если зацепило? ;-)

Кочетова
05.04.2009, 23:52
Вы попробуйте отцепиться! :-D *А если серьезно, то надо решить, стоит ли из-за мимолетной страсти, предавать своего любимого человека... Страсть пройдет, а на душе останется пустота... Еще раз повторюсь, надо искать другие способы, вернее не искать, а применять, для пробуждения чувств и страсти к человеку, которого любишь... Попробуйте с ним сходить налево!!!!!

Полина Дусу
05.04.2009, 23:58
Оля, вот и я *говорю *-все вместе налево - так и весело, и честно. *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Влад Да
05.04.2009, 23:59
Полинка прелесть просто!!! (fr) (Y) Все в сад!!!! :-D

Полина Дусу
06.04.2009, 00:02
В какой сад? Не, ну можно и в сад...у кого какие пристрастия! *:-D :-D :-D
п.с. да, как-то так умно-скучно у вас тут, вот решила нотку весеости внести.
а что, ведь, *хорошаяы мысль! :-D

Влад Да
06.04.2009, 00:02
Молодец!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)

Кочетова
06.04.2009, 00:04
Боюсь, что меня не совсем правильно поняли... Сходить вместе налево это значит пригласить своего любимого на свидание, изменив свой привычный внешний вид (пусть он офигеет!!!), устроить романтический ужин, потом снять номер в гостинице и... расслабиться... вместе!!!

Влад Да
06.04.2009, 00:11
Да нет, Юль.. *Всё понятно! Просто вот я 18 почти лет женат... Мне не нужны все эти переодевания, номера в гостинице и прочие театральные действия... Зачем? Если я люблю, мне с человеком всегда хорошо! Тут ситуация другая! Допустим, произошла измена... Как к ней относиться? На пользу это? Во вред? О целенаправленных изменах никто и не говорит... *-)

Кочетова
06.04.2009, 00:20
Каждый решает для себя: в пользу или во вред... Свое личное мнение я уже вызказала. Знаете, один классик сказал "Мужчина может изменять женщине, так как для него это не имеет никакого значения". Нет, я не оправдываю мужской измены, но такова природа... "Мужчина изменяет по глупости, а женщина из-за обиды".

МАРКОВА
06.04.2009, 09:02
Да, Юленька, не могу с вами не согласиться!!!
Зачастую именно так оно и бывает,-
мужчины намного проще(если это слово вообще уместно в данной теме), относятся к изменам...
Может и нам не хватает такой легкости... :-D,
но что же это будут за отношения??? :-O
Все же надо стараться НЕ ИЗМЕНЯТЬ!!!

Витёк
06.04.2009, 09:40
Вот уж не скажите! Некоторым женщинам изменить - шо водички попить...

Влад Да
06.04.2009, 10:08
А некоторым, шо кваску...

Витёк
06.04.2009, 10:13
Я - против измены!

Влад Да
06.04.2009, 10:16
И я против измены! 8oI

Наташа Цука
06.04.2009, 11:18
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены...

Полина Дусу
06.04.2009, 12:16
Наташа, улыбнули *:-D *(Y)

Костецкая
06.04.2009, 13:29
Вот почитала все странички, и тоска взяла... Слишком больно об этом говорить тем, кто это пережил. Вы , Владимир несколько раз повторили, что 18 лет в браке. Но, человек не переживший "левак", такую тему и затрагивать бы не стал.... :-D.
Я 16 лет в браке, я не только мужу не изменяла, ОН вообще у меня *1 (и единственный) мужчина в жизни !!! Он сделал меня *ЖЕНЩИНОЙ, и я ему не просто благодарна, я его Обажаю.
Лет 10 назад, я пережила такой "левак" *:'( . Поверьте, это было не просто больно, это было противно, мерзко и вообще тогда просто мир рухнул. Я нашла в себе силы, у меня *возобладал здравый смысм не рушить семью. Ведь разрушить легко, а сберечь уметь надо. Я заново влюбилась в моего мужа, это было прекрасное чувство (после откровенного разговора).
Но мысли - отомстить тем же - меня еще не покидали *:-D.

Кочетова
06.04.2009, 14:06
Изабелла, Вы просто умница!!! Вы поступили очень мудро как и должна поступать настоящая женщина.
А про месть забудьте (нелегко, но возможно), ведь такие мысли у Вас из-за обиды, а обида, как известно, разрушает не только душу, но и тело. Просто наслаждайтесь жизнью с Вашим любимым мужем!

Полина Дусу
06.04.2009, 14:13
Изабелла, я тоже вам скажу - вы умничка. Берегите себя *от своей *боли. И не стоит мстить так, как порой *хочется. Этим вы не столько его разрушите, сколько себя. Дай Бог вам сил и *душевной глубины, по-преждему *любить мужа и *избавиться от боли и желания так отомстить.
Счастья вам!
Вы умничка! *(Y) (F) (F) (F)

Валерий Кукм
06.04.2009, 14:41
А вот и я :-D, я просто отходил. Ну завернули вы.
Ольге Жуковой: Конечно хватит и еще сто раз хватит, если мы говорим о любви а не половом акте.Любить можно только сильно и качественно(как и нелюбить)
И еще я так и не понял, "все против измены"-Вы не хотите изменять или чтоб вам не изменяли????
Вовчику:если тебе изменили то прежде всего разберись
в себе ;-), наверняка там что-то есть, что нужно изменить ;-)
Изабеле: То что вы сохранили семью Вам респект, но если вы не разобрались в причине"измены", а как и Вовчику советую взглянуть в себя, то рецедив неизбежен :-(, тем более что мужщину "простили" .Хочу напомнить что "месть " особенное блюдо и подается "холодным" ;-)
И еще:Женские измены как и женский алкоголизм сидят гораздо глубже в душе и тяжелее поддаются пониманию и лечению.....
Всем быть любимыми теми, кого вы любите (v) (v) (v)

Волчок
06.04.2009, 18:20
ну вот, теперь как всегда - женская душа не поддается логике. 8oI 8oI 8oI 8oI Валерию.
Мы все очень разные - давайте жить ДРУЖНО!

Костецкая
06.04.2009, 20:20
Спасибо Вам всем за поддержку и понимание. В том то все и дело, что давно все остыло до состояния холодца *:-D. Но все дело в том, когда не знаешь как это делается и не представляешь возле себя другого мужчину - переступить через себя очень сложно.
Может это и не красиво и не правильно с моей стороны, но я не вижу достойной кандидатуры (Мужчину) . В моем понимании, Он должен быть либо такой как мой муж, либо лучше. Такого в жизни не найду, ну а о лучшем - вообще говорить странно *:-D . Вот так и живу с милым и любимым !!!!
А по поводу причины измены, я ее прекрасно знаю..... Может поэтому *я попыталась ПРОСТИТЬ...... Но *рубец то остался........... (L)

Костецкая
06.04.2009, 20:23
Валерий, думаю рецедива не будет, во всяком случае, Он тщательней это скроет чем в первый раз. Я слишком открытый человек, и просто сказала своему любимому: "За ней болячек тянется больше, чем ей лет". Поверьте, всю охоту отбила *(fr)

Ольга Дэми
06.04.2009, 20:32
-Всем быть любимыми теми, кого вы любите,- ВАЛЕРИЙ, браво!!! Думаю, в этом и есть счастье и мужчин и женщин. Все хотят быть единственными. Надо только быть в своем роде неповторимыми, со своей изюминкой.И все же я считаю, если любишь - изменять не станешь. (ch)

Волчок
06.04.2009, 20:41
(Y)Ольга, согласна с вами на все 100 (v)

Ольга Дэми
06.04.2009, 20:53
Мужчины, а Вы-то порадуйте своими мыслями о женщинах, которые разряжают свои желания на морях-океанах, либо в палатках, ну и (в рифму) в ресторанах. А дома приятные и внимательные с Вами...( не дай Бог !) :-( :-P

Влад Да
07.04.2009, 00:14
Ребятушки, всё чисто гипотетически... (fr) За 18 лет брака пока мыслей левых не было! Плохо это или хорошо, не знаю... *-) А всё же мужская натура весьма изменчива... Во всяком случае, непостоянна... ;-)

Полина Дусу
07.04.2009, 10:03
Какое чистосердечное признание! Вова, да тебе памятник ставить надо за такое откровение! Надо же, какой редкий вид :) *:-D
Молодец! Так держать! *;-)

Полина Дусу
07.04.2009, 10:05
Изабелле: как-то ужасно звучат мысли "просто не вижу достойной кандидатуры". А если увидите? Неа, лучше просто, если любите мужа и *хотите быть сним забудте даже смотреть *- есть ли достойные. Просто любите. Остпиться каждый может, тем более мужчина. А вы молодец, что смогли простить.
Когда *любишь *- *тогда можно понять!

Влад Да
07.04.2009, 10:13
Полина - :-P!!!

Куклина
07.04.2009, 13:50
всем здравствуйте! хочу присоединиться к вашей интересной беседе. К "леваку" отношусь конечно отрицательно,но если он есть, значит кто то его одобряет. и возможно кому то он помогает.
Тут Валерий просил поднять руки кто изменял своим половинкам. я не увидела ни одной руки. Сам он тоже что то постеснялся **-) Да никто не признается и правильно сделает. *Но думаю, что каждый испытал что то подобное.
Моё мнение почему это происходит: что муж что жена не хотят что то менят в своей жизни. лень. честно. они ищут что то отрицательное в своих половинках, чтобы оправдать себя. а вот изменить себяяяяяя, ну что вы. я же хорашая ( хороший).

Куклина
07.04.2009, 13:56
некоторые люди с рождения умные *и они учатся на чужих ошибках, а некоторые..... на своих. главное сделать правильнй вывод из всего!!!!!
Я прожила в мужем *18 лет и снова в него влюбилась *(md). ощущения классные!!!!! всем рекомендую. посмотрите на своих жён (мужей) по новому. устройте ему (ей) медовый месяц....... признайтесь в любви и страдайте) играйте! фантазируйте, изобретайте. это поможет забыть о существовании других людей противоположного пола вокруг!!!!!

Алена Стам
07.04.2009, 13:58
Владимир, у вас спинка не чешется? Может там крылья растут?Позвольте Вам не поверить, что "левых " мыслей у Вас не было. ;-)Я тоже против измен с обеих сторон, но это в идеале.И хвала мудрым мужчинам и женщинам, которые пережив такую проблему, остаются вместе, и находят силы вновь стать счастливыми.(Я таких знаю)

МАРКОВА
07.04.2009, 14:50
Да, Вовчик, что-то ты лукавишь... :-D
У любого нормального человека "левые" мысли иногда возникают!!!
Просто не все в этом признаются... ;-)

Ольга Дэми
07.04.2009, 15:19
Наталичка. супер!!! Мои мысли едентичны твоим! С изменами можно и нужно боротья. в особенности, если человека хорошего, искреннего КРУТИТ, ЛОМАЕТ! И, если он умный и благородный, а вот, поди, природа, весна...( щепка на щепку лезет!),да соблазнов в юбченках вокруг море.. а он один.. ( опять-таки, если женщина его любимая перестала его радовать своими прелестями... а кровь бурлит, издевается! Но он борется со своими мыслями и понимает, что ничего путнего, кроме минутной новизны не получит, ему трудно, очень трудно! Ведь мужчины самцы все, и это инстинкт. Вот тут наша роль! Умных, милых, нежных, хитрых и предприимчивых подруг, жен, женщин! Сначала все меры принять миром, сердцем любящим. Ну а уж,если не захочет...да туда ему и дорога!!!!

Ольга Дэми
07.04.2009, 15:26
Девченки, Вовчика не обижайте! Он хотя бы мужскую позицию честно преподносит. Ведь не каждый может высказаться. А знать мужское мнение надо, даже в этом вопросе измен, в этих беседах, кто-то возьмет что-то для себя. Спасибо всем за участие. Ведь каждая семья либо пережила, либо была на грани этих страстей...

Полина Дусу
07.04.2009, 15:50
Наташа, *(Y)
Здорово, что снова влюбились в мужа!
И я поддружу - лень меняться людям, проще изменить.
Но есть шасн, изменив себя, не изменять друг другу:)

Куклина
07.04.2009, 16:21
Оля, я согласна полностью, что мужчинам очень трудно справиться с таким потоком молодых, *в коротких юбчёнках , на всё готовых девушек. А они прут как грибы!!!! :-Dесли раньше в 18,19 лет созрревали, то сейчас уже15 как 25. вообщем нам надо держаться изо всех сил!!!! чтобы мы ну как 18-20 с хвостиком. и на всё готовые, в любое время суток)

Куклина
07.04.2009, 16:42
А вообще мы сидим тут рассуждаем,советуем. мне даже страшно становится от одной мысли что не дай Бог чтото узнать или застать. убила бы насмерть (hu). честно честно. захлеснуло бы *100% и никакой разум не поможет. я буйная на эту тему *
Изабелла и те люди что такое пережили, ну просто *герои в моих глазах.
Изабелле я только пожелаю изменить свой имидж и уклад в семье. Внести новые традиции. вообщем с ног на голову и наоборот.
я вот сделала вывод что мужики так любят чтобы в семье было спокойненько и уютненько....... но и чёртиков им надо запускать для разнообразия *:-P

Полина Дусу
07.04.2009, 17:19
Точно - фигушки им дома спокойствия. Когда дома будет жить чудо, которопе все время что-то чудит, то ему сил не хватит еще кем-то заниматься *:-D :-D :-D

Инга
07.04.2009, 17:27
Не хочу показаться опытной и умудренной...все хрень болотная!
Не любишь - будет и за поворот...Любишь - нет. Все просто!

Влад Да
07.04.2009, 17:28
Девочки, а у меня и правда, мыслей не было... (fr) В таких вещах всё как-то без мыслей происходит... ;-) Так что с крылышками, это вы поторопились... *:-P

Инга
07.04.2009, 17:31
Точно,Владимир, в этом деле лучше без мозгов и головы вообще!

Влад Да
07.04.2009, 17:33
Ага... Голова позже включается... (md)

Ольга Дэми
07.04.2009, 19:18
Инга, про любовь согласна - все от нее! А вот без мозгов можно такого наворотить... взлетать приятно, а падать-то больно. **-)

ГЕЛА
07.04.2009, 19:30
Инга права, если есть любовь, ни у мужчин ни у женщин никаких левых мыслей и не возникнет. А все остальное пустые разговоры. Если и ее люблю и тебя люблю, это уже к психологу обращаться нужно :-D А если: хожу на лево, что бы подтвердить что ты самая лучшая, то это уже к психиатору. :-D

МАРКОВА
07.04.2009, 19:34
Какие-то вы все святые получаетесь..,
аж не по себе...
а как же нормальные сэксуальные фантазии?
может я и не ангел, но они у меня ЕСТЬ!
И при этом мужу я своему не изменяю и даже не собираюсь!!!
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Ольга Дэми
07.04.2009, 19:56
нормальные сэксуальные фантазии?
Что ты имеешь ввиду, я не поняла? *Знаешь, Оля, многие дома такое вытворяют, что и не подумаешь... и у мужей от этого часто голова кружится... но это не значит, что надо на улице круче всех бедрами вилять. Шарм не только в этом заключается! Ну трахнет ОН три раза крутую пустышку, и начнет ее избегать. Не интересно, однако! :-P

Ольга Дэми
07.04.2009, 20:04
Да, до святых нам далеко, конечно. Но хочется ж быть хотя бы порядочными, и это возможно. А вот не по себе - это когда другие от этого страдают. Мне так кажется... (fr)

НАТАЛЬЯ ЖОВТ
07.04.2009, 21:15
Я вообще думаю так;что если муж или парень захотят изменить,то изменят даже не успеют оглянуться ......СТРАСТЬ!! с ней ничего не поделаешь.....И даже не вспомнят любили или любят....ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Влад Да
07.04.2009, 21:20
Наталья резюмировала! (fr) (Y) (Y) (Y) И никаких гвоздей!!!

Ольга Дэми
07.04.2009, 21:35
Согласна! Предлагаешь сложить руки, закрыть глаза и ждать, или врать себе, что все равно счастлива?
И еще, как ты то сама отнесешься, когда узнаешь о леваке твоего любимого? *(F)

Валерий Кукм
07.04.2009, 21:46
Вовчик еще немного и тебя изберут главным мужем ;-) ;-) ;-).
А вам девочки всем чувство меры во всем-на вулкане тоже долдго не проживешь когда нибудь произойдет звержение :-D.Так что не переборщите *с домашними чудесами :-P

Ольга Дэми
07.04.2009, 21:49
ЛАДНО. ПОЙДЕМ ВСЕ НА УЛИЦУ ЧУДИТЬ!!! (fr)

Влад Да
07.04.2009, 21:57
Так, хто в гарем??? Записуйтесь!!! (fr)

Ольга Дэми
07.04.2009, 22:07
И вечный бой! Покой нам только снится!!!!!!!!!!!!!! (K)

ГЕЛА
07.04.2009, 22:59
Мы не святые. А сексуальные фантазии к леваку не относятся. ;-) Секс.фантазии обычно нацеленны на любимый объект, а если это муж, то тогда все в порядке. :-D... И еще скажу одно: свои безумные, безумные секс.фантазии можно было удовлетворить до замужества или женитьбы. Точно знаю, что второго раза не потребуется, если ты конечно не извращенец. ;-)

Влад Да
07.04.2009, 23:02
Ага... как в том анекдоте, когда муж с женой лежат рядом и вздыхают... Потом жена к мужу поворачивается... "Что, тоже никого представить не можешь?"... *-)

Полина Дусу
07.04.2009, 23:03
Да, забавная тема такая. Все говорят много, а искрених ответов никто никогда не скажет.
Теоретически рассуждать легко, а жизнь бывает разная и *случаи разные....

Влад Да
07.04.2009, 23:06
Например... ;-)

ГЕЛА
07.04.2009, 23:07
Так а тут и рассуждать то в принципе не о чем. Если ты любишь, то простишь ему его левак. Если он любит, то на этот левак не пойдет (по крайней мере постарается не пойти). Секс.фантазии у вас будут совместные и т.д.
*Ну а если не любовь... :-D, тогда это сооовсем другая исория.

Полина Дусу
07.04.2009, 23:08
Вове про анекдот: да...тоска а не жизнь.... брак одним словом) :-P

Ольга Дэми
07.04.2009, 23:30
БРАК БРАКУ РОЗНИЦА, ГОСПОДА!!! ВЫШЕ НОС И ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!

Влад Да
08.04.2009, 00:06
Правильно, Оль!!! (Y) (Y) (Y)

Влад Да
08.04.2009, 00:40
Юль, а это смотря как к слову относиться! ;-)

Влад Да
08.04.2009, 00:59
Светочка, согласен полностью! Семья это святое! Так зачем же обращать внимание на какой-то адъюльтерчик? Ну оступился(лась)... Семья же это святое! (Y) ;-)

Влад Да
08.04.2009, 07:55
То есть случайная измена, о которой сожалеет сам человек и о которой дажене догадывается его близкий, имеет вероятность разрушить семью?*-)

Алена Стам
08.04.2009, 10:39
Сделал выводы и боле ни-ни. А от сожаления можно заболеть нервными болезнями. (От левака -другими :-D)
Зк, всех тема цепляет -прям *"Любовь и голуби".

Влад Да
08.04.2009, 12:10
Вот-вот... Леночка меня поняла... ;-)

Сергей Хваи
08.04.2009, 13:42
Милые дамы, *первое: не сочтите меня циником.
2. давайте будем думать.
3. начали думать?
тогда вопросик: ну например 20.000 лет назад чем занимались мужчины и чем женщины?
кто в силу этих занятий умирал первым?
и сколько приходилось самок на одного самца?
Если бы мы были тогда верны одной партнерше, нас (человечества) *сегодня просто не бы *было.
Мы выжили и не вымерли только благодаря тенденции самца оплодотворять как можно больше самок.
такое было у нас биологическое задание!!!!
и конечно это заложено у нас в генах.
А с тем, что семья это святое я согласен.
Ну что уж тут поделаеш? (K)

Костецкая
08.04.2009, 15:45
мальчики, у вас очень удобная позиция. Моногамны - это отговорка, скорее распущенность, животные инстинкты. На то это и было 20.000 лет назад, уже давно цивилизация, а не племя Тумбы-Юмбы типа КОГО ХОЧУ ТОГО ИМЕЮ....
А на счет секс. фантазий ерунда все. Я знаю семьи, где жены своих милых ублажают как в порно фильмах - куда вижу туда имею. И все равно они ходят на "лево" и возвращаться от туда не собираются. Так что философии не надо.
Владимиру: Вы авантюрист и провокатор *;-) *. Ни когда ВАМ не поверю, что мыслей не было. А все отсальное - это ваше дело... Не было бы мыслей, не было бы этой темы....(а начали ее йименно ВЫ) !!! *:-D

Валерий Кукм
08.04.2009, 16:46
Маленький подитог ;-)
1. Ни кто не сказал " я там был там , там плохо :-(, а еще рассказал бы "почему?"чтоб других предупредить.
2.Если там "плохо" почему туда ходют 60% мужщин и 70%женщин????
Представляю что сейчас начнется..... :-P

Валерий Кукм
08.04.2009, 16:51
И еще о грустном:
Изменяют ЛЮБИМЫЕ ЛЮБЯЩИМ.............

Ольга Дэми
08.04.2009, 17:09
Валерий, Вы сам не особо много высказались. Вы все-же за семью, или за гульки в свое удовольствие? И. может ли быть левак в хорошей семье? (ch)

Валерий Кукм
08.04.2009, 17:25
Ольге.Высказывался как успевал(за вами разве угонишься ;-. Я конечно за семью.......... и за семейные гульки :-P. Ну и как по казывает ЖИЗНЬ, левак может быть в любой семье даже в ХОРОШЕЙ. От этого не застрахован никто.
И еще : если мужик пошел , то он КОБЕЛЬ, а если женщина-то это РОМАН...........странно как то а почему не С..А

Вера Скку
08.04.2009, 17:27
Ольга!Я с тобой согласна!!!В хорошей семье -левака не бывает!!!!!!!

Ольга Дэми
08.04.2009, 17:34
Нет, Валерий, осуждаю гульки и мужчин и женщин. Это подло и грязно для всех, так как все возвращаются ДОМОЙ!!! Я об этом уже писала. Я изменяла при случае мужчине-алкоголику, которого в ванную было не загнать! А в 40 лет, когда дети взрослеют, как хочется ласки, нежности, любви!!! И я себя тоже не оправдываю - это грех был мой, ведь он тоже человек, хотя и опущенный и пустой! *(md)

Валерий Кукм
08.04.2009, 17:42
Ольге...Может я не правильно высказался пардон..Я ПРОТИВ гулек, я за семейных отдых :-P

Ольга Дэми
08.04.2009, 17:52
Спасибо, что правильно понял, это пережитое и переболевшее. Потому и говорю, что надо быть честными перед собой в первую очередь. Мы ошибаемся, или нет, изначально в выборе с тем, кто будет рядом долгие годы. А потом жалеем, терпим, изменяем...кто как. Но, когда рядом с тобой достойный человек, делающий все для счастья твоего, - ему изменять ПОДЛО!!!, ну хоть убейте меня. :-$

Ольга Дэми
08.04.2009, 20:53
К сожалению, многое не понятно, одни противоречия. А насчет стада, даже стыдно, хоть и знаменитый и умный человек написал. Нам мозги даны и сердце, и не хочу я быть в стаде, и ждать, пока какой-то бычара удосужится меня тр... Ужас, какое сравнение. А беда с этим леваком в любой семье случается, все об этом говорят. Спор идет о том, укрепляет ли левак брак... (tr)

Ольга Дэми
08.04.2009, 22:16
Спасибо за конкретное мнение. А про стадо писали Вы, я высказала свое мнение об этой чепухе. Мы люди, разумные существа. Ошибки делаем, это правда, и за них же расплачиваемся. А чтобы не вешаться и болеть из-за сотворенного, надо сначала подумать, а потом сделать.А не умеешь, не берись! Кого и сколько раз можно прощать, судить второй половине. Я прощала, пока в один прекрасный день маленькая дочурка, забравшись к папе,(пришедшему с очередной попойки),на колени,.увидела на его шее "ожерелье" из засосов спросила:"Папа что это?" ... И, когда было подано на развод, папа покрылся экземой ( с перепугу ), а я не простила. Что такой папа даст повзрослевшим детям? Кого прощать? Где были его мозги, когда он выбирал оргии? Но до этого я прощала не раз. *(dt)

Влад Да
08.04.2009, 22:19
Молодец, Оль!!! Правильно!!! (Y)

Ольга Дэми
08.04.2009, 23:01
НУ надо же, мадам написала глупостей, удалила свою писанину и пропала.
.. А я теперь с этими быками свечусь. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Влад Да
08.04.2009, 23:50
Оля, а зачем принимаешь на свой счёт? *-) Ну высказываются и высказываются... ;-)

Кочетова
08.04.2009, 23:59
Никто не против, если я нашу дискуссию немного лингвистикой разбавлю? Спасибо!!! :-D Хочу заметить, что слова "брак" супружеский и "брак"-изъян совершенно не связаны между собой по этимологии. Эти слова являются омонимами.
Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к от глагола “брати” - “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ - “жениться“, украинское “побралися“ - “женились“. Глагол “брати“ (первоначально имевший значение “нести“) в применении к женитьбе означает “схватить“, “похитить“. Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Время появления слова “брак“ оспаривается. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т.е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“.

Кочетова
09.04.2009, 00:00
Cлово "брак"-изъян заимствовано из немецкого языка в Петровскую эпоху. Немецкое слово “brack” - “недостаток, порок, брак“ образовано от глагола “brechen” - “ломать“, “разбивать“ и означает по этимологии -“поломка“, “лом“, повреждение, потом “изделие с изъяном“, затем “недоброкачественный товар“. Вот.

Влад Да
09.04.2009, 00:04
Сразу видно коллегу! Юль, не историк? Я с самого начала хотел старославянское значение привести, но побоялся, что не поймут... Молодец, что объяснила! (Y)

Кочетова
09.04.2009, 00:15
Ну, почти коллега... Филолог... Мы в универе историю языка изучали. Вот, оказывается незря!!! :-D

Влад Да
09.04.2009, 00:20
Точно! (Y) Лишних знаний не бывает! ;-)

ГЕЛА
09.04.2009, 12:33
Когда любовь к другому человеку, хочется не потихоньку на лево с ним бегать, а сменить брак :-D. Это я так шучу, но на самом деле считаю, что нельзя скрываться. Полюбил другого - объясни и уходи, а там... как сложится уже с этим другим. Но зато честно и без обмана. Время все рсставит по местам. (L)

Валерий Кукм
09.04.2009, 15:06
Я и говорю что когда мужик пошел то кабель, а женщины то РОМАН.............. не справедливо

ГЕЛА
09.04.2009, 16:14
Да почему кобель? :-D Кобель, это если пошел..., потом еще пошел..., и еще пошел..., и так до безконечности, и никаких угрызений совести, потому как мужчина изначально полигамен, видите ли. ;-)

Валерий Кукм
09.04.2009, 17:08
Не каждый ударивший кошку ногой становится преступником, но каждый преступник начинает с этого...(Образцов)
Не каждый "левак"заканчивается новым браком, но каждый новый(второй) брак начинается с "левака"....(я)

Сергей Хваи
09.04.2009, 18:53
ребята "brack" в немецком совсем не употребляется. в нижне-немецких диалектах
это могло означать: волна или даже, что-то вроде цунами.
я преподаю на-немецком, потому взял на себя наглость пятак вставить.

Полина Дусу
09.04.2009, 20:29
Валерий, прикольно сказали:
"Я и говорю что когда мужик пошел то кабель, а женщины то РОМАН.............. "
Верно! *(Y) (Y) (Y) (Y)

Влад Да
09.04.2009, 21:04
Тогда уж лучше, сучка! :-$ И романтично, и по сути... ;-)

Ольга Дэми
09.04.2009, 21:30
А представьте семейку : он- кобель, она- сучка! Возможна такая неописуемая красота? Вот это брак, всем бракам! (fr)

Влад Да
09.04.2009, 21:31
Так это уже псарня какая-то! (md)

Полина Дусу
09.04.2009, 21:38
Мда, вот оно творческое мышление.... *:-(

Ольга Дэми
09.04.2009, 21:44
(Y) точно! Да ладно,... это музыкальная пауза была!! А то все одни агрессии, скоро шутить разучимся! Правда, это все полнолуние!! А это уже рекламная пауза ( шучу ).
Не любишь - уходи! Не унижай достоинства другого. Возможно еще оба сумеют найти свое счастье! - может так лучше???

Влад Да
09.04.2009, 21:50
Так это когда уже не любишь, Оль... ;-)

Ольга Дэми
09.04.2009, 22:04
Ну а любящее сердце всегда найдет верное решение, через страдания, слезы, терпение... пока любовь жива, семье ничего не угрожает. (lo)

Кочетова
09.04.2009, 22:42
Я присоединяюсь к тому мнению, что если полюбил(а) другого человека, то, конечно же, надо сказать правду нынешнему супругу и уйти к любимому. А то, что некоторые считают, что брак нужно сохранить ради детей, это глупость. Дети выростут, у них будет своя личная жизнь, а вам прийдется старость с нелюбимым встречать.
Уважемый коллега, Сергей Хвоинский, мы нашли друг друга :-D. Конечно,в современном нем.яз. слово "brack" в значении изъян, перелом не употребляется, это слово заимствовано из средне-нижне-немецкого. Источник: Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера.
А еще Braсk называли сосуд или его фрагменты, выброшенные горшечником сразу после обжига из-за трещин (U), перекоса или неудачной раскраски.

Александр
10.04.2009, 11:52
прошу прощения, но любви нет, есть симпатия, страсть, уважение, совместимость характеров в конце концов

Полина Дусу
10.04.2009, 11:53
Александы - вы шедевр! *;-)

Влад Да
10.04.2009, 11:54
Юльча, а вот за человека можно жить отдать, если это потребуется... Это любовь? *-)

Влад Да
10.04.2009, 12:02
Значит, я люблю... ;-)

Влад Да
10.04.2009, 12:08
А это когда к человеку, который в-общем-то ничего из себя не представляет, начинаешь испытывать такую палитру чувств, что башню сносит напрочь! (md) Такое знакомо? ;-)

Полина Дусу
10.04.2009, 12:09
А если, ты испытываешь палитру чувств к человеку, который что-то из себя представляет?

Влад Да
10.04.2009, 12:14
Полинка, уточняю... Человек, который в обычной жизни для тебя ничего не представляет, вдруг становится значимым для тебя... так понятно? *-) Ну, влюблённость это несколько спокойное состояние, нежели страсть... Мне так кажется... Полина и Юля, вы сговорились, что ли??? *:-O

Полина Дусу
10.04.2009, 12:17
Вова, я поняла тебя. Но я задала вопрос совсем другой. Ты очень категорично написал, типа страсть только к человеку, который ничего из себя не представляет.
Вот я и спрашиваю:
А если, ты испытываешь палитру чувств к человеку, который что-то из себя представляет?
умей читать вопросы и *отвечать на них!

Влад Да
10.04.2009, 12:18
Это ты не умеешь читать, Полинка... Раз он для меня что-то значит, то наверное, предствляет из себя что-то... *-)

Полина Дусу
10.04.2009, 12:25
Мда, Вова, это паталогия!
ХИтрость и изворотливось в словах - это твой конек!
Ладно, ходячее противоречие, Бог с тобой.

Влад Да
10.04.2009, 12:25
Ну я ответил на твой вопрос, Юль? ;-)

Влад Да
10.04.2009, 12:27
Полинка, ты прелесть!!! Я тебя обожаю!!! (F) (F) (F) Всё у тебя так правильно и по полочкам.. А читать до сих пор не научилась! :-P

Полина Дусу
10.04.2009, 12:30
Ой, только не надо вот это "ой, ты прелесть"... Вов, оставь такой *ход для тех, кто на это поведеться.
Мне лень снова тебе приводить твои цитаты... Да и смысла нет....

Влад Да
10.04.2009, 12:31
Вот и умница!!! *(Y)А кто поведётся??? :-O

Акимова
10.04.2009, 12:44
Полина, я думаю Владимир прикидывется, шутит, вряд ли он не осознаёт противоречия в своих высказываниях. Он ведь, как раз специалист в области обучения логике и развитию мышления!

Влад Да
10.04.2009, 12:45
Тома, ну зачем Вы так всё Полинке раскрыли? :-$ Она же меня совсем не знает, а Вы ей военную тайну выдали! ;-)

Полина Дусу
10.04.2009, 12:52
Тамара, да понимаю я все. Просто, грустно, что Владимиру плевать на мнения *людей, которым не оч нравится *общаться с ним в таком духе. Но, он же мужчина! Ему можно! *;-)

Влад Да
10.04.2009, 12:58
Ну почему же плевать??? Я вас всех очень люблю!!! :-$ Ну вот не укладываюсь я в рамки.. Все почему-то хотят меня прилизать, причесать, прибить, забить... Хотя кое-кто (не будем уточнять, кто ;- очень не хочет быть такими как все...

Полина Дусу
10.04.2009, 13:21
Юля, а ты не надейся от Вовы получить искренее мнение, которое будет оставаться таким-то на протяжении долгого времени. Уже через 5 минут он забудет, что тебе написал и скажешь, что-то совсем противоречащее.
Вова - *он же гений, ему можно писать лишь бы что для поддержания темы. К его слова так тему любви, отношений и прочего *серьезно относиться нельзя. ОНи все время меняются. Так что, и тебя он *любит, и *за тебя умрет, а может не умрет, но все равно любит, любит, потому что, ты не умеет читать его слова, и не слышишь его, а он все нормально пишет....
Вот такая лабуда. Так что, ничего серезьнее, чем слова бла-бла-бла- *наверядле от него услышишь, особенно в интеренете!
;-) ;-) ;-)

Влад Да
10.04.2009, 13:49
Ну, любить можно по-разному, Юль... ;-) Можно любить людей, собак, жизнь... За любимую женщину жизнь отдам не задумываясь! :-$ А Полинку слушай, она у нас девушка сурьёзная! Бла-бла-бла не любит... (md) Особенно в интернете! ;-)

Полина Дусу
10.04.2009, 13:57
(Y)

Акимова
10.04.2009, 15:25
Между прочим, Владимир в инете себя так только с женщинами ведёт, а с мужским полом сражается на ножах, не ровня мы ему!
:-D :-D :-D :-D

Валерий Кукм
10.04.2009, 17:27
-А это когда к человеку, который в-общем-то ничего из себя не представляет, начинаешь испытывать такую палитру чувств, что башню сносит напрочь!-
Я думаю что выражу мнение нетолько свое, но и еще нескольких посетителей форума. Я считаю что это выказывание про тебя на сто процентов, и палитра такая скадывается что ни в сказке сказать ни пером описать..............и башню сносит не только у меня 8oI

Влад Да
10.04.2009, 18:48
Спасибо, ребятушки!!! Ну я прямо польщён такому вниманию к своей персоне!!! (Y) Вы уж темку создайте тогда "Богат - наше всё!" Или типа того... Там можно писать всё, что угодно... а можно прямо мне в личку... я не против! ;-)