Просмотр полной версии : "Левак"... Укрепляет брак?
Зачем же темку, Владимир, Вы у нас в каждой темке герой дня ;-) Я уж не знаю может группу переименовать?
Нет очень хорошо, что Вы у нас такой активный, а то многие группы спят, а здесь всегда весело. Но вот слишком много негатива. Нельзя ли поменьше. А то люди в Однокласники, отдохнуть заходят, а не повоевать. Своих войн и в жизни у каждого полным полно.
А вы я так понимаю, книжки детские пишите? И с детками работаете. Там воевать нельзя, так Вы здесь душу отводите. Все понятно, но не все после работы воюют, основная масса во время, а после хочется мира. (L)
Вот всегда говорил, что женщины мудрее мужчин... И проницательнее... Раскусили, Геленочка, раскусили... ;-) Хотя всё, что мной написано, действительно является моей позицией... *-)
Полина Дусу
10.04.2009, 21:48
Гела, *(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Да нет, Юль... Девчонки просто меня раскусили... Теперь никто и убивать, и фэйсом об тэбл не захочет... Прямо идиллия какая-то получается! (fr)
Рафаэль Хама
13.04.2009, 23:06
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкостью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
« Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены».
*Мне кажется,что ко многому *в этой жизни можно и нужно относиться с долей иронии,шутки,ведь в ней,шутке,доля истины. "... люди в Однокласники, отдохнуть заходят, а не повоевать. Своих войн и в жизни у каждого полным полно..." -золотые слова Гелы. *Улыбнитесь,даже если ваш партнер допустил "ЛЕВАК".Правильнее сказать "вы допустили",значит вы что-то недодали,недолюбили,неудовлетворили... значит и пенять на себя. Не так ли?! (lo)
Костецкая
14.04.2009, 15:07
http://video.mail.ru/mail/basharina78/_myvideo/227.html
Ребята, есть ЛЮБОВЬ, была и будет........ Посмотрите ролик, думаю там все сказано....
Костецкая
14.04.2009, 15:07
Рафаил, Вы повторяетесь.....:-D
Рафаэль Хама
15.04.2009, 00:07
Приходит мужчина в кафе,свободное место есть только возле одинокой леди.
М: Леди торопится?
Л: Леди не торопится!
М: Леди замужем?
Л: Леди замужем!
М: Леди не скажет мужу,что ее изнасиловали?
Л: Леди не скажет мужу,что ее изнавиловили 8 раз!
М: А почему 8 раз?
Л: Мужчина торопится?
Агаркова
15.04.2009, 00:48
Изабелла.я в вашей теме не учавствую,но ролик тронул меня до мурашек и все таки женщины любят больше
Изабелла спасибо большое за ссылку. Такая трогательная история. Действительно есть любовь.
Валерий Кукм
18.04.2009, 11:07
А я думаю чисто женский вариант, тем более что женщина показана в более выгодном свете...Хотя поведение парня не столь однозначно как может показаться на первый взгляд
Какая женщина в более выгодном свете???? :-O Та, что погибла из-за нелюбви парня или из=за его неоднозначного поведения? Вы о какой женщине?
Валерий Кукм
19.04.2009, 16:53
Та что отдала жизнь та и есть в более выгодном свете.Потому что она не представляет жизнь без другого, а жизни НЕТ, а ему предложили жизнь но только подумайте какую.......ТЕм более что смерть легкая ты не знаешь когда и как...Но это мое видение... без романтики, мужское
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot