Просмотр полной версии : Пост и молитва за другие страны
Пост и молитва за другие страны
Krasotka
11.01.2009, 16:28
В нашей церкви по четвергам общецерковное молитвенное служение и пост. Присоединяюсь (L) :-D
Аллилуя!
Я рада, что "тех, кто с нами - больше"!
leluseek
17.01.2009, 08:06
Присоединяюсь. В нашей группе уже более 7000 человек, но никак не набирается нужное количество для "Непрерывной молитвы и поста за Украину". *Нужно всего 168 человек, каждый из которых будет молиться один час в неделю. Для поста нужно или 7 человек, каждый из которых будет поститься один определённый день еженедельно. Или 31 человек, для одного дня поста раз в месяц. За прорыв в этой теме я беру пост в четверг, 22 января. Присоединяйтесь. *(L).
Приветствую вас, дорогие участники, служащие Богу постом и молитвой!
Если у вас есть желание, то делитесь с тем, что Бог говорит вам во время поста.
Вдруг и мы получим благословение через это слово с неба
Bella Donn
18.01.2009, 09:41
Пост и молитва неразрывно связаны, поэтому *я считаю,что практика поста и молитвы должна быть образом жизни каждого христианина.Я это делаю постоянно и очень благословлена этим.В первую очередь тем,что Бог делает во мне, когда смиряешь себя и свою плоть.И,конечно же, благодарна Господу за Его ответы на те нужды, за которые постимся и молимся. Я поддерживаю предложение Алены иметь этот день поста в группе,делиться,тем ,что делает и говорит Господь.А также предлагаю молиться и поститься за нужды участников группы. Также присоединяюсь к предложению Валентины Хорошун.
Я рада этому предложению.Пост-смирение плоти и приближение к Господу в молитве.Присоединяюсь.Аминь!
Не забывайте, дорогие, что в четверг Бог ждёт вас!
Служите Ему, чем можете!
Bella Donn
21.01.2009, 19:38
Дорогой Господь! Благослови всех участников, кто присоединится завтра к посту в нашей группе! Излей Свою благодать и укрепи всех постящихся и ищуших Твоего лица! Пусть придут ответы на все нужды и проблемы!
* Благослови всех участников нашей группы и вкладывай в сердца людей желание познать силу поста и молитвы! Аминь!
Простите великодушно, а что среда и пятница - постные дни принятые в Церкви Вас не устраивает?
Абориген
23.01.2009, 08:44
день поста каждый выбирает когда он хочет. Специальных дней в библии нет.
Vertelka
26.01.2009, 16:23
Дорогие участники!
1февраля 2009 года группа "Молитва за Россию" проводит пост и молитву за свою страну.
Мы
решили всем нашим молитвенным сообществом на "Одноклассниках"
поддержать это начинание и поочерёдно поститься и молиться всем вместе
за все страны.
Тема поста: "Божья воля и распространение Царства Божьего на территории страны".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Присоединяйтесь!
Дорогие участники!
Мир вам, от нашего Господа Иисуса Христа!
1февраля 2009 года группа "Молитва за Россию" проводит пост и молитву.
Темы поста:
1.Божья воля и распространение *Царства Божьего на территории страны.
2.За пробуждение среди молодёжи.
Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас!
Подними Апостолов, пророков,
евангелистов, учителей, пастырей для каждой страны, во имя Иисуса! Ты не дал
нам дух страха, но дал силу, любовь и целомудрие! Да облечёмся мы во всеоружие
Божье, чтобы всё преодолевши, устоять!
Это Твоя война, Господь! Мы -
слуги Твои, готовые нести свет Евангелия до краёв земли! Верим Тебе, уповаем на
Тебя, с Тобой мы поражаем войско, с Богом нашим восходим на стену! Всякое место
на которое ступят стопы ног наших, - Ты даёшь нам во владение! Аминь.
Господь,
во имя Иисуса Христа да будет страна Россия
благословенна Тобой! Да распространяется
Царство Твоё по этой земле. Да разрушаются дела дьявола на этой территории!
Подними верных и способных
христиан, готовых ко всему для распространения Твоего Слова!
(Продолжение ниже)
Вскоре будем поститься и молиться *за нашу страну!
Иисус - Господь!
nanopipka
05.02.2009, 22:52
:-D * * *А М И Н Ь * *(lo)
Абориген
07.02.2009, 11:45
Аминь ! Иисус -Господь!
Начиная Великий Пост, Церковь призывает нас в первую очередь
прикоснуться к тайне прощения. Это так важно потому, что сами мы
прощать практически не способны. Только дар Святого Духа в наших
сердцах может помочь нам в этом; только присутствие Самого Господа
Иисуса Христа, простившего всех нас на Кресте. Поэтому прощая, мы
встречаем Христа, Распятого и Воскресшего. И цель Поста – приближение к
Богу – оказывается достигнутой. Будем помнить об этой тайне,
скрывающейся за трудом прощения и стараться прощать друг друга ради
Христа и силой Христа.-информация от ст.модератора по молитве Лады Гиллер.
Дорогие
наши братья и сестра! 12 февраля в группах Молитва за
Болгарию,Великобританию,Германию,Грецию,Грузию-будет пост на тему
"Спасение и обращение *заблудших душ к Богу и
Спасителю нашему Иисусу
Христу"
(1Петра 2:25) Ибо вы были как овцы,блуждающие (не имея пастыря),но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших
Ибо вы к тому призваны,потому что и Христос пострадал за нас,оставив нам пример,дабы мы шли по следам Его.
Будьте благословенны мои хорошие и да пребудет с вами Бог всегда и везде!Аминь! - Автор ст.модератор по молитве Лада Гиллер.
Krasotka
11.02.2009, 10:02
Аминь! Цель должна быть всегда. Пост -это замечательно. Пост без молитвы- это голодовка. Во время поста мы становимся чувствительней к Духу Святому. Пост нужен- нам. Бог самодостаточен и Он вчера,сегодня о вовеки тот же.Если нам удаётся поститься,отказываться от еды и мы контролируем плоть (это не всем легко даётся) ,то остальные дела плоти нам будет уже легче победить.Во время поста мы общаемся с Богом,приближаемся к Нему и Он приближается к нам. (L)Бог-это наш Отец, Друг. Это прекрасно -не только постоянно что-то просить от Него,но и просто общаться,познавать Его.Бог-есть Любовь.Мы должны наполняться любовью к людям и приводить их к спасению.На каждом спасенном лежит ответственность за других людей.Не мы Его избрали,а Он нас избрал.Пост -это возможность быть водимым Духом Святым,когда ты не думаешь о кастрюлях и работе. В Духе мы в единстве по всей Украине и даём возможность Святому Духу производить Свою работу. (K) (F)
leluseek
12.02.2009, 06:35
Да и аминь! И еще хочу сказать о том, что пост - это не обязательно отказ от пищи. Это отказ от того, с чем действительно тяжело расстаться. Например кто то целыми днями просиживает у телевизора, наслаждаясь любимыми телесериалами, кто то за день выпивает "20 чашек кофе", кто то съедает за день кило шоколада, кто то не может жить без обсуждения действий нашего правительства и т.д., Откажись в день поста от своих самых любимых привычек, пожертвуй ими для Бога и проведи с Ним этот день.
"Таков ли пост, который Я избрал, - *день, в *который человек томит душу свою, когда гнет голову свою, как тросник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо:, раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом ; когда увидишь нагого, - одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроеться, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать Тебя." Исаия 58, 5-8. *Советую прочесть всю 58 главу Исаия.
Bella Donn
12.02.2009, 14:23
А М И Н Ь !
Nota Bene
20.02.2009, 23:51
Аминь! Пост - не голодовка и не очищение организма. Это прежде всего смирение и слушание гласа Божьего.
La Hoodra
28.02.2009, 09:22
Дорогие мои собратья во Христе я приветствую Вас и мир Вам от Христа!
5 марта этого года в четверг будет пост за вашу страну *и еще некоторые страны :
Россия,ОАЭ,Таджикистан,Туркеминстан.
Прошу всех желающих принять участие в этом Божьем деле!
Тема поста и молитвы - Божья Воля и Распространение Царства Божьего по всей территории стран!
Да благословит Вас Господь и хранит каждого из вас в мире и любви к друг другу!АМИНЬ!
Хочу напомнить всем желающим поститься, что 5 марта этого года в четверг будет пост за нашу страну *и еще некоторые страны :
Россия,ОАЭ,Таджикистан,Туркеминстан.
Прошу всех желающих принять участие в этом Божьем деле!
Тема поста и молитвы - Божья Воля и Распространение Царства Божьего по всей территории стран!
Бог да поможет нам!
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой
Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию
живому,
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на
небесах для нас»
Отче,
во имя Иисуса Христа мы постимся и молимся за страну Украина. Возроди
эту страну для славы Твоей и подними её выше, чем она есть сейчас.
Просим милости Твоей и благодати на каждого жителя этой страны.
Особенно просим Тебя за правительство *- да будет оно благословенно
Твоим благословением и да откроется сердце каждого, для слышания и
принятия слова Твоего, во имя Иисуса Христа!
Мы очень и очень нуждаемся в Духе Твоём и в свежести Твоей с неба! Нуждаемся в откровении свыше, чтобы знать куда идти.
Сойди со своих святых небес и дай нам это! Призри на нас светлым лицом Своим и дай нам мир Твой!
Научи нас быть
покорными Тебе и любить друг друга, как Ты возлюбил нас! Через эту
любовь да распространится Царство Твоё по всей земле Украинской! Аминь.
Bella Donn
05.03.2009, 07:48
А М И Н Ь ! * *А М И Н Ь ! *А М И Н Ь !
И И С У С *- *Г О С П О Д Ь * * У К Р А И Н Ы !
La Hoodra
05.03.2009, 09:13
Blagoslovenna Ukraina i Gospod lubit i wdet terpelivo .Amin (L)
(L)Отец и Сын и Дух Святой! Да будет на всё Твоя воля Святая! АМИНЬ!!!
Отче, приветствуем Тебя каждый день и каждый час,
радуемся Твоему присутствую в нашей жизни и в наших домах.
Благодарны за всё, что Ты делаешь в нашей жизни и в нашем сердце. Любим Тебя
и присутствие Твоё святое. Свят Ты Господь!
Да распространяется святость Твоя по земле и да поклонятся Тебе все народы в
благолепиии!
На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать
ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, --
не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает
Иерусалима славою на земле!
http://www.cityofgod.org/music/songs.php?id=1803
НЕ УМОЛКАЙТЕ ПРЕД ГОСПОДОМ!
Мир Вам, Дорогие сотрудники на ниве Божьей!
Спасибо за вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всё это очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он еще больше укрепит, утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему и Его народу!
Итак 26-го марта идем в однодневный пост за страны: Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Грузия.
Тема поста - духовное прозрение, явление Бога Живого, пробуждение и массовые покаяния в этих странах.
Присоединяйся, и да благословит тебя Бог!
Спасибо за вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всё это очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он еще больше укрепит, утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему и Его народу!
Итак 2-го апреля идем в однодневный пост за страны: Израиль, Индия, Испания, Италтя, Казахстан, Канада.
Тема поста - духовное прозрение, явление Бога Живого, пробуждение и массовые покаяния в этих странах.
Да, явиться Божа милість!!!!!!!!!
Я беру пост! Хай благословиться імя нашого Бога!!!!!!!!!
Десять праведников могут спасти город размером в Содом. Сто
праведников могут спасти город в десять раз больше Содома. Тысяча праведников
могут *спасти город в сто раз больше
Содома. И так далее в существующей пропорции. Я очень сожалею о нашей земле, когда
церковь будет вознесена, на ней больше не останется соли. Затем хаос и суд будут излиты на землю без всяких ограничений и
запретов. Но пока мы здесь, мы – соль земли.
(Дерек Принс)
Мы люди, являющиеся защитой для страны. Мы – оплот каждой
нации. Вспомните пример с Содомом. Авраам сказал Богу: «Если там найдётся
десять праведников, сохранишь ли город?» Бог сказал «Да» Но Он не мог сохранить
города, потому что не нашёл в нём десяти праведников. Я не знаю сколько человек
жило в Содоме,, но я точно знаю, что та же пропорция продолжает существовать.
(продолж. в след.)
Bella Donn
08.04.2009, 20:47
Спасибо
за вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всё
это очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он еще больше укрепит,
утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему и Его народу!
Итак 9-го апреля идем в однодневный пост за страны: Китай,Корея,Кыргызстан,
Латвия,Литва,Молдова
Благословен Ты, Господи Боже отцов наших, и
хвальный и превозносимый вовеки, и благословенно имя славы Твоей, святое и
прехвальное и превозносимое во веки.
Благословен Ты в храме
святой славы Твоей, и прехвальный и преславный во веки. Благословен
Ты, видящий бездны, восседающий на Херувимах, и прехвальный и превозносимый во
веки.
Благословен Ты на
престоле славы царства Твоего, и прехвальный и превозносимый во веки.
Благословен Ты на тверди
небесной, и прехвальный и превозносимый во веки.
Отец, во имя Иисуса Христа молимся
за народы, имена которых Ты желаешь видеть в Книге Жизни. Просим, чтобы
Ты помог в этой борьбе Церкви Твоей преодолевать все препятствия в
благоветствовании и явлении Царства Твоего на этой земле.
Оружия
воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение
убеждений, воображения, мыслей, начитанностью и знаниями, не являющими
и не отражающими сердце Господа Иисуса. Оружием Господа мы
ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против
познания Божьего и пленяем всякое помышление в послушание Христу. Да
придёт духовное прозрение среди этого народа и полное смирение перед
Господом, и принятие Его в сердце каждого, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Bella Donn
09.04.2009, 14:24
Аминь! *Аминь! *Аминь!
Bella Donn
09.04.2009, 15:25
Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе (Пс.2:8)
Дорогой Господь! Благодарим Тебя, что Ты избрал и призвал нас, чтобы мы шли и покоряли народы во имя Твоё.
Встань! Поднимись народ святой! Господь Саваоф идет перед тобой! Звучит Его боевой клич:
"Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукой, чтобы шли в ворота властелинов "(Ис.13:2)
И мы молимся за народы тех стран, за которые сегодня в посте. Пошли Господь жезл силы Своей с Сиона и сокруши врата властелинов, чтобы открылся путь для провозглашения благой вести этим народам и они познали истину.
Да будет совершена Твоя воля и познанием славы Твоей наполнится вся земля! Аминь!
Аминь! Аминь! Аминь! (L) (L) (L)
За тех, кто находится в беде , в голоде , в нищете , при смерти, в
гонении, в тюрьме , в горячих точках, в испытании, чтобы БОГ помог
уверовать таковым ,
За наше правительство и президента. За все
начальства , руководства, администрации и власти повсюду в мире, чтобы
их служение было на благо Божьего дела,Об одиноких людях , и за тех кто
болен , чтобы они получили помощь и были окружены любовью и заботой,
За тех , кто ненавидит нас, за наших врагов и за гонителей
Церкви
, за лжеучителей, еретиков, за представителей ложных религий, чтобы БОГ
обратил их на истинный путь во имя Иисуса Христа. Да исполнится Воля
Твоя Святая в этой стране и в этом народе .Аминь
Лада Гиллер
Возлюбленные братья и сестры, через ИИСУСА ХРИСТА,
пришедшего на
землю , чтобы благовествовать нищим, проповедовать пленным
освобождение, слепым прозрение, вознесём к БОГУ наши молитвы. За всё
человечество, за всех людей, благослови Боже Отец Небесный ради Иисуса
Христа Спасителя-Обо всех христианах, чтобы , они несли людям истину и
свет.
За Церковь Христову повсюду в этом мире, за проповедь Евангелия всем народам, по всей Земле.
Спасибо
за вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всё
это очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он еще больше укрепит,
утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему и Его народу!
Итак 16-го апреля идем в однодневный пост за страны:Россия,ОАЭ,Украина,
Таджикистан,Туркменистан
Дядя Стам
13.04.2009, 20:29
Я присоединяюсь)Благослови вас обильно Господь (F) *(F) *(F) *(L)
Nature Golden Time
16.04.2009, 12:26
присоединяюсь.(F)
Отец, благодаримТебя за то, что Ты нас любишь и всегда помнишь о детях Своих и заботаТвоя о нас день и ночь: "Не спит и не дремлет Хранящий Израиля"!
Иисус, Ты жив, Ты вознёсся во славе, Ты восседаешь на херувимах, Ты умер за нас, чтобы мы были с Тобой на небесах!
Мынеодиноки здесь на земле, но сила Духа Святого всегда снами. И мыпросимТебя Дух Святой, чтобы слава Господа Иисуса изливалась на нашуземлючерез нас, чтобы Царство Иисуса утверждалось на всяком месте.Чтобы навсяком месте, где ступят стопы ног наших, Ты - Иисус, давалнам вовладение. Да познают народы настоящего Победителя - ХристаИисуса!Помазанник воскрес! Воистину воскрес! Вознёсся во славе, чтобыпривлечьнароды к Себе!
И мы верим, что Царство Христа придёт на эту землю и изменит её навсегда. Аминь.
Bella Donn
16.04.2009, 13:14
А М И Н Ь ! А М И Н Ь ! А М И Н Ь !
leluseek
16.04.2009, 14:25
АМИНЬ!!!
Спасибоза вашу крепость в Боге, за вашу верность, единство и поддержку! Всёэто очень ценно в глазах Господа нашего. Пусть Он ещебольше укрепит,утвердит вас в Царстве Своем и помажет на служение Ему иЕго народу!
Итак 23-го апреля идем в однодневный пост за страны:Турция, Узбекистан, Франция, Эстония,Австрия, Чехия.
Тема поста та же, Божья воля и распространение Царства Божьего не территориях этих стран!
Десять дней непрерывной молитвы: 21 – 30 Мая, 2009г. Миллионы христиан найдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней, которые завершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователей Христа перед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы: 31 Мая 2009. В воскресенье Пятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутся для молитвы, многие в домах и других общественных местах, многие на стадионах и открытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогут соединить наши молитвы.
http://ru.gdop.info/
http://www.globaldayofprayer.com/
Я благодарю Господа Бога моего за всех кто будет молиться и держать пост за Узбекистан и другие перечисленные страны.Я сама с Узбекистана,и здесь много верующих в Триединного Бога,и я благодарю всех за такую духовную поддержку!Благослови всех Вас Господь!
Вы — свет миру, и как бы дьявол и бесы не пытались ополчиться противвас, настроить против вас людей, радуйтесь, потому что "...Тот, Кто ввас, больше того, кто в мире"
(1 Ин. 4:4).
Свет всегдапреобладает над тьмой. Свет даже маленького фонаря пронзает тьму, тогдакак тьма свет поглотить не может. Идите дорогой из Иерихона в Иерусалими подбирайте израненных душой, помогайте тем, на кого напалиразбойники, кто не видит выхода в данной ситуации.
Лада Гиллер
(¦)
(¦)*¦*(¦)
Аминь!
(¦)*¦*(¦)
(¦)
Bella Donn
22.04.2009, 19:51
А М И Н Ь !
Отче, во имя Иисуса Христа в молитве стоим перед Тобой и просим, чтобы Ты простёр Своё благоволение на эту страну.
Просимпробуждения среди этого народа. Но прежде пробуждения среди детейТвоих. Отче, множество людей нуждаются в Твоём прикосновении с неба исо стенанием ожидают откровения сынов и дочерей Твоих. Отец, открой очинаши, дабы мы видели, к чему мы призваны на этой земле. Чтобы мы уженачали исполнять своё призвание, во имя Иисуса. Помажь нас и пошли!Пусть каждый из нас скажет "если не я, то кто!" Да появится ревность ународа Твоего для исполнения воли Твоей. Господи, чтобы мы шли иприносили плод! Просим благодати Твоей на нашу землю и излияния ДухаТвоего в каждый дом, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Bella Donn
23.04.2009, 20:26
А М И Н Ь !!!
Marianna-well
23.04.2009, 20:38
АМИНЬ!!!
Бог благ! Не будем ослабевать в служении Господу постом и молитвой! (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt)
Bella Donn
06.05.2009, 06:57
А М И Н Ь !
Дорогой Отец Небесный,мы просим во имя Иисуса,пусть могучие дары Святого Духа проявятся с полной силой в Победоносной Церкви Иисуса Христа.Пусть Твои помазанники начнуть действовать в полную силу на пользу всем людям.Пусть будет явлена Твоя слава!
Приступаем к трону Любви,от которого исходит Свет и Любовь,чтобы обрести милость и благодать.Во имя Иисуса мы призываем Кровь Агнца над Господней землёй и над всем что наполняет её.1Кор.10,26 над вселенной и всем живущим в ней.
Иисус,мы провозглашаем силу Твоей Крови над всеми Твоими возлюбленными и над всеми людьми во всем мире,чтобы все спаслись и достигли познания Истины и Любви Божией.
Слава и хвала Господу!!!
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь.
Аминь! Да будет так, Господь!
"Да веселятся небеса, да торжествует земля, и да скажут в народах: Господь царствует!" - 1-е Пар. 16:31
"и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" - Матф. 16:18
Господь,Ты царствуешь! Ты царствуешь! Ты царствуешь вовеки! И Церковь Твояцарствует вместе с Тобой на этой земле! Ты создал Церковь Твою ипоставил её на твёрдом основании, которое есть Иисус, и врата ада неодолеют её! Да будет так, во имя Иисуса! Да будет постыжено царстводьявола, а слава Твоя да распространяется по всей земле! Аминь.
VIP-Зона
14.05.2009, 11:59
Аминь!!!!!!!(L)
Bella Donn
15.05.2009, 11:56
Аминь !!!
Господь царствует,потому вселенная тверда!
Десять дней непрерывной молитвы: 21 – 30 Мая, 2009г. Миллионы христиан найдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней, которые завершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователей Христа перед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы: 31 Мая 2009. В воскресенье Пятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутся для молитвы, многие в домах и других общественных местах, многие на стадионах и открытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогут соединить наши молитвы.
http://ru.gdop.info/
http://www.globaldayofprayer.com/
Дорогой Отец Небесный,Великий и Всемогущий Бог!Мы,Твои дети,святые во Иисусе Христе,оповещаем о славе Твоего Царства,о могуществе Твоей Любви.Благодарим за Твою защиту и помощь.Помоги нам не побеждать зло злом,но побеждать зло добром.Благодарим за то,что в Твоем присутствии мы укрыты под покровом лица Твоего от мятежей людских.
Благодарим за то,что когда всем сердцем будем держаться за Тебя враг нас не сможет победить.Во имя Твое попрём ногами восстающих на нас.Ибо не на лук мой уповаю,и не меч мой спасает меня;Но Ты спасешь нас от врагов наших,и просрамишь ненавидящих нас.
О Боге похвалимся всякий день,и имя Твое будем прославлять во век.Пс.43;6-9
Во имя Иисуса Христа.Аминь.
Bella Donn
21.05.2009, 07:33
Аминь!!!
VIP-Зона
22.05.2009, 09:15
АМИНЬ!!!!!!!!!
Отцу небесному - Иегове!
Слава Господу и Спасителю Иисусу!
Благодать и мир Церкви!
Любви и Света человечеству!АМИНЬ!!!
МОЛИТВА О СПАСЕНИИнарода Грузии и Северной Кореи
Приветствую вас братья и сестра во Христе Иисусе!Аллилуйа Господу нашему и Отцу Небесному и Духу Святому!Ты Господи великий Царь всей Земли и Неба ,Ты спасаешь народы и производишь суды над нечестивыми!Слава Твоя во век!!!Аминь!Господь Бог наш ,молим Тебя Боже,не отринь народа Своего в день бедствия!
Bella Donn
27.05.2009, 08:14
А М И Н Ь !
Абориген
27.05.2009, 12:33
Аминь!
Дорогие собратья,я напоминаю,что каждый четверг пост и молитва за страны.
Тема поста:Церковь Господа Иисуса Христа
торжествует и побеждает дьявола!
Итак 28 мая постимся за страны:Россия,ОАЭ,Украина,
Таджикистан,Туркменистан
Пусть Господь наш обильно благословит и укрепит каждого,даст сил,мудрости и любви без лицеприятия!
Во славу Божию через Иисуса Христа и нас
в Нем пребывающем,скажем все -АМИНЬ!!!
Отец Небесный, Вседержитель! Мы приходим в присутствие Сына Твоего Иисуса Христа и славим Тебя Боже, о Чудный Наш Бог!
Прими хвалу от нас и благослови Господимолитву нашу и общение наше с братьями и сестрами во Христе Иисусе!
Воимя Иисуса Христа да будет благословенное имя Твое-Господи всегда и вовеки ,во всех нас и через Твою Победоносную Церковь,через ТвоюНевесту!АминьИисус,пусть наше единство начнется уТвоего креста!Мы не хотим жить для людской славы,но хотим исполнитьВолю Твою Святую в Славу Божью! Аминь!
Дух Святой, вовеки Сущий, Силой- верных наполняй,
красотой, Тебе присущей- Дело церкви созидай! Властвуй
нашим помышленьям, обличай и утешай!
Да святится Имя Твоё, да придет Царствие Твое, да придет Воля Твоя – Аминь!
La Hoodra
27.05.2009, 19:00
Прежде всего, во имя Иисуса Христа, я совершаю молитву, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. /1Тим.2:1-4/ Аминь Я прошу у Господа излияния Святого Духа на эту землю и её руководителей во время благопотребное, /Захарии 10:1/ чтобы семя Слова Божия, посаженное в сердца людей, могло расти. Я ставлю стену и становлюсь пред Богом в проломе за сию землю, чтобы Он не погубил её /Иез.22:30/ и молю Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. /Матф.9:38/ Аминь.
А Тому,Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чегомы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе вовсе роды, от века до века (Еф.3:20-21). Господь со всеми нами! БлагодатьГоспода нашего Иисуса Христа со всеми нами(2Фесс.3).
Аминь. Аллилуйя
"Отец,благодарюТебя за всё, что Ты дал мне! Я сотворена со властью, свеличием, ясотворена хозяином на этой земле! Дьявол, отдай назад воимя ИисусаХриста! Отпусти наших родных, близких и друзей! Отпусти нашигорода исёла, отпусти наши страны, отпусти во имя Иисуса! Ты не можешьдержать имы приказываем тебе отпустить, потому что вся власть отданаЦеркви! Мыблагодарим Тебя, Иисус! Ты - наш Спаситель, Ты - нашХозяин! Мы Твоидети и мы войдём в своё призвание и займём своё место!Мы будем говоритьи мы будем молиться, мы будем изгонять бесов! Мыбудем продолжатьговорить Слово и оно будет освобождать эту нацию!Свобода Твоя пустьпридёт, пусть придёт Твоя власть в нашу повседневнуюжизнь! Она ужедавно наша! Истина возвращается! Поднимай Своих сыновей и дочерей,Отец, которыебудут видеть духовный мир и передавать это. Да прийдетслава Твоя,Господь! Аминь".
Дорогой Отец Небесный,Всемогущий,Всезнающий,Многомилостивый Бог,Творец неба и земли!!!
Мы благодарим Тебя и прославляем Твоё святое имя,благословим Тебя Господи за все благодеяния Твои..
Благодарим за то,что прощаешь все беззакония наши,исцеляешь все наши недуги,венчаешь нас милостью и щедротами.
Ты близок ко всем боящимся Тебя и милуешь нас,Своих помазанников.
Ты призвал нас к участию в наследии святых во свете,избавил нас от власти тьмы и ввел нас в Царство возлюбленного Сына Своего,в котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов.
Слава и хвала Тебе любимый Отец,за Сына Твоего,Иисуса Христа.
Слава и хвала Тебе вечная.Аминь.
Bella Donn
29.05.2009, 07:57
А М И Н Ь !
Куда я попала здесь же не православные христиане!!!!!!!!!!Спаси Господи вас всех и помилуй,ужас......
Mama Mia
31.05.2009, 14:58
Дело не в православии, а в возрождённых христианах! Господь, благослови Украину!
Абориген
31.05.2009, 15:24
Надя, а как можно различать православных от других. Научите.
Иисуса тоже боялись и шарахались от Него, пусть Бог откроет дух. очи всем ищущих ЕГО!
Любимый Иисус!!!Мы облеченные во все оружие Божие,противостали во имя Иисуса Христа,нашего любимого Спасителя и Искупителя,дьяволу и всему тому,чем нас атакуют бесы его:осуждению,критицизму,эгоизму,
ненависти,гордости,
страху,депрессии,болезни,немощи и всему негативному,что вообще может запущено против нас,и убегут от нас.А так же от всех за кого мы молимся.Кровь Иисуса на нас,мы омыты и святы.У дьявола и его бесов нет на нас прав.Иисус-наш Царь
и Бог!!!Мы принадлежим Иисусу!!!Мы связываем на земле всех духов злобы поднебесной и слагаем их к ногам Иисуса Христа!!!Слава Тебе Господь!!!Слава Тебе Христос!!!
Слава Богу!!!Слава Богу!!!Слава Богу!!!
Аминь!
Bella Donn
01.06.2009, 20:27
А М И Н Ь !
Krasotka
03.06.2009, 09:21
Аминь!
...всякий,кто призовет имя Господне,спасется.Деян.2;21
Отче,Владыко Боже,сотворивший небо и землю и море и все,что в них!!!
Благодарим Тебя любимый Папочка во имя Иисуса Христа за то,что изливаешь Свой Святой Дух на всех верующих в Тебя и за то,что Твои сыны и дочери пророчествуют,имеют видения,за чудеса и знамения,которые совершаются на небе и на земле.Мы верим и знаем,что на основании писания этому всему должно сбыться прежде чем прийдет Великий ДеньОткровения Господа.Слава Богу за Его обетования!!!
Кто призовет имя Господне может сегодня же спастись!!!
Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало бы нам спастись!!!Деян.4;12Мы молим Тебя Господи, о покаянии всех людей,потому что Ты умер на кресте за грехи всего человечества и молим за обращение тех, кто отошёл от Тебя.
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!
leluseek
03.06.2009, 15:50
Дорогие собратья,я напоминаю,что каждый четверг пост и молитва за страны.
Тема поста:
Последнее время!!!Господь Иисус при двери!Отворите двери и впустите Господа в сердца свои!Бог производит суды над нечестивыми!Пришло время покаяться и принять Спасителя в своё сердце и в свою жизнь!
Итак 4 июня постимся за страны: Турция,Узбекистан,Франция,
Эстония,Австрия,Чехия
Присоединяйтесь к посту.Пусть Господь благословит вас!
Дорогой,любимый Иисус!!!
Ты за нас умер на кресте и воскрес и расторг узы смерти.
Слава и хвала Тебе во веки и веки!!!
Ты творишь великое во всех странах и во всей вселенной - люди каются,верующие наполняются Святым Духом,больные исцеляются,слабые подкрепляюся,многие призваны к свидетельству о Славе Божией и на службу Тебе.Благодарим за то,что мы являемся участниками всех этих событий как на прямую так и косвенно.Слава Богу!!!
Благодарим за то,что знаешь всех наших великанов и помогаешь нам их побеждать.
Иисус - победитель и жив!!!
Во имя Иисуса Христа.Аминь!!!
"И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.
...и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа, Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог.
И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. Увидевэто,весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!"
Отец, Ты есть живой Бог и нет подобного Тебе! Ты есть огонь поядающий! Да преклонится всякое колено перед Тобой и всякий язык да скажет "Господь есть Бог!"
Поклоняемся Тебе - единственному Богу неба и земли, и призываем благодать Твою и милость на ещё не познавших имя Твоё! Во имя Иисуса Христа! Аминь
ladysite
04.06.2009, 06:50
Аминь!
Bella Donn
04.06.2009, 08:44
Аминь! Аминь! Аминь!
VIP-Зона
06.06.2009, 10:27
АМИНЬ!!!!!!!!
Я.Господь,проникаю сердце и испытываю внутренности,чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.Иер.17.10
Кто может исследовать сердце человека?Из сердца человеческого исходят злые помыслы,прелюбодеяния,любодеяния,
убийства.
Кражи,лихоманство,злоба,коварство,
непотребство,завистливое око,богохульство,гордость,безумство.Все это изнутрь исходит,и оскверняет человека.Мар.7;21-23
Любимый Иисус,на основании Писания мы видим,что все зло исходит из сердца.Только Ты,дорогой Иисус Христос,можешь исследовать наши сердца,Ты сердцевидец и только через Твою Святую Кровь могут быть очищены сердца человеческие от всякой скверны,и только Ты можешь нас наполнить Твоим Святым Духом,Любовью и Милостью.
Господь,открой грешникам глаза для Любви Божией,освети их твоим Светом,чтобы могли понять Евангелие Божье,покаяться и спасти свои души.
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь!!!
О,чудесный,любимый Отец Небесный!!!
Благословляю Тебя,хвала моя непрестанно на устах моих!!!
Я ищу Тебя всем сердцем и всею душою моею.Прославляю Тебя
за Твое Величие и за Твою Благость!!!
Да не забуду я все то доброе,что Ты сделал для меня,как Ты наполняешь мою жизнь благом!!!
Папочка,как величественно Твоё имя по всей земле!!!
Слава и хвала Тебе,мой Великий и Всемогущий Бог!!!
Твое Слово - гарант моей надежды!!!
hellokitty
09.06.2009, 22:52
(Псалом 23) 1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней, 2 ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее. 3 Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? 4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно [ближнему своему],- 5 тот получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. 6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! 7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. 9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! 10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы............... Прошу Тебя, Царь Славы, помоги нам быть лучше, чтобы, хоть немного, быть похожими на Сына Твоего - Иисуса и увидеть Славу Твою!Amen!
Bella Donn
10.06.2009, 09:14
Аминь! Аминь! Аминь!
Krasotka
10.06.2009, 09:25
Аминь!!!
Мы благодарим Тебя,Господи,за то,что Евангелие Иисуса Христа распространяется по всему лицу земли,за то,что можем слышать,читать вечно живое Слово Божие!!!Мы молим о пробуждении,о открытых сердцах,о Божественном полномочии и могущественном действии Святого Духа во всех странах,чтобы Евангелие достигло каждого человека,даже в самых отдаленных уголках нашей планеты.Пусть придет покаяние,пусть люди познают Тебя,чтобы не погибли,но имели жизнь вечную!!!
Пусть всякая плоть узнает,что Ты Господь,Спаситель и Искупитель!!!
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь!!!
leluseek
11.06.2009, 08:46
АМИНЬ!!!(L) (L) (L)
Bella Donn
11.06.2009, 20:34
АМИНЬ!
VIP-Зона
13.06.2009, 07:52
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все.
Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами.
Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все.
VIP-Зона
16.06.2009, 09:09
Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам.
Послушаю, что скажет Господь Бог. Он скажет мир народу Своему и избранным Своим, но да не впадут они снова в безрассудство.
Так, близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей!
Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;
правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.(L) (L) (L)
Bella Donn
16.06.2009, 19:54
Аминь!!!
Krasotka
16.06.2009, 20:36
Аминь!!! Блажен народ, у которого Господь есть Бог!
Яви дивную милость Твою,Спаситель уповающих на Тебя.
Утверди шаги мои на путях Твоих,да не колеблются стопы мои.
К Тебе взываю я,ибо Ты услышь меня,Боже,приклони ухо Твое ко мне,услышь слова мои.Пс.16;7,5-6
Любимый Господь Иисус,Ты на Голгофском кресте победил мир тьмы,который нас верующих атакует и на нас нападает.Но Ты,Иисус-Победитель и скоро вернешься в Своей славе!!!
Твоя пресвятая кровь на нас!!!В Твоей силе мы побеждаем!!!
Дорогой Иисус,даруй плод покаяния людям не знающим Тебя,посодействуй чтобы христиане смогли пережить рождение свыше.Пусть верующие следуют неуклонно за Тобой,пусть прийдет пробуждение среди братьев и сестер,чтобы принимали участие в совместном молитвенном движении.Пришли делателей для жатвы.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
Аминь!
Господь,Бог наш,есть Бог верный,который хранит завет Свой
и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его
до тысячи родов.
И воздаёт ненавидящим Его в лице их,погубляя их;
Он не замедлит,ненавидящему Его
самому лично вздаст.
Второзак.7,9-10)
Страшно впасть в руки Бога живого!
Krasotka
16.06.2009, 23:05
Аминь!!!
hellokitty
17.06.2009, 19:29
AMEN!
hellokitty
17.06.2009, 19:29
(3 Ездры 16)
41 Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли.
42 Продающий пусть будет, как собирающийся в бегство, и покупающий - как готовящийся на погибель;
43 торгующий - как не ожидающий никакой прибыли, и строящий дом - как не надеющийся жить в нем.
45 вступающие в брак,- что не будут рождать детей, и не вступающие,- как вдовцы.
53 ибо еще немного, и неправда будет удалена с земли, а правда воцарится над вами
И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Исх.34;6-7
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим.1;18
О Отец Небесный,Бог неба и земли,любимый Папочка,во имя Иисуса воззри на нас бедных и несчастных,которые соделали столько плохого сердцем,устами и руками.Даруй нам покаяние за все содеянное нами,очисти наши сердца и помышления от всякой скверны,наставляй нас на путь Истины и сделай нас наследием Твоим.Да пусть на все будет воля Божия!!!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
Lady In Red
18.06.2009, 13:37
Аминь(F) (F) (F)
Иисус - Господь нашей земли!!!
ИИСУС - ЦАРЬ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ!
Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс;
великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; они увидят славу Господа, величие Бога нашего. Ис.35;1-2
Через Победу на кресте-»Совершилось!»-и Свое воскресение,Ты Господь,из пустыни,необитаемой страны — можешь сделать всё новое и цветущее,Ты Источник нашей жизни.Мы направляем наш взор на Твою Любовь и милость.Мы поднимаем взор на небесное великолепие,которому мы идем навстречу.О слава Иисусу!!!
Мы молим о распространении Твоего Живого Слова на всей земле.Даруй нам мудрости и смелости благовествовать о Тебе и о Твоей большой Любви,чтобы ещё многие могли выйти из пустыни в обитаемую,цветущую землю и пусть те вернутся, которые некогда следовли за Тобой и отпали .Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!
Возлюбленные братья и сестры!!!
Каждый четверг,Победоносная Церковь Иисуса Христа,проводит в посте и молитве.
Тема поста и молитвы:
-распространение Евангелия по всему лицу земли
-покаяние грешников
-возвращение всех братьев и сестер,которые ушли из Церкви
Итак25 июняпроводим пост и молитву за страны:
Украина,Молдова,Болгария,Турция,
Греция,ОАЭ,Израиль,Сирия
Мат.11;28 Придите ко Мне,все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас.Иисус Христос.
Bella Donn
25.06.2009, 08:12
Амінь! Амінь! Амінь!
Україно! Прокинься! Укрвїно! Відроджуйся! Квітни,моя Україно!
В НЕБЕСНЫХ ДОСПЕХАХ ВОЙДЁМ МЫ В СТРАНУ
НА БИТВУ ВЕДЁТ НАС ГОСПОДЬ!
ОРУЖЬЕ ЛЮБОЕ ПОДВЛАСТНО ЕМУ
МЫ ПОЁМ СЛАВА, СИЛА, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ГОСПОДУ.
КОГДА ТЁМНАЯ СИЛА ИДЁТ КАК ПОТОП
ОН ЗНАМЯ ПОДНЯЛ - НАМ НЕ СТРАШЕН НИКТО!
ВРАГА НЕ СТРАШИСЬ, КОГДА ОН НАПАДЁТ
МУЖАЙСЯ, МОЙ ДРУГ, ЧАС СВОБОДЫ ГРЯДЕТ
"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце Правды, и исцеление в лучах Его!" *(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Bella Donn
25.06.2009, 10:20
Аминь! Аминь! Аминь!
Возлюбленные! Где бы кто не находился из вас сейчас,вы можете быть частью того,что делает Бог сейчас! В эти минуты тысячи людей собрались в Киеве на конференции,где проходит 5 дневный пост и молитва за пробуждение. Если у тебя нет возможности быть там или смотреть прямой эфир,ты всеравно можешь быть сейчас частью происходящего,присоединившись в молитве и посте вместе с миллионами людей по всему лицу земли!
Bella Donn
25.06.2009, 10:33
Встань! Поднимись народ святой!
Господь Саваоф идет перед тобой!
Мы рождены,чтобы побеждать,наш Отец Бог,на нас Его печать!
Дорогой Господь! Излевай от Духа Твоего на всякую плоть! Зажигай Твой огонь в наших сердцах!И пусть этот огонь никогда больше не угаснет!
Когда Твои ученики единодушно молились вместе, поколебалось то место,где они находились.Сегодня,прямо сейчас, молятся миллионы людей по всему лицу земли! Пусть поколеблется вся земля и рушатся твердыни беззакония,распадется всякое ярмо и падут оковы рабства.
Пусть Твоей славой наполнится вся земля!Аминь!
VIP-Зона
25.06.2009, 11:20
Аминь.....Аминь....Аминь!!!!!!!!(L)
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
ПРЕВОЗНЕСЁН! ВЕЛИКИЙ БОГ!
И СЛАВА ТВОЯ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
И МЕЖДУ НАРОДАМИ.
ПРЕВОЗНЕСЁН! ВЕЛИКИЙ БОГ!
Благодарю,Господь, за любовь Твою, за милость Твою и все чудные дела Твои. Яочень Тебе благодарна, мой Бог, за то, что подарил мне такуювозможность, молиться за все нужды, за мою любимую родину, мою Украину. Благодарю за то, что отвечаешь намолитвы, за то, что обличаешь и наставляешь на путь Свой истинный.Прошу, Тебя Господь, будь милостив к моей стране. Даруй всему народу:мир, терпение, укрепляй духовно. Не допусти гонений на верующих. Даруйпробуждение тем, кто еще не познал Тебя. Благослови на свободноевероисповедание. Яви Своё величие и помоги быстрее добру, победить зло. Поставь наших правителей на путь Твой, истинный.Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебепоклон! АМИНЬ!!!(L)
hellokitty
26.06.2009, 11:09
Да пусть на все будет воля Божия!!!
Во имя Иисуса Христа!!! Аминь!!!
Тема поста и молитвы:
-покаяние грешников
Итак2июляпроводим пост и молитву за страны:
Россия,Беларусь,Латвия,Литва,Эстония,
Америка,Канада
Мат.11;28 Придите ко Мне,все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас.
Иисус Христос
Иисус,любимый Иисус!!!Ты Царь Славы!!!Небо и земля славят Твое могущество!!!
Господи,я благодарю Тебя за все случаи,когда Ты мне спасал жизнь,когда являл Свои благодеяния,милость и щедроты.Все во мне благословляет Твое святое имя,ибоТы есть Господь,мой Искупитель!!!
Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой !!!Пс.18;15
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев:Богом всей земли назовется Он. Ис.54;5
Во имя Отца иСына и Святого Духа!!!Аминь!!!
Обрати меня, и обращусь, ибо Ты Господь Бог мой. Иер.31;18
Иисус,дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!!
ТыЦарь могущественный,можешь привести сердца к покаянию,пусть грешникиоткроют ворота и двери.Пусть придет пробуждение с огромной силой,дайблагодати на пробуждение от востока до запада.Мы молим Тебя о нашихбратьях и сестрах о возвращении к вере,к преданности нашему Богу,помогиим стать Твоими учениками и последователями.
Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни.
Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу земли!!!
Твое Слово-это письмо любви,показывающее,насколько сильна Твоя Любовь к нам!!!
VIP-Зона
02.07.2009, 09:37
Аллилуия Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне.
Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек.
От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.
Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
Кто, как Господь, Бог наш, Который, обитая на высоте,
приклоняется, чтобы призирать на небо и на землю;
из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего,
чтобы посадить его с князьями, с князьями народа его;
Lady In Red
03.07.2009, 11:39
Аминь!!!(F) (F) (F)
Каждый четверг, Победоносная Церковь Иисуса Христа, проводит в посте и молитве.
Тема поста имолитвы:
-покаяние грешников
Итак 9 июля проводим пост и молитву
за страны:
Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,Таджикистан,Грузия,
Армения,Азербайджан
Мат.11;28 Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас.
Иисус Христос
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.Ис.60;2
Иисус,любимый Спаситель,Искупитель,Господь моей жизни,в Твоем Слове Ты говоришь:"Я Свет миру;кто последует за Мною,тот не будет ходить во тьме,но будет иметь Свет жизни."Ин.8;12
Господь Иисус,яви пожалуйста Свою милость,Свою благодать тем, кто еще сидит во тьме.Яви народам свой Свет жизни,пусть Твой Свет победит всю тьму.
Пусть над всеми воссияет Твой Свет и Твоя слава явится над всеми!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!
Наш Иисус Христос любит нас и дарит нам Свою Любовь!!!
Придите все,придите же обремененные грешники!!!
Иисус вас лично завет!!!
Он из грешников делает детей Божьих!!!
Иисус принимает грешников, приблизьтесь же к Нему!!!
Меня Он тоже принял и открыл мне небеса!!!
Слава Иисусу!!!Слава Иисусу!!!Слава Иисусу!!!
Вся слава ему во веки и веки!!!
Обретены слова Твои, и я съел их; и было слово Твое мне в радость и ввеселие сердца моего; ибо имя Твое наречено на мне, Господи, БожеСаваоф.Иер.15;16
Иисус сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.Лук.11;28
Господь,Твое Слово приводит в движение сердца наши,Оно исцеляет наши сердца,тела и дух,Оно приносит радость,надежду и блаженство.
Дорогой,любимый Иисус,пусть наши сердца всегда будут открыты для Твоего Слова,дай нам сохранять Его в наших сердцах и исполнять Твою волю,дай нам всегда оставаться детьми Божьими и Твоими наследниками.
Пусть Твое Слово распространяется по всему лицу земли.
Во имя Господа Иисуса!!!Аминь!!!
Krasotka
08.07.2009, 18:27
Аминь!!!(L)
Господь, я благодарю тебя за всех твоих ходатаев, которые по всему лицу земли сегодня стоят в посте и молитве за Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Грузия, Армения, Азербайджан. Да покоятся они в тени крыл Твоих и питаются Словом Твоим, которое есть свет для ног их!
Аминь!
Krasotka
09.07.2009, 12:11
Аминь!!!(L) (L) (L)
Абракадабра
09.07.2009, 16:32
АМИНЬ! (L)(F)
Тема поста и молитвы:
-покаяние грешников
Итак16 июляпроводим пост и молитву
за страны:Германия,Великобритания,Испания,
Италия,Франция,Бельгия
Мат.11;28Придите ко Мне,все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас.
Иисус Христос
La Hoodra
12.07.2009, 22:34
Кто верует Христу - тот спасен, кто призывает имя Иисусово - тот спасен, кто идет за Господом - тот спасен. Но для этого надо пойти за Ним. А для того, чтобы пойти, надо увидеть, что мы недостойны, что мы не можем сами себя спасти, а для этого надо постичь покаяние, т.е. увидеть себя правдиво и честно. Поэтому мы молимся этой молитвой: "Покаянияоткрой мнедвери, для Жизни вечной," - ибо мы уже привыкли ко всему, и двери покаяния для нас закрыты. Нам кажется, что мы живем обычно, как и все, и иногда, подобно фарисею из притчи, гордимся перед другими и превозносимся, но чем нам гордиться? И сегодня, читая Евангелие, Церковь призывает нас: "Встань, как мытарь, не думай о своих заслугах, о своей силе, о своих добродетелях, а только встань, как он, и повтори: "Боже, милостив будь ко мне, грешному".
Аминь.
Аминь!!! Прими наше покаяние,ибо грешники мы,возгордились в сердцах своих,считая себя праведными,очисти Господи сердца наши от мнимой праведности,во Имя Иисуса Христа наполни их Любовью,которой Иисус Любит нас грешных!АМИНЬ!!!
А Что Я Тут Делаю
12.07.2009, 23:29
Почему пост по четвергам? ВСЕГДА было СРЕДА и ПЯТНИЦА!...
Дорогой друг! В этой группе предложен пост с молитвой на четверг, но вы свободны в этом вопросе и можете поститься в другой день недели, как у кого позволяет возможность и обстоятельства. Главное, приближаться к Господу и молиться Ему от чистого смиренного сердца, оставляя свои грехи и заботы у ног Христа!(L)
Зачем вводите людей православных в заблуждение. У православных пост по средам и пятницам. В среду мы скорбим за предательство Иисуса, а в пятницу за распятие. А причем тут четверг? Все церкви и манастыри постуют среду и пятницу.
ДорогойОтец наш небесный! Помоги нам пожалуйста провести пост в смирении,покаянии и чистоте сердца! Ибо это благоугодно Тебе! Пусть помыслы нашибудут чисты, чтобы не было желания удовлетворения человеческих амбиций,а лишь только стремление исполнить цель, приготовленную для нас Тобой!Дорогой Святой Дух, помоги каждому пройти этот пост! Господь, говоринам, мы хотим слышать Тебя, мы хотим приблизиться к Тебе! Мы стоим залюдей Германии, Великобритании, Испании, Италии, Франции и Бельгии! Мыверим, Господь, что что-то прекрасное Ты совершаешь в этих странах!Благодарим за милость Твою! Пусть будет прославлено Твое имя по всейземле! Ты Один достоин! Аминь!
VIP-Зона
15.07.2009, 10:15
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!
VIP-Зона
15.07.2009, 10:42
Дорогой Отец наш небесный! Помоги нам пожалуйста провести пост в смирении, покаянии и чистоте сердца! Ибо это благоугодно Тебе! Пусть помыслы наши будут чисты, чтобы не было желания удовлетворения человеческих амбиций, а лишь только стремление исполнить цель, приготовленную для нас Тобой! Дорогой Святой Дух, помоги каждому пройти этот пост! Господь, говори нам, мы хотим слышать Тебя, мы хотим приблизиться к Тебе! Мы стоим за людей Германии, Великобритании, Испании, Италии, Франции и Бельгии! Мы верим, Господь, что что-то прекрасное Ты совершаешь в этих странах! Благодарим за милость Твою! Пусть будет прославлено Твое имя по всей земле! Ты Один достоин! Аминь!
hellokitty
17.07.2009, 00:35
1-е Иоанна, глава 4:
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
Каждый четверг,Победоносная Церковь Иисуса Христа,проводит
в посте и молитве.
Тема поста и молитвы:
распространение Евангелия по всему лицу земли
-покаяние грешников
Итак23 июляпроводим пост и молитву
за страны:
Корея,Индия,Китай
Мат.11;28 Придите ко Мне,все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас.
Иисус Христос
25 июля - будет общение в группе:
Молитва за Корею
Абдурахманов
21.07.2009, 20:34
Блогословит вас Господь.
Господь, слава Тебе! Иисус, пусть этот пост будет таким каким Ты Его ждешь от нас.
Мы просим у Тебя:
Высвободи силу и благодатьдля Кореи, Индии, Китая и людей, живущих здесь!
Воздействуй на все сферы жизни этих государств! ибо «Он Владыка над народами»(Пс. 21:29), поэтому только Ты, Господь, можешь возвышать и низлагать, благословлять и судить.
Ты можешь прощать грехи целых государств (Иона 3:10), обогащать народы, пустыни делать цветущими садами и преобразовывать города. и мы молим Тебя об этом - дай мудрости властям, покаяние народам, верни заблудших домой!
Пусть Евангелие распространяетсяв Корее, Индии и Китаес огромной силой! Аллилуйя! Иисус - Ты Господь Кореи (и Южной и Северной)
Ты - Господь Индии, Ты - Господь Китая!!!
Ты Господь всей земли! Слава Тебе, аминь!!!!
Господь!
Ты сказал: «в приближающихся ко Мне освящусь и во всех народах прославлюсь»,
По этому, тот Пост, который определил для Себя Ты, сегодня вверен нам, Твоим детям.
Помоги нам, пожалуйста, провести пост в смирении, покаянии и чистоте сердца!
Ибо это благоугодно Тебе!
Пустьпомыслы наши будут чисты, чтобы не было желания удовлетворениячеловеческих амбиций, а лишь только стремление исполнить цель,приготовленную для нас Тобой!
Дорогой Святой Дух, помоги нам пройти этот пост!
Господь, говори нам, мы хотим слышать Тебя, мы хотим приблизиться к Тебе!
Мы стоим за людей земли и молим тебя о них.
Мы верим, Господь в то, что, что-то прекрасное Ты совершишь в наших странах.
Благодарим за милость Твою!
Пусть будет прославлено Твое имя по всей земле!
Во имя Иисуса Христа,
Аминь
Krasotka
22.07.2009, 11:13
Аминь! Аминь! Аминь!
hellokitty
23.07.2009, 21:34
Господь, благослави пост за страны!!! Благослави сердца верующих и любящих Тебя; мы верою движимся, верою получаем обетования Твои, верою проникаем в невидимое, верою восхищаем Царствие Небесное здесь, на земле! И потекут из нашего чрева источники жизни и узнают , что Ты Господь наш, мы Твои дети! Твой Дух Святый прибывает в нас и свидетельствует нам об Истине, которой и мы хотим поделиться со страждующими, напоить народы Твоею Живою Водою во имя и славу Сына Твоего Возлюбленного, который пролил Свою драгоценную Кровь за нас, чтобы искупить нас от смерти и геены огненной и по милости Своей соделать нас сонаследниками Царства Божия! Отче, мир, любовь, слава и сила Твои да прибывают в нас, как и Ты в Иисусе Христе, а мы в Нем. Да будем мы все едино в Духе Святом! Пусть воля Твоя о нас исполниться и Сын Твой явлен будет через нас. Покоримся Тебе в любви, кротости и смирении, плоть наша на кресте да будет, и мир да не имеет власти над нами!!! Во имя Иисуса Христа, прими Отче эту молитву! Аминь!
Братья и сестры,возлюбленные Господом!!!
Победоносная Церковь Иисуса Христа продолжает пост и молитву по четвергам.
Видение:
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Ис.55;6-7
Тема:Пробуждение каждой личности
Цель поста и молитвы:
1)Обретение милости Божией и прощение грехов
2)О покаянии народов,чтобы Господь отвернул от него бедствия
и наказание за грехи
3)Смирение перед Господом к очищению от греха
Итак 30 июля проводим пост за страны:
Украина,Молдова,Болгария,Турция,Греция,ОАЭ,Израиль
Присоединяйтесь к посту.
Всем Божьих обильных благословений!!!
Krasotka
25.07.2009, 08:14
Аминь!(L)
Дорогой,любимый Иисус!!!Я благодарю Тебя за глубокую взаимосвязь между молитвенниками в Святом Духе!!!
Дай нам во всем полагаться на Твоё Святое Слово,мы припадаем на колени и преклоняем сердца наши с мольбой и в посте и благодарим за Твое могущественное действие во всем мире!!!
Мы благодарим за многочисленные покаяния,освобождения и исцеления!!!
Мы молим Тебя Господь,за дальнейшее пробуждение во всех странах и о покаянии всех народов.
Дай нам в духовном полномочии нести весть о Победе Иисуса Христа,о кресте и о воскресении.
Иисус скоро вернется!!!Аминь!!!
И обратил я лицо мое Господу Богу с молитвою и молением,в посте и вретище и пепле.Дан.9;3
При чтении и размышлении над Словом Божьим,Даниилу стало ясно,когда и при каких условиях Господь начнет действовать и это побудило его к посту и молитве см.Дан.9;1-11
В молитве он просит за свой народ:"Господи,у нас на лицах стыд,потому что мы согрешили пред Тобою"Дан.9;8
Вера в Бога и в Его безграничную Любовь и милость,которая нам подарена в Иисусе Христе,делает из нас молитвенников,которых слышит Бог.
1 августав группе"Молитва за Болгарию"будет проходить
" Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
hellokitty
31.07.2009, 04:44
Блажен святый Господи, Слава Твоя вовек пребывает, ты на престоле благодати судишь народы!!!!
Презри на народы земли, излей от Духа Твоего, пока еще есть время покаянию и милость твоя над совершающими зло не исчерпалась. Ты исполняешь Слово Твое через Сына Своего в нас. Ты спасаешь народ Твой от годин искушений, идущих на вселенную!!! Вместо слез - радость в Господе Иисусе Христе, вместо печали - надежда. Открой источник Мудрости, излей его на детей Своих, чтобы к покаянию и престолу Твоему вести народы, пока есть время, определенное Тобою для пробуждения!!!! Слава, Сила и Воля Твои прибывают вовеки!!! Аминь!
Цель поста и молитвы:
и наказание за грехи
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен,
простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Ин.1;9
Итак6августа проводим пост за страны:
Россия,Беларусь,Латвия,
Литва,Эстония,Америка,Канада
Видение:
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Ис.55;6-7
8августав группе"Молитва за Беларусь"будет проходить
" Общение модераторови тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
З драствуйте храни вас Господь . Обясните что такое пост по четвергам , я знаю о постных днях Пятнице и Среде. В среду Иуда предал Господа нашего Иисуса Христа. В пятницу Эго распяли. поэтому эти дни посные .напишите о четверге .
Дорогой друг! В этой группе предложен пост с молитвой на четверг, но вы свободны в этом вопросе и можете поститься в другой день недели, как у кого позволяет возможность и обстоятельства. Главное, приближаться к Господу и молиться Ему от чистого смиренного сердца, оставляя свои грехи и заботы у ног Христа!(L)
Подробнее о посте вы можете прочитать в теме: в помощь подвизавшимся на пост и молитву.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
Иисус,любимый Иисус!!!Мы славим Тебя и Твое славное имя!!!Слава и хвала Тебе во веки!!!Благодарим Тебя за Твое слово,за Твои обетования.Мы взываем к Тебе за спасение каждой личности,за все народы и за тех кто ходит и поступает по законам,которые установлены их ложными религиями во имя своих богов,которые не спасают,не исцеляют,не освобождают.Молим о том,чтобы они выбрали спасение в Тебе,любимый Иисус- искупитель,спаситель,освободитель!!!Пусть будут разрушены все твердыни разума.Просим простить народ,оправдать и войти в жизнь каждого человека.Пусть Евангельская проповедь пронесется до крайних пределов земли,чтобы ходить нам в безопасности во имя защитника Бога нашего!!!
...а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.Мих.4;5
Господь Иисус скоро вернется и установит Свое Царство на земле.И тогда исполнятся обетования записанные см.гл.Мих.4;1-8
Дорогие друзья,давайте будем готовы к встрече нашего Господа и ходить путями Его,во имя Господа Бога нашего.См.Псалмы 5;9;17;22;24 пути Божии.
hellokitty
07.08.2009, 05:40
Псалом 97
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
Цель поста и молитвы:
и наказание за грехи
4)Общие и личные нужды
Итак13 августапроводим пост за страны:
Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,Таджикистан Грузия,Армения,Азербайджан
Видение:
15 августав группе"Молитва за Кыргызстан"будет проходить
" Общение модераторови тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной..."Мат.24;14
Отец Небесный,Всесильный,Всемогущий Бог наш!!!Я славлю Тебя и Твое славное имя!!!Ты -Творец неба и земли!!!Великая слава Тебе-наш Бог!!!
Мы живем в последнее время,все происходящие события являются признаками пришествия Иисуса Христа,но это ещё не конец,но все же начало болезней.
Дорогой Иисус,в Своем Слове Ты все написал,все Слова,которые Ты написал нам, исполнятся.Дай нам бодрствовать и быть готовыми к Твоему пришествию.Помоги нам пройти через все трудности,потому что только те,которые претерпели до конца спасутся.Молим Тебя Господь,за евангелизацию всей вселенной.Просим постоянства в молитве,преодоления любых препятствий,простить и благословить весь народ,среди которого живем и исцелить землю.Пусть узнают о Твоем Учении все народы и будут просвещены Светом Евангелия.
hellokitty
14.08.2009, 06:50
Псалтырь 42:5 (41-6)
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
Цель поста и молитвы:
и наказание за грехи
4)Общие и личные нужды
Видение:
Итак20августапроводим пост за страны:
Корея,Китай,Индия
Присоединяйтесь к посту.
Видение,тема,цель поста и молитвы приведены внижесл.сообщении.
22августав группе"Молитва за Китай"будет проходить
" Общение модераторови тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках.
О том,что мы видели и слышали,возвещаем вам,чтобы и вы имели общение;а наше общение-с Отцом и Сыном Его Иисусом Христом.Ин.1;3
Апостолы возвещали Благую весть,Слово жизни как очевидцы.Они с большой радостью оповещали о Слове жизни,которым является Иисус Христос!!!
Дорогой Иисус,хвала и слава Тебе во веки веков!!!Дай нам также,как и Твоим Апостолам нести Благую весть во все концы нашей огромной планеты,чтобы еще больше людей могли иметь общение с Тобой.Просим милости для прощения грехов народа Китая,Индии,Кореи.Пусть придет Твоя благодать,пусть изольется сила Святого Духа над этими странами,пусть будут разрушены все твердыни идолопоклонства.Да придет Царство Твое-Царство Любви.Да будет воля Твоя,чтобы все любили,радовались,прославляли Тебя,поклонялись Тебе как на небе,так и на земле.
Во имя Иисуса!!!Слава Богу!!!Аминь!!!
Аминь!
Отец, во имя Иисуса Христа благодарим Тебя за каждого жителя нашей Планеты, и за шанс для каждого приобрести спасение от Тебя бесплатно, без золота и без серебра.
Приносим Тебе сегодня в молитве страны Китай, Корею и Индию. Открой ещё шире двери для проповеди Евангелия в этих странах, во имя Иисуса Христа. Да услышит каждый житель этих стран об Иисусе Христе, дай каждому этот шанс.
Подними Армию евангелистов и Апостолов для проповеди Евангелия и строительства Твоего Царства на этих землях.
Да будут связаны все силы тьмы, мешающие движению Твоего духа и Твоих планов в этих странах.
Да будет возвеличено имя Иисуса Христа выше всех имён!
Благодарим Тебя, Отче, что по нашим молитвам высылаются Ангелы с неба для этой борьбы, и наши молитвы услышаны Тобой, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Итак 27 августа проводим пост за страны:
Германия,Великобритания,Испания,
Италия,Франция,Бельгия
Присоединяйтесь к посту.
Видение,тема,цель поста и молитвы те же,что и на прошлой неделе.
Яви дивную милость Твою,Спаситель уповающих на Тебя!!!Пс.16;7
Отец,благословенный Господь,мы благодарим Тебя за все деяния Твои!!!
Господь-Ты твердыня наша и прибежище наше!!!Ты-Бог наш,скала наша,на Тебя одного уповаем!!!Хвала и слава Тебе во веки и веки!!!
Благодарим Тебя во имя Иисуса Христа,за то что слышишь наши молитвы,когда мы все наши нужды приносим к престолу Твоей благодати.Благодарим за наше молитвенное служение в интернете,молим о поддержке и водительстве в этой доверенной нам миссии,молим о пробуждении братьев и сестер в группах нашего молитвенного объединения,о дальнейшем совместном молитвенном служении во славу Твою.Так же молим о пробуждении,о покаянии тех,которые ещё далеки от Тебя.Прости грехи всем народам, во всех странах за которые мы молимся и постимся,отверни от них все бедствия.Даруй им смирения пред Тобой и очисти их от всякого греха.Слава Богу!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
29 августав группе"Молитва за Великобританию"будет проходить
" Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
Победоносная Церковь Иисуса Христа продолжает проводить еженедельный пост и молитву в четверг.
Видение:
"И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него."Зах.2;5
Тема:
Возгорание Божьего огня пробуждения по всей Земле
Цели поста и молитвы:
1)Пробуждение и спасение всех народов
2)Единство Тела Христа
3)Молитва за людей в церкви и новообращенных
4)Общие и личные нужды
См.Быт.18;23-32
Божьей всем помощи,крепости духа,терпения,смирения,чистой молитвы.
Храни вас всех Господь!!!
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 3 сентября за страны:
Украина,Молдова,Болгария,
Турция,Греция,ОАЭ,Израиль
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!
5 сентября в группе "Молитва за Турцию" будет проходить
Любимый Иисус,благодарим,благословляем,
прославляем и поклоняемся Тебе!!!Просим насаждай Свои Церкви повсюду,пусть через них будут разрушены все дела дьявола.Пусть рухнут все твердыни ложных религий,ложных учений,пусть будут сокрушены все идеологии,которые придумали люди-как атеизм,коммунизм,капитализм,
дарвинизм,ислам,буддизм,
оккультизм,эзотерика и т.д-все они являются ложными и вредными,они не освобождают,но порабощают человека и оставляют его в угнетенном и греховном состоянии.
За всех верующих и новообращенных просим,чтобы они здравствовали и преуспевали во всем,ходили путями Твоими,преисполни всех силой Святого Духа,чтобы служили Тебе-распространяя Твою Любовь по всей Земле.
Благодарим за то,что избавляешь нас от лукавого и всех представителей его.
Слава Тебе Боже Великий во веки и веки!!!
Во имя Иисуса Христа.Аминь.
Отец Небесный,Благословенный Бог наш!!!
Благодарим за то,что очи Твои обращены на нас-праведников во Христе Иисусе и уши Твои к молитвам нашим.
Благодарение и слава Тебе,Святому Благословенному Отцу,за всю Твою Любовь и милость и заботу!!!
Во имя Иисуса Христа,мы поднимаем руки к Тебе,Любящему Богу нашему,Который есть Любовь!!!Слава Любви!!!
Мы просим во имя Иисуса,пусть Божий огонь пробуждения загорится по всей нашей планете Земля,пусть придет пробуждение и спасение всех народов.Посодействуй объединению всех Церквей,потому что единство Тела Христова,проявление любви друг к другу-это мощное оружие.Просим за народ,который проживает в странах, за которые мы постимся и молимся на этой неделе,прости им все их грехи,даруй им открытые сердца для принятия Иисуса Христа.Дай каждому человеку благодать победить тьму,высвободи освобождение от ада.
Хвала и слава Тебе,драгоценный Иисус!!!
Аминь!
Слава Тебе, Отец, за то, что Ты есть у нас! Мы обращаемся к Тебе день и ночь, и ты всегда спешишь на помощь к детям Своим. Сегодня, Господь, мы просим Тебя за Центр - да распространяется и преобладает Царство Твоё на этой территории, во имя Иисуса. Да восторжествует истина на этих землях, о которой говорил Иисус и которую постоянно хотел видеть в детях своих Иоанн. Истина - это Иисус Христос, пришедший с небес, умерший и воскресший, и вознёсшийся во славе на небесах. Изливай Дух Свой на этот регион, Отец! Подними ходатаев в этих странах, пастырей, евангелистов, учителей, отцов. Всё, в чём нуждается Центр - да придёт обеспечение с неба! Вышли делателей на жатву Твою!
Благодарим Тебя, Отец, что слышишь нас и отвечаешь. Аминь.
(L)Блажен народ, у которого Господь есть Бог!(L)Да будешь Ты, Боже, прославлен среди народа этой страны!(L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot