Просмотр полной версии : Пост и молитва за другие страны
VIP-Зона
03.09.2009, 09:00
АМИНЬ(L)
Победоносная Церковь Иисуса Христа продолжает проводить еженедельный пост и молитву в четверг.
Видение:
"И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него."Зах.2;5
Тема:
Возгорание Божьего огня пробуждения по всей Земле
Цели поста и молитвы:
1)Пробуждение и спасение всех народов
2)Единство Тела Христа
3)Молитва за людей в церкви и новообращенных
4)Общие и личные нужды
См.Быт.18;23-32
Божьей всем помощи,крепости духа,терпения,смирения,чистой молитвы.
Храни вас всех Господь!!!
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 сентября за страны:
Россия,Беларусь,Латвия,Литва,
Эстония,Америка,Канада
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!
11 сентября в группе "Молитва за Латвию" будет проходить
" Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
Эльза
Дорогой Иисус,благодарим Тебя за Твою присвященную Кровь,которую Ты пролил на кресте для очищения от всякого греха,за немыслимые страдания,смерть и воскресение.Дай нам быть милосердными и сострадательными,единодушными и единомысленными,и почитать один другого высшим себя.Дай нам всем любить других Твоей Любовью,наполняй нас Своей Любовью,чтобы мы могли стать проводниками Твоей Любви для других людей.
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть Любовь."1Ин.4:8
Мы молим за всех верующих Христиан и за распространение Благой Вести в России,Беларуси,Латвии,Литве,Эстонии,Америке,Канад е, за духовное пробуждение и спасение всех народов.Помоги нам безбоязненно,с большой смелостью проповедовать Слово о Твоей Великой Любви.
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу!!!Аминь!!!
Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной, ибо Он сказал,- и сделалось; Он повелел,- и явилось.
Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, [уничтожает советы князей].
Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его - в род и род.
Блажен народ, у которого Господь есть Бог,- племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле:
Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила.
Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его.
Победоносная Церковь Иисуса Христа продолжает проводить еженедельный пост и молитву в четверг.
Видение:
"И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него."Зах.2;5
Тема:
Цели поста и молитвы:
2)Единство Тела Христа
4)Общие и личные нужды
5)Молитва против гонений христиан-протестантов и высылки американских и корейских миссионеров из Кыргызстана
См.Быт.18;23-32
который будет проходить17 сентябряза страны:
Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,Таджикистан, Грузия,Армения,Азербайджан
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“Молитвы за страны“ на Одноклассниках,будет проходить в пятницу,18 сентябряв группе
«Молитва за Туркменистан».
Присоединяйтесь!
Дорогой,любимый Иисус,мы молим Тебя за всех христиан,которые подвергаются гонениям во имя Твое,дай им силы с радостью рассказывать о своей любви к Тебе,не смотря на угрозы и трудности через которые они должны проходить.Пусть у них даже в мыслях не будет отречься от Тебя.Пусть они держатся за Твое обещание,что блаженны гонимые за имя Твое,ибо их есть Царство Небесное.Помоги переносить преследуемым братьям и сестрам страдания и дай им одновременно испытывать блаженство от того,что их гонят за имя Христово.Дай им силы оставаться верными Тебе,дорогой Иисус.Просим остановить высылку американских и корейских миссионеров из Кыргызстана.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!!
Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.Пс.7;18
Бог является праведным судьей,Он судит все народы и каждого человека в отдельности.Только в Иисусе Христе праведность,которое имеет значение перед Богом.Кто помышляет о злом,сам упадет в яму,которую вырыл и злоба обратится на его голову.
Авва, Отче!!!мы молимся во имя Иисуса Христа за распространение Слова Божьего во всех странах региона ЮГ,провозглашаем благословения над всеми странами,пусть уйдет всякий дух религиозности,пусть утвердится Сила Божия,пошли пробуждение с огромной силой.Пусть Благая Весть войдет в каждый дом,в каждую семью,пусть придут радость и любовь, и все увидят величие и славу Бога нашего.
Пошли спасенье с высоты,Господь наш праведный!!!Аминь!!!
"Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе Кровию Своею".
Дух Святой, Ты поставил нас в Церкви Твоей блюстителями и пастухами и Ты ожидаешь от нас результата.
Церковь Твоя является солью и светом для каждого города и для каждой страны. Мы ожидаем Твоего послания и Твоего помазания для того, чтобы смело возвещать Слово Твоё на всяком месте с дерзновением.
Пусть Церковь Твоя оправдает Твоего ожидания и в этой стране, во имя Иисуса. Да разрушаются силы тьмы и да созидается Царство Твоё, Иисус, и на этой земле! Потому что за каждого человека заплачена кровь Твоя. Аминь.
который будет проходить 24 сентября за страны:
Корея,Индия,Китай
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“ Молитвы за страны“ на Одноклассниках, будет проходить в пятницу, 25 сентября в группе
«Молитва за Индию».
Тема и цели поста остаются те же,что и на прошлой неделе.(Смотрите в топе ниже)
Присоединяйтесь!
Любимый Иисус,дай нам постоянно пребывать в Твоем учении,дай мудрости распознавать лжеучения,чтобы нам не быть участниками злых и темных дел.Пусть будет проповедано Твое Слово в соответствии с Библией,чтобы радость наша была полна.Мы молим о всех тех,кто является верными проповедниками Твоего Слова в Церкви,в миссионерской деятельности,в евангелизациях,молодежных служениях.Потому что они очень нуждаются в в наших молитвах.Благодарим Тебя,дорогой Иисус,Ты совершаешь великие дела,открывай дальнейшие двери для Твоего Слова и пусть Твоя Победа на кресте подтверждается массовым покаянием народов.Просим за тех,кто проповедует Твое Слово по радио,по телефону,по TV,в интернете,даруй им духовную и физическую силу,а так же Божественной мудрости и радости для этого обширного служения,благослови их всех и удовлетвори все их нужды.
Во имя Господа Иисуса Христа.Аминь.
Видение:
Тема:
Цели поста и молитвы:
2)Единство Тела Христа
4)Общие и личные нужды
См.Быт.18;23-32
который будет проходить1 октябряза страны:
Германия,Великобритания,Испания,
Италия,Франция,Бельгия
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“Молитвы за страны“ на Одноклассниках,будет проходить в пятницу,
2 октябряв группе
«Молитва за Испанию».
Тема и цели поста (Смотрите в топе ниже)
Присоединяйтесь!
Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою.Пс.50;17
И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых - говорящими. Мар.7;37
Дорогой Господь,открой наши сердца,для того,чтобы чувствовать Твою Любовь;открой наши уши для того,чтобы слышать Благую Весть;открой наши уста для свидетельства о Твоем великолепии.Мы молим о возгорании Божьего огня по всей Земле,пусть придут изменения во всех сферах жизни,излей Свои благословения на все народы региона-Запад,храни их от войн,катастроф.Умножь любовь и радость в сердцах людей.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
Enigma-Girl
03.10.2009, 06:27
Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою.Пс.50;17
И чрезвычайно дивились, и говорили: все хорошо делает, - и глухих делает слышащими, и немых - говорящими. Мар.7;37
Enigma-Girl
03.10.2009, 06:28
"Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры; ибо они принимабт на себя мрачные лица, чтобы показаться постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
А ты, когда постишся, помажь голову твоюи умой лицо твое,
Чтобы явиться постящимися не пред людьми, но пред Отцем твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Матфея 6:16-18
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Пс.2:10-12
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить8 октябряза страны:
Украина,Молдова,Болгария,
Турция,Греция,ОАЭ,Израиль
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“ Молитвы за страны“ на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,9 октябряв группе
«Молитва за Грецию».
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения!
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.1Тим.2:1-4
Дорогой Господь,Ты сказал чтобы мы молились о исполнении Твоей воли на Земле и что без наших молитв у Тебя нет права вмешиваться в жизнь на Земле.
Молим чтобы Царство Божье пришло и Твоя воля исполнилась на Земле,чтобы в сердцах людей живущих на Земле утвердилось Божье Царство,Царство Любви,Царство Мира и Царство Праведности.Пусть придет Твое Царство в наши семьи,поместную Церковь,в наши города и села, в страны региона Центр и утвердится во всем мире.Чтобы в следствии господства Божьего Духа улучшилась мораль и этика в сердцах верующих людей и чтобы Царство Божие в Своей полноте приносило больше света в жизни на Земле.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
Enigma-Girl
05.10.2009, 08:09
АМИНЬ!
Дорогой Отец, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа с своей просьбой! Господь, даруй мне совершать молитву с постом, о которой Ты говорил ученикам! Боже, Ты видишь мое несовершенство, Ты видишь, как плоть противится Твоему слову,и что часто я не отражаю эти атаки! Боже, прости меня! Удали все припятствия, да не будет у меня неверных мотивов, да не будет у меня причин отказаться от этого великого смирения плоти перед Тобой! Господи. да не буду раздражать тебя упорством соим, да буду послушна Тебе! Утверди в Слове Божьем, чтобы не было ничего показного, чтобы моя плоть смирилась! Господь,огради от фарисейских привычек, от всякой моей самоуверенности! Да буду я готова в посте и с молитвой служить во славуТебе, для других! Даруй смирение и послушание в этом вопросе! Благослови вхождение в пост каждого, жаждущего, очищая, изменяй, переплавляй, совершай свое Великое дело через нас! Господь, подготовь молитвенников-воинов Христа для Тебя!Во имя Иисуса прошу!Аминь
И с молитвой страстной к Богу, служим искренне и много!
Убираем ложь из жизни, подчиняем Богу мысли,
Сердце доброе имеем, нужным быть всегда сумеем!
Для себя не ждём награды. Жить для Бога всегда рады!
И ответит Бог на пост, будет в жизни твоей рост!
Даст Господь тебе ответ, как заря, взойдет твой свет.
Под рукою Божьей силы, твои годы будут милы!
Если можешь так поститься, начинай тогда трудиться
Пост не праздник, не зарядка, для людей почти загадка.
Тело мучаем диетой, что-то слышала и где–то!
Задаем себе вопрос: «Что такое этот пост?»
Когда тело « распинаем», страсти плоти побеждаем,
Долгосрочная тема поста и молитвы для всех групп молитвенного объединения «Молитвы за страны»
Видение:
«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1
Тема:
Цели:
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
который будет проходить15октябряза страны:
Россия.Беларусь,Латвия,
Литва,Эстония,Америка,Канада
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“ Молитвы за страны“ на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,16 октябряв группе
«Молитва за Литву».
Присоединяйтесь!Желаем вам быть сильными и благословенными во Христе Иисусе для выполнения Великого Божьего поручения!
"...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее."Мат.16:18
Благословенный Отец Небесный,во имя Иисуса, пусть будут сокрушены врата властей и правителей тьмы века сего,чтобы Евангелие могло проникнуть во все сферы общества.Пусть Твое Слово будет нормой и стандартом не только Церквей,но так же в экономике,науке,образовании и политике.Пусть вся власть врага будет заменена Твоей властью и установится Твое господство над всей Землей.
"то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих."Быт.22:17
Во имя Господа Иисуса!!!Аминь!!!
Дорогие участники группы!
16 октября, в пятницу, в 23-00 по московскому времени,в группе"Молитва за Литву"будет проходить
" Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде молитвы за страны на Одноклассниках."
Присоединяйтесь!!!
Видение:
Тема:
Цели:
5)Общие и личные нужды
который будет проходить22 октябряза страны:
Казахстан,Узбекистан,Кыргызстан,
Туркменистан,Таджикистан
Грузия,Армения,Азербайджан
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,23 октябряв группе
«Молитва заАзербайджан».
Дорогие участники группы!
23 октября, в пятницу, в 23-00 по московскому времени,в группе"Молитва за Азербайджан"будет проходить
Присоединяйтесь!!!
Видение:
Тема:
Цели:
5)Общие и личные нужды
который будет проходить29 октябряза страны:
Корея,Индия,Китай
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,30 октябряв группе
«Молитва заИталию» в23 часапо московскому времени.
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем вас присоединиться к молитве за Италию,которая будет проходит в течение недели
с 24 по 31 октября в Skype.
Желающих принять участие в молитвенном марафоне, просим обращаться к модераторам молитвенных групп.
Присоединяйтесь,пусть Господь благословит всех обильно,пусть придет преуспевание во всех сферах вашей жизни.
Enigma-Girl
27.10.2009, 15:08
Не всякий говорящий Мне :,,Господи!Господи!,, ,войдёт в Царство Небесное,но исполняющий волю Отца
Моего Небесного.
Христос.
Ев.Мат.
Молись в день радужного счастья,
Пред трудным подвигом молись
Молись когда грозит несчастье,
Когда смущаешься молись!
Молись, когда обиду сносишь,
Когда в опасности, молись.
Молись, когда за милых просишь,
За злого недруга, молись!
Молись, когда слабеют силы,
Когда возносишься, молись.
Молись у дорогой могилы,
За жизнь рождёную, молись!
Молись в минуту искушенья,
Коль победил себя, молись.
Молись в печальное мгновенье,
Чтоб Бог простил тебя - МОЛИСЬ
который будет проходить 5 ноября за страны:
Германия,Великобритания,Испания,
Италия,Франция,Бельгия
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде" Молитвы за страны" на Одноклассниках, будет проходить в пятницу, 6 ноября в группе
«Молитва за ОАЭ» в 23 часа по московскому времени.
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!
Приглашаем вас присоединиться к молитве за ОАЭ,которая будет проходить в течение недели
с 1 по 6 ноября в Skype.
Желающих принять участие в молитвенном марафоне, просим обращаться к модераторам молитвенных групп.
Присоединяйтесь,пусть Господь благословит всех обильно,пусть придет преуспевание во всех сферах вашей жизни.
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
Евр. 12:14
"Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший;
Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам;
Не будем оставлять собрания своего..."
Евр. 10:23-25
Отче Небесный прости нас, дай нам увидеть Тебя , чтобы мы не уклонились ,помоги быть верными до конца.
Аминь!
который будет проходить12 ноябряза страны:
Украина,Молдова,Болгария,
Турция,Греция,ОАЭ,Израиль
Общение модераторов и тех, кто хочет служить в команде“ Молитвы за страны“ на Одноклассниках, будет проходить в пятницу,13ноябряв группе
«Молитва заЭстонию».
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Эстонию в Skype ,который будет проходить
с 9 по 13 ноября.
Приветствую
вас всех, дорогие и возлюбленные в Господе Иисусе!
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Китай,
которая будет проходить
с 24.04 до 30.04 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"
No Stress
30.04.2010, 13:02
ПУСТЬ Господь прольет дождем благословления
на ваши молитви
ПАТРИОТКА
02.05.2010, 12:46
Дорогие братья и сестры,
неделе-молитвы за Канаду ,
которая будет проходить
с 1.05 по 7.05 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
6 мая за Канаду
Тема поста и молитвы:
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)
Хуан Миг
08.05.2010, 00:25
Молимся за США. 08 -14мая 2010 года. Справка и нужды.
http://hodatai.com
Господь! Благослови Америку Своим благословением!
Да придетЦарствие Твое в каждый дом, в каждую американскую семью!
Да будет исполнена воля Твоя! Благословен Грядый!
Во имя Иисуса Христа. Аминь
Переслегин
12.05.2010, 12:11
<<< Молитвенный листок № 50. 12.05.10.\Молитва за Америку/ Обратись ко Мне, ибо Я искупил Тебя
Господь Иисус! Ты есть свет и нет в Тебе никакой тьмы! Ты – Свет человеков и когда Ты приходишь, *во тьме светишь и тьма не может победить!
Да пройдут пасмурные дни для Такомы, Сиэтла и всей Америки, когда Ты открешься как заря утренняя для многих жителей этой страны, *и разрушится их неверие, *и придут народы в Церковь - Твою семью, и Ты разрушишь всякую похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, и народ, ходящий во тьме увидит свет великий и прославит Тебя, Царя царей и Господа господствующих!
И *будет благоденствовать земля Америки в мире и любви! Свершай, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь
Переслегин
12.05.2010, 12:12
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
13 мая за Америку
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
20 мая за Аргентину
Тема поста и молитвы:
Цели:
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах, действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Переслегин
25.05.2010, 06:30
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
27 мая за Корею
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
3 июня *за Испанию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
10 июня *за Турцию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Отец Небесный,Великий Боже!!!Во имя Иисуса Христа,мы поднимаем наши руки к Небесам в молитве за Турцию и просим о излиянии Святого Духа на эту землю во время благоприятное.Возьми этот народ в Свои руки и обрати к Себе их грешные души.Пробуди у народа Турции здоровую жажду к познанию живого Бога,яви ему Твою славу и величие.Пусть этот народ подвергнется могущественному влиянию Святого Духа,яви силу дел Твоих этому народу и *поразит их Бог стрелою: внезапно будут они уязвлены; И убоятся все человеки, и возвестят дело Божие, и уразумеют, что это Его дело.Пс.63;8,10 Да воззовет каждый грешник,который стоит на краю ада,с плачем к Богу о милости и прощении.Пусть земля наполнится познанием славы Господа,как воды наполняют море.Авв.2;14
Во имя Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя,Аминь!!!
Пс.112:4 Высок над всеми народами Господь; над небесами
слава Его и над Турцией! Да воссияет слава Твоя над этой землей и народом живущем в прекрасной стране Турции!Да преклонится каждое сердце перед величием Твоим,Боже!. Исх.15:11 Кто, как Ты, Господи,
между богами? Кто, как Ты,
величествен святостью, досточтим
хвалами, Творец чудес?"Да распространится Царство Твое *среди народа Турции. да исполнятся твои планы спасения народа Турции!Распространяй,Боже, шатры свои среди этого народа, высылай делателей на землю Турции, поднимай Церковь Христа в силе и славе Своей!да придет жизнь от Господа в Турцию, и Иисус Господь воссядет на троне сердец народа Турции.Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Великий Боже,мы молимся за народ Греции,пусть прославится имя Твое в Греции,ибо Ты один достоин всей славы.Пусть придет пробуждение в эту страну от востока и до запада.Да будет проповедано Евангелие спасения всему народу в этой стране,ибо Твое откровение веры и прощения предназначено всем,несмотря на национальные,расовые и экономические различия,пусть люди услышат Твое великое учение и обретут спасение от греха и смерти,ибо Слово,которое исходит из уст Твоих не возвращается к Тебе тщетным,но исполняет то,что Тебе угодно,и совершает то,для чего Ты его послал.
Слава и хвала Тебе!!!Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.Пс.118;104
Дорогой Господь,мы преклоняем сердца наши к исполнению уставов Твоих.Ты-наш покров и щит,на Твое Слово уповаем мы.Помоги нам хранить заповеди Твои,укрепи нас по Слову Твоему.Твое Слово указывает нам на божественный путь,оно предостерегает,обличает,напоминает и освящает нас.Молим о том,чтобы в церквях проповедовалось живое и вечное Слово Божие,чистое Евангелие,чтобы верующие соблюдали библейское учение и благовествовали о нем другим.
Пусть Благая Весть распространится по всей земле и Имя Иисуса Христа будет возвеличено и прославлено повсюду на на нашей планете.
Унас сегодня была ужасная ночь. Жгли дома, убивалилюдей,стрельбабесконечная. Конфликт между киргизами и узбеками. Хотяузбекитут непричем. Это их жгут, убивают. Толпы воющие, орущие носилисьпоулицам.Клубы дыма, зарево от огня кругом. Нас Господь сохранил вэтойночи.Молитесь за нас, нашу Церковь, за весь нашмногонациональныйнарод, чтбыБог помиловал его и остановил этубойню!14.06.2010 ЭТО СООБЩЕНИЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛА СЕСТРА КОТОРАЯ ТАМЖИВЁТ Страна КИРГИСТАН!!!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
17 июня *за Грецию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Аминь!!!Отец,мы молимся Во имя Иисуса Христа,и просим остановить кровопролитие и беззаконие в Киргизии.
Провозглашаем Твой мир в этой стране!!!
Просим о помощи для всех мирных жителей пострадавших в этом конфликте,пусть будет безпрепятственно доставлена гуманитарная помощь для нуждающихся.Молим о перемирии воюющих сторон,чтобы это перемирие было не только внешним,но и от всего сердца.
Даруй силу и мужество,веру и любовь всем братьям и сестрам,чтобы они смогли пройти через все и не отречься от веры.
Господи,молим об остановке этой бессмысленной войны,ибо только Ты по Своей великой благодати и милости сможешь остановить этот национальный конфликт.
Господь,мы поклоняемся Тебе и упование наше только на Тебя,...в Твоей руке сила и крепость,и никто не устоит против Тебя! 2Пар.20;6
...нет в нас силы против множества сего великого,пришедшего на нас,и мы не знаем,что делать,но к Тебе очи наши! 2Пар.20;12
Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
Господь Бог, во имя Иисуса Христа я молю Тебя о Греции, о народе живущем на этой земле! Господи. да придет на эту землю мир Твой от познания Твоего слова , да явится слава Божья, и Дух Божий пребудет в сердца верных Господу!Господи, я молю Тебя за начальствующих Греции. правительстве. кто однажды даст ответ перед Тобой. как он служил Господу и своему народу! Я молю Тебя о Церкви Христовой,о ее чистоте. святости, любви к истине! Да наполнишь ,Боже, ее светом, очистишь от всякой примеси. переплавишь и развяжешь все узлы. которыми церковь привязана к этому миру!Отче. благодарю Тебя за истинных Твоих свидетелей Христовых. каждого, кто жаждет угодить и смириться перед Тобой!Я молю Тебя за новое поколение Греции. взращенное на слове Божьем, благословенное для своего народа! Господи. исцели все раны народа духовные и физические. спаси и сохрани Грецию для Себя, во имя Иисуса Христа молю.Аминь
ПАТРИОТКА
17.06.2010, 16:45
Дорогой Господь! В это время поднимаю руки и молюсь Тебе о Греции, о стране, где слышали много о Тебе, но мало исполняют Слово Твое. Будь милостив к этому народу и пробуди их к жизни вечной, к спасению души, к покаянию от грехов. Ты пострадал и за этот народ и хочешь их спасти! Прошу Тебя, Духом Святым откройся многим в этой стране! Разрушь диавольские козни и ту сеть уловок, которые не дают людям понять и принять Тебя! Просвети умы человеческие, дай познание Истины и пролей свет Свой на них! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь! (L)
Я также прошу за Киргизию! Будь милостив к народу этой страны, вмешайся Своей могучей рукой и останови кровопролитие! Вразуми людей обращаться к Тебе за помощью, чтобы понимали, что Ты Единый, Который можешь помочь в данной ситуации! Обрати к покаянию и спаси еще многих! Храни также верных Твоих детей, дай им силы, веры и упования на Тебя! Благодарю Тебя за услышанные молитвы! Славлю Тебя и преклоняюсь пред Тобою! Аминь!(L)
Дорогой Господь,благослови народы ОАЭ,пусть для каждого жителя Эмиратов воссияет Свет Твоей любви,милости и благодати.Освяти их Твоей истиной в это спасительное и благодатное время.
Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.2 Кор.6;2
Спаси и сохрани этот народ.
Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!
ПАТРИОТКА
21.06.2010, 14:35
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
24 июня *за *ОАЭ
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за народ Великобритании, за Твою милость, явленную в каждом дне для этой страны! Да наполнятся сердца народа Твоим светом, истиной, да придет жажда по живому слову, да вернуться к первой любви, когда искали Тебя, благоговели перед Тобой,Господи! Оживи каждого в этой стране для Себя,Боже!Спаси и сохрани ,Боже, Великобританию для Себя, во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
1 июля за Великобританию
Тема поста и молитвы:
«Да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя
Цели:
5)Общие и личные нужды
Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.Пс.35;8,10
Дорогой Отец Небесный,прихожу в молитве за народ Великобритании,коснись каждого жителя Духом Твоим Святым,даруй им благодать для покаяния,да будет спасен этот народ для славы Твоей.Именем Иисуса Христа разрушаем всякую аморальность,неверие,идолопоклонство.Пусть каждый человек этой страны увидит Твой Свет и познает Твою великую любовь,которую Ты даровал нам через Сына Твоего Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя.Прости этому народу грех отступления и обрати его на путь истины по Твоей благодати и милости.Да придет пробуждение на эту землю с могущественной силой.Да будет возвеличено *и прославлено Твое Святое Имя в этом народе!!!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.
Отче, возношу к Твоему престолу Великобританию, и благодарю Тебя за эту страну, которая дала миру великих мужей Божьих, благодарю тебя За пробуждение, которое пережили церкви Уэльса в начале прошлого века, мы молимся о пробуждение, о излиянии Духа Святого на церкви Великобритании и всего мира, чтобы огонь Духа Святого изливался на церкви последнего времени, на служителей, на христиан. Благослови церкви и служителей, чтобы они были готовы принять жатву последнего времени, чтобы они не повторяли тех ошибок, которые были допущены служителями прошлого века. Готовь верных служителей, утвержденных и укорененных в Твоем Слове.
Господь, во Имя Иисуса Христа Благослови Великобританию, благослови правительственные и силовые структуры этой страны, дай им голод, не голод хлеба, не жажду воды, а жажду слышанья Слова Твоего. Благослови, чтобы народу этой страны открывались Библейские истины, чтобы они отвернулись от греховных путей и возвратились к Тебе. Аминь!
ПАТРИОТКА
01.07.2010, 13:15
Справка и нужды для молитв
за Великобританию
на сайте http://hodatai.com
Дорогой Господь,
простри Твое спасение
до концов земли!!!
Ис.49;6
ПАТРИОТКА
02.07.2010, 15:28
Благословенный и дорогой Господь! Услыши наши молитвы за Великобританию! Наведи Свой порядок в этой стране и побуди людей искать Тебя, в церквах и вне церкви, в городах и селениях, в каждой семье - напоминай и стучись в сердца людей, чтобы искали Тебя! Ты идешь навстречу тем, кто идет к Тебе и ищет Тебя! *Вразумляй правительство поступать справедливо и богобоязненно, чтобы правда Твоя утвердилась в этой стране! Благослови, Господи, Великобританию!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
8 июля *за Италию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Господи Вседержитель, Бог всемогущий, я молю Тебя за Италию, народ, живущий на этой земле!Да прольется свет Твоей истины, и придет пробуждение для народа Италии!Господи, спаси и помилуй этот народ. оживи и очисть, открой им Иисуса Христа. как Личного Спасителя!да познают. что нет другого Бога, как Ты. нет другого пути. как через Иисуса Христа. что все ответы и благословения. вся жизнь *настоящая и будущая только в в Тебе через Сына Твоего,Иисуса Христа!Боже. Духом Святым обличи народ Италии о грехе, даруй благодать к покаянию, воззови. да услышат Твой зов!Благослови познанием истины начальствующих, молодежь, останови бурлящий поток из народа Италии. несущийся в ад!Спаси и помилуй. сохрани народ Италии для Себя,Господи!Во имя Иисуса Христа молю Аминь
Переслегин
09.07.2010, 13:22
АМИНЬ!!!
Господь! Прошу Твоей милости и благодати на народ Франции! Прости им прегрешения их, потерпи их еще немного, дай им время, чтобы они покаялись и обратились от злых дел своих , Духом Святым откройся им, и да осветит их Свет Истины Твоей, и откроются внутренние глаза, во спасение их душ!!! Спаси еще многих, Господи!!! А верных *Твоих детей храни и укрепи, чтобы их вера была видна окружающим, чтобы церкви росли духовно и количественно! Благослови Церкви Твои в этой стране! Благослови правительство, чтобы имели мудрость править справедливо и по правде! Прошу, услыши молитву мою, аминь!
Bella Donn
12.07.2010, 12:38
А м и н ь !
Bella Donn
12.07.2010, 12:38
Франция превращается в страну антисемитов
Сообщает zman.com/news/
Число проявлений антисемитизма во Франции выросло в 2009 года на 75 процентов, по сравнению в 2008 годом. Такие данные содержатся в отчете нескольких местных еврейских организаций.
Согласно этим данным, в 2009 году во Франции были отмечены 832 случая проявлений антисемитизма, как-то: осквернения кладбищ и синагог, нападения на евреев, антисемитские публикации в СМИ. К числу антисемитских проявлений относятся и публичные высказывания политиков и общественных деятелей, отрицающие Катастрофу.
Цифры были названы на встрече представителей еврейских организаций с президентом Франции Николя Саркози. Президент выразил тревогу ростом числа проявлений антисемитизма. – "Кто поднимает руку на евреев, тот поднимает руку на весь французский народ", - заявил он.
Bella Donn
12.07.2010, 12:39
Пусть страх Господень отрезвит христиан Франции,пробудит от духовного усыпления,чтобы каждый осознал свою ответственность сделать свой выбор,определить свою позицию:
"БЫТЬ ИЛИ ТОЛЬКО НАЗЫВАТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ?"
Дорогой Господь! Укрепи руки тех,кто не соглашается с проявлениями антисемитизма во Франции и выступает против этого явления в своей стране.
Прости тех,кто малодушествует,надеясь,что его это не коснется.Пусть истина,открытая в Писании откроется тем,кто ослеплен и забыли слова Твои:
"Ибо народы и царства,которые не захотят служить тебе,- погибнут,и такие народы совершенно истребятся" (Ис.60:12)
Будь милостив,Господи,к народу Франции!
Дай им время и шанс исправить пути свои и утверди их стопы на Твоих путях!Аминь!
Bella Donn
12.07.2010, 12:39
Дорогой Отец!
Молюсь во имя Иисуса за христиан и весь народ Франции:
если они имеют уши,то пусть услышат,если имеют глаза,то пусть увидят,что происходит в их стране и какие проклятия могут навлечь на себя,если промолчат,если будут оставаться безучастными,потому что Ты сказал:
"Я благословлю благословляющих тебя,и злословящих тебя прокляну.."
(Быт.12:3)
Дорогой Господь Бог, я присоединяюсь ко всем молитва за народ Франции и прошу- Духом Святым осветить сердца народа, обличи. наставь. произведи Свою работу, открой истину Слова Твоего, помоги народу Франции стать на колени сердца своего перед Тобой, чтобы получить прощение и иметь близкие взаимоотношения через Иисуса Христа с Тобой!Да познает народ Франции радость усыновления, облекутся в одежды праведности и пойдут за Тобой! Господи. спаси народ Франции от всякого рода зла, подними Церковь Христову и присоедини к ней из числа народа Франции! Да придет свет на землю и в сердца народа Франции, и уйдет тьма. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Дорогой Господь! Всемогущий Бог!
Приношу к престолу Твоей благодати Францию и народы населяющие ее, прошу Твоего благословения на страну и народ, благословляя благослови, открывай глаза их сердца, чтобы они увидели надежду прзвания Твоего, пусть Твое Живое Слово проникает в них до разделения души и духа, составов и мозгов, *и судит намерения и помышления их сердец, да увидят и познают, *они Твою искупительную жертву и примут Тебя в свои сердца, как Своего личного Спасителя и Искупителя!
Благослови президента Франции и представителей всех уровней власти, пусть Твое Живое Слово касается их сердец и производит в них свою работу, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
15 июля *за Францию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Bella Donn
13.07.2010, 11:34
Аминь!
Да будет Слово Господа светильником *ногам *народа Франции и светом для их стезей!
Утверди,Господи,стопы народа Франции в слове Твоем и не дай овладеть ими никакому беззаконию!
Пусть Твои откровения вразумляют их,чтобы они хранили Твои откровения и повеления.ибо Твои намерения для этого народа во благо,чтобы дать им будущность и надежду.
Я молюсь ,Господь,чтобы народ Франции принял откровения *и повеления Твои,как наследие свое навеки и приклонил сердца свои к исполнению Твоих повелений!
Да придут к ним милости Твои,Господи,и спасение Твое по слову Твоему!
Bella Donn
15.07.2010, 14:12
Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа молимся за Францию!
Да услышит народ Франции Твои слова,да приклонит к ним свои уши и сердца:
"И будет: всякий,кто призовет имя Господне,спасется...
Итак,покайтесь и обратитесь,чтобы загладились грехи ваши,
Да придут времена отрады от лица Господа,
и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Дн.2:21,3:19-20)
"Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их,и дал нам слово примирения.
Итак,мы - посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас;от имени Христова просим: примиритесь с Богом." (2Кор.5:19-20)
Благодарим,Господь,за то слово примирения,которое Ты дал нам,чтобы *возвещать народам ближним и дальним!
И мы просим,как Твои посланники: народ Франции! Примирись с Богом!
Эта благая весть для тебя! Потому что Иисус,не знавший греха,сделался за всех нас жертвою за грех,чтобы в Нем мы сделались праведными пред Богом! Аллилуйя! Какая прекрасная весть!
Да будет она услышана и принята всеми народами,населяющими Францию! Аминь!
Господи, в Твоих святых руках жизнь народа Франции, слава Тебе вовек!да преклонится каждый человек, живущий на земле Франции, да будет обличен в делах своих, да придет с покаянием к Тебе,Господи!Отче. открой народу Франции глубину и величие Твоей любви, которая через святую кровь Сына Твоего призывает к покаянию и сегодня! Господи, освяти истиной Своей, пошли Твоих благовестников в каждую семью, останови людские *бурные потоки из народа Франции. несущиеся в ад! Господи, пробуди молодежь Франции для новой жизни, яви свет на землю Франции ради святого имени Твоего. во имя Иисуса Христа!Аминь
¦??¦??¦¦??¦
Аминь!!! * *
¦??¦??¦¦??¦
Втор.30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Франция, Бог, во свидетели перед тобой призывает сегодня небо и землю: Жизнь и смерть предлагает Он тебе, благословение и проклятие!
Бог - говорит; "Избери жизнь, чтобы жила ты Франция и жило потомство Твое". Во Имя Иисуса Христа, Франция - избери жизнь, избери благословение! Аминь!!!
Bella Donn
16.07.2010, 10:59
А м и н ь !
Bella Donn
17.07.2010, 12:29
"Рыкают враги Твои среди собраний Твоих,
поставили знаки свои вместо знамений наших...
Знамений наших мы не видим,нет уже пророка,
и нет с нами,кто знал бы,доколе это будет...
Доколе,Боже,будет поносить враг? вечно ли будет
хулить противник имя Твое?...
Боже,Царь мой отвека,устрояющий спасение
посреди земли!...
Вспомни же: враг поносит Господа,и люди
безумные хулят имя *Твое...
Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные
места земли жилищами насилия...
(Пс.73:4,9,10,12,18,20)
Бог наш и Царь наш!
Услышь голос Твоего избранного народа,взывающего к Тебе из Франции!
Ты видишь,Господи,как разгорается пламя антисемитизма в этой стране!
Призри на завет Твой,Бог Авраама,Исаака и Иакова!
Не промолчи,Господь! Восстань и защити избранный остаток и выведи его
рукою Своею в землю обетованную! Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
*
*к посту и молитве,
который будет проходить
*
*22 июля *за *Бельгию
*
Тема поста и молитвы:
*
Цели:
5)Общие и личные нужды
*
Неужели Бог забыл миловать? Неужели во гневе затворил щедроты Свои?Пс.76;10
Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
2Кор.4;8-10
Дорогой Господь,убереги нас от наивной веры в то,что якобы в жизни все должно быть гладко.Подари нам отрезвляющее понимание,о том,что трудности,падения,неудачи являются естественными добавками для нашей жизни,через которые мы возрастаем и созреваем.Слава и хвала Тебе!
Господи,благослови народ Бельгии Божьим миром,познанием истины.Молим о милости и благодати для спасения этого народа.Укрепи веру в нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.Благослови Твою Церковь,пусть помазание,сила Божья и святость будет приоритетом в жизни каждого христианина.Пусть Твои дожди благословения прольются на все народы Бельгии.
Уповаем на спасение Твое,Господи!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.
Bella Donn
18.07.2010, 19:49
А м и н ь !
Благослови, чтобы в стране утверждались Христианские ценности, чтобы всем от мала до велика, открывались Библейские принципы и истины, чтобы укреплялась христанская мораль и этика. Благослови и поднимай живые церкви, наполненные огнем Духа Святого, обьединяй христиан этой страны, чтобы они были солью и светом этому миру, чтобы они проповедовали Твое Слово в силе Духа Святого, чтобы это Слово достигало сердец и сопровождалось чудесами и знамениями. Благослови, чтобы они противостояли исламизации страны и выступали против акта передачи опустевших зданий церквей, под мусульманские мечети, чтобы они противостояли разным ложным религиям и течениям.
Дорогой Дух Господень, касайся сердца каждого человека этой страны, открывай глаза их сердец на Истину Твою, чтобы каждый человек познал, Кто есть Господь и принял искупительную жертву Христа в свое сердце и стали последоватнлями здравого учения, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Дорогой Господь, во Имя Твоего Святого Сына Иисуса Христа, я поднимаю перед лицем Твоим, на руках молитвы Бельгию.
Отче, Ты знаешь все нужды и проблемы народа этой страны, во Имя Иисуса Христа помоги народу и правительству в восполнении нужд.
Во Имя Иисуса Христа, прошу Твоего благословения на короля АльбертаII, на парламентскую власть, и руководителей всех уровней власти, на народ этой страны, благослови их в выборе нового правительства, положи им на сердце отдавать свои голоса за представителей тех партий, которых Ты хочешь видеть во главе этого государства.
Отец небесный. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за народ Бельгии!Боже. преклони ухо народа Бельгии к слову Твоему, пошли в народ этой страны Твоих благовестников. да откроются сердца для Благой вести. да распространишь шатры Свои ,Господь, на земле Бельгии,да воззовут, да возжелают быть усыновленными Тобою,Боже!Отче. исполни страхом Божьим каждое сердце, да познают, что Ты- Един Бог Бельгии, что только Ты даешь жизнь и забираешь дух человека в свое время! Прости ,Господи, за грехи народа, за всякое посягательство на жизнь человеческую через аборты, эвтаназию!Господи. останови жатву грехов и проклятий *на земле Бельгии. даруй им всем сердцем приблизится к Тебе в покаянии. получить прощение и быть в Твоей совершенной радости и благословении!Спаси и сохрани,Господь,Бельгию для Себя, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Bella Donn
19.07.2010, 08:26
А м и н ь !
Bella Donn
20.07.2010, 13:58
Дорогой Господь!
Мы молимся за Бельгию,за страну,которая так *нуждается в Твоем водительстве,мудрости в том,чтобы Ты Своей рукой направлял ее в каждой сфере: политической,экономической,социальной и других сферах.
Твое слово,Господь,говорит,что только Ты знаешь намерения о нас,Твои намерения во благо,чтобы дать каждому народу и стране будущность и надежду.Только Ты знаешь,Господь,намерения для тех народов,которые в настоящее время объединены в королевство Бельгия из разных стран.
Но какими бы не были намерения и действия людей,Твои намерения для каждого народа,Отец,остаются неизменными: они созданы,чтобы *искать Тебя!
"От одной крови Он произвел весь род * человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитания.
ДАБЫ ОНИ ИСКАЛИ БОГА..." ! *(Дн.17:26-27)
Мы просим за правительство,за весь народ Бельгии,чтобы в тех условиях политического кризиса и нестабильности,в которых находится сейчас Бельгия,они остановились и взыскали
Тебя,вопрошали у Тебя мудрости и совета для принятия решений,которые будут определять дальнейшую судьбу каждого народа,входящего в состав Бельгии, и страны в целом.
"Много замыслов в сердце человека,но
состоится только определенное Господом!" (Пр.19:21)
Да будет так! Пусть для Бельгии состоится определенное Тобой,Господь Бог Всемогущий!
ПАТРИОТКА
20.07.2010, 16:15
Дорогой Господь! Прошу Твоей милости и благословения на страну Бельгию! Ты знаешь каждого человека в этой стране. Ты сотворил их, каждого из них, и Ты возлюбил их и отдал Сына Твоего Иисуса Христа за них, для спасения каждого человека! И Ты ждешь, когда обратиться к Тебе каждое сердце и прийдет к Тебе, с покаянием, для прощения грехов и для принятия верой жизни вечной и спасения! Спасибо, Господь, что Ты так долготерпелив и не желаешь смерти грешника! Спаси еще многих, дорогой Господь! Они не знают Тебя, не видят истины! Открой их сердца, Духом Святым коснись и просвети светом Истины Твоей! А верных Твоих детей в этой стране укрепи в следовании за Тобой и благослови Твоим Отцовским благословением! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
21.07.2010, 12:53
Большинство бельгийских священников-педофилов не будут осуждены - для них истек срок давности
5 июля 2010 г.,
http://www.newsru.com/religy/05jul2010/belgo.html
Большинство подозреваемых в педофилии бельгийских католических священников не будут привлечены к уголовной ответственности. Как заявил министр юстиции Бельгии Стефаан Де Клерк, срок давности уголовного преследования для них истек.
Министр юстиции страны, однако, заявил, что Бельгийской католической церкви следует взять на себя инициативу и признать сексуальное насилие со стороны священников, а также уволить виновных и рассмотреть возможность выплаты жертвам денежной компенсации.
Тем временем, как сообщает РИА "Новости", группа лиц, подвергшихся сексуальному насилию, потребовала создать специальную парламентскую комиссию по расследованию действий священников-педофилов.
Bella Donn
21.07.2010, 12:53
Дорогой Господь Иисус!
Благодарим Тебя за Твою жертву на Голгофском Кресте!
За то,что навсегда разорваны узы всякого греха и мы,все,кто носит Твоё имя,свободны от власти этого греха.Теперь уже наша ответственность не позволять этому греху господствовать в нашей жизни. В Твоем слове сказано:
* * * * * * * * * * * * * *"Ибо время начаться суду с дома Божия.." (1 Пет.4:17)
И мы молимся о том,чтобы каждый член Тела Христова помнил о своей ответственности сохранять чистоту в доме Божьем и не позволял никакому греху разрушать этот дом!
Мы молимся о том,чтобы тот грех,которому было дано место бельгийскими священниками,уличенными в сексуальном насилии несовершеннолетних,был искоренен навсегда
из среды священников! Чтобы то,что является мерзостью в Твоих очах,Господь,никогда не имело больше места среди священников!
Освети их светом Твоей истины,Отец,чтобы пришло осознание греха,покаяние и *помоги им освободиться от этих грехов.
Прости нас,Отец.когда мы,не участвуя лично в этих грехах,считали себя чистыми и незапятнанными,когда считали,что это не наш грех.Мы все члены Тела Христа и мы все ответственны за чистоту в нашем общем доме,доме живого и святого Бога!
Пусть одежды Невесты Христовой будут чистыми и незапятнанными! Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
29 июля *за *Болгарию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
ПАТРИОТКА
25.07.2010, 16:50
Дорогой Господь! В этот час *приношу на руках молитвы страну Болгарию! Ты создал народы и Ты видишь эту страну, в которой достаточно *религий, но так мало истинных Твоих последователей и учеников, которые готовы служить Тебе и посвящают себя на служение Тебе! Господь! Укрепи веру любящих Твоих детей в этой стране, пробуди от спячки номинальных христиан, касайся сердец не знающих Тебя людей! Пробуди народ болгарский от тьмы к свету, от зла к истине. Ты - единая Истина для всех людей, только через Тебя, Иисуса Христа, могут спастись люди и не погибнуть! Спасибо, что Ты любишь людей на земле и в этой стране тоже, и предлагаешь спасение даром, по вере в Иисуса Христа! Спасибо за благодать Твою, Господи, милость и прощение! Слава имени Твоему! Аминь!
Bella Donn
25.07.2010, 17:19
А м и н ь !
Отче благодарю Тебя за то, что Ты в это последнее время стучишься в каждое сердце и посылаешь Слово Свое, которое не возвращается тщетным, но идет и исполняет то, для чего оно послано. Слово Твое - это ключ, который открывает путь на землю для Твоей воли. Иисус молился о том, чтобы воля Твоя исполнилась на земле, как и на небе. Воля Твоя может быть *исполнена только через Церковь. Отче, во Имя Иисуса Христа благослови Церкви по всему лицу Земли, благослови и поднимай Живые Церкви в Болгарии, пошли Свой огонь пробуждения на церкви, на народ Свой, чтобы они возрастали в силе, в духе, чтобы прилагались спасаемые к Телу Твоему, чтобы Царство Твое росло и распространялось, во Имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь!
Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, в глубину рва, из которого вы извлечены.
Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители ее также вымрут; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет. *Ис.51
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Ис.55:3
Bella Donn
29.07.2010, 10:47
Аминь!
Bella Donn
29.07.2010, 10:47
Дорогой Отец Небесный!
Мы молимся о том,чтобы все народы,населяющие Болгарию,имели шанс услышать евангелие и принять дар спасения!
Пусть благая весть,которую понесут посланные Тобой делатели,достигнет
всех национальных групп.Молимся за многочисленные группы турков и цыган,чтобы их сердца открылись для Тебя,Иисус! Чтобы они познали Тебя,как своего Господа и Спасителя!
Вышли Своих делателей,Господь,на побелевшие нивы *Болгарии! Чтобы был собран обильный урожай душ для Царства Божьего! Аминь!
Обратитесь к Тому, от Которого вы столько отпали, сыны Израиля! Ис.31;6
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши.Деян.3;19
Отец наш Небесный,мы благодарны Тебе за Радостную Весть о Твоем Вечном Царстве,которая является светом для нас и дает нам возможность распознавать путь по которому нам идти,указывает на то,какой образ жизни мы ведем верный или ошибочный.Если мы находимся на ложном пути,то помоги нам пожалуйста,дай силу вернуться обратно и прости нас,дорогой Авва Отче.
Я молю Тебя за народ Японии,благослови ,освяти его светом Твоего драгоценного Евангелия,пусть Твой свет воссияет над всеми и явится слава Твоя.Коснись сердца каждого японца,открой сердца для Иисуса Христа,да придет спасение для этого народа.Милости Твоей,Господи,полна земля,даруй ему покаяние,помоги идти путем Твоим.
...и явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это. Ис.40.5Во имя Иисуса,Аминь.
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Японию
которая будет проходить
с *31.07 по 06.08 включительно.
Пост проведем 5 августа.
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
На Тебя уповали отцы наши;
уповали, и Ты избавлял их;
к Тебе взывали они, и были
спасаемы; на Тебя уповали,
и не оставались в стыде.
Пс.21;5-6
Присоединяйтесь!
ММС
ПАТРИОТКА
03.08.2010, 12:38
Господь! Да прийдет милость Твоя на Японию, да откроются сердца людей к принятию Слова Твоего, за обратятся люди от злых дел своих и пойдут путем Правды! Касайся Духом Святым душ человеческих, молодежь, детей, среднее поколенее, пожилых людей, чтобы познали Истину, которая сделает их свободными ! Свободными от эгоизма, плотской натуры, зависимостей, гордости, * любостяжания! Дай им жажду, чтобы они искали Тебя, покажи людям их несостоятельсть , несмотря на благоустроенную комфортную материальную *жизнь! Потому что блаженные жаждущие правды, ибо они насытятся! Благослови правительство Японии, дай им разумение и мудрость управлять страной, чтобы они исполняли волю Твою, а не свою! Прославься, Господи, в этой стране, как и в каждом из нас!Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
Переслегин
04.08.2010, 13:40
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
5 августа *за * Японию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Индонезию
которая будет проходить
с *07.08 по 13.08 включительно.
Пост проведем 12 августа.
вы найдете на сайте:
На Тебя уповали отцы наши;
уповали, и Ты избавлял их;
к Тебе взывали они, и были
спасаемы; на Тебя уповали,
и не оставались в стыде.
Пс.21;5-6
Присоединяйтесь!
ММС
Владыка Господи,я молю Тебя за Индонезию, народ, населяющий эту страну!Я молю Тебя о великом пробуждении этого многочисленного народа, о спасении Индонезии через Иисуса Христа!Да прольется свет истины в сердца людей, да познают высочайшую любовь Христа, Который пришел в этот мир, чтобы через Свою смерть и воскресение примирить каждого человека с Богом! Господи. яви Свою славу, силу на земле Индонезии, открой глаза и уши духовные, дай жажду этому народу познать святую правду об искуплении!Отче . я молю Тебя, умножь церкви Христовы в Индонезии жителями этой страны!Господи, сохрани Твоих избранных на этой земле, примири с Собою тех, кто заблудился и научен поклоняться другим богам,склонен к насилию, агрессии, бунту против Тебя! Бог Вседержитель, распространи пределы Своего Царства любви, истины, света в этой стране, спаси и сохрани народ Индонезии через Иисуса Христа для Себя, во имя Сына Твоего прошу!Аминь
Bella Donn
08.08.2010, 16:12
А м и н ь !
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
12 августа *за Индонезию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Пакистан
которая будет проходить
с *14.08 по 20.08 включительно.
Пост проведем 19 августа.
вы найдете на сайте:
Пусть земля наполнится
познанием славы Господа,
как воды наполняют море.
Авв.2;14
ММС
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
19 августа *за Пакистан
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Владыка Господи, я молю Тебя за народ, живущий в Пакистане, да воссияет свет истины в сердцах людей. да услышат Благую весть о спасении, да отвернутся от чуждых богов, да преклонятся перед *Единым Богом, да познают радость примирения в Богом богов,да примут в свою жизнь спасительную жертву Христа, да обновятся разумом и откроют уста для покаяния *и призовут Господа в свою жизнь, чтоб не погибнуть, а иметь настоящее и будущее через Сына Божьего!Господи, сохрани гонимые Церкви Христовы в Пакистане, каждого, познавшего Тебя! *Отче, распространи Свое Царство в Пакистане, пролей дождь пробуждения Духом Святым на землю Пакистана. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
ПАТРИОТКА
21.08.2010, 13:37
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Бангладеш
которая будет проходить
с *21.08 по 27.08 включительно.
Пост проведем 26 августа.
вы найдете на сайте:
И убоятся имени Господа на западе
и славы Его - на восходе солнца.
Ис.59;19
Кто не убоится Тебя, Господи, и не
прославит имени Твоего? ибо Ты един
свят. Все народы придут и поклонятся
пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
Отк.15;4
ММС
ПАТРИОТКА
24.08.2010, 15:36
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
26 августа *за Бангладеш
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Слава Господу господствующему , Царю царей народа Бангладеш, распространяющему * пределы Своего Царства на этой земле,покоряющего Своей любовью сердца многих из народа Бангладеш, приводящих к святой истине, к источникам живым, открывающему глаза слепым,отверзающий уши глухих, разбивающий цепи неверия, ожесточения, лжеучений, идолопоклонства. оккультизма, освещающий светом каждого, кто предопределен *для спасения, кто может принять и открыт для спасения!Отче. да прославит Тебя народ Бангладеш. да преклонится перед Тобой этот народ, да явится Твоя сила и слава для каждого. живущего на этой земле!Слава Тебе,Господи, величие и поклонение за еще спасенные души из народа Бангладеш, во имя Иисуса Христа. Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
2 сентября *за Египет
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Египет
которая будет проходить
с *28.08 по 03.09 включительно.
Пост проведем 2 сентября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/1053-egipet.html
Ищите Господа и силы Его, ищите
лица Его всегда. Пс.104;4
...ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят.
Лук.11;10
ПАТРИОТКА
31.08.2010, 10:39
Господь! Возношу свои руки и сердце в молитве к Тебе за Египет! Ты знаешь, сколько тьмы в этой стране, столько постарался сатана сделать для того, чтобы Истина не доходила до сердец жителей этой страны! Но в Твоей власти сделать ВСЕ! В Твоей власти - дать всем услышать Благую Весть и Ты делаешь это через многих посвященных Твоих детей, через вещание с других стран, через интернет и через личное свидетельство христиан Египта!! Боже! Прошу, сохрани и укрепи любящих Тебя в этой стране! Укрепи их веру и благослови всяким благословением с небес! И некогда Ты вознаградишь их на небесах, и они будут сиять, как светила, в Твоей славе! И ныне прославься в этой стране, потому что Ты достоин славы на всяком месте нашей планеты! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
Владыка Господи, я молю Тебя за Египет, за народ живущий на этой земле, за землю на которой ступали ноги Твоих верных!Господи, Ты создал эту страну, предопределив в Своем Божественном плане, совершить великие дела для Твоего народа Израиля!Боже, эта земля была убежищем, домом для многих Твоих избранных, в том числе, и младенца Иисуса Христа!Господи, Твои чудеса, суды совершались над этим народом. познание о Твоем величии пришло через израильтян в эту страну.Боже, Ты потрясал Египет, сокрушал их идолов, через кару небесную обращал египтян к Себе!Боже. в Твоем плане, открытом *в Писании, есть спасение египетского народа!" *И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
*В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
*В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
(Ис.19:21-25)
Всемогущий Бог, я благодарю Тебя за Твою святую волю, действия Твои совершенные на египетской земле и сегодня!Никто не изменит Твоего намерения, никакие боги, в которых нет духа, никакие человеческие планы не помешают Тебе спасти Египет!Слава Тебе,Господи, Я благодарю Тебя за действие Святого Духа в сердцах народа, за избранных Твоих на этой земле, за Церковь Христову, которая умножается с каждым днем и становится сильней!Господи, Ты столько много свидетельств даровал этому народу о Твоей силе, да вспомнят, и наполнятся страхом все те, кто восстает против Господа и Его избранных! да придет сокрушение в сердца египетского народа,падут все твердыни, очистится и переплавится народ в том, что Господь еще приготовил для *этого народа. и в покаянии придут к Богу Света, единому Творцу, примут Спасителя Господом своей жизни, и получат спасение и освобождение.Господи. действуй. вразумляй, совершай!Да будет прославлено имя Твое на всей египетской земле, да преклонятся перед Сыном Твоим все правители. мудрецы, советники и скажут:"Иисус -Господь и Бог Египта!"Слава Тебе, милосердный Бог , за Египет и его спасение! Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь
Дорогие друзья!!!
неделе-молитвы за Нигерию
которая будет проходить
с *4.09 по 10.09 включительно.
Пост проведем 9 сентября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/1053-egipet.html
Ищите Господа и силы Его, ищите
лица Его всегда. Пс.104;4
...ибо всякий просящий получает,
и ищущий находит, и стучащему отворят.
Лук.11;10
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
9 сентября *за Нигерию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Отец небесный, благодарю Тебя за милость, явленную к человеку. за Сына Твоего,Который стал жертвой умилостивления за грехи мира и народа Нигерии!Владыка , яви Свою славу среди этого народа. распространи Свои шатры, открой слово истины каждому. ищущему правду! Усмири и дай благодать к покаянию бунтующим против Тебя, да осветишь светом истины, да откроешь Нигерии полноту любви Христовой! Отче, останови всякий религиозные распри, обличи Духом Святым, да познают , что Святый Бог- Всемогущий, Вездесущий, изливающий любовь Свою и милость, не нуждается в деле рук человеческих, и Его оружие- ЛЮБОВЬ!Да преклонится перед Богом Нигерия, да примет Его любовь и будет безопасна! Иисус-Господь Нигерии, Освободитель от всякого греха,Целитель от всякой немощи!Боже, благослови Церкви Христа, умножь и прославься через неё, во имя Иисуса Христа молю!Аминь
Укрепляемся Господом и могуществом силы Его. Облекаемся во всеоружие Божие, чтобы мы могли встать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы этого века, против духов злобы поднебесной. Для этого принимаем всеоружие Божие, чтобы мы могли противостать в день злой и, все преодолевши, устоять. Потому что оружие воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяю всякое помышление в послушание Христу, во Имя Всемогущего Бога, иду против всякого исламского давления и жестокости в Нигерии и разрушаю действия законов шариата. Свергаю Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, твердыни и цитадели дьявола, лишаю их всякой силы и всякой власти в этой стране, и провозглашаю власть Иисуса Христа над Нигерией. Да будет прославлено Имя Господа, да откроется свет Евангелия и сила Его искупления и Спасения, для всей страны.
Дорогой Господь я благодарю Тебя за христанское правительство в Нигерии, прошу Твоего благословения и духовного водительства, да будут власть имеющие в этой стране послушны Духу Твоему и водимы Тобой, во Имя Иисуса Христа пошли Свой огонь пробуждения в эту страну, чтобы Он захватил все Евангельские церкви и общины и распространился на всю территорию этой страны. Благослови, чтобы центральным местом в церквях был Голгофский Крест и проповедь о том, что Иисус Христос умер на Кресте за всех ЧЕЛОВЕКОВ, открывай эту истину, что Бог, так возлюбил весь мир, что отдал самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына. Открывай, что Иисус был послушен Отцу и пошел на Крест, бывши праведником, пострадал добровольно, ни Мухаммед, ни Кришна, ни Будда, никто из них не страдал на Голгофском Кресте, за грехи всего мира, но Только Иисус принес Жертву умилостивления и пролил Свою Святую драгоценную Кровь, Которая и сегодня имеет силу спасать, исцелять, омывать, очищать, искуплять, освобождать...
Иисус, Иисус, Иисус, я благодарю Тебя за каждую каплю, Твоей драгоценной Крови, Которая и сегодня стекает с Голгофского Креста, за каждого человека приходящего к Тебе и принявшего эту Жертву умилостивления, независимо от, того в какой религии он находился, Иисус сказал;
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
В С Е *это значит *В С Е!
Благодарю Тебя Господь! Поклоняюсь Тебя, мой Бог! Да будет прославелено Твое Святое Имя в Нигерии! Да взойдет Солнце Правды над *Этой страной и исцеление в лучах Его, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
16 сентября *за Алжир
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Дорогие друзья!!!
Мы проведем
неделю молитвы за Алжир
с 11 по 17 сентября
Пост проведем 16 сентября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/
1062-aldgazair.html
Так говорит Библия:
...бойся Бога и заповеди Его
соблюдай, потому что в этом
все для человека.Эк.12;13
Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди.
Ион.14:15
ММС
Благодарю Тебя,Господи. славлю и поклоняюсь Твоему святому имени!Ты возбуждаешь дух мой молиться за погибающий мир. Ты изливаешь любовь Свою, чтобы плакать о незнающих Тебя, Ты изменяешь все мои желания и даруешь жажду молитвы о человеках! Господи. в молитве несу к Тебе народ Алжира, глаза которого не видят. а уши не слышат Твоего призыва, поклоняющегося чужим богам, не видящего света и блуждающего в темноте неверия! Боже, больше 2000 лет прошло со дня искупления человечества от греха, а народ Алжира не познал любовь * Твою, не открыл свое сердце для Господа! Владыка, помилуй, даруй им благодать к покаянию, сердце чистое сотвори в народе Алжира, распространи шатры Своего Царства на этой земле! Да услышат они Благую весть о спасении, да узнают *правду, что Ты,Боже, так возлюбил народ Алжира, что отдал Сына Своего единородного, чтобы * народ Алжира не погиб, а имел жизнь вечную!Господи. да не будет препятствий для слова Твоего, и всякая стена недоверия упадет, уйдет страх человеческий и придет страх Божий, который дарует мудрость!Господи. наполняй рекой живой воды народ Алжира, излей Духом Святым дождь пробуждения, да оживут сердца многих, преклонятся перед Тобою, примут Спасителя в свои сердца, познают величие Твое в своей жизни, и будут свидетелями Твоими!Господи. да познают. что Ты- Бог Живой и Всемогущий, дарующий жизнь, радость, мир,исцеляющий от немощи, благословляющий всех, кто любит Его! Слава Тебе,Отец. за новых , рожденных Духом, детей из народа Алжира, слава Тебе,Господь, за святую Христову Церковь, которая с каждым днем умножается в *Алжире !Слава Тебе,Господи. что Иисус Христос торжествуе т в сердцах народа Алжира, и * народ становится свободным в Господе!Слава Тебе,Боже, за Алжир, преклоненный перед Христом, величающий Тебя через Сына Твоего, поклоняющегося в доме молитвы Твоем, прославляющие в сердцах своих. на площадях любовь Твою,во имя Иисуса Христа молитва моя и благодарение!Аминь
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
23 сентября *за Афганистан
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
ПАТРИОТКА
19.09.2010, 13:42
Дорогой Господь! Владыка Земли и Вселенной!
Приношу на руках молитвы Афганистан, страну, погрязшую во тьме, разрухе и грехе! Отец Небесный! Призри на эту землю и повей Духом Святым на сердца жителей этой страны, просвети светом Истины Твоей и откройся им в любви Своей ко всему человечеству! Я знаю, что для Тебя дорог каждый человек, каждая душа, потому что мы - Твое творение! И Ты желаешь спасения каждому, и за каждого человека Ты пострадал на кресте и пролил Свою кровь! Будь милостив к ним и помоги им - раскаятся во грехах, обратиться на путь Истины и познать, как Ты благ! Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь!
Переслегин
20.09.2010, 16:58
АМИНЬ!!!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
30 сентября *за *Судан
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
ПАТРИОТКА
27.09.2010, 11:51
Господь дорогой! Благослови нас Своим Отцовским благословением, чтобы мы приносили достойный плод, чтобы была явлена Слава Тебе, Небесный Отец, в людях, которых Ты спас, очистил, оправдал и освятил! Благослови команду молитвенников, каждого в отдельности! Укрепи в вере, умудри в следовании за Тобой, помоги слышать Твой голос и идти по Твоему пути, не уклоняясь по сторонам! Благослови страну, за которую мы молимся эту неделю! Господь! Ты умер и за жителей Судана! Коснись Духом Святым многих, спаси многих для Царствия Твоего! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Дорогой Господь, Отец Небесный, я поднимаю перед лицем Твоим Судан и правительство этой страны, благослови правительство Судана, чтобы им открывались Библейские принципы, дай им мудрости для принятия законов, которые соответствовали бы Божьим принципам этики и морали, чтобы они не ущемляли права Христиан Судана. Отче, благодарю Тебя за Твоих верных детей в Судане, в стране где они претерпевают гонения и преследования, зверское уничтожение за веру, прошу Тебя защищай и укрепляй их, чтобы они были под Твоей Божественной защитой и охраной, прошу Твоего Божественного благословения на христиан, чтобы они укреплялись в вере и твердо стояли на Твоем основанинии, чтобы они преуспевали в деле Господнем и были Твоими Свидетелями в этой стране.
Отче, молюсь о тех, кто был похищен, чтобы они возвращались домой живыми, Отче защити народ Свой, во Имя Сына *Твоего Святого, Иисуса Христа. *Молюсь и прошу Тебя за тех, кто потерял своих родных и близких, дай им Свое утешение и укрепи их, благослови, чтобы они оставались верными избранному пути и доверяли Тебе, чтобы ничто не могло отлучить их от Твоей любви.
Прошу за *тех, кто принес насилие и страдания народу Твоему, изменяй их сердца, открывай их глаза на Твою Истину, как это сделал когда-то Павлу, ярому гонителю христиан и был при убиении Стефана, просвети их глаза Светом Твоей Истины, чтобы они увидели Твою Божественную любовь, и открыли свои сердца для принятия Твоего Слова, молюсь о том, чтобы почва их сердец была доброй, чтобы семя Твоего Слова, ложилось на добрую почву их сердец и приносило плод пребывающий в жизнь вечную.
Дорогой Господь благослови, чтобы насаждались новые церкви в Судане, прошу высылай новых делателей на жатву. Молюсь за расширение сотрудничества миссионерских организаций на Африканском континенте, провозглашаю Твою Господь помощь и защиту для служителей Евангелия в Судане и других закрытых для миссионерства странах Африки, благослови развитии миссионерских организаций, которые трудятся в Судане и других странах Африки *благословляй их и оснащай всем необходимым, для служения народам Африканского континента, во Имя Иисуса Христа!
Благослови народ Судана и просвещай их светом Твоей истины, молюсь о том, чтобы люди искали мира и стремились обрести мир в Иисусе Христе, через освещение Истиной Твоего Слова! Аминь!
Дорогие друзья, братья и сестры в Господе!
присоединяйтесь к неделе молитвы за Сирию
с *2 октября по 8 октября.
Пост проведем 7 октября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/1393-siriya.html
Услышь нас, Господи, услышь нас!
Да познает народ Сирии,что Ты, Господи, Бог,
и Ты обратишь сердца их к Тебе.
См.3Цар.18:37
Присоединяйтесь и будьте благословенны!!!
Служение Ходатаи.сом
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
7 октября за *Сирию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
Господь и Бог наш!
Я молюсь за Сирию и прошу мира и Твоего Божьего порядка для этой страны. Пусть Твоё слово распространяется среди живущих в Сирии и Дух Святой наполнит христиан этой страны, чтобы они свидетельствовали о Тебе среди многочисленного народа, который не знает Тебя. Призови многих на путь спасения, как однажды Ты призвал Апостола Павла, когда он был на пути в Дамаск. Пусть на земле Сирии несётся слава и хвала имени Твоему. Ты Бог, который спасаешь, освобождаешь, исцеляешь и даёшь мир народам. Благослови всем этим Сирию и её народ. Во имя Иисуса Христа молюсь и благодарю Тебя, Господь. Аминь.
Bella Donn
05.10.2010, 23:45
Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа возношу эту молитву за Сирию и народ этой страны!
Благодарю Тебя,Господь,за Башара Асада,того президента,которого Ты дал этой стране,во время правительства которого изменилось положение христиан в стране,изменилось отношение к ним и впервые за долгие годы истории христиане *Сирии имеют религиозную свободу.
Да продлится это благоприятное время для христиан Сирии! Да будут христиане Сирии благоразумны,чтобы воспользоваться этим шансом и *нести слово истины тем,кто находится во тьме и не знает Тебя,Иисус,как Своего Господа и Спасителя!
Да умножится в Сирии, пока еще малочисленный,народ,именующийся Твоим именем,Господь! Да усилятся и будут с дерзновением говорить о Тебе,Иисус!
Молюсь за президента Сирии Башара Асада и прошу Тебя,Господь,чтобы Ты послал Своих делателей к нему,которые принесут ему благую весть,чтобы он освободился от тех заблуждений,в которых находятся *алавиты,религиозное меньшинство в Сирии,
представителем которого является президент страны.Да познает он и его окружение.что Господь Бог - Един есть! Аминь!
ПАТРИОТКА
06.10.2010, 09:16
Аминь!
Господь и Отец наш!
Прошу в молитве за народ Малайзии. Прости за их неверие в Сына Твоего Иисуса Христа. Прости за их религиозность, которая разделяет их с познанием истины. Яви милость Твою этому народу и открой двери их страны для проповеди Твоего Слова, для распространения Библии, чтобы многие услышав, могли уверовать. Ты, как Великий Правитель всех народов повлияй на создание законов в Малайзии, которые дают свободу вероисповедания. Ты силен изменить законы человеческие. Принеси спасение и новую жизнь во Христе Иисусе многим из народа Малайзии. Моя вера и надежда на Тебя, Господь мой и Спаситель. Будь прославлен. Аминь.
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
14 октября за *Малайзию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
Владыка Господи, присоединяюсь к молитве о всех живущих в Малайзии!Отче. нет подобного Тебе, Твоя любовь безгранична, да познает этот народ Христову любовь во всей Божьей полноте. да не будут равнодушными к Твоему призыву!Боже, Духом Святым освети сердца народа Малайзии, отверни взор их от ложных богов. идолов, освободи от оккультных дел,от последствий всяких лукавых клятв, молитв, посвящений. покажи путь новый, истинный, открой им Иисуса Христа, как личного Спасителя и Господа их жизни! да придет на землю Малайзии свет, и выйдут из тьмы греховной множество сердец! Отче. яви Себя в этой стране славой и величием. Твоими чудными делами!Я благодарю Тебя,Господь, за Церковь Христову *на земле Малайзии. за каждого, кто принял благую весть, кто усыновлен Тобою,Боже!Владыка, умножь Церковь Христову из жителей Малайзии, соделай крепким Твое строение! Господи, спаси и сохрани Малайзию для Себя, во имя Иисуса Христа молю.Аминь!
ПАТРИОТКА
12.10.2010, 17:10
Господь дорогой, любящий мой Небесный Отец! На руках молитвы приношу всех братьев и сестер в стране Малайзии, любящих Тебя детей Твоих, прощенных и искупленных Твоей кровью для вечной жизни! Укрепи их веру, несмотря на различные обстоятельства, благослови церковь Твою в этой стране, храни и оберегай, возгревай их любовь к Тебе и дай им дерзновенную веру и смелость проповедовать Слово Спасения, Благую Весть погибающим в Малазии! Пошли им мудрость и обстоятельства для возвещения Евангелия, от крупных евангелизаций до личных свидетельств отдельным людям! Благодарю, Господи, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах.
Он возвысил рог народа Своего, славу всех святых Своих, сынов Израилевых, народа, близкого к Нему. Аллилуйя. Пс.148:13-14
Господь мой милосердный,во имя Иисуса Христа молю о народах Малайзии,благос лови их познанием Истины,так как Твоя Истина является наиважнейшим критерием для благочестивой жизни.Пусть будет удалена завеса,которая мешает благовествовани ю.Пусть придет спасение на эту прекрасную,Тобо й сотворенную землю.Излей от Духа Твоего на всякую плоть и обрати народы от тьмы к свету.
Пусть откроются сердца народа Малайзии для Иисуса Христа,Господа нашего и Спасителя.Аминь!!!
Bon Jour
13.10.2010, 22:15
Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
21 октября за Эфиопию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
ПАТРИОТКА
18.10.2010, 07:49
Дорогой Господь! Поднимаю руки и голос к Тебе, всемогущий и праведный, и *молю Тебя о стране Эфиопии! Прошу милости Твоей и призри на эту страну! Благослови правительство, чтобы приоритеты были на процветание жизни людей и были выдвигаемы Законы Твои, Господь, без которых не будет построена хорошая и процветающая во всех отношениях страна! Благодарю, что это - единственная *традиционно христианская африканская страна. Да будет место Тебе в сердцах жителей Эфиопии, чтобы познавали волю Твою и поступали по Правде!
Боже! Прошу милости Твоей в решении вопросов экономического характера, посылай *духовный и физический хлеб, чтобы люди не голодали, благослови развитие экономики и инфраструктуры. Благослови Церкви и миссионеров, которые трудятся здесь и помогают населению, в гуманитарном направлении, медицинском, в преодолении неграмотности. Благослови Церкви, чтобы они имели единство внутри себя и между собой, для созидания Царства Твоего на земле! И да будет милость Твоя и благодать на любящих Тебя в этой стране! Благодарю Тебя, Господь, что Ты слышишь молитву! Аминь!
Decadence
18.10.2010, 21:45
АМИНЬ!!! (L) (L)
Bon Jour
21.10.2010, 20:29
АМИНЬ!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
28 октября за *Гвинею
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает
присоединиться к неделе молитвы
за Марокко с 30 октября по 5 ноября.
Пост проведем 4 ноября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/1532-marokko.html
Так говорит Господь:
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы
Моей иному и хвалы Моей истуканам.Ис.42;8
Книжник сказал Ему(Иисусу): хорошо, Учитель!
истину сказал Ты, что один есть Бог и
нет иного, кроме Его.Марк.12;32
Ходатаи.сом
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
11 ноября за Саудовскую Аравию
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
Переслегин
13.11.2010, 11:42
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает
за Республику Сенегал с 13 *по 19 ноября.
Пост проведем 18 ноября.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/strany/1629-senegal.html,
а также Молитвенные нужды и ходатайства
о них на неделю с 13.11 по 19.11 смотрите по адресу
http://hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54-2010-
07-20-00-06-42/1628-hodataystva.html
Так говорит Библия:
... если вы всем сердцем своим обращаетесь
к Господу, то удалите из среды себя богов иноземных.1Цар.7:3
Мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога,
кроме Единого. 1Кор.8:4
Ходатаи.сом
ПАТРИОТКА
14.11.2010, 10:20
Господь дорогой! Приношу на руках молитвы страну Сенегал! Ты создал этих людей и пред Тобой открыто каждое сердце! Прежде всего прошу Тебя, чтобы Ты касался душ в этой стране, чтобы многие обратились к Тебе и спаслись для вечной жизни и получили прощение грехов благодаря жертве Иисуса Христа на кресте! Да снизойдет Дух Святой на эту страну! Да будет благодать Твоя, живая и спасительная! Благослови христиан в этой стране, укрепи веру их и благослови их всяким благословением, чтобы они служили Тебе, Единому Господу и Богу, Творцу всей Вселенной! *Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
25 ноября за *ЙЕМЕН
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
Bella Donn
23.11.2010, 08:20
Дорогой Господь!
Мы молимся за Йемен,страну,которая погружена пока еще в духовную тьму,народ которой,находясь во мраке не видит истины.
Но мы знаем,Господь,что Ты все можешь и Твои намерения не могут быть остановлены!
В Твоем сердце всегда было и есть видеть арабов спасенными и принявшими Твоего Сына Единородного,как Господа и Спасителя!
И мы молимся и верим,что "Народ,ходящий во тьме,увидит свет великий; и на живущих в стране тени смертной свет воссияет"!(Ис.9:2)
Ибо Сын Божий,Иисус Христос,послан
был в этот грешный мир,как Спаситель мира,и "умножению владычества *Его и мира нет предела..."!
Его престол утвержден навеки!
Да познают Тебя народы,Бог наш,да познают Тебя,народы все!
Да преклонятся колени народов всех мусульманских стран пред Твоим Святым именем,Господь! И свет Твоей славы да прогонит всякую тьму,окутавшую Йемен!
Пусть молитвы Твоих верных ходатаев,Господь,будут теми пучками света,которые летят в эту духовную тьму,чтобы рассеять ее навсегда!
Чтобы познанием славы Господа наполнилась вся земля этой страны!
Аминь!
ПАТРИОТКА
24.11.2010, 19:09
Господь Иисус Христос! Взываю к Тебе в этот час и прошу милости Твоей на страну Йемен! Ты знаешь, как погрязли люди во тьме в этой стране! Ты знаешь, сколько навредил лукавый здесь и насколько грех прижился в сердцах людей! Но Ты пришел, чтобы спасать, очищать и избавлять от греха! Ты сделал это, Боже, и теперь я ходатайствую *о народе этом и прошу Тебя - откройся им в полноте истины Твоей, открой Духом Святым сердца многих, от простых людей до начальствующих, дабы познали Тебя, как Спасителя и Искупителя от греха, вечной смерти и для праведный жизни в Иисусе Христе!
Господь! Прошу Тебя о миссионерах и христианах, проживающих здесь - сохрани и укрепи их дух, душу и тело, чтобы они могли нести весть Евангелия в этой стране! Ты, Боже, сильнее лукавого и в Твоей руке власть на всей земле! Будь милостив к этим людям и спаси их, ради крови Иисуса Христа, пролитой на кресте за всех людей *и за этот народ *тоже! Я славлю имя Твое Святое и величаю Тебя, Господа и Спасителя Иисуса Христа! Аминь!
Владыка Господи, да святится имя Твое во *всей вселенной, на этой земле и среди народа Йемена!Только Ты,Боже, можешь открыть сердце человека, Духом Святым научить и наставить на путь Божий, слава Тебе!Господи. приди. посети народ Йемена, исцели от слепоты и глухоты духовной, даруй благодать к покаянию, радость общения с Тобой,Всемогущим Богом!Нет подобного Тебе,Господи, кто может сравится с величием , силой Твоей. кто может измерить Твою любовь всепрощающую?Отче, да изольются воды живые на землю Йемена, да познает каждый, что Иисус- Господь, его *Спаситель,и получат освобождение, пребудут в свете Твоем, в мире и радости! Господи, спаси и сохрани народ Йемена для Себя, во славу Тебе!Боже, подними эту страну из руин неверия, находящуюся среди народов, которые не знают Тебя!да увидят свет Иисуса все, познают, что жив Господь и жива каждая душа принадлежащая Ему! Спасибо Тебя,Великий Царь ,за народ Йемена, спасибо Тебе,Дорогой небесный Отец, за спасение этого народа! Господи, благодарю за каждого брата и сестру из этого народа, за Церковь Христа в Йемене, за каждого благовествующего, миссионера, за каждого молящегося за этот народ!Спасибо,Очте, во имя Иисуса молюсь Тебе и славлю Тебя за Йемен,Аминь!
Дорогие друзья,приглашаем
за Танзанию с 27 *по 3 декабря .
Пост проведем 2 декабря.
вы найдете на сайте:
http://hodatai.com/molitvi-o-tanzanii-spravka-i-nuzhdi-dlya-molitv.html
Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Исх.20;3
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего.Фил.3;7-8
Ходатаи.сом
Благодарю Тебя,дорогой Господь, за спасение еще одной страны,Танзании, от сетей лукавого, об освобождении из рабства греха, заблуждения, вечного разделения с Тобой!Боже *праведный,благодарю Тебя за народ Танзании, которого Ты освещаешь светом истины, посылаешь Своих делателей. соработников на ниву Божью в эту страну, Духом Святым касаешься сердец,очищаешь *разум народа от заблуждения. суеверия, страхов людских, неверия, всего, что насеял лукавый в сердцах народа! да откроется Твоя правда, и прозреют духовно слепые, услышат глухие Тебя,Господи, придут в покаянии к Тебе , и обретут мир!Господи, прости народ Танзании за грехи предков, за работорговлю, за убийства, насилия, за дела оккультные. за всякое непослушание перед Тобой, что привело к разделению с Тобой. Боже, прости народ Танзании за нарушение прав человека, насилие над женщинами и другими грехами, что привело к голоду, бедности, безработице, эмиграции. Господи, да придет освобождение в этот народ от всякого рода зла через покаяние и признания *Иисуса Христа,как личного Спасителя и Господа, чтобы земля Танзании стала благословением для этого народа и их потомков, чтобы каждый из живущих на этой земле , пел от всего сердца:"Боже, благослови Танзанию!"Отец. я благодарю Тебя за молитвенные дома на земле Танзании, за церкви Христа, которые. верю, строятся. и где будут славить Тебя правительство Танзании и его народ!Господи, услышь молитвы наши, да придет великое пробуждения на землю Танзании от Духа
ПАТРИОТКА
01.12.2010, 10:19
Аминь!
Дорогие,братья и сестры!
к посту и молитве,
который будет проходить
9 декабря за *Тунис
Тема поста и молитвы:
Цели:
5)Общие и личные нужды
Служение Ходатаи.сом
ПАТРИОТКА
06.12.2010, 07:00
Дорогой Господь! На руках молитвы приношу страну Тунис! Прошу милости Твоей и благодати, чтобы просветлели очи ума и сердца *этого народа для принятия Слова Твоего, Благой Вести и для спасения от вечной погибели! Благослови, Господи, жителей этой страны, от властей до простых *людей! Пошли евангелистов и миссионеров, чтобы люди могли услышать о Тебе, спастись для Царствия Твоего и для получения прощения грехов! Простри Свою руку на благословение Туниса! Благодарю,Боже, что в этой стране есть свобода вероисповедания, и люди христиане не так сильно, как в других арабских странах, подвергаются преследованию! Укрепляй в вере христиан, поддержи их в следовании за Тобой! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot