Просмотр полной версии : Молитва за спасение родных и близких, за незнающих Бога и тех, кто отошёл от ...
Убей Мэня
09.09.2008, 19:59
Молитва за спасение родных и близких, за незнающих Бога и тех, кто отошёл от Него
Пожалуйста молитесь за моих родителей. Я очень хочу чтобы они спаслись
Отец небесный, пусть сердца этих людей откроются и наполнятся Твоей любовью и блогодатью. Пусть их жизнь наполнится радостью от общения с Богом живым и сущим.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!
Мой отчим отошел от веры и вернулся к греху. Мама тоже теряет веру. Помолитесь, пожалуйста и за них.
Какая Замечательная Девушка
10.09.2008, 20:20
Иисус! я присоединяюсь к молитвам о родителях.
Помолитесь и о моих родителях, особенно маме, она очень противится тому что я приняла Христа в всою жизнь и сатана через нее очень сильно пытается воздействовать... Господь Иисус, пошли пробуждение народу твоему! работай над сердцами наших родителей ибо только Ты можешь их призвать к Себе , мы всего лишь люди...
Тебе же слава во веки веков!!!
Аминь!!!
Никого ЯНэИ
11.09.2008, 11:47
Дорогой Иисус Христос, я благодарна Тебе за своих родителей, которые знают и любят Тебя! Я присоединяюсь к молитвам этих сестер которые просят о своих родных, чтоб и они познали Тебя! Услышь нас Господи во Имя Иисуса Христа! Аминь.
Полудняк
11.09.2008, 12:06
Господь, Твоє Слово говорить "Спасешся ти і весь дім твій" І ми довіряємо Твоєму Слову, ми віримо, що наші близькі люди вони освячуються через нас,що в Тебе є план на їхнє життя *і він здійсниться,що вони пізнають тебе і незахочуть більше жити так як жили ... Ми приносимо всіх батьків,чоловіків,сестер,братів до тебе наш Отець і заступаємось за них і просимо в Тебе СПАСІННЯ, просимо, щоб Ісус став їхнім Нареченим і Господом їхнього життя,нехай Його Свята Кров омиє їх від усякого гріха і щоб вони пізнали широту,глибину та висоту любові Божої.....
*А нам допоможи з терпінням дочекатись цього дня і прославити Тебе,томущо для Тебе немає нічого неможливого наш Царь!!!!! Амінь!! (L)
Нехай станеться так (по слову Божому)
Выбираю Сама
14.09.2008, 15:01
Господь! Помоги моему мужу Валере открыть свое сердце для Тебя!Пошли ему милость познать Твою безусловную любовь и верность.Благодарю!!!
Дорогой Господь!Я присоединяюсь молитвой согласия ,к моим братьям и сёстрам,ходатайствовать за спасение наших родных и близких!Открой их разум для понимания Твоего Слова!Дай им всем пережить личную встречу с Тобой!Принять Тебя как своего личного Господа и Спасителя!Забери каменные сердца и дай плотяные!а нам дай стоять за них в проломе до победного конца!!!!!!
Пушистая
14.09.2008, 20:35
Боже, спаси усіх наших родичів і близьких для життя вічного, візьми їхні життя у Свої руки і завжди тримай, направляй і допомагай. Дякую, Боже наш, за Твою доброту та милосердя!!! Всі життя в Твоїх руках і *у Твої волі!!!!!!
Амінь!;)
Вьетнамская Девушка
14.09.2008, 21:42
Написано:"Спасешься ты и весь дом твой!!!"Да будет нам по Слову Твоему!!!
Башмачник
15.09.2008, 15:05
Аминь (L)
Да будет так, во имя Иисуса Христа!!! (F)
Александр Македонский
15.09.2008, 20:08
Господь Иисус! Прошу Тебя за своих родителей, маму и папу, за братика. Стучи в их сердца, покажи им Свою любовь, что бы они отдали свои души, свои жизни только Тебе , и получили от Тебя безвозмездный дар благодати. Аминь!
Пане Боже! підведи та уздоров мою сестру, яка сьогодні породила сина.
Господь
я прошу о спасении моей семьи, которая нуждаеться в твоем
пробуждении...освободи, спаси коснись их сердец ...чтоб они стояли в
рядах спасеных детей твоих и славили имя Твое святое!
Слава тебе за все!
Аминь.
Пухлые Губки
21.09.2008, 18:57
Боже, приведи моих отцов к Себе и даруй им прощение и спасение! Аминь!
Господь Отец прошу Тебя за моих родителей и близких родственников. Они нуждаются в Тебе.
Помощница
22.09.2008, 09:20
Господи, спаси моих родных, они так нуждаются в Тебе!
Кривошея
22.09.2008, 11:42
Господь, благодарю и славлю Тебя за Твою любовь и милость к моей семье и прошу Тебя о спасении моей мамы и родных. Благодарю Тебя за обещания в Слове Твоём и за то, что Ты слышишь и отвечаешь на молитвы. Слава Тебе!
Вместо Нее
22.09.2008, 12:44
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ СЛАВИТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ГОСПОДЬ УСЛИШЬ МЕНЯ!!!!! :'(
Мой Любищий Господь, прошу излей Свою милость на моих родителей и брата. Коснись их сердец, чтоб всей семьей славить ТЕБЯ!!!!!!!
Выбираю Сама
22.09.2008, 16:21
Господь! Я молю,что-бы Твоя спасительная благодать и милость излились в сердца моего мужа Валеры,папы Юрия Михайловича и дом моего брата Игоря. Благодарю!!!
Нет Данных
22.09.2008, 16:25
Господь, дай членам наших сімей бажання служити тобі в ім’я Ісуса Христа, нехай вони зрозуміють, що Ісус - це все, що треба для них, що тільки Він є шлях, істина і життя, нехай Твоя любов наповнить їх серця. Амінь.
Господь дай нашим родным здоровье, *свободу Христе ИИсусе
Дорогой и любящий Отец! Я благодарю Тебя за то,что я спасена! Я прошу Тебя коснись сердец моего папы и брата,я хочу, чтобы мы все вместе славили Тебя!
Мой, Господь, я прошу тебя, спаси моих родителей! Я очень хочу служить Тебе вместе с ними! Помоги мне быть для них светом
Любительница Больших Размеров
23.09.2008, 20:08
Господь *прошу Тебя за моих родителей и близких родственников. Они нуждаются в Тебе. Спаси их.
Переслегин
22.10.2008, 08:50
Дорогой Отец Небесный! мы склоняемся в молитве перед Тобой и приносим нужды участников группы за своих родных и близких. *Услышь каждого, излей твою благодать и дай осознание *своих грехов, *чтоб они увидели твой свет и пришли к Нему с покаянием. Пошли делателей в те семьи, где еще не знают Тебя. Во Имя Иисуса Христа!! Мы благодарим тебе за ответы на все наши молитвы!!!!! Аллилуйя!!! за спасение наших родных и близких!!!! Да будет вся слава Тебе Одному!!!!!!
Krasotka
22.10.2008, 20:25
Аминь! Аминь! Аминь! (L)
Мій дорогий, любящий Господь. Я щиро дяку, що Ти знайшов мене у цьому світі і подарував Вічне Життя з Тобою. Дякую за благодать і милість Твою. Хочу просити Твоєї милості для своїх батьків, сестри, зятя, щоб вони пізнали Тебе, служили Тобі, прославляли Тебе, щоб вони мали спасіння в Тобі, бо Ти і Тільки Ти один достоїн слави, хвали і поклоніння наш Господь і Бог. Йду до Тебе в молитві в ім`я Ісуса. *Слава Тобі Бог Отець, Бог Син, Бог Дух Святий. Амінь.
Кому-то Очень Нужная
23.10.2008, 12:16
Дух Святой! прикасайся, пожалуйста, к сердцам моего мужа и дочери, приведи их к истинному покаянию, чтоб они перешли от смерти в жизнь, от власти сатаны к Богу, из царства тьмы в царство света и стали святы и непорочны пред Господом в любви.Аминь.
Высокий Блондин Без Ботинка
24.10.2008, 10:08
Непрестанно благодарю Бога, за спасение моей мамы, сестры, племянников, тещи, тестя, моей двоюродной сестры, тети и всех родных, вспоминая о них в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал им Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца ихнего, дабы они *познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (К Ефесянам 1:16-23)
Nota Bene
24.10.2008, 10:38
Аминь! Присоединяюсь и прошу о спасении моих родных! Бог великий и для Него небезразлична ни одна душа!
Мой Господь!Прошу Тебя за моих родителей,бабушку,сестру и сына!Дай им здоровье и благодать,мы нуждаемся в тебе.Все в руках Твоих Божьих!Аминь!
Настроение
24.10.2008, 21:00
Дорогой Господь я прошу тебя за всем моих родных! Спаси и дай покаяние!
NATASHA Doy
25.10.2008, 00:31
Дорогий Отець,я молю тебе за своїх батьків і близьких мені людей.Даруй їм спасіння і Свою милість,я бажаю, щоб ми разом служили Тобі.
Абориген
07.11.2008, 19:51
Лада Гиллер
Прошу молится за брата Валерия! Господи Иисус помилуй его по Твоей великой благости и откройся ему Господи! Очисти его от сякой скверны и темноты! Господь Я молюсь,чтобы все темное вышло из его тела и сознания и Свет воссиял в нем и принял Тебя Мой Боже! Да рухнут все цепи и оковы всякого греха,алкоголизма,блуда,сквернословия,неверия,лжеу чения,ложной свободы,гордости и агрессии в Валере! Очисти его и наполни его радостью и любовью Твоей! Дай разумения Твоего и Мира Твоего! Дай ему откровения от Тебя и пошли Утешителя *в сердце его! Даруй слезы покаяния и мудрости на каждый день!Пусть прославится имя Твое Иисус В Валере и таких же заблудившихся людей!Пусть Победа придет в их жизни во имя иисуса Христа Аминь!
Абориген
07.11.2008, 19:52
Таня Перец
АМИНЬ
Абориген
07.11.2008, 19:53
Андріаночка Решко
Господь, дякую за сім"ю мою,але Госпоть Ти бачиш серце мого тата,Ти бачиш його життя....я тебе дуже прошу дай йому мудрості,дай щоб він прийняв тебе як особистого спасителя,прийняв тебе в своє серце й жив з тобою....благослови нашу сім'ю.....амінь....
Барабашка
15.11.2008, 18:54
Господи,спаси моих родителей,мою сестру Лену.Помоги им *найти Тебя,и быть стобою.Благослови родственников моих и моей жены-близких и дальних-спаси и сохрани для царства твоего.Слава тебе и хвала!
Мои родители и старшый брат не верующие и это моя большая боль. Прошу поддержать меня в молитве за их спасение... СПАСИБО!!!
Господь, возьми крепко за руку моих родных и не отпускай никогда!!!
Спаси мой род!!!
АМИНЬ!
Хочу Опкэ
24.11.2008, 00:30
Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .
Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха.
Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим.
Милосердный Боже! Молю Тебя о спасении моих родных - мужа Павла, сына Алексея, племянников и внуков! Разрушь твердыни дьявола в их жизни! Да воссияет для них Твой Небесный свет и просветит их разум и сердце и они познают, как Ты благ!
Я присоединяюсь к молитвам всех братьев и сестер в этой группе! Боже! Услышь и наши молитвы ибо ухо Твое не отяжелело слышать, спаси наших близких!
Кастрация
02.12.2008, 16:05
Господь! Молюсь теми словами, которые Ты дал мне 14 лет назад:
Во имя Иисуса Христа сними пелену неверия с моих родителей и покажи им свою славу! Аминь!
Гей Славяне
02.12.2008, 16:09
Да исполнится обетование Божье: *я и мой дом *будем служить Господу... :-D
Лучшая Но Одинокая
03.12.2008, 12:45
Аминь!!!
Лучшая Но Одинокая
03.12.2008, 12:52
Всех, кого Ты дал мне в этой жизни, спаси и приведи в Свое Царство, а все, что мешает этому, убери... Возьми нас в Свой святой плен однажды, бесповоротно и навсегда! Особенная просьба о моем брате Саше, Ты знаешь. Не дай сатане радоваться! Ты сделал дом моего сердца большим, Ты дал мне много братьев и сестер, ты дал мне веру. Именно по вере провозглашаю, что спаслась я и спасся весь дом моего сердца. Аминь!!!
Фото ВОнк
03.12.2008, 22:39
Помолитесь за спасение самого дорогого мне человека Илью, чтобы он нашел Господа, и служил Ему.
Фото ВОнк
03.12.2008, 22:42
Дорогой Господь, умоляю Тебя, как Твое дитя, спаси моего Илью, чтобы Он познал Тебя, и был с Тобой во веки веков. Дай и мне возрадоватся вместе с ним, о Тебе и Твоем величии
АМИНЬ
Nota Bene
04.12.2008, 05:36
Віктор Гурін: молитесь, будь даска, *за спасіння мого ріднього брата
Без Ума От Девочек
04.12.2008, 22:47
Мир дому Вашему. У меня к Вам огромная просьба помолитесь о моей
доченьке у нее очень высокая температура. Ее зовут Ревекка ей 6 лет. У
нее сегодня целый день очень высокая температура, а сейчас аж 40,2.
Если возможно с Вашей стороны подключите как можно больше верующих.
Огромное Вам спасибо. С ув. Владимир
Nota Bene
04.12.2008, 22:56
Молюсь за Ревекку, напишу о Вашей нужде в других группах молитвенной поддержки. Пусть уйдет всякий жар и его причина во имя Иисуса Христа!
Bella Donn
04.12.2008, 23:06
Господь! Присоединяюсь к молитве за Ревекку и благодарю за ее исцеление! Ты Бог, для Которого нет ничего невозможного! Прикоснись к ней прямо сейчас и пусть уйдет эта горячка и всякая немощь в ее теле! Во имя Иисуса! Вся слава Тебе! Аминь!
Аминь! Присоединяюсь за девочку Ребекку! *(L)
leluseek
05.12.2008, 07:56
Молю Тебя, Отец Небесный, за всех Твоих детей, нуждающихся в немедленном исцелении. Наведи порядок в их физических телах, устрани причину немощи. На Тебя уповаем, Господь!
Ноэлла Майд
05.12.2008, 20:17
Братья и сестры!
Помолитесь о моем сыне Георгие.
У него сегодня температура 40.5 практически не спадает.
Гармонист
24.12.2008, 17:40
Отец наш небесны, сотворивший небо и землю и нас, детей твоих. Молим тебя за спасение братьев и сестер наших, заблудгих и праведных. Прости им грехи их вольные и невольные, забытые и вспоминаемые, очисти их тела от болезней и немощей всяких, возроди души их во Христе Духом Твоим Святым Животворящим. Дай им и нам мудрость вразуметь всё то чему ты хочешь нас научить и прости нам неверие наше и сомнения наши, укрепи веру нашу и не дай нашим ногам оступиться с пути праведного! Во Имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!
Krasotka
22.01.2009, 19:50
Аминь!
Krasotka
23.01.2009, 07:08
(Ирина Нетреба) Аллилуйа! Аминь! Аминь! (L)
Krasotka
19.03.2009, 20:19
Именем Иисуса Христа я связываю дух неверия *у моей дочери Валерии! Во имя Иисуса Христа ты, злой дух неверия *должен освободить Валерию от своего влияния! И именем Иисуса я высвобождаю в жизнь Валерии Божественное устройство! Праведность, мир и радость да пребудут в её жизни! И я верю, Господь, что это верная Твоя дочь, Твоя ученица! * В Твоем Слове сказано: "И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих (Исаия 54:13)" *; " Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои (Иеремия 31:16,17)" Я благодарю Тебя, Господь за спасение моей дочери на основании Твоего Слова, а Ты всегда верен Своему Слову! Благодарю дорогой Отец за мое спасение! Я не хочу ни одного дня жить без Тебя! Буду славить Тебя вечно! Аминь!!! (L)
Аминь! Аминь! Аминь!!!!! (L) (L) (L)
Господи Боже, Праведный и Святый! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа, - коснись многих наших родственников, которые слышали о Тебе, но не хотят идти к Тебе и служить Тебе. Обрати их сердца, чтобы не погибли и обрели спасение в Тебе. Открой их глаза и яви свет Твой, прояви милость Твою, пожалуйста! Прошу Тебя, дорогой Господь! Слава Тебе за то, что Ты каждому из людей даешь шанс обрести спасение, за Твое человеколюбие и доброту к погибшему человечеству! Аминь!
Marianna-well
20.03.2009, 06:09
Отче святый! Прошу Тебя, коснись Своей Божьей милостью наших деток, роддных и близких.Окутай их своим светом,зажги огонь в их сердцах. Дай мудрости каждому познать Тебя и вечной любви для каждого.Слово Твое говорит "СПАСУСЬ Я И СПАСЕТСЯ МОЙ РОД" Спасибо Тебе за ту работу, что Ты ведеш среди моих детей и мужа и я верю, что они познают Тебя и прийдут... Дьявол, я как власть имеющая, заявляю тебе" НЕ СБУДЕТСЯ И НЕ СОСТОИТСЯ " все, что ты наметил здесь на Земле. Я говорю тебе " УБЕРИСЬ ПРОЧЬ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ, МУЖА, ОТСТУПИСЬ И ОТПУСТИ" ибо ГОСПОДЬ ПОБЕДИТЕЛЬ и ОН-СВЕТ и ЛЮБОВЬ! Мира всем и любви! АЛИЛУЙЯ! (L)
Простая Девчонка
29.03.2009, 16:25
Господи, пробуди и моих сыновей, родных и близких от духовной спячки.Наполни их Духом Святым, Твоей Божественной Любовью.Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь.
leluseek
31.03.2009, 06:36
АМИНЬ!!!
Nota Bene
02.04.2009, 14:52
Господь, мы каждый день убеждаемся в Твоей любви и милости, Ты любишь нас и не по делам воздаешь, слава Тебе за всё, что Ты совершаешь в нас, через нас, через наши тесные обстоятельства!
Молим Тебя за неспасенных людей, за тех, кто не знает Тебя и за тех, кто знает о Тебе, но еще не принял Тебя Господом и Спасителем! Работай в их сердцах, совершай Свое дело, влагай Слово в наши уста, чтобы мы без устали првозглашали Его в их жизнь! Не дай им умереть и не обрести вечной жизни! Молим Тебя, Господи, спаси их! Во имя Иисуса! Аминь!
Аминь! (L) (L) (L) (L) (L)
Krasotka
03.04.2009, 09:26
Аминь!!!
Bella Donn
03.04.2009, 09:40
А М И Н Ь !
Психея Наплевамус
06.04.2009, 06:16
Аминь!
Божественная Комедия
06.04.2009, 11:18
Аминь! (L)
Антикризис
08.04.2009, 05:57
Иисус, Ты любишь каждого и хочешь спасти. Мы присоединяемся в молитве за каждого еще не спасенного человека . о котором несутся молитвы в этом сайте, и просим о спасении наших родных, ты знаешь их имена,Верим что ты слышишь нас и ответишь .аминь
Альбиончик
15.04.2009, 14:31
Аминь !!! (L) (L) (L)
Дорогий Отець,я молю тебе за своюмаму і близьких мені людей.Даруй їм спасіння і Свою милість,я бажаю, щоб ми разом служили Тобі. АМІНЬ
Господи! Я присоединяюсь к молитвам всех на этом сайте, молящихся о спасении своих родственников! Прошу тебя, Боже, не оставь без милости и моих родных - мужа, сына, внуков и всех родных,Ты знаешь их по именам, Господи! Коснись их сердец Духом Святым, выведи их из тьмы, просветли их разум, вселись верою в сердца их! Боже, услышь наши молитвы! Да не постыдимся мы, что на Тебя уповаем! Пусть и в этом прославится Имя Твое,и мы всем домом своим будем славить Тебя Единого Бога Отца и Сына и Духа Святого! АМИНЬ!
Bella Donn
16.04.2009, 20:34
А М И Н Ь !
Marianna-well
17.04.2009, 06:36
ГОСПОДЬ! Я МОЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ! УСЛЫШ МЕНЯ! ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! ТЫ ВЕЛИКИЙ БОГ! И НЕТ ДРУГИХ БОГОВ! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ, ЧТО ТЫ ПРИВЕЛ МЕНЯ КО СПАСЕНИЮ. ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА ИИСУСА, ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ТЫ ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЛЮБИШ МЕНЯ! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ ИИСУС! ТЫ ТАМ, НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ БЫЛ МУЧИМ И ТЕЛО ТВОЕ БЫЛО ЛОМИМО И ТЛЕННО,НО ТЫ ТЕРПЕЛ ВСЕ ДЛЯ МОЕГО СПАСЕНИЯ!ИИСУС ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ! ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСОЗНАННО ПРИЙДЕТ К ПОКАЯНИЮ И ПРЕКЛОНИТ СВОЕ КОЛЕНО ПЕРЕД ТОБОЙ! ТЫ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ТЫ ДАЕШ НОВУЮ ЖИНЬ, ТОЛЬКО ТЫ ПРОЩАЕШ! СПАСИБО ТЕБЕ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ! ПУСТЬ ИМЯ ТВОЕ ПРОСЛАВИТСЯ ИЗ РОДА В РОД! ДА ПРИЙДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ! АЛИЛУЙЯ!
Полудняк
17.04.2009, 08:24
Ісус, слава Тобі за те,що ти наш Бог що ти знайшов нас та вирвав з темряви, просимо тебе вирви і наших близьких людей яких ти нам довірив в цьому житті.... дай нам мудрості та покірності щоб відкрити ці серця для тебе, щоб вони також пізнала цю благодать - жити з Тобою. Просимо тебе наш Бог, стань Головою кожному дому та всякому чоловіку, оселись в серцях і ходи і будь нашим Богом, а ми будем народом Твоїм, діточками Твоїми... Амінь!!!!!!!!!!!!(F)
Нарушая Сапк
22.04.2009, 16:52
Сколь легко и естественно любить и почитать родителей, которым мы обязаны жизнью, столько тяжек грех непочтения к ним. Посему в законе Моисеевом за злословие против отца или матери положена была смертная казнь.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:00
Чти своих отца и мать, чтобы продлились твои дни на земле, которую Всевышний, твой Бог, дает тебе.....
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:03
Один из фундаментальных принципов в уважении родителей относится к чувствам и установкам. Человек не просто должен помогать родителям, он должен хотеть помочь, сделать добро, скрасить одиночество и улучшить ситуацию, даже если человек обеспечивает родителей всем необходимым на высшем уровне, но делает это холодно и бесчувственно, это будет не заслуга, а плохой поступок.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:13
Родители – это святое, это не значит, что они не грешат, но они отделены Богом. Он назвал нас святым народом, *и опять же, не потому что мы не совершаем греха, но Он отделил нас для служения Ему. Бог придает почтению родителей настолько большое значение, что включил это в заповеди, и дал обетование. На сегодняшний день, мы знаем, что много проблем существует во взаимоотношениях между *родителями *и детьми. Как часто дети говорят о том, что родители не понимают их. Но, я уверена, что по большей части, именно дети не хотят понимать своих родителей. Бог повелел в заповеди почитать родителей, и дети должны ответить на это только «да» и «аминь». Проявляйте к своим родителям глубочайшее почтение не внешне, а из самого сердца, особенно в те моменты, когда вам кажется, что родители не понимают вас.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:15
Если ты слыша слово о почтении к родителям чувствуешь протест, то тебе нужно смирение пред Богом. Проси Его, чтоб Он показал тебе корень твоего несогласия. Бог хочет от детей почтения к их родителям, не зависимо от того, какую боль, они тебе причинили. Нам не нужно копаться в жизни и поступках наших родителей, но только одно должно быть важным для нас – быть угодными Богу! Нам не нужно переживать о том, как родители стоят перед Богом, и указывать на их ошибки. Пусть нас волнует только одно: что мы, как дети, должны делать, и как поступать. Знаете ли вы, что Бог, об этом написано в Библии, берет отвес, и смотрит насколько ровные в нашей жизни «углы». Вы слышали, что суду должно начаться с дома Божьего, поэтому тебе нужно стоять прямо перед Богом, чтобы в день пришествия Христа тебе не пришлось бежать от Господа. Позвольте Богу исправлять кривизны в вашей жизни.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:17
Делайте для родителей так много хорошего, сколько не делает кто-то другой. От этого зависит ваше благоденствие.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:19
Бог дал нам прекрасную заповедь: почитай отца и мать.
Не почтительное отношение ранит души родителей, но не останавливает Божьи благословения для них. Но для детей почтение к родителям – это «материал», который строит их жизнь. Это не трудно и приносит огромные благословения, как написано: «Да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле».
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:21
5-я заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Исход 20:12).
Пятая заповедь требует от детей не только уважения, покорности и послушания по отношению к родителям, но также любви, нежности, заботы о родителях, сбережения их репутации; требует, чтобы дети были для них помощью и утешением в преклонные годы.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:32
Пятой заповедью Господь Бог повелевает нам почитать родителей своих и за это обещает благополучную и долгую жизнь.
Почитать родителей значит: любить их, быть почтительным к ним, не оскорблять и не обижать их ни словами, ни поступками; повиноваться им во всем, кроме советов, направленных против заповедей Христовых; помогать им в трудах, заботиться о них, когда они находятся в нужде, а особенно во время их болезни и старости; молиться за них Богу, как при жизни их, так и по смерти.
Грех непочтения к родителям есть великий грех. По законам Ветхого Завета, злословящий отца или мать, наказывался смертью (Марк. 7,10; Исх. 21,16).
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:36
Любовь к родителям - естественное чувство каждого нормального человека. Поэтому согрешает тот, кто холодно и равнодушно относится к возрастившим его. Явная холодность - это редко навещать дом родительский, когда отделился от него; чуждаться родительской заботы и ласки; не стараться жить рядом с ними, если это возможно; не заступаться за родителей, когда на них говорят напраслину или плохо отзываются. Противно сыновней любви не оберегать родителей от малейшей досады и неприятности, говорить и делать то, что может вызвать их гнев или раздражение, не быть предупредительным к родителям или говорить, «что ничем не обязаны родителям за их заботу и воспитание, потому что, это есть их прямой долг и обязанность». Всегда надо помнить, что жизнь, дарованная нам, есть такое благо, за которое дети не могут отплатить родителям никакими благодеяниями.....
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:38
Худое, грубое, непочтительное обращение с родителями, укоры и злословие их. «Всем сердцем твоим почитай отца твоего» (Сир. 7, 29), говорит премудрость Божия. А некоторые даже не хотят обращаться к отцу или матери почтительно, так, как полагается благочестивым чадам. Грех отвечать родителям грубо, колко, с криком или насмешкой. Грех без всякой нужды противоречить им, угрюмо общаться или надменно молчать. Грех укорять их за недостатки, имея целью только уязвить их. Грех осуждать их или «перемывать кости», даже в семейном кругу. Грех упрекать их напрасно в скупости или в неумении собрать для детей достаточного наследства. Грех распространять о них худые вести. За это, по слову Священного Писания, «погаснет светильник среди глубокой тьмы» (Притч.20, 20), то есть дерзкий сын (дочь) будет жить как в непроходимой темноте, нигде не найдет себе счастья.
Нарушая Сапк
22.04.2009, 17:42
Оставление родителей без помощи в несчастье, болезни и при старости. «Оставляющий отца - то же, что богохульник, и проклят от Господа раздражающий мать и отца!»
Грех - оставить родителей без помощи в случае какого-либо несчастья, с ними происшедшего.
В тюрьме, ссылке, болезни родители всегда, остаются родителями, и греховно стыдиться их и отказывать в помощи. Грех - покинуть родителей при их болезненном состоянии, не лечить их, не ухаживать за ними, не обеспечивать всем необходимым, роптать, что они долго живут и отягчают своим содержанием, повелительно или свысока относиться к ним, как к никчемным нахлебникам.
Все это - результат низкого своекорыстия и неестественного жестокосердия. Нужно помнить, что беспомощные и престарелые родители возвращаются к младенчеству, и дети должны быть для них тем же, чем они были для детей при младенчестве последних.
Конец Свэ
05.05.2009, 14:41
АМИНЬ!
Bella Donn
06.05.2009, 14:13
А М И Н Ь !
Инна, спасибо за хорошее наставление. (F)
"Итакне оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздание.Терпение нужно вам, чтобы исполнивши волю Божию, получить обещанное"Евреям 10:35-36
Помоги, мне Боже, молиться за неверующих, у которыхбог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял светблаговествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
( 2 Кор.4:4)
Открытьглаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны кБогу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освящёнными.
(Деяние 26:18)
Аминь.
Когнитивный Дисс
16.05.2009, 07:13
Молю Тебя,Господи:спаси и наставь на путь истинный всех родных иблизких В согласии присоединяюсь к придыдушим молитвам.Аминь!
Лиса Алиса
16.05.2009, 14:05
АМИНЬ
БОЖЕ Я МОЛЮ ТЕБЕ ВІДКРИЙСЯ МОЇМ РІДНИМ.ЩОБ ВОНИ ВПІЗНАЛИ ТВОЮ ЛЮБОВ І ЙШЛИ ЗА ТОБОЮ.АМІНЬ
Так говорит Господь:
Исправьте пути ваши и
деяния ваши ,
и Я оставлю жить вас на сем месте.
Иер.7,3
Разве упавши не встают и,
совратившись с дороги, не возвращаются?
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." 2 Петра 3:9
Bella Donn
17.05.2009, 14:04
АМИНЬ!!!
Альбиончик
17.05.2009, 17:06
Аминь !!! (L) (L) (L)
Господи, Твое слово говорит: спасешься ты, спасется дом твой. Благодарим за спасение всех родных и близких. Спасибо за Твое терпение и милость, которая обновляется каждое утро. Господь, наши родные в Твоих руках! Прославься и возвеличься в наших семьях! Аминь!
Анестезия
24.05.2009, 20:43
Отец Небесный! Я молюсь о том, чтобы Твоя спасающяя благодать коснулась моего мужа и всех моих неспасённых родственников.Аминь.
Молитвы - речи нет подобной, душа в ней с Богом говорит.
С молитвой сердцу так свободно, и от него грех прочь бежит.
Молитва с небом сьединяет, молитва силу подает.
Среди страданий утешает, дух укрепляет средь невзгод.
Молитва есть души дыханье, молитва-свет средь тьмы ночной.
Молитва-сердца упованье, несет покой душе больной.
Такой молитве Бог внимает, сердечной, искренней,простой.
Eе Он слышит, принимает, и в душу льет Свой мир святой.
Мой друг, дыши огнем молитвы,Христу ты сердце открывай.
И устоишь в тяжелой битве, всегда молись,не уставай!
Bella Donn
30.05.2009, 13:32
А М И Н Ь !
Коломбина
08.06.2009, 17:43
(L)АМИНЬ(L)
Отец, Иисус Навин сказал:
"... а я и дом мой будем служить Господу"Да будет так в жизни наших семей и в жизни наших родных! Да явитсяслава Господа на наших домах! Да придёт день спасения в жизни каждогодорогого нам человека! Аминь!
Артемида
10.06.2009, 08:44
АМИНЬ!(L)(L)(L)
Bella Donn
10.06.2009, 09:11
Аминь!
Krasotka
10.06.2009, 09:28
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!! (L)
Редкий Дким
14.06.2009, 07:26
АМИНЬ!!!!
Ультрафиолет
14.06.2009, 13:48
ГОСПОДИ, МОЛЮ ТЕБЯ ЗА НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ПУСТЬ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЛЕН КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК И
ПРЕБУДЕТ В СВЯТОСТИ И ЦЕЛОМУДРИИ И ПРОСЛАВИТ ИМЯ ТВОЕ И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА! (L)
Bella Donn
14.06.2009, 17:30
Дорогой Господь!
Я молюсь о том,чтобы эти строки проникли в сердца наших неспасенных родных и близких:
«Впусти Иисуса»
Уж сколько раз к тебе звучало
Господне слово о спасенье.
И громко так душа взывала,
Чтоб ты склонил свои колени.
Но ты, в своей гордыне ложной,
Призыв Иисуса отклонял.
Считал ты это невозможным,
Чтоб Он тебя к Себе принял.
И сердце ты своё для Бога
Закрыл на сто замков потуже.
Но ты задумайся немного:
Ужели Бог тебе не нужен?
Ты говоришь, живёшь неплохо,
Сам побеждаешь все ненастья.
Но всё же, знаешь ли, без Бога
Не может полного быть счастья.
Открой сердечные засовы,
Прими любовь из Божьих рук.
И жизнью жить начни-ка новой,
Впусти Иисуса в сердце, друг.
О. Май
Krasotka
16.06.2009, 22:23
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!
Чего требует от тебя Господь,Бог твой?
Того только,чтобы ты боялся Господа,Бога твоего,
ходил всеми путями Его,и любил Его,
и служил Господу,Богу твоему,
от всего сердца твоего и от всей души твоей,
чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Eго,..
дабы тебе было хорошо.
( Второзаконие10)
Бессовестная
18.06.2009, 06:34
Аминь(L)Аминь
Абориген
24.06.2009, 11:59
АМИНЬ !!!
Bella Donn
24.06.2009, 12:27
Аминь!
Дорогой любящий Отец.
Моя молитва о наших родных и близких, которые ходят во тьме незная Тебя. По великой твоей милости , любви и по нашим молитвам спаси их. Открой их глаза, чтобыувидеть свет и уши, чтобы услышать Твй призыв. Благослови их добрые дела. Отврати их от греховных поступков и умыслов. Мы любим наших родных и хотим видеть их рядом с собой в Церкви. Услышь наши молитвы о них. Спаси и помилуй их. Во Имя Исуса Христа моя молитва. Аминь.
Анестезия
25.06.2009, 17:21
Аминь!
Super Girl
26.06.2009, 08:07
Аминь!
Кнопочка
29.06.2009, 14:46
АМИНЬ!!!
Карл Мак
30.06.2009, 19:09
Аминь !!!(F)
Bella Donn
08.07.2009, 07:38
А м и н ь !
Полукровка
16.07.2009, 20:02
Аминь!Аминь!
Мир Вам !!! Прошу помолитесь за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года, он сейчас в больнице в Питере заболевание рак крови, с уважением ко всем Валерий г Красноярск
Господи! Сотвори ЧУДО! Исцели Олега!!!
Любящий Отец!
Позаботься о сыне Твоём Олеге. Ты допусти эту болезнь в его жизнь. В Твоём Слове говорится "Любящим Бога, призванным по Его изволению всё содействует ко благу". Мы верим Тебе и Твоему Слову. Благослови Олега и поддержи его в этот период испытаний в его жизни. Ты бог любовь. Да придёт это "благо" в его жизнь. Во Имя Иисуса Христа прошу за Олега, Господь. Аминь!
Krasotka
17.07.2009, 10:02
Аминь!!!
Руслана Мика
17.07.2009, 15:33
Мария Васильевна Миронюк, 60 лет, моя мать. Больна раком, высокое давление, больное сердце. Молитесь, пожалуйста, за её спасение, за то, чтоб Господь просветил ум, успокоил сердце, помог изменить образ жизни и мыслей.
Дорогой Господь Иисус! Прошу Тебя о Марии Васильевне, которая очень болеет. Боже, Ты знаешь ее состояние, Тебе известно состояние ее сердца, ума, духа. Будь милостив к ней и просвети ее ум, укрепи ее здоровье, а больше всего помоги ей найти Тебя и обрести спасение.! Тогда у нее изменяться мысли, просветлеет душа. Ты один это можешь, Господь! Откройся ей Духом Святым и спаси ее! Аминь!
Прошу молитесь о моём дяде Сергее, у него рак лёгких последняя стадия. Он не верующий, но много ему свидетельствовали о Живом Боге. Прошу Бога что бы дядя принял Иисуса Христа, хотя бы не опоздал!!!! Присоединяйтесь к моей молитве дорогие!!!!
Armine-Esther Sov
17.07.2009, 19:48
pomolitesi pojaluysta za spasenie moix roditeley!!!
Дорогой Господь! Приношу в молитве заявленные нужды о дяде Сергее и родителей сестрички, которые нуждаються в физическом помощи , а более всего в спасении Твоем! Господи! Коснись их сердец и постучись Духом Святым , чтобы они обрели спасение, жизнь вечную, мир и радость в Тебе! Ты знаешь и страдания дяди Сергея в его болезни, облегчи его боль и помоги! Ты - надежда наша и упование! Благодарим, что слышишь молитвы наши! Аминь!!!
Krasotka
18.07.2009, 07:12
Соглашаюсь в молитве согласия Аминь!!!(L)
Пряничек
18.07.2009, 08:01
Прошу поддержки в молитве за спасение моей семьи-мужа Володи,сына Саши,дочери Веры, внучек Александры и Лизы.
Krasotka
18.07.2009, 08:32
Дорогой Отец наш небесный! Твоя воля, чтобы все люди спаслись и поэтому Ты долготерпишь! Спасибо за милость Твою к нам , милость, которая обновляется каждый день! Прости нам все наши грехи, которые мы делали осознанно и неосознанно! Обрезай сухие ветви, помогай нам больше преображаться в образ Иисуса! Дай нам мудрость от Тебя, дай нам ум Христов! Хотим служить Тебе, Твоим истинам, а не лжи сатаны! Мы призываем Твою Святую волю в жизнь родных Нины! В Твоем Слове сказано "спасешься ты и спасется весь дом твой". Мы просим о спасении Владимира, Александра, Веры, Александры и Лизы! Ты верный Бог и поэтому мы верой принимаем их спасение и благодарим Тебя за это! Спасибо за то, что мы можем приходить в Твое присутствие во всякое время и всегда получаем ответ! Да будет Тебе вся слава, вся честь и хвала! Наш справедливый Отец! Приклоняем свои колени пред Тобой! Во имя Иисуса просим и благодарим! Аминь!!!(L) (L) (L)
Bella Donn
18.07.2009, 12:28
А м и н ь !
Барракуда
18.07.2009, 22:27
Присоединяюсь ко всем молитвам, ведомым Духом Святым! Именем Иисуса Христа разрушаю все колдовские молитвы и проклятия! Аминь.
Прошу помолиться за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года , сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови, всем благословений от Бога!!!
Ганс Христиан Андерсен
19.07.2009, 10:41
Прошу молиться за доктора Сергея, он живет в Киеве.
Господь Иисус Христс! Благослови и приведи к Себе доктора Сергея, освети светом Своим и коснить души его, воскреси дух его, чтобы он обратился к Тебе и нашел спасение! Благослови, Отце! Аминь!
Александр Невский
21.07.2009, 12:48
Всемогутній наш Господь, люблячий Батько Небесний, який полюбив нас Любов"ю вічною, молю і прошу Тебе за наших рідних і близьких, відкрийся їм, як свого часу Ти відкрився і нам, нехай вони пізнають Тебе, як живого Бога, як люблячого Батька, спаси їхні душі, прости їм їхні гріхи, і війди в їхні життя та серця Своїм Духом Святим!Прошу за тих Гсподь, хто має не віруючих батьків,дітей,дедушок і бабушок, за друзів, за не спасених жінок, та чоловіків в Ім"я Ісуса Христа нехай прийде спасіння у їхнє життя. Амінь!
Bella Donn
21.07.2009, 18:36
Аминь!
Где Мое Солнышко
21.07.2009, 23:43
Ми приєднуємось до молитов.
АМІНЬ!
милосердный Господи спаси сохрани и помилуй доктора Сергея приведи его к вере нелицемерной Направь стопы его в церковь Господню Аминь
Natalya Glys
22.07.2009, 07:41
Аминь!
Armen Pit
26.07.2009, 18:01
Gaspod proshu tebya sdelai tak chtob Anjelina prinyala tvoi dar spaseniya iposvetila svoyu jizn tebe AMIN.
Bella Donn
27.07.2009, 12:22
Аминь!
Господь! Прикоснись к сердцу Анжелины,чтобы оно открылось для Тебя и она приняла Тебя как своего Господа и Спасителя!
Krasotka
27.07.2009, 20:56
Аминь!(L)
Родные люди... Близкие сердца...
Они выходят против вас на битву.
А вы - в проломе стойте до конца,
Приобретайте их - молитвой.
Они от Господа так далеки,
Им дела нет сегодня до спасенья.
Нет, не спасти движением руки,
Приобретайте их - терпеньем.
Они не покоряются словам,
Они и слышать не хотят о Боге.
О, мудрости Господь пошлет пусть вам:
Приобретайте их - любовью.
Вам должно свет Иисуса излучать,
Обиды им прощая и ошибки.
Не говорите. Лучше помолчать,
Приобретая - жизнью.
А.Васенина
Альбиончик
28.07.2009, 09:53
Аминь !!! (F) (L) (L) (L) (F)
Киллерша
29.07.2009, 18:11
Помолитесь за Владимира! Чтобы Господь излечил не только тело( он тяжело болен-возможно рак), а главное душу. Чтобы Господь открылся ему и он принял Господа!!!
Белоснежка
29.07.2009, 18:50
Да узрят они Бога
Nota Bene
29.07.2009, 22:41
Господи, приди в жизнь Владимира, откройся Ему, как Целитель иСпаситель, пусть Его сердце из каменного превратится в плотяное,благослови Его - открой ему главный Твой дар - жизнь вечную!
Ты покров мой и щит мой; на слово Твое уповаю.Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься ты и весь дом твой.
Господь! Ты знаешь всех неспасенных людей в Украине.Мы отдаем их в Твои руки, веря в Твое слово,которое исполнится в жизни каждого из них.Аминь!
Благодарю Тебя,Господи, за Кровный Завет, залюченный со мною через Иисуса Христа, по которому Ты обещал-спасти меня и мой дом! Верою принимаю спасение моего мужа Владимира, сына Александра, дочери Ирины,эятя Андрея, внука Никиты, во имя Иисуса. Аминь.
Боже, во имя Иисуса я прихожу к Тебе, Владыка!Благодарю Тебя, что Ты отдал Сына Своего на смерть за моих детей, за моих родных, близких! Ты даровал прощение им через Голгофскую жертву! я принимаю это в жизнь моего дома! Я провозглашаю, что Иисус Христос умер за мой дом, моих родных и близких и воскрес для их оправдания! Все совершилось! Прошу Тебя, помоги им принять эту благодать, открой их сердца для Иисуса, чтобы познали всю полноту любви Божьей, привлеки их к Иисусу, освободи от плена и рабства греха! Я верую в Твою победу,Господь, и говорю, что "Я и мой дом будет служить Господу!"Я принимаю решение исповедовать исповедовать Иисуса Господом их жизни и с благодарением ждать исполнения Твоего великого Слова! Аминь
VIP-Зона
22.08.2009, 07:35
АМИНЬ(L) (L) (L)
Галилео Галилей
22.08.2009, 11:59
АМИНЬ!!!(^)(L)
Всякий,кто призовет имя Господне,спасется.Господь! Наша молитва за тех,кто еще не призывал Тебя в свое сердце. Кто еще живет во тьме,для кого не воссиял свет Твоего благовествования.Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную.Да исполнится Твоя воля в жизни людей на земле. Аминь!
Аморальный Кадэ
10.09.2009, 07:13
Дорогие братья и сестры!! Поддержите в молитву за мою маму, о ее спасении. Мы с мужем уверовали13 лет назад и все эти годы молимся за мою маму, которая в свое время была ярой атеисткой, приверженцем коммунизма.По-началу она на нас смотрела как на фанатиков, а потом, когда больше читать стала, слышать Слово, ей вроде бы захотелось иметь, То, что мы имеем, но она не может принять Господа сердцем, пытается все пропустить через разум. Молится подолгу, но это настолько плотское.. Не может понять, что она - не курившая, не пившая, не убивающая - грешна, также, как и другие люди - болезнь самоправедности.. Ей уже 75 лет, она больна и я очень переживаю о том, где она проведет вечность. Спасибо за Ваши молитвы, дорогие!!
Гсподь и Спаситель наш!
Я молюсь за маму Натальи. Коснись её силою Своею. Откройся ей,чтобы она раскаялась и приняла Тебя, как Спасителя. Просвети её разум светом Своим. Прости её за неверие. По нашим молитвам и мо литве её дочери спаси эту женщину. Во имя Иисуса Христа прошу Тебя, Бог мой. Аминь.
Валентина Лебеденко
Мой дорогой Отец, я прошу Тебя за тех, кто потерялся, отошел от Тебя по разным причинам, тех, кто есть овцы стада Твоего Сына! Прошу молитвой Иисуса"Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил от зла.. "(Иоан.17 :15) Разыщи их, верни на путь, очисть и омой, даруй им сердце, способное каяться, напомни им о первой любви, удали из сердец все, что успел насеять дьявол. Прости, Господи, меня за тех, кого я нечаянно огорчила или оставила без какой-либо помощи, прости. если угасли мои молитвы за них, обнови и меня! Да познают, найденные Тобою овцы, силу Иисусова воскресения, дп обновятся в силе и никогда не оставят Тебя! Молю Тебя и о тех, кто сбился с пути истины, принял заблуждение, и верит, что он с Тобой! Мой дорогой, Господь, Спасибо, во имя Иисуса прошу Тебя б этих душах!
Зоя Иванова
Господь! Милость Твоя превыше небес! Будь милостив ко всем потерянным людям, которые по разным причинам отошли от Тебя. Ты знаешь мотивы их сердец, Ты знаешь причины их ухода. Сохрани каждого от этого мира, направь их на путь истины и любви. Во имя Иисуса.
VIP-Зона
11.09.2009, 11:42
АМИНЬ(F)
Альбиончик
11.09.2009, 16:35
Аминь !!! (L) (L) (L)
Отец Небесный, даруй покаяние моему сыну Роману. Аминь.
Господь!
Я присоединяюсь к молитве Марины за её сына Романа. Ты говори к его сердцу. Коснись его Духом Святым. Направь его на путь спасения. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
наталья Куха
14.09.2009, 10:18
Приветствую всех!!!!! Прошу молится за детей улицы в нашем городе - зовут Сергей и Вася. У Сергея есть мама, но у них неблагополучная семья и он не хочет ходить в школу и т.д., ночует на улице. Мы предлагали ему некоторое время жить у нас, но он не захотел. Прошу молиться, чтобы Бог вошел в его сердце и его семью, чтобы начал ходить в школу (уже собирались его отдавать в интернат, но мы отстаяли его и перевели в вечернюю школу). Вася из интерната (родителей лишили родительских прав), он убегает из интерната, есть семья, которая хочет забрать его к себе, но пока ему улица ближе. Прошу молиться, кому может быть это знакомо и кто проникся этой проблемой!!!!! Спасибо за молитвы, пусть Бог вас благословит!!!!
Господь, прими молитву за детей Сергея и Васю!
Прошу Тебя, во Имя Иисуса Христа встань на их защиту. Освободи их из рук дьявола и его греховного влияния. Коснись этих детей Духом Святым и наполни Твоим светом, Твоим миром и Твоей любовью. Обнови их разум и дай им новые сердца. Услышь эту молтву, любящий Господь и помоги в борьбе за их будущее. Аминь.
прошу молиться за моих родствеников Владимира и Олега,не верят в Бога считают что это инопланетяне.
Да откроется Господь их сердцам,да обратяться от путей своих и приймут Господа как своего Спасителя!
наталья Куха
16.09.2009, 13:06
Аминь!!!!!!!!!!! Пусть Богу будет вся слава!!!!!!(L)
Господь!
Молюсь за Владимира и Олега.
Будь милостив к ним. Прости их за неверие. Коснись их Своим словом , Своим Светом. Открой их уши, чтобы слышать Твой призыв и глаза, чтобы видеть Твои дела. Дай им жажду по Тебе. Призои иэтих людейна путь спасения. Благодарю, чо слышишь молитвы наши и отвечаешь. Ты есть Любовь. Вся слава Тебе. Аминь.
Bella Donn
22.09.2009, 09:10
А м и н ь !
Освети их,Господь,светом Твоей истины! Да откроются их сердца для Тебя!
Боже, мы стоим в проломе за наших родных. близких, за тех, кого Ты показал нам и положилв сердце для молитвы! Благодарим за Кровный Завет, который действует через Иисуса Христа в домах верующих! Боже, мы знаем, что наши семьи принадлежат Тебе по праву, и Ты по Слову Своему ведешь их по пути к Иисусу! Мы благодарим Тебя,Боже, что Ты прежде нашей молитвы, Ты уже обратил внимание на этих детей из улицы, и совершаешь Свою победу в этих сердцах! Спасибо Тебе,Господь! Приносим всех, кто потерялся из стада Твоего, тех,кто еще в пути к Тебе! Даруй им принять Твою благодать, развяжи всякие узлы недоверия, удали всякую ложь лукавого из их сердец! Благодарим, что Ты присоединяешь новые души к Твоей семье, и среди них, те -за кого мы сейчас молимся!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Абориген
27.09.2009, 07:20
Аминь! Аминь! Аминь!
Lady In Red
28.09.2009, 21:41
Аминь!!!
Боже, молюсь за наших родных близких об их приближении к Тебе, покаянии,спасении, преоображении, рождении свыше, молюсь, стуча в небеса с верой, не смотря на видимое, провозглашаю Твою победу в их сердцах, духе. душе и теле! Прошу, Отче,поверни все, что происходит в их жизни во славу Твою, проведя через все падения, высоты и низины, приблизь к Иисусу! Я верой вырываю их из сетей лукавого, поднимаю над ними шит веры, именем Твоим,Иисус, утверждаю Твое Царство в их жизни! Жив Господь, и жив мой дом и мое наследие для Бога!Дух Святой, продолжай Свою великую работу в каждом из них! Свобода от Господа,свобода в Иисусе, радость и мир в Боге, да будет над домами нашими и наследием нашим,Во имя иисуса провозглашаю!Аминь!
Анти-Невидимка
29.09.2009, 09:14
Аминь!!!
Встречное Дви
30.09.2009, 17:09
АМИНЬ(L)
Не спит и не дремлет Хранящий тебя.
Господь - твой хранитель и помощь твоя.
Господь сохраняет от всякого зла,
Хранит вход и выход твой, носит, любя.
Ищи всегда Бога, за Богом иди,
И Он все желанья исполнит твои.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot