Просмотр полной версии : Молитва за спасение родных и близких, за незнающих Бога и тех, кто отошёл от ...
Проталинка
06.10.2009, 10:03
AMIN'
Всё Для Тебя
06.10.2009, 12:06
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Псалтирь 1
Всё Будет Хорошо
06.10.2009, 12:53
АМИНЬ!
Господи! Верни пожалуйста тех,кто ушел от Тебя.Даруй им Дух покаяния!АМИНЬ
Анюта Артеменко
Аномалия
11.10.2009, 20:00
Аминь!!!
Аномалия
12.10.2009, 21:24
Братья и сестры,прошу Вас молиться за моего мужа Алексея,он перестал уповать на Господа и верить ему!Неверит что Господь благословит нашу семью и мы будем воссоеденены!Прошу Вас помолитесь вмести со мной,о укрепление его веры в Бога и покоянии!Да хранит Вас Господь!!!
Господи приведи к покаянию моего мужа,он ушел от тебя в мир,верни его к Себе АМИНЬ
Всё Нипочем
13.10.2009, 07:03
аминь !!!
А мы провозглашаем-Твою Святую победу в сердцах наших близких, их обращение к Тебе, покаяние, возрождение и близкие отношения с Тобой! мы посылаем в их дух слово примирения, слово веры, слово благой вести! мы становимся в пролом за каждого из них, провозглашая, что это-наши братья и сестры в Господе! Мы верой видим их молящимися, славящими Тебя,Господь! Согласно Кровному Завету, заключенному с нами. наши мужья. жены. дети, наследие в руках Господа, и мы верим Ему,Его Слову.Благодарим,Господь. что Ты совершаешь Свою великую работу в этих сердцах!Ты,Иисус, добрый Пастырь, возвращаешь Своих овец в стадо,в церковь! Спасибо Тебе, мой Бог! А мы будем утверждать, что наши мужья. дети и наследие не сидят в собрании нечестивых, а бояться Господа и ходят путями Его(Пс 127)Слава Тебе,боже, вовек слава!Прими эту молитву во имя иисуса Христа, дай нам быть верными Твоему Слову!Аминь
Дорогой Отец. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за наших родных и близких. которые только на пути к Тебе, или свернули с дороги! Это наши мужья, и Анютын , и Веры и мой. это наши дети, сыновья. дочери, это и наши внуки, еще не познавшие Тебя, а также все остальные, о которых мы молимся и стучим в Твои небеса,Господь! Ты верен . а человек лжив, прости нас,Господи. за сомнения, помоги нам видеть не видимое, а то. что мы исповедуем в их жизнь!
Иисус! Хвала Тебе за победу!
Ты сказал:Просите и получите!
Ты победил дьявола!!!!Слава Тебе!!!
Да!Так говорит Господь:и пленные сильным будут отняты,и добыча тирана будет избавлена;потому что Я буду состязаться с противниками твоими,и сыновей твоих Я спасу;
Исаия49;25
Прости Меня
15.10.2009, 08:34
Дорогой Господь прошу Тебя за Вику,Сергея,Виктора..и за всех кто отступил от веры.прости им дорогой Отец,во имя Иисуса Христа помоги им вернуться на твои пути и всем сердцем прилепиться к Тебе .
Прости Меня
15.10.2009, 08:36
АМИНЬ
Аномалия
15.10.2009, 19:48
АМИНЬ!
И все ,чего ни попросите в молитве с верою,получите.
Матфея 21;22
Дом для престарелых, г.Сургут, братья и сёстры, молитесь о нашем духовном состоянии и о благоденствии чиновников администрации нашего Дома.
Благодарю Тебя,Вечный и Совершенный БОг,что Ты открылся нам однажды через сына твоего. что Иисус нам принес мир от Тебя, свободу. надежду на настоящее и будущее. Спасибо Тебе за Твое Слово о спасении наших близких, о торжестве Твоей победы в них, что Ты освобождаешь их от сетей лукавого. Ты,Боже, выравниваешь их пути, даруешь им духа откровения и истины, преображаешь их в образ Иисуса Христа,слава Тебе, наш Господь! Благодарю Тебя, что Ты, Боже, в Доме престарелых в г. Сургуте, открываешь новые сердца для Себя, укрепляешь верующих в Тебя, даруешь силы быть светом во всяких тесных обстоятельствах! Благослови познанием истины народ Свой и начальствующих и администрацию этого учреждения! Спасибо,Боже, за спасение наших родных и близких, за тех, кого Ты уже призываешь к Себе! Спасибо,Боже, что Ты ждешь всех!Во имя ИИсуса прошу.Аминь
Bella Donn
16.10.2009, 12:30
А м и н ь !
Прошу вас помолиться за моего мужа,Валерия,чтобы Господь помог ему справиться с болезнью и помог принять правильное решение,мы находимся на грани развода.
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа несу эту нужду семьи Добровольских к Тебе,Величественный Бог!Ты знаешь все обстоятельства жизни этой семьи, Ты присутствуешь, как Всевидящий Бог. в каждом их дне! Яви милость, дорогой Отец, восстанови разрушенные отношения, даруй Твой совершенный мир, поставь каждого в то место, где Ты предопределил по Слову Твоему о браке! Обрати их сердца к Тебе в покаянии, очисть и смири под крепкую руку Твою!Войди в жизнь Валерия Своей полнотой, открой ему Сына Твоего, даруй благодать покаяния! Дай им уразуметь, что очистив душу свою, очиститься и тело от болезни! Покажи им слово об исцелении в Библии и веди в единной молитве согласия перед лицем Твоим за разрешение всех их нужд! Ответь,Боже!Во имя Иисуса прошу! Аминь
Bella Donn
17.10.2009, 10:41
Аминь! Аминь! Аминь!
Молим Тебя,Господь, за всех неспасенных наших родных и близких! Пусть их сердца откроются для Тебя!
Благодарим за Твою верность,Господь,и верим.что начатую в их сердцах работу Ты будешь продолжать до полного завершения!
Господи,благослови семью Добровольских!Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих,говорит Господь.
Пусть Божий мир владычествует в вашем сердце,помогая вам решать все вопросы,которые возникают в вашем разуме...
Аномалия
17.10.2009, 23:09
АМИНЬ!!!
Господи, во имя Иисуса Христа в молитве согласия приносим к Тебе всех наших родных и близких, всех тех, кто еще не познал истину Твою, и кто уклонился от нее! Отче, благодарим Тебя за долготерпение, милость и любовь, явленную к ним! Верим, что Твое Слово касается их прямо сейчас, что Дух Святой обличает их, наставляет, что дар благодати явлен в их жизнь! Мы посылаем в их жизнь Твое Слово, мы становимся за них в пролом, именем Иисуса Христа противостоим действиям лукавого в жизни людей, за которых мы молимся! Бог, научающий, великий ратоборец, слава Тебе! Благословен,Бог, и благословенны все действия Твои! Благодарим за этих людей и Твою победу в их жизни!Во имя Иисуса.Аминь
Я ВЕРЮ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС СЫН БОГА ЖИВОГО
18.10.2009, 15:42
АМИНЬ!
Иисус ,Ты пришел на землю,чтоб умереть за наши грехи!Слава Тебе!Спаси всех наших родных,разорви оковы сатаны в их жизни!
Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя!
Благодарю Тебя,Бог мой, за любовь Твою святую, вечную и неизменную, спасибо за все обетования, которые Ты даешь для поддержки веры нашей в Слове Твоем! Благодарю за время благодати, дарованное нашим родным и близким для покаяния!Ты благ и милосерд, Господь! Твоя рука над ними, Ты исцеляешь их от духовновных недугов и физических, осуществляя Свой Божественный план спасения Спасибо,Отец!Вовек милость Твоя!16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
"Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя."
(Ис.49:16,17)Верую, Господь, в Твои слова и исповедую их в жизнь наших родных и близких во имя Иисуса!И упадут оковы неправды и будут освобождены, попавшие в плен, и воссияет Твой свет среди них!!Аминь
Ofi Gela
22.10.2009, 10:34
Аминь!!!!!!
Ofi Gela
22.10.2009, 10:35
Господь!Ты- Пастырь наш и Упование наше в дни жизни!! Ты ведешь нас любовью Своеюи очищаешь души наши от всякого греха и неправды! Господь!Будь милостивк тем,кто ещё не познал Тебя и не понимает,что Ты - БогИзраилев,Истинный Бог и нет у нас других поклонений!Да приидут всенароды земли и поклонятся Тебе в молитве покаяния!
Bella Donn
22.10.2009, 11:31
А м и н ь !
Аморальный Кадэ
23.10.2009, 11:41
На крыльях молитвы я приношу свою маму и сына, а так же всех близких, еще не познавших Господа! Господи, озари их светом Своим, убери все преграды, которые мешают Духу Твоему Свято му, да преклонятся их сердца пред Тобою. А так же я соглашаюсь в молитве со своими братьями и сестрами за всех родственников и друзей, о которых напоминает наше сердце! Спасибо Тебе, милующий и благословляющий Бог!! Аминь
Благодарю Тебя, великий Бог, за ответы на наши молитвы за наших родных, близких. за незнающих Бога и тех, кто отошел от Него!Благодарю Тебя,Иисус. что Ты пришел на эту землю, чтобы исполнить волю Отца. примирить людей с Богом! спасибо за слово примирения,которое достигает сердец людей, за которых мы молимся. что молитвы наши не тщетны перед лицем Твоим, что спасение приходит в каждое сердце, высвобождая Твою силу и любовь! Спасибо Тебе,Господь.Веруем, что в духовном мире Твоя победа в этих душах осуществилась! Помоги нам принять невидимое. как видимое и возблагодарить! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Боже,Ты великий,Всемогущий.Ты держишь всё в своих руках.Благодарю Тебя,что Ты любишь всех людей,Ты заплатил за них кровю Своей.Откройся им, чтоб постигли Твою любовь и впустили Тебя в свои сердца.
Господи, я молюсь за всех неспасённых.Ты сказал:"Никто не может придти ко Мне,если не привлечёт его Отец,пославший Меня".Привлеки их к Себе.Пусть народ познает Тебя,поверит в Твою жертвенную любовь,которую Ты доказал на кресте. АМИНЬ!
Господи,открой людям глаза,что они дадут отчёт за то,как жили на земле.Чтобы не стыдно былоза дела,которые делают.Чтоб освободились от греха,стали рабами Богу.
Аминь!
Господь,Ты долготерпеливый и любящий Бог. По великой милости Твоей спаси ещёмногих. Не дай, чтобы ад забрал сотворённых Тобой. Приведи к покаяниюмногих грешников. Омой кровью Своею святою. Даруй прощение. Во ИмяИисуса Христа молюсь за живущих в моей стране незнающих Тебя. Аминь.
Bella Donn
06.11.2009, 10:50
А м и н ь !
Господь-Бог, я благодарю Тебя за Твой Божественный план спасения наших домов, родных и близких! Я благодарю Тебя, что Кровный Завет. заключенный с нами через святую кровь Христа действует и сегодня, что Ты извлекаешь из рва погибели наших близких и родных, влечешь Духом Святым, даруешь благодать к покаянию! Ты верен,Боже. СвоемуСлову, и Ты бодрствуешь над ним, чтобы оно исполнилось!Да приблизится время встречи с Иисусом наших родных. да придет пробуждение в из жизнь! Отче, молю Тебя за тех. кто однажды отдал свое сердце Тебе, а сейчас отошел. упал. сбился с дороги! верни на путь истины, даруй встречу блудного сына со своим Вечным и Великим Отцом!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь
"Излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: `я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: `я Господень', и прозовется именем Израиля.
*Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, (Ис.44:3-6)
"Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;"(Ис.49:25)
Верую,Господь в слово Твое, в Твою победу в домах наших, и принимаю невидимое в жизнь наших родных, как осуществившееся!Во имя Иисуса.Аминь
Отец небесный, я благодарю Тебя за спасение наших домов по слову Твоему, я благодарю Тебя, что Твое живое слово действует прямо сейчас в каждом из наших родных и близких и совершает свою работу. Я исповедую в жизнь их слово вечного Бога!
"Ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды"(Зах.9:11)
"И есть надежда для будущности твоей,Говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои"(Иер. 31:17)
(L) Отец небесный, пусть сердца этих людей откроются и наполнятся Твоей любовью и блогодатью. Пусть их жизнь наполнится радостью от общения с Богом живым и сущим.
Молю Тебя,Господи:спаси и наставь на путь истинный всех родных иблизких В согласии присоединяюсь к придыдушим молитвам.Аминь!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!(F) (F) (F)
БлагодаримТебялюбящий Отец,за то что слышишь наши молитвы и отвечаешь.На всеТвояблагая,угодная и совершенная воля.Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
27.03.2010, 13:33
А м и н ь !
Колесниченко
29.03.2010, 18:04
Прошу молиться за моего отца и брата,они очень далеки от Бога!!!Хотя и я и мама члены Мариупольской центральной церкви ЕХБ.
Владыка Господи, Всемогущий Бог, я благодарю Тебя, что Ты даровал нам спасение через Сына Твоего, являешь милость, что благодаря Кровному Завету с нами, мы имеем надежду на спасение наших родных и близких!Господи, мы живем верою, а не видимым. мы верим в Твое слово, знаем. что Твои пути не наши, что бодрствуешь над исполнением Твоих обетований в наших жизнях! спасибо за Твой Божественный план спасения родных Софии. чтоТы трудишься в сердцах ее отца, брата, что вытаскиваешь их изо рва погибели! Веруем в Твое слово!да будет нам по вере нашей!Во имя Иисуса Христа!Аминь
Bella Donn
05.04.2010, 11:56
Аминь! Аминь! Аминь!
Молю тебя,Господь мой ,Боже святый,
Не только за себя тебя молю,
За всех молю,...........
Прости Господь,ведь ты все время в силе,
Как ты прощал весь мир,душой скорбя,
Не только тех,кто за тобой ходили,
Но даже тех, что предали тебя.
Прошу тебя, дай миру исцеленье,
С любовью миру руку протяни,
Чтоб жили все по твоему ученью,
Чтоб не кончались благодати дни
Молим Тебя занеспасенных людей, за тех, кто не знает Тебя и за тех, кто знает оТебе, но еще не принял Тебя Господом и Спасителем! Работай в ихсердцах, совершай Свое дело, влагай Слово в наши уста, чтобы мы безустали провозглашали Его в их жизнь! Не дай им умереть и не обрестивечной жизни! Молим Тебя, Господи, спаси их! Во имя Иисуса! Аминь!
Отец небесный, * я благодарю Тебя за тех. кто стоял в молитве за мое спасение, кто и сегодня подвязался в молитве за мой дом!Господь, я преклоняю *свое сердце в молитве за всех родных и близких участников этой группы, кто еще не встретился со Христом! Боже, я благодарю Тебя, что *Ты даруешь им время для покаяния, посылаешь Твоих делателей в их жизнь, открываешь им истину Духом Святым, изменяешь их желания и хотения, входишь в их жизнь, преображая * сердца , и *принимаешь их в семью Божью через Иисуса Христа!Господи, мы хотим вместе с нашими родными следовать за Иисусом, *быть едиными в духе и с ними молиться за спасение других семей! Боже. приведи наших родных к Иисусу, во имя Сына твоего прошу!Аминь
Bella Donn
27.04.2010, 20:52
Аминь! Аминь! Аминь!
Пусть придут ответы на все молитвы тех,кто взывает к Тебе,Господь,о своих неспасенных родных и близких!
Прикоснись к сердцам тех,кто еще не открыл для Тебя,Иисус!
Playgirl
27.04.2010, 23:27
Proshy vas,dorogie bratya i sestru,pomolitsya za spasenie moego papu Vitaliya i brata Igorya i ego devyshki Karol.Ya stolko let molyus za ih spasenie, a otveta vse net...
No Stress
28.04.2010, 14:49
Братья и сестри прошу вас принять мою нужду помолится за меня я щас нахожус в таком состоянии что могу упасть в яму откуда я вибралась а вставать очень трудно если Господь не укрепит!
Господь, мы присоединяемся к молитвам Алины за её родных, которые еще не знают Тебя и нуждаются в прощении грехов и спасении. Яви Твою милость этим людям. Открой их глаза, чтобы видеть свой грех, уши, чтобы слышать Твоё Слово и сердце, чтобы ответить на Твой призыв. Да будет воля Твоя, чтобы они спаслись и послужили Тебе в этой жизни.Во имя Иисуса Христа молюсь и прошу Тебя за них. Аминь.
Господь, молюсь за Наталью. Я призываю Имя Твоё. Укрепи её дух, душу и тело. Удали всякую печаль и дух уныния. Укрепи веру её. Пошли необходимую помощь и поддержку. Даруй ей надежду. Я верю, что у Тебя есть благословение для неё. Пусть её взор будет направлен к Тебе и только к Тебе. *Помоги ей в этом. Она ищет Твоей поддержки и помощи. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
Сочный Пэкс
05.05.2010, 08:07
Молитва Господня; Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это вполной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив вовсе дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних,понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурно-словия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все,что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом -не лишай его памяти. Не знаю-верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Аминь.
Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри, что будет через 4 дня. Прерывать нельзя (решает все проблемы
Люблячий Отче! Славлю Тебе за спасіння, яке Ти дарував мені, моїм дітям, батькам. Милостивий Боже, я молю Тебе за покаяння мого чоловіка Миколи. Отче, прийми його у число дітей Твоїх, змилуйся над ним, стань його Батьком. Слава і подяка Тобі за все. Амінь.
Владыка Господи, мы преклоняемся перед Тобой, величаем Тебя, и несем к Твоему престолу в молитве своих близких и родных, которые еще на пути к Тебе! Да придут перед лице Твое все наши молитвы и прошения. да будет слово Твое о спасении наших родных крепким и твердым в наших сердцах и устах, да падут все оковы, *разрушатся все твердыне в разуме , всякие препятствия * в *родных и близких, мешающие сделать правильный выбор,чтобы оставить тьму и перейти в свет.Отче, твоя благодать да изольется в их сердца живым потоком. да придут к Тебе, как дети те, за кого мы возносим молитвы сейчас. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
Bella Donn
16.05.2010, 19:15
А м и н ь !
Господь, славлю Тебе за Твою дивну любов, через яку Ти даруєш спасіння грішникам. Молю Тебе, Господи, спаси наших рідних та близьких, які далекі від Тебе, дай духовної єдності в сім"ях, укріпи віру тих, хто покладається на Тебе. Слава Тобі за все. Амінь.
Афанасьева
16.05.2010, 20:44
А м и н ь !
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ СЕРДЦА НАШИХ РОДНЫХ,ТО МЫ БЫ УСЛЫШАЛИ:
"Когда ты молишься за меня, я чувствую это...
и когда не молишься, я тоже это чувствую...
прошу тебя, молись, не переставай молиться...
если ты думаешь, что я не нуждаюсь в твоих молитвах....как же ты ошибаешься.
Не смотри на то, что я всегда весел - я бываю и грустным...
не смотри на то, что сильный - я могу проявить и слабость...
не смотри на то, что я стою рядом с тобой - я могу упасть в любой момент.
Помолись за меня прямо сейчас! если я дорог для тебя, если ты не хочешь потерять меня.... Я прошу тебя...
Если б ты знал, что может твоя молитва!!!"
Боже, мы несем каждое сердце своих родных, близких, друзей. соседей в молитве к Тебе!Верим, что слышишь!
Дорогой Господь. благодарю Тебя, что Ты *явил Свою совершенную любовь к нам, людям, что отныне каждый. призвавший Тебя в свою жизнь, имеет спасение через Иисуса Христа!Я благодарю Тебя, что твоя благодать излилась на наши дома и Ты совершаешь спасение *среди наших родных!Это Твой Дух Святой обличает их, поднимает нас во всякое время для молитвы за них, это Ты состязаешься с врагами нашими и даешь нам подкрепление в слове своем, что спаслись мы . и спасутся наши дома! Спасибо Тебе,Боже, да прославится Твое Святое имя в *родных и близких, да обретут они мир и радость от Твоего присутствия в их жизни!Верю, что Ты бодрствуешь над Своими словами, и Твой план спасения в наших домах действует,Во имя Иисуса молюсь. Аминь!
Bella Donn
07.06.2010, 13:50
А м и н ь !
И хотел истребить их, если бы Моисей, избранный Его, не стал пред Ним в расселине, чтобы отвратить ярость Его, да не погубит их.Пс.105;23
Дорогой Господь,научи нас молиться!Научи нас молиться так,как молился Моисей за вероотступный народ Божий.Господь,поднимай ходатаев для молитвы за народы,за семьи,за родственников,за коллег по работе,за соседей и друзей.Мы желаем чтобы все наши любимые спаслись,но не в силах спасать.Это может сделать лишь Иисус Христос,который был без греха и отдал Свою жизнь на голгофском кресте за всех нас.Прощение,которое Ты предлагаешь в Своем Сыне,должен каждый человек лично испросить и принять.
Мы ходатайствуем пред Тобой,наш великий Боже,за всех не спасенных,даруй им время для обдумывания,для образумления,а также возможность для искреннего покаяния.
Благословен Господь,Бог наш,Бог Израилев,от века и до века.
Во имя Иисуса Христа,Аминь!Аллилуйя!
Bella Donn
18.08.2010, 20:58
А м и н ь !А м и н ь !А м и н ь !
Отец небесный. я благодарю Тебя, что благодать Твоего спасения действует в жизни наших родных и близких. что наши молитвы не тщетны за них, что Твоя рука извлекает их из рва. где нет воды, выводит из тьмы, Твой свет освещает и заполняет наших близких,Твой Дух Святой обличает. наставляет и побуждает искать Твоего лица! Отче, спасибо за Твоих делателей, которых Ты посылаешь в жизнь наших близких. что Ты входишь в их окружения, Ты изменяешь их мышления, желание, ведешь к познанию истины, открываешь Иисуса. Господи. мы верим Тебе, что спасение приходит в наши дома и семьи наших близких. родных,что величие Твоей славы преклоняет их сердца перед Тобой!Да придет Твоя победа , *явится слава Твоя, да совершится воля Твоя святая и благоугодная в жизни наших родных и близких, да придет в их жизнь Твой мир и совершенная радость от примирения с Тобой!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
Bella Donn
20.08.2010, 10:20
А м и н ь !
Камелия Весенняя
24.08.2010, 13:59
АМИНЬ!
Калифорния
24.09.2010, 10:40
(L) (L) (L) (L) (L) АМИНЬ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
Доргой Иисус прошу Тебя,коснись сердца моего не веруешего мужаПетра,детей родных и близких.Они очень сильно нуждаются в Тебе благодарю Тебя.Аминь
Bella Donn
25.09.2010, 21:17
Аминь!
Ты желаешь,Господь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Пусть для родных и близких Ирины,и всех участников этой группы.воссияет свет благовестия и они познают и примут Тебя,Иисус,как своего Господа и Спасителя!
alla Pod
26.09.2010, 06:23
Дорогой Папачка я молу тебя за наших родных и близних те которые не приняли Тебя в свою жизнь. Прикоснись к их сердцам, освободи если нужно исцели. Также молусь за мою семью спаси моих родных за каждого из них я хадательствую перед тобой Иисус. Я молусь во Имя Отца , Сына и Святого Духа. АМИНЬ
Благой и милосердный Боже. во имя Иисуса Христа я молю Тебя о спасении наших родных и близких, а также семьи Аллы и Ирины!Боже. Ты знаешь. как достигнуть сердце наших близких. как явить им Свою силу и славу! Господи. пошли Своих совершенных делателей на нивы наших родных, даруй благодать покаяния, вразуми и научи. не оставь их без милости Твоего прощения! Вверяем их в Твои дорогие руки. верим, что никто не похитит их, что будут изменены. выведены из плена неверия. греха. что слово Твое производит в каждом из них Твое совершенное действие, во имя Иисуса молю. Аминь!
молитесь за моего сына Сашу он отошёл, в 17лет, женился в 21,на Юле родилась дочь, 5 месяцев, и жена не хочет с ним жить, а он хочет видеть свою дочь
Господь, помоги молодой семье. Укажи им путь к примирению и прощению. Пошли мир и любовь в сердца мужа и жены. Благослови их отношения взаимопониманием и уважением. Будь милостив и прости этих людей. Во имя Иисуса Христа прошу за эту семью. Аминь.
Kseniya14
14.08.2012, 10:36
Я хочу,чтобы Вы помолились о моих родных...я приняла Христа,а вот мои родители этого делать даже не старались...и грешат на каждом шагу:( очень страшно за них...(( Я хочу,чтобы к моим родителям пришёл Господь Иисус Христос...и чтобы они начали верить в него и служить ему...Я люблю Иисуса! Да будет Его Воля! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
Если у человека к 70 годам началась сердечная одышки то стоит обратится к специолистам где могут оказать отличный уход и наблюдение за пожилыми людьми. К примеру в пансионате "Энергия Жизни" есть регулярный осмотр врача и круглосуточный уход. Если вы не в состоянии ухаживать за вашими близкими то стоит обратится в пансионате "Энергия Жизни"
veronikakoroleva
04.10.2016, 14:44
Боже храни Украинский и Русский народ !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot