Вход

Просмотр полной версии : Молитва за спасение родных и близких, за незнающих Бога и тех, кто отошёл от ...

Страницы : 1 [2]

Amelia
03.10.2009, 13:24
АМИНЬ!

Lesbi
05.10.2009, 22:20
Аминь!

Проталинка
06.10.2009, 10:03
AMIN'

Всё Для Тебя
06.10.2009, 12:06
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Псалтирь 1

Всё Будет Хорошо
06.10.2009, 12:53
АМИНЬ!

Deja Vu
06.10.2009, 20:41
Аминь!!!(L) (F)

E-Name
07.10.2009, 07:57
АМИНЬ! АМИНЬ!

Iskra
11.10.2009, 16:55
Господи! Верни пожалуйста тех,кто ушел от Тебя.Даруй им Дух покаяния!АМИНЬ

Анюта Артеменко

Аномалия
11.10.2009, 20:00
Аминь!!!

Аномалия
12.10.2009, 21:24
Братья и сестры,прошу Вас молиться за моего мужа Алексея,он перестал уповать на Господа и верить ему!Неверит что Господь благословит нашу семью и мы будем воссоеденены!Прошу Вас помолитесь вмести со мной,о укрепление его веры в Бога и покоянии!Да хранит Вас Господь!!!

Ария
13.10.2009, 03:01
Господи приведи к покаянию моего мужа,он ушел от тебя в мир,верни его к Себе АМИНЬ

Всё Нипочем
13.10.2009, 07:03
аминь !!!

Amelia
14.10.2009, 12:44
А мы провозглашаем-Твою Святую победу в сердцах наших близких, их обращение к Тебе, покаяние, возрождение и близкие отношения с Тобой! мы посылаем в их дух слово примирения, слово веры, слово благой вести! мы становимся в пролом за каждого из них, провозглашая, что это-наши братья и сестры в Господе! Мы верой видим их молящимися, славящими Тебя,Господь! Согласно Кровному Завету, заключенному с нами. наши мужья. жены. дети, наследие в руках Господа, и мы верим Ему,Его Слову.Благодарим,Господь. что Ты совершаешь Свою великую работу в этих сердцах!Ты,Иисус, добрый Пастырь, возвращаешь Своих овец в стадо,в церковь! Спасибо Тебе, мой Бог! А мы будем утверждать, что наши мужья. дети и наследие не сидят в собрании нечестивых, а бояться Господа и ходят путями Его(Пс 127)Слава Тебе,боже, вовек слава!Прими эту молитву во имя иисуса Христа, дай нам быть верными Твоему Слову!Аминь

Amelia
14.10.2009, 12:44
Дорогой Отец. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за наших родных и близких. которые только на пути к Тебе, или свернули с дороги! Это наши мужья, и Анютын , и Веры и мой. это наши дети, сыновья. дочери, это и наши внуки, еще не познавшие Тебя, а также все остальные, о которых мы молимся и стучим в Твои небеса,Господь! Ты верен . а человек лжив, прости нас,Господи. за сомнения, помоги нам видеть не видимое, а то. что мы исповедуем в их жизнь!

Ария
14.10.2009, 19:08
Иисус! Хвала Тебе за победу!
Ты сказал:Просите и получите!
Ты победил дьявола!!!!Слава Тебе!!!

Ария
15.10.2009, 03:06
Да!Так говорит Господь:и пленные сильным будут отняты,и добыча тирана будет избавлена;потому что Я буду состязаться с противниками твоими,и сыновей твоих Я спасу;
Исаия49;25

Прости Меня
15.10.2009, 08:34
Дорогой Господь прошу Тебя за Вику,Сергея,Виктора..и за всех кто отступил от веры.прости им дорогой Отец,во имя Иисуса Христа помоги им вернуться на твои пути и всем сердцем прилепиться к Тебе .

Прости Меня
15.10.2009, 08:36
АМИНЬ

Iskra
15.10.2009, 08:40
Аминь!!!

Lesbi
15.10.2009, 12:03
Аминь!

Аномалия
15.10.2009, 19:48
АМИНЬ!

Берёза
15.10.2009, 22:41
AMEN !!!

Ария
16.10.2009, 02:48
И все ,чего ни попросите в молитве с верою,получите.
Матфея 21;22

Аллах
16.10.2009, 03:01
Дом для престарелых, г.Сургут, братья и сёстры, молитесь о нашем духовном состоянии и о благоденствии чиновников администрации нашего Дома.

Amelia
16.10.2009, 08:34
Благодарю Тебя,Вечный и Совершенный БОг,что Ты открылся нам однажды через сына твоего. что Иисус нам принес мир от Тебя, свободу. надежду на настоящее и будущее. Спасибо Тебе за Твое Слово о спасении наших близких, о торжестве Твоей победы в них, что Ты освобождаешь их от сетей лукавого. Ты,Боже, выравниваешь их пути, даруешь им духа откровения и истины, преображаешь их в образ Иисуса Христа,слава Тебе, наш Господь! Благодарю Тебя, что Ты, Боже, в Доме престарелых в г. Сургуте, открываешь новые сердца для Себя, укрепляешь верующих в Тебя, даруешь силы быть светом во всяких тесных обстоятельствах! Благослови познанием истины народ Свой и начальствующих и администрацию этого учреждения! Спасибо,Боже, за спасение наших родных и близких, за тех, кого Ты уже призываешь к Себе! Спасибо,Боже, что Ты ждешь всех!Во имя ИИсуса прошу.Аминь

Iskra
16.10.2009, 09:20
Аминь!!!!

Bella Donn
16.10.2009, 12:30
А м и н ь !

Лаванда
16.10.2009, 20:08
Прошу вас помолиться за моего мужа,Валерия,чтобы Господь помог ему справиться с болезнью и помог принять правильное решение,мы находимся на грани развода.

Amelia
17.10.2009, 06:59
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа несу эту нужду семьи Добровольских к Тебе,Величественный Бог!Ты знаешь все обстоятельства жизни этой семьи, Ты присутствуешь, как Всевидящий Бог. в каждом их дне! Яви милость, дорогой Отец, восстанови разрушенные отношения, даруй Твой совершенный мир, поставь каждого в то место, где Ты предопределил по Слову Твоему о браке! Обрати их сердца к Тебе в покаянии, очисть и смири под крепкую руку Твою!Войди в жизнь Валерия Своей полнотой, открой ему Сына Твоего, даруй благодать покаяния! Дай им уразуметь, что очистив душу свою, очиститься и тело от болезни! Покажи им слово об исцелении в Библии и веди в единной молитве согласия перед лицем Твоим за разрешение всех их нужд! Ответь,Боже!Во имя Иисуса прошу! Аминь

Iskra
17.10.2009, 08:29
Аминь!!!!

Bella Donn
17.10.2009, 10:41
Аминь! Аминь! Аминь!
Молим Тебя,Господь, за всех неспасенных наших родных и близких! Пусть их сердца откроются для Тебя!
Благодарим за Твою верность,Господь,и верим.что начатую в их сердцах работу Ты будешь продолжать до полного завершения!

Ария
17.10.2009, 11:24
Господи,благослови семью Добровольских!Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих,говорит Господь.
Пусть Божий мир владычествует в вашем сердце,помогая вам решать все вопросы,которые возникают в вашем разуме...

Аномалия
17.10.2009, 23:09
АМИНЬ!!!

Amelia
18.10.2009, 14:23
Господи, во имя Иисуса Христа в молитве согласия приносим к Тебе всех наших родных и близких, всех тех, кто еще не познал истину Твою, и кто уклонился от нее! Отче, благодарим Тебя за долготерпение, милость и любовь, явленную к ним! Верим, что Твое Слово касается их прямо сейчас, что Дух Святой обличает их, наставляет, что дар благодати явлен в их жизнь! Мы посылаем в их жизнь Твое Слово, мы становимся за них в пролом, именем Иисуса Христа противостоим действиям лукавого в жизни людей, за которых мы молимся! Бог, научающий, великий ратоборец, слава Тебе! Благословен,Бог, и благословенны все действия Твои! Благодарим за этих людей и Твою победу в их жизни!Во имя Иисуса.Аминь

Я ВЕРЮ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС СЫН БОГА ЖИВОГО
18.10.2009, 15:42
АМИНЬ!

Ария
19.10.2009, 02:58
Иисус ,Ты пришел на землю,чтоб умереть за наши грехи!Слава Тебе!Спаси всех наших родных,разорви оковы сатаны в их жизни!

Ария
21.10.2009, 04:02
Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя!

Amelia
22.10.2009, 06:41
Благодарю Тебя,Бог мой, за любовь Твою святую, вечную и неизменную, спасибо за все обетования, которые Ты даешь для поддержки веры нашей в Слове Твоем! Благодарю за время благодати, дарованное нашим родным и близким для покаяния!Ты благ и милосерд, Господь! Твоя рука над ними, Ты исцеляешь их от духовновных недугов и физических, осуществляя Свой Божественный план спасения Спасибо,Отец!Вовек милость Твоя!16 Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною.
"Сыновья твои поспешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя."
(Ис.49:16,17)Верую, Господь, в Твои слова и исповедую их в жизнь наших родных и близких во имя Иисуса!И упадут оковы неправды и будут освобождены, попавшие в плен, и воссияет Твой свет среди них!!Аминь

Ofi Gela
22.10.2009, 10:34
Аминь!!!!!!

Ofi Gela
22.10.2009, 10:35
Господь!Ты- Пастырь наш и Упование наше в дни жизни!! Ты ведешь нас любовью Своеюи очищаешь души наши от всякого греха и неправды! Господь!Будь милостивк тем,кто ещё не познал Тебя и не понимает,что Ты - БогИзраилев,Истинный Бог и нет у нас других поклонений!Да приидут всенароды земли и поклонятся Тебе в молитве покаяния!

Bella Donn
22.10.2009, 11:31
А м и н ь !

E-Name
22.10.2009, 13:45
Аминь!

Аморальный Кадэ
23.10.2009, 11:41
На крыльях молитвы я приношу свою маму и сына, а так же всех близких, еще не познавших Господа! Господи, озари их светом Своим, убери все преграды, которые мешают Духу Твоему Свято му, да преклонятся их сердца пред Тобою. А так же я соглашаюсь в молитве со своими братьями и сестрами за всех родственников и друзей, о которых напоминает наше сердце! Спасибо Тебе, милующий и благословляющий Бог!! Аминь

Amelia
23.10.2009, 13:06
Благодарю Тебя, великий Бог, за ответы на наши молитвы за наших родных, близких. за незнающих Бога и тех, кто отошел от Него!Благодарю Тебя,Иисус. что Ты пришел на эту землю, чтобы исполнить волю Отца. примирить людей с Богом! спасибо за слово примирения,которое достигает сердец людей, за которых мы молимся. что молитвы наши не тщетны перед лицем Твоим, что спасение приходит в каждое сердце, высвобождая Твою силу и любовь! Спасибо Тебе,Господь.Веруем, что в духовном мире Твоя победа в этих душах осуществилась! Помоги нам принять невидимое. как видимое и возблагодарить! Во имя Иисуса прошу!Аминь

Ария
23.10.2009, 17:24
Боже,Ты великий,Всемогущий.Ты держишь всё в своих руках.Благодарю Тебя,что Ты любишь всех людей,Ты заплатил за них кровю Своей.Откройся им, чтоб постигли Твою любовь и впустили Тебя в свои сердца.

Iskra
23.10.2009, 18:46
Аминь!

Ария
24.10.2009, 13:57
Господи, я молюсь за всех неспасённых.Ты сказал:"Никто не может придти ко Мне,если не привлечёт его Отец,пославший Меня".Привлеки их к Себе.Пусть народ познает Тебя,поверит в Твою жертвенную любовь,которую Ты доказал на кресте. АМИНЬ!

Ария
26.10.2009, 05:10
Господи,открой людям глаза,что они дадут отчёт за то,как жили на земле.Чтобы не стыдно былоза дела,которые делают.Чтоб освободились от греха,стали рабами Богу.

E-Name
05.11.2009, 18:59
Аминь!
Господь,Ты долготерпеливый и любящий Бог. По великой милости Твоей спаси ещёмногих. Не дай, чтобы ад забрал сотворённых Тобой. Приведи к покаяниюмногих грешников. Омой кровью Своею святою. Даруй прощение. Во ИмяИисуса Христа молюсь за живущих в моей стране незнающих Тебя. Аминь.

Amelia
06.11.2009, 06:42
Аминь!!

Олейник
06.11.2009, 06:50
Аминь!

Bella Donn
06.11.2009, 10:50
А м и н ь !

Amelia
04.03.2010, 21:35
Господь-Бог, я благодарю Тебя за Твой Божественный план спасения наших домов, родных и близких! Я благодарю Тебя, что Кровный Завет. заключенный с нами через святую кровь Христа действует и сегодня, что Ты извлекаешь из рва погибели наших близких и родных, влечешь Духом Святым, даруешь благодать к покаянию! Ты верен,Боже. СвоемуСлову, и Ты бодрствуешь над ним, чтобы оно исполнилось!Да приблизится время встречи с Иисусом наших родных. да придет пробуждение в из жизнь! Отче, молю Тебя за тех. кто однажды отдал свое сердце Тебе, а сейчас отошел. упал. сбился с дороги! верни на путь истины, даруй встречу блудного сына со своим Вечным и Великим Отцом!Во имя Иисуса Христа прошу!Аминь

E-Name
06.03.2010, 07:34
АМИНЬ!(L)

Amelia
15.03.2010, 07:36
"Излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих.И будут расти между травою, как ивы при потоках вод. Один скажет: `я Господень', другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: `я Господень', и прозовется именем Израиля.
*Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, (Ис.44:3-6)
"Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;"(Ис.49:25)
Верую,Господь в слово Твое, в Твою победу в домах наших, и принимаю невидимое в жизнь наших родных, как осуществившееся!Во имя Иисуса.Аминь

Amelia
15.03.2010, 07:36
Отец небесный, я благодарю Тебя за спасение наших домов по слову Твоему, я благодарю Тебя, что Твое живое слово действует прямо сейчас в каждом из наших родных и близких и совершает свою работу. Я исповедую в жизнь их слово вечного Бога!
"Ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды"(Зах.9:11)
"И есть надежда для будущности твоей,Говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои"(Иер. 31:17)

Бриз
27.03.2010, 07:43
(L) Отец небесный, пусть сердца этих людей откроются и наполнятся Твоей любовью и блогодатью. Пусть их жизнь наполнится радостью от общения с Богом живым и сущим.
Молю Тебя,Господи:спаси и наставь на путь истинный всех родных иблизких В согласии присоединяюсь к придыдушим молитвам.Аминь!
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!(F) (F) (F)

Азия
27.03.2010, 10:28
БлагодаримТебялюбящий Отец,за то что слышишь наши молитвы и отвечаешь.На всеТвояблагая,угодная и совершенная воля.Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Bella Donn
27.03.2010, 13:33
А м и н ь !

Колесниченко
29.03.2010, 18:04
Прошу молиться за моего отца и брата,они очень далеки от Бога!!!Хотя и я и мама члены Мариупольской центральной церкви ЕХБ.

Amelia
29.03.2010, 21:15
Владыка Господи, Всемогущий Бог, я благодарю Тебя, что Ты даровал нам спасение через Сына Твоего, являешь милость, что благодаря Кровному Завету с нами, мы имеем надежду на спасение наших родных и близких!Господи, мы живем верою, а не видимым. мы верим в Твое слово, знаем. что Твои пути не наши, что бодрствуешь над исполнением Твоих обетований в наших жизнях! спасибо за Твой Божественный план спасения родных Софии. чтоТы трудишься в сердцах ее отца, брата, что вытаскиваешь их изо рва погибели! Веруем в Твое слово!да будет нам по вере нашей!Во имя Иисуса Христа!Аминь

E-Name
05.04.2010, 08:17
АМИНЬ!

Азия
05.04.2010, 08:46
AMEN.

Bella Donn
05.04.2010, 11:56
Аминь! Аминь! Аминь!

Азия
06.04.2010, 13:25
Молю тебя,Господь мой ,Боже святый,
Не только за себя тебя молю,
За всех молю,...........
Прости Господь,ведь ты все время в силе,
Как ты прощал весь мир,душой скорбя,
Не только тех,кто за тобой ходили,
Но даже тех, что предали тебя.
Прошу тебя, дай миру исцеленье,
С любовью миру руку протяни,
Чтоб жили все по твоему ученью,
Чтоб не кончались благодати дни

E-Name
09.04.2010, 08:25
АМИНЬ!

Азия
09.04.2010, 11:01
Молим Тебя занеспасенных людей, за тех, кто не знает Тебя и за тех, кто знает оТебе, но еще не принял Тебя Господом и Спасителем! Работай в ихсердцах, совершай Свое дело, влагай Слово в наши уста, чтобы мы безустали провозглашали Его в их жизнь! Не дай им умереть и не обрестивечной жизни! Молим Тебя, Господи, спаси их! Во имя Иисуса! Аминь!

E-Name
25.04.2010, 12:00
АМИНЬ!

Amelia
27.04.2010, 18:55
Отец небесный, * я благодарю Тебя за тех. кто стоял в молитве за мое спасение, кто и сегодня подвязался в молитве за мой дом!Господь, я преклоняю *свое сердце в молитве за всех родных и близких участников этой группы, кто еще не встретился со Христом! Боже, я благодарю Тебя, что *Ты даруешь им время для покаяния, посылаешь Твоих делателей в их жизнь, открываешь им истину Духом Святым, изменяешь их желания и хотения, входишь в их жизнь, преображая * сердца , и *принимаешь их в семью Божью через Иисуса Христа!Господи, мы хотим вместе с нашими родными следовать за Иисусом, *быть едиными в духе и с ними молиться за спасение других семей! Боже. приведи наших родных к Иисусу, во имя Сына твоего прошу!Аминь

Bella Donn
27.04.2010, 20:52
Аминь! Аминь! Аминь!
Пусть придут ответы на все молитвы тех,кто взывает к Тебе,Господь,о своих неспасенных родных и близких!
Прикоснись к сердцам тех,кто еще не открыл для Тебя,Иисус!

Playgirl
27.04.2010, 23:27
Proshy vas,dorogie bratya i sestru,pomolitsya za spasenie moego papu Vitaliya i brata Igorya i ego devyshki Karol.Ya stolko let molyus za ih spasenie, a otveta vse net...

No Stress
28.04.2010, 14:49
Братья и сестри прошу вас принять мою нужду помолится за меня я щас нахожус в таком состоянии что могу упасть в яму откуда я вибралась а вставать очень трудно если Господь не укрепит!

E-Name
29.04.2010, 06:54
Господь, мы присоединяемся к молитвам Алины за её родных, которые еще не знают Тебя и нуждаются в прощении грехов и спасении. Яви Твою милость этим людям. Открой их глаза, чтобы видеть свой грех, уши, чтобы слышать Твоё Слово и сердце, чтобы ответить на Твой призыв. Да будет воля Твоя, чтобы они спаслись и послужили Тебе в этой жизни.Во имя Иисуса Христа молюсь и прошу Тебя за них. Аминь.

E-Name
29.04.2010, 06:59
Господь, молюсь за Наталью. Я призываю Имя Твоё. Укрепи её дух, душу и тело. Удали всякую печаль и дух уныния. Укрепи веру её. Пошли необходимую помощь и поддержку. Даруй ей надежду. Я верю, что у Тебя есть благословение для неё. Пусть её взор будет направлен к Тебе и только к Тебе. *Помоги ей в этом. Она ищет Твоей поддержки и помощи. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.

Iskra
30.04.2010, 06:38
Аминь!

Сочный Пэкс
05.05.2010, 08:07
Молитва Господня; Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это вполной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив вовсе дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних,понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурно-словия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же все это неизбежно,не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все,что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом -не лишай его памяти. Не знаю-верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Аминь.

Передай эту Молитву 5 хорошим людям и смотри, что будет через 4 дня. Прерывать нельзя (решает все проблемы

Луций
11.05.2010, 19:40
Люблячий Отче! Славлю Тебе за спасіння, яке Ти дарував мені, моїм дітям, батькам. Милостивий Боже, я молю Тебе за покаяння мого чоловіка Миколи. Отче, прийми його у число дітей Твоїх, змилуйся над ним, стань його Батьком. Слава і подяка Тобі за все. Амінь.

Amelia
14.05.2010, 22:08
Владыка Господи, мы преклоняемся перед Тобой, величаем Тебя, и несем к Твоему престолу в молитве своих близких и родных, которые еще на пути к Тебе! Да придут перед лице Твое все наши молитвы и прошения. да будет слово Твое о спасении наших родных крепким и твердым в наших сердцах и устах, да падут все оковы, *разрушатся все твердыне в разуме , всякие препятствия * в *родных и близких, мешающие сделать правильный выбор,чтобы оставить тьму и перейти в свет.Отче, твоя благодать да изольется в их сердца живым потоком. да придут к Тебе, как дети те, за кого мы возносим молитвы сейчас. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Луций
15.05.2010, 19:35
Амінь

Bella Donn
16.05.2010, 19:15
А м и н ь !

Луций
16.05.2010, 20:32
Господь, славлю Тебе за Твою дивну любов, через яку Ти даруєш спасіння грішникам. Молю Тебе, Господи, спаси наших рідних та близьких, які далекі від Тебе, дай духовної єдності в сім"ях, укріпи віру тих, хто покладається на Тебе. Слава Тобі за все. Амінь.

E-Name
16.05.2010, 20:33
АМИНЬ!(L)

Афанасьева
16.05.2010, 20:44
А м и н ь !

Amelia
17.05.2010, 07:24
ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ СЕРДЦА НАШИХ РОДНЫХ,ТО МЫ БЫ УСЛЫШАЛИ:
"Когда ты молишься за меня, я чувствую это...
и когда не молишься, я тоже это чувствую...
прошу тебя, молись, не переставай молиться...
если ты думаешь, что я не нуждаюсь в твоих молитвах....как же ты ошибаешься.
Не смотри на то, что я всегда весел - я бываю и грустным...
не смотри на то, что сильный - я могу проявить и слабость...
не смотри на то, что я стою рядом с тобой - я могу упасть в любой момент.
Помолись за меня прямо сейчас! если я дорог для тебя, если ты не хочешь потерять меня.... Я прошу тебя...
Если б ты знал, что может твоя молитва!!!"
Боже, мы несем каждое сердце своих родных, близких, друзей. соседей в молитве к Тебе!Верим, что слышишь!

E-Name
06.06.2010, 20:39
АМИНЬ!

Amelia
06.06.2010, 20:53
Дорогой Господь. благодарю Тебя, что Ты *явил Свою совершенную любовь к нам, людям, что отныне каждый. призвавший Тебя в свою жизнь, имеет спасение через Иисуса Христа!Я благодарю Тебя, что твоя благодать излилась на наши дома и Ты совершаешь спасение *среди наших родных!Это Твой Дух Святой обличает их, поднимает нас во всякое время для молитвы за них, это Ты состязаешься с врагами нашими и даешь нам подкрепление в слове своем, что спаслись мы . и спасутся наши дома! Спасибо Тебе,Боже, да прославится Твое Святое имя в *родных и близких, да обретут они мир и радость от Твоего присутствия в их жизни!Верю, что Ты бодрствуешь над Своими словами, и Твой план спасения в наших домах действует,Во имя Иисуса молюсь. Аминь!

Луций
06.06.2010, 20:58
Амінь!

Bella Donn
07.06.2010, 13:50
А м и н ь !

Deja Vu
31.07.2010, 16:01
Аминь!!!

Deja Vu
31.07.2010, 16:01
И хотел истребить их, если бы Моисей, избранный Его, не стал пред Ним в расселине, чтобы отвратить ярость Его, да не погубит их.Пс.105;23
Дорогой Господь,научи нас молиться!Научи нас молиться так,как молился Моисей за вероотступный народ Божий.Господь,поднимай ходатаев для молитвы за народы,за семьи,за родственников,за коллег по работе,за соседей и друзей.Мы желаем чтобы все наши любимые спаслись,но не в силах спасать.Это может сделать лишь Иисус Христос,который был без греха и отдал Свою жизнь на голгофском кресте за всех нас.Прощение,которое Ты предлагаешь в Своем Сыне,должен каждый человек лично испросить и принять.
Мы ходатайствуем пред Тобой,наш великий Боже,за всех не спасенных,даруй им время для обдумывания,для образумления,а также возможность для искреннего покаяния.
Благословен Господь,Бог наш,Бог Израилев,от века и до века.
Во имя Иисуса Христа,Аминь!Аллилуйя!

Amelia
31.07.2010, 16:52
АМИНЬ!

Луций
01.08.2010, 23:12
Амінь! (L)

Bella Donn
18.08.2010, 20:58
А м и н ь !А м и н ь !А м и н ь !

Amelia
19.08.2010, 07:52
Отец небесный. я благодарю Тебя, что благодать Твоего спасения действует в жизни наших родных и близких. что наши молитвы не тщетны за них, что Твоя рука извлекает их из рва. где нет воды, выводит из тьмы, Твой свет освещает и заполняет наших близких,Твой Дух Святой обличает. наставляет и побуждает искать Твоего лица! Отче, спасибо за Твоих делателей, которых Ты посылаешь в жизнь наших близких. что Ты входишь в их окружения, Ты изменяешь их мышления, желание, ведешь к познанию истины, открываешь Иисуса. Господи. мы верим Тебе, что спасение приходит в наши дома и семьи наших близких. родных,что величие Твоей славы преклоняет их сердца перед Тобой!Да придет Твоя победа , *явится слава Твоя, да совершится воля Твоя святая и благоугодная в жизни наших родных и близких, да придет в их жизнь Твой мир и совершенная радость от примирения с Тобой!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Луций
19.08.2010, 15:07
Амінь!

Bella Donn
20.08.2010, 10:20
А м и н ь !

Камелия Весенняя
24.08.2010, 13:59
АМИНЬ!

Калифорния
24.09.2010, 10:40
(L) (L) (L) (L) (L) АМИНЬ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Калипсо
25.09.2010, 14:59
Доргой Иисус прошу Тебя,коснись сердца моего не веруешего мужаПетра,детей родных и близких.Они очень сильно нуждаются в Тебе благодарю Тебя.Аминь

Bella Donn
25.09.2010, 21:17
Аминь!
Ты желаешь,Господь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Пусть для родных и близких Ирины,и всех участников этой группы.воссияет свет благовестия и они познают и примут Тебя,Иисус,как своего Господа и Спасителя!

alla Pod
26.09.2010, 06:23
Дорогой Папачка я молу тебя за наших родных и близних те которые не приняли Тебя в свою жизнь. Прикоснись к их сердцам, освободи если нужно исцели. Также молусь за мою семью спаси моих родных за каждого из них я хадательствую перед тобой Иисус. Я молусь во Имя Отца , Сына и Святого Духа. АМИНЬ

Amelia
27.09.2010, 20:43
Благой и милосердный Боже. во имя Иисуса Христа я молю Тебя о спасении наших родных и близких, а также семьи Аллы и Ирины!Боже. Ты знаешь. как достигнуть сердце наших близких. как явить им Свою силу и славу! Господи. пошли Своих совершенных делателей на нивы наших родных, даруй благодать покаяния, вразуми и научи. не оставь их без милости Твоего прощения! Вверяем их в Твои дорогие руки. верим, что никто не похитит их, что будут изменены. выведены из плена неверия. греха. что слово Твое производит в каждом из них Твое совершенное действие, во имя Иисуса молю. Аминь!

Кошка
28.09.2010, 13:55
молитесь за моего сына Сашу он отошёл, в 17лет, женился в 21,на Юле родилась дочь, 5 месяцев, и жена не хочет с ним жить, а он хочет видеть свою дочь

E-Name
30.09.2010, 19:53
Господь, помоги молодой семье. Укажи им путь к примирению и прощению. Пошли мир и любовь в сердца мужа и жены. Благослови их отношения взаимопониманием и уважением. Будь милостив и прости этих людей. Во имя Иисуса Христа прошу за эту семью. Аминь.

Amelia
30.09.2010, 20:36
АМИНЬ!

Kseniya14
14.08.2012, 10:36
Я хочу,чтобы Вы помолились о моих родных...я приняла Христа,а вот мои родители этого делать даже не старались...и грешат на каждом шагу:( очень страшно за них...(( Я хочу,чтобы к моим родителям пришёл Господь Иисус Христос...и чтобы они начали верить в него и служить ему...Я люблю Иисуса! Да будет Его Воля! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

ray81
29.08.2016, 08:53
Если у человека к 70 годам началась сердечная одышки то стоит обратится к специолистам где могут оказать отличный уход и наблюдение за пожилыми людьми. К примеру в пансионате "Энергия Жизни" есть регулярный осмотр врача и круглосуточный уход. Если вы не в состоянии ухаживать за вашими близкими то стоит обратится в пансионате "Энергия Жизни"

veronikakoroleva
04.10.2016, 14:44
Боже храни Украинский и Русский народ !