Просмотр полной версии : Где моя родина?
Часто у людей которие покидают свою родину возникает вопрос: "Где моя родина!"
Я думаю что родина где родилса и вырос,но всёже есть но.
А бы как считаете?
Родина там, где тебе хорошо. Где тебя любят и где ты считаешь себя счастливым!!!!!
Димка очень рада тебя здесь встретить!!!
Удачи тебе во всем и всего наилучшего!!!!!
Привет! Спосибо!Полностю согласен, и всётаки там родители,родственики,друзя,знакомые вырос тоже там.Здесь мне тоже хорошо но всегда хочется обратно.
Я тоже очень рад тебя здесь видеть (Y) .Удачи..
Кубик Куди
14.05.2008, 20:12
Родина там где ты счастлив, я родилась в г. Мурманск Россия, но выросла в Украине, меня сильно не тянет в Россию, а вот мой муж из Казахстана, рос и в России и в Украине, но очень любит Казахстан, хотя уехал от туда в возросте маленького мальчика и только в камандировки наведывался.
Поэтому у всех по разному.
Спосибо!
У меня здесь всё хорошо мне здесь нравитса (Y).Только почему-то всегда тянет в Украину. :'(
Может быть потому что там родители, родственики, родные края (Y).Там прошло детство и подрастковый возраст (Z).
А здесь пришлось начинать всё с чистого листа.
ПАТРИОТКА
16.05.2008, 09:02
Наша Родина СССР!!!-шутка (H)
Белоснежка
18.05.2008, 21:46
наша родина СССР - это не шутка :-( это правда. только СССР закончился. родина - это не только место на географической карте......
ПАТРИОТКА
18.05.2008, 23:30
А моя Родина-г.Киев-Печерский р-н (H)
ПАТРИОТКА
19.05.2008, 22:27
Светлана!!!Добавляй к нам одесские фотки,я бываю в командировках в Одессе и знаю какие там есть красивые места.Пусть каждый покажет свой город.А то у меня тоже фотки из Одессы есть (H)могу и я добавить :-D
ПАТРИОТКА
24.05.2008, 08:55
В єтом что то *есть ,но не всегда.Например я часто біваю в командировках и во всех городах у меня есть любиміе места по которім я даже скучаю.Но не могу сказать что єто моя Родина.
Белоруска
24.05.2008, 20:16
это так! Родина там,где сердце и душа... хорошая идея создать альбом с фотографиями своих городов!
ПАТРИОТКА
24.05.2008, 21:36
Конечно идея очень хорошая,ведь в каждом городе найдется какой то уголок,местечко,которое присуще именно єтому городу,и я думаю каждій захочет о своем городе доброе слово сказать.Думаю надо *в фотогалерее на каждій город страниику заводить (fr)
Другое Я
29.05.2008, 07:45
К Диме Яченко;Как долго вы живете в Германии и что интересного вы уже увидели?
В Германии я живу не так долго 3,5 годика.А видел я много. Уточните пожалуйста что конкретно вас интересует.
В моём случае у меня наверное две родины.
В Украине я родился и вырос.мои родители тоже там
В Германии я живу и здесь моя семя.жена и дочь
Для меня только Украина!!! Я ее на всамом деле очень люблю и даже не представляю себя в другой стране!
Поддерживаю!!! Украина!!! * Столица..... и так не хочется, что б по настрою жителей она походила на Москву *(sr)
ПАТРИОТКА
11.06.2008, 20:15
Боже упаси!!!нам только єтого не хватало,тогда можно сразу застрелиться!!! (dt) *-)
Да, Киев - это вообще особенный мирок! (Y)
Где бы я не жил для миня *Украина навсегда останатся Родиной . *Я Украину очень люблю и при возможности еду отдыхать *в Украину .
U menja kak i u Dmitrija toshe navernoe 2 RODINI. Kogda ja v Germanii , to xotshetsa poskorej na Ukrainu. A kogda na Ukraine to tjanet v Germaniju.
Вопросов Нэт
25.06.2008, 20:46
Для меня моя Родина всегда была и есть одна - это КИЕВ!!!!!!!!!!
Ну, Киев ето город, родиной должна быть наверное страна?
А моя родина, г.Николаев, *самый любимый город! Живу в Москве, но очень скучаю!
Я родился на Курильских островах( остров Кунашир, Сахалинская обл.,поселок Головнино).Переехали оттуда, когда мне было 5 лет, потому толком ничего и не *помню. Но этот край всегда был для меня моей Родиной. И мечта у меня есть - съездить туда, чтоб пройтись по тем местам где родился, где рос. * (H)
ПАТРИОТКА
20.07.2008, 10:42
Моя Родина г.Киев,ул.Малая Житомирскя(бівш.Постышева) ,Владимирская горка и все что рядом. (fr) (Y)
Ucraina-Krim!!!!!!!!!!!!!! (L)
Super Girl
12.08.2008, 14:33
Я родилась в Харькове и прожила там до 23 лет. А теперь живу в Киеве. Родины получается 2. Киев очень люблю (lo) Жалко только, что мы начинаем приближаться к московским порядкам в отношении приезжих... В Киеве уже убили нескольких людей с "неправильным" цветом кожи :-(
Я понял, ето там, где хорошо душе и телу
Vertelka
21.09.2008, 19:40
Моя Родина -Украина.Я родилась и выросла в Украине,там мои родные,друзья.Последние два года живу в Германии.
Я думаю,Родина может быть у человека одна,Иногда обстоятельства складываются так,что люди уезжают жить далеко.Но душа остается на Родине.
Krasotka
21.09.2008, 19:43
Ехай к нам! :'( Мы тебя любу! * (K)(K)(K)
Белокрылая Лошадка
01.03.2009, 18:09
Родина моего деда: Полтавская область, Зиньковский район, с. Тарасовка, там с фамилией Косяк полсела, а я сама с земли Волгоградской.
Абракадабра
01.03.2009, 19:22
Gruzia-Tbilisi,
Хуан Миг
01.03.2009, 21:00
КИЕВ, Оболонь! :-D (v)
ЛУБНЫ, ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. *(v) *(v) *(v)
Адвокат Дьяв
02.03.2009, 09:21
Белополье , Сумская область (v)
Клуб Сит
06.06.2010, 11:48
ЖИТОМИРСКАЯ ОБЛ.
Когнитивный Дисс
19.07.2010, 18:24
Тальное-Черкаская обл
No Stress
05.10.2010, 13:51
НИКОЛАЕВ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot