PDA

Просмотр полной версии : МЭР КИЕВА ВООБЩЕ В СЕБЕ ???ИЛИ НЕТ?

Аллах
29.01.2009, 10:46
ПОМОЕМУ НЕТ!!! :-D

Аллах
30.01.2009, 11:35
помоему точно :-D

Ах Какая Женщина
30.01.2009, 11:58
Он уже давно вышел на орбиту, и оттуда пытается разглядеть киевлян... - не получается. Вот он себе и придумывает разные "радости", от которых, по его мнению, жители столицы в диком восторге. А когда спускается на землю, придумывает очередные поборы, чтобы было на что совершить следующий полет! Гад такой!

Аллах
02.02.2009, 09:22
я не могу понять а почему народ молчит! и почему его не снимают *:-O

Ах Какая Женщина
02.02.2009, 09:34
Молчит народ или нет - значения не имеет. Есть закон. И уже была попытка переизбрать, и что в итоге - он набрал большинство голосов (пенсионеры за пайки продались, а их большинство).

Абориген
02.02.2009, 10:09
Вот именно что он в себе. Он никого из других просто невидит. Всегда и всюду - В СЕБЕ :-D

Аллах
02.02.2009, 15:16
НУ Я ЗНАЮ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БАБУШЕК ГОЛОСОВАЛО ЗА НЕГО . А СЕКТАНТОВ С ДЕСЯТИНАМИ :-D

Ах Какая Женщина
02.02.2009, 16:20
В секте достаточно бабушек *:-D :-D :-D

Аллах
03.02.2009, 06:45
писец каждый день новая шиза :-D

Амбициозный
05.02.2009, 10:47
как говорил мне один професор психологии " не надо быть великим ученым чтобы определить уровень его адекватности ,

любой начинающий психолог и тем более психиатр *может написать целую дисертацию о нем"

что самое обидное что он хоть и говорит о любви к городу н --- но он его * " любит" * * *по полной

превратил историко культурное достояние страны в бизнес-

центр

в городе жить очень дорого.

приезжих ущемляет как только может , иэто при том что сам не киевлянин.

*...... нет слов одни выражение ( причем нецензурные)

Аллах
05.02.2009, 11:42
это точно! *:-D

Бродяжка
05.02.2009, 12:14
http://sana-danilovsky.livejournal.com/4479.html
- Как же так? Великомудрые киевляне опять выбрали Черновецкого?, - с

издевкой вопрошал в популярном форуме некий малоприятный, как по мне,

типчик.
Сразу захотелось ответить ему что-нибудь ... ну... нежное *Как же, "наших бьют"!
И не нашлась. Не то, чтобы слов не хватило, а подумала, -
Действительно, а как же так получилось?
Ведь большинство моих знакомых поддерживать Черновецкого не собирались.
И тем ни менее. (с)

Почитала этот блог.

Становится стыдно и больно за наш Киев.

Бродяжка
05.02.2009, 13:12
Киевская власть собирается провести инвентаризацию всех садовых товариществ. Особенно обращает на себя внимание проверка электро и пр. правила. Как это проверять собираются?
http://kyiv.proua.com/news/2009/02/05/111944.html
Комісія також уповноважена готувати проекти рішень Київської міської ради про зміну цільового призначення земділянок садових товариств.
У зв`язку з цим адміністрація доручила Головному управлінню економіки і інвестицій розробити порядок оплати членами садових товариств цільових внесків у міськбюджет за зміну цільового призначення землі і визначити розмір цієї оплати.

Бродяжка
05.02.2009, 13:37
Кабмин предлагает узаконить принудительное отчуждение земли по общественной необходимости
http://agent.ua/review/news/19539.html#2009-02-05
Правительство Украины предлагает принять на законодательном уровне механизмы выкупа и принудительного отчуждения земельных участков, находящихся в частной собственности, из соображений общественной необходимости.
Соответствующий проект закона "Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных потребностей и из соображений общественной необходимости" (№3682) зарегистрирован в парламенте 30 января.

Ах Какая Женщина
05.02.2009, 13:41
:-D
Сенсация дня:

Сегодня Леонид Черновецкий, впервые со дня своего пребывания на посту мэра, не смог предложить киевлянам ни одного радикального нововведения!

Ах Какая Женщина
05.02.2009, 13:44
С младых ногтей не рохлей был, не нытиком,

Хотя и заторможенным слегка.

Раб божий, я не чаял стать политиком,

Но так велела Господа рука.

Лишь только уяснил своё призвание

(Прозрению тринадцатый уж год),

Смиренно, не щадя ни сил, ни здравия,

Радею и радею за народ.

Вот, скажем, щас: пусть кризис, пусть инфляция,

Людским мытарствам объявляю бой –

Пенсионерам шлёпаю дотации,

Одна ошеломительней другой.

Но, веруя в Христа и избирателей,

Спешу поспорить с дерзкою хулой,

Всё это бредни недоброжелателей,

Что я торгую киевской землёй.

На кой христианину эти гадости?

Мне греют душу, может я и глуп,

Простые человеческие радости:

Трава, пост мэра и футбольный клуб!

Бродяжка
05.02.2009, 14:27
Законопроект про спрощення дерибану. коментарі.
Тетяна Монтян
http://infocorn.org.ua/2008/05/22/uvaga-zakonoproekt-pro-sproschennya-deribanu-taki-dopovz-do-sesiynoyi-zali

Бродяжка
05.02.2009, 14:30
Дорогие форумчане, ваш лиоический настрой несколько озадачивает

Черновецкий *- рейдер!!!!

Его эффективной поражает.

Боюсь до следующих выборов, контрольный пакет Киев будет принадлежать уже не общине города, а частному лицу.

Вы последствия представляете?

Бродяжка
05.02.2009, 15:14
Законопроект було подано депутатами 5-го скликання Бевзенком В.Ф.

(Партія регіонів), Кириленком І.Г.(БЮТ), Парубком О.Н.(Комуністична

партія України), Сільченком В.А.(СПУ). Тобто, представники

різноманітних політичних сил працюють по принциповим питанням однією

дружньою командою. (с)

Не Ангел
05.02.2009, 19:11
у него свои цели-к сожалению очень далекие и мы за ними не успеваем-как в том старом анекдоте.

Бродяжка
05.02.2009, 22:04
"у него свои цели-к сожалению очень далекие и мы за ними не успеваем-как в том старом анекдоте." (с)

Как это понимать?

Пусть рейдерствуют и мародерствуют?

Вип-Плюс
06.02.2009, 07:30
чтоб понять вашего мэра надо "чем то пудрить носы" ......и к черту это все христьианство????

Ах Какая Женщина
06.02.2009, 14:27
"Как это понимать?"

И что Вы предлагаете?

Сидеть - рыдать или под зданием администрации стоять, или может быть от того, что мы повозмущаемся, что-нибудь изменится? Разве не видно, чем сейчас депутаты занимаются и какие законы принимают, и вообще, что их интересует?

Для того, что бы снять мэра нужны веские "законные" основания, а не возмущение. И даже, если говорить о референдуме (в пределах Киева), то этот вопрос по закону будут решать те же люди, которые сейчас работаюс с Черновецким! *

А если у нас лирический настрой, то этому радоваться нужно, хоть как-то себе настроение поднимаем.

Бродяжка
06.02.2009, 23:23
Услуги ЖКХ не оплачивать. Трбеовать детализации счетов. Предоставления критериев качества предоставленных нам услуг.
Вода (состав, давление, температура на входе в квартиру /в дом), газ (состав, давление, теплоотдача), отопление (измеряется в физике в Ккал, а в квитанции в кв. метрах, читали?)
Изучить со тщанием Закон о жилищно-коммунальных услугах http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1875-15
закон о защите прав потребителей.
Искать, читать и анализировать информацию. Например: Киевсовет принял в конце прошлого года мораторий на повышение цен на услуги ЖКХ. Мэр единолично не имеет полномочий ни отменить мораторий, ни формировать и вводить в действие тарифы ЖКХ.

Бродяжка
06.02.2009, 23:24
Делиться друг с другом информацией, собрать ее *- обнародовать всеми доступными способами.
У кого есть возможность советоваться с юристами *- рассказать всем об их советах по защите наших прав.
Действовать по принципу: понял сам, объясни соседу.
А главное не думать, что проблема рассосется сама собой. Или перекладывать на других свою часть ответственности за сегодняшнее наше малорадостное настроение.

Бродяжка
07.02.2009, 02:15
Щойно прийшла СМСка: "Поставь на удачу! 7.02.09 на ТРК Киев прямой

эфир с Киевского ипподрома. Ставка по № ххх - приз в 100000 уе от мэра

Леонида Черновецкого! Все по-честному!"
Телефон Київстар, контракт.
Кияни, це що за новий "сервіс"? Може до оператора якусь претензію написати за спам?
http://www2.maidanua.org/news/view.php3?bn=maidan_free&key=1233771538&first=1233968870&last=1233947237

Это ж скока у него денег лишних. Ведущему оператору смс-рассылки заказывать?

Бродяжка
09.02.2009, 11:21
По данным всеукраинской переписи населения 2001 года,
людей старше 60 лет - 21,4%, с тенденцией к увеличению.
Так. Мэра Ч. стабильно и регулярно поддерживает около 20% избирателей.
Ок. Это основная аудитория обласканные и накормленные гречкой "любимые бабушки".
Церковь Сандея, заметьте по ее же оценкам, имеет 100 тысяч прихожан, в Киеве - 20 тысяч. (ок. 1% избирателей).
Вывод, пришедший в голову первым:
При такой гражданской инфантильности киевлян, армия "бабушек Черновецкого" - непобедима!
Парадокс в том, что вникать, читать, слушать, сравнивать, осознанно выбирать - киевлянам лень,
а посадить себе на шею кучу "слуг" с хорошим аппетитом и развитым хватательным рефлексом - это запросто, это не лень!

Не слишком ли дорого приходится расплачиваться нам за это.

Бродяжка
09.02.2009, 11:21
Тот же Госкомстат фиксирует 58% трудоспособного населения в стране. Думаю *в Киеве аналогичная ситуация.
Консолидированный бюджет Города в 2008 году составил 24,85 млрд грн. Общая сумма расходов бюджета составляет 20,726 млрд грн.
Доходная часть бюджета города Киева включает в частности налоговые поступления 11,317 млрд грн,
из которых налог с доходов физических лиц составляет 10,053 млрд грн
Вдумайтесь, это половина бюджета Города! *- наших с вами денег.
А распоряжается этими деньгами (и не только ими) Черновецкий, поднятый на плечах "любимых бабушек".
Бабушки обошлись мэру Ч. совсем не дорого, только в гречку, все остальное мы оплатили из своего кармана.

http://sana-danilovsky.livejournal.com/#post-sana_danilovsky-4479

Двое
09.02.2009, 16:03
sdrastvujte vsem!!!! ja sama jivu v germanii i do segodneshnego dnja vsego 4 rasa v jisni bila na ukraine,,,nu po nazii xoxlushka,papa ottuda....ja voobshe ne mogu ponjat 4to tvoritsja na Ukraine,,,,mojet mne objesnit kto?? (tr) *(md) *(md) *(md)

Бродяжка
09.02.2009, 21:59
Ау! Проблемы Киева никого не волнуют?

Бродяжка
15.02.2009, 19:36
Сергей, это Вам Густав Водичка навеял о маузере ? :)

http://vodichka.com.ua/library/56/

Аллах
27.02.2009, 16:20
новый глюк мЭРА ! ввести налог на спутниковое тв. кондишины и застекленные балконы! ребят скоро за вонючий воздух платить будут ! у меня шок (hu)

Анестезия
14.03.2009, 19:45
он в себе...даже очень глубоко в себе...и навсегда...

Весеннее Нас
01.08.2009, 11:40
Мер Киева Леонид Черновецкий недавно снялся в новой рекламе димедрола.