PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего ...

Ауди
24.02.2010, 07:41
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего 17-летнего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи...

№3

Голубой террор - ТЕМА: Интернет-издание.
На указанную выше статью (об убийстве брата и мытарствах отца)
можно выйти через любой поисковик:(http://www.tema.in.ua/article/1794.html).

Ауди
24.02.2010, 07:42
№2
Кроме того, считаю необходимым предать широкой огласке дело об убийстве Руслана ещё и для того, чтобы очередной жертвой не стал другой подросток или ребёнок.
Обращаюсь с просьбой ко всем участникам данной группы, о передаче другим людям информации изложенной в статье "Голубой террор" (по указанной ниже ссылке).
Я ищу поддержку среди неравнодушных людей для создания общественного пресса, чтобы вынудить "правоохранителей" расследовать убийство моего 17-летнего брата.
Очень надеюсь на представителей СМИ имеющих возможность провести своё независимое расследование.

Ауди
24.02.2010, 07:42
№1
Уважаемые участники!

Уголовное дело о зверском убийстве моего младшего брата Руслана Табурянского, в очередной раз (безосновательно) было закрыто Генеральной Прокуратурой. Будет ли когда-нибудь покончено с данным проявлением беспредела, неизвестно, но надежда есть.
Всеми возможными способами я пытаюсь разблокировать расследование, несмотря на то, что покровителями убийц, могут быть заказчики убийства из высоких властных структур.
Снять завесу с этой страшной трагедии поможет распространение данной информации.

Irinka
25.02.2010, 07:13
Всеволод,соболезную вашему горю. Прочла статью. Ни кому не пожелаешь такого. Сил,крепости и удачи в вашем деле. В этой стране тяжело бороться за справедливость.

Ауди
25.02.2010, 07:52
Благодарю Вас, добрая душа, за поддержку. Да убережет Господь от лукавства врагов видимых и невидимых Вас, Инна, и всё Ваше благочестивое семейство.
Нет дела - нет проблем у тех тварей, которые, имея огромные полномочия, вместо того, чтобы расследовать преступление, покрывают гоп-компанию выродков, совершивших зверское убийство. А раз те, которые мучили и убивали и те, которые "расследовали", ничем не отличаются, остаётся надеяться на то, что при сменившейся власти (или при стечении иных обстоятельств) убийство будет раскрыто и доведено до суда!
P.S. Слышал, что в Израиле стерилизуют всяких извращенцев. У нас же их награждают званиями героев (за заслуги перед отечеством!). Т.е. раздают чины и награды педерастам всех уровней.

No Stress
01.03.2010, 00:12
ПРИМИТЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ

No Stress
01.03.2010, 14:59
я прочла эту статью и осталась в шоке, как может просто так ,быть ненаказуемо, и никого не интересовать, это криминальное дело, я вам и вашим близким очень сочувствую ,Руслан был очень красивый юноша, и мог бы иметь красивых детей, и счастливую жизнь, но ничто не наказуемо не остается, рано, или поздно, этих людей, и кто за этим всем стоит накажут, я в этом уверенна.....