Просмотр полной версии : Украина третьего тысячелетия
ПАТРИОТКА
29.10.2010, 11:21
Полезный ресурс, каждый может поучаствовать в строительстве Будущего Украины и предложить свои законопроекты.Юля Тимошенко сказала, что самых активных участнкиов проекта введет в списки ВР от БЮТа на выборах 2011 г.
http://www.proektua.org/view/50/questions
я ответила на вопросы по поводу Конституции. С чем-то не согласна, что-то поддерживаю. вот интересно - насколько это все эффективно?
да, еще - попробовала зарегистрироваться - не получилось. ответ на почту не пришел. никто не пробовал?
Зашел, пасмотрел, пока нравится...
Переслегин
29.10.2010, 14:17
я уже написала свои "ценные" мысли по вопросам культуры и освиты. там в проекте все правильно - вот только нынешняя власть совсем по-другому думает(((((((((
Проект интересный. Люди должны и имеют право высказывать свое мнение. Украинский народ очень умный, и даже простые смертные люди могут подать замечательные идеи и мысли
да, еще - попробовала зарегистрироваться - не получилось. ответ на почту не пришел. никто не пробовал?
================================
Мне пришел без проблем,зарегистрировалась.Не плохой проект,раз только стартовал значит все интересное еще впереди
Главное, чтобы эта инициатива проекта не ушла в пустоту!
полазил, почитал. И уже даже написал пару мыслишек своих:)
а там так живенько - люди потянулись.
будет новая социальная сеть:)
Bella Donn
29.10.2010, 21:26
Нужно обязательно присоединится к данному проекту и дать шанс опозиции!!!
Глубокое Макэ
30.10.2010, 00:11
Надо дать себе шанс жить не в Уркаине регионалов!
сегодня появились вопросы в блоке Про забезпечення доступу до публічної інформації. я уже отметился(v)
ПАТРИОТКА
30.10.2010, 12:38
А для меня интересен был более вопрос про трудоустройство молодежи,но за информацию спасибо пойду почитаю
мне на почту пришло подтверждение о регистрации. так что все - ОК:-D
Франкфурт
30.10.2010, 19:31
Главное, чтобы Тимошенко "руки не опускала".
Она не может бросить народ в нынешней ситуации, и с теперешней властью!!!
Ну, это она уже сама будет решать, как ей поступать. Но я бы на ее месте, Яныку не дала возможность спокойно деребанить страну, а шла бы до конца.
Bella Donn
31.10.2010, 13:25
Ну, пока не сдается, а это уже хорошо. Значит у страны есть один, хоть и маленький, но шанс.
Глубокое Макэ
31.10.2010, 20:00
шанс у страны есть всегда, важно, как его использовать
проект этот еще в разработке. концепция есть не везде, и ключевые вопросы еще не во всех законопроектах. надо периодически проверять.
Франкфурт
01.11.2010, 12:36
Наконец-то меня зарегистрировал этот сайт!!!
Переслегин
05.11.2010, 11:09
сегодня смотрела на сайте проекта видео с Романом Зваричем. приятное впечатление
да, говорит он красиво и грамотно. но люди устали от политики. и не верят никому. вот так:(
Франкфурт
07.11.2010, 13:03
Еще люди устали от неустроенности и неуверенности в завтрашнем дне.
ПАТРИОТКА
07.11.2010, 14:31
Факт....НО большинство не спешит что то менять...
Переслегин
07.11.2010, 17:20
так не дают что-то менять!!!!!! выборы - сфальсифицировали, во власти - только свои.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot