Вход

Просмотр полной версии : 13 октября Тягнибок потребует присвоить Бандере звание Героя Украины

Страницы : 1 [2]

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 17:40
...но остальные ...свидомые ..извените ПАРОДИИ с кем воевать..
иванов,у тебя что других слов нет,свидомый,не свидомый,что словесный запас кончился.
Мы нормальные мужики,а вот что у тебя там голове,и в штанах.
Что там,что в другом месте ,наверное горошек.

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:41
Переходько ..аватарку смени ..ну до слез тебя жалко..не позорься ..совет ешь больше овощей и мяса...Можешь у Кучмия рецепт взять ..

Воланд
15.10.2009, 17:42
ИВАНОВ- анонист ХРЕНОВ!:-D :-D :-D
Мля, как тебя КОЗЛА жена терпит?

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 17:42
ЭТО ТОЧНО

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:44
Кецкало ..все это уже услышали от Кучмия не нужно повторяться...Специально для Кучмия меняю слово СВИДОМЫЕ на БАНДЕРЛОГИ...Ну вы знаете что это про вас ..придумали слово ..Слава бЕндере ...и прочим фашиским прихвостням:-D

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 17:45
иванов а ты что мне завидуеш,что я хорошо питаюсь.
Ты наверное с голоду дохнешь.
Мужики давайте скинемься ему по кучке дерьма,пусть покушает.

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:46
Мля, как тебя КОЗЛА жена терпит?Сегодня 20:42
А я еще молодой ..не женатый..так что как там худышка написал ..берегись;-)

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:47
Ой Евген не надо ..боюсь от тебя не кучка же выйдет ..я столько не одолею(fr) (fr) (fr)

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 17:48
дас ивановым всё ясно,он из группы Искуство быть женщиной пОСМОТРИТЕ КТО ХОЧЕТ

ВниЧи
Шанвні да це нене ін,вона!Загляньте до неї на сторінку!Вона ж член групи "искуство бить женщиной"Блядь з траси себе мужичьком возобнила!

Билл Гейтс
Что бандерлоги-любопытные ..все сразу кинулись в личку..Ну и чего вы там увидели ?:-$ ;-) Обосранцы..(fr) (fr) (fr)

Воланд
15.10.2009, 17:49
Иванов, тогда ты будешь ПУКИНЫМ:-D :-D :-D . Таким как ты Путин сказал что все путем будет
сСерега Пукин:-D :-D :-D

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:50
Посмотрите посмотрите ..это все в крови у бандерлогов ..приписывать свои группы другим..чушки..(fr) (fr) (fr)

Воланд
15.10.2009, 17:51
Иванов, ты если бы мог то наверное сам себя трахнул бы.
Наверное каждое утро на свою жопу в зеркало смотришь и слюнями давишься.:-D :-D :-D :-D :-D

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 17:52
Не пукин,а выебукин.
иванов-пиздунов.

ВниЧи
15.10.2009, 17:53
Хлопці подивітся наїї стрічку активності.Щойно вишла!

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 17:54
мЫ ЖЕ НЕ БУДЕМ ДЕВЧЁНКЕ ГРУБИТЬ,но,обратите внимание,она мечтает стать женщиной.Ну чтоже,пожелаем ,что бы мечты её исполнились!Удачи тебе, Иванова

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 17:54
Иванов, ты если бы мог то наверное сам себя трахнул бы.
Наверное каждое утро на свою жопу в зеркало смотришь и слюнями давишься
Андрей! Респект.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Да он и так себя трахает,только пальцем через гандон.

Билл Гейтс
15.10.2009, 17:55
Ладно бандерлоги покедова ..пойду в другую группу "развеселю" и пошалю с вашими единомышленниками;-) :-P (v)

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 17:57
Иди на хуй,вонючка.

ВниЧи
15.10.2009, 17:59
Євгеній навіщо ви че падло туди посилаєте,це ж для неї за щастя!

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 17:59
Извините Нас не воспитанных,госпожа Иванова,сразу не узнали.Приходите ещё

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 18:01
(Y) (v) (v) (v)

Возраст Христа
15.10.2009, 18:02
Говорю открытым текстом: кучмий, кецкало и остальная бандерлоговская пидорасня... Вы че, страх потеряли?
Или думаете что ваши гнилые пасти не заткнут в силу будущей демократии в Украине. Или думаете слинять? Так знайте: глумиться над уважаемыми людьми, не позволят.

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 18:05
А ты что пидорасил нас,вафлеглот.

Абориген
15.10.2009, 18:08
исходя из вашего интеллектуального развития вы поймёте только одну фразу:ГИТЛЕР--КАПУТ!!!
возражения не принимаются.в дурдоме--мнения больных не учитываются!!!

Воланд
Банников, это ты что ли уважаемый человек!? Ты ГАВНОЕД ,не терпишь других мнений, отличных от твоего "гениального", людей обзываешь "бандерлогами" и пр.словами, ненавидишь все украинское. ЗА ЧТО ТЕБЯ ДЕРЬМО УВАЖАТЬ!?!?
И свои рекомендации для себя ТВЕРДОЛОБОГО оставь.

В Слиянии Двух Лун
Хоть открытим,хоть закрытым,мне по херу,кто ты такой?пуп земли,да видел я таких пупов,Иди и молись на своего пропидарского,сына полицая,яника.

ВниЧи
15.10.2009, 18:09
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Дядечко,так це хто ж такий "уважаемый"?

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 18:11
.в дурдоме--мнения больных не учитываются!!!
А ты от куда взялся,с дурдома?Ну да ты ведь сам признался,что в дурдоме не принимаются.

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 18:14
Дёмкину-гитлер КАПУТ,сталин капут.Ну молодец!Как в" Чонкине"

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 18:14
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва.
Да жертва аборта он(она)

Возраст Христа
15.10.2009, 18:16
Воот, зацепило. А ведь я, заговорил на вашем сленге.
И не принимаю на свой счет ничего конкретно. Злобствуйте, пока злобствуется... хе - хе.

Ваша "могучая кучка", с каждым днем становится все менее могучей, а скоро, вся ваша МОГУЧЕСТЬ сдуется. И здеся, снова - ХЕ-ХЕ...

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 18:17
Да все они жертвы аборта или ещё чего

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 18:19
Не ты ли её сдуешь,качок.
Заебётесь сдувать.

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 18:20
Ох банников,рано радуешься:-D

Абориген
15.10.2009, 18:21
да,к сожалению такие как вы превратили Украину в дурдом.а я --человек,просто человек.(ссылки про чонкина не уместны--смысл романа другой.если есть время--перечитай).

В Нём Что-то Есть
15.10.2009, 18:25
Учить учённого, только портить!Слышал такое?А если смысла не понял,то сочувствую

В Слиянии Двух Лун
15.10.2009, 18:27
Добре хлопці,аідк в другу групу,москалів мочити.
Дякую за підтримку.
СЛАВА УКРАЇНІ.(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)

Абориген
15.10.2009, 18:28
учился где?в схроне?
а про смысл--да.если всё время живёшь в д...ме,то всё д..мом и видется.

Возраст Христа
15.10.2009, 18:29
Богдан, я уже давнишний и смысл понимаю. Чего желаю и вашей шобле, хотел сказать "организации".

Галактика
15.10.2009, 18:30
мужики. ненормальная ситуация, когда один белгородский провокатор вынуждает вас превращатся в черт знает что. куча матов, соплей. нехорошо это. клавиатура сдачи не дает, вот и пишут старперы всякую муть. но, надо оставатся людьми. СЛАВА УКРАИНЕ !!!

Антивирус
15.10.2009, 18:31
ТАКИЕ ПРИВЕДУТ УКРАИНУ К КРАХУ,У них IQ 0000.

Возраст Христа
15.10.2009, 18:36
Андрий, та и ради Бога. Игнорируйте меня, если есть необходимость или нетерпимость. А старперы, вам зла не желают, просто жалко, за ваши убогие мышления...

Айсберг
15.10.2009, 18:36
"Баста, карапузики, кончилися танцы..." (с)
Ось і побалакали...:-(
Похоже сорока лет нам мало будет...Мені дуже цікаво - хто тут провокатор? Де поп Гапон?:-S

Возраст Христа
15.10.2009, 18:40
СЛАВА УКРАЇНІ. * * * * От Кучмия, никакого оптимизмва не вселяет. - Один только смеххххх! Ито с горечью. Если бы откровенно!!!

Галактика
15.10.2009, 18:41
виктор. скажу вам прямо. из за таких как вы , невозможно создание сильной славянской державы. из возможных союзников мы превратились во врагов. ваша ненависть ко всему украинскому вызывает сильную обратную реакцию. поэтому не думайте, что большинство людей в этой стране будут рады освободителям из пупкинской гвардии.

Архангел
15.10.2009, 18:47
Советую это сделать в одном Указе: 1). Бандере; 2). Януковичу.

Возраст Христа
15.10.2009, 18:52
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО . Ну подумайте о чем Вы говорите? Неужели я, стал препятствием для становления Вашей державы? Если дело во мне, и таких как я, кого можно на пальцах пересчитать? Или дело всетаки в ДЕРЖАВЕ. Которая может в процесе становления, споткнуться об какую мелочь, как я...

Абориген
15.10.2009, 18:53
владимир!
не равняйте1)хер с 2)пальцем.
это две несовместимые вещи.

ВниЧи
15.10.2009, 18:55
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Так звичайно!Бандера в цьому дуеті точно палець!

Галактика
15.10.2009, 18:55
виктор. я имел ввиду не только украину.

Возраст Христа
15.10.2009, 18:58
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО. То, что Вы имеете ввиду, вселяет оптемизм. Дай Вам Бог.

Галактика
15.10.2009, 19:00
виктор. к сожелению вы делаете все , чтобы это осталось несбыточной фантазией.

Абориген
15.10.2009, 19:04
вообще то порядок был другим,но если вам так хочется то пусть бандера будет--пальцем,но ХЕРОВЫМ ПАЛЬЦЕМ.

Абориген
15.10.2009, 19:07
САСА привет из заграницы!зарабатываю деньги для экономики Украины!
слава Украине!

Возраст Христа
15.10.2009, 19:09
АNДРІЙ . Прошу не принимать всерьез сказанное здесь. Никто не выводит рейтенги из нета в статистику. А если и пытаются ссылаться, то только те, кто не находит других аргументов.
Так что этот треп, никакого влияния на отношения между странами, не имеет. Ну разве что между отдельными неприкаянными в темах, подобных этой.

Галактика
15.10.2009, 19:17
виктор. попытаюсь высказать свое мнение. я живу на востоке украины. как вы говорите ---русскоязычный. но моя родина это не ссср и не россия. это украина. и я люблю украину. и у меня есть право решать, кто герой для моего народа, бандера или еще кто то. а вы вправе решать для себя. но когда вы начинаете нас учить что лучше, а что хуже, это раздражает сильно. поверте нам виднее , здесь. при этом я нормально отношусь к русским, но не российским властям.а бандера и вправду герой. поверте на слово.

Галактика
15.10.2009, 19:18
сорри за ошибки.

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 19:20
Хлопці ви ж розумніші,облиште ціх провокаторів.Саме найкраще,це-байдужість.Україна наша сама накраща.Вони заздрять нам і пасіюють.

Lika
15.10.2009, 19:28
виктор.попытаюсь высказать свое мнение. я живу на востоке украины. как выговорите ---русскоязычный. но моя родина это не ссср и не россия. этоукраина. и я люблю украину. и у меня есть право решать, кто герой длямоего народа, бандера или еще кто то. а вы вправе решать для себя. нокогда вы начинаете нас учить что лучше, а что хуже, это раздражаетсильно. поверте нам виднее , здесь. при этом я нормально отношусь крусским, но не российским властям.а бандера и вправду герой. поверте наслово.(Y)
Я теж зі Сходу і не вважаю,що нас хтось повчає,просто дехто/незалежно від місця проживання / веде полеміку не зовсім вдало-тому й непорозуміння.А на Заході живуть чудові люди,патріоти України, але й на Сході справжніх УКРАЇНЦІВ дедалі все більше!!!(v) (v) (v) Бандера і наш Герой!!!

Кристалл
15.10.2009, 19:30
Ви правi Андрiй нехай доб"ються того чого добився в свiй час Степан Бандера тодi нехай говорять.Вам заздрiсно панове що у вас небуло iнiколи небуде такого героя як наш Степан Бандера!!!

Кристалл
15.10.2009, 19:33
Молодцi дiвчата!!!!Так тримати!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Абориген
15.10.2009, 19:33
уляна,будьте добры--донесите нам достижения бандеры.может мы чего не знаем?
вообще то на нюрбергенском процессе весь мир нацизм осудил.а вы как?

Возраст Христа
15.10.2009, 19:34
Андрий, так я и не стараюсь переубеждать Вас в ваших взглядах. Да мне и пофигу они т.е. Ваши взгляды. Но когда в этой теме, начинают обливать помоями тех, кого я уважаю. Так я и вступпаю в споры. А ваши внутренние дела, так это только для вас и иже с вами, хироями. Славьте Украину на все лады. Только эта слава, так и останется неуслышанной вне вашей эпостаси. Поверьте, такие темы посещают очень немногие из Россиян. И чем больше вы навязываете "СЛАВА УКРАИНЕ" тем больше неприязнь. Ведь мы не кричим на всех перекрестках " СЛАВА РОССИИ" Но Слава её ,
тем не менее не убывает... Берите в пример. С уважением...

Галактика
15.10.2009, 19:37
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути.

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 19:38
У Київі на параді УПА було близько 20 тис.людей,а комуняк 20 чол.Робіть висновки друзі.Хто є хто?

Луций
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО(Y) (Y) (Y)
НАМ Є З КОГО БРАТИ ПРИКЛАД ОКРІМ РОСІЇ....
І ЩЕ, Я ВЖЕ ДЕСЬ ПИСАВ ТУТ, КОЛИ ВОНИ ПЕРЕСТАНУТЬ НАС ПОВЧАТИ І ПХАТИ ВСЮДИ СВОЮ НАГЛУ РИЖУ МОРДУ...

Возраст Христа
Да тошно слушать про вашу нэзалэжность. Может от России вы и свободны, никто и не спорит, а от звездно- полосатых???

Галактика
15.10.2009, 19:41
виктор. вы начинаете писать неадэкватно. смелые слова надо говорить в лицо, а не стучать ими по клаве. поверте, это не красит мужчину. а о нашей незалежности не волнуйтесь. мы ее для себя оставим.

Возраст Христа
15.10.2009, 19:41
АNДРІЙ БОNДАРЕNКО
виктор. вы правильно заметили, что в отличии от нас, вы не говорите слава своей родине. теперь вы понимаете, что у нас разные пути.

Сколько не говори "халва-халва" во рту слаще не станет.
Так что можете как Молитву повторять, только, думаю от этого не разбогатеете.

Абориген
15.10.2009, 19:42
есть конешно брать с кого пример:гитлер,муссолини--гарнi хлопцi!!!
а главный друг украины --жора бублик чего стоит.
хорошие примеры конешно!!!
20 тысяч бездельников--это не слава Украине, а ПОЗОР!!!

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 19:43
Мы славим и любим свою свою Украину,а вы только воевать и отбирать можете и навязывать свое мнение. Головы у вас и то две(мутанты)одной не хватает.НЕ любите Украину ,до свидания!

Галактика
15.10.2009, 19:44
андрей. не все так плохо, как вам кажется.:-D

ВниЧи
15.10.2009, 19:45
Від цьогоскоріше розбагатіємо ніж від союзу з Росією!

Абориген
15.10.2009, 19:47
людмила,отличный ответ:нет аргументов--до свидания!
счастья Вам!

Абориген
15.10.2009, 19:51
Андрiй.всё не так плохо,а очень плохо.национализм--это не способ поднятия Украины из кризиса!Украину подымет труд.труд на благо Родины!!!
а балаболы --клещи на теле народа!!!

Галактика
15.10.2009, 19:56
насчет труда это точно. а насчет национализма несогласен. вся и беда, что национализм у нас еще слабоват.

Абориген
15.10.2009, 19:58
рад вас видеть ,Саса.американские генетически модифицированные продукты--залог подъёма экономики украины!!!они и формалиновыми ножками буша ещё помогут.
меньше народу--больше кислороду!!!

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 19:59
Это не позор,а поддержка своего героя,Позор сидеть у телевизора и умничать.Людиобьединяются.А вы во всем только негатив видите.Люди в кризис потратили время,деньги приехали и поддержали своего героя-молодцы.

Возраст Христа
15.10.2009, 19:59
Саша Переходько, ведь у тебя малыш на руках. Так почему же ты отрекаешся от братской помощи? Или тебя одурманила пропоганда юща? Но думаю, что детятя твоя, быстрее оценит кормушку, нежели политический ярлык...

Галактика
15.10.2009, 20:03
андрей. а ты видишь разницу между америкосами и россией? те же несбыточные понты и смешная мания величия. единственное отличие, то что америкосы побагаче и поэтому иногда доводят свои понты до логического завершения. а так то же болото.

Возраст Христа
андрей демкин. Ради Бога, не утруждайте остатки независимых мозгов гастрономией. Здесь не могут разобраться в исторических приоритетах. А телесные страсти, оставили на "потом".

Абориген
вообщето тратили деньги не люди,а организаторы этой сходки.называйте вещи своими именами!
а эти хлопцы (в кризис,как вы говорите),за время сходки ,могли бы допустим майдан убрать от мусора,а не мусорить там и позориться перед всем миром!
ПОЗОР!!!

Возраст Христа
15.10.2009, 20:06
единственное отличие, то что америкосы побагаче
Ну если пиндосовская бумага, для Вас побогаче, то больше, говорить неочем............

Галактика
15.10.2009, 20:09
ну во первых майданы были с обеих сторон. просто проФФесор не смог такой масштаб собрать. бедноват видать.а во вторых каким бы слабаком не был ющ, уж лучше он , чем федорович.

Абориген
15.10.2009, 20:10
разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.
а мы все--ЛЮДИ!я не хочу чтоб какойто пендос плевал на меня!!!
я сам могу плюнуть.
а россияне,конешно кроме некоторых индивидумов(почему то эти индивидумы встречались постоянно -евреи) отличные добродушные люди.

Lady In Red
15.10.2009, 20:11
Євген Кучмій
А я уважаемую иванову предупреждал,что если она будет меня оскорблять,получит по пизде,и чтоб потом не жаловалась.
А теперь она оказывается жертва.
Да жертва аборта он(она) Такого дебила я в этой группе еще не встречала, такое ощущение, что только сегодня с дерева слез.

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 20:11
Почему ж комуняки не организовали?Насильно никто не прийдет.А люди приезжали с разных городов.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,а залетные таки да, мусор бросают.Когда останутся на этой земле настоящие украинцы,любящие землю,вот тогда и порядок будет.А на счет американцев-они первые присылают помощь почему то.

Галактика
15.10.2009, 20:12
виктор. ваше мнение врядли кого тут расстроит. к моему большому сожелению, вы не можете в своей стране порядка навести, а все нам помочь пытаетесь. не тратьте силы зря. займитесь проблемами россии. вам же пользы больше.

Lika
15.10.2009, 20:13
"...Славить , петь при этом себя самих, хотя живем хуже всех на лучшем куске земли...
...КоторыЙ,между прочим, достался нам при помощи захвата, ибо грех России-какпрочла где-то-расширение. И мы испокон веку все свои проблемы решалипутем пространственным. Конечно, нам не удалось выйти к Индийскомуокеану. Нас побили еще в горах Афганистана, и поделом. Захватив шестуючасть и не освоив, наломав и не построив, Россия смотрит на себя втихоокеанское зеркало. Свет мой, зеркальце...
Несчастная ты моя деточка-мать.
Спросиу воды, у земли, у своей любимой березы, может, хватит? И не заплакатьли тебе о тех, кто бежит с твоих живительных просторов в пустыню? Неуговорить ли их остаться?Не взять ли в рук веник, молоток, гвозди, непомыть ли корову и лошадь? Не вычистить ли заполненный по кромкуклозет?Не похоронить ли, наконец, покойников- с войны лежат, а один- ссамой революции? Не умыть ли детей?"-
Так что есть чем заняться, кроме расширения границ." \ пост россиянки с проекта Герой России/

Галактика
15.10.2009, 20:16
андрей. насчет негров и евреев +100. но посмотрите также на многих росиян. также считают себя центром вселенной, хотя являются глубокой переферией. не все конечно. но пупкинская пропаганда все же работает. они ведь как дети малые, постоянно в обиде на нас, за то, что мы их недостаточно сильно любим.:-D

Абориген
15.10.2009, 20:18
людмила,меня умиляет ваша простота:"почему то американцы помощь первыми прсылают...."
вы где обучались?
это геополитика.захват пространства методом кнута и пряника.сначала пряник,затем кнут.нужно только подождать...
люди сами только в театр или на рынок ходят,а на сходки их организовывают.и деньги дают.
а Янукович--молодец!если бы он тогда не отступил--началась бы гражданская война.
у каждого есть дети,а война --это ГОРЕ!

Возраст Христа
15.10.2009, 20:20
разница--офигенная!приходилось мне сталкиваться с америкосами.они ведут себя как короли мира.даже какой то зачухманский негр рядовой смотрит на тебя как на червяка.

Ну каждому по делам его... Просто когда теряешь чувство достоинства, а раньше за это чувство - стрелялись, тогда любой пиндосный нигер, за пиндосный "бакс" поимеет тебя во все щели. И тогда можно вопить во все стороны: СЛАВА УКРАИНЫ... Ведь больше и сказать - то нечего. СТЫДОБА, ПРОДАЖНАЯ.

Абориген
15.10.2009, 20:22
людмила шутова.
почему вы всякий мусор с интернета собираете и выкладываете здесь.с таким же успехом можно было цитаты душевнобольных здесь цитировать(недавно вы так и сделали).
россияне нормальные люди,как и украинцы.но только иногда встречаются уроды(редко).
выложите здесь лучше хороший вiрш про Украину пожайлуста!!!прошу Вас.

Возраст Христа
15.10.2009, 20:23
.И не один украинец не бросит жвачку на свою землю,

Выходит ваши города, извините, засрали, либо засланные москали, либо пришельцы. А то что все погрязло в дерьме, не подлежит обсуждению...

Lika
15.10.2009, 20:24
В лаптях ми, як ті блекотні,
В лапті всі пошились.
Лапотники нас навчили,
Щоб лаптьом хвалились...
Щоб ми знали "перемиті"
Й "мать твою за ногу",
Щоб не збили Україну
З "лаптєвой" дороги...
Я скажу за Маяковським,
(Він був українцем);
"Москалики!.. Товариші!..
Жиймо поодинці!..
Ну, не скальте на нас зуби,
І в лаптях глибоких
Не ходіть по хатах наших –
Дайте вже нам спокій!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Галактика
15.10.2009, 20:24
виктор. объясню вам доходчивей. нам по Х,,РУ что тупые америкосы, что вшивая рашка. вы одинаково сумашедшие . надеюсь теперь претензий нет:

ВниЧи
15.10.2009, 20:26
Віктору баннікову:Підскажіть будьласка чому ви так переймаєтесь за Україну?

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 20:26
к сожалению,я оптимист,а не писсимист как ты.И не ищу негатив в помощи.Мы сами можем определиться с кем дружить ,а с кем нет.И не навязываем свою любовь всем.Нужно стремиться к развитым странам и дружить с ними,а не с неудачниками.Я училась где и все дети учились,и за границей много стран видела и как кто развивался,кто с кем дружил.

Абориген
15.10.2009, 20:31
да,людмила шутова--это наверное патология!!!
а я,когда учился в советской школе,про Украину прекрасные стихи читал!!!

Абориген
15.10.2009, 20:36
а кого вы(давайте быть вежливыми) позиционируете под словом "мы"?я ,например знаю огромное количество Украинцев которые против дружбы с США.почему "вы" не считаетесь с нашим мнением?какая логика?
а"развитые" страны прекрасно показали себя во время войны в Косово.дан приказ американцами засунуть язык в попу--засунули без вопросов!
развито засовывают конешно.

Возраст Христа
15.10.2009, 20:39
Я понимаю ваши чаяния. Чем хуже у вас , тем больше нападаете на нас. На пиндросию боитесь, ну оно и понятно - родной простит.
А вот насчет упреков в шовинизме и в"СТАРШЕБРАТСТВЕ"
так это только для тех , кому хочется быть младшими. А они всегда и везде будут именно " младшими" И еще, никто вам не навязывает ни мнение, ни способ мышления. Это уж вы сами додумываете и дописываете. А если вам это нравится, то так и скажите. Будем опекать. Ну а если кто решит поёрничать, то пожалуйста,выслушаю ПОЧТИ всех.............

Возраст Христа
15.10.2009, 20:44
СашаПереходько, ну вопервых, у Вас малое дитя. А во вторых, если Вам не нравится, что за вас волнуются, так не воспринимайте на свой счет. Живите в радости и покое. И не ходите по подобным темам..

Возраст Христа
15.10.2009, 20:47
андрей демкин. Ну не мелочитесь и не позиционируйтесь. Ведь Вы все прекрасно поняли. Не извращайте реальнрость.

Lika
15.10.2009, 20:48
Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

ВниЧи
За нас не"волнуются",а на нас "гонять".І при чому тут мій син?

Аскольд
На пиндросию боитесь...
Я вибачаюсь, що то за звір та "Піндросія", розумію що зв'язано з Росією, але чому "Пінд"? Дякую.

Возраст Христа
15.10.2009, 20:50
Бондаренко, а разве у меня были к Вам претензии?

Абориген
15.10.2009, 20:54
людмила шутова--я почти Вас люблю!
очень хорошее произведение выбрали.как раз соответствует прекрасной поре года на улице!
Вам--респект!!!

Абориген
15.10.2009, 20:56
виктор банников.
я не понял вас!
за всё что я говорю--я отвечаю!

Абориген
15.10.2009, 21:04
банникову.
по поводу позиционирования ответ был дан Винецкой.

Возраст Христа
15.10.2009, 21:06
Насчет пиндросии
это вы четко заметили,
хотя и поняли, что бональная опечатка, но если я возьмусь редактировать ваши посты, то постыдитесь. Хотя и мне за этот ляп стыдно.

ВниЧи
15.10.2009, 21:11
ПІНДРОСІЯ Гарно сказано!

Возраст Христа
15.10.2009, 21:16
Андрей, Вы наверное хотели у меня спросить: кто ответит за Ваши слова? Если думаете что я, так и нет. Каждый баран висит за свою ногу. Так давайте отвечать за сказанное... Тем более что говорили не только в личку. Быть может это Вас хоть как то организует и призовет к порядку.

Аскольд
15.10.2009, 21:18
Нічого я не зрозумів. :-( Кого чи що ви мали на увазі? Вживаєте якісь дивні слова, я, наприклад, такого не чув. Подивився у російській електронний словник, такого слова там немає.
Хочете мене виправляти? Та будь ласка! Хай мені буде соромно. :-$

Возраст Христа
15.10.2009, 21:21
Саша Переходько. А ты только в 00 06 понял о чем реч? Так я там уже признавался и извинялся. А для быдла, повтарюсь: допустил ошибку, считаю не грамматическую, а техническую.На клаве буковки рядом, а у меня руки трясутся. Если хочется посимаковать, развивай тему.

Возраст Христа
15.10.2009, 21:23
Олег Черняхович. Каким словом ты смущщен?

Аскольд
15.10.2009, 21:26
Товаріщь старший лєйтєнант! Ви допустілі грубєйшую ошибку! І ваши дрожащіє рукі нє оправданіє! Піть нада мєньше. За етот прокол ви будєтє наказани согласно Устава! Кругом! Шагом марш!

Аскольд
15.10.2009, 21:27
Бидло хоче знати, що то за слово - "Пінд...осія"?

ВниЧи
15.10.2009, 21:30
банніков ви знову зробили помилку:не"для бидла повторяюсь",а БИДЛО повторяєтся!

Возраст Христа
15.10.2009, 21:31
Олег Черняхович. Сынок, я полковник. И все вопросы, прошу отправлять по уставу.

ВниЧи
15.10.2009, 21:31
Олег це напевно щось з особистої біографії баннікова!

ВниЧи
15.10.2009, 21:33
Це у вас ви можливо полковник,а у нас ніхто!Армія ж не Українська!

Луций
15.10.2009, 21:35
та нє, то таваріщ єфрейтор свою родіну так називає... то виходить тоді шо він піндросіянин, чи піндрос???(md)

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 21:35
Буває часом сліпну від краси.Спинюсь,не тямлю.Що воно за диво-оці степи,ці гори,ці ліси,усе так гарно,чисто,незрадливо.Усе як є-дорога,явори.Усе моє,все зветься УКРАЇНА.Така краса висока і нетлінна.Що хоч спинись і з Богом говори.(S)

Возраст Христа
15.10.2009, 21:36
Саша, в который раз привожу определение БЫДЛО, специально для Вас. БЫДЛО- польское название украинских крестьян с З.У.. Если Вы до сих пор не знали этого, то довожу до вашего сведения: *что это определение, относится ТОЛЬКО К ВАМ.

Аскольд
15.10.2009, 21:38
Тоді розумію чому руки трясуться.. ;-) Настаящій палковнік!
Але догану від генерала отримаєте!
То поясніть за те чудне слово... що воно таке?

Луций
15.10.2009, 21:40
бидло то твого тата діти....|-)

Возраст Христа
15.10.2009, 21:42
Олегу. Читать мой пост от 00 36 это касается и Вас. Быдло везде - быдло. Не мною сказано. Попробуйтпе опровергнуть???
И НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ ГОВОРИТЬ " САМ ДУРАК" НЕ ПОВЕРЮ.

Луций
15.10.2009, 21:47
бидло то твого тата діти.... з древньогрецької...|-) |-) |-)

Аскольд
Віктор, якщо ви думаєте, що можете ставити себе на рівень польського пана, то помиляєтеся.
А у відповідь вам нічого не скажу, бо маю шляхетне виховання, якому вас на жаль батьки не навчили. Спілкуєтеся ви на рівні солдатської стройбатівської курилки.

Возраст Христа
Олег, ну ладно, клищ - тупой, не понял смысла. Так он и не хотел понять. Но ведь ты стараешся на интеллектуала, так к чему лишние вопросы? Для устойчивости среди своих? Заметь, не сказал банлдерлогов... Да? молодец? Оценишь, если поймешь!!!

Блик
15.10.2009, 21:49
Банников ты позор России !!!

Аскольд
15.10.2009, 21:50
Заметь, не сказал банлдерлогов..
Ще одне незнайоме слово. :-(
Та ви так не хвилюйтеся, товаришу полковник... Все буде гаразд! :-D

Аскольд
15.10.2009, 21:53
Анатолій, він вважає, що герой, с шашкою та на білому коні... як польський пан скаче рубати хлопське бидло...

ВниЧи
15.10.2009, 21:56
банніков(з маленької букви пишу навмисно)повірте що для вас я можу знайти досить багато "хороших" слів але майже всі на цьму форумі і так розуміють що ви з себе представляєте.А бидлом в наш час на західній Україні зокрема у Рівному називають невихованих людей,думаю Олег це підтвердить.Так що виходить що це саме про вас!

Возраст Христа
15.10.2009, 21:58
Олег, писал до Вас, считая умнее. А Вы такое же быдло - быдляяяяячее. Так еще и с притензиями. Только притензии, узко направленные. Ну Бог Вам .....

Вип-Плюс
15.10.2009, 22:00
Да, Виктор, Вы в натуре , отличились.. дискредитировали высокое звание.. как бы не лишили , даром, что в запасе..

ВниЧи
15.10.2009, 22:01
Перепрошую!Це може підтвердити Микола Кліщ,адже він здаєтся також з Рівного!

Аскольд
15.10.2009, 22:04
Віктор, ви якісь геть неадекватний. Весь час тикали мені та бидлячили, а коли остаточно визнали за мною статус бидла у кубі - то стали викати. Якось дивно, як на мене.
А Сашко правий, хоч я і не з Зах.України, але так називають ну дуже невихованих людей.

Возраст Христа
15.10.2009, 22:07
Послушайте Саша, пишу с большой буквы, так, как воспитан.
А насчет определения БЫДЛО, не ко мне притензии.Читайте историю Украины. А что так зацепило, и только вас двоих, то наверное так оно и есть. С сим позвольте откланяться. Между прочим в "употреблении". Меня обвиняли незаслуженно. Уже давненько не употреблямс.... Чего и вам желаю. С уважением В. Банников.

Луций
15.10.2009, 22:10
і вам не хворіти таваріщ єфрейтор|-) |-) |-) |-) |-) |-)

Луций
15.10.2009, 22:11
ганьбите імя славного українського воротаря....

ВниЧи
15.10.2009, 22:13
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Заспокойтеся!Не хвилюйтесь!Ви хвилюєтесь і все плутаєте,адже в вживанні не я вас обвинувачував(та напевно це щира правда)Алише нас у двох,томущо настутлише троє!Зрозуміла думаю невихована людина(бидло)

Луций
15.10.2009, 22:14
єфрейтор СРУЛЬ

Аскольд
15.10.2009, 22:15
Цікавий типаж. Вів себе як останнє хамло, а пішов нібито як людина, навіть розшаркався... Шкода його... армія дає про себе взнаки. :-( Але нехай йде з Богом, може проспиться соромно буде, що з людьми сварився...

ВниЧи
15.10.2009, 22:19
Я недумаю,що стане йому соромно!

Луций
15.10.2009, 22:19
таким небуває соромно... там контузія конкретна.... і ше якась енцефалопатія печінкова....(sr)

Виконт
15.10.2009, 22:22
БАНДЕРА НАШ ГЕРОЙ !!!

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 22:23
Де зараз ви,кати мого народу,
де сила ваша,велич ваша де?
На тихі зорі і на ясні води
Вже злоба ваша чорна не впаде.
Народ росте,і множиться,і діє
Без ваших нагаїв і палаша.
Під сонцем вічності древніє й молодіє
Його жорстока й лагідна душа.
Народ мій є, народ мій завжди буде,
Ніщо не перекреслить мій народ!
Пощезнуть всі перевертні й приблуди,
і орди завойовників-заброд
Ви,байстрюки катів осатанілих,
не забувайте, виродки, ніде:
- Народ мій є!В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде

Ахтунг Фкау
15.10.2009, 22:25
Хлопці у вояк одна ізвіліна і та від фуражки,вибачте його.Наш народ всьоодно кращій і хлопці гарні,а дівчата...

Возраст Христа
15.10.2009, 22:29
А за какие грехи мне стыдиться? Я не кричал никому СЛАВА!
Не давал определений от своего имени, без исторических сведений. так за что меня здесь обзывают? Считаю, что не зеслуженно???

Аскольд
15.10.2009, 22:30
Людмила, дякую за вірші! (Y)
Та на нього та йому подібних ображатися гріх, хворі люди... на усю голову.

Аскольд
15.10.2009, 22:31
Овва! Не спиться чогось товаришу полковнику... :-D

ВниЧи
15.10.2009, 22:32
Щось ви дуже культурний стали!А історичні факти,такі бо й нажаль і раніше були такі нелюди як і ви!От і писали що заманется!

Луций
15.10.2009, 22:32
совість мучить...

Аскольд
15.10.2009, 22:36
Коли совість мучить і не можна заснути треба добряче накатити горілочки... і не заїдати.

Возраст Христа
15.10.2009, 22:39
А вот вам всем троим , скажу: совесть меня не мучает, а за вас стыдно. Поменяется курс политики в вашем "назависимом" нгосударстве, и станете вы РЕНИГАТАМИ и станите вы искать для себя оправдания. Наверное и найдете, но по ночам будете кричать...

Луций
15.10.2009, 22:39
та йому ше горілочки то завернеться, там печінкова енцефалопатія, він на дієті бідній білками та вуглеводами, через то таке несе... біда з чоловіком, не судіть його...(md) (md) (md)

Виконт
15.10.2009, 22:41
ОУН-УПА державне визнання!

Аскольд
15.10.2009, 22:44
Звичайно, ви навіть спати не можете, чекаєте що в Україні до влади манкрути прийдуть і знову станететипу "старшим братом". Але, боюся, кричати по ночам будете ви, від безнадії... ;-)

Возраст Христа
15.10.2009, 22:45
Вот давал же зарок, не заходить на такие сайты, как ваш. Но пригласили, думал хоть чтото изменилось, ан нет. Какие вы были, такие и остались. Если кому интересно, заходи в личку. Приглашаю...

Аскольд
15.10.2009, 22:50
Хто запросив? З вашими поглядами на нашу державу і народ (бидло, бандерлогі та т.д.) категорично не можна заходити на сайти де в назві присутнє слово "Україна". От де "Малороссия" чи "Хахляндия" - туди можна.