Просмотр полной версии : Зал УПА
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:09
Серега, енто смотря кто как служил, или служит..
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:16
Да , тот самый.. чмошник он , вот и все.
В Задницу Мир Гламура
20.10.2009, 13:16
Я думаю тут навіть порівньовати не можна Росію та Україну , попробував би хтось так критикувати Путіна як в нас критикують нашу владу давнр сиділи б в тюрмі .Подивіться в інтернеті тамчоловік намалював карикатуру на Путіна його за це посадили.Так навіщо нам таке життя як в Росії?
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:20
У преподавателей, как правило, мало выслуги.. сейчас идет реорганизация.. я думаю, не надо никуда рыпаться, оставят несколько профильных учебных заведений - вКиеве,Харькове, Севастополе, Львове - дело пойдет..
Влад Путин
20.10.2009, 13:25
АРМИЯ В США ДА В ИЗРАИЛЕ А В РФ И УКРАИНЕ ШОБЛА ПЬЯНЫХ КОНТРАБАСОВ ДА ВОРОВ_СУНДУКОВ
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:26
А я , представь, не уволился.. уволился в 2008, получил все, что полагалось- с почетом и вовремя.. Да , кстати я ошибся - речь шла о Коновалюке..
Это пишет Агеева, зашла с профиля мужа, тк какая-то сволочь заблокировала мой профиль. Писала только в этой группе, вот и делайте выводы, кто не может аргументировать, тот применяет грязь. Сейчас проведу расследование, все равно найду, кто занимается такой гадостью.
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:37
Да, Анна подходящий момент был в 2005-7 , я уже припоздал.. но сейчас вообще не стоит увольняться - мне кажется, есть смысл подождать, хуже не будет, может измениться к лучшему.. Хотя с 55 могут ввести.. в Румынии вроде так , к примеру..
Нет, в личку никому не писала, писала только в этой группе.
Вип-Плюс
20.10.2009, 13:47
Да , Анна, я Вас хорошо понимаю.. не хочется потерять, что уже есть.. я бы все-таки посоветовал дотянуть до ветерана ..
ну, капец, теперь я клонов понимаю, надо сорчно себе клона завести, ведь свой профиль очень жалко, там ведь все.
В блокировке написано- Ваш профиль заблокирован, попробуйте войти через 30 минут.
Аня, правда, успокоили....а то я запаниковала...
Анечка, в профиль зайти невозможно, пишу здесь- спасибо за поддержку и за оценки(L)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot