PDA

Просмотр полной версии : Питання до учасників групи: ЯКОЮ ВИ ХОЧЕТЕ БАЧИТИ УКРАЇНУ? ЯКУ ПОЛІТСИЛУ ...

Бесконечность
16.10.2009, 12:30
Питання до учасників групи: ЯКОЮ ВИ ХОЧЕТЕ БАЧИТИ УКРАЇНУ? ЯКУ ПОЛІТСИЛУ ПІДТРИМУЄТЕ?

Я в групі новачок,але бачу, що всі теми гостро( до банального обсирання) критичні, а де ж конструктив? Як Ющенко ,Тимошенко,Луценко, Янукович -НЄ, то, хто ж ДА ?

Playgirl
16.10.2009, 12:34
Тягнибок-ДА!!!(v)

Бесконечность
16.10.2009, 12:37
Перепрошую,не ознайомився з аватаром групи :Президентские выборы в Украине - КТО?
Мы поддерживаем Арсения Яценюка. А вы?

Бесконечность
16.10.2009, 12:37
Що тут реально всі за Яценюка?

Бесконечность
16.10.2009, 12:41
Владимир Тараненко Ви читати вмієте?, що писати грамотно, то я помітив! Тут не преба гавкати проти, треба визначитись ЗА кого.Ато ви як Шапокляк.

Айсберг
16.10.2009, 12:42
Олесь, нет. Здесь не реально все за Яценюка. Група задумывалась для поддержка Яценюка, но, по словам, авторов развилась во все стороны. И они сами. вроде как, разочаровались в избраннике.
Не выйдет из Яценюка второго Кирсана Илюмжинова. :)

Хуан Миг
16.10.2009, 12:44
Я в групі новачок,але бачу, що всі теми гостро( до банального обсирання) критичні, а де ж конструктив? Як Ющенко ,Тимошенко,Луценко, Янукович -НЄ, то, хто ж ДА ?
Да Кличко и в реале всех устроит и страну обьеденит неправда ли!!!!

Айсберг
16.10.2009, 12:44
За кого - покажут выборы. И, по-моему, в этот раз всё будет острее. К сожалению.:-(
Не хотелось бы второй Сербии на нашей территории. В прошлый раз обошлось...

Бесконечность
16.10.2009, 12:47
Так, але більшість на вибори піде, і голосуватиме,то ЗА кого? Якось мені здається тупо і низько просто обгавкувати хто не подобається,може розумніше переконати за кого варто голосувати? Або чітко визначити свою позицію-я проти всіх, тоді треба представити, як бачите майбутній розвиок держави.

Амфитоминчик
16.10.2009, 12:56
Тимошенко ! Самый умный ,грамотный и красивый политик мира ! Независимая народная объединяющая политика устроит всех УМНЫХ и мы будем самой счастливой и богатой нацией мира --все для этого есть . Только умные у руля государства помогут нам . Сын не должен сказать отцу --я не хочу равняться на президента .

Бесконечность
16.10.2009, 12:57
Вячеслав Хайнацкий-Клічко ЛарисаКиселевська -Тягнибок. Віктор Кондратюк-ТимошенкоРешта -? не має позиції?

Антивирус
16.10.2009, 12:58
Тигипко!самый оптимальный вариант.

Айсберг
16.10.2009, 12:58
Олесь, Вы не против, если я спрошу - а ЗА КОГО голосовали в прошлый раз?
Просто насколько я вынес из разных форумов, как раз голосовали ПРОТИВ! Запад, Центр часть Севера Украины - против Януковича, потому что судимый и пророссийский. Юг, Восток и часть Севера - против Ющенко, потому что националист и проамериканский.
В том-то и дело. что в войне компроматов голосуют против, а не за.
Я бы лично проголосовал за Литвина (как и раньше). Только толку? Есть акулы рейтингов.

Бесконечность
16.10.2009, 13:04
Виталий Заболотный, Ви дуже вірно акцентували питання.І я про те ж .Бо поливати брудом і жовчю капати всі вміють, а усвідомити і відстояти свої інтереси-не дуже.За себе скажу : в президентських виборах того разу голосував за Ющенка , і ,як Ви вірно зауважили, це було проти Януковича. В парламентських -за "Свободу" , не тому,що фанат, а тому,що на мою думку вони були б корисні в парламенті.

Луций
16.10.2009, 13:04
Я ЗА ТЯГНИБОКА, ЯЦЕНЮКА, АБО ЮЩЕНКА... ЩЕ НЕ ВИЗНАЧИВСЯ...

Ариель
16.10.2009, 13:10
Підтримую Олега Тягнибока! Минулого разу голосував за Ющенка.Саме за нього,а не проти когось.А до Верховної ради-за "Свободу".

Хуан Миг
16.10.2009, 13:10
Тимошенко ! Самый умный ,грамотный и красивый политик мира ! Независимая народная объединяющая политика устроит всех УМНЫХ и мы будем самой счастливой и богатой нацией мира --все для этого есть . Только умные у руля государства помогут нам . Сын не должен сказать отцу --я не хочу равняться на президента

Если учесть,что реальых кандидатов два то это лучшее, но лидирует ВФЯ по простой причине , если эти такие " твари" то я им нсолю, а баба Яга против,вот и все, если эти неначнут решать не предвыборные программы, абудут поднимать экономику,то у них будет шанс , нужны действия !!!

Playgirl
16.10.2009, 13:12
Вячеслав, а не запізно розпочинати встановлювати єкономіку, яку вони й розвалили.Гнати їх під три чорти!!!!!

Хуан Миг
16.10.2009, 13:15
Верховної ради-за "Свободу". За чью свободу вы и так вільні, а вот зняти недоторканість, повернутися до можаритарних виборів, це пропонує Юшка, питання чому нема референдуму, думки народу, чому така бездіяльність, плохому танцору якісь закони заважають.............

Айсберг
16.10.2009, 13:16
Лариса, хто развалил экономику?!! Оппозиция?!! А я думал страной управляют те, кто у власти! А оно вон оно что!
Чёрт, не знал. Спасибо за науку.

Хуан Миг
16.10.2009, 13:17
Гнати їх під три чорти!!!!! Да наверное это и будет, если армия с народом, но Увы она с олигархами.................

Айсберг
16.10.2009, 13:19
Олесь, может быть "Свобода" и будет полезной в парламенте. Каждый взгляд имеет право на жизнь и в каждом взгляде может быть рациональное зерно...
Не обижайтесь, но сегодня услышал на производстве интересную мысль (не по этому поводу, естессно): "В бригаде должен быть один разгильдяй, чтобы было видно - кто хороший".

Playgirl
16.10.2009, 13:22
Слава, армія в зрівнняні з кількісттю народу-мізерна кількість.

Хуан Миг
16.10.2009, 13:29
Все решает не колличество, а оружие , качество оружия и проффесионализм!!!!!

Бесконечность
16.10.2009, 13:30
Я думаю, що Свобода в парламенті стримуватиме "бєзпредєл", а інші парламентарі в свою чергу стримуватимуть свободівців від надмірного радикалізму. І прем"єром я б хотів бачити Тягнибока, він не замаститься в корупцію, бо буде дуже під наглядом і опозиції і громадскості.Не такий він вже і радикальний, як його малюють. Але призедентом його не бачу.Може з часом

Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:00
На мою думку, на даному етапі розвитку держави - найкраще проголосувати за Ющенка, він, принаймні, твердо стоїть на своїй позиції європеїзації України, визнання голодомору, вступу до НАТО, тощо. Принаймні ми знаємо на що розраховувати при його президенстві, є також надія, що він врахує всі свої помилки.

Lady In Red
16.10.2009, 14:06
Світлана ***, вы можете надеяться, обманываться, наивничать, но не надо считать, что вся страна наивняк-закроет глазки, выключит память и стройными рядами, взявшись за руки, пойдет проголосует за Ющенко. К счастью таких наивных осталось 2%

Антивирус
16.10.2009, 14:08
Свiтлана,пiзно думки думать,ющ позорище УКРАIНИ.

Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:11
Татьяна, по-моему, у вас глазки до сих пор закрыты и ушки тоже...

Lady In Red
16.10.2009, 14:14
Світлана ***, ваше право так судить, и только жизнь нас рассудит, а вернее, буквально конец следующего года покажет кто из нас ошибался.

Бриз
16.10.2009, 14:20
Видео про Кличко. Очень прикольное, советую!
http://fishki.net/comment.php?id=59172

Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:21
Беззаконие, по вашему, началось с приходом Ющенко??? А ненависть у Ющенка к кому???? Я всё больше наблюдаю разжигание ненависти к одному этому человеку, на которого вешают всех собак, и только ленивый не гавкает...

Библиотекарь
16.10.2009, 14:24
Бедный Ющ,несчастный!!!(N)(N)(N)(N) Какого хрена тогда во главе сидеть

Lady In Red
16.10.2009, 14:25
Світлана ., не хочу идти к вам на страницу, ответьте пожалуйста, вы живете в этой стране, или может мы с вами о разных странах говорим...

Библиотекарь
16.10.2009, 14:27
А до конца того года,чтобнам еще хуже небыло от их правления

Lady In Red
16.10.2009, 14:30
Просто в конце следующего года будет ясно сможет ли пришедшая власть что-то изменить или окажется импотентом, как теперешняя.

Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:36
Я живу в этой стране и она моя Родина, да нелегко в ней жить, много проблем, страданий, лжи ... Но разве оттого, что я буду злиться, гневно выражаться о том что мне не нравится, чего я неприемлю, она станет лучше, чище, богаче????

Библиотекарь
16.10.2009, 14:38
Она уже все показала = нынешняя власть!!Уже смотреть дальше некуда!!!Из=за нынешней власти россия тянет два трубопровода газа вокруг украины и договариваеться с другими странами о транзите газа,а вот когда дотянет,тогда нам будет хана!

Бриз
16.10.2009, 14:41
Будем углем топить. У шахтеров из Домбаса и не только зарплата повыситься.

Lady In Red
16.10.2009, 14:50
Женя, ДОНБАС, не обижайте донетчан(F)

Бонсай
16.10.2009, 14:54
КЛЫЧКО МОЖЕ БУТЫ МИНИСТРОМ ПО БОКСУ!ТЫМОШЕНКО МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!

Албанец
16.10.2009, 14:56
ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!
А Янык чисто конктретно будет разводящим или смотрящим:-D

Бонсай
16.10.2009, 14:59
ТИМОШЕНКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРеЗЕДЕНТОМ!ТОМУ ЩО ВОНА !ЦЕ ВОНА!

Бриз
16.10.2009, 15:03
Татьяна спасибо за поправку конечно ДОНБАСА!!!

Бонсай
16.10.2009, 15:05
ПЕТР ДЕЦ! ТЫ ШО ДУМАЕШ ШО ОН БЫЛ РАЗВОДЯЩИМ!ИЛИ ТЫ ТАМ БЫЛ! МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШ КАКАЯ ЗОНА !ТАК ТЫ ПРОСМТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ПНТЯ!

Бриз
16.10.2009, 15:07
А кто может быть ПРеЗЕДЕНТОМ??? Угадайте как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО! Тот кто услышит каждого? Не Бог ли?

Бонсай
16.10.2009, 15:16
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЯНУКОВИЧА !НЕ ПРОГАДАЕТЕ!БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!

Албанец
16.10.2009, 15:18
ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!
Ага, а до "коричневых" мы просто в сметане купались.....

Бриз
16.10.2009, 15:19
Причем тут Донецк. Лишь бы чето написать. Голосуйте за спасителя Украины!:-D Где он был раньше. Наверное коленку лечил в теплых странах!

Бонсай
16.10.2009, 15:26
РЕАЛЬНО У НАС НА УКРАИНЕ ВСЕ ДАВНО ПОДЕЛЕНО! ПРОСТО МЕНЯЮТ КАРТИНКИ НА ПРЕЗИДЕНСКОМ ЛОЖЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ГОЛОСУЙ ЗА КОГО Хочеш!

Аполлон
16.10.2009, 16:18
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. Не нужно путать способность вовремя купить лотерейный билет или подписаться у самого крутого мафиози...
Большинство нормальных людей знать не знают и не хотят знать ничего об этих политиках... еще точнее формула - они все одинаковые...
Но...
Принципиально - наличие выбора, принципиально - выбирать в какие-нибудь 7 дней, проанализировав выборную тактику кандидата ... почитав (для тех кто умеет это делать) стратегию кандидата..., ну, а большинство выберет по принципу нравится-не нравится.
Хотя, я вас понимаю - как модель поддержки кого-то из кандидатов в те дни, модель виртуального конфликта...
Правда, у этой модели есть имена (не ники), что не правильно все же...

Бесконечность
16.10.2009, 18:02
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. А в мене враження, що більшість тут поняття не мають, якою хотять бачити країну, і справа не в особах , а в тому куди їх "правління" нас заведе. Люди добре навчились голосувати "проти", а от з наслідками такого вибору заморочуватись не хотять. Не треба плутати життя з шоу, Понти -це для шоу, а для життя треба часом і мізки вмикати.:-D