Просмотр полной версии : Питання до учасників групи: ЯКОЮ ВИ ХОЧЕТЕ БАЧИТИ УКРАЇНУ? ЯКУ ПОЛІТСИЛУ ...
Бесконечность
16.10.2009, 12:30
Питання до учасників групи: ЯКОЮ ВИ ХОЧЕТЕ БАЧИТИ УКРАЇНУ? ЯКУ ПОЛІТСИЛУ ПІДТРИМУЄТЕ?
Я в групі новачок,але бачу, що всі теми гостро( до банального обсирання) критичні, а де ж конструктив? Як Ющенко ,Тимошенко,Луценко, Янукович -НЄ, то, хто ж ДА ?
Playgirl
16.10.2009, 12:34
Тягнибок-ДА!!!(v)
Бесконечность
16.10.2009, 12:37
Перепрошую,не ознайомився з аватаром групи :Президентские выборы в Украине - КТО?
Мы поддерживаем Арсения Яценюка. А вы?
Бесконечность
16.10.2009, 12:37
Що тут реально всі за Яценюка?
Бесконечность
16.10.2009, 12:41
Владимир Тараненко Ви читати вмієте?, що писати грамотно, то я помітив! Тут не преба гавкати проти, треба визначитись ЗА кого.Ато ви як Шапокляк.
Олесь, нет. Здесь не реально все за Яценюка. Група задумывалась для поддержка Яценюка, но, по словам, авторов развилась во все стороны. И они сами. вроде как, разочаровались в избраннике.
Не выйдет из Яценюка второго Кирсана Илюмжинова. :)
Хуан Миг
16.10.2009, 12:44
Я в групі новачок,але бачу, що всі теми гостро( до банального обсирання) критичні, а де ж конструктив? Як Ющенко ,Тимошенко,Луценко, Янукович -НЄ, то, хто ж ДА ?
Да Кличко и в реале всех устроит и страну обьеденит неправда ли!!!!
За кого - покажут выборы. И, по-моему, в этот раз всё будет острее. К сожалению.:-(
Не хотелось бы второй Сербии на нашей территории. В прошлый раз обошлось...
Бесконечность
16.10.2009, 12:47
Так, але більшість на вибори піде, і голосуватиме,то ЗА кого? Якось мені здається тупо і низько просто обгавкувати хто не подобається,може розумніше переконати за кого варто голосувати? Або чітко визначити свою позицію-я проти всіх, тоді треба представити, як бачите майбутній розвиок держави.
Амфитоминчик
16.10.2009, 12:56
Тимошенко ! Самый умный ,грамотный и красивый политик мира ! Независимая народная объединяющая политика устроит всех УМНЫХ и мы будем самой счастливой и богатой нацией мира --все для этого есть . Только умные у руля государства помогут нам . Сын не должен сказать отцу --я не хочу равняться на президента .
Бесконечность
16.10.2009, 12:57
Вячеслав Хайнацкий-Клічко ЛарисаКиселевська -Тягнибок. Віктор Кондратюк-ТимошенкоРешта -? не має позиції?
Антивирус
16.10.2009, 12:58
Тигипко!самый оптимальный вариант.
Олесь, Вы не против, если я спрошу - а ЗА КОГО голосовали в прошлый раз?
Просто насколько я вынес из разных форумов, как раз голосовали ПРОТИВ! Запад, Центр часть Севера Украины - против Януковича, потому что судимый и пророссийский. Юг, Восток и часть Севера - против Ющенко, потому что националист и проамериканский.
В том-то и дело. что в войне компроматов голосуют против, а не за.
Я бы лично проголосовал за Литвина (как и раньше). Только толку? Есть акулы рейтингов.
Бесконечность
16.10.2009, 13:04
Виталий Заболотный, Ви дуже вірно акцентували питання.І я про те ж .Бо поливати брудом і жовчю капати всі вміють, а усвідомити і відстояти свої інтереси-не дуже.За себе скажу : в президентських виборах того разу голосував за Ющенка , і ,як Ви вірно зауважили, це було проти Януковича. В парламентських -за "Свободу" , не тому,що фанат, а тому,що на мою думку вони були б корисні в парламенті.
Я ЗА ТЯГНИБОКА, ЯЦЕНЮКА, АБО ЮЩЕНКА... ЩЕ НЕ ВИЗНАЧИВСЯ...
Підтримую Олега Тягнибока! Минулого разу голосував за Ющенка.Саме за нього,а не проти когось.А до Верховної ради-за "Свободу".
Хуан Миг
16.10.2009, 13:10
Тимошенко ! Самый умный ,грамотный и красивый политик мира ! Независимая народная объединяющая политика устроит всех УМНЫХ и мы будем самой счастливой и богатой нацией мира --все для этого есть . Только умные у руля государства помогут нам . Сын не должен сказать отцу --я не хочу равняться на президента
Если учесть,что реальых кандидатов два то это лучшее, но лидирует ВФЯ по простой причине , если эти такие " твари" то я им нсолю, а баба Яга против,вот и все, если эти неначнут решать не предвыборные программы, абудут поднимать экономику,то у них будет шанс , нужны действия !!!
Playgirl
16.10.2009, 13:12
Вячеслав, а не запізно розпочинати встановлювати єкономіку, яку вони й розвалили.Гнати їх під три чорти!!!!!
Хуан Миг
16.10.2009, 13:15
Верховної ради-за "Свободу". За чью свободу вы и так вільні, а вот зняти недоторканість, повернутися до можаритарних виборів, це пропонує Юшка, питання чому нема референдуму, думки народу, чому така бездіяльність, плохому танцору якісь закони заважають.............
Лариса, хто развалил экономику?!! Оппозиция?!! А я думал страной управляют те, кто у власти! А оно вон оно что!
Чёрт, не знал. Спасибо за науку.
Хуан Миг
16.10.2009, 13:17
Гнати їх під три чорти!!!!! Да наверное это и будет, если армия с народом, но Увы она с олигархами.................
Олесь, может быть "Свобода" и будет полезной в парламенте. Каждый взгляд имеет право на жизнь и в каждом взгляде может быть рациональное зерно...
Не обижайтесь, но сегодня услышал на производстве интересную мысль (не по этому поводу, естессно): "В бригаде должен быть один разгильдяй, чтобы было видно - кто хороший".
Playgirl
16.10.2009, 13:22
Слава, армія в зрівнняні з кількісттю народу-мізерна кількість.
Хуан Миг
16.10.2009, 13:29
Все решает не колличество, а оружие , качество оружия и проффесионализм!!!!!
Бесконечность
16.10.2009, 13:30
Я думаю, що Свобода в парламенті стримуватиме "бєзпредєл", а інші парламентарі в свою чергу стримуватимуть свободівців від надмірного радикалізму. І прем"єром я б хотів бачити Тягнибока, він не замаститься в корупцію, бо буде дуже під наглядом і опозиції і громадскості.Не такий він вже і радикальний, як його малюють. Але призедентом його не бачу.Може з часом
Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:00
На мою думку, на даному етапі розвитку держави - найкраще проголосувати за Ющенка, він, принаймні, твердо стоїть на своїй позиції європеїзації України, визнання голодомору, вступу до НАТО, тощо. Принаймні ми знаємо на що розраховувати при його президенстві, є також надія, що він врахує всі свої помилки.
Lady In Red
16.10.2009, 14:06
Світлана ***, вы можете надеяться, обманываться, наивничать, но не надо считать, что вся страна наивняк-закроет глазки, выключит память и стройными рядами, взявшись за руки, пойдет проголосует за Ющенко. К счастью таких наивных осталось 2%
Антивирус
16.10.2009, 14:08
Свiтлана,пiзно думки думать,ющ позорище УКРАIНИ.
Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:11
Татьяна, по-моему, у вас глазки до сих пор закрыты и ушки тоже...
Lady In Red
16.10.2009, 14:14
Світлана ***, ваше право так судить, и только жизнь нас рассудит, а вернее, буквально конец следующего года покажет кто из нас ошибался.
Видео про Кличко. Очень прикольное, советую!
http://fishki.net/comment.php?id=59172
Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:21
Беззаконие, по вашему, началось с приходом Ющенко??? А ненависть у Ющенка к кому???? Я всё больше наблюдаю разжигание ненависти к одному этому человеку, на которого вешают всех собак, и только ленивый не гавкает...
Библиотекарь
16.10.2009, 14:24
Бедный Ющ,несчастный!!!(N)(N)(N)(N) Какого хрена тогда во главе сидеть
Lady In Red
16.10.2009, 14:25
Світлана ., не хочу идти к вам на страницу, ответьте пожалуйста, вы живете в этой стране, или может мы с вами о разных странах говорим...
Библиотекарь
16.10.2009, 14:27
А до конца того года,чтобнам еще хуже небыло от их правления
Lady In Red
16.10.2009, 14:30
Просто в конце следующего года будет ясно сможет ли пришедшая власть что-то изменить или окажется импотентом, как теперешняя.
Вопросов Нэт
16.10.2009, 14:36
Я живу в этой стране и она моя Родина, да нелегко в ней жить, много проблем, страданий, лжи ... Но разве оттого, что я буду злиться, гневно выражаться о том что мне не нравится, чего я неприемлю, она станет лучше, чище, богаче????
Библиотекарь
16.10.2009, 14:38
Она уже все показала = нынешняя власть!!Уже смотреть дальше некуда!!!Из=за нынешней власти россия тянет два трубопровода газа вокруг украины и договариваеться с другими странами о транзите газа,а вот когда дотянет,тогда нам будет хана!
Будем углем топить. У шахтеров из Домбаса и не только зарплата повыситься.
Lady In Red
16.10.2009, 14:50
Женя, ДОНБАС, не обижайте донетчан(F)
КЛЫЧКО МОЖЕ БУТЫ МИНИСТРОМ ПО БОКСУ!ТЫМОШЕНКО МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ ПО ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!
ЮЩЕНКО ПО СВЯЗЯМ С АМЕРИКОЙ!
А Янык чисто конктретно будет разводящим или смотрящим:-D
ТИМОШЕНКО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРеЗЕДЕНТОМ!ТОМУ ЩО ВОНА !ЦЕ ВОНА!
Татьяна спасибо за поправку конечно ДОНБАСА!!!
ПЕТР ДЕЦ! ТЫ ШО ДУМАЕШ ШО ОН БЫЛ РАЗВОДЯЩИМ!ИЛИ ТЫ ТАМ БЫЛ! МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШ КАКАЯ ЗОНА !ТАК ТЫ ПРОСМТО СЛЫШАЛ ГДЕ ТО ПНТЯ!
А кто может быть ПРеЗЕДЕНТОМ??? Угадайте как его зовут?! БУ-РА-ТИ-НО! Тот кто услышит каждого? Не Бог ли?
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЯНУКОВИЧА !НЕ ПРОГАДАЕТЕ!БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!
ЗА КОРИЧНЕВЫХ БУДЕТЕ ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ!!!
Ага, а до "коричневых" мы просто в сметане купались.....
Причем тут Донецк. Лишь бы чето написать. Голосуйте за спасителя Украины!:-D Где он был раньше. Наверное коленку лечил в теплых странах!
РЕАЛЬНО У НАС НА УКРАИНЕ ВСЕ ДАВНО ПОДЕЛЕНО! ПРОСТО МЕНЯЮТ КАРТИНКИ НА ПРЕЗИДЕНСКОМ ЛОЖЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ГОЛОСУЙ ЗА КОГО Хочеш!
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. Не нужно путать способность вовремя купить лотерейный билет или подписаться у самого крутого мафиози...
Большинство нормальных людей знать не знают и не хотят знать ничего об этих политиках... еще точнее формула - они все одинаковые...
Но...
Принципиально - наличие выбора, принципиально - выбирать в какие-нибудь 7 дней, проанализировав выборную тактику кандидата ... почитав (для тех кто умеет это делать) стратегию кандидата..., ну, а большинство выберет по принципу нравится-не нравится.
Хотя, я вас понимаю - как модель поддержки кого-то из кандидатов в те дни, модель виртуального конфликта...
Правда, у этой модели есть имена (не ники), что не правильно все же...
Бесконечность
16.10.2009, 18:02
Мне кажется Олесь не понимает сути выбора. И занимается понтами.
Наша задача не записаться вовремя в ПОДДЕРЖАНТЫ. А в мене враження, що більшість тут поняття не мають, якою хотять бачити країну, і справа не в особах , а в тому куди їх "правління" нас заведе. Люди добре навчились голосувати "проти", а от з наслідками такого вибору заморочуватись не хотять. Не треба плутати життя з шоу, Понти -це для шоу, а для життя треба часом і мізки вмикати.:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot