Вход

Просмотр полной версии : Как вы думаете станет ли жизнь лучше в Узбекистане? и через сколько лет?

Страницы : 1 [2]

Александр PОn
28.10.2009, 16:20
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!(Y)
Радует, что не один я в поле воин(H) :-D
Хотя, по-любому, я не уйду, я с самого начала в этой группе)
Уже сколько таких инцидентов было...
Утряслось всё)
Как бы там ни было,
адекватных и позитивных людей
(к коим считаю возможным отнести и себя)
действительно бескорыстно любящих свою РОДИНУ
всегда больше!
Группа живёт!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
ОБЩАЕМСЯ ДАЛЬШЕ(v)

Зайдуллина
28.10.2009, 16:26
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ.ДЛЯ РАНЪНО.Я БЫ СЕГОДНЯ УЕХАЛА В ТАШКЕНТ.НО НЕ МОГУ.ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.КТО БОЛЕЛ И БОЛЕЕТ АЛЛЕРГИЕЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КЛИМАТ МЕНЯТЬ И УЕХАТЬ ИЗ РОДНЫХ МЕСТ.А УЗБЕКИСТАН ПРОЦВЕТАЛ И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ АЛЛА БИРСА.

Ulugbek kyld
28.10.2009, 16:54
Я незнаю будет ли жизнь в Узе лучше,но знаю одно что я скоро поеду домой в свой родной город,в свою теплую уютную квартиру к своим друзьям,родным!Как говорится в гостях хорошо а дома лучше(fr)

Носкова
29.10.2009, 13:07
ТАШКЕНТ не ЛОНДОН не ПАРИЖ!Но здесь голуби так же слетают с крыш и на деревьях цветут цветы и улыбаемся я и ты, с высоты нашей мечты Я иТЫ!

Гузаль Имья
31.10.2009, 04:30
Я коренная узбечка можно сказать,родилась и выросла здесь!И поверьте мне человеку повид.Европу,Россию,что лучше Ташкента нет города!А еще говорят:Везде хорошо где нас нет!Да,сейчас есть трудности,но со временем,надеюсь,они закончатся!Что бы там не было,а интерес к нашей истории,культуре велик,можно судить по тому что лайнеры заполненные туристами из Европыприземл.в аэропортах Ургенча,Ташкента.Так,что еще есть поговорка:Не суди и не будешь судимым!!Прекрасней г.Ташкента и людей живущих здесь мало где встретишь!

Григорий Ккив
31.10.2009, 16:01
Мира и достатка Вашему ДОМУ Дорогие ЗЕМЛЯКИ УЗБЕКИСТАНЦЫ!
От всей Души Поздравляю Тружеников села с Грандиозной ПОБЕДОЙ! 30 октября на РЕСПУБЛИКАНСКОМ ХИРМАНЕ 3 мил.400 тыс тонн хлопка-сырца УРОЖАЯ-2009. Нелегким выдался год для Фермеров Дождливая весна, позний,почти с месячным запозданием посев хлопчатника,засушливое лето,и много других причин. Но ДОГОВОР с Государством выполнен. 18 лет Я занимался пчеловодством в Узбекистане. Обездил Бухарскую,Кошкадарьинскую,Самаркандскую,Джизакскую ,Сырдарьинские обл. в поисках НЕКТАРА. У меня о СЕЛЯНАХ УЗБЕКИСТАНА САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И РАДУЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Сколько раз приходилось обращатся к рядовым дехканам Ака-ЕРДАН БЕРИНГ ИЛЬТИМОС! И всегда в любую погоду в любое время суток, оставляя свои проблемы СЕЛЬЧАНЕ ВЫРУЧАЛИ. МИРА и УДАЧИ ВАМ АЗИЗИМ МЕХНАТКАШЛАРИ! Пусть в Ваших домах будет ИЗОБИЛИЕ и СЧАСТЬЕ!

Геннадий Ни
31.10.2009, 17:39
Пан ака(дядь Саша) мой ва м респект! короче тоже люблю все в этой стране,в эти города(Ташкент Фергана карши коканд учкуприк)!!!а на счет станет ли жизнб лучше....станет...но и сейчас ОФИГИТЕЛЬНАЯ...вот у меня 27 днюха была...я лишний раз убедился,что не в какой другой стране не всретишь за столом : корейца узбека армянина хохла афганца черкеза таджика русского турка казах и ровненько посидели)(fr) (B)
кстатти немного рекламы: Бирхауз на ойбеке!)
а какие здесь дЭвушки...вот то что сверху перечислил всееееее здесь найти можно нахер эту ПерисХилтон!
а еда какя здесь...вот то что сверху написал все блюда можно найти...и еще чак-чак)
и сборная по футболу которая меня уже 3 отборочных цикла разочаровует,когданибудь выйдет на мировое первенство и тогда все будет замечательно! ОЛГА!!!!!!!
так что пусть казахстан не впендривается что они вхдят в десятку самых быстро развивающихся стран...у них зато нету МЕТРО

Геннадий Ни
31.10.2009, 17:42
все высказался ?????

Ulugbek kyld
31.10.2009, 21:29
Я тоже очень люблю свою Родину,только жалко,что она нас не очень то любит иначе пол Узбекистана не было бы в России!Ага народ то у нас трудолюбивый только малооплачиваемый!

Носкова
03.11.2009, 12:49
Кто смотрит сериалы все подряд лёжа на диване-тот и не зарабатывает,а кто старается и работае-тот и получает.Конечно меньше чем в той же России,но у нас и оплаты за все виды услуг гораздо ниже.

Шолпан Sho
03.11.2009, 13:43
так что пусть казахстан не впендривается что они вхдят в десятку самых быстро развивающихся стран...у них зато нету МЕТРОтолько без вот таких вот провакаций, хорошо?! а то можно и по ушам получить...

Шолпан Sho
03.11.2009, 13:46
там одна девушка спрашивала у Жулдуз как сейчас в Алматы: приезжайте- ласково запрошуемо!!! Вэлком!!! Никогда не пожалеете, что побывали у нас в стране.....гостеприимстов - офигительное, радушие - задушим.....еды-закормим,Ю девкам по парню, а парням по девке-обещаю!!! короче, лучше один раз увидеть, что сто раз сказать о нашей стране!
ну, а то, что страна претендует на звание 50 самой высокоразвитой страны в мире - флаг в руки, имеем право!!!

Носкова
04.11.2009, 13:11
Улыбнитесь, жизнь прекрасна.
Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй.
Раздайте все – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошку!

Zhulduz Xhyl
04.11.2009, 14:22
У нас в Казахстане нет метро по природным причинам...это опасно..И мы совершенно не выпендриваемся.Приезжайте к нам в Казахстан и вы его так же полюбите как и мы любим Узбекистан.Ведь мы все родом из СССР.Я например мечтаю увидеть Грузию...

АНДРЕЕВА
05.11.2009, 18:11
Как можно говорить, что все в Узбекистане будет хорощо, когда пол республики разъехалось, кто где. Столица Ташкент выглядит прекрасно, но люди живут бедно и тихо. Информации об Узбекистане очень мало, все закрыто, завуалирован. Страна не прошла своего революционного развития из феодализма она попала сразу в социализм, а при распаде, где она сейчас, кто скажет на каком этапе она развития, остается только надеяться, что когда-то будет лучше. Но люди живут там добрые, трудолюбивые, дай Бог им терпения.

Любовь Нукх
05.11.2009, 18:19
Да и в России тоже дела не так уж хараши. Вот опять кватплату повысили, а зарплау и не собираются!

Белалутдинова
07.11.2009, 14:09
Мне очень не понравились слова Лидии Денисовой о нашей родине Узбекистан.Что значит пол Республики уехало?Сколько уехало,столько и приехало к нам в Узбекистан.Жизнь в Узбекистане продолжается и процветает.Конечно,есть бедные и богатые,как и во всех странах мира...У нас сейчас трудятся и живут много специалистов из других стран мира и когда у них заканчивается контракт,то они его продлевают как можно дольше,не хотят расставаться с Узбекистаном,т.к. ни в одной стране мира нет такой человечной открытости,душевного тепла и гостеприимства,как у нас.Если человек трудится,то он и живёт нормально.А есть люди,которые просто не хотят работать,сидят и жалуются на систему и живут тихо и бедно,как написала Лидия Денисова из Воронежа.
Давайте в такой теме будем толерантнее друг к другу,а то получается,кто давно уехал из Узбекистана,не знает сегодняшней жизни в нашей стране,тот и пишет негатив,который обижает нас - жителей УЗБЕКИСТАНА...

Полулях
07.11.2009, 15:12
Опять та же самая тема-опять те же упреки. Девоньки хорошие!!Да вы дальше Ташкента километров на 10-15 ездили???Что спорить-то. Кто работает-тот зарабатывает.Далеко ходить за примером не буду. Хотя сама своими собственными глазами видела два года назад жизнь в Таше и около него...Поэтому сказки мне не рассказывайте. Трудно жить...Но люди живут. А куда ж деваться???С моим мужем работают ребята из Узбекистана. Но не из самого Ташкента. Так вот им там работы нет, а здесь пашут на стройке-лишь бы заработать и домой отослать -семье...Было б хорошо-что ж уехали от семьи что ли б???Вот и рассуждайте, как хотите-кто хочет работать, а кто нет. 10 км от Таша-и мардакёров полным полно...я их своими глазами видела.

Светлана Фда
07.11.2009, 15:19
Леночка,я с тобой полностью согласна!!!Ты здорово высказалась..молодец! Истинная правда!

Озода Оки
07.11.2009, 20:29
Уважаемая Неля Тугова. Эти иностранцы о которых вы говорите, получают такую зарплату в своей иностранной фирме, что живут как короли в Узбекистане. вот и не хотят они к себе. Во всем их хорошо, и жить есть на что, и окружение отличное. А Вы не обижайтесь. это ведь правда, что делать там почти нечего. Если бы вы знали, какие муки терпят тут наши люди. но они все равно едут,едут и едут. а если бы была работа, думаете надо им терпеть эти унижения ради того, что они могут и заработать дома?

Евгений Пама
07.11.2009, 20:53
Жизнь станет лучше, жить станет"веселее" лет так, через 100....
Перспектив н о л ь

Любовь Нукх
07.11.2009, 21:04
Точно! Но надеемся, все таки родствееники там живут, да и народ тамошний жалко

Полулях
09.11.2009, 14:32
Своими собственными глазами видела в поезде Ташкент -Москва,как бедные ребята на третьих полках спали,только чтоб в Россию доехать, в тамбуре, прятались от таможенников, а те шерстили всех и вся-чуть лицом не подошел-все беги-отстегивай.Вообще эта тема очень неприятная...Для меня эта поездка была как шокотерапия.В Таш ехала-тешила себя надеждой-там мама с папой, родня, друзья...Обратно- что домой возвращаюсь.Так хотелось заступиться за этих молоденьких ребят, но, честно говорю, боялась, чтоб саму меня с детьми не высадили посреди пустыни...Вот так вот, друзья...

Александр PОn
09.11.2009, 16:07
.....

Игорь Идми
10.11.2009, 13:12
Дай бог чтобы побыстрей

Светлана Оми
10.11.2009, 14:42
МНОГО ЧЕГО НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, НО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ У НАС ЖИТЬ НАДЕЖНЕЕ УЮТНЕЕ. Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОА СО ВРЕМЕНЕМ ЕЩЕ ЛУЧЩЕ.

Владимир Югай
10.11.2009, 15:01
Дааааа, однако...сколько мнений негативных. Одно радует, что позитивных и добрых людей на земле больше! и как говорится, моська лает, а слон идёт!

Inna Tvy
18.11.2009, 20:58
КОНЕЧНО СТАНЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 10 Я ТАК ХОЧУ

Ильхом Хас
19.11.2009, 11:07
Конечно станеть ЕЩЕ лучше! Улучшение год за годом видна же.
А те кто сравнивает с Европой Вы не забудьте что они получили независимость когда еще. А МЫ втечении 18 лет достигли СТОЛЬКО, так что я хочу сказать действительно У НАС ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!!! Я в это верю!!!
И еще не должны забывать это от нас каждого тоже зависить!!!!
Так что держаться вместе и верить в наше светлую будущи

Москова
21.11.2009, 08:12
Ой, ой, ой Я сильно сомневаюсь. Столько лет прошло с тех пор как СССР развалился, те кто хотел подняться уже поднялись (я имею виду страны суверенитета) ,а Узбекистан как был в попе(ИЗВИНЯЮСЬ) ТАК И ОСТАЛСЯ, конечно на архитектуру,дороги, мосты и фантаны им денег не жалко, а вот что люди пожрать себе купить не могут это ПРАВИТЕЛЬСТВО не интересует!!!!!!!:-(

Лариса Кувш
21.11.2009, 08:41
Не знаю, через колько лет жизнь станет лучше у нас в республике. Но мы и сейчас любим свой край, народ, который в нем живет. Таких замечательных, отзывчивых и теплых людей можно встретить только здесь. Я родилась, выросла и живу в Ташкенте. Очень многие мои друзья уехали по разным причинам и в разное время. Сейчас, общаясь с ними в инете, чувствую, как они скучают по нашему краю, городу. А я им рассказываю и показываю на фото как изменился наш город. Конечно - похорошел. Ну а жизнь? Да, трудно. А где легко? Кто не трудится - везде плохо. Да, есть проблемы. Но я думаю, они найдут свое разрешение в будущем. Надо только верить и любить. И еще работать! Желаю всем удачи и оптимизма!

Егорова
21.11.2009, 16:25
Обязательно улучшится! Предпосылок этому достаточно. Для этого нужно много трудиться, а узбекистанцев в ленности не упрекнешь. Когда это придет не знаю, но доживем точно!!!!

Полулях
02.12.2009, 20:17
Ребята! Давайте жить дружно и жизнь везде улучшится!!!Будем оптимистами!!!

vyacheslav sho
02.12.2009, 20:49
zhelau vsem zhivyshim na zemle Uzbekistana zdoroviya,mira i protsvetaniya,v svyazi s temou foryma vspomnil anegdot,kogda v gornui ayl naznachili novogo ychastkovogo,vse rudaut,priezzhii sprashivaet,pochemy,vse bydet lychshe i ponovomy,potomychto on golodnui,a starogo mu nakormili,vot i polychaetsya,chto,zhivem nadezhdami....

Полулях
03.12.2009, 09:49
(Y)

Инди Окку
05.12.2009, 20:16
Inna Trubnikova!!!!!!!!!........лет через510...*-) ..это СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!!!!!!

Светлана Мэт
13.12.2009, 07:55
Там будет так, как захотят люди, которые там живут, которые осталист жить там, а не уехали в сложное время оттуда, как мы. Плохо это или хорошо, судить уже не нам.
А вернуться туда, хоть ненадолго, очень хочется!

Игорь Яки
13.12.2009, 17:06
Жизнь в Узбекистане уже становится лучше. Только медленно, но сколько уехало народа в "светлое будущее" забрав с собой все, что дал им Узбекистан, а теперь хвастаются, что они преобрели уехав. Надеясь, что жизнь меняется только у них, а жизн меняется и в Узбекистане и народ живет и старается жить достойно. Каждый год приезжаю домой и вижу большую разницу.(Y)

Гаврилова
13.12.2009, 17:11
уверена на 100 процентов все прийдет и блогополучие тоже я им этого очень желаю

Александр Сафа
13.12.2009, 17:39
Этим летом ездил в ТАШКЕНТ на машине. Впечатление двойственное. Ташсельмашь и 84 заводы развалии. Узбекистан индустриальное или сельскохозяйственное государство? Развалии и то и другое. С работой в Ташкенте проблемы. В Самаре много народу из Узбекистана приежающих на заработки. Хочется надеяться на лучшее и всем Узбекистанцам желаю счастья и благополучия.

Великова
13.12.2009, 17:54
Может быть кто-то и забрал всё, что им дал Узбекистан, уезжая в "светлое будущее", в Россию. Но наша семья почти всё оставила, и в России пришлось начинать фактически с нуля. Кстати, коренное узбекское население и не задерживало специалистов и квалифицированных рабочих, даже наоборот, всячески поощряло к отъезду. Так что сейчас все пожинают плоды. Но я - оптимистка, поэтому искренне надеюсь, что и в Узбекистане, и в других республиках бывшего СССР жизнь со временем будет налаживаться(Y)

АДЕЛИЧКА ДИЧЭ
14.12.2009, 12:47
Я БЫОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ЖИЗНЬ В ТАШКЕНТЕ НАЛАДИЛАСЬ!!!ЧТО БЫ ТАШКЕНТ ВЫЕЛ ХОТЯ БЫ НА УРОВЕНЬ МОСКВЫ.

Светлана Мэт
14.12.2009, 13:38
Конечно, почти у всех, кто был вынуждлен уехать, осталась обида. Ведь многие оставили там молодость, близких, друзей, родные могилы...
Хочется думать, что мы были там нужны, что они без нас не справятся.
Справятся! Только построят совсем другое государство, свойственное их метналитету. А разваленных заводов, деревень, нищих городов и безработицысейчас хватает и в России!

Ulugbek kyld
14.12.2009, 18:50
Очень хочеться надеяться что жизнь в Узбекистане наладиться!!!!!!!

ЮЛИЯ ВОС
08.02.2010, 19:41
ДУМАЮ ЧТО НЕТ...:-( НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ.МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ ЭТОТ ГОРОД И ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ТАМ БЫЛО ХОРОШО.МНОГО ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ТАМ.. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ МОЖЕТ КОГДА ТО ВСЁ И ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ....(F) ;-) .

Ильхом Хас
13.02.2010, 12:33
А кто сказал что у нас жизнь плохая?! У нас ХОРОШО ЖИТЬ!!!
А маленькие трудности во всех странах есть!
Я УВЕРЕН ЧТО ЕЩЕ через лет 10 , многие будут мечтать жить в Ташкенте, вообще в Узбекистане!!!!
Уровень жизни улучшается год за годом!
И хочу сказать тем кто жалуеться : - Хоть иногда человек должен думать что Я дал родину? а то мы всегда любим говорит что нам дала государства!?
Мы привыкли оправдать себя словами, - ну что я могу делать, мы же маленькие люди...
Мы многое можем, только для этого надо ЖЕЛАНИЕ!!!
Желание сделать лучше свой город, и уровень жизни не только себе и народу!!!!!!
Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН!!!!!!!!!!!!!!

Александр PОn
13.02.2010, 18:49
Ильхом(Y) (Y) (Y) )

Нигматуллина
15.02.2010, 06:07
Я бы очень хотела ,чтобы жизнь в Узбекистане наладилась. А мой родной город Риштан,где я родилась и выросла, хотя бы сравнился с Ташкентом или Ферганой.Где хоть есть вода ,свет ,газ,Чего так не хватает в Риштане.Была в Октябре 2009 г там,жалко до слез ,все засыхает без воды,для питья воду покупали,арыки все засохшие.Но очень хочу ,чтобы все наладилось и надеюсь на светлое будущее Риштана и Узбекистана.

ПРОСТО Я
21.02.2010, 17:28
и там сейчас все хорошо. а в чем заключается хорошо.

Наталия Суда
19.03.2010, 07:42
Нет,,, Лучше уже не Будет Никогда!!!

лариса ганч
19.04.2010, 09:29
Ильхому Хасанову - вы на 150 км от Ташкента удалитесь- свет, газ, тепло чуть ли не по праздникам и вода не каждый день и это в поселке городского типа. Люди везде достойны НОРМАЛЬНЫХ условий для жизни. Надеюсь, что вбудущем все наладится.

Владимир Кант
21.04.2010, 12:40
все будет хорошо,
все будет хорошо (nt) (nt) (D) (D)

WHITE Оlix
22.04.2010, 01:54
все будет хорошо, но когда нас уже не будет:-D *а жизнь одна-матушка

БОБИТОЙ
31.07.2010, 23:36
ni kogda

Ulugbek kyld
01.08.2010, 09:38
Кaждый гoд приe3жaя в гoсти нa рoдину,я нaдeюсь,чтo всe мeняeтся в лучшую стoрoну.нo нaхoдясь ужe нa рoдинe,я вижу кaк всe мeняeтся,нo тoлькo в худшую стoрoну.цeны нeрeaльныe,3aрaбaтки ми3eрныe,лицa людeй унылыe!пoэтoму я думaю жизнь в у3б.лучшe нe стaнeт.хoтя oч.хoчeтся,чтoбы всe былo хoрoшo.я люблю у3бeкистaн!a тe ктo рaссуждaeт типa,чтo ты сдeлaл для рoдины и другoe блa,блa,блa.этo их пустaя,никчeмнaя бoлтaвня. Люди,кoтoрыe в жaру нa солнцeпeкe собирaют хлoпoк,ужe этим сaмым мнoгoe дeлaют для гoсудaрствa. A вoт чтo дeлaeт для них гoсудaрствo???

Y
01.08.2010, 16:00
Да уж, это точно. Я полностью согласна... Чтобы что то делать надо чтобы был стимул, а стимула нет, потому что труд никак не оценивается по достоинству. Денег людям не платят, а никто работать за дарма не хочет да и не обязан. Поэтому такие массовые выезды из страны. А хорошо может быть только в Ташкенте и то не всем. А в провинции уже давно все потеряно.

Анастасия
01.08.2010, 19:12
нужно вернуться в 80-е...я недавно была в Ташкенте,в городе своего детства,там хорошо отдыхать,но жить я бы не смогла...грустно конечно:-(

Роза Сами
02.08.2010, 15:14
Я надеюсь, что станет. Ведь какой трудолюбивый народ там живет, Все должно быть хорошо.

Людмила Эм
03.08.2010, 14:37
Наверное это произойдет не скоро.Все очень запущено.Жаль!

Irina
03.08.2010, 14:42
Я полностью согласна с Анастасией Перовой! Все очень грустно...:-(

Александр PОn
03.08.2010, 15:06
Ну всё..... понеслось......
Успокойтесь! Пожалуйста...)

Улугбек Сам
03.08.2010, 20:56
в Багдаде всё спокойно, спокойно,спокойно..
Есть классная песня:
Улыбка
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснется
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик запиликает на скрипке
С голубого ручейка начинается река
Ну а дружба начинается с улыбки
От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик
Сонный лес простится с тишиной
И захлопает в зеленые ладоши
От улыбки станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке
Так пускай повсюду на земле
Будто лампочки включаются улыбки
Ну а дружба начинается с улыбки:-$(ch)(lo)

Людмила Эм
04.08.2010, 08:48
Молодец Улугбек,позитивный парень!
Даже настроение улучшилось.

Hardamala
30.08.2010, 06:37
А что? Сейчас разве плохо жить?

Кривенченко
14.11.2010, 18:33
там станет хорошо,когда мы перестанем сидеть на сайте и все вернемся в ташкент и все вернем.

Чибисова
14.11.2010, 19:00
Да, правильно. *Но в этом возрасте начинать с нуля? УВЫ.

Рахматова Одам
15.11.2010, 08:24
В Узбекистане надо сменить уже всё руководство, которым не будет безразлична жизнь народа. И может только тогда, всё сдвинется с мёртвой точки. У меня там живёт сестрёнка. Очень тяжёлая жизнь в провинции. Грустно.

YULIA Dog
16.11.2010, 17:37
ESLI SMENITSA RUKOVODSTVO, ESHE NE IZVESTNO KTO PRIDET K VLASTI, KAK BI VOYNA NE NACHALAS

Ramilia Voh
29.11.2010, 07:25
ДА ПЛОХОВАТА ЖИЗНЬ.НЕТ НАС БОЛЬШЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ В НАШЕЙ РОДИНЕ!!!У МЕНЯ РОДСТВЕННИКИ ПО ЛИНИИ МАТЕРИ ОСТАЛИСЬ МНОГИЕ.ПРИЕЗЖАЮТ К НАМ В ГОСТИ,ДРУГАЯ ЖИЗНЬ.:-( :-( :-(

нина фэду
29.11.2010, 08:17
Ильхом Хасанов......я с тобой согласна!!!
а если бы в россии делали рекламу да тур в г.ташкент,то многие были бы уже там...........как там красива!!!!!!

нина фэду
29.11.2010, 08:30
я была этим летом в ташкенте,корейцы живут не плохо,а узбеки еще лучше!!!!я заметила,что строят они себе *дворцы! и народ там добрее....там выйдешь в 3ч ночи и в магз сходишь, а в россии попробуй выйди,2 из 3 не вернутся.......

Ozy
29.11.2010, 10:13
"Stanet yesho kak stanet" Nekotorie Znakomie kotirie priexali na vremya govaryat v Uzb kajetsa nikto ne rabotaet, sidyat doma a dengi malo po malu samo idyot v ruki, a v drugix stranax lyudi vsegda kudato speshat ... Tem vremenem dumaesh kakje zarabotat... Dumayu kto mojet to jivet normalno... Xotya i gos zarplata na mesyat 45 000 :D

Феруза CВО
29.11.2010, 12:24
Будет обязательно! Всё познаётся в сравнении!