PDA

Просмотр полной версии : КНИГА "ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ" ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ К МОДЕРАТОРАМ - ЗДЕСЬ!

Улмасбек Одд
08.09.2008, 17:35
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!!!!!!!!

Эллина Фэда
08.09.2008, 17:49
Я хотела написать о некоторых недостатках в области фотографий. Но потом передумала.
Я решила создать и опубликовать альбом про Киев.
Через месяц я вывешу свои *фото на сайте. Пока

Улмасбек Одд
08.09.2008, 18:07
И вам до скорого! Привет Украине.

Полулях
09.09.2008, 13:51
Уважаемые администраторы! Объясните,пожалуйста,некоторым своим модераторам, что этот сайт не предрасположен к оскорблениям.Неприятно читать высказывания некоторых людей.Можно много писать на эту тему.Возможно нужно как-то контролировать это. .........

Александр PОn
09.09.2008, 21:19
Уважаемая Елена Рыбникова (Полулях)!
Если я Вас правильно понял, Вы говорите обо мне.
Разрешите, я Вам поясню свою позицию:
как Вы знаете эта группа называется
Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН
и я готов кровью подписаться под этими словами!
И я не могу остаться равнодушным к тем формам уничижения РОДНОЙ страны, которые изредка позволяют себе отдельные участники.
На правах модератора, я имею возможность просто ЗАБЛОКИРОВАТЬ какого-то конкретного человека.
Но я этого не делаю.
Я пытаюсь возражать, высказываю своё мнение.
Возможно, иногда я бываю резок...
Возможно я бываю неправ...
Простите великодушно, это эмоции...

Александр PОn
09.09.2008, 21:20
И тем не менее, пользуясь правами модератора,
я оставляю за собой право в исключительных случаях блокировать некоторых участников.

Хотелось бы услышать мнения других модераторов, а особенно Администрации по этому вопросу.
С Уважением!

Полулях
10.09.2008, 12:31
Спасибо за ответ,Александр! Но кровью подписываться не нужно, хватит крови в жизни нашей страны.У каждого из нас свое мнение о нашей республике, и любит каждый участник по-своему. Я все в Ташкенте видела своими глазами после долгого отъезда: что-то нравилось, что-то не нравилось, но одно просто убивает-нищая пенсия! А цены в Ташкенте,извините,не малые..Как выжить?
Я люблю Узбекистан-такой-какой я помню,людей,мне близких,места,дорогих мне!!!!.При желании,думаю, вы бы поняли...А про корректность ...подумайте!

Ольга Нэча
10.09.2008, 21:15
Елена! YES!!!

YULDUZHON
15.09.2008, 18:09
ТАТЬЯНА ВСЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЕДЯТ ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК,А *МАРИНОВАТЬ НЕ УМЕЮТ...

YULDUZHON
15.09.2008, 18:11
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,ТАТЬЯНА,САМИ ЭЛЕКТРИКИ ГОВОРЯТ -ТЕБЕ НАДО ЭТО СЕЙЧАС ВЫЗЫВАТЬ -ПОДОЖДИ

Полулях
15.09.2008, 18:11
Некоторые темы дублируются по несколько раз, может стоит их как -то объединить в одну?*?????????Есть над чем подумать администратору!

Ирина Дака
01.10.2008, 11:10
Хотелось бы,чтобы разговор на заданную тему был более интересным и содержательным,пусть с юмором,смешным,но более интересным и более корректным,а то некоторые позволяют себе агрессивный тон....

Ширимова
05.01.2009, 11:43
Уважаемые, модераторы!Подскажите пожалуйста,чем Вас не устроила моя тема про кризис?И почему стоит такая же тема и вы её почему то не убираете? (sc)

Валентина Всэс
05.01.2009, 19:45
Наталья - а зачем две одинаковых темы *:-O- осталась та - в которой больше сообщений , ПРОСТИТЕ (F) (F) (F)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ПРОСМАТРИВАЙТЕ ФОРУМ - ВСЕ ПОВТОРНЫЕ ИЛИ СОЗВУЧНЫЕ, УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ ТЕМАМ, НОВЫЕ - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ (N)

Ширимова
06.01.2009, 16:51
Она появилась после меня и там не было ничего!Спасибо!Очень всё в Вашей группе справедливо!Что хотят ,то и делают!Пишите сами и сами же,отвечайте на свои же вопросы!Будет очень интересно! (N)

Ширимова
06.01.2009, 16:55
Уважаемая Валентина,прежде чем стаь модератором проверьте зрение! (md)

Не Знакомлюсь
07.01.2009, 15:51
Уважаемые,получился форум,не жалоб и предложений,а взаимной неприязни и высказываний!Берегите нервы и будьте корректней и вежливей друг к другу! (K) (K) (K)

Валентина Всэс
10.01.2009, 07:55
Наташа у меня с ним все в порядке - просьба не указывать мне, что и как делать и научиться *уважать других и считать заодно . У вас на 6 сообщений в теме было меньше *-)

Мячина
10.01.2009, 12:58
О чём Вы думаете, не понятно...Группа "РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ УЗБЕКИСТАН"!!! Не надо ссориться, ребята. Нужно уважать каждого! ТАК И К ТЕБЕ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ!!!

Sardor Tis
11.01.2009, 15:09
u menya predlojenie:
DAVAiTE UDALiM NASHiH UCHASTNiKOVKOTORIH VOLNUET PROBLEMI RASSOVIE, TADJIKI PROTIV UZBEKOV YEVREI PROTI ARABOV, VOT ZACHEM NAM ETO NADO, CHELOVEKU NADO V OON RABOTAT SOVETNIKOM MEJ RASSOVIH PROBLEM A NE V ODNOKLASSNIKAH SiDET i VSEM MOZGI PUDRIT,
NADEYUS VI MENYA PRAVILNO POYMETE I PREDPRIMITE PRAVILNOE RESHENIE

YULDUZHON
11.01.2009, 21:13
САРДОРИК,ДАВАЙ ВСЕХ БУДЕМ УДАЛЯТЬ С ГРУППЫ,КОТОРЫХ ХОТЬ ЧТО ТО ВОЛНУЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ (Y)ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА ЧТО -ТО ВОЛНУЕТ И У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ЭТО ХОРОШО....,ДРУГОЙ ВОПРОС КАК ОН ЭТО ПРЕПОДНОСИТ...НЕ ТАК НЕ ПОЙДЕТ РЕБЯТКИ....МОЖЕТЕ ТЕПЕРЬ И МЕНЯ УДАЛИТЬ,ПОТОМУ ЧТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИЗРАИЛЕ,У МЕНЯ *ТАМ МНОГО ДРУЗЕЙ....

Sardor Tis
11.01.2009, 22:36
Yulia, vi menya ne tak ponyali, cheloveku delat nechevo, sidit i spletni spuskayet, menya je toje volnuyet situatsiya, no ya je vas v forumi ne posilayu gde tolko moi drujki sidyat i ob odnom i razgavarivayut, ya hotel kak lutshe, a to nachnetsa u nas genocid v gruppe, tadjiki protiv uzbekov, musulmane protiv yevreyev

YULDUZHON
12.01.2009, 04:56
:-D (v)Я *ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА!!!!И ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ ПРАВТЛЬНО ПОЙМУТ (F)

Улмасбек Одд
12.01.2009, 13:25
Уважаемые участники нашей группы уважайте мнение других участников нашего форума.
А подстрекатели будут удалятся,Общайтесь делитись позитивом!!!! Дебаты на политику мира проводить в рамках приличия, без ущемления прав религиозной конфесий и рассовой дискриминатций.

YULDUZHON
13.01.2009, 14:47
УЛМАСБЕК,ЭТО Я ЧТО ЛИ ПОДСТРЕКАТЕЛЬ (dt)-Я ВСЕХ И ВСЕ ЛЮБЛЮ!!! (fr)А ДЕБАТОВ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ Я ТУТ НЕ НАБЛЮДАЮ.... *-)ВСЕ * ТЕМКИ УДАЛИЛИ ...

Улмасбек Одд
13.01.2009, 15:01
Уважаемая Юлия я не про вас,лично к вам нет претензий. (v)

YULDUZHON
13.01.2009, 15:17
:-D А ТО! ;-)

Мелина
07.06.2009, 16:36
А можно добавлять тему коммерческого характера????Вопрос к администратору.

YULDUZHON
11.06.2009, 06:02
Уважаемая Менина!
Вы попробуйте создать тему,а мы в свою очередь посмотрим как она пойдет !
Если она не пойдет,то удалить ее мы сможем в любой момент!

Счастье Эдач
11.06.2009, 06:15
ура аа!!! я за то что бы была дружба!!!
и все дружили между собой .. а может все созданим тему свадьбы и дни рождения !!!!

Рязанцева
11.06.2009, 06:21
Хорошее предложение,все таки это счастливые дни в нашей жизни

Игорь Ивгэ
05.07.2009, 19:06
Жалоб нет.
Предложение-Больше говорить и писать доброго и приятного Всем. А еще- ;-)

Сорокина
01.03.2010, 11:02
Модераторам - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Позитива много не бывает!!! Удачи во всех начинаниях!!!