Просмотр полной версии : При каких условиях вы вернулись бы в Узбекистан?
Тружникова
20.06.2009, 19:48
НИ при каких условиях ...
Мифтахова
20.06.2009, 19:50
Очень хочу вернуться , но сейчас я не готова!!!
Татьяна Шама
06.07.2009, 09:22
Поддерживаю Владимира Сафонова! Я , например, дважды в одну реку не вхожу.За 15 лет все "перегорело".Это мое мнение.
Алексей Дака
06.07.2009, 09:39
если будет заработак как в Москве,тогда вернусь на разведку...
Фазылова
08.07.2009, 07:49
Я поддерживаю Надежду Боровикову. Не надо гоняться за прошлым,надо идти дальше.Особенно это касается тех,кто уже больше десяти лет выехали из Узбекистана. Сейчас это совсем другая страна и люди тоже другие. А наши чувства просто-ностальгия. И говоря о любви к Узбекистану спустя десятки лет,мы просто говорим о любви к своему прошлому. Особенно это касается тех,кто там не был последние годы.
Полностью согласен с Владимиром Сафоновым.
Счастье Эдач
08.07.2009, 08:17
НАдежда куда вы пропали?
я в Ташкенте но думаю что мне надо отсюда валить
Александр ЦайС
08.07.2009, 10:10
Да, действительно Узбекистан является одной из малых стран которого КРИЗИС не коснулся ведь там и так кризис уже более 10-ти лет. Люди по моему уже приспособились к тяжелой жизни, поэтому никакой кризис уже не страшен. Был там недавно в гостях после долгого времени все такое родное и люди там хорошие, гостеприимные, но там очень бедно и это заметно, особенно когда посещаешь магазины категории "В".
Барышникова
08.07.2009, 10:19
очень хочется вернуться,но уже здесь все и работа и квартира,а там опять начинать с 0(dt)
Александр ЦайС
08.07.2009, 10:33
Я бы вернулся (может быть) в Ташкент если бы З/П были достойные... Мне кажется, что там никогда не будет хорошо, там ведь сделали так... Знаете сколько там зеленых человечков и это не спроста..Система такая и эту систему будет трудно сломать+еще пройдет достаточно времени. Это не пропаганда это мое мнение. НЕ В ОБИДУ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО САЙТА, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ЖИВЕТ В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ.;-)
Казанкова
09.07.2009, 20:23
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДИНЕ,НО НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ............:'(
Алексей Дака
09.07.2009, 20:25
Здесь я начальник,а там кетмень,лапата,бери больше кидай дальше! Зачем возвращаться? Хотя всякое бывает...
Сергей Икма
09.07.2009, 21:10
Народ. У меня подруга из Узбекистана. Как сказать по узбекски: "ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ"
Счастье Эдач
10.07.2009, 11:16
Вы пьете зеленый чай;
. …из пиалушек;
Вы наливаете чай в пиалушку до половины и ни в коем случае не до краев;
Вы до сих не знаете, как правильно говорить: каса, киса, коса или
косушка, но оно есть у вас дома и из него удобно есть, сидя перед
телевизором;
Вам приходилось выходить из дома за крупной покупкой, неся деньги в
коробке (возможно из под ксерокса). При этом вы не олигарх и даже рядом
не стояли;
Вы можете дополнить ряд “бир, икки, уч” где-то до счета “беш”;
Ипподром у вас ассоциируется прежде всего не со скачками, а с вещевым рынком;
Счастье Эдач
10.07.2009, 11:17
Вы не представляете себе застолья без корейских салатов и плова;
Лучшая самса продается на Бешагаче и туда удобно ездить на 2-ом автобусе;
В детстве вас водили в дома-музеи русских писателей и поэтов, где те жили в эвакуации в годы Великой Отечественной Войны;
Вы помните наизусть хотя бы одно узбекское стихотворение, но понятия не имеете о чем оно;
На лыжах вы катались в среднем один раз в жизни и самое яркое
впечатление у вас осталось от того, как все вокруг были пацталом от
смеха;
Зимой вы ездили в Чимган, а летом на Чарвак;
Вы не понимаете, что такого невыносимого в 40-градусной жаре;
Где бы вы сейчас ни жили, у вас дома, в офисе или в машине есть
сувенирная тюбитейка / глиняная фигурка узбечонка / брелок в виде
чапана / чайный сервиз с пиалушками (нужное подчеркнуть);
Иногда, когда никого рядом нет, вы слушаете узбекскую музыку;
Счастье Эдач
10.07.2009, 11:18
Вы не готовы платить за пучок укропа более 2 центов;
Вы знаете, что такое арык и когда-то даже пускали в нем кораблики;
Вы в курсе, из чего готовятся шашлык из лампочек, что такое курдюк и казы и вам все это нравится;
Вам хочется дать йаду каждому, кто, получив от вас ответ на вопрос,
откуда вы родом, расплывается в улыбке и говорит: “Ташкент - город
хлебный!”;
5. В детстве, когда выпадал снег, вы тут же бежали кататься с горки и
катались часами, пока вместо тающего снега под попой не оказывалась
глина;
Вы хоть раз просыпались в 5 утра от одуряющих звуков карнаев и
сурнаев, играющих побудку на узбекской свадьбе в соседнем доме;
Вы умеете имитировать звуки карнаев и сурнаев, громко говоря “ААААААААА” и часто ударяя себя по горлу ребром ладони;
Счастье Эдач
10.07.2009, 11:19
ЭТА ЗАПИСЬ ПОДРУЖКИ КОТОРАЯ УЕХАЛА И ЧТО ОНА ДУМАЕТ О ТАШКЕНТЕ.. ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ КТО УЕХАЛ С ТАШКЕНТА .... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ВСПОМНИТЕ
Екатерина Исып
10.07.2009, 12:06
(Y);-)
Для Сергея Ермашова "МЕН СЕНИНГ СЕВАМАН" Я тебя люблю - перевод для его подруги из Узбекистана.
Полностью согласна с предыдущим участником. УРА! ХОЧУ В ТАШКЕНТ!
Счастье Эдач
10.07.2009, 12:23
Для Сергея ты мне нравишься будет сен менга екасан .. а менсени севаман
это я тебя люблю ...
ЭНВЕР ОСМ
10.07.2009, 12:51
После того как дабьюсь своей цели, обьязательно вернусь на Родину!!!!! Мне кажется лудше родной Родины, места на земле нет!!!!!(Y) (Y) :-D :-D
Для Сергея Ермашова "Мен сени севаман" - Я тебя люблю,
"Мен сени яхши кураман" - Ты мне нравишься (Y)
Удачи
Ходжаева
10.07.2009, 14:18
Счастье Удача! Вы так здорово описали житье в Узбекистане! Все это действительно было, есть и будет. Я читала и на душе пели птицы и цвели розы! Ни одного пункта не забыли. Спасибо. Если бы в Узбекистане была хотя бы мало мальская работа, обеспечивающая достойное существование, можно вернуться. Но специалистам, допустим, в медицине или юриспруденции делать там, к сожалению, нечего. Начинать что-то с нуля - на это уже нет времени итерпения.
Анжелика Liko
20.08.2009, 09:57
Можно было бы вернуться,если нашим детям была бы хоть какая то перспектива!Чтобы цены были реальные,а не завышенные и не было бы национализма!Зачем отменили двойное гражданство?!Теперь на Родину в гости и не приедешь!А сделали все возможное,чтобы нас разогнать по разным уголкам мира.Разве кто-нибудь собирался уезжать???:'(
Альберт Даг
23.08.2009, 20:04
Московскую зарплату,и цивилизацию как в Москве,где есть будущее детям.(H)
Зулфия Макд
23.08.2009, 20:31
НАШИМ ДЕТЯМ НЕТ ЦИВИЛИЗАЦИИ В МОСКВЕ!!! ТАК КАК НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!!! А В УЗБЕКИСТАН ПРИ ЛЮБЫХ УС ЛОВИЯХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН ОСОБЕННО ТОЙ ТЕПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Дака
23.08.2009, 20:38
Как надоест Москва,так вернусь,как кончатся деньги,обратно уеду!(fr)
КУДРЯВЦЕВА
29.08.2009, 19:20
Если любимый человек вернётся в Узбекистан,я тоже вернусь.
Аля Осипова - Катеринич
29.08.2009, 20:21
Это невозможно! Так .как 13 век на 21 поменять нельзя!.И через 100 лет там будет 13 век!А жаль...
Рузанна Идат
29.08.2009, 21:10
Помню, мне было лет 16-17, мама мне купила модные в те времена брюки-резинки,так все проходящие мимо УЗБЕКИ (больше никто не дотрагивался).старались меня облапить
Рузанна Идат
29.08.2009, 21:18
Я училась в школе.В первую смену.Во вторую смену учились узбеки.Мы,если не хотели остаться инвалидами,выпригивали из окон туалета....Если мы выходили из центрального входа,нас обкидывали камнями....
Хоть это и моя РОДИНА,но я никогда не захочу туда вернуться...
Рузанна Идат
29.08.2009, 21:25
Я иду со своей любимой мамой-в нас летят камни,она поклялась,что её дочь не будет больше жить в этой стране...
Я здесь родилась и выросла,Но моей любви добились только преданные мне друзья...
Рузанна Идат
29.08.2009, 21:32
Как вы видите из моего повествования,я никогда не хотела-бы вернуться в Ташкент.
Умариева
29.08.2009, 21:50
Невозможно вернуть прошпое,в одну реку не войдешь дважды,(U)
АНДРЕЕВА
05.11.2009, 18:46
Да уж, теперь ни при каких условиях.
Озода Оки
08.11.2009, 18:38
лучше бы создали условия,чтоб оттуда никто не уезжал.
Мое сообщение было удалено. Что ж...Где ж искренность???
Хочется домой, к родителям, к друзьям, которые еще там есть.
деньги и всех обратно ...........(H)
Светлана Икма
19.01.2010, 05:50
Там тепло,там МАМА.
Оксана Сус
19.01.2010, 06:06
Уже влом начинать все с нуля,сколько можно?!хотя...пути господни не исповедимы
Оксана Сус
19.01.2010, 06:17
Владимир Сафонов-как же я с Вами согласна!Подписываюсь под каждым словом
Светлана Икма
19.01.2010, 09:58
Там бывший РОДНОЙ ДОМ и ОЛНОКЛАССНИКИ.
Оксана Сус
19.01.2010, 10:13
Жить надо настоящим,только тогда будет "движение" и позитив!
А все что было,бережно хранить в сердце.
Всем кто еще ностальгирует по родине:пройдет еще пяток годков и излечитесь-испытано!!!(K)
Светлана Икма
19.01.2010, 10:26
Да,конечно время лечит.Я с Узбекистана уехала когда мне было 15,а сейчас 35.И когда мне еще не было 15,у меня умерла мать и меня туда и тянет.Ну конечно я бы жить не поехала,но в гости поехала.Я в последний раз там была в 2002году.
Оксана Сус
19.01.2010, 10:33
А я как уехала в 1993 году,так и не появлялась там.Хотя думаю обязательно съездить в гости к одноклассникам-зовут очень.И на могилки к бабушкам...
ПРОСТО Я
21.02.2010, 17:35
хотя я и не жила в Узбекистане. Но всегда нравилося Ташкент.
Анвар Шаки
04.03.2010, 06:26
Конечно нельзя вернуть прошлое.Мы все скучаем по своему детству,молодости,но вернувшись увидели бы совсем другой Узбекистан.Нет работы,во многих областях перебои с водой,газом,светом.Вернувшись ,вы испытали бы горькое разочарование.:'(
Елена Гавк
04.03.2010, 08:32
Хочу съездить в отпуск.Но если вернуться обратно....наверное Узбекистан уже не для русских.
Феруза CВО
04.03.2010, 08:37
у нас конечно не всё в шоколаде,но и не совсем так как Вы описываете..
Феруза CВО
04.03.2010, 08:38
Елена,очень много русских живут и прекрасно чувствуют себя в Узбекистане,приезжайте и посмотрите сами
Любовь Тит
04.03.2010, 09:36
Какие мы можем ставить условия?...
Когда уезжали,нам никто не ставил условия...мы же уехали...
Всем Здоровья,Любви,Благополучия и Памяти...
Памяти о ПРЕКРАСНОМ УЗБЕКИСТАНЕ-НАШЕЙ РОДИНЕ....
Сарайкина
04.03.2010, 17:33
Если бы остался СССР,только с таким условием....
Регина Сэмэ
04.03.2010, 19:20
Безопосность и нормальные отношения между людьми на всех уровнях вне зависимости от национальности и веры.Что почти не возможно.
Мила Дкэ
04.03.2010, 20:06
Эти условия умерли тогда, когда я перестала быть гражданкой Узбекистана. Для меня двери Узбекистана захлопнуты навсегда. Увы и Ах.(ch):-(
YuliYa Pon
05.03.2010, 12:21
если бы зарплата была выше и работы больше. а так всё замечательно
Калмыкова
12.04.2010, 22:05
На любых условиях, если бы было возможно.Русская по национальности, по духу узбечка.Не могу привыкнуть к матершине, неуважению молодежи к старшим,безразличию мужчин к женщинам на почве алкоголя, злобы и зависти к работающим и зарабатывающим, и т д и т.п.
Даниэль Кам
13.04.2010, 08:40
Ну начнем с того как наши дома были проданы за бесценок и реально ли будет это все вернуть ! Уверен нет! Демократии тоже нет,всем управляет дочь призидента! Я очень люблю Узбекистан ! Я родился и вырос в Самарканде все мое детсво прошло в Самарканде у меня много хороших воспоминаний но увы одной любовью материально не прожить!
лариса ганч
13.04.2010, 09:14
Если бы вернули городу прежний облик и всех, кто уехал.
Владимир Кант
28.04.2010, 14:51
Может помоложе, а так - нет
Рослякова
28.04.2010, 14:56
Обратной дороги нет.
Руслан Оми
07.05.2010, 14:54
В Узбекскую ССР, которую помню. А в современную страну-неааа
лариса ганч
12.05.2010, 12:39
Я тоже
Игорь Идми
18.05.2010, 17:55
При условии если сменится власть
Вера Одд
20.05.2010, 12:15
Вернулась бы, если бы Узбекистан был бы таким же многонациональным..как прежде
Винить тут нивкоем случае никого нельзя, просто настало такое время , *если бы все вернулось как в 70ых годах вот это было времечко, а базары какие как в сказке Шахиризада,никогда не забуду.
Мария Паду
29.05.2010, 19:43
Э -э-Э-эххххх:-(
Наргизочка
30.05.2010, 18:30
При любых!!!!!!Родители в России живут по этому одну не пускают!!!
Светлана Гамк
04.06.2010, 15:57
Люблю Узбекистан!Но не вернулась бы туда никогда !!!
SANDRA ЯНО
04.06.2010, 16:50
Никогда не будут созданы условия, чтоб люди обратно потянулись.
теперь только во сне.....*-)
Росица Пакч
07.06.2010, 09:43
При любых...раз нельзя рассчитывать на машину времени...
Константин Фам
30.06.2010, 16:48
ни при каких
светлана исма
16.07.2010, 19:21
Если бы детство можно было вернуть или повторить.. Я живу рядом-в Казахстане-наслышаны-нет желания даже посетить. Простите жители Узбекистана за откровенность
Видал Мигд
17.07.2010, 04:41
вынужден на некоторое время приехать.. а так очень не хочется!! абсолютно чужая страна!! жаль!! было в прошлом очень хорошо.
Майданюк
27.07.2010, 22:02
Наверно в то время когда был Уз ССР. Но и сейчас приезжаешь и сердце щимит,обожаю и люблю Ташкент!!!
Лариса Якав
28.07.2010, 14:57
у каждого из покинувших Узбекистан-я думаю-на то были *свои причины.И мы об этом подумывали в свое время.Но,правильно было сказано ранее,ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ.Прочитала я 15 страничек и хочу сказать...да,были разные моменты в истории Узбекистана,были разные отношения между людьми.Были прекрасные времена молодости наших бабушек и мам(мои родились и жили в Ташкенте),когда узбек был родным для русского,когда все мы были одной большой семьей,делились хлебом насущным,помогали друг другу в тяжелые для Узбекистана дни-дни землятресения.Да,я не жила в тот период,но мама и бабушка очень много расказывали.Были и такие моменты(как писали здесь),когда произошло резкое разделение на УЗБЕК и РУССКИЙ,когда в русских бросали камнями и говорили УЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ РОССИЮ.Но все это прошло.И пусть этот негативный период останется навсегда в прошлом.
Лариса Якав
28.07.2010, 15:04
на сегодняшний день(насчет областей говорить не буду-не знаю)здесь очень хорошо.И ни к чему ругать правительство.Никакого одноязычья у нас нет.Все как общались,так и общаются-русский и узбекский идут рядом.И хвала всем узбекам за то,что знают русский язык,а мы не можем выучить узбекский.Даже в горах каждый,встретившийся узбек говорит по-русски(ни один раз с этим сталкивалась).И жизнь у нас,слава Богу и Аллаху,налаживается,благосостояние растет и растет.
Лариса Якав
28.07.2010, 15:08
Чего-бы я хотела(а я жила,живу и буду жить в Ташкенте),так это,чтобы все мы УЗБЕКИ и РУССКИЕ СТАЛИ СНОВА ОДНОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ НАВЕКИ! И ТОГДА НИКАКИЕ БЕДЫ НАМ БУДУТ НЕСТРАШНЫ!
Константин Фам
28.07.2010, 15:22
лариса яковец-патриот узбеков (засланый казачок). а я в гробу этих "добрых людей" видел. сколько вам лет ,мадам? наверно не помнишь как они русских гнали? я не хочу быть одной семьёй. плохо без русского брата.
Лариса Якав
28.07.2010, 15:40
"СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,МАДАМ?"-один клик и никаких глупых вопросов.Никакой я не патриот.Сама я родилась в России.Всегда хотела в родные края.Все,что написала-это исходя из того. что я сейчас наблюдаю.Реклама в городе,объявления,вывески магазинов на русском.Узбеки отдают предпочтение обучать детей в русских садах и школах.В любые гос.органы можно обратиться на русском и бланки выдаются на русском языке.негативы есть в любой точке мира и Узбекистан не исключение.Коррупции до хрена и в России и за рубежом.Гавна полно и среди русских.Всем ли им вы брат?
Ирина Мэан
29.07.2010, 15:31
А что в России узбекам рады? Так что лучше помолчите про узбеков.
Лариса Кум
29.07.2010, 19:46
ОБРАТНОЕ НЕ ВЕРНЕШЬ БУДЕМ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ.......
Равшан Осм
17.08.2010, 07:33
При каких условиях вы вернулись бы в Узбекистан? а они могут быть???
Макс Паст
17.08.2010, 15:24
Можно допустить, что кто то ,кого то ,когда то гнал из Узбекистана. Я уезжал в 94 году,соседи накрыли стол, так как я квартиру продал к тому времени.Отломил кусочек лепешки и подался в дальние края. И наверно когда нибудь я все равно приеду в Ташкент.Наверно кого не любили гнали.
Будьте человечнее!Не надо хаить место,где всё-таки Вы жили.Трудностей и всего прочего хватает везде.Оставаться надо ЧЕЛОВЕКОМ,тогда и мир кажется добрее!Без сомнений есть свои прелести в Узбекистане и люди,действительно ,там добрые и солнечные!Условия во многом человек создаёт себе сам,где бы он не находился,где бы он не жил!(L) (F) (L) (F) (F)
Адреналина Дукн
17.08.2010, 23:02
вот если бы в узбекистане было бы так как в европе, но погода узбекистанская - то там можно жить (lo)
Ольга Качэ
19.08.2010, 19:56
Вернулась бы легко если было бы как раньше до 1994 года (tr)
Руслан Гафа
20.08.2010, 18:30
Не вернусь... Не потому что было плохо... Всех не вернёшь... Родина это родные, близкие, друзья... Мы разные, но лезем на все ташкентские, узбекистанские форумы... Здесь тепло, здесь осталась Родина...
Ольга Качэ
20.08.2010, 18:58
Я вас понимаю но всё таки Родина остаётся Родиной .
Руслан Гафа
20.08.2010, 19:16
не знаю... Был Советский Союз... Моих предков раскулачили и выслали в Среднюю Азию. Я родился в РФ( в отпуске, но запись есть), с двухнедельного возраста проживал в Ташкенте. Переехав в Россию долго( в течение трёх лет) не принимал гражданства.Здесь мы тоже чужие...Год назад продал в Ташкенте квартиру. Теперь пуповину порвал... Я не знаю, где Родина... Теперь Родина здесь- на сайтах Узбекистана... Здесь те, кто принимает меня таким, какой есть... А Россия- Родина моих предков и место моё здесь...
Ольга Качэ
20.08.2010, 19:26
Да всем нам приходится что-то терять и находить даже лучше чем было .
Близнецова
08.10.2010, 17:57
Мы *люди всегда всем не довольны самое главное унас нет войны спокойно живем а это самое главное в жизне
natalia shiv
12.10.2010, 14:58
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮДИ И СТАЛИ БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ *,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ *ГРАЖДАНСТВО УЗБЕКИСТАНА НУЖНО ПРОЙТИ ТАКИЕ КРУГИ ,ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. ДАЖЕ В ГОСТИ ПОЕХАТЬ *НУЖНО СОБРАТЬ СТОЛЬКО СПРАВОК И ЖДАТЬ ИХ И ДЕНЕГ ИМЕТЬ КУЧУ.
ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОТКАЗЫ ОТ ТОГО ЧЕГО УЖЕ НЕТ. ПОСТАНОВЛЕНИЯ .ПРИКАЗЫ. *ПРОШЛИ ЗНАЕМ.
Юнна Одка
14.10.2010, 15:58
Я русская, но родилаь в Ташенте, прожила там до 12 лет и ни разу не видела, что бы Узбеки притесняли Русских! Может и были отдельные случаи, но судить из за этого весь народ!? Мне кажется не стоит! А вот Россия не принимает Узбеков! Наталия, получить Рос. гражданство тоже непросто! Это не одна неделя!((( * * * *А вобще именно Ташкент научил меня ценить то что имею! И если кто то дейсвительно хочет попасть туда, то никакие справки не помеха!
Ольга Качэ
14.10.2010, 19:17
Почему Россия не принимает узбеков они сюда свободно въезжают и выезжают . У нас их на рынке полно , даже по узбекски иногда говорим . А туда поехать действительно долго ждать то одно то другое .
Валерия Онта
15.10.2010, 14:39
Юнна,(Y) (Y) (Y) .Не понятно,чего ждать?Взял загранпаспорт,купил билет в кассе и поехал.Говорят,дважды в одну реку войти нельзя.И вернуться уже тоже нельзя.Я всегда задаю себе один вопрос:зачем надо было уезжать???
Галина Ким
15.10.2010, 16:24
Для людей из "ближнего зарубежья" для поездки в Узбекистан может и достаточно иметь загранпаспорт и билет, а нам ещё и виза нужна.
Сергей Кака
17.10.2010, 18:24
А у меня была виза, правда на годик:-D. Жаль что нет такого паспорта, я бы поехал ради любимых моих друзей и знакомых
Чибисова
23.10.2010, 16:26
Люблю свою Родину, но возвратиться, наверное, не хочу, если только в гости. *Слишком давно я *уехала. А дома меня уже давно никто не ждёт.
Александр Дьяч
26.10.2010, 17:24
В СОВРЕМЕННЫЙ ТАШКЕНТ, ТОЛЬКО В ГОСТИ!!! СОВЕТСКИЙ ТАШКЕНТ *- ЗВЕЗДУ ВОСТОКА, К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!! ВСЕ В ПРОШЛОМ, ВСЕ В ДОБРОЙ ПАМЯТИ, ЖИТЬ НУЖНО НАСТОЯЩИМ, НЕ ЗАБЫВАЯ ПРОШЛОГО!!!
YULIA Dog
30.10.2010, 14:54
YA BI VERNULAS V TASHKENT,ESLI BI TAM IZMENILAS OBSTANOVKA. BILA TAM MECYAC NAZAD, OCHEN TRUDNO LUDYAM.
natalia shiv
30.10.2010, 15:06
сЕЙЧАС ОПЯТЬ ВЫШЕЛ НОВЫЙ ЗАКОН НА СОБСТВЕННОСТЬ И ИМУЩЕСТВО ,НО НЕ В ПОЛЬЗУ ГРАЖДАН. ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ. ПОЗВОНИЛИ *,НАДО СРОЧНО ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ .тЕПЕРЬ И ПОСЛЕДНЮЮ НИТОЧКУ ОБОРВАЛИ.
Виктор Масм
06.11.2010, 15:59
Прожил в России 15лет,а привыкнуть не могу.За Ташкент не знаю...А вот судя по Ферганским сайтам-это мертвый город.По фото судить,город без людей.Нет людей на улицах и во дворах,да и на базарах одни продавцы.Переписываюсь,перезваниваюсь-работы нет,гор. вода подается по времени...Жаль,что ни все живут в Ташкенте.Стройки России не были забиты молодыми узбеками.Уверен,что и в Узбекистане им нашлось-бы дело.
Вадим Маки
06.11.2010, 22:54
УСЛОВИЯМИ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ТАМ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ!!!! УЕХАЛ В МОСКВУ ИЗ ТАШКЕНТА ЧТОБ САМОСТАЯТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! ТУПО ОТМЕНИЛИ ЗАОЧКУ! ПОСЕЩАЮ ТАШКЕНТ ЛЕТОМ, НЕДЕЛЮ ОТХОЖУ ОТ ШОКА ВИДЯ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ! РАДУЕТ ТАШКЕНТСКАЯ МОЛОДЁЖЬ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ И НАИВНОСТЬЮ, КОТОРАЯ ОТСУТСТВУЕТ В МОСКВЕ!
Вадим Маки
06.11.2010, 22:54
( * * ташкент рулит
Чибисова
07.11.2010, 20:13
Да уж, начали за здравие, кончили за упокой. Вэтом году знакомая ездила в совхоз, где мы жили и выложила на наш сайт фото, это очень и очень удручающее зрелище, . Разруха и нищета. А ведь там остались местные жители УЗБЕКИ.Все ругали советскую власть, а при ней то было гораздо легче жить.
Лариса Якав
08.11.2010, 16:27
Ну,господа,вы все меня поражаете!Это ж нажо такое сказать,что в Ташкенте нет людей на улицах,на базарах, что воду горячую нам выдают.УЖАС! Нас,блин,так много,что негде пропихнуться.Базары полны как продавцами,так и покупателями,кафе и рестораны,которые на каждом шагу,в выходные и праздничные дни забиты.Машины некуда ставить.Жизнь,у кого есть мозги,нормальная.(ЭТО ДЛЯ ВИКТОРА МАСЛОВА). А вот для ВАДИМА ЛАРИНА хочу сказать следующее.Вы где в данный момент проживаете?! В Москве! Во-первых,сравнили Москву с Ташкентом.В Москве всегда было круче.Конечно,приехав оттуда сюда,любой может быть удивлен.Но,Москва жила,живет и будет жить и процветать за счет своей переферии.А какова жизнь в ее перефериях,вы знаете?Вот также и у нас.Мы живем в столице и у нас тут круто,а в переферии конечно же живут не везде так кайфово.Что в Москве вы не встречали нуждающихся?И у нас такие есть.Да и везде их полно.И о какой ностальгии вы все говорите?! Раз здесь так плохо-забудьте это место и не вспоминайте.А если вам это место действительно дорого так вспоминайте его добрыми словами,тем,что было раньше,а реалии вас интересовать не должны. вы заботьтесь о том месте,где вы сейчас живете.
Якуб Мина
08.11.2010, 17:24
Лариса УМНИЦА!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Биткулова
08.11.2010, 17:36
Спасибо Узбекистану, кусочек солнышка в моей *судьбе,списибо за все чему *научил,за *друзей. В гости можно съездить,но не больше.
Александр PОn
08.11.2010, 19:55
Лариса БРАВО!!!
Подписываюсь под твоими словами.
Смотрю опять провокаторы расплодились.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ прекратить этот дешёвый поклёп.
Для этих целей на этом сайте существует достаточное количество других групп, в которых всевозможные потуги опарафинить Родину (прошу прощения за слэнг) только приветствуются.
Наша же группа создана и сопровождается людьми,
которые жили, живут и дальше хотят жить
ТОЛЬКО В УЗБЕКИСТАНЕ
И потому нам вдвойне, втройне неприятнее это слышать.
Поэтому подобные разговоры здесь пресекались и будут пресекаться в дальнейшем. *
Мы как и раньше живём здесь дружно, в мире и согласии.
Хотя и достаток у всех разный.
Не всё в этом мире измеряется деньгами.
Мы, например, ГОРДИМСЯ своими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ отношениями.
Вот вы все разбежались по свету, и где_нибудь ещё вы ощущали такую человеческую теплоту как в Узбекистане?!
Вряд_ли.......
Интересно, а чем гордитесь ВЫ???
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Полностью поддерживаю Ларису и Александра и с уважением и любовью относилась,отношусь и,буду относиться к Узбекистану(lo)
Недостатки были,есть и будут всегда и везде.Никто нам не даёт право хаить одно или другое место,а вот о праве оставаться всегда ЧЕЛОВЕКОМ, в любой точке мира, надо помнить всегда!!!И потом есть простая истина о том,что надо относиться к другому человеку так,как ты хочешь чтобы относились к тебе.Она актуальна и сегодня.Задумывайтесь,и мир станет добрее(F) (F) (F)
SHODIYOR Xysi
13.11.2010, 12:08
da ne odobrish konechno teh kto rodilsya tam i govorit o uz... ploho . * * *no nikto tam esho s golodu ne umer , i lyudi bolyshinstvo plotnogo telo slojeniya . nu naschot gostepriimstva mojno ne govority , nigde tebya ne vstretyat tak teplo kak v uz... ! prosto esty takie lyudi ,ih v ray *otpravy im dushno .
Адреналина Дукн
13.11.2010, 15:33
браво! золотые слова!
Биткулова
13.11.2010, 18:35
Везде есть хорошие и плохие.Я жила в Узбекистане и говорю за то время огромное спасибо,но и благодарна за то где я живу сейчас.
Вера Как
14.11.2010, 16:41
ПРи любых,главное чтобы не было припятствий в передвижении,пройтись по Алайскому базару,вдохнуть запах родных лепешек,плова и вообще,хотя бы прогуляться возле ж/дТашкент.
евгений Гкиш
22.11.2010, 18:43
В отпуск обязательно!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot