PDA

Просмотр полной версии : Кому ( где) на Руси жить хорошо?

Страницы : 1 [2]

Nadyn
13.01.2010, 17:35
Леонид, Вам не кажется, что Вы уже хамить начинаете!?! Какое Вам дело до мужа Натальи? Они сами решать худеть ему или толстеть! Может Наташе полные мужчины нравятся?!!

Анна Дума
13.01.2010, 17:42
Ух ты, как у вас здесь. Я работник отрасли связи и столько нового узнала:-D . Спасибочки..

Ю p и й
13.01.2010, 19:02
Анна, чем именно в отрасли связи занимаетесь?

Анна Дума
13.01.2010, 19:03
Юр, сейчас или с самого начала?

Ю p и й
13.01.2010, 19:04
ну, это уж, как угодно ;)

Анна Дума
13.01.2010, 19:16
Раньше в правительственной связи Уза служила. Сотовая и пейджинговая связь. Сейчас в России - управление недвижимостью (объекты связи) в одной крупной компании связи по ЦФО. Арендные отношения, регистрация права собственности,арбитражные суды, продажа, покупка, управление долгосрочными проектами PROJEC, немного бухгалтерии (связано с программой ОМС ORACLE) и т.п. и т.д..

Leonid Lvov
13.01.2010, 19:26
Надя, я не хомлю, я хочу предотвратить то, что можно избежать, если разумно питаться и делать физкультуру, даже если отбросить такой момент, что не этично пузо свое рекламировать публично, т. к. на вкус и цвет товарищей нет. А вот эта дамочка точно провокациями занимается, потому-что я 100% в медиках Украины никаких постов не делал ни разу, в дополнении к тому, что разжигает рознь между двумя братскими славянскими народами.

Leonid Lvov
13.01.2010, 19:37
Аня, вы героическая женщина, ТЭИС не для средних умов.Так вы в ГУСе работали возле Панорамного? Я извиняюсь что вчера не закончил, просто закрутился по работе, отвечаю серьезно; я программист и как я понял, вы тоже работаете с базами данных на Оракле.

Ю p и й
13.01.2010, 19:44
программист, которые не знает, что такое flash memory ?
хотя, это ещё ничего, я видел программиста, который перевёз компьютер в новую квартиру и не знал, как там чего подключить обратно, чтобы комп заработал (fr) (fr) (fr)

Ю p и й
13.01.2010, 19:46
Анна, ну, это получается, что вы больше не техническими, а юридически-финансовыми вопросами занимаетесь. Тоже неплохая работа (Y)

Анна Дума
13.01.2010, 19:47
Да, Леонид, я служила в ГУСе возле неё родимой.
И часть работы связана с базой данных на Оракл, но как конечный пользователь - исполнитель.
Леонид, вам семья по фамилии Юлдашев Мухтар или Надира ничего не говорит?

Анна Дума
13.01.2010, 19:50
Юр, сейчас по большей части юр.-финанс. вопросами. Но когда идет вопрос об аренде объектов связи техническую часть изучаю.

Nadyn
13.01.2010, 19:51
Вообще-то Вы у нас безликий........так что не надо другом делать замечания!!! Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!

Leonid Lvov
13.01.2010, 20:03
Я над внешностью не глумлюсь, просто в форме одежды номер 1 публично не позируют. Фамилия Юлдашев очень распостраненная Аня, но Мухтара только одного знаю, из фильма про пограничников. Много воды утекло с тех пор.

Leonid Lvov
13.01.2010, 20:12
Юра, будете смеяться, но я действительно с этим никогда не сталкивался. Все годы работаю над billing applications в Microsoft SQL Server и Sybase с любым front end, а последние годы больше делаю applications integration, зачем мне флешки с симками, только чтоб вести двойную жизнь?

Ю p и й
13.01.2010, 22:57
Они не могут поглумиться над Вашей внешностью!
глумиться над внешностью - в этом вообще ничего хорошего нет.

Leonid Lvov
13.01.2010, 23:20
А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками? Пусть они думают как бабки сделать себе, нам надо думать как самим заработать не работая и чтоб ничего за это не было. Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули, что я лапоть и Канада на задворках цивилизации.

Nadyn
14.01.2010, 07:22
Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!

Ольга Каав
14.01.2010, 10:34
У какие страсти-мордасти тут кипят......
Кстати о бендеровцах...У меня во Львове брат двоюродный живет. В сентябре встречались с ним в Белорусии. Хает наших президента и премьера, но если его бизнес в Украине накроется в связи с кризисом, обещал приехать на зароботки в Россию...Вот так нас же хают, а сало русское едят! ( не помню из какого произведения...)

Ю p и й
14.01.2010, 14:20
Я не понял постперестроечный русский язык, так из этого такое раздули,
ну, этот "постперестроечный" язык вы назвали английским :D
---------------------------------------------------------------->
что я лапоть и Канада на задворках цивилизации.
Ну со вторым я согласиться не могу: Канада - вполне нормальная страна, я был там несколько раз, всё в Канаде в порядке. И природа больше на российскую похожа, чем в США.
Осенью в Монреале я обратил внимание на глубокие осенние краски деревьев и заметил, что южнее в США таких осенних цветов просто не бывает - они скуднее, очень быстро из зелёного превращаются просто в жёлтый и опадают.

Ю p и й
14.01.2010, 14:21
Юра, так вот именно, что зачем начинать обсуждать внешность человека!? Просто докапаться не до чего что ли!?!!
обычно в интернете начинают обсуждать внешность, когда уже просто заканчиваются аргументы и не к чему придраться. :D

Ю p и й
14.01.2010, 14:23
А вообще-то говоря, о чем мы говорим, кому нужны эти телефон провайдеры с симками и компьютеры с флешками?
вам не нужны, я это уже понял. (fr)
а меня вот интересуют многие современные разработки в этой области. Я читаю об этом много и мне это нужно.
Может быть, вас больше интересует рыбалка, так никто вас не осуждает - ваше дело ;-)
Не всё в мире упирается в бабки, есть у людей и просто интересы и хобби.

Жанна Тэн
14.01.2010, 17:14
Если вернуться к теме, то поражает факт, что в России-матушке большинство населения продолжает жить не то что в 20-м веке, а, пожалуй, в 19-м еще: деревянные дома с печками, которые топятся дровами, сортир на улице, ходят в телогрейках и галошах и ничего -народ счастлив и другой жизни не ищет. Получается народу хорошо жить?

Nadyn
14.01.2010, 17:22
Жанна, в телогрейках ходят в деревнях, потому что им так удобнее! Ну а поповоду печей вот что Вам скажу, каждый сам выбирает в каких условиях ему жить! не у всех моих соседей есть газ, просто потому, что они не хотят его проводить и тратить на него деньги! Им углем удобнее....:-D

Leonid Lvov
14.01.2010, 17:25
Получается что так, все зависит от запросов.

Ольга Каав
15.01.2010, 11:23
Надь, и потом отдирать нагар с кастрюл и чайников,да?
Я вообще за прогрес во всем! Если можно провести газ , пусть это стоит денег, нужно провести-выгода же очевидна! провел и забыл. Многим просто проще сидеть и не париться-есть чурка -печурка и так сойдет! Есть ободранный ремонт-и с этим проживем...есть допотопная мебель-и на этой хорошо спиться....Главное есть чем срам прикрыть, а дальше трава не расти. И это распространенная психология среднероссийского обывателя.Не зря у нас все сказки , то про Емелю-дурака, то про царевну-лягушку...всё чужими руками сделано,на всем готовеньком любим пожить....

Марина Пэт
15.01.2010, 17:00
У многих просто нет средств для того, что бы провести этот газ. Это в том случае - если в семье все бюджетники. Допустим жена-вопитатель в д/с, а муж в милиции работает. В провинции зарплаты небольшие. Вот и не знаешь какие дыры этой зарплатой прикрыть.
Сами знаете, с работой в маленьких городах туго. Выбирать не приходится.

Nadyn
15.01.2010, 17:21
Марина, все это понятно!!! У этих людей есть деньги на газ......просто они так привыкли! Оля, нагара нет, готовят они на баллонном газе!

Жанна Тэн
15.01.2010, 20:56
А баллонный когда кончается чадит сильно. Испытала на себе когда жила в военном городке в Туркмении. Мы когда уехали из Таша жили в украинском селе. Воды в кране хронически не было, бани в селе нет. Муж сделал свою минибашню для воды куда накачивали воду насосом, провели воду в дом, канализацию сделали. А все население мылось таким образом- в корыто воды нальют и моют сначала детей, потом родители. В одной и той же воде! :-O Насмотрелась я всякого пока врачом работала в участковой больнице.

Ю p и й
15.01.2010, 23:23
оФигеть!

Leonid Lvov
16.01.2010, 03:42
Зачем офигевать, надо этим ребятам в телогрейках симки с флешками предложить, пойдет крестьянин в крещенский морозец в сартир в конце двора подумать, как дальше жить, поменяет симку в сотовом, позвонит подруге жизни, пусть жена потом проверяет входящие звонки, главное не забыть симку опять поменять, а то получится театр одного актера.

Nadyn
16.01.2010, 14:55
Леонид, а вы не ерничайте!!! у эти в телогрейках, есть мобильники, и они знаю что такое симка!!!(ch)

Гордеева
16.01.2010, 16:00
Малограмотному Леониду!Советы от малограмотных хамовитых врачей давайте своим пациентам если таковые вообще имеются*-) нам ваши советы до фени!Вы враль и хам врачи хамы это наше постсоветское пространство таких репродуктирует!Я же говорю вы к цивилизованным странам имеете принадлежность не более как заезжий совковский отщипенец!Разместите свою фотку уверена вы редкостный упод это исходит от ваших злобных высказываний Красивые люди всегда добрые а уроды ненавидят всех за свои недостатки!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Гордеева
16.01.2010, 16:17
Хотела бы я посмотреть в жизни как вы такие советы моему мужу при личной встречи дали бы Он у меня мастер спорта международник по не совсем миролюбивому виду спорта.Не гавкайте как трусливая собака из-за высокого забора Трусливый малограмотный враль!!!Вы хоть посты свои на разных форумах и в разных группах придерживайте одной линии где то гоните что врач,где то что программист ,который понятия не имеет о самых простеньких технология,еще в одной группе гоните что занимаетесь налогами вернее как их обходить.Легко быть таким крутым в инете,здесь как в кино можно сыграть любую роль чем вы и занимаетесь Удачи злобный гоблин который врет напропалую Везде где только можно(F) (F) (F)

Гордеева
16.01.2010, 16:21
Леонид ставлю свою фотку ,чтоб ваше хамство не затрагивало внешности ,она у меня безупречна!Так, что только конструктивно хамите .Я вам все по факту преподнесла пройдясь по всем вашим постам и как вы хамите всем кто общается в форумах.

Жанна Тэн
16.01.2010, 17:16
ЛУЧШЕ НЕ ХАМИТЬ ВООБЩЕ!

Leonid Lvov
16.01.2010, 20:34
Надежда ,я не знаю выражения "ерничать", что это? Наталья, приведите пожалуйста цитату или пример, где я отрекомендовал себя как врача, мне такое неизвестно, я рад бы быть врачом, но у нас в Ташми и Сампи поступить было почти невозможно ,поэтому я пошел в Политех. Вашего мужа я не обидел, просто неэтично позировать голышом, а судя по объемам и форме живота у любого врача спросите, он подтвердит мои предупреждения, вы наоборот должны быть благодарны, мне как-то его сахар по барабану.

Ю p и й
16.01.2010, 20:43
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ХАМИТЬ!!!

Гордеева
16.01.2010, 21:08
Леонид не отскакивайте Вы именно оскорбляли!И тем более фото человека ,который к этому форуму не имеет никакого отношения А в плане здоровья ,он каждые полгода проходит полное медобследование в лучших клиниках ,где проходят обследования чемпионы и лучшие спортсмены нашей страны!Быть полным, не значит быть больным, позаботьтесь о своем здоровье физическом и моральным, оно у вас явно хромает Вот я смотрю вы сидите сейчас в форуме ,а мой полный муж с дочерью на лыжах гоняет и в форумах фотки людей не срет и не говорит об итичности изображений. Вы про свою этичность высказываний больше думайте, неодетое пузико моего мужа детский сад по сравнению с вашими оскорблениями и злобой с которой вы здесь на всех кидаетесь, как будто вас всю жизнь унижали и гнобили!

Nadyn
16.01.2010, 21:19
Давайте более тактично общаться друг с другом!!!

sabrina
16.01.2010, 21:20
Наталья(Y) (Y) (Y) (Y) Леонид хам еще тот ,он так всех унижает и сыпет гадостями.Леонид! нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.То Россию всю обхаил, потом женщин всех об.....ал ,теперь на фотки чужих мужей перекинулся.Сам урод моральный и скорее всего физический, что даже фотки нет.На кой вам чужой сахар в крови? вы про свою шизофрению прогрессирующую побеспокойтесь и еще желчный пузырь полечите!

Nadyn
16.01.2010, 21:21
Леонид, лично Вам- если Вы не врач, то не имеете право давать рекомендации, тем более Вас об этом не просили! Ну а то что програмист не знает о флеш картах, симках и прочем.............пополните пробелы в образовании!

sabrina
16.01.2010, 21:22
На счет такта!Призывайте к этому Леонида, он всех кого мог обхаил на этом, да и многих других форумах!!!ЛЕОНИД(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Nadyn
16.01.2010, 21:22
Девчонки, вы хоть будте выше хамства!

Гордеева
16.01.2010, 21:25
Мы и так выше, я сказала. что хотела и не только от себя надеюсь здесь многие со мной согласятся все кого он доставал.Больше писать ему и отвечать ничего не буду не считаю нужным(K) (F)

Жанна Кай
17.01.2010, 13:04
ну вот и выяснили кому и где на Руси жить хорошо.;-)

Жанна Тэн
17.01.2010, 15:17
Такие стычки бывают во всех темах и группах. Люди ведь разные и настроение у всех в данный момент разнятся. Так что удивляться нечему. Но все-таки рамки приличия переходить не стоит.

Жанна Кай
18.01.2010, 15:55
Жанн, да я ничего против стычек не имею. я имею против перехода на личности. если не можешь аргументировать свою позицию, то лучше уж признать свою некомпетентость в данном вопросе, или свести к компромиссу разные точки зрения, но не переходить на личностые качества человека. опять-таки, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.

Гордеева
18.01.2010, 18:51
Райская птичка хорошо подпевала Леониду, когда он на личности переходил, опуская женщину и что она иждевенка в США и т.д и никто кроме молоденькой девочки не вступился, а когда Леониду ,что называется ,тем же концом ,по тому же месту .Так это сразу недостаток аргументов.Какие аргументы надо иметь чтоб ответить на хамство?Единственный аргумент это то же самое оружие!

Жанна Кай
18.01.2010, 20:50
Наталья, когда я кого-то называла иждевенкой в США?

Leonid Lvov
19.01.2010, 05:28
Нет Жанна, эта женщина приписывает слово "иждивенка" мне, но и я его не употреблял. Она утверждает, что я делал посты в Медиках Украины, но у меня память не отшибло, я точно там никаких постов не делал. Зачем лезть в дебри 8-й программы, она суммировала и назвала "иждивенка", хоп майли. Самое лучшее не принимать близко к сердцу, вы в разных ипостасях находитесь и я почти уверен из разных уголков нашей 1/6 части суши, соответственно и подход к жизни и людям у вас разный. Душа радуется, когда ташкентцы "подпевают" друг другу. Так держать!

Leonid Lvov
19.01.2010, 05:35
Я из любопытства поспрашивал на работе, что такое флешка и только нетворк администраторы и тех.супорт знают что это такое. Может кто из тех.управления ФСБ знает, но они без 3-й степени не признаются, а мне их выводить на чистую воду не имеет смысла, никто копейки не заплятит, у них теперь новые враги в кальсонах с бородами.

Nadyn
19.01.2010, 05:55
Не знанием не надо гордится!! В России, которую Вы Леониид хаили и поливали грязью, в которыю вы со своими детьми не ногой..... даже первокласник знает что такое флеш карта и для чего она нужна!!! А уж Вам то гордится не знанием этого должно быть стыдно, т.к. Вы программист!

Leonid Lvov
19.01.2010, 06:04
А может врач?

Nadyn
19.01.2010, 08:36
Лично мне, по барабану кто Вы!!! Врач, программист, сантехник, да хоть дворник!!! Мне это не интересно, и манера общения с людьми, мне Ваша не нравится! То что Вы не ставите аватарку, я считаю не уважением к собеседникам!!!

Nadyn
19.01.2010, 08:42
А то что Вы позволяете высказываться о внешности кого бы то ни было, говорит о вашей слабости!!! Вы не в состоянии достойно оппонировать с женщиной... так что как я погляжу ничему достойному ни Ташкент, ни америка Вас не научила! Только мозги плесенью покрыла!!! Я до сих пор в шоке от того что человек имеющий самое непосредственное отношение к компьютерам, не знает о флеш картах..........(ch)

Гордеева
19.01.2010, 14:39
Леонид!!!Вы уж на работе бы не выделялись своей ,,грамотностью,, Нас вы здесь уже всех порадовали (lo) Специально спросила своего друга(экономиста)проживающего в Торонто знает ли он что такое флешки и сим карты.Он на меня даже обиделся,подумал ,что я о его умственных способностях очень низкого мнения.А спросила так как подумала мало ли может и впрям у нас разные технологии. Ан нет все одинаково:-P

sabrina
19.01.2010, 14:49
Леонид вы уже всех достали этими флешками!!!ДА ПОЛЬЗУЮТСЯ флешками во всем мире!!!!И не спорьте вы уже ни с кем! Жанна, а то что вы Леониду подпевали ,когда он женщину хаил это факт не отнекивайтесь Вы с ним вообще в паре работаете, только он начинат, так вы тут как тут, не один ли это человек, под двумя именами???(dt) И кстати у жанны тоже не одной ее фотки нет просто куча женских фоток с инета.Вы тоже шифруетесь или ваше истиное лицо не соответствут тому как вы себя здесь преподносите ,крутой бизнес леди???(md)

Leonid Lvov
19.01.2010, 16:33
Надежда, я понимаю что многих просто уже любопытство разбирает по поводу моей внешности, но как вот быть с закрытым профилем у некоторых гражданочек? Разве это не одно и тоже? Сабрина, я когда узнал что у вас в 29 лет 18 летняя дочь, я усомнился в том, что кто из вас тигрица. Обычно имя ребенку дают родители и Господь, если папа с мамой назвали Жанну райской птичкой, значит сочли нужным, в любом случае это лучше, чем быть серой вороной. С флешками понятно, я пришелец из прошлого, но знаете-ли Торонто не в Америке, в Канаде, с географией у некоторых как и познания в теологии, находятся в противозачаточном состоянии.

sabrina
19.01.2010, 17:08
Леонид вы и вправду что то с головой делайте :-(там явно написано ,что при каком то сбое в сети мой пост появился подчужой аватаркой, а пост женщины ,с 18 летним ребенком, под моейаватаркой! модераторы сказали что такие сбои в сети они не могут поправить а могут только удалить!А ваша фотка всем не дает покоя потому, что гадите на всех,хамите и боитесь все это под своей личиной делать Трусоваты вы батенька! А на счет закрытых профайлов так это не трусость, а безопасность от типов ,которые всякие гадости пишут в личку, у меня он тоже некогда был закрытым ,но пришлось открыть по необходимости, зато теперь друзей не добавляю к себе ,вот закрою профайл и начну полноценную жизнь на сайте с друзьями и кучей фоток в открытых альбомах

Leonid Lvov
19.01.2010, 17:12
Понятно. Скажите честно Сабрина, разве я вам в таком виде не нравлюсь?

sabrina
19.01.2010, 17:18
Леонид вы канву держите в диалогах, при чем здесь имена богом данные, серые вороны,Торонто и Америка,как я прочла там их никто не путал, а вы как раз из Канады это же для вас писали,серые вороны ?!это у вас в голове такие птицы живут, причем огромными стаями .Отпустите птиц на свободу:-D А фотку правильно что не ставите вы в обезличином состоянии лучше воспринимаетесь,так как это и есть ваше истиное лицо.

Жанна Тэн
19.01.2010, 17:50
Уважаемые участники группы! Для флуда и выяснения отношений есть специальная тема на фоне кирпичей, на соседней странице. Пройдите, пожалуйста , туда!

Жанна Кай
20.01.2010, 18:37
можно я уже закончу ваш спор с флешками. на американском континенте флешкой называется USB Drive, название которого, я думаю, Леониду известно. и действительно многим в штатах термин флешка ничего не скажет, потому как просто здесь не употребляется в широких массах. естественно, узкие специалисты употребляют. у меня близкий друг - ведущий программист Ситибанка, которого ну никак не обвинишь в непрофессионализме, признался мне сам после разговора с программистами московского филиала Сити банка, что первые 20-30 минут разговора они практически не понимали друг друга, так как в России термины, взятые из английского в достаточной степени извращены. не принимайте это в качестве оскорбления России. я вам просто привела "живой" пример из жизни общения американских и российских программистов. это абсолютно не значит что кто-то из них хуже или лучше.

Жанна Кай
20.01.2010, 18:47
а мой пост в отношении перехода на личности в равной степени относился и к Леониду. я выросла в семье, где четко придерживались правила критики конктретного человека за конктретные поступки и никогда не позволяли себе критику кого бы то ни было по национальной, конфессиональной принадлежности или по внешнему виду. вследствии этого, я всю жизнь следую именно этому правилу и меня никто не может упрекнуть в том, что в своих постах я позволяю критику национальности, вероисповедания или внешнего вида. также, как в реальной жизни, все кто знает меня лично, признают, что я никогда не буду говорить о человеке в 3 лице, а если и позволю себе данные высказывания, то никогда не скажу за спиной того, что я не повторю этому человеку, глядя в глаза.

Жанна Кай
20.01.2010, 19:10
Сабрина, вообще-то все фото на сайте - мои, лишь форматированные копии с портретов, это - раз. и два - если ваша фантазия хочет видеть меня крутой бизнес-леди, я вам в этом не мешаю. я же никогда себя таковой не считала и не считаю, но умалять своих достижений в жизни, что за 7 лет жизни в Америке я сумела создать собственный бизнес в самой сложной сфере бизнеса - финансах и не только не потерять его во время кризиса, но развить и вывести на новый уровень, я не буду. данное явление абсолютно не означает что я вся такая крутая, оно лишь означает, что я знаю что я хочу в этой жизни и как этого добиться. к моему сегодняшнему статусу я шла 17 лет через 4 страны, 3 университета и достаточных ограничений в личной жизни. очень многое я начинаю себе позволять лишь сегодня, когда добилась финансовой независимости, вне зависимости от наличия или отсутствия мужа рядом, и не бояться не только за сегодняшний или завтрашний день, но и за всю оставшуюся мне жизнь.

Жанна Кай
20.01.2010, 19:14
и, если, Сабрина, в вашем понятии, данный подход к жизни - крутизна, то в моем понятии - достижение жизненной цели.

Leonid Lvov
20.01.2010, 21:45
Да, конечно я знаю USB drive, пользуюсь по мере нужды. По моему это появилось лет 5-7 тому назад.

Leonid Lvov
21.01.2010, 15:10
Дорогие участницы группы! Спасибо что сэкономили мне кучу денег и нервов, благодаря вам я побывал в России не отходя от кассы.

Ю p и й
21.01.2010, 17:54
Леонид, вы получили то, чего заслужили. И не Россия в этом виновата, а ваше хамство.

Жанна Тэн
21.01.2010, 18:04
Россия прекрасна, неповторима, самобытна (со всеми своими минусами) (lo)

Гордеева
21.01.2010, 19:45
Пожалуйста Леонид!Вот только вас благодарить ,нам не за что, так как общаясь с вами, мы все остались в России с трамвайным хамом, который себя мнит избранным.(F)

Жанна Кай
21.01.2010, 21:39
а куда мои вчерашние посты делись? полтергейст в группе завелся в связи с аналогичными темами?

Ю p и й
22.01.2010, 04:23
не видел постов, так как захожу не очень часто.
я точно ничего не удалял.

Жанна Тэн
22.01.2010, 09:11
Жанна, наверное, ваши посты были в другой теме. У нас в последнее время все темы смешались в одну.
Посты никто не удалял. Я захожу часто и ничего не замечала такого.