Просмотр полной версии : 23 июня 1989 года И. А. Каримов стал руководителем Узбекистана, (Первым ...
Катя Катэ
07.01.2010, 18:46
ДА Я ВОТ ВИДИТЕ ВСЕ ПРАЗДНУЮ, ВЫПИВАЮ У ЕЛОЧКИ:)
руслан сад
07.01.2010, 18:54
Не , Катя , Вы не правы...Только водочка ...русссссссская, только с морозца запотевшая .Хлеб бородинский украшенный слайсиком хохляцкого сальца ( Галина обещала ), зеленый лучок ( от Дарьи )...
ММММ...Все - мы вас перевоспитываем. Вино в сторону...
Катя Катэ
07.01.2010, 19:07
ЭТО КОМПОТИК:), МАНТЫШКИ ИМ ЗАПИВАЛА:)
руслан сад
15.01.2010, 15:10
Однажды,в студеную зимнюю пору, лошадка прилипла писюлькой к забору! Она ибрыкалась, она и лягалась! Лошадка ушла, а писюлька осталась!
МЧС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
Идут крещенские морозы!!!
J
Руслан,как то приеду,заявлюсь.Если не застыните пис...ой во время зимних морозов в московскую стужу.Стойте так,посередине дороги,все спокойнее нам,девочкам.друзей что то не видно и не слышно,где они пропали?Какие то черные мысли лезут в голову.Развейте мои сомнения.
Прошу прощение,что не по теме.
Муйдинова
15.04.2010, 11:31
Хочу написать какую роль для меня сыграл Ислом Каримов.
В конце 90х в начале 2000г когда на заводах задерживали зарплату на пол года. Папа мой участник и инвалид ВОВ, каждый год он в больнице проходил курс лечения и так получилось не было медикаментов, лекарств, я не могла ему купить. так как не было денег. Я написала нашему президенту письмо с просьбой помочь. Приехала администрация с Ташкента при призеденте, сразу моему папе нашли необходимые лекарства, отдельную палату и все удобства, хороший уход и всё это бесплатно. Спасибо что откликнулся и помог. Так же помогли и с получением зарплаты. Мой почёт и уважение.
Galchonok
19.04.2010, 15:31
На 19-20 апреля запланирован визит в Москву президента Узбекистана Ислама Каримова, где он должен встретиться со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Отношения между Москвой и Ташкентом в последние годы зашли в тупик. И по оценкам наблюдателей, мало шансов на то, что в этот раз в Москве будут подписаны какие-либо значимые соглашения.http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5476477,00.html
Когда вижу на улицах людей , которые метут улицы и делают всю грязную работу, так называемые гастербайторы, то сразу думаю о тех руководителях " благодаря " которым люди находятся здесь. Жила в Узбекистане и очень хорошего мнения о народе, во что превратили такой замечательный народ ???
Katherine Low
04.05.2010, 16:05
А Вам не жалко русский народ, который "живет" почти на каждой автобусной остановке или на вокзале?
Побеспокойтесь лучше о себе
Galchonok
05.05.2010, 10:24
А Вам не жалко русский народ, который "живет" почти на каждой автобусной остановке или на вокзале?
Места им дома не хватает,приходится на остановках и вокзалах "жить ".
Кетрин,откуда такая осведомленность и точная статистика о проживающих на остановках?Вы случаем не делите спальное место с местными жителями?
Нелля(Y) *вы правы.Если глава гос-ва "позволил" миллионам уехать на заработки,то что уж здесь хорошего.
Как я оценю работу за 20 лет? Узбекистан вернулся в средневековье, большое достижение а главное как мастерски всё это было сделано, проделана огромная работа. Смешно, местное население в основном дети старики, вся молодёжь на заработках кто где. Старики живут ожидая что дети пришлют денег а чтобы их получить надо чуть ли не месяц ходить в банк и ждать когда же у них заработают компьютеры
Юсуф Мака
05.05.2010, 15:05
врите как говориться да завирайтесь, вроде так пишется да, *помоему нет такого банка где месяцами компы не работают, деньги получают через несколько часов после отправки, самое долго наверно у контакта через 2 часа, если не знаете зачем писать а, пишите то что знаете, главная цель красиво обосрать чтоли незнаю....
Юсуф если бы я врала стала бы я вообще заводить этот разговор. Мы отправляли бабуле и дяде деньги и они месяцами не могли их получить. Может в Ташкенте всё отлично работает, но в Андижане и Асака дела не очень то хорошо дела обстоят. А в Узбекистане я сама была в прошлом году и видела всё собственными глазами, за прописку ходила оплатить в банк пол часа там стояла и ждала пока загрузится доисторический комп потом пока загрузят программу. Слушайте это уже вторая группа связанная с Узбекистаном начинаеш писать правду обязательно вруньей обзовут
Katherine Low
05.05.2010, 17:54
Елена, для этого не обязательно делить с ними спальное место Это и так видно
Маргарита, если тебе так не везет в жизни, это не значит что у всех так
Кэтрин Лав я не поняла чем Вас я так зацепила?
главная цель красиво обосрать...
Это что,восточный комплимент или умение умно выражаться?
А в работе през-та есть ошибки,просчеты,есть и достижения.Не будете же отрицать,что ситуация с миллионами тружениками,которые вынуждены уезжать на заработки,при этом не видя свои семьи по нескольку лет-ОТЛИЧНАЯ?Постоянные повышения цен на продукты питания,низкая пенсия....Стабильность политическая(что конечно немаловажно)это заслуга.
Это не ошибки и просчёты это просто наплевательское отношение на народ. Обстановка в Андижане накаляется с каждым годом там гибнут люди. Правительство молчит, ни чего с места не двигается а народ гибнет
Юсуф Мака
06.05.2010, 04:00
незнаю че за проблемы были у вас, но не разу не слышал о таких проблемах, чтоб месяцами не могли получать деньги, да сами подумайте если так будет вред самой системе и банку, никто не будет отправлять же, будут передавать через знакомых и тп. Такой проблемы нет ни только в столице но и в др. городах, даже из андижанских и асакинсих не слышал о такой проблеме, наверно у вас были проблемы при отправке может имена не те или банк, да впрочем мне то какое дело, просто нужно судить по объективнее чтоли ...да ладно че с вами спорить
Юсуф если Вы не в курсе то посвящу Вас. Те кто раньше делали банковские переводы в Асака и Андижан уже давно не пользуются услугами банка, так и есть они передают через знакомых. И что значит Ваше выражение " да что с вами спорить", почему Вы воспринимаете всё в штыки? Я там была в прошлом году поверьте ни чего хорошего я там не увидела, столкнулись с кучей проблем. Ни газа ни света ни воды, хотя нет воду дают в 6 часов утра в 9 её уже отключают кто успел набрать тот целый день может жить спокойно все тазы банки ванны заполнил и живи спокойно.
Катя Катэ
06.05.2010, 09:00
а почему, когда кто-то скажет, что в Фергане все нормально, конечно не без проблем, но жить можно, найдутся те, кто скажет, что не надо нам лапшу вешать, мы читаем СМИ, соседи и знакомые много всего рассказывают. и конечно все не в пользу Уза. я тоже была в прошлом году в фергане и в позопрошлом, и не столкнулась ни с допотопными компами, ни с хамством. наверно мне просто очень повезло
Юсуф Мака
06.05.2010, 09:17
во всем согласен вода и свет, но газ нормальный, а с банками так точно не согласен ,у меня много знакомых работают *в России, все отправляют все нормально получают, и да какие штыки, я просто сказал что тут сидеть в инете спорить бесполезно, все равно у каждого своя правда...
Катя Катэ
06.05.2010, 09:45
про банки наверно имелось в виду, что их водой наполняют, чтоб на день хватило, а не то, что отправляют в Россию в виде банок с компотами,вареньем и соленьем. я думаю, что об этом велась речь
Да нет я имела как раз те банки которые делают переводы. Я была там в прошлом году, незнаю как там в Фергане и Ташкенте даже спорить не буду, я про Андижан и Асака. А Андижанские события прошлого года тоже скажете что ни чего не было, нас тогда вообще не выпустили от туда сгорели билеты а авиа касса только развела руками сказав что самолёт вылетел и приземлился в Алмате только Вы туда не сели. Не сели потому что ни один блок пост нас просто не пропустили. Я вообще не могу понять куда глава государства смотрит, там же люди, почему Вы все так яро утверждаете что там всё нормально. Кто нибудь даст нормальный вразумительный ответ? Юсуф купите себе билет в Андижан и посмотрите как там ЛЮДИ живут или пытаются выжить
Юсуф группы и темы в них для того и создают чтобы писать свою точку зрения, если Вам лично что то не нравится Вы можете не отвечать на мои высказывания. Я всё равно останусь при своём мнении. Это уже вторая группа связанная с Узбекистаном где высказав своё мнение получаеш в ответ такие высказывания "главная цель красиво обосрать" или "...да ладно че с вами спорить". Группа " Секреты Узбекистана" точно так же ко всему отнеслась как и Вы Юсуф, задумайтесь
Юсуф Мака
06.05.2010, 12:44
Уважаемая Маргарита я каждые 2-3 месяца бываю и в Фергане и в Андижане, и встречаюсь со своим сокурсниками, и я *намного лучше вас знаю что да как там, я с вами не спорил с тем что есть на самом деле, где я написал что все там хорошо покажите, я писал про факты и банки потомучто вот уже несколько лет пользуюсь переводами, и ни разу не было как вы говорили, вот вы можете сказать почему ваши деньги тянули мясяц, че говорили денег нет или перевод не поступил, что???
Уважаемый Юсуф о том что с банковскими переводами там всё в порядке Вам поведали ваши сокурсники? Я лично за месяц пребывания там, столкнулась с этим не раз, если бываете там так часто советую заглянуть в один из банков в Асака. И почему Вы вообще решили что я сижу тут от делать нечего клевещу, почему Вы считаете что именно Ваша точка зрения правильна. Это прекрасно что Вы с таким не сталкивались, или может банковские работники выборочно это делают кому то сразу кому то через месяц, есть над чем поразмыслить. А что же Вы только про проблему банков демагогию развели, ниже я спросила про обстановку в Андижане. Об этом история умалчивает......
Юсуф Мака
06.05.2010, 14:07
да говорю же я вам что не согласен именно с этой частью поэтому и про это говорю, я же писал что согласен с вами где вы писали про обстановку, ну вот а про банки спрашивал потому что регулярно сталкиваюсь с этим и никогда не было такого вот и возмутился, а я не говорю что именно моя версия правильна, просто то что вы говорите не может быть правдой потому что это вред самому банку и/или системе...про эт я тоже писал, именно это я и стал вам доказывать...ну вы бы согласились если кто то говорит про то что вы видите регулярно, что она одного цвета, и говорят что оно совсем другого цвета...ну ладно уже задолбала эта тема про банки говорю же у каждого своя правда, все видят мир своими глазами или смотрят...хотите видеть таким ваше дело
Юсуф объясните какая мне польза от вранья по поводу банков? Если бы это была не правда стала бы я настаивать на своём. Я пытаюсь Вам объяснить с чем лично я столкнулась, ещё раз убеждаю себя в том что банковские работники г.Асака делают это выборочно. Многие мои знакомые уже давно не пользуются услугами этого банка, а передают деньги кто как может. Узбекистан меня удивляет с каждым днём всё больше и больше, прямо шкатулка с сюрпризом|-)
Адхам Каки
07.07.2010, 13:31
Памятник ему не рукотворный построим. На полном серъезе говорю. Это про нашего Президента. И с Уважением к нему пожалуйста.
Адхам Каки
07.07.2010, 13:34
Я тут во многих группах смотрю, читаю...... складывается такое ощущение, по высказываниям не проживающих в Узбекистане, что мы должны были уже лет десять как умереть, но живы тараканы, вот ведь а........
Адхам Каки
07.07.2010, 13:39
Света нет, газа нет, воды нет, хотя ее дают рано *утром, работы нет, откуда деньги??????? *Питаемся мы подножным кормом.Одежду из растений варганим, лапти не плетем.
Адхам Каки
07.07.2010, 13:41
Одежду из диких животных, не получится, съели из-за голодухи. Живем как в каменом веке......
Юльчибекова
08.07.2010, 09:39
Вайвайвай -земляки!!!! Как плохо живется АХДАМУ!!!Бедный-бедный-последнего зверя сьели.А шкуру Вы хоть поделили? По-братски....:-O :-( Не побили друг друга?
Юльчибекова
08.07.2010, 09:43
Адхам Каримов
Простите АДХАМ! Не со зла-от переживания за ВАС от волнения перепутала одну буковку:-$
Хамидова
08.07.2010, 12:32
Здравствуйте.Почитала я это все.Складывается такое впечатление,как у профессора Преображенского из Собачьего сердца,по поводу распивания гимнов.Говорить можно много,но говорить не мешки ворочать.Не понимаю,для чего весь этот негатив.Почему то все видят только плохое,неужели нет ничего хорошего?По моему ни чуть не хуже чем в соседних республиках,а в некоторых вопросах и лучше.Так что живем.И слава Богу.
Юльчибекова
08.07.2010, 13:03
Вот!! честно слово.Просвятите нас-уехавщих из УЗА и узбеков и русских -ВСЕХ.В каких вопросах вам- проживающим в УЗЕ живется лучше.чем всем остальным.????Вопрос-без всякой подковырки.! ПО СЕРЬЕЗНОМУ!
предваряя вопросы.ОТвечу только за себя.Распад СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ И БЕДОЙ Для ВСЕГО НАРОДА-советского!!!
Юльчибекова
08.07.2010, 13:05
Жанна Ляхова (Хамидова) *Вопрос мой задан ВАМ
Хамидова
08.07.2010, 18:46
Хочу сказать - Везде хорошо где нас нет.Где родился там и в дело сгодился.А Советский Союз согласна жалко.Такую державу развалили.
Юльчибекова
08.07.2010, 19:15
Жанна.Вы всю тему прочитали с самого начала? *Или же выдернули только то.что не понравилось. *в основном народу живется тяжеловато во всех бывших республиках.В России проблемм тож хоть отбавляй.Так чего обижаться на правду.что есть .то есть. Не от хорошей жизни народ мыкается
Хамидова
09.07.2010, 10:37
Упаси Бог уважаемая Нина,на что обижаться.Я сама варюсь в этом котелке и не по наслышке знаю,каково здесь живется.Несмотря на то что люди жалуются на тяжелую жизнь,а благостостояние граждан растет.Просто минталитет здесь такой.Узбекам что тогда (в советское время),что сейчас с начала образования новой семьи приходится откладывать в сундуки для детей сеп,золото для девочек,на машину и дом для мальчиков.А ведь сколько машин на улицах,да конечно в основном потому что на заработки в Россию ездят.Многое не хорошо,но многое лучше.А Президент Каримов ( без падхалимажа) грамотный,умный политик.А вот его окружение *дает ему только ту информацию которая выгодна окружению.
Galchonok
09.07.2010, 13:10
А Каримов ,что сам не в состоянии оценить ту ситуацию в Уз ,полагается на свое окружение ....как в сказказ про подишаха и визиря....
ну вот как можно оценить работу,если 5 млн.его граждан трудятся вне гос-ва?Или какими глазами он смотрит на своих *СОБРАТЬЕВ-УЗБЕКОВ В Киргизии?С какой душой и совестью можно было их отправлять назад на пепелища?
Адхам Каки
10.07.2010, 06:42
Работа проделана огромная. Создано новое государство в среднеазиатском регионе, с которым считаются, уважают. Пятерка, нашему Президенту.
Юльчибекова
10.07.2010, 08:10
Адхам примеряет на себя роль тролля.?
Адхам Каки
10.07.2010, 08:58
А я что то написал не так???????
Юльчибекова
10.07.2010, 09:16
Все Ваши посты состоят из ссылки и общих слов .то Вы диких зверей доели .то- даздравствует великий император)-троллите понемногу?
Адхам Каки
10.07.2010, 10:01
По поводу "доели", а вы прочитали самое начало? -- Ознакомившись, со всем, что здесь написано, складывается такое ощущение, что мы должны все давно вымереть как тараканы -- вот что я писал.
Адхам Каки
10.07.2010, 10:02
Я против негатива про Узбекистан.
Адхам Каки
10.07.2010, 10:03
Я против негатива про Узбекистан.
Юльчибекова
10.07.2010, 10:42
Адхам *у Вас видимо в душе ничего и не осталось кроме злобы и ать-два-как скажите-как прикажите. Если Вам так интересно.о чем пишут здесь. хотя бы в этой теме.потрудитесь прочитать от начала. *а потом делать выводы.........
Хамидова
10.07.2010, 14:29
Пятерка Президенту уже за то,что пока он у власти не будет в Узбекистане исламской республики,а это очень важно.Вы наверняка знаете что такое исламская республика,хотя думаю мы то это узнаем на своих шкурах.А вам из далека легко судить.
Хамидова
10.07.2010, 14:39
А по поводу наших киргизких узбеков.Ужасно *все то что там творилось.Республика как могла помогла беженцам.А теперь пусть киргизы возмещают весь урон который они натворили.Натворили а теперь заберите своих узбеков и решайте их проблемы.Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.А люди уже пусть сами потом решают оставаться им в Киргизии,или просить гражданства в другом государстве.России ведь тоже фиолетово как живут здесь русские.И никаких льгот,хотя бы в плане получение российского *гражданства.
Колосова
10.07.2010, 15:14
Льготы существуют для определенной категории граждан, в законе это четко определено. А кто не попадает под статью, идет на общих основаниях. Но это не означает, что им в этот период, когда оформляются документы до момента получения гр-ва, запрещено проживание на территории РФ. Сколько угодно таких: и русских, и узбеков, и таджиков........ Чего Узбекистан не сделал для своих этнических киргизских узбеков. Их просто не пустили на территорию.
Колосова
10.07.2010, 15:17
Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.
Кто-нибудь имеет статистику о том, какую компенсацию получили турки-месхетинцы после 89 года и получили ли вообще от правительства Узбекистана?????? Что для них было исправлено???????
Хамидова
10.07.2010, 15:41
Ирина о чем Вы пишите,как не пустили.Я сама ездила в лагерь к беженцам в Андижане.
Адхам Каки
10.07.2010, 16:02
Очень внимательно читал все посты. Некоторые доходят до крайностей, у нас де даже компьютеров, нет потому что у нас электричества нет. Поэтому и стал писать, что по Вашему, мы здесь в Узбекистане должны питаться подножным кормом????
Колосова
10.07.2010, 16:03
Жанна, а вы спросите Адхама, у него есть другие сведения.
Юльчибекова
10.07.2010, 16:06
Пятерка Президенту уже за то,что пока он у власти не будет в Узбекистане исламской республики,а это очень важно.Вы наверняка знаете что такое исламская республика,хотя думаю мы то это узнаем на своих шкурах.А вам из далека легко судить.
Сегодня 17:29
ОХ1 Жанна! *Да Вы с Адхамом вообще видимо не читаете.то что пишут люди здесь. я недаром гворила Адхаму -Прежде чем судить и делать выводы-ПРОЧТИТЕ то .что написано было.
Юльчибекова
10.07.2010, 16:08
Адхам!!! У Вас эмоциии!!!! ни черта Вы не читали.И делаете свои выводыТолько на основе своих эмоций
Колосова
10.07.2010, 16:08
Лагеря были, и под Ферганой тоже. А что дальше? Куда делись люди? Им предоставили жилье для временного проживания? Обеспечили работой? А может собрали заявления у желающих принять гр-во Узбекистана? Про документы молчу, у бОльшей половины их просто не было.
Юльчибекова
10.07.2010, 16:10
НЕТ компов!! Потому что не все могут позволить их купить *Именно там в УЗЕ..но это и не ставит никто *и никому в упрек. прежде чем ответить-лучще подумать и прочитать все .что до этоого писали.
Юльчибекова
10.07.2010, 16:16
Лагеря были, и под Ферганой тоже. А что дальше? Куда делись люди? Им предоставили жилье для временного проживания? Обеспечили работой? А может собрали заявления у желающих принять гр-во Узбекистана? Про документы молчу, у бОльшей половины их просто не было.
Сегодня 19:08
Ирина 1 о чем Вы говорите!!! я тоже вначале подумала-ну да-жилья то много до ххххх мы же уехалиии.Пусть *устраивают беженцев.КУДА!!! На что будут жить!!!! Свой народ в разьездах.Благодаря *этому имеют и машины квартиры освободивщиеся *после НАС.
Юльчибекова
10.07.2010, 16:24
Пусть исправляют все что наделали,выплатят людям компенсации за раззоренное имущество.
Смотри какие комерсанты выискались!!!! *Жанна- Вы О ЧЕМ?.Возместить!.А вы возместили!!!Города *соженные в Киригизии восстанавливаются на деньги РОССИИ.-ТАК о ЧЕМ Вы говорите Жанна!!!
Колосова
10.07.2010, 16:39
Около границы скопились беженцы. Они узбеки, но другой страны. Узбекистан их не примет. Это точно. Разрешат переждать беспорядки около границы, помогут чуть-чуть, неу там сводой, питанием и т.д., а к себе не пустят.........
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">21.06.2010 20:30
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Адхам, это ваш пост из соседней темы. Что-то изменилось?
Колосова
10.07.2010, 16:40
Прошу прощения за некорректное копирование. Это пост Адхама из соседней темы.
Адхам Каки
10.07.2010, 19:27
Изменилось в ситуации или в моем отношении?????
Galchonok
10.07.2010, 19:29
Почему так страшатся в Уз-не ислама ? В Росси-и это вторая официальная религия и почти все мусульманские страны арабского востока живут хорошо ,а некоторые даже опережают по уровню жизни европейские страны . Так почему же Уз-н так противится исламу ,может это выгодно нынешней власти ????
Колосова
10.07.2010, 19:55
Вот интересно. Сколько замечаю, женщины Узбекистана против ислама, а вот мужчины - наоборот. Помнится был один парень на сайте, мама русская, а папа узбек. Сам живет в России, учился где-то в медресе за бугром. Так он двумя руками, чтобы Узбекистан был исламским государством.
Galchonok
10.07.2010, 20:02
Ир ,это Асад ,или Асама Бенладан ......
Хамидова
11.07.2010, 02:33
Тема: Как вы оцениваете работу президента за прошедшие 5 лет.Я поставила свою оценку,по моему я не отклонилась от темы.
Хамидова
11.07.2010, 02:45
Уважаемые Ирина и Нина.У нас в республике конечно не все так гладко и сладко.Но слава Богу не воюем.Я живу здесь,а вы сидите в России и даете оценки,тому чего вы понять не *в состоянии.Приезжайте в гости,посмотрите.А грязью поливать может каждый,дело не хитрое.Ума много не надо.В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не замечаю.Это про Вас.Судите со слов (наверное) своих друзей,родственников которые здесь остались.Ну заберите их раз им так плохо здесь.Помогите родным,вы же родственники.
Юльчибекова
11.07.2010, 06:30
Жанна! Лишиний раз убедили меня в том.что Вы просто не читали здесь темы. Выхватили то .что для ВАс на данный момент приятней сердцу(нервозность просто с Вашей стороны)Не делайте своих поспешных выводов.Повторять ради Вас -бегая сейчас по темам не вижу смысла.Удачи Вам.
Колосова
11.07.2010, 07:42
Жанна, а где вы видели в моих постах обливание грязью? Приведите доводы и доказательства! Я ссылалась на мнения своих родственников или знакомых? Разве? Тут Адхам пишет, он мне абсолютно никто и он живет как раз там, а не сидит здесь. Не можете достойно аппонировать, так нечего лезть сразу в "бутылку" и пытаться навешать то, чего нет. Вам не понравилось мое высказывание про гр-во? Так кто ж виноват, если вы сами российских законов не знаете, сидите там и пытаетесь еще как-то осуждать. Приезжайте в гости и сами убедитесь, кто и как здесь живет. А по поводу ваших советов "забрать" родню, кому так плохо в Узе, поверьте, забрали всех. Я за себя говорю.
Хамидова
11.07.2010, 08:54
Ирина я прошу прощения,если я Вас чем то обидела,видеть Бог я этого не хотела.Мы же русские,ну и зачем нам сорится.Мы с Вами как шпажисты,то атаковали,то были в защите.Мы спорили,в этом споре не родилась истина,да я и думаю не в каком споре она не может родиться.Каждый имеет *право на свое мнение.С уважением.
Колосова
11.07.2010, 08:54
Тема называется "<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Как вы оцениваете работу президента РУз за прошедшие 20 лет?"
Жанна, это лично к вам или ко всем форумчанам вопрос? И ответ на этот вопрос должен быть непременно "пятерка" или как? Упаси господи, если кто-то поставит другую оценку или будет иметь иное мнение. Так обвинят во всех тяжких, что самому удивительно станет! Надо быть объективней и терпимей к мнениям остальных, и не принимать СВОЕ мнение единственно правильным и точным, только потому что вы ТАМ СИДИТЕ. А уж решать в состоянии или нет оценивать ситуацию, простите - это не в вашем полномочии.
Хамидова
11.07.2010, 08:57
И все же исламизм это плохо,даже в мусульманской республике,и не правда что здесь все мужчины мечтают об исламе.
Колосова
11.07.2010, 09:01
Жанна, ну смешной вы человек, ей богу! Ну кто писал, что ВСЕ мужчины хотят исламизм в Узе? Ну читайте, пожалуйста, по-внимательнее, очень вас прошу.
Хамидова
11.07.2010, 09:01
Я дала оценку,смотрите внимательнее ниже.
Колосова
11.07.2010, 09:05
Вашу оценку все увидели, а вот другие оценки вы никак не можете ни увидеть, ни принять. Ваше право.
Хамидова
11.07.2010, 09:07
Вы высказывали свое мнение,я свое,где Вы углядели нетерпимость,а то что Вы не здесь и беретесь *судить о том чего не понимаете,хотя думаете что понимаете.И агрессии больше идет с вашей стороны.Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.
Колосова
11.07.2010, 09:17
Действительно, куда нам да со свиным рылом пытаться что-то понять? А где вы углядели агрессию? У меня лично больше вопросов, на многие из которых вы просто не захотели ответить. Почему? Не можете или не хотите? Мы там родились и прожили бОльшую часть своей жизни, поэтому имеем полное право рассуждать о жизни Узбекистана. А вот вас, извините, в России не было и нет, а вы с таким остервенением беретесь обсуждать российские законы. Но и это ваше право. Обсуждают же люди США, Китай и пр. Кому это запрещено? Причем мнения совершено противоположные.
Колосова
11.07.2010, 09:31
Мне жаль что не получилось конструктивного разговора.В чем по вашему заключается "конструктивность"? В поголовном проставлении "пятерок" вашему президенту и массовым аплодированием? Очень жаль, что у вас нет доступа на определенные сайты. Вас понять тоже можно, вы видите и рассуждаете только о том, о чем вам "позволено" рассуждать. С такой гласностью и демократией какой конструктивный разговор может получиться, ей богу?
Адхам Каки
11.07.2010, 11:12
Но ведь мы имеем право ставить ту оценку которую заслуживает Наш Президент?????
Адхам Каки
11.07.2010, 11:15
Вы высказываете свою точку зрения и ставите свою оценку, мы высказываем свою точку зрения и соответственно ставим свою оценку....... это и есть конструктивное общение.
Адхам Каки
11.07.2010, 11:19
И не думайте, что мы поголовно ставим пятерку, потому что боимся или лебезим перед властью, нет. Да и кто из власти это читает? Это действительно моё мнение. Пускай и субъективное, может не до конца обоснованое, но моё.
Колосова
11.07.2010, 11:35
Адхам, вот почему-то с вами получается конструктивное общение. А с некоторыми ну никак. А как общаться, если на наши взгляды на определенные моменты начинается: да чё вы типа того понимаете? Ну понятно, что человек хочет выглядеть умнее. Да ради бога!!! Только ничего толкового от таких людей пока еще не видели, одни эмоции.
Может Жанне имеет смысл прочитать статью в комсомолке,автор-Владимир Ворсобин(можно *найти в поисковике его статью от июля 2010).
СТАТЬЯ НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ,ПОЧЕМУ ВЫ "ВЫНУЖДЕНЫ" СТАВИТЬ 5+.И закрывать на все глаза.
Заодно просмотрела видео ролик,узбеки переходили границу во время июньских событий.Вот уж не думаю,что после *"обратной экскурсии" эти люди зауважают Папу.
Всем привет.я прожила 30 лет в Узбекистане.из них 16 при Независимости.Президент в стране хороший и политика у него хорошая,не он виноват в том,что происходит сейчас там.на местах искажаются всё.просто чиновникам это выгодно.держать народ в узде.
Но я думаю если бы не было Каримова русскоязычному населения пришлось бы намного хуже.Я не думаю что он владеет достоверной информацией,ему дают ту информацию,которая выгодна чиновникам.
Во многих областях жизнь очень тяжкая,люди не получают зарплату месяцами,а столица живет прекрасно.разве не так?
Евгений Кусн
12.07.2010, 04:00
""Я не думаю что он владеет достоверной информацией,ему дают ту информацию,которая выгодна чиновникам." Точно такими словами оправдывали время правления Сталина! Я не привожу никаких аналогий ,но не надо писать про то что Каримов ничего не знает,всё прекрасно знает!!!
Galchonok
12.07.2010, 12:20
Согласна с Евгением ,все он знает ,но ничего не хочет менять так как может получится еще хуже ,как например в Киргизии ,сначала мямля Акаев ,потом ворюга Бакиев ...и пока один мямлил ,а другой греб под себя страна пришла к тому ,что мы все видим в настоящее время . Но время Каримова не бесконечно и что еще будет и каким путем пойдет Уз- неизвестно .
Юльчибекова
12.07.2010, 14:06
А вот это и беспокоит бльше Галина.То .что время Каримова не бесконечно.Благодаря его жесткому *диктаторскому правлению-нет войны *в Узбекистане-может я и ощибаюсь.но это мое мнение и думаю *меня поддержат многие.
Валевик Сам
12.07.2010, 17:13
Нина Гончаренко, постоянно слышатся слова, что благодаря Каримову нет войны. Разъясните мне, какой войны? Войны кого с кем?
Колосова
12.07.2010, 17:41
В первую очередь - *междоусобной. Извините, что вмешалась. Вопрос был не ко мне.
Валевик Сам
13.07.2010, 08:03
Ирина Терехова, а с какого перепугу должна быть междоусобная война? За что воевать то?
Колосова
13.07.2010, 15:28
Валевик. А с какого перепугу война ДОЛЖНА БЫТЬ?
Валевик Сам
13.07.2010, 21:09
Ирина Терехова, ну пишут же, что благодаря Каримову нет войны. И когда вы пишите, что междоусобная, я спрашиваю, а что война должна быть? Или может быть? Тогда между кем и кем? Мне например это не понятно.
А может так и надо , чтобы удержаться у власти: постоянное состояние войны, все враги, все мешают, я один могу все решить, никто кроме меня и моего семейства
Валевик Сам
22.07.2010, 10:13
Скорее всего это Сталинский прием - поиск врагов. а когда конкретных врагов нет, то создание психоза возможной войны непонятно с кем. На этом фоне все социально-экономические проблемы кажутся такой мелочью, которой можно принебречь. Это как в Северной Корее, у них там своя идея великого будущего - Чучь-Хе
Бердникова
15.08.2010, 21:58
Я могу лишь только пожелать Президенту Каримову хорошего здоровья. Мы в своё время ходили на выборы, чтобы отдать за него свой голос. Все помнят какое это было время. И кто знает, что могло бы произойти, если бы верх взяла оппозиция.
Galchonok
16.08.2010, 08:12
Можно только порадоваться за Татьяну,я вот сто лет на выборы не хожу, с советских времен.....
Katherine Low
23.08.2010, 13:29
даже в россии не ходите?
т.е. вам все равно кто придет ко власти?
или вы заведомо знаете что ваше мнение никого ни интересует?
Galchonok
23.08.2010, 14:11
Катрин ! Просто не за кого голосовать ,никто из кондидатов не внушает доверия.
Katherine Low
24.08.2010, 12:32
да уж, регресс
а ктож тогда у власти у вас?
Maksim Idvo
25.08.2010, 17:13
оцениваю на 5 +, дай Бог каждой стране такого лидера
Maksim Idvo
27.08.2010, 18:30
Ирина, что то мне кажется ваши посты несут двоякий смысл... Вы случайно не троль?
Колосова
27.08.2010, 18:36
Максим, в вашем теле течет и русская кровь, поэтому креститесь, когда кажется.
Maksim Idvo
27.08.2010, 18:41
Спасибо за совет. Но он не русский и даже не православный. Вы так и не отетили на вопрос. Вы троль? И в связи с вашим поледним постом позвольте еще один вопрос -вы пятидесятница?
Колосова
27.08.2010, 18:46
Точно не русский, раз пишете о себе "он". А такие слова знаете - троль, пятидесятница...Откуда такие познания? Зря вы стыдитесь русскую маму, не хорошо.
Maksim Idvo
27.08.2010, 18:52
Термин "он", в данном случае относился не ко мне, а к слову "совет" (мужск. род), который вы мне привели в качестве панацеи от двухсмысленных постов. То, что во мне течет несколько кровей, *в том числе и русская я не скрываю и даже горжусь этим, так что здесь претензии не уместны. А вот мама у меня как раз таки не русская. А слова такие знаю и грамотно пишу, потому что учился русскому языку в Узбекистане, а не в России.
Katherine Low
27.08.2010, 18:53
:-D (Y)
Колосова
27.08.2010, 18:56
Конечно малость не в тему, но не понимаю, как можно соединить "совет" с прилагательными "не русский" и "православный"? Плохо вас учили русскому языку в Узбекистане. Видимо учителя были уже не те.
Katherine Low
27.08.2010, 18:59
как можно соединить "совет" с прилагательными "не русский" и "православный"
а почему нельзя?
Katherine Low
27.08.2010, 19:00
это сложносмысловое предложение :)
Maksim Idvo
27.08.2010, 19:02
кто? - совет (мужск. род), совет какой - не русский, не православный... так что все правильно :)
Maksim Idvo
27.08.2010, 19:06
Просто видимо *России ужедавно непишут педложений боле чем из 3х слов, поэтому мое предложение вам показалось сложным для восприятия. Всем кто меня не понимает (мои предложения) рекомендую почитать русских классиков особенно Ф.М. Достоевского и Л.Н Толстого. У них тоже предложения достаточно сложные и можно немного потренировать мозг :)
Katherine Low
27.08.2010, 19:07
ладно Максим, оставляю вас на попечение нашей учительницы русского языка, слушайтесь ее, не обижайте )
всем пока
Колосова
27.08.2010, 19:22
Максим, оно понятно, что вы хотите блеснуть своими познаниями в рус.языке и литературе, но увы, у вас это получается смешно и глупо.
Кать, почему нельзя соединить эти слова? Да потому что не бывает советов (читать не собрание) ни мусульманских, ни католических, ни православных. И тем более не русских и даже не узбекских. Это сочетания не сочетающихся слов, а не сложносмысловое предложение. Также, как и "сидеть на Родине". :-D *Читайте Толстого, Достоевского, тренируйте мозги. У вас есть еще в продаже такие книги на рус.языке?
Katherine Low
28.08.2010, 10:10
(md) (md) (md)
Колосова
28.08.2010, 10:57
Процесс пошел? :-D
КАТЕРИНА,ваши язвительные *высказывания в адрес Ирины,ни что иное как "выпирание новой должности"-что хочу,то ворочу(т.е.пишу) .Не пытайтесь и мне здесь делать замечания по поводу русского языка,я его не забыла за 20 лет проживания в Израиле.
если придерживаться темы,что думаю немаловажно,пишу-сделал президент много для страны.А вот ,что больше-хорошего или плохого,правильнее скажут граждане этой страны.Но искреннего ответа навряд ли дождемся.
Katherine Low
28.08.2010, 16:15
Елена, если мне нельзя делать вам замечания, то разве вам можно?
а по теме вы правы в чем то
Геннадий Ким
29.08.2010, 04:09
Дорогой Валевик! Идею Великого Будущего Северной Кореи это Идеи совдепорусской Москвы, Ким Ир Сена в кармане привезли из Москвы в трофейную Сев.Корею и теперь наврядли кто-то захочет потерять трон как и все, УДАВЯТСЯ и удавят всех,что и делается везде. А голоса это для мечтателей,все знают что все делается с позиции силы и денег...и.т.п
пока что "сеятелем интриг"являетесь вы,КАТЕРИНА.лично я стараюсь придерживаться тем.
из источников заблокированного сайта-"к дню независимости две женщины в Кашкадарьи ,готовятся к самосожжению в знак протеста против произвола чиновников и коррупции."Страшно,что *только так могут эти люди заявить о своих бедах.
Inna Gyno
29.08.2010, 10:47
Оцениваем удовлетворительно. *Не более)
Inna Gyno
29.08.2010, 10:49
С коррупцией , взятками везде борются, но по разному.
но самосожжение-это круто.Это не касками стучать перед Белым домом,на это нужны серьезные причины.
Сергей Фэда
29.08.2010, 18:19
Людям,живущим не в Узбекистане, давать оценку Каримову, также абсурдно, как если мы будем судить Саркози или президента Ливана. Своих руководителей часто не понимаем.
Maksim Idvo
29.08.2010, 19:32
Элен, вы снова грешите чтением проплаченных сатов?
Inna Gyno
29.08.2010, 22:09
А почему проплаченные? Не порядок)
Геннадий Ким
30.08.2010, 01:59
Вообще тема ТЕМНАЯ, но интересно как бы члены нашей группы поступили будучи на этом посту и борясь за этот пост имея при этом уже полупустой карман....
Евгений Кусн
30.08.2010, 03:07
Геннадий Ким:(Y) (D) (D) (D) *Точно в глаз!!!
Katherine Low
30.08.2010, 04:48
Геннадий, можно я отвечу? :)
Я не сильна в политике, но предположить все же могу:
любой бы на его месте поступал бы также, был бы у него сын - он бы стал главным героем, была бы дочь - она была бы принцессой, все ключевые места раздал бы своим и т.д.
и лишь если бы у него не оказалось бы такой жесткой, грамотной и правильной в таких сложных экономико-политических условиях хватки, то любой бы давно повторил бы судьбу Акаева, Бакиева и том у подобных
МАКСИМ,не пытайтесь меня спровоцировать на скандал.Хочется спросить-а вы платили или есть доказательство тому?
А может правда глаза колет?
Inna Gyno
30.08.2010, 06:03
Кто знает какая ждет судьба Каримова??? может быть и как Бакиева.... , не всегда помогает хватка) это уж точно, по закону Дарвина, выживает тот кто приспосабливается(((
Maksim Idvo
30.08.2010, 06:21
Элен, даже идиоту понятно что эти сайты, которые пишут всякие гадости про Уз - проплаченные. Как говорится - если газеты трубят о чем то, значит это кому то нужно... И вообще, если хотят, пусть жгут себя - истеричность во все времена была присуща женщинам.
Katherine Low
30.08.2010, 06:40
ну вообще то еще не известно сожгут ли себя они ;-) *если не сожгут, вот тогда будет лажа для некоторых, которые слепо верят всему этому читая подобные сайты
мне почему то больше по душе такое изречение-"скажи человеку правду и ты ему враг на всю жизнь."
Если большинство узбекских газет и тв публикует и показывает сладкие финики в розовом сиропе,это не говорит о том,что там сладкая жизнь.Было бы гладко,бедные женщины не пытались бы лишить себя жизни
лажа?Лажа будет тому,кого больше интересует -будет или не будет?А какова будет судьба осиротевших детей.,не интересно?
Katherine Low
30.08.2010, 06:55
Елена, от того что в России есть вседозволенность прессы, толку тоже мало :)
Это наоборот, еще хуже т.к. вранье в лицо
насчет лажы - не я же верю всяким сайтам, а вы
я верю фактам, а не слухам
КАТЕРИНА,ВАШИ СЫЛКИ И КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕСЬ ФАКТЫ,ТОЖЕ ИЗ ИНЕТА,А ЗНАЧИТ...СЛУХИ.сОМНЕВАЮСЬ,ЧТО *ВАС ЕСТЬ ДОПУСК КО ВСЯКОГО РОДА ДОКУМЕНТАМ.
скоро праздник,увидим,почитаем.И дай *БОГ,чтобы такого не случилось.
Katherine Low
30.08.2010, 07:05
И дай *БОГ,чтобы такого не случилось. (F) (F) (F)
Katherine Low
30.08.2010, 07:06
дело не в том, что они с инета, просто вы мне вменяли что мол я могу вам цитировать тут историю, одобренную каримовым, я вам и написала что пользуюсь не его даннымиконечно же интернет + частные источники
мы не политики чтобы иметь доступ к подобному
кстати, об истории,это относится не только к Узб.,власти многих стран,республик *трактуют и трактовали в свою угоду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot