Вход

Просмотр полной версии : Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ...

Страницы : 1 2 3 [4]

руслан сад
01.12.2009, 19:44
Прошу прощения - разговор окончен , но было очень приятно . И рад познакомиться , кстати , без иронии.

A S
01.12.2009, 19:47
Нет, Руслан, все гораздо прозаичнее - переехала в россию по программе - "иди туда не знаю куда", отучилась в старших классах, закончила универ, а потом по программе "поработаем за дорма на загнивающии капитализм" поехала практиковать аглицкии язык, ну и осталась...а что? это менает как то смысл моих постов?
Евгении, против вас ничего не имею, просто не понимю, зачем усложнять жизнь и придавать этой теме смысл, еи не принадлежшии, если би Имран хотел спросить про возврашение, он бы так и спросил.

Евгений Ми
01.12.2009, 19:58
Дарья, возможно Вы правы. Но согласитесь, что тема вызвала волну эмоций - значит для многих она актуальна?

A S
02.12.2009, 23:42
Мне кажется, Евгений, эта тема актуальна и без риторических вопросов о возврашении. Мало кто уехал из узбекистана от хорошей жизни, мало кому было легко прощаться с нажитым, мало кому было приятно водить в дом покупателей, которые нагло пытались скинуть цену и при этом уговорить продавца оставить как можно больше мебели. Мало кому было весело ташится трое суток в грязном поезде до россии, и лежать на полу, когда порезжаешь ленинобад. Мало кто смог позволить себе квартиру в москве, поэтому обживатся приходилось в сельслкой местности, учится сазать картоху и смотреть за курами. так что вопрос о ненависти, в прямом ее понимании очень актуален, а если не ненависти то по краиней мере обиды, а так как на землю не пообижаешся вот и приходится душе искать виновных. я конечно не утверждау, что так у всех, но по краинеи мере у многих БЫЛО. Что бы перестать думать о тои, другой, узбекистанской жизни, нужно что бы здесь и сеичас все было просто зашибись, а на это уходят годы.

Гаврилова
03.12.2009, 17:01
Руслан, а почему депортированным народам должен платить русский народ? насколько я (да и все) знают, Сталин русским не был, Берия тоже, Ягода и Ежов так же. Да и вообще в то время в правительстве русских было раз два и обчелся. Русских истребляли не меньше, может и больше. Почему бы не предъявить претензии Грузии?

A S
03.12.2009, 17:18
кстати, Людмила очень хорошая мысль.

Вадик Пкас
03.12.2009, 17:58
Мне кажеться , со стороны Руслана такая постановка вопроса: кто должен платить была исключительно в ответ на выпад Евгения - кто будет платить за квартиры и дома. Конечно никто , не настаивает на этом , но вопрос поставлен гипотетически. Если вы так - то тогда вы вот так. Как в детстве - забрал свое ведерко , тогда отдавай мой совок. И всего-то. Этож понимать надо.

колотилина
03.12.2009, 18:11
Вадим вы меня опередили,япока писала ответ,а вы это уже сделали,благодарю,согласна с вами...(D):-$

колотилина
03.12.2009, 18:21
Вот только Людмиле хотела сказать,что недавно Сталин чуть не стал национальным героем по опросам на ТВ,глядишь-пришлось бы ещё и благодарить Грузию,а не претензии предъявлять,а мы в это время грузин выдворяли за пределы страны...расхождения с линией партийной получаются...

A S
03.12.2009, 18:44
Валентина, ничего против Вас лично, но ТВ надо как то заманивать зрителеи, вот они и выдумивают дебильние опросы и статистику, ах ах куда мир катится - и начинютса дисскусии на 3 недели, реитинг подняли мозно поговорить о погоде.

колотилина
03.12.2009, 18:56
Дарья:сегодня слушала беседу Путина с народом по ТВ-это ужасно.Мне так стыдно.Ещё одного правления этого господина в качестве президента Россия не выдержит...

Катя Катэ
03.12.2009, 19:01
а вы кого предлагаете? может жириновского? так хоть весело будет

колотилина
03.12.2009, 19:04
Жириновского я никогда не воспринимала всерьёз...

колотилина
03.12.2009, 19:21
А,если по теме:я думаю,отношения с соседями(сопредельными государствами) у России плохи только благодаря

колотилина
03.12.2009, 19:23
тем,кто сейчаснаходится у власти в нашей стране.

Гаврилова
03.12.2009, 19:52
Валентина, а как Вы предлагаете с ними разговаривать - они нас грязью поливают, а нам им з...цу подлизывать? украине газ бесплатно и т.д.? Наверное, если бы Союз не транжирил деньги на помощь "братским странам", был бы цел до сих пор, т.к. были бы деньги и на колбасу и на импортные сапоги.

A S
03.12.2009, 21:46
Валентина, а грузинского президента саааакашвили, путин что ли тянул за язык когда он сказал, что он заставит русских есть их собственное говно, если вам ето нравитса, то да, конечно выбираите себе зуганова в президенти. путин, мозет и с замашками авторитарного правителя, но на данный момент лудшего варианта для россии нет.

A S
03.12.2009, 21:49
Или может вы забыли как в августе 98го года, президент каримов сказал что таких друзей как россия им не надо, а через две недели, когда начались волнения на границе он послал гонца к Ельцину, а Ельцин бы и дал людеи, да к счастью для россииской армии наступил дефолт, и нам стало не до узбекистана. а так бы наших пацанов загубили из за идиотов

Galchonok
03.12.2009, 21:51
Саокошвили пусть галстук свой кушает .....

A S
03.12.2009, 22:24
Да, пусть кушает, я что против? только если грузины выбрали такого презика, то зачем же нашего ругать, что он плохо устанавливает отношения с соседними государствами...а они? мезду прочим отношения можно построить только при наличии обоюдного желания, коего я не замечаю ни со стороны Уза, ни со многих других сторон. Мы переехали в Россию в 98 году, что тут творилось, вспомните, Валентина, бесконечные забастовки учителей и врачей, голодовки шахтеров, самообийства военных. Посмотрите, как изминилась страна, нам далеко конечно до безграничного счастья обещанного коммунистами, но по краиней мере, прогресс как говорится "НА ЛИЦЕ". Короче, вы как хотите, Валентина, а мне Путин нравится. УРА!

Анжелика Камп
03.12.2009, 22:30
Тем более есть с кем сравнивать...
Верно, Дарья?

A S
03.12.2009, 23:04
Да дело даже не в этом, Анжелика, я не сравниваю России с другими странам, я сравниваю Россию в которую приехала и из которой уежала, не скажу что принципиально разный уровень жизни, но сдвиги есть. И в этом большая заслуга путина. Народ тоже молодец, один путин в поле не воин, люди стали перестраиватся на посткоммунистический режим, начали осозновать что работа оказывается волк, и если че убежит, так что надо работать..ну и тд. там уже по цепочке.

Анжелика Камп
03.12.2009, 23:20
Да я не о странах говорила, а о лидерах...чтобы далеко не ходить-Ельцин.
Сейчас Путин и Медведев - самая адекватная команда, как ни крути.
Так что я с вами согласна.

A S
03.12.2009, 23:36
a nu da.

Гаврилова
04.12.2009, 08:22
Согласна. Может, они и не лучшие, и особой любовью я к ним не пылаю - врут на каждом шагу, но альтернативы пока не видно.

колотилина
04.12.2009, 10:03
Дарье:я не знаю,когда вы покинули Россию и какие изменения в лучшую сторону вы приметили,я с каждым годом вижу,как тупеет от агитпропа на ТВ,как звереетв России народ.Авария в Иркутске,дама сбивает машиной двух пешеходов-женщин (просто сметает их),а прохожие проходят мимо,как ни в чём не бывало,не обращая внимания на окровавленныхлюдей.Эта примета нашего времени:не просто чёрствость и бездушие,а преступная жестокость,неоказание первой помощи пострадавшим,избиение "инородцев",беспредел ментов,убийства журналистов,адвокатов,умирающие от голода в приютах старики,дети-беспризорники.А началось всё с избиенияв Благовещенске (в Башкирии) людей,затонувшей лодки "Курск",Беслан,"Норд-Ост",суд над Ходорковским,взрывы домов и многого другого,-всё это эра Путина.А теперь мы видим по ТВ,почти- "Ходоки у Ленина" или "Размышления у парадного подъезда"."Страна рабов,страна господ"-сказал когда-то поэт и ничего не изменилось с тех пор.

колотилина
04.12.2009, 10:21
Людмила,а по-вашему-"на безрыбье и таракан-мясо".Если произвести зачистку на выборном поле,не без помощи силовых структур,а в команду себе подбирать не по уму и профессионализму,а по личной преданности или по членству в садовом товариществе,а ещё-однокурсников или одноклассников,альтернативы уж точно не будет.Когда умер Сталин,многие рыдали и передавили друг друга на его похоронах...а потом может вам не нравиться президент Грузии,так безопаснее,но при чём здесь-грузины,которых депортировали из России...
А эти бесконечные поиски врагов как внешних,так и внутренних...Так и живём...-"под собою не чуя страны"

A S
04.12.2009, 11:47
Валентина, а Вы не помните какая страна досталась Путину? Вы говорите Беслан и Норд Ост, а как на счет захваченных больниц во времена Ельлицина, хотя и Ельцин тоже мало что мог сделать. Страну в 1917 году кинуло на 40 лет назад по развитию, а потом 70 лет дебелизма просто полного, интеллигенцию выселили, инодумцев сгноили, мозг всем промыли. Народ сделали просто стадом, сегодная сталин отец нам и воздь, а завтра пришел курский парень и сделал равенчания КУЛьТА личности. Подумайте сами - народу обешали светлое будушее, вы все жили с верой в завтрашинй день, надеждои, что вот вот придет ОН, КОММУНИЗМ, а он блин взял и не пришел, и с этим надо как то жить, государство уже не даст квартиру и распределиние после универа, все надо самои, да короче, это длинная история, но то что мы имеем сеичас, это последсвия не сосотоявшегося коммунистического щасья, разрухи, голода и безнадеги. И путину это все разгребать еше и разгребать.

A S
04.12.2009, 11:47
В россию я переехала в 98, в самый разгар безденежья у бюджетников, ауехала в 2005, но у меная там друзья и семья, так что за событиями слежу

колотилина
04.12.2009, 12:13
Дарье:Путин в качестве представителя спецслужб принимал активное участие в строительстве этого государства как в советское время,так и 10 лет в качестве президента.Он что на облачке 50 лет сидел,помахивая крылышками за плечами и рассматривал нас всех оттуда("маленькие,чёрненькие,да ещё и прыгают")и вот наступила его миссия и он прилетел спасать Россию.Он плоть от плоти и кровь от крови от всего того,что вы перечислили..."Не сотвори себе кумира"-не нарушайте заповеди христианские.А мы его "слепили из того,что было",да ещё и призываем любить этого "замечательного парня".Пусть он сначала часики снимет за десятки тысяч долларов с руки,в нищей стране это-признак дурного тона.
Положение в стране по всем показателям,характеризующим демократическое общество,ухудшилось с приходом к власти ВВП.Как сказалпрофессор Преображенский:"Не читайте, пожалуйста,вы советских газет".Сейчас ведь столько информации можно найти,только думать надо,что читать...

Анжелика Камп
04.12.2009, 13:19
Валентина, если не секрет, что сами-то читаете?

Анжелика Камп
04.12.2009, 13:37
Главное политиков не идеализируйте...никаких.
Политика - грязное дело, кому это неизвестно?
А улучшения видны, реально. Я с 1992 года в России.
Улучшения не для всех, только для тех, кто не хочет мириться с тем, что есть, для кто верит и надеется не на бога, а на себя, для тех, кто не жалуется, а ищет возможности.
Ведь сколько русскоязычных остались в Узбекистане, многие остались не потому, что им там здорово живется.
Начинать нужно с себя, всегда легче обвинить политиков, среду, государство, соотечественников, СМИ, родину...

руслан сад
04.12.2009, 14:21
Жизнь , Анжелика , это не только материальное благополучие , деньги , роскошный дом... У меня был друг , который на это всю жизнь положил ... и вдруг ...ему сказали : - осталось 3 месяца - у тебя рак !
Он мне- слушай , если бы я знал , что так.... Хочу в горы..хочу холодной горной воды... хочу просто понять , что жизнь - это еще и радость от детей , родных ...Хочу... СОЛНЦА!!! ПРОСТРАНСТВА !!! ГОРИЗОНТОВ!!!

Анжелика Камп
04.12.2009, 14:48
Руслан, согласна с Вами, абсолютно!
Деньги конечно не главное, это лишь отчеканенная свобода, которая даёт нам дополнительные возможности. (при наличии времени)(ch)
Другое дело, какие приоритеты человек для себя устанавливает.

Конечно главное - семья, дети, здоровье, сама жизнь...
Выражаю Вам соболезнование по поводу утраты Вашего друга.
Берегите себя и близких! Нервы, нервы берегите. Все болезни от них.

Гаврилова
04.12.2009, 15:15
Дарья, Вам трудно судить о жизни в СССР, Вас там не было. Не надо об одибиливании народа - мы научились тогда смотреть на пропаганду через окно, т.е. не замечая стекла. Поэтому тяжело смотреть на власть золотого тельца сейчас, когда за деньги родную сестру из дома выгонят . поменялись ценности далеко не в лучшую сторону.
Валентине - я не говорю, что ЭТА команда мне нравится, я говорю, что не вижу другой, к большому сожалению. и еще я вижу другое - аварии, такие как на Саяно-Шушенской ГЭС - это первые ласточки, дальше будет хуже. С таким отношением государства к собственной промышленности до полного краха недалеко. Пока кое-где держатся старые кадры и работает изношенное оборудование, еще живем, но ничто не вечно.

A S
05.12.2009, 08:02
Валентина и Людмила, когда вы говорите, что ценности поменялись в не людшую сторону, вы кого имеете ввиду? откуда такая информация? не из газет случайно? случайно, не из тех самых сми, которые вы нам сказали не читать. А у Вас у самих ценности остались теми же? Ваши дети то , я надеюсь выросли добрыми и отзывчивыми...не надо обобшать

Гаврилова
05.12.2009, 09:17
СМИ хоть не смотри и не читай, они все равно вездесущи. А насчет того что люди поменялись - для этого не нужно смотреть телевизор, достаточно проехаться в трамвае или выглянуть в окно. Да что и греха таить - посмотреться в зеркало. Вот Вы ругаете Советскую власть. Да, было много чего глупого, просто смешного, в магазинах были одни консервы, но было самое главное - уверенность, что тебя завтра не выгонят ни за что с работы, а если решишь её поменять, найдешь без труда, что дети получат то образование, на которое у них хватит мозгов, а не родительских денег, что в больнице тебе не нужно будет покупать все, вплоть до шприцов и капельниц, а т.ж. бинтов и мыла для врачей, что если ты болен, поедешь бесплатно в санаторий. Понятно, что чтобы оправдать теперешний беспредел то время поливают грязью а людям несогласным затыкают рты. Чем же тогда они отличаются от тех правителей?

Гаврилова
05.12.2009, 09:20
Каждая новая власть дорвавшись до кормушки начинает обливать дерьмом своих предшественников - это происходит на всех уровнях, начиная от верхушки страны, кончая бригадиром дворницкой бригады. Это было всегда, на протяжении всей истории, поэтому, Дарья, поменьше слушайте россказни об "ужасах" советского строя.

Ольга Кас
05.12.2009, 11:36
Да...уж,как говорил незабвенный Воробьянинов.Правительство плохое,времена ужасные,в советское время вообще одни людоеды жили,а сейчас все такие белые и пушистые.Ребята,кто устраивает теракты?Путин с Медведевым?Кто взрывает пиротехнику в помещении,где все стены деревом оббиты?Правительство?Вот где дебилизм так дебилизм.Уровень образованности упал не то что ниже плинтуса,он уже в подвале.И для этого не надо прессу читать,достаточно пообщаться с сотрудниками на работе.Знания на уровне оплаты за институт,тысяч на 100.Философы,не самые глупые люди,вообще-то считают,что знания бесценны.Если они есть,а не куплены.Уровень человека может поднять только сам человек-неужели не понятно?И никакие деньги не помогут стать умнее,если сам этого не захочешь.Ни на какие деньги не купишь здоровье,счастье,настоящую любовь.Попробуйте это объяснить нашей молодёжи-засмеют.А мы в это верили,потому что так жили,а не потому,что в нас что-то там вдалбливалось.

Ольга Кас
05.12.2009, 11:43
И вообще,если в человека так легко что-то вдолбить и он подчиняется чужому влиянию,это,мягко говоря,не очень умный человек.А развиваться человеку надо самому,самому захотеть стать Человеком.А в наше смутное и странное время(начиная с 90-х) хотят стать Суперами,"новыми русскими",давно не слышала от кого-то из молодых о желании стать героем-космонавтом,например или лётчикомили учёным-без упоминания денег.Мелко плавают сегодняшние молодые.Мечты всё больше о долларах.Не понимают,что доллары можно заработать-было бы желание,а вот стать Человеком...М-да...Вот уж где зомбирование-деньги правят миром.

Гаврилова
05.12.2009, 12:12
Да, Ольга. Зато молодое поколение (странно себя причислять к старшему поколению, но приходится) считает зомбированными нас, смотрит на нас с жалостью как на убогих.

Оксана Окэх
05.12.2009, 12:35
а мне хотелось бы узнать о Медведеве. что народ в России о нем говорит, как о президенте?

Анжелика Камп
05.12.2009, 13:02
Оксана, создайте тему о президенте Медведеве, и узнаете.

Galchonok
05.12.2009, 14:09
Да,что вы все заладили,что в советское время были пустые полки в магазинах. Ну были они пустыми- где-то лет 10 ,а помните ,кто постарше в60-е и 70-е годы какими были полки ? У меня есть мой детский дневник 73 года ,так я там подробно описывала каждый день ,что мы кушали и покупали и сыр голандский и сервелат и сгушенка ,а качесто разве сравнить с настоящим ,одни наполнители и усилители вкуса.Помню ,что еще колбасу копч.в Киргилях по 4р 30 не сервелат ,а еще лучше Московская ,она считалась дорогой ,но такой колбысы я больше не ела,одно мясо,молодое поколение такой колбысы не пробовало .....

Galchonok
05.12.2009, 14:11
Да нормальный у нас президент- умный,молодой ,сам ходит и без бумажки читает ,на фоне других наши лидеры просто супер.

Ольга Кас
05.12.2009, 15:39
Потому и не устраивают некоторых наши лидеры-зависть,это такое чувство...

Елен
05.12.2009, 15:51
простите меня,если что не так, просмотрела и прослушала"шоу" Путина,мне он показался тираном и двуличным в ответах.

Ольга Кас
05.12.2009, 16:11
Элен,а какие вопросы-такие и ответы...

A S
05.12.2009, 17:29
Олга, да у нас такое жалкое поколение и не хохочут стать человеками, а в ваше время все прям стали "ЧЕЛОВЕКОМ". Вопрос, если вы все такие человеки, то как так получилось, что мы, вырашенные вами, этими самыми человеками не становимся. Прошу заметить, что этот вопрос возник исключительнно из за вашего поста. Лично я считаю что мы (молодыеНЕчеловеки) очень даже приличная публика.

Ольга Кас
05.12.2009, 17:37
Даша,в любом правиле есть исключение.Много и нормальных,грамотных,хороших ребят,которые стремятся к знаниям и умеют думать.Но...Всё дело в процентности,знаете ли.И "вырастили" здесь ни при чём,извините.Очень сильное влияние оказывает окружающая действительность,к моему глубокому сожалению.И,поверьте,что мне намного больше,чем Вам,желается,чтобы на смену пришли адекватные,умные люди.Чтобы в старости можно было за завтрашний день не волноваться.Но пока,увы...Не поддавайтесь зомбированию,читайте не только газеты и журналы,размышляйте,глядишь и поймёте что к чему.

A S
05.12.2009, 17:43
Да Ольга, я как раз их и не читаю, я знаете ли ПР в свое время закончила, нас учили манипулировать СМИ с первого по пятый курс. Лично мне кажется, что вы просто не хотите видеть нормальных ребят, которых не еденицы. Как мне показалось, вы живете и видите то что было там и тогда. Но это ваше право. Я не буду ничего вам доказывать. Кстати, блогинг и форумы, тоже очень активно используются в качестве прапоганды, так что, бдите, как говорится

Galchonok
05.12.2009, 17:50
Даша отцы и дети всегда спорили, во все времена ,у меня двое сыновей и наши взгляды во многом отличаются ,но в главное дети должны всегда прислушиваться и понимать и уважать старшее поколении .К сожалению все молодые(мы были не исключение) это понимают уже позже,когда сами станоятся зрелыми людьми.

A S
05.12.2009, 17:52
Галина, да конечно есть разногласия, это нормально, но вы то навеное своих детеи БЫДЛОМ не считаете, а вот кое кто здесй считает, ну ладно, я пошла подышу, пока не завелась....

Марина Сам
05.12.2009, 18:05
Галина вы хоть меня и на 4 года старше я тоже считаю что даже уже мой сын такие вкуснятины не пробовал ,а кстати о сервилате ферганском он по союзу 2 место занимал на вднх.И снабжение у нас в Фергане было супер.Мне вообще не нравится когда сравнивают те или иные годы с высоты сегоднешнего времени

A S
05.12.2009, 18:08
Да при чем тут еда? Олга вон говорит, что наше поколение тока о долларах думает, а у вас все еда еда.....

Марина Сам
05.12.2009, 18:17
Да Дарья наверное всё перевернулось в этом мире страшно когда тебя мериют по количеству денег в твоём кошельке когда с тобой общаются потому что ты занимаешь тот или иной пост ,но к сожалению это так .

Galchonok
05.12.2009, 19:35
Даша ! Ну и пусть считают ,главное самим себя такими не считать .

Гаврилова
05.12.2009, 20:13
Дарья, Вам не 15 лет, оставьте этот юношеский максимализм, пора воспринимать старших как равных, с которыми можно спорить не злясь на них. Во все времена отморозков хватало, и во время нашей юности мне, например, страшно было в тёмное время ходить по улице одной, мама всегда встречала, когда приходилось поздно возвращаться. и не только из-за узбеков. На в наше время действительно воспитывали по-другому, мне бы например не пришло в голову заявить матери, что она не имеет права на меня голос повышать, если на улице взрослые делали замечание, мв во всяком случае молча выслушивали, своё мнение оставляли при себе. А сейчас попробуйте сделать замечание распоясавшимся подросткам? Догадываетесь, что услышите в ответ? А посмотрите "детские" фильмы и передачи, вопросы отпадут сами. и тогда и сейчас родителям особо некогда было заниматься воспитанием своих чад, они заботились о хлебе насущном, но что видели мы и что они? Но молодежь все же есть хорошая и их немало, просто их не так видно.

Марина Сам
06.12.2009, 13:20
Виновата ли Родина?Виноват ли народ?Чест.но никог-
да не задавалась таким вопросом.Сейчас задумалась
ведь ферганские события начались в Кувасае а где
мы были ? Все ходили на работу учились и ведь ни
кто из нас не возмущался не пришел к обкому к мвд
кгб ? Мы (я и себя имею в виду) думали это гдето там
далеко от нашего дома и нас это не коснётся .А кос-
нулось ,мы были народом единым ссср .Кого винить ?

Galchonok
06.12.2009, 14:26
Марина ,так мы были уверены ,что наши руководители это сделают,а оказалось ,узнали потом ,что и руководители тоже молчали,только один директор Азота позвонил в Москву и сообщил о реальной обстановке ,помните ,после этого журналисты передачи "Взгляд" приезжали к намв Фергану .

A S
06.12.2009, 19:38
Людмила, да кто же на Вас злится? Извините, если вам так показалось...я обычно когда злюсь файсики ставлю ((((

Гаврилова
06.12.2009, 21:14
Да, Даш, когда переписываешься и не видишь выражения лица собеседника легко ошибиться, как-то не так воспринять его слова. Вот Задорнрв правильно говорит, что в русском языке важны не слова, а то выражение, с каким они были сказаны, ведь одно и то же можно сказать совсем по-разному. А написанное каждый воспринимает в меру своего настроения

руслан сад
06.12.2009, 22:05
Эфраим , ВЫ же понимаете , что это были поддонки , которых в любой нации хватает. А то , что евреи уехали - жаль. Бухарские евреи по культуре были очень близки. А лучший дойрист Яша Бараев ? А исполнители таджикских , узбекских песен ...Среди них много было евреев бухарских .. А танцовщики ? А театр Маком.. Очень близки были... И жаль , что уехали. Так же , как жаль , что уехали и русские и многие другие. Я знаю - узбеки жалеют , что уехали... Время созрело такое... Уже был в воздухе распад союза ,Витал этот процесс.. И многие хотели с этого очень много поиметь , в основном преступники.

Юльчибекова
06.12.2009, 22:10
Пораскидало народ.кто куда.Да ладно Вам вспоминать о подлецах.тем более все прошло. Мне тоже сказали (никто нибудь . а человек в погонах) так на него хоть что нацепи. подлец он и есть подлец..Так он глядя в мой паспортвыдал свою речь(А ты что тут делаешь. ты - у тебя российское гражданство. 24 часа тебе обеспечу). и этот человек знал нашу семью много лет.а после распада Союза - показал свою личину..Так .что теперь эить этими воспоминаниями.Боже упаси.Нельзя весь народ мешать с подлецами.А вообщето скоро Новый год!!!пожелаем друг другу всего всего самого хорошего и доброго!!!

Дужникова
07.12.2009, 07:26
Вы забыли,что основной вред России принес Ельцин,когда устроил в стране бандитский капитализм и оставил людей без зарплаты. При Путине люди стали получать зарплаты,стали на кредиты покупать квартиры,машины и т п. При Медведеве опять возвращаемся назад. Многим под видом кризиса просто уменьшили зарплату, все предприятия снова парализованы.

Дужникова
07.12.2009, 07:30
Президент Узбекистана всегда был лицемером,даже тогда,когда говорил, что он все сделает,чтобы уменьшить отток русских из Узбекистана.И он действительно помог пропагандой в газетах и т п. побыстрее убраться оттуда.