Просмотр полной версии : ЧИРЧИК, Д/САД № 11 ЭХП (ВСЕХ КТО РАБОТАЛ, ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ)
Ксеноновое Нэда
06.01.2009, 08:44
Д/САД НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ САПЁРНОЙ.
Моя мамочка *работала *в этом садике *поваром. ( Агафонова Ольга Гавриловна)
Cветлана Икми
18.02.2009, 16:53
Всем привет!Наташенька наш д.с.стал похож на сарайчик(недавно мама рассказывала,что сердце кровью обливается,как его запустили).Но у нас он в памяти,как один из лучших д.садов ЭЛЕКТРОХИМПРОМА,благодаря вашим трудам. (F)
Александра
21.08.2009, 07:43
моя мама работала в этом садике Новик Людмила Михайловна Сейчас живём г. Серов Свердловская область
Я тоже очень хорошо помню этот садик!!!У меня там даже первая любовь была!!Жалко что всё хорошее в Чирчике запускают....
декабрина
19.02.2010, 11:52
Я воспитывлась в этом саду, подруги Марина Слугина, Ира Непоспехова, Неля Чернецкая, Ира Михайлова, воспитатели Галина Константиновна, ночная няня Анна Ивановна, медик Фаина Абрамовна.
Бестолочь
20.02.2010, 13:18
А я хочу найти свою воспитательницу-Людмила Владимировна,отзовитесь,это ваша Шурочка Сейдалиева
Я работала в этом садике бухгалтером, помню Ольгу *Гавриловну, Людмилу Владимировну. Знакомые отзовитесь.Сейчас живу в Херсоне - Украина.
Шазие я уже какой раз смотрю вашу страницу!!! Я была с вами в одной группе. Я Бахтина Светлана! Тоже очень бы хотелось знать что с нашей любимой Людмилой Владимировной!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot