Просмотр полной версии : Выборы 2009 Кто за кого отдаст свой голос?
Алексей Дэни
09.10.2010, 04:30
Виталий это Вы рисуете Молдову в нищите и в упадке!!!!!!!! А я ее вижу процветающий, но для этого нужно работать и время "Москва ни за день строилась"
И я Вас чего-то не пойму Вы чего хотите, что-бы мы все уехали из Молдовы??? Жили за границей и говарили какая Молдова бедная и нищая???????
Алексей Дэни
09.10.2010, 10:30
Я же ясно написал, что нужно работать!!!!! И вы не ответили на вопросы, чего Вы хотите, чтоб Молдовы не существовало??? Или что-бы мы все уехали из страны???
И еще скажите как вы видите РМ через 15-20 лет?????
И не уежает 80% молодежи!!!!!! Это не правда!!!!
Когда Вы последний раз были в РМ??????
И уж если Вам так близки понятия нормальной жизни поделитесь!!!!!!!
Алексей Дэни
09.10.2010, 17:30
Виталий Вы не умеете общаться, от куда Вы знаете как я работаю, или живу!!!!! Жить в США не значит видеть нормальную жизнь!!!
И Вы опять не ответили на все вопросы!!!!!!!
Елена Дкаг
10.10.2010, 06:30
за коммунистов и точка!
Алексей Дэни
10.10.2010, 08:30
Виталий судя по Вашим рассказам о Молдове, то жители РМ не знают что такое нормальная жизнь, и живут одной мыслью, как по быстрей уехать за рубеж!!!!! Это не так, и у Молдовы есть будущие!!!
"Мне за державу обидно"!!!
Стаська Так
10.10.2010, 15:30
а кроме комунистов не за кого голосовать....
демократии у нас никогда не будет...
либералы могут нервно курить в углу.....
Вячеслав Вас
11.10.2010, 04:30
ПКРМ вперед (Y)
ВИТАЛИЙ ХВАТИТ ХАЯТЬ ИЗ ЗА РУБЕЖА...НУЖНО ПОМОГАТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ ХОТЬ ПОЛЬЗА С ВАС БЫЛА БЫ....ПРЕДЛОЖИТЕ КТО МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПКРМ И МЫ ЭТО ОБСУДИМ,А ПОВТОРЯТЬ ПРО НИЩИТУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
ЕСЛИ ВЫБОРА НЕТ,ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ТЕХ КТО УЖЕ НАБИЛ КАРМАНЫ И ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ ЧЕМ ДОПУСКАТЬ К КОРМУШКИ НОВЫХ ГОЛОДНЫХ ПОЛИТИКОВ И НЕ ДАЙ БОГ НАЦИНАЛЮГ ПО СЦЕНАРИЮ УКРАИНЫ ИЛИ ГРУЗИИ....ПОБЕДИТ ПКРМ ЭТО ОЧЕВИДНО,НО Я ПРОГОЛОСУЮ ЗА НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА АЛЕКСАНДРА ЛОМАКИНА
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ НАДО ЧТОБ КАЖДЫЙ ВНОСИЛ СВОЮ ЧАСТИЦУ В ЕЁ УЛУЧШЕНИЕ
Выбор есть всегда. Анекдот на тему:
Социолог. опрос:
* * * * * * * * * * * * -По какаму принципу Вы выбирали супруга?
ответ 1-й: * * * -Он умный, красивый...
ответ 1-й: * * * *- Он добрый, хозяйственный...
ответ 3-й: * * * - Все мужики г...но, я выбрала самое маленькое!!!
САМОЕ ЛЕГКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА-УЙТИ ОТ ОТВЕТА.
Но, наверное, иногда (раз в 4 года), нужно заставлять себя сделать выбор!!!
VEACESLAV ОvОp
12.10.2010, 23:30
VOINTA POPORULUI CONSTITUIE BAZA PUTERII DE STAT !
ACEASTA VOINTA SE EXPRIMA PRIN ALEGERI LIBERE , CARE AU LOC
PERIODIC PRIN SUFRAGIU UNIVERSAL, EGAL, DIRECT, SECRET SI LIBER
EXPRIMAT !
STATUL GARANTEAZA EXPRIMAREA VOINTEI LIBERE A CETATENILOR
PRIN APARAREA PRINCIPIILOR DEMOCRATICE SI A NORMELOR DREPTULUI
ELECTORAL !!!
ПЕРЕВИДИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ
Елена Чум
13.10.2010, 07:30
Я вообще думаю ПРОТИВ ВСЕХ...............только чтоб мой голос никуда не впихнули..........реально не знаю за кого можно прголосовать ,те кто карманы уже набил не думаю что что-то изменят,а остальные только говорят красиво..........так,что пока ПРОТИВ ВСЕХ,но на выборы надо идти! :-D
А вот интересно, мнения форумчан, такая-то партия-однозначно! (Y) основываются на глубоком анализе, на внимательном изучении платформ, или это просто, как в очередной раз- дань моде? Сегодня все ходят в Драйв, вчера всем табуном ездили на Фламинго... Почему- потому что там тусовка и классно... а еще там ВСЕ!!! (v)
Голосовать за СВОЕ будущее тоже будем по тусовочному принципу, или попробуем включить мозги?
... имхо... достойных кандитатов НЕТ (объяснять долго), но голосовать надо! Почему?
Да потому, что если вы не придете на выборы- ваши голоса разделят. Речь не идет о подтасовках (хотя не исключено)
Совершенно законно, все непришедшие, непрОшедшие, испорченные, и против всех бюллетени будут Пропорционально поделены между *Ворониным, Филатом, Урекяну и Гимпу. *Так вот, не голосуя, или голосуя за тех кто заведомо не пройдет вы голосуете.... правильно, в первую очередь за ПКРМ.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что коммунисты плохие, пожалуй, они лучшие из того, что можно выбрать, но АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ плавно переходит в диктатуру, а вот когда есть хоть какая-то конкуренция, остается надежда , что наши дети будут жить в демократическойм обществе.
Вывод: за Комунистов и так проголусуют наши бабушки с дедушками, наша задача- создать им в парламенте серьезную конкуренцию, пардон оппозицию (рошка- не оппозиция).
Поэтому, как ни прискорбно, придется голосовать или за Филата, или за Урекяну, ну, или голосуйте за Гимпу, а думайте о Дорине- он хороший парень, просто заложник обстоятельств, но, к его чести, умеет сохранить лицо, когда его душат и свои, и чужие.... Если в парламенте будут *равномерно распределены голоса, они будут долго ругаться, прежде чем принять какое-то решение, а от их ругани народ только выиграет. ... Это и есть демократия, кто-то знает систему лучше?
ЕВГЕНИЙ ПОЛНАЯ ЧУШЬ ТО,ЧТО ОТ РАВНОМЕРНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ И ОТ ИХ РУГАНЬИ МЕЖДУ СОБОЙ НАРОД БУДИТ ВЫЙГРЫВАТЬ,ПРИМЕР-УКРАИНА!!! (dt)
....это не чушь, -это называется демократия, *:-D ,....вы не смотрите на Украину, вы посмотрите на Англию, или на Японию... *(tr) ... да, демократия несовершенна- но лучше пока никто ничего не придумал (Черчиль)
а какая алтернатива - Диктатура?... (H).. приводить примеры?
P.S. молодой человек, будьте избирательны в выражениях.
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СМОТРЕТЬ НА УКРАИНУ?КАК РАЗ НА НЕЁ НАДО СМОТРЕТЬ,А НЕ НА ЯПОНИЮ ИЛИ АНГЛИЮ...СРАВНИЛИ ТО ЖЕ МНЕ!В АНГЛИИ ПОЛИТИЧИСКИЕ ПАРТИИ НЕ СОРЯТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ НА
БЛАГО НАРОДУ И ГОРЕ ВАМ ЕСЛИ В ВАШЕМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЬКО ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ
ДИКТАТУРА...НАСЧЁТ ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВАМ
тина ани
15.10.2010, 11:30
мальчики, не ругайтесь... это превилегия ВЛАСТЬИМУЩИХ...
я согласна со Стасом, ругань правительства никчему хорошему не приведет... я считаю что Коммунисты-это единственная партия которая дала нам хоть какуюто стабильность...
может кто-то и забыл как 10-12 лет назад страшно было на улицу выходить, как свет выключали, как русские школы закрывали... и много еще чего было чего многие забыли...
Я ЗА КАММУНИСТОВ... И БОЛЕЕ ТОГО Я СЧИТАЮ ЧТО БЫЛО БЫ ПРАВЕЛЬНО ПЕРЕИЗБРАТЬ И ПРИМАРА (ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - ЭТО НЕ ПРОФЕСИЯ) *у власти должны быть харизматичные, сильные люди а не слюнтяи...
ВО ПЕРВЫХ НЕ КАММУНИСТОВ,А КОММУНИСТОВ...Я НЕ ПОДЕРЖИВАЮ ПКРМ(И
ОНИ НИКАКОЕ ОТНАШЕНИЕ К КОММУНИСТАМ НЕ ИМЕЮТ УЖЕ,ОДНО НАЗВАНИЕ),ВО
ВТОРЫХ ВЫ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА ПЕРЕИЗБРАНИЕ
ИНОПЛАНЕТНОГО СОЗДАНИЯ-КИРТОАКЭ НА ПОСТ МЭРА КИШИНЁВА,ДО СИХ ПОР Я
СЛЫШАЛ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЮ НЕ МАТНУЮ ЛЕКСИКУ В ЕГО АДРЕСС...И ВСЕМ
ИЗВЕСТНА,ЧТО ПКРМ ПОЗВОЛИЛА ЕМУ ВСТАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ ПЕРЕД
ВЫБОРАМИ,ЧТОБЫ ХОРОШО ЕГО ОПОЗОРИТЬ В ГЛАЗАХ НАРОДА....ЭТО ЧТО
ОБЕЗЬЯНА,ЧТО КИРТОАКЭ..РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ...ПРИМЕЧАЮ,ЧТО ТАКОЙ ЖЕ МУТАНТ
ПО СОВПАДЕНИЮ СУДЬБЫ СЕЙЧАС И МЭР КИЕВА...КОТОРОГО УКРАИНСКИЙ ПАРЛАМЕНТ
ОТПРАВИЛ К ПСИХИАТРАМ НА ПРОВЕРКУ
Александр Каш
16.10.2010, 02:30
От ругани депутатов народ выигрывает? где вы набрались этой глупости? Депутаты горсовета ругались в муниципальном совете 2 года.... Не сказал бы, что Кишинёв сильно выиграл... выиграл разве что высокие тарифы, полчища собак и переименование бульвара Ренаштерий в б.Виеру
ТАК КАК РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ПКРМ,БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА АЛЕКСАНДРА ЛОМАКИНА http://rezistenta.110mb.com/index_ru.htm
Татьяна Дак
16.10.2010, 22:30
Сливая голос за тех, кто заведомо не пройдет - вы отдаете его тем, в ком разочаровались!!!
Нет никакого смысла так голосовать, эти голоса в последствии распределятся между прошедшими в парламент партиями.
Будьте умней и решите для себя - что для вас важнее и кто честней и сделайте направленный выбор!
Александр Koмь
17.10.2010, 01:30
Кто-то включал *вчера *М1 *в *22.30? *Была *просто *жесть (H) (md) (Y) (v)
В данной обстановке, согласна голосовать за кого угодно - лишь бы у них было больщинство. А то, демократия в нашей стране это "Лебедь, Рак и Щука". Не верите? Гляньте пару заседаний Муниципального Совета. А на сегодняшний день большинство это явно ПКРМ
Елена Эдуа
17.10.2010, 18:30
Я буду голосовать за русских! Хотя русские объядинились с Тарлевым, тобищь "Равноправие", но всё равно они наши. Нельзя чтоб к власти пришли румыны, тогда в стране будет твориться полный хаос. А либералы, это просто смешно что они творят и как позволяют себя вести особенно по отношению к русским!
Главная задача дьявола состоит в том, чтобы заставить поверить нас в то, что его не существует :-|...
Главная задача красных- заставить вас поверить в то, что вы голосуете за независимых кандидатов...
Ребята, ну напрягитесь на секундочку... вы что, думаете, что все не подсчитано?
вы думаете, что напрасно задрали планку на 6 процентов?
Все, все посчитано и просчитано... *Ломакин, и иже *с ним НЕ ПРОЙДУТ.... готов спорить. В парламенте будут 4 партии. Красные наберут больше всех ... и все ваши "ломакинские" голоса поделят, очень цивилизованно, а главное ЗАКОННО СТЫРЯТ...
Есть вещи, которые мы можем изменить, а есть- которые нет, как бы нам этого не хотелось...
Голосовать надо головой, а не эмоциями... я понимаю, что не за кого,... но, выберите из четырех зол меньшее... (tr)
Вячеслав Вас
18.10.2010, 10:30
Голосуйте за АМН, за Урекяну
Они обещают:
1. вернуться к уездам
2. выйти из СНГ
3. завести Молдову в полную ж..у
ТАНЯ ЕСЛИ ЛОМАКИН НЕ НАБЕРЁТ БАРЬЕРНЫЙ ПРОХОД,ТО МОЙ ГОЛОС УЙДЁТ К ПКРМ...ПРАВИЛЬНО И ЧТО?Я НЕ ПРОТИВ....ЭТО ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ИЗ СПИСКА ВОРОВ
а насчет ругани- да это и есть демократия, .... для того и существует оппозиция, чтоб указать депутату с зарплатой в 7000 лей на его особняк, стоимостью в лимон евро...
или когда депутат едет бухой на красный свет- кто вам этот репортаж покажет?- M1?
Александр Каш
19.10.2010, 15:30
осмелюсь напомнить- особняк за лимон евро принадлежит Филату
Филат- бизнесмен, и деньги заработал до прихода в парламент
Я говорю о чиновниках, полицейских, судьях...
Или вы не в этой стране живете?
Сергей Пада
19.10.2010, 23:30
не вижу смысла верить кому либо. история уже показала и доказала что стремясь к власти 99% кандидатов - обещают, но выполняют очень редко. то есть говорять говорят, обманывают, кидают тень на плетень конкурентов... а смысл ? ну вот выберем мы кого то и что ? как говорят властеимущие все это дым и зеркала. ожно могу заметить что в этом году мне лично было весело смотреть на агитаторов которые брызгали пеной стоя на улице, в траспорте, ходя по квартирам кричали голосуйте за нашу партию!! все остальные "отстой". много грязи было по телеку и в газетках. я бы предложил проводить каждые 4 года бой в грязи, зато победивши. уверен что было бы более действенно.
а насчет биснесменов то что описано ниже, один вопрос вы уважаемый сами верите во что говорите ? у нас все безнесмены стремящиеся к власти ради замаливания своих грехов перед страной за награбленное ранее - сказка! да и не только в Молдове собственно...
Александр Fov
20.10.2010, 08:30
По результатам exit-polls, на парламентских выборах в Молдавии победу одержала Партия коммунистов.
<!--medialand_ru_context_start-->
<font color="blue">
Согласно обнародованным окончательным результатам exit-polls, на
прошедших 5 апреля 2009г. парламентских выборах в Молдавии победу
одержала Партия коммунистов Молдавии. По данным опросов, проведенных на
выходе с избирательных участков, за нее проголосовали 44,7%
избирателей. За Либерально-демократическую партию Молдавии свои голоса
отдали 14%, Либеральную партию - 14,05%. Согласно данным exit-polls,
Альянс "Наша Молдавия" поддержало 9,9% опрошенных избирателей.
Остальные участники выборов, по данным опросов, не преодолели
6-процентный избирательный порог, установленный для партий, и
3-процентный барьер - для независимых кандидатов. Опрос проводился на
200 избирательных участках по республике, погрешность составляет 1%.
игорь вака
20.10.2010, 21:30
alegeri.md Здесь всё показано.
Александр Koмь
21.10.2010, 16:30
Вспоминается *известная *песня *Сергея Шнурова а *какая *вы *наверное и *сами *знаете *:-P (Y) (v) :-D
Вадим Цыдэ
21.10.2010, 21:30
известная песня Ленинграда - Выборы * * * *стоящая песня
Согласна с предыдущем участником *-)
СЕРЁЖА ДОДК
22.10.2010, 11:30
Олеся, а за заговор, подстрекательство несовершеннолетних и организацию погрома, уничтожение флага, одним словом измена родине... от 25 лет, *а ты там кричала, что нельзя сажать за решотку... *(dt) *Знаешь, ДА смелые... хотябы мы это будем делать осознано... а не под воздействием других, как безмозглые животные.... :-P
СЕРЁЖА ДОДК
23.10.2010, 01:30
...такое ощущение, что ты нахваталась умных высказываний от других и теперь у тебя в голове винегрет, которым ты пытаешься накормить нас... (tr)
Олеся Шимя
23.10.2010, 06:30
Какой салат у меня в голове,это тебя не касается.....А кормят тебя,всякого рода чушью....И смелые только здесь,и 25 сроки,нынешняя власть придумала!!!Всех посадить у всех все отобрать.....Я это имела ввиду!!!Скоро как в сталинские времена,расстреливать начнут и никто ни ты ни я от этого не застрахованны!!!
Прочитайте поймете почему они так кипишуют http://www.omg.md/Content.aspx?id=2078&lang=3
В списках Либерально-демократической партии Молдовы, Либеральной
партии, Движения «Европейское действие», Альянса «Наша Молдова» и
Центристского союза Молдовы фигурирует наибольшое количество кандидатов
с двойным гражданством. Такие данные приводятся в отчете Коалиции
«Гражданский контроль - выборы 2009».
Сергей Пада
23.10.2010, 15:30
не надо переходить на личности )
высказывайте свои мнения, но вот ругаться на стоит.
насчет срока в 25 лет , я тоже конечно осуждаю. но с другой стороны когда один человек осознано идет убивать другого человека - это статья. когда подбивает на эти действия другого человека - другая статья. не надо забывать что многие из задержаных, шли туда осознано в качестве подстрекателей. то что крови не было это очень повезло!
ТАК СОБЛЮДАЕМ КУЛЬТУРИЕ....НЕ ПОДОБАЙТЕСЬ ТОМУ БЫДЛУ КОТОРОЕ РУШИТ НАШ ГОРОД
Your nigh
24.10.2010, 11:30
ПКРМ
Your nigh
24.10.2010, 18:30
ну я ещё маленькя..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot