Просмотр полной версии : Поклоники ансамбля РИТМ и солиста А. Ниязова.
Надоел Этот Бред
02.03.2009, 14:45
МНЕ было бы приятно знать, а знают или помнят о нас молодые наши земляки. (nt) (nt)
Меня Дамь
02.03.2009, 15:06
откуда помнит молодеж?Даже если сейчас им по 30 лет они в глаза вас не видили.Это нам,которым от 45-55 помним эти не забываемые вечера танцев
Наталья Кан
02.03.2009, 15:26
Действительно, Наташа права. Молодые просто не знают, а вот мы помним *(v) *(L)
Катастрофа
02.03.2009, 15:33
(F) И я помню. С удовольствием Вас слушала. (Y) Жаль, остались лишь воспоминания. (K) (F)
Ласковый Бес
02.03.2009, 15:37
Конечно помним! Помню как мы всей семьей смотрели ваше выступление по *центральному телевидению. Кажется "Шире круг" или "Товарищ песня". Пусть я была совсем маленькая, но в памяти отложилось! (Какой же это был год?)
Антикунни
02.03.2009, 16:08
Оказывается я самый везучий Этот ансамбь играл на моей свадьбе в 1979г, Это было что -то в то время из области фантастики, (lo)
Гармонист
03.03.2009, 13:20
Да, хорошее было время. Помню как гр."Ритм", частенько пели на площадке для танцев в парке ЧЭХКа. (Y)
Любви Хочу
15.03.2009, 16:43
Только молодые или те, которых вы радовали своим творчеством??? Это ведь было здорово!!!
Это было так давно... Но это было круто (Y) *(F) (Y)
Карим Сам
19.03.2009, 09:00
В худ/фильме"Горы зовут" "Ритм"исполняет песню "Каролсон"всем составом.Интересный пародокс судьбы,когда приезжала София Ротару с ней снималась вся группа и по отeльности,но никто не мог предположить что один из "Ритма"будет руководить филармонией где она числилась,это Исмет Заатов-замминистра культуры республики Крым.
Бурая Лисица
19.03.2009, 13:09
А как мы танцевали во дворце Химиков под живую музыку "Ритма". И в то время *(1968-1970) я была участницей танцевального коллектива под руководством Веры Петровны, который частенко выступал на сцене дворца. Нашими партнерами были курсанты с танкового училища. И дочь моя была участницей этого *танцевального коллектива, но уже *в 1982-83г.
Бурая Лисица
19.03.2009, 13:12
И все девчонки *влюблялись или были влюблены.
уважаемые, если вас не затруднит, можно было бы узнать все имена и фамили у4астников группы, помоему мой отец тоже в этой группе был когда то!заранее благодарю!
Такая Как Надо
19.03.2009, 16:00
Саша ,мы помним Ваш ансамбль,помним Вас- мы прсто были влюблены в Вас,очень нравились *ваши песни!!!И всегда бегали послушать Вас и полюбоваться Вами!Здоровья и всех благ Вам!
Ребята, "Ритм" - это парк Химиков, лето,танцы на танц-площадке за забором по 20 копеек, любовьи песня- " Не курите, не курите, мальчики. Пожелтеют, пожелтеют пальчики..."
Пчёлка Майя
24.11.2009, 20:35
Да, Ритм в конце 60-х и начале70-х был звездным ансамблем. Летом в парке а зимой в ДК Химик на танцах мы "отрывались", как сейчас говорят. А мне особенно запомнился смешной эпизод. Был концерт в ДК Химик,не помню по какому поводу, на сцену вышел Александр Ниязов и вдруг все увидели, что у него растегнута ширинка и выглядывают белые трусы: руки разведет в стороны трусы видно, опустит нет. Мы молодые были, глупые -со смеху покатываемся, смеялись так громко, что нас из зала попросили. Вообще-то Ниязов молодец! Здоровья тебе Саша, успехов.
Александр Иосифович, мне было очень приятно петь в нашем ансамбле!!!! Я благодарен Вам и судьбе за эти незабываемые годы! Низкий поклон Вам, здоровья и долгих лет жизни!
Самая Добрая Ведьмочка
23.02.2010, 06:23
А я никогда не слышала как вы пели, наверное была слишком маленькая, зато с подружкой как-то зимой пришли в "Химик", записываться в Ритм, очень любили петь. Пришли ваша дверь была закрыта, зато была открыта дверь "АЭЛИТЫ", короче зашли попели для них песню "Три белых коня", насмешили их, они по одному выходили в коридор смеяться, с подружкой переругались кто лучше поет и как надо правильно петь. Пошли домой спокойно. Довольные что кто-то нас послушал. С тех пор прошло 27 лет, а сейчас когда мне грустно я вспоминаю этот случай и жить сразу хочется. может из "АЭЛИТЫ" тоже кто-то помнит это и смеется до сих пор.
Федерикова
25.02.2010, 14:31
да.все это было прекрасно,но так давно. вам привет от юры пушкаревввхорошее было время.ава ес
И помним, и знаем, и гордимся, что пели когда-то рядом! Ансамбль ,, Юность ,, помнит наверно мало кто, а мы выступали в ,, Алло, мы ищем таланты.,,
Ансамбль помню и даже знала некоторых участников этого ансамбля - Еремеева Рашида и дружила с его женой Инной, где только они сейчас? Кто знает -подскажите. Еще вертится одна фамилия Шимонов - тоже вроде с Ритма.
(Y) Было здорово!
Татьяна Гмуш
12.03.2010, 04:57
НУ Я НЕЗНАЮ КТО ТОГДА ВАСМОГ НЕ ЛЮБИТЬ.ДА МЫ ВСЕ БЫЛИ ВЛЮБЛЕННЫ.КАКИЕ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ КОГДА ПОПАДАЛИ НА ВАШ КОНЦЕРТ.А НА ТАНЦАХ КОГДА ИГРАЛИ ОТ НОЧАЛА ДО КОНЦА
alexi sio
16.03.2010, 09:10
Д.Химиков,мне пришлось вместе с Н.Н.Никитином, М.Вайлем,Э.Ибрагимовым,проработать в Народном театре Д.Химиков,так вот Левицкаябыла в ту пору директором,если мне не изменяет память.Возможнодиректором был А.Ниязов,надеюсь мы все его помним,как Артиста,ипрекрасного товарища,помните его выступление на танцах,на концертах?ОА.Ниязове можно писать много,но это уже отдельная глава, он характернаяиндивидуальность.Мы не можем пожаловаться на качество наших друзей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot