Просмотр полной версии : Давайте устроим встречу в Чирчике.
Сижу тут в сайте и такая тоска накатывает, так хочется увидеть родной город, но ехать не к кому, вот и решила предложить, давайте устроим встречу в Чирчике на ноябрьские праздники, они будут длинные, в России уже будет холодно, а в Чирчике еще осень. Ну как есть желающие?
Осенний Пацэ
24.05.2008, 16:43
Наташенька, как бы я хотела к тебе присоединиться, но из-зи службы в армии я пока невыездная. Ну а в Чирчике ведь есть наши! Неужели не примут на несколько дней?
Lora Ivho
24.05.2008, 18:27
Наталья была бы кому эту Встречу организовать а Желающих много найдётся!Я бы тоже с удовольствием приехала!
Поеду в Чирчк в августе. Проведать родителей. Они еще там.
Ф дор Несветов
24.05.2008, 20:27
Желающие попападут туда скорее всего в июле.
Предложение заманчивое, но *не хочется разочарований. Пусть в памяти останется Чирчик *таким каким был много лет назад.....
Расскажу Скас
25.05.2008, 13:47
Я бы тоже еще хоть разок побывать там,подышать тем воздухом,сфотографировать родные уголки!
Расскажу Скас
25.05.2008, 13:49
По-поводу сбора.У меня там есть огромный дом.Думаю места хватит всем.Он за нижним комсомольском,недалеко.
Насчет организации, если наберем народ, то я согласна взяться за организацию.
балин как я хочу ой как хочу но блин есть но... ребенка в садик оформляю и работу искать и устраиваться- а это важно , но я надеюсь это будет не в послед. раз :'( *-)
Но вот мама может и поедит со всеми только загранпаспот надо ведь делать заранее- это у нас долго...
Может я чего не знаю, а разве в страны СНГ нужен загранпаспорт?
Кен На Пенсии
26.05.2008, 20:28
В Узбекистан нужен загран. паспорт 100% . Жена едет к отцу своему, всей семье делали, хотели все вместе ехать. Дорого даже поездом, а от туда вообще за баксы...Дешевле на море оттянуться... Понимаю-Родина, сам такой, когда-нибудь поеду.
Да, доехать действительно не дешево, там уже проще, другие расценки, но можно совместить полезное с приятным, на встречу съездить и дела свои порешать у кого какие есть.
Натусик! Активистка ты наш! А семья, а работа, а деньги на поездку???,, Сложно! (md)
Одинокая
27.05.2008, 11:39
Наталья, привет! Я не присоединиться ли тебе к немнам, которые планирует поездку в сентябре месяце, а?
по тексту: ТЕМА: Мы едим в Чирчик. Общегерманская молодежная организация DJR e. V. www. djrbund.de / www.djr-stuttgart.de организовывает поездку "По следам немцев в Узбекистане". Присоединяйтесь.
Привет, Лена, я по возрасту не подхожу, у них возрастной ценз, хотя сообщение им написала, посмотрим, что получиться.
Жанночка, жизнь одна и у тебя всегда не будет хватать денег времени и всего остального, а позже еще и здоровья, так что все это решаемо если захотеть очень. (F)
Одинокая
28.05.2008, 09:20
Наташ, я думаю возростной ценз нужен для немцев проживающих в Германии. А нам можно присоединиться к ним уже в Ташкенте, если канечно мы им не помешаем.
Профайл Сад
28.05.2008, 20:36
Привет, всем нашим! А ,я вот ,2 последних лета летала на нашу Родину, правда в Таше в основном были и *на Чарваке, в Чирчике проездом и то, только со слезами...Вы не поверите в августе опять собираюсь! друзья меня не понимают...каждый год говорю,что не поеду...но наступает лето и....! Так , что кто серьезно туда планирует? может и встретимся - В ЧИРЧИКЕ!!!
Я Забыла Как Меня Зовут
29.05.2008, 00:52
ПОСЛУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЖИВЕМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ОДИН РАЗ.Поэтому я считаю что настольгия по ЧИРЧИКУ будит всегда.Для человека нет ничего невозможного.Поэтому нужно устроить встречу. ;-) (Y) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($)
Я Забыла Как Меня Зовут
29.05.2008, 00:55
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (L)
Я считаю, что присоединиться к немцам действительно можно, тоесть изменить дату встречи с ноября на сентябрь, в июле попробую пробить как с билетами и гостиницей.
Профайл Сад
31.05.2008, 19:33
товарищи! я так рада, что желающих все больше, *(lo)но я лечу в августе... :-(.может август!!! потому, как в сентябре нам в школу..... (md)
Будущая Мама
31.05.2008, 19:45
я тоже мечтаю.представляю. но думаю что не поеду. боюсь что после поезки не захочется мечтать о поезке в чирчик. пусть чирчик останется *и поездка туда свелой мечтой. какой-то другой жизнью.
Как то все хотят и не хотят , ребята, давайте не мечтать и вздыхать, а что-то пытаться делать.
констанция
12.06.2008, 15:30
Будем в Чирчике в августе, так что, если что, присоединяюсь *:-D
Профайл Сад
12.06.2008, 21:10
Юлия, КЛАСССНО! может и встретимся - на РОДИНЕ!
констанция
13.06.2008, 16:46
лечу 7 августа, контакты скину в личку *;-) может кто еще присоединится? *было бы здорово!!!!! *;-)
Эдельвейс
21.06.2008, 20:17
На самом деле в Чирчике погулять негде.В горпарке организовали грандиозное строительство Аквапарка.Но забросили теперь там руины!Также и с кинотеатром Навои!Единственное место это неизменный Престиж,И ВСЕ!Я тоже лечу с семьей в Чирчик в августе, у меня там все родные.
констанция
21.06.2008, 23:08
Nu davayte togda reshim gde i kogda, esli v Prestij - tak poydem v Prestij! *:-D Predlagayu 10-e chisla avgusta...
Адильбек Тук
22.06.2008, 08:55
всем привет, я новичок в этой группе, это будет реальная встреча? Я тоже хочу, когда...? *
Шакир Оддк
19.07.2008, 20:32
Серега с загран паспортом берешь туда и обратно и ежай со спакойной душой,я ездил знаю
Печальная Девушка
19.07.2008, 21:42
встреча состоится или нет????? Если да, то когда?????
констанция
20.07.2008, 20:52
Короче, беру инициативу в свои руки, с вашего позволения *:-D Мы с подругой устраиваем встречу в Чирчике наших одноклассников 9 августа в 19:00 в кафе "Нуриддин", находится возле хокимията. Всех желающих - милости просим *:-D А то все ходят вокруг до около, то агвуст предлагается, то вообще неопределенное будущее *
Профайл Сад
23.07.2008, 21:45
Все ,договорились 9 августа -" Нуриддин" (H) (H) (H)
Плюшка Ищет Спонсора
27.08.2008, 17:47
А кто недавно ездил в Узбекистан, что там кроме заграна надо? Регистрироваться по прежнему надо по месту жительства?
Привет народ!Хочу сьездить в Чирчик после Нового Года!Может еще кто-то едет?
Моё Имя Забава
28.10.2008, 21:46
А может встретимся в Москве?Кто за? (Y)
Безумный Карапуз
29.10.2008, 11:05
А вы вкурсе, что в Москве очередная встреча всех чирчикцев 29 ноября 2008 года будет.
Давай Закурим
29.10.2008, 11:11
А где именно? И кто эту встречу организовал?
Безумный Карапуз
29.10.2008, 11:31
Эти встречи каждый год проходят в Москве. Вся информация здесь: http://chirchik.ru/modules/eguide/event.php?eid=1
Тока, помоему уже регистрация закончилась (sr) Я там пару раз был. Туда нужно группой своей идти, а то скучновато (H)
Алишер Осис
23.11.2008, 17:05
Я поддерживаю идею встречи в Чирчике. Организационные вопросы берем на себя. Вы только собиритесь и дайте знать.
конкордия
23.11.2008, 18:16
Алишер, чувствуется широкая душа!!! Вы живете в Чирчике? Как вы собираетесь организовывать встречу? Организуйте ее в ДК "ХИМИКОВ" там сейчас что-нибудь проходит? Раньше было здорово, мы там принемали разных гостей и иностранных тоже... для работников тоже хорошо провести мероприятие...
Алишер Осис
23.11.2008, 18:29
Вы все собиритесь, а мы тут справимся. Встретим. Кому негде будет остановится, обеспечим жильем. Ну вообщем с Вас собратся, а с нас встретить и организовать незабываемый приезд. Вы уже забыли узбекское гостеприимство ?
Катастрофа
23.11.2008, 18:29
Здравствуйте ! Я с удовольствием приехала бы в Чирчик. Подскажите пожалуйста, *где там можно ( не дорого) остановиться? И надо ли заранее бронировать?
Катастрофа
23.11.2008, 18:36
Я организовываю встречу одноклассников, на август месяц. Если вы решите организовать встречу на начало августа, то мы с вами.
Алишер Осис
23.11.2008, 18:46
Пусть на август. Но както надо всех созвать штоли. С жильем не будет проблем. Если мы заранее будем знать что точно в августе и сколько будет человек, то мы забронируем в гостиницах.
Катастрофа
23.11.2008, 18:57
Интересует цена в гостиницах. Нам сказали 50$ на пару и только с завтраком. Я считаю это дорого ( на западе намного дешевле).
Алишер Осис
23.11.2008, 18:59
Поверьте, будет намного дешевле.
Катастрофа
23.11.2008, 19:59
Значит я ставлю всех в известность, а нас не мало.
конкордия
24.11.2008, 18:41
Про узбекское гостепреимство не забыть, поэтому очень хочется побывать в Чирчике.... :-( У меня еще остались родственники в Чирчике, только я *их немного потеряла, номера телефонов изменились, *если доеду, найду ....
Бармалей
25.11.2008, 15:13
Так я не понял, когда планируем встречу? (md) Алишер, возьми бразды правления в свои руки, по этому вопросу! А то всем и хочется, и колется, и мамка не велит! :-$ В свою очередь хочу предложить дату, на период отпусков- ИЮНЬ-СЕНТЯБРЬ *2009 года. Теперь те, кто хочет и может в этот период ехать, присоединяйтесь!!! (H)
Алишер Осис
25.11.2008, 19:34
Дамам надо уступать. Крнечно если это удобно и другим, то Анна подала идею на август месяц. Я незнаю, может Вам там легче или на этом сайте будем вести учет желающих приехать. А я займусь организационными вопросами. Но до августа еще далеко и надеюсь желающих будет много и это радостно. Всретим всех. Программа уже разрабатывается. Но это все будет приятным сюрпризом. Передавайте всем о данном мероприятии. Уверяю Вас, сколько бы не приехало, без внимания никого не оставим. Или давайте Ваши предложения.
Привет всем, я эту тему открыла , я первая в список желающих и записываюсь, август хороший месяц.
Алишер Осис
25.11.2008, 20:20
Записывайтесь у меня на форуме.
Бармалей
26.11.2008, 10:43
Для Натальи Камбура . * * * * * А, что Наташа ты так всполошилась? Я думаю у Алишера это лучше получится. Он всё-таки живёт в Чирчике и лучше сориентируется в этом деле.
Бармалей
26.11.2008, 10:52
Кстати,а какой оператор связи работает в Чирчике?
Алишер Осис
26.11.2008, 17:39
Николаю Семенову .
Операторы мобильной связи - МТС, Билайн, Перфектум мобайл.
Регистрируйтесь в группе и оставляте необходимую информацию для организационных вопросов (Ф.И.О., № школы и год окончания, предприятие -на котором работали, и если у кого остановиться(если нет,будем обеспечивать жильем),количество сопровождающих лиц(если таковые есть ), орентировочное число приезда, чтобы могли по итогам регистрации определить точные дни проведения мероприятия. Все за регистрированные будут периодически уведомлятся о подготовительных работах к данному мероприятию. Все желающие регистрируйтесь в соответствующей группе на моей страничке.
Катастрофа
26.11.2008, 21:16
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой.
Но никогда не забываем,
Где родились и дом родной.
Да разве корни ты отрубишь?
Там всё росло, тебя любя.
И дом родной свой не забудешь,
Где начиналась жизнь твоя.
Мы все когда-то уезжаем
Из мест знакомых и родных.
Ну а в душе, переживаем,
Как будто предали мы их.
Но тянет часто нас обратно.
И очень рвёмся к встрече мы.
Всё, что теряем безвозвратно.
Лишь на мгновенья дарят сны.
Мы все куда-то уезжаем,
Найти пытаясь сход дорог.
И, лишь хлебнув всего, узнаем,
Как дорог нам родной порог.
А сколько всяких мест на свете,
Красот земных не перечесть.
Но не заменят дива эти,
Тех мест родных, что в сердце есть.
Мы все зачем-то уезжаем.
Но кто на это даст ответ?
О чем-то призрачном мечтаем
И счастье ищем много лет.
Свет счастья нам всегда маячит,
Ещё чуть-чуть, там, впереди...
И так, вновь в путь! А это значит-
Надейся, верь и жизнь люби.
Катастрофа
26.11.2008, 21:24
Алишер, а нельзя ли организовать гостиницу на Чарваке? Встретимся и недельки две вместе проведём. Ведь приедут все со всех концов земли, так чтоб и отпуск хорошо провести у моря. Как вы думаете, ваши предложения.
Для Николая Семенова.
Я не всполошилась, а очень рада что тему подняли, и никогда не предлагала организаторские услуги, было осенью время для поездки вот и предложила всем кто может встретиться в Чирчике.
Алишер Осис
28.11.2008, 14:19
АННЕ. *
Я все прозондирую по поводу проживания на пирамидах (Чарвак) и еще нужно будет загруженность на август месяц узнать и цены. здесь вропрос в колличестве участников. Давайте через оприделенное время (посмотрим на колличество регистрированных) все с планируем. Можно даже какой нибудь пионерский лагерь арендовать и устроить праздничный сезон отдыха, как раньше было (1,2,3 и т.д. отряды) оттудого организовать туристические походы куда угодно. Ну вообщем посмотрим. Об этом мы погаворим уже на личной страничке, иначе какой же сюрприз.
Умная Дман
11.02.2009, 08:01
ой, а мне :-( можна с вами?
Bella Donn
26.03.2010, 11:57
Привет я тоже хочу меня возмете!!!только я сбагожем....но он маленький!!!!
Лимонный Пирожок
28.03.2010, 18:46
Ой, ой, ребята, и я тоже хочу. Планирую на все лето в Чирчик, правда, с маленьким ребенком, остановится есть где. Единственное, кто хочет поехать с ребятишками,оформите отдельный загран.паспорт, я хотела вписать в свой, но эту процедуру отменили, пришлось оформить паспорт.По возмозможности, ездим каждый год, хоть и изменился Чирчик, но почему после поездки, начинаешь считать дни до следующего отпуска.
Лимонный Пирожок
28.03.2010, 18:53
А по возрасту нет ограничений?
Лимонный Пирожок
28.03.2010, 19:04
Как жаль, что эта тема, уже неактуальна. Совсем поздно заметила, что время уже прошло!!!Обсуждения были год назад!!!:'(
Одинокая
30.03.2010, 11:46
Оль, вот тема с сайта чирчик.ру .Она точно актуальна.
8-я встреча чирчикцев в Москве Написал admin в 24/03/2010 20:50:34 (71 прочтений) Уважаемые земляки, прошлый, 2009 год был для многих из нас тяжелый как в финансовом, так и в моральном плане. Поэтому традиционную ежегодную встречу чирчикцев в Москве решено было не проводить. Финансово-экономическая ситуация в стране стабилизировалась и поэтому по многочисленным просьбам земляков мы заранее начинаем подготовку к 8-ой встрече чирчикцев в Москве, которую планируется провести в последнюю субботу ноября 2010 года. Сколько бы ни было участников (в разумных пределах), сколько бы ни стоило участие (в разумных пределах) встреча состоится. Сообщаю эту новость для тех, кто захочет заранее спланировать свой отпуск, материальные затраты. Ведь по традиции встречаются чирчикцы не только проживающие в Москве, и самых дальних регионов России, но и других стран мира.
Одинокая
30.03.2010, 11:47
далее ........
Прошу всех высказать свои пожелания и замечания относительно этого мероприятия в этой теме.
А вот это ссылки на предыдущие мероприятия:
http://chirchik.ru/modules/newbb/view ... php?topic_id=3615&forum=8
http://chirchik.ru/modules/newbb/view ... =ASC&type=&mode=0&start=0
Киллерша
31.03.2010, 09:55
(K)(L)(F)Спасибо Мой (K)(L)(F)
РОДНОЙ ЧИРЧИК,за вдохновление!!!И за ностальгию о родныхместах!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Одинокая
06.04.2010, 09:43
Пролистала тему о летнем отдыхе в Чирчике, кошмар!
Легче собраться в Москве......
Кровавый Флибустьер
06.04.2010, 11:58
Согласен!!! Но там есть родные, близкие и друзья!
Белый Клык
06.04.2010, 13:01
Друзья, ну как вы? Получилось у вас организовать встречу в Чирчике?
Одинокая
06.04.2010, 14:06
Насколько мне известно, в Чирчике встречи не было.
Скорректировать народ именно на определенную дату не просто.......
Мой друг был на 5 встрече чирчикцев в Москве. С его подачи я был на 6 (юбилейной - 10 лет сайту чирчикру) и 7 встрече (уже вместе с женой). Все было просто замечательно. Жаль, что не было встречи в прошлом году, если в этом году состоится, обязательно поеду. И всем рекомендую. В Чирчике все-таки сложно синхронизировать встречу. Кстати на 6 встрече (она была до кризиса!) организаторы громогласно заявляли, что организуют чартер в Чирчик и следующая встреча будет в Чирчике. Народ дружно аплодировал. В итоге не то что чартер, не смогли даже в Москве встречу провести.
Одинокая
07.04.2010, 08:44
Сергей, добрый день! Я вас очень хорошу помню на всех встречах. Поймите одно, что данное обещание дал Хоким (теперь бывший) Чирчика. Он обещал организовать б/п расселение, трансфер, ресторан за наш счет. Но увы, все так и осталось на словах.
А по поводу чартера мы узнавали с Олегом , все реально. Не надо нас винить , мы этого не заслуживаем.
Леночка, ну что вы,я вас вовсе не виню, понимаю, что это отнюдь не ваша вина. Вы и так много сделали и делаете для нашего землячества. Олег, так тот просто подвижник какой-то. После окончания кризиса, возможно и можно будет думать о чартере, а сейчас хоть бы найти возможность в Москве собраться. Фотография у вас, кажется, с одной из встреч?
Одинокая
07.04.2010, 10:21
Все нормально, Сергей, я вовсе не обижаюсь, что Вы! А фотография действительно с 6-ой встречи. В тот год мы отмечали 10 лет Чирчик.ру.
Будет рады видеть Вас ссупругой 27 ноября.
Вечер добрый! За-в ноябре!
Одинокая
21.10.2010, 18:06
ЭШРЕФ, ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧИ ЗЕМЛЯКОВ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. РЕГИСТРАЦИЯ НА ЧИРЧИК.РУ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot